Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 10:32
Лена!
Спасибо большое за отзыв и комментарий в темке. Я очень рада, что тебе понравился этот романчик. Мое первое "большое" произведение))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 23:41
Привет Манякушка! Вот выдалось время и пишу отзыв по этому роману. Феерично, нежно, страстно, грустно, жутко, да всех эмоций и перечислить нельзя. Под конец вообще рыдала, хотя вроде радоваться надо. Такой романтичный момент. Спасибо тебе дорогая за такое прекрасное произведение, и массу доставленного удовольствия. Ты настоящий талант! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2011 9:03
Татусь! Приветики!
Фэнси писал(а):
Вот выдалось время и пишу отзыв по этому роману Спасиб, солнц! Фэнси писал(а):
Феерично, нежно, страстно, грустно, жутко, да всех эмоций и перечислить нельзя моя покраснел совсем. Фэнси писал(а):
Под конец вообще рыдала, хотя вроде радоваться надо. Такой романтичный момент Ты чего. Щастья же. Они так к нему стремились. Особенно Лаари. Фэнси писал(а):
Спасибо тебе дорогая за такое прекрасное произведение, и массу доставленного удовольствия. Я так рада, что тебе понравился этот роман. Первый блин... так сказать))) Еще раз спасибо, что прочитала и прокомментировала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 9:08
Maniaka писал(а):
Ты чего. Щастья же. Они так к нему стремились. Особенно Лаари. Так от невероятной романтичности момента и от...ЗАВИСТИ-И-И-И!!!! Maniaka писал(а):
Я так рада, что тебе понравился этот роман. Первый блин... так сказать))) Никаких первых блинов, только вкуснейшие торты. Maniaka писал(а):
Еще раз спасибо, что прочитала и прокомментировала. Ты же знаешь что если я читаю, то и комментирую, и уж конечно не бросаю интересные мне истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 12:30
Маняка, привет!
Волшебный роман! Прочитала взахлеб... Так интересно написано! Представляю, как удивлена была Лаари, когда появился Шеона и начал про другой мир рассказывать. Вообще, классно, что у неё столько силы было... Можно было с кем угодно справиться! И мне даже жаль стало, когда в итоге она оказалась не более чем проводником... Интересные приключения у героев! Жутковато было читать про срединные земли, когда они проходили мимо них. Этот «живой» туман... зов... И Колю жаль, тяжело ему было противиться «уговорам» пойти за Лией. Кстати, так грустно было, когда Лия погибла! Я сначала обрадовалась, когда Лаари удалось её спасти, а потом... Вот я почему-то не ожидала, что Ардена предаст героев! Написал, главное, книжонку, где раскаивался во всём... для отвода глаз. Из второстепенных мне очень-очень Веснушка приглянулся! Рада, что он нашёл своё счастье! Ну и не могу промолчать про пару Лаари-Шен. Замечательно их чувства описаны! Мне понравилось, что они на протяжении всего романа были вместе и готовы вытаскивать друг друг из всяких передряг! Мелкие ссоры не в счёт... Милый такой эпилог с ними вышел! Ещё хочется обряд отметить! Так красиво!!! Эх, не то что у нас, на земле... Спасибо за прекрасный роман!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 22:16
Ри! Приветик!
