Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

MessalinaVP:

Оля, пасиба за продочку!
Ух, когда этот Виталий начал выеживаться перед Светой, сама его прибить хотела Гад такой! Виноват в аварии, да еще и на девушку орет! Ну Руслан молодца, разобрался с гадом!
Только бы еще подробнее откуда они знакомы

...

Katri:

Олечка, волшебное продолжение.
Этот Виталий, гад и хам. Так захотелось ему хорошенько врезать.
О, а как Русик за Свету переживал и волновался.
Так приятно было читать. ЛЮБОВЬ. Serdce

...

Прекрасный человек:

Оля ты настоящий ГЕНИЙ!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
твои произведения поднимают настроение и боевой дух!
как ты могла подумать что
Цитата:
Надеюсь, мы с ними вам еще не надоели?
Конечно же не надоели Мы можем сказать в один голос пиши Оленька пиши.
Оля а откуда Руслан знает Виталика???? Рус конечно молодец настоящий мужчина, за Свету он порвет кого угодно! Gun Gun Gun
Виталик случайно не замешен в гибели родителей Руслана?
Замечательно описан разговор с отцом. А особенно мне понравилось доводы которые Руслик привел Свете когда она пыталась найти отступные пути чтоб не жить вместе!
А Сергей так и будет один или у него тоже появится девушка?
Антон это случайно не тот вредный тип который Свету в клубе напугал? plach
Оля ты настоящий кладись народный с нетерпением буду ждать продолжения!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

янат:

Оля, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Такая забота со стороны Руслана может граничить с паранойей. Хотя его понять можно.
Ведь пару недель назад у него была стабильность. Почти пол жизни он отвечал только за себя и после потери семьи терять ему было уже нечего и не за кого он так больше не переживал как за Свету. От этого может крышу снести.
Конечно Света не позволит обращаться с собой как с фарфоровой куклой.
Может страх пережить опять ту душевную боль, страх потерять Свету и толкнет Руслана на "этот" поступок, чтобы Света его бросила сама.
Но в конце концов одумается???

...

Sekarashka:

Оля, я сейчас заплачу! Хочется стукнуть этого Виталю по голове и желательно посильнее! Я бы наверно не удержалась на месте Руслана, ррррррр, я предполагаю, что это отец Виталия врезался в машину родителей Руса, ну так он из богатых и власть имущих будет, то всё обставил в свою пользу, списав на оплошность родителей Руслана, а ему скорее даже оказывал какую-то "поддержку". Я в каком-то бешенстве, как всё несправедливо! И Руслана понимаю, так переволновался за Свету, и поцелуй в конце....
Так заботится и переживает за неё tender В больницу повез...
kosmet писал(а):
какой-то дурак, явно купивший права «за сало»

rofl Мне понравилось это выражение! Никогда не слышала такого оборота!
kosmet писал(а):

Даже не думай!!!!
Я чувствую приближения "черных" времен для Светы и Руслана, уже рыдать хочется, вспоминаю, когда Слава с Натой расстались, ой, как тяжело читать было! Тут так вообще не знаю, как переживу!
Причем я представляю как всё будет, но от этого легче не становится!

...

ulik:

Оль продолжение очень понравилось. Чувствует мое сердце, что скоро что-то страшное произойдет. А расхлебывать кашу будут Руслан и Света.
Sekarashka писал(а):
какой-то дурак, явно купивший права «за сало»

rofl Мне понравилось это выражение!

Тоже понравилось, ни когда не слышала. Laughing

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение, я как всегда в полном восторге.
Олечка, очень интересно, не кузен ли этот Виталик Руслану. Сама не знаю, мне почему-то так подумалось.
kosmet писал(а):
Или, куда там! Вам все можно! - он в два шага приблизился к виновнику и схватил того за ворот шведки, сильно встряхнув.

kosmet писал(а):

Олечка, очень потрясающий роман получается. И он нас каждый раз обжигает. Хорошо, что ты нас предупредила, что будет измена, мы спокойно её ждём и все вместе переживём. Ну и конечно же простим, правда предварительно пролив слёзы со Светой. Хотя я думаю, что я буду плакать вместе с Русланом, когда он осознает, что потерял.
Мужчинам иногда измена даётся очень тяжело. Я однажды читала статью рассказывал мужчина, я за него так переживала, он так искренне раскаивался, хотел во всём жене признаться, а другу ему сказал: " Если ты любишь свою жену, ты будешь жить с этим чувством вины, но ей ничего не расскажешь". Там мужчина действительно любил жену, но так произошло в силу обстоятельств.
Я Руслана уже простила. В жизни бывает всё. Но надеюсь Света ударит его чем посильнее. Чтоб на будущее учёл.

...

Sekarashka:

ludok писал(а):
Я однажды читала статью рассказывал мужчина, я за него так переживала, он так искренне раскаивался, хотел во всём жене признаться, а другу ему сказал: " Если ты любишь свою жену, ты будешь жить с этим чувством вины, но ей ничего не расскажешь".

Лю, какая история! Я тоже согласна, в этом случае жене лучше не узнать про это никогда, потому что после такой правды начнутся подозрения и даже идеальные отношения пойдут по швам. Хотя тут напрашивается вопрос, раз он так любит, то почему сделал, то что сделал?! Иногда надо думать головой, а не минутным желанием...

...

ludok:

Sekarashka писал(а):
Иногда надо думать головой, а не минутным желанием...

Там было дело в спиртном и одной барышне, которая сама на него и залезла... sos Он себя так чувствовал виноватым, а жена как раз в командировке была.. Я читала и реально за мужчину переживала, он, если верить статье, потом целый день в душе старался отмыться.. Да, иногда их мозг спускается ниже головы..

