Фантазия-2 (любовь, приключения, юмор)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>09 Фев 2012 13:09

Что же теперь будет? Мася, с нетерпением жду продолжения Smile

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>09 Фев 2012 15:49

Мась, а я вот не могу начать перечитывать Фантазию как раз из-за огромного количества комментариев))) когда в первый раз читала комментарии все прочитала Laughing

OlgaKan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 31.07.2007
>09 Фев 2012 18:10

Ну так проблема очень просто решается Laughing идем в алфавитный список авторов, ищем Vimonge для первой Фантазии или OlgaKan для второй, щелкаем по имени автора, открывается список книг и рядом с названием Фантазий красуется значок "скачать" в виде книжек. При скачивании комментарии в текст не попадут, а попадет только авторский текст - те посты, которые отмечены в оглавлении.
И все, можно перечитывать в любое время на своем компьютере сохраненную личную копию Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2012 21:08

Вот я тупень...я ведь не знала)))) Non Non
пошла скачаю Laughing Laughing
спасибо Smile

Ассоль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.12.2009
>10 Фев 2012 11:26

OlgaKan,
OlgaKan писал(а):
идем в алфавитный список авторов, ищем Vimonge для первой Фантазии или OlgaKan для второй, щелкаем по имени автора, открывается список книг и рядом с названием Фантазий красуется значок "скачать" в виде книжек. При скачивании комментарии в текст не попадут, а попадет только авторский текст - те посты, которые отмечены в оглавлении.

Стасечка писал(а):
я ведь не знала))))

Я тоже этого не знала Ok Embarassed

А может сделать проще, ведь не все могут скачать, у кого то просто нет места для этого.
А если выложить написанное уже, на странице, чтобы вновь пришедшим не бегать по страницам, а мог прочитать сразу готовый материал, а под следующим куском указывать № странице, где
предыдущий отрывок, а потом снова скомпоновать несколько отрывков вместе и так несколько раз. Ведь у вас наверняка материал сохранен в компе.
Или такой вариант не возможен?
Спасибо

Милли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.06.2011
>10 Фев 2012 19:02

Девочки отзыв будет. Не волнуйтесь! Просто нужно выкроить 10 мин свободного времени и добраться до компа. Гарантирую вам целый реферат, собтвенного производства. На дурочек не обижаються! Вот и вы постарайтесь! Но могу сказать что мои любовные предпочтению брошены к ногам Аза!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 31.07.2007
>15 Фев 2012 1:19

Ассоль писал(а):
А если выложить написанное уже, на странице, чтобы вновь пришедшим не бегать по страницам, а мог прочитать сразу готовый материал, а под следующим куском указывать № странице, где предыдущий отрывок, а потом снова скомпоновать несколько отрывков вместе и так несколько раз.

Я извиняюсь за поздний ответ Embarassed В принципе, система оглавления дает нам то же самое, достаточно открыть первую страничку темы и переходить на любую сцену по желанию. Указывать номер страницы предыдущего отрывка, вероятно, нецелесообразно, поскольку если тема будет подчищаться от возможного флуда, который в любой теме хоть изредка встречается, то номера страниц будут, соответственно, меняться. Продублировать Фантазию одним или несколькими большими кусками в теме не получится, выйдут слишком длинные посты, да и сам факт дублирования сильно увеличит тему, что не приветствуется. Думаю, что верным решением будет первую Фантазию добавить в альманах, как хеллоуинскую сказку, и вторую туда же, когда она допишется. А в разделе собственного творчества останется как есть, весь процесс их создания.
Милли писал(а):
мои любовные предпочтению брошены к ногам Аза!

Ну вот не перестаю удивляться, почему среди многих весьма примечательных мужских персонажей Фантазии выбирают Балтазара? no Очень хотелось бы понять, чем привлекает персонаж, никак не тянущий на однозначно положительного героя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>15 Фев 2012 2:13

OlgaKan писал(а):
Думаю, что верным решением будет первую Фантазию добавить в альманах, как хеллоуинскую сказку, и вторую туда же, когда она допишется. А в разделе собственного творчества останется как есть, весь процесс их создания.

Оля, сказка добавлена в альманах, как папка-каталог с вложениями-сценами. Ты помнишь сколько сцен в Фантазии? И какого они объема?
Если кто-то дотошно-противный, типа меня, и взялся бы за такую работенку, то мастер, глядя как я создаю сий шедевр, в котором из одного файла в другой последовательно ведут ссылки на 100 страниц.......дальше продолжать???