Lady in White писал(а):
Волшебный роман! Прочитала взахлеб... Так интересно написано! Блин... словов нет. Куда все делись, не знаю. Наверно от неожиданности растеряла. Правда, не ждала. Lady in White писал(а):
Представляю, как удивлена была Лаари, когда появился Шеона и начал про другой мир рассказывать. Почти, как я, валялась под столом))) Lady in White писал(а):
Вообще, классно, что у неё столько силы было... Можно было с кем угодно справиться Сама ей завидовала. Одним желание - кого вправо, кого влево. Ну разве не класс. Всем бы так с проблемами разбираться. Lady in White писал(а):
И мне даже жаль стало, когда в итоге она оказалась не более чем проводником. А уж Лаари, как жалко было... Особенно, когда Шен раненный был. Lady in White писал(а):
Жутковато было читать про срединные земли, когда они проходили мимо них. Этот «живой» туман... зов. Гы... Я бы стороной обошла.... Будь возможность. Lady in White писал(а):
И Колю жаль, тяжело ему было противиться «уговорам» пойти за Лией. Да уж... аффтар садюга Нуванну замучил. Ни жены, ни счастья... Сожалею, но иначе не вышло. Lady in White писал(а):
Вот я почему-то не ожидала, что Ардена предаст героев Он еще та зараза. Такое напридумывал, а оказывается... Хорошо, что ему отплатили. Я радовалась))) Надеюсь, ты тоже))) Lady in White писал(а):
Из второстепенных мне очень-очень Веснушка приглянулся! Добряшка, да? Я б у него тоже поучилась. Lady in White писал(а):
Ещё хочется обряд отметить! Так красиво!!! Эх, не то что у нас, на земле.. Хихик. с "да, согласна" точно не сравнится. Кароч! Ри, спасибо тебе огромное. Муз валяется ( от счастья) Мну, заикается и запинается.... радости полные штаны. Спасибо, что загляну, прочитала, и коммент оставила. Говорю, как аффтар аффтару... Думаю, поймешь. А это тебе! и эт тоже))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 18:24
Maniaka писал(а):
А уж Лаари, как жалко было... Особенно, когда Шен раненный был. ага, по закону подлости Maniaka писал(а):
Всем бы так с проблемами разбираться. всем, только не злодеям Maniaka писал(а):
Гы... Я бы стороной обошла.... Будь возможность. а я нет... любопытно же Maniaka писал(а):
Да уж... аффтар садюга Нуванну замучил. Ни жены, ни счастья... Сожалею, но иначе не вышло. а вот в эпилоге, мне показалось, или действительно намёк был, что Сатанал — его возможная пара? Maniaka писал(а):
Хорошо, что ему отплатили. Я радовалась))) Надеюсь, ты тоже))) конечно, тоже! за злодейства платить надо Maniaka писал(а):
Добряшка, да? Я б у него тоже поучилась. и я... Maniaka писал(а):
Ри, спасибо тебе огромное. Муз валяется ( от счастья)
Мну, заикается и запинается.... радости полные штаны. Спасибо, что загляну, прочитала, и коммент оставила. Говорю, как аффтар аффтару... Думаю, поймешь. рада, что такая реакция у тебя и у Муза на мой отзыв ты, правда, очень интересно и увлекательно пишешь, обязательно загляну в другие твои темы Maniaka писал(а):
А это тебе! Maniaka писал(а):
и эт тоже))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 14:51
Lady in White писал(а):
всем, только не злодеям Не.. этим такую силушку мы не дадим. А то таких дел натворят.... Lady in White писал(а):
а я нет... любопытно же Какая отчаянная)))) Lady in White писал(а):
а вот в эпилоге, мне показалось, или действительно намёк был, что Сатанал — его возможная пара? Намек был. На тот случай, если муз вдруг до продолжения созреет. Lady in White писал(а):
рада, что такая реакция у тебя и у Муза на мой отзыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 18:35
Maniaka писал(а):
Не.. этим такую силушку мы не дадим. А то таких дел натворят.... Maniaka писал(а):
Какая отчаянная)))) всегда хотела в какие-нибудь приключения вляпаться больно скучная жизнь у меня Maniaka писал(а):
Намек был. На тот случай, если муз вдруг до продолжения созреет. о, классно!!! очень надеюсь, что созреет Муз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 17:40
Роман очень понравился!!! Просто шедевр!!!
Овации и аплодисменты Маняше!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 9:07
Marusy! Здравствуйте!
Очень рада, что роман понравился. И спасибо огромное за комментарий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 17:20
|
|||
Сделать подарок |
|
MilayCate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 17:58
Приятно удивлена, прочла с удовольствием, Спасибо. Творческих успехов. |
|||
|
---|---|---|---|
13 Авг 2011 7:39
Настя! Добрый день!
Настюшка писал(а):
Очень рада, что набрела на ваше творчество! Спасибо, что набрели. Я очень рада. Настюшка писал(а):
Буду читать все ваши творения и ждать новых!! Буду надеется, что остальное также не разочарует. Настюшка писал(а):
Успехов!!! Еще раз спасибо! __________________________ MilayCate! Здравствуйте! MilayCate писал(а):
Приятно удивлена, прочла с удовольствием, Очень приятно это слышать! MilayCate писал(а):
Творческих успехов Спасибо огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||