BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 10:53
KattyK писал(а):
3 сезон начался в январе? Значит и 4й будет в январе, также с сериалами, которые идут весной, летом или осенью (следующий сезон через год после предыдущего). Думаю нам остается только радоваться, что он (следующий сезон) вообще будет и его не закрыли ... И будем надеяться, что Анна после родов не решит пару лет в декрете посидеть .... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
ИзАда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 12:58
И еще остается надеяться, что Анна сохранит форму как Эмили, а не превратится в такую как Аманда. Я ужаснулась, увидев как она поправилась. А Эмили умничка, когда вышла после родов, только похорошела.
Кстати, девочки, кто-нибудь 11 серию видел? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2013 21:15
KattyK писал(а):
Эмили тоже сильно поправилась, просто она брала бОльший отпуск, чем Аманда+ лучший ракурс съемки. К тому же ее еще снимали "беременной", когда ее сыну уже было несколько месяцев. Wink
Надеюсь, что и Аманда со временем сбросит лишние кг. Не знала, что Эмили поправилась. Ну да ладно. Я тоже нашла серию и посмотрела. Хорошая серия. Сильнее гораздо предыдущей. Кладбище фейри вообще заинтересовало. Надеюсь хотя бы в следующей серии Темзен расскажет Дайсону, что хотела. Интересная история с мертвой фейри и Бо с ее отцом