Так что именно для этого создается в теме ОГЛАВЛЕНИЕ Smile
Ну и в конце концов... НУ НЕ ЧИТАЙТЕ ВЫ КОММЕНТЫ!!! Мне кажется комменты овольно легко отличить от наших "раскрашенных" сценок, разве нет? Smile
Другое дело, что иногда и комменты - довольно шедевральны, начнешь читать - зачитаешься! Smile
Да не так уж их и много, можно пролистнуть, а можно и прочесть-улыбнуться лишний раз, тоже дело полезное. Smile

А для любящих комфортно в кресле у камина ты указала самый идеальный вариант - скачать целиком.
Ассоль писал(а):
не все могут скачать, у кого то просто нет места для этого

Ассоль, уверяю тебя, файлик с прростым текстом не занимает много места, от силы 1.5 Мб. Ты когда по страничкам форума переходишь - у тебя в памяти ноута гораздо больше места временные файлы занимают! Smile
Милли писал(а):
Гарантирую вам целый реферат

Милли, так это ж здорово!!!
Реферат в студию!

OlgaKan писал(а):
Очень хотелось бы понять, чем привлекает персонаж, никак не тянущий на однозначно положительного героя?

Оль, ты уже сама себе ответилаSmile
Помишь ту простую истину - "хороших девочек тянет к плохим мальчикам"? Smile

А вообще, если подумать... Сколько у нас их, героев мужеского полу... С десяток набрать можно? Надо бы подсобрать свои эмоции и подумать кто и чем нравится/не нравится? А?
Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2012 10:13

Всем привет!

Оля, Мася,
спасибо за всеобъемлющий ответ.
Все очень четко и понятно разъяснили Ok
Мурлен писал(а):
сказка добавлена в альманах, как папка-каталог с вложениями-сценами

Вот бы еще ссылку добавила сразу Smile

Мурлен писал(а):
OlgaKan писал(а):
Очень хотелось бы понять, чем привлекает персонаж, никак не тянущий на однозначно положительного героя?

Оль, ты уже сама себе ответилаSmile
Помишь ту простую истину - "хороших девочек тянет к плохим мальчикам"? Smile

Хороший вопрос, отличный ответ!
Человек тем и интересен, что разнообразен!

>17 Фев 2012 2:20

Ассоль писал(а):
Вот бы еще ссылку добавила сразу

Ассоль, на альманах?

пожалуйста: https://lady.webnice.ru/litsalon/almanac/

Внизу страницы вставлены ссылки на наши замечательные конкурсы и на как раз 1ю Фантазию Smile

А если тебя интересует наша хэллоуинская сказка, то она, если не ошибаюсь, в рубрике С миру по нитке лежит, рубрики смотри в табличке по левой стороне. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2012 9:28

Масечка,
спасибо Poceluy
Вот уже не надо искать по рубрикам, я плохой поисковик Embarassed Embarassed Embarassed

>24 Фев 2012 20:46

» Барберия. Похищение Дейвина

Итак... Оставили мы своих героев где? Smile
продолжаем...

Барбэрия.
Свадебный шатер.

Разыгравшая сцена выяснения отношений между нашими героями распугала из шатра половину гостей, остальных ради их безопасности, вывела охрана...

Остались только основные действующие лица:

Дейвин:
- Султан, Вы объясниться мне должны,
Где взяли Вы портрет моей жены?
Попасть он к Вам не должен был никак,
И в этом вижу я недобрый знак!

Султан:
- Причины недовольства я не вижу...
Прошу вас, рассмотреть портрет поближе.
подает портрет Дейвину
- Мне не понятен странный Ваш вопрос...
Художник мне рисунок свой принес,
Жена позировала лично, уверяю,
И вышла, ну почти что, как живая!
Моя последняя, любимая жена,
Богиня севера, прекрасна, как весна!

Дейвин:
- Довольно лжи и сказок о любви!
Немедленно мне имя назови
Той, чьи черты художник перенес
На лист бумаги... Повторить вопрос?

Фарид, вновь грозя применить свой меч:
- Вы забываетесь! Откуда этот тон?
Что за условия?!
пытаясь успокоиться:
- Моей любви бутон,
Моя жена, прекрасный ангел света,
Нинель ей имя. Вас устроит это?