...

kosmet:

Женя, ты права, переживания Руса говорят о многом
jane-l писал(а):
хотя Светик тоже не стесняется посторонним сказать, что опоздала к любимому...признает Smile

да, она, как и Рус быстро принимает решения и признает правду

орли, безумно рада, что так понравилось
орли писал(а):
Олечка,пиши,пожа-пожа-пожалуйста!!!

орли писал(а):
Да.Я понимаю её переживания.По тому что ,жизнь такая штука,что не всегда -белая полоса.Иногда,когда всё хорошо,бывает

да уж, тем более, что она не успела забыть, как Рус жил
орли писал(а):
Вот это,уже точно он влюблён "по уши".Все его переживания,волнения-это подтверждение глубочайших чуйств.

точно-точно
орли писал(а):
Ну,это первая,закономерная реакция,при сложившихся обстоятельствах. Не думаю,что Светочке надо об этом переживать.

посмотрим

Mjoy, я очень рада, что тебе настолько понравились эти герои и история
Mjoy писал(а):
! А потом он не выходил из моей головы. Все вспоминала, то то место то это.

мне очень приятно это знать спасибо

Лина, рада, что было интересно А насчет Виталия и того, откуда все они его знают - мы скоро узнаем

Таня, я рада, что тебе настолько понравились пропущенные отрывки, спасибо Я на все твои вопросы отвечу в тексте про Виталия, родителей и Сергея А Антон, это именно тот парень, там же это конкретно указано
Прекрасный человек писал(а):
ты настоящий кладись народный

спасибо

Таня,
янат писал(а):
Такая забота со стороны Руслана может граничить с паранойей. Хотя его понять можно.
Ведь пару недель назад у него была стабильность. Почти пол жизни он отвечал только за себя и после потери семьи терять ему было уже нечего и не за кого он так больше не переживал как за Свету. От этого может крышу снести.

ты права, страх потерять самое дорогое может толкнуть на многое... но нет, Рус не потому изменит а в остальном твои выводы верны - он действительно начнет страдать гиперопекой, потому что впервые за многие годы ему появилось, что терять
янат писал(а):
Но в конце концов одумается???

РАЗУМЕЕТСЯ!!! Тут даже вопроса нет, это же мой герой

Настик,
Sekarashka писал(а):
Хочется стукнуть этого Виталю по голове и желательно посильнее! Я бы наверно не удержалась на месте Руслана, ррррррр

ему тоже было сложно
Sekarashka писал(а):
я предполагаю, что это отец Виталия врезался в машину родителей Руса, ну так он из богатых и власть имущих будет, то всё обставил в свою пользу, списав на оплошность родителей Руслана, а ему скорее даже оказывал какую-то "поддержку". Я в каком-то бешенстве, как всё несправедливо

нет, Виталий не имеет родственных отношений с виновником аврии той, но а в остальном многие догадки верны
Sekarashka писал(а):
Так заботится и переживает за неё tender В больницу повез...

он ее уже превыше всего ставит
Sekarashka писал(а):
Мне понравилось это выражение! Никогда не слышала такого оборота!

сало - это украинский наркотик и валюта - у нас так часто о многом говрят
Sekarashka писал(а):
Я чувствую приближения "черных" времен для Светы и Руслана, уже рыдать хочется, вспоминаю, когда Слава с Натой расстались, ой, как тяжело читать было! Тут так вообще не знаю, как переживу!
Причем я представляю как всё будет, но от этого легче не становится!

поверь, мне тоже нелегко, но надеюсь, что вместе мы справимся

Юлька, спасибо Сердце твое правильно чувствует, к сожалению

Лю, я очень рада
ludok писал(а):
Олечка, очень интересно, не кузен ли этот Виталик Руслану. Сама не знаю, мне почему-то так подумалось.

нет, он ему не родственник...

ludok писал(а):
Олечка, очень потрясающий роман получается. И он нас каждый раз обжигает.

спасибо, дорогая
ludok писал(а):
Я Руслана уже простила. В жизни бывает всё. Но надеюсь Света ударит его чем посильнее. Чтоб на будущее учё

она не подведет спасибо

А насчет истории - ты права полностью - мужчины иногда думают не тем, а если еще и с алкоголем, да и еще всякое...

...

ludok:

kosmet писал(а):

нет, он ему не родственник...
Спойлер

Олечка, я просто подумала, что этот Виталик сын того дяди....

...

kosmet:

Лю,
ludok писал(а):
Олечка, я просто подумала, что этот Виталик сын того дяди...

я поняла, что ты так подумала но нет, он не имеет кровного или родственного отношения к тому дяде...

...

Mistic:

Лёль ,великолепный отрывок!!!!!!!!
Рус... эхх тут без комментариев, перенервничал бедненький и я его полностью понимаю!!!!
Создалось впечатление что Виталий- это тот мужчина что врезался в его семью..... так? или я что-то путаю..... (я могу не высыпаюсь хронически )
Света сильная, я уверена что она выдержит.... тем более последствия не такие страшные (я надеюсь до сотрясения не дошло)))
kosmet писал(а):

естественно нет))) хотя всё что я думаю по этому поводу уже говорила

...

Прекрасный человек:

Пойду как я еще раз перечитаю может я что-то пропустила.
Цитата:
сало - это украинский наркотик и валюта
с этим полностью согласна. сало даже нельзя вывозить из страны , на границы его могут забрать сама видела как у женщины изымали сало пограничники. А оно очень вкусное как вспомню его вкус так слюнки и бегут.

...

Sekarashka:

kosmet писал(а):
сало - это украинский наркотик и валюта - у нас так часто о многом говорят

А я думал это стереотип Smile))
kosmet писал(а):
поверь, мне тоже нелегко, но надеюсь, что вместе мы справимся

А то ж, главное платочками запастись Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню