Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фрэнсисс:
Лили , спасибо.
Извините, но я смутно помню героев

, а некоторых вообще не помню, поэтому не могу выбрать и голосовать не буду!
...
Витаминка:
Фрэнси, с повышением тебя!
Оль, а чего торопиться-то с выбором?Бронуин мне кажется надо выбирать путем голосования!Тэм лично мне все равно представляется как Шон Коннери. А насчет блондинов...пока мыслей нет, может так как они второстепенные, мы их в процессе найдем?!
...
Ханжа:
Фрэнси! Поздравляю с повышением!
Лили я помню, что ты высказалась, я думала может еще кто-нибудь что-то либо посоветует, либо по критикует

Получается мы вчетвером прочли, поэтому все остальные нам доверяют выбрать героев для этой книги.
...
Sebi:
Привет всем! Извините, на выходных нет возможности зайти-работаю. Ольга, мне кажется на роль Эдмунда предложенная вами кандидатура подходит! Я-за!
...
Sorcha:
Ханжа писал(а):Вот могла бы с нами вместе почитать Черного льва, много времени у нас не заняло, он конечно не фонтан
Ханжа, приветик! Дело в том, что я его читала года 3 назад и ничего не помню кроме пояса

, ну и еще помню, что не понравилось
Ханжа писал(а):Переходим к Перегринам-Говардам, но это тоже не самые классные вещи, но почитать можно.
Оля, ты полностью выразила мое мнение об этих книгах
Фрэнсисс, поздравляю с янтарем
...
Цветик:
Добрый день всем.
Anael добро пожаловать,
Катя с возвращением.
Фрэнсисс с повышением это
Девочки братьев грузим, Маилса?
Ханжа а в коком платье я что то не помню, Коноли я делала в черном и красном.
...
Ханжа:
Цветик писал(а):Девочки братьев грузим, Маилса?
Конечно загружай!
Цветик писал(а):3 претендентки на роль Бронуин
Фокс и Коннолли очень классно получились, а Брук что-то не очень. Конноли всё-таки мне нравится больше всех на этих ФШ. А платье я имела в виду вот это
Может мы Софи Марсо забацаем синие глаза и из неё сделаем Бронуин? В этом фильме у неё такая нежная красота.
Но этот шаблон мне понравился. Быстро ты их забацала
...
Цветик:
Ханжа писала:Может мы Софи Марсо забацаем синие глаза и из неё сделаем Бронуин? В этом фильме у неё такая нежная красота.
Почему бы и нет, мне твое предложение понравилось.
...
Ханжа:
Цветик писал(а):мне твое предложение понравилось
Тем более есть куча фоток где она из-далека с парнем в килте. Когда будет время сделаешь ей глазки на нескольких фото? Чтобы девочки могли оценить.
...
Витаминка:
Nadysik, правда и Коннели и Фокс получились классно. М.Фокс, как будто со своим телом! Правда Б.Шилдс мне тоже нравится. Но на роль Бронуин все же лучше подойдет Коннели.
Девочки только не

, но Марсо на роль Бронуин мне НЕ нравится...
...
Цветик:
...
InGA:
Sorcha писал(а):Ханжа писал(а):]Переходим к Перегринам-Говардам, но это тоже не самые классные вещи, но почитать можно.
Оля, ты полностью выразила мое мнение об этих книгах
А мне из всей серии "Укрощение " очень понравилось. Люблю перечитывать. По женски сильная героиня, которая эсли надо может применить и кнут, но умеет не переходить границы. Молодец Лиана, настоящая Леди Огонь.
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):Но на роль Бронуин все же лучше подойдет Коннели.
Ну, мы трое уже привыкли к мысли о Бронуин Коннелли. Пусть и другие девочки выскажутся. Зато у нас теперь есть довольно много материала для Говардов-Перегринов. Вы уже одели в средневековые платья и Фокс и Шилдс. Возможно нам попадется еще одна красотка брюнетка - будет кого пристроить.
А Брук Шилдс на ФШ(Надюсика) мне только волосы показались не очень удачными. А головы девочкам подобраны очень соразмерные.

А фон просто шикарный - как-будто по вереску девочки путешествуют - одним словом Шотландия!
Инга, присоединяйся к нам - поможешь выбирать героев для Говардов-Перегринов! Если есть идеи уже можешь предлагать. Если читала Бархатную сагу - загляни в галерею
https://lady.webnice.ru/gallery/?group=268 Посмотри каких красавцев и красавиц мы выбрали на роли героев.
...
Цветик:
Так что одеваем Коноли и грузим?
...
Фрэнсисс:
Nadysik,
Катя,
Олга спасибо за поздравления. Возможно Фокс пригодится еще на роль Блейр-Хьюстон, они вроде бы брюнетки были! Что ж тогда Коннолли - Бронуин!А Марсо мне что-то совсем не нравится!
...