Дейвин:
- На свете есть подобная одна
Нинель. МОЯ пропавшая жена,
И скоро горло вскроет мой кинжал
Того подонка, что ее украл!
выхватывает меч у стоящего неподалеку стражника и кидается на султана

В этот момент, расшвыряв энергетической волной окружающих в стороны, из портала вываливается в клубах сизого дыма неясный силуэт, изрыгая проклятья на межмирские переправы, да и вообще, яростно ругаясь:

- Теченье лет стирает горы в прах
И превращает океан в пустыню,
А людям что? Все в суетных делах
С начала мира, прежде и доныне...
О жалкий род! Стремлений список весь
Лишь поножовщина, обжорство, блуд и спесь.
Отнять кусок послаще у соседа,
Побольше вкус вина и баб изведать,
Набить карман, насытить жадный рот -
Вот мыслей ваших мелочный полет.
Столетие вперед или назад,
И я застал бы тот же результат!

Дейвин, первым вернув себе дар речи:
- Ты что за фрукт, чтоб открывать здесь рот
И поносить надменно мой народ?
Видали мы таких! Один из многих...
Кто б ни был ты, уйди с моей дороги!

Силуэт, обретя облик почтенного старца, довольно мужественного и внушающего при этом вида:
- Щенок неопытный! Ты не дорос пока,
Чтоб голос повышать на вожака!
Самостоятельным себя почуял рано,
Но у меня совсем иные планы...

Схватив Дейвина за плечо, он вновь растворяется в силуэт, покрываясь тем же дымом, и увлекая за собой Дея, с громким хлопком силового поля, оба они исчезают в неизвестность...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.06.2011
>25 Фев 2012 0:03

Девоньки дорогие, простите что так долго! Не было времени писать! «Реферат» на тему Фантазий готов! Представляю вам отзыв о Фантазиях!!!!!!!!!!!
Вручаю свои симпатии:
Любимые персонажи: Нинель, Бальтазар.
Самая горячая парочка: Изабо и Дей.
Самая трагичная парочка: Нинель и Дейвин.
Самая романтичная парочка: Кети и Ветер.
Разбор полетов по порядку: Нинель: Мой любимый персонаж женского пола! Сама не знаю за что ее так люблю. Скорее всего за характер! Я до последнего надеялась что она к Азу вернется. Ну в ее понимании он конечно подлец.... Но когда появился Дейвин... Мне кажется эти двое идеально подходят друг другу! Бедная девушка! Как вы над ней еще только не издевались! И в пустыню, и в рабство, и в гарем! Не везучая она! Но надеюсь, что она все таки вернется к Дейвину и будет счастлива!
Бальтазар: АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Я его люблю! Лапочка! Пишу и мысли разбегаются! Он такой прикольный! Благородный, девушек спасает! Это я так понимаю Нинель на него так повлияла. Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень его жалко! Он бедный так страдает! А Нинель с другим! Я конечно понимаю что у нее есть все основания, но все-таки... А Азу там не скучно в Дендории! Приключений выше крыши! Еще и два "Карапуза" на шее висят! Он там себе кажется девушку нашел. Антоний зовут. И что это нас на голубков потянуло... Laughing Laughing Laughing

Дейвин: Тааак! Ну если честно на варвара он не похож! Уж больно вежливый! Но от этого он хуже не стал. Ну варвары в моем представлении несколько иные! Поэтому не хочу не кого обидеть! И вообще, недели не прошло как Нинель пропала а он уже жениться! И на ком? На Кейре! Он должен был ее ждать, надеяться что она вернется! Ну в конце концов заподозрить, что, что-то не так, что она не могла уйти не попрощавшись, что она должна была поговорить с ним! Ну хотя может это в нем горе мозги подавляет? Ой ну незнаю в общем! Надеюсь нам рзъяснят!

Деймон: Теперь пошли по ловеласам! Хороший парень! Правда слегка бабник..БЫЛ!!! Ну с начала никак не думала что его женят!!! За это Тею отдельное спасибо! Ой ну с Изабо это вообще Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar! Нет слов! Ждемс демонят в памперсах! Laughing

Мрак:Самый первый мужчина в фантазии! Это редкость! Ну любовь и остальные Шуры муры были ясны! Но что нам представила вторая фантазия! Это что-то с чем-то! Я б его с этаким эмунетем к врагам засылала! Бедную Эли ишь куда засунул! Надеюсь к ней не пойдет, а сам ее оттуда вытащит. Не то ему не жить! Gun Gun Gun Самолично придушу, расстреляю, четвертую, утоплю, кастрирую................................................... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed......Устрою в обще хорошую жизнь... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Элиана:Мое ты золотце, не волнуйся твой горе муженек тебя вытащит! Деваться то ему не куда! И девочки что-то мало про них с Мраком! У них пока никто в декретный отпуск не уходил? Если я что-то пропустила по этому поводу просьба напомнить!!!

