Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фрэнсисс:

Лили , спасибо.
Извините, но я смутно помню героев , а некоторых вообще не помню, поэтому не могу выбрать и голосовать не буду!

...

Витаминка:

Фрэнси, с повышением тебя!

Оль, а чего торопиться-то с выбором?Бронуин мне кажется надо выбирать путем голосования!Тэм лично мне все равно представляется как Шон Коннери. А насчет блондинов...пока мыслей нет, может так как они второстепенные, мы их в процессе найдем?!

...

Ханжа:

Фрэнси! Поздравляю с повышением! Flowers Flowers Flowers

Лили я помню, что ты высказалась, я думала может еще кто-нибудь что-то либо посоветует, либо по критикует Wink Получается мы вчетвером прочли, поэтому все остальные нам доверяют выбрать героев для этой книги.

...

Sebi:

Привет всем! Извините, на выходных нет возможности зайти-работаю. Ольга, мне кажется на роль Эдмунда предложенная вами кандидатура подходит! Я-за!

...

Sorcha:

Ханжа писал(а):
Вот могла бы с нами вместе почитать Черного льва, много времени у нас не заняло, он конечно не фонтан

Ханжа, приветик! Дело в том, что я его читала года 3 назад и ничего не помню кроме пояса Laughing, ну и еще помню, что не понравилось Sad

Ханжа писал(а):
Переходим к Перегринам-Говардам, но это тоже не самые классные вещи, но почитать можно.

prv Оля, ты полностью выразила мое мнение об этих книгах Laughing

Фрэнсисс, поздравляю с янтарем Very Happy

...

Цветик:

Добрый день всем. Anael добро пожаловать,Катя с возвращением.
Фрэнсисс с повышением это
Девочки братьев грузим, Маилса?
Ханжа а в коком платье я что то не помню, Коноли я делала в черном и красном.

...

Ханжа:

Цветик писал(а):
Девочки братьев грузим, Маилса?

Конечно загружай!
Цветик писал(а):
3 претендентки на роль Бронуин

Фокс и Коннолли очень классно получились, а Брук что-то не очень. Конноли всё-таки мне нравится больше всех на этих ФШ. А платье я имела в виду вот это

Может мы Софи Марсо забацаем синие глаза и из неё сделаем Бронуин? В этом фильме у неё такая нежная красота.

Но этот шаблон мне понравился. Быстро ты их забацала Very Happy Very Happy Very Happy

...

Цветик:

Ханжа писала:Может мы Софи Марсо забацаем синие глаза и из неё сделаем Бронуин? В этом фильме у неё такая нежная красота.
Почему бы и нет, мне твое предложение понравилось. Smile

...

Ханжа:

Цветик писал(а):
мне твое предложение понравилось

Тем более есть куча фоток где она из-далека с парнем в килте. Когда будет время сделаешь ей глазки на нескольких фото? Чтобы девочки могли оценить.

...

Витаминка:

Nadysik, правда и Коннели и Фокс получились классно. М.Фокс, как будто со своим телом! Правда Б.Шилдс мне тоже нравится. Но на роль Бронуин все же лучше подойдет Коннели.

Девочки только не Non, но Марсо на роль Бронуин мне НЕ нравится...

...

Цветик:

...

InGA:

Sorcha писал(а):
Ханжа писал(а):
]Переходим к Перегринам-Говардам, но это тоже не самые классные вещи, но почитать можно.

prv Оля, ты полностью выразила мое мнение об этих книгах Laughing

А мне из всей серии "Укрощение " очень понравилось. Люблю перечитывать. По женски сильная героиня, которая эсли надо может применить и кнут, но умеет не переходить границы. Молодец Лиана, настоящая Леди Огонь. Laughing

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
Но на роль Бронуин все же лучше подойдет Коннели.

Ну, мы трое уже привыкли к мысли о Бронуин Коннелли. Пусть и другие девочки выскажутся. Зато у нас теперь есть довольно много материала для Говардов-Перегринов. Вы уже одели в средневековые платья и Фокс и Шилдс. Возможно нам попадется еще одна красотка брюнетка - будет кого пристроить.

А Брук Шилдс на ФШ(Надюсика) мне только волосы показались не очень удачными. А головы девочкам подобраны очень соразмерные. Very Happy Very Happy Very Happy А фон просто шикарный - как-будто по вереску девочки путешествуют - одним словом Шотландия! Very Happy Very Happy Very Happy

Инга, присоединяйся к нам - поможешь выбирать героев для Говардов-Перегринов! Если есть идеи уже можешь предлагать. Если читала Бархатную сагу - загляни в галерею https://lady.webnice.ru/gallery/?group=268 Посмотри каких красавцев и красавиц мы выбрали на роли героев.

...

Цветик:

Так что одеваем Коноли и грузим?

...

Фрэнсисс:

Nadysik, Катя, Олга спасибо за поздравления. Возможно Фокс пригодится еще на роль Блейр-Хьюстон, они вроде бы брюнетки были! Что ж тогда Коннолли - Бронуин!А Марсо мне что-то совсем не нравится!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню