джухи:
-Eva- писал(а):О дамы я же прочла про "Дафну и Бэна"

Оболде6нный роман...

Это про Молли и Кевина?Завидую.Ну когда же ее выпустят в бумажном виде.
...
Brili:
джухи писал(а):Это про Молли и Кевина?Завидую.Ну когда же ее выпустят в бумажном виде. Sad
а что это за роман?
MacKayla писал(а):думаю сначала надо определиться с темой.
думаю на тему футбола
...
-Eva-:
джухи писал(а):Это про Молли и Кевина?
ага
Brili писал(а):
а что это за роман?
"Мое непослушное сердце"...
...
светлая:
джухи писал(а):Ну когда же ее выпустят в бумажном виде.
она уже давно выпущена
-Eva- писал(а):Вечеринка после получения Суперкубка...
так ведь и главная заслуга принадлежит им , поэтому как раз будет уместно
-Eva- писал(а): (хотя это скорее можно устроить, когда подберем всех героев)
сделать всех героев главными в одной вечеринке не удастся, в том смысле, что онииграли в командах в разное время и один Кубок не могли завоевать. Кроме того, если уделять внимание всем, то вечер растянется на всю ночь
Brili писал(а):думаю на тему футбола
про один футбол будет неинтересно, нужно еще страсти добавить и романтики
...
Brili:
-Eva- писал(а):джухи писал(а):
Это про Молли и Кевина?
ага Wink
Brili писал(а):
а что это за роман?
"Мое непослушное сердце"...
А так этот роман, было бы не плохо если бы переиздали.
светлая писал(а):про один футбол будет неинтересно, нужно еще страсти добавить и романтики
ну конечно не без этого, я имею ввиду, что нибудь связанное с футболом... или вечеринка как писали выше после получения Суперкубка... или еще что нибудь в этом роде ...
...
джухи:
светлая писал(а):джухи писал(а):Ну когда же ее выпустят в бумажном виде.
она уже давно выпущена
но ее невозможно найти.хочу переиздания.Другие же книги переиздают.
Не знаю почему но нравятся мне такие обложка. Рисовка парня конечно плохая.
...
Sia:
Добрый вечер!
Brili писал(а):ну конечно не без этого, я имею ввиду, что нибудь связанное с футболом... или вечеринка как писали выше после получения Суперкубка... или еще что нибудь в этом роде ...
Да без футбола точно не обойтись
...
Ольга-А:
Всем привет, может стоит отметить первую годовщину Фэб и Дена? или рождение кого-то из детей?
Я точно не помню признавали ли Фэб деловой женщиной года, но если нет, почему-бы нам это не исправить?
...
светлая:
Ольга-А писал(а):Всем привет, может стоит отметить первую годовщину Фэб и Дена? или рождение кого-то из детей?
мне кажется, это можно везде использовать , надо что-то оригинальное
Ольга-А писал(а):Я точно не помню признавали ли Фэб деловой женщиной года, но если нет, почему-бы нам это не исправить?
а вот это интересная идея
...
Brili:
светлая писал(а):Ольга-А писал(а):
Я точно не помню признавали ли Фэб деловой женщиной года, но если нет, почему-бы нам это не исправить?
а вот это интересная идея
действительно хорошая идея
джухи писал(а):Не знаю почему но нравятся мне такие обложка. Рисовка парня конечно плохая.
не люблю книги в мягком переплете и никогда их не покупаю...
...
джухи:
Brili писал(а): не люблю книги в мягком переплете и никогда их не покупаю...
я тоже не люблю читать Филлипс в мягкой обложке. Как-то купила Рай-Техас в мягкой обложке и пожалела. Неудобно читать,шрифт мелкий.Избавилась и купила в твердом.
...
Mint:
А у меня все книги Филлипс в мягкой обложке.

В твёрдой как-то не попадались.
...
marakesh:
Ольга-А писал(а):Я точно не помню признавали ли Фэб деловой женщиной года, но если нет, почему-бы нам это не исправить? Wink
Отличная идея. Я вот не помню в конце книге вроде она что-то выиграла или я путаю, надо посмотреть.
Ольга-А писал(а):Для меня это сейчас основные причины, все полки под завязку! Книгу я читаю ну максимум 2-3 дня, если сильно занята чуть больше, покупать бумажный вариант- разорение неминуемо Sad а мне как наркоману со стажем доза в виде очередной книги нужна постоянно Wink
Это можно сказать и про меня. Но я сейчас слегка вылечилась покупаю те книги, которые очень при очень хотела, а остальные скачиваю (у меня 190 книг на очереди на прочтении)
Mint писал(а):Представляете, купила я одну книгу, которую до трясучки хотела иметь в своей библиотеке. А у меня на неё аллергия. Чесслово. От второй, той же серии и того же издательства - ничего.
Вот так беда, просто рок какой-то.
джухи писал(а):Не знаю почему но нравятся мне такие обложка. Рисовка парня конечно плохая.
А у меня книга с такой обложкой.
...
-Eva-:
светлая писал(а):marakesh писал(а):
Я вот не помню в конце книге вроде она что-то выиграла
нет, лично она ничего не выигрывала, в финале они выигрывали какую-то важную и решающую игру
это в книги "Ты, только ты"? Если да, то там они "Суперкубок" выиграли...
marakesh писал(а):Ольга-А писал(а):
Для меня это сейчас основные причины, все полки под завязку! Книгу я читаю ну максимум 2-3 дня, если сильно занята чуть больше, покупать бумажный вариант- разорение неминуемо Sad а мне как наркоману со стажем доза в виде очередной книги нужна постоянно Wink
Это можно сказать и про меня. Но я сейчас слегка вылечилась покупаю те книги, которые очень при очень хотела, а остальные скачиваю (у меня 190 книг на очереди на прочтении)
И я к вам

У меня конечно не 190 книг, а около 70

ждут меня родненькие...
светлая писал(а):
я тоже больше люблю бумажный вариант, ощущения, когда перелистываешь книгу, ни с чем не сравнить.
А запах новой книги..
...
джухи:
ооо.я так рада ,что есть еще люди кто предпочитают бумажный вариант. а я думала ,что только я одна такая осталась.
...