Алекс: Кто там говорил что он хулиган и егоза? По мне так нормальный мальчик, на стенах граффити не рисует, непристойные жесты не показывает, взрослых не достает не ребенок а сказка! Интересно а какой Алекс будет когда вырастет..... Laughing

Вулкан: Ух зараза! Пень лысый, хрыщ старый, " Не переводимый русский матерный"!!!!!!!!!!!!!!! Как посмел гад так нашу Альесу кинуть! Ну я ему устрою! Пардон что-то меня сегодня на убийства потянуло!

Альеса: Не переживай мы тебе другого злодея найдем! По злобней, по вредней, по злодебней! Ну реально вот кажется отрицательный персонаж а ее жалко! Эх женская наша натура! всех нам жалко!

Изабо: Горячая штучка! И с характером!
Как Дея уломала ловко!
Влюбился он в надменную чертовку!
Эх, ЛюБоФ! Лямуры летают! Но скоро будут летать сковородки, утюги и кофеварки! Laughing Изабо правильно мыслишь так этих мужиков надо а то разгулються!

Ортей: Лапочка! Смешной да жути! Только он что-то без дела засиделся! Руки в ноги, ноги в руки и вперед бабушек спасать!!! Он же вроде как это, ну друг хозяина Огнеземья, попросил пару гонщих, сделал зелье и вперед на поиски приключений! Пардон Анариэлей! Smile

Анариель: Люблю бабушек! Жалко только что они исчезли! И Энди тоже бы не помешал начальник стражи как никак! Пря скучаю я по ней! Если будет у авторов возможность вернуть любимую бабушку я только за!

Кети: Вот что называется Любовь! У озера целуются красота! Только вот сковородку кинуть в озеро тоже не помешает! Не век же коту масленица ( Ветру с русалочками сидеть) ! Надо вытаскивать а то себе новую Кети найдет! Только с хвостом!

Ветер: Кто-то там говорил что он друг Дея? Как то подозрительно звучит! Хотя Мрак тоже вот друг Дея но не ловелас! Дорогие девочки ну не дело Кети его ждет одна, (Без пояса верности) страдает, надо вернуть девочке парня для пыток! Только чур парню об этом не говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Амазонки: Ну просто чудо! Амазонки моя любимая тема! завожусь с пол оборота! Ну блин, бедного Эрика бросили ждать свою возлюбленную! НЕ честно Он хороший!!! Напишите нам про приключения амазонок! И их возлюбленных!

Лея: Правильно одна из глав называется «Ураган по имени Лея» это точно ураган! Как ловко Аза уломала! А вот влюбилась девочка зря. Ему больше брат по вкусу (Пардон сестра) интересно а как дальше события развернутся! Пока Ли показала себя очень ревнивой особой! Но мне она нравится хорошая девчонка!

Антония: Тоня тебе повезло, ты первая кто после Нинель Азу понравился! И я так понимаю он ей тоже! Надеюсь дело кончится свадьбой и набором из семи детишек! А вот зачем парнем притворятся, не догоняю. Может разъясните???

Горыныч: Пацан прикольный! Прям нравится мне трехголовый чувак! Интересный образ! «Попался, уноси готовенького!» Марьяша его охамутала! Теперь одна дорога в Загс!

Марья: Круто она дракошу послала! Резкая девонька! Только вот что-то уж больно молодая! Я по идее думала, у нас средний возраст поэмы 20-25 оказывается я, что-то путаю!

Фрея: Принцесса Ледоземья! Я так понимаю у нее там, РООМАНЧИК намечается!? Ну хорошо хоть не проспала тот момент когда Артур зашел к ней в спальню «С мечтой об изнасиловании» кстати не плохая была мечта! А он ей как вижу нравится!

Артур: Его Высочество! Принц Артур! Смешной малый! Подходит Фрее! Мне сразу представляется такая картина: Артур с Фреей под ручку идут по бальному залу в толпе, он говорит какую-нибудь глупость и Фрея как истинная леди аккуратно так, толкает его локтем….. «Дико без цензуры»

Феникс: Я так понимаю он отец Альесы? Не проходит у меня пока этот персонаж, не понимаю я его положение в пространстве, буду ждать проду, чтоб осмыслить человечка!

Кейра: Ух змея! Из отрицательных героев она мне нравиться больше всех! Ситуация в ее злодеяниях уж больно реальная! Порой жизнь нас вынуждает бороться за место под солнцем любыми средствами! Надеюсь что она найдет себе другую ЛюБоФ и оставит молодоженов в покое!

Лана: Вот эту женщину не люблю! Уж больно змееподобна! Подумаешь нашел себе султан игрушку на день другой, так нет эта сразу в драку! А потом такие подают в суд на злых мужей, перед этим их достав так что любой человек с ума сойдет!

Султан: Люблю султанов! Они обычно толстые, добрые и сооооовсем не жадные! У нас я так понимаю один из самых хороших султанов! Какой он милый с Нинель, цены ему нет! Вот бы все такие были!

Всеслав: мне понравился! Кто-там заикался что в Фантазии героев мало???!!! Вот полюбуйтесь! Чем вам не герой? И имя красивое! На баллады хорошо ложится! Правда жалко этого героя его девушка к дракону ушла! Эх мы женщины! Какие же м прихотливые!

Драконы: Что случилось???? У нас драконов развелось, как тараканов!!! (ШУЧУУУУУ) Я не могу назвать их количество, все имена тоже не вспомню! (Простите и я грешная!) Очень все понравились и парочки у них классные получились! Автору респект! И одно слово:
ПРОДУ
Вот и конец отзыву ( Втягиваю голову в плечи и закрываюсь табличкой «Пожалейте меня маленькую!») Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2012 0:31

Милли, тебя и твой обещанный реферат Оля вот только вчера накануне вспоминала! Smile

И по отзывам, достанется тебе, эт точно! )))))))
Шучу.

Пробегусь по мелочи, мона?

Милли писал(а):
Я до последнего надеялась что она к Азу вернется.
Милли писал(а):
Но надеюсь, что она все таки вернется к Дейвину и будет счастлива!

Не поняла как-то )))) Ты все же за какую парочку?
Милли писал(а):
его жалко! Он бедный так страдает! А Нинель с другим! Я конечно понимаю что у нее есть все основания, но все-таки...
Ну то есть ты своему Азу все уже простила, да? )))))
А Нинель не может. Ну вот такая она зараза.
Поглядим что дальше будет.
Пока даже мы не знаем к чему и куда иной раз идет сюжет, как начинаешь что-то писать, герои рулят лично мной( не знаю как другими) - как им захочется.
Милли писал(а):
Дейвин: Тааак! Ну если честно на варвара он не похож!

На мой взгляд тоже Smile
Наверное, именно поэтому Нинель он и понравился.
Ну и ещё есть парочка причин )))
Может она потом расскажет сама.
Милли писал(а):
И вообще, недели не прошло как Нинель пропала а он уже жениться!

На самом деле, если почитать внимательнее - прошло почти два месяца. Smile
40 звездных ночей сквозь прутья решетки на яме он просмотрел, прежде чем узнал, что Нинель сбежала с Ахмаром.
Милли писал(а):
Ну хорошо хоть не проспала тот момент когда Артур зашел к ней в спальню «С мечтой об изнасиловании» кстати не плохая была мечта!

Ну пусть только рискнет! ))) Наша "ледяная стерва" ему быстро рога-копыта пообпилит! ))))
А что у них там намечатеся - это пока тайна. Smile Но могу немного поспойлерить)))
будут флешбеки к войне и амазонкам
флешбеки к "эпохе льда"
и испытания для чудо-жениха )))))
Артур, товсь!

Всех люблю!
Ваша Мася.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2012 0:57

Мася, шикарное продолжение!! еще один герой появился..интересно, что же будет дальше! затаила дыхание!!

Милли, ну моя в восторге от отзыва!!! я всех героев вспомнила...про которых авторы уже таааак давно не пишут

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Ноя 2024 2:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Таня , В этом и проблема. Не могу отделаться от впечатления, что работаю зеркалом * Настя , добрый день! Мир объемный - это факт без... читать

В блоге автора Юлия Прим: Виньетка ложной сути.Часть 1.Ребекка.Глава 1.

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Фантазия-2 (любовь, приключения, юмор) [9225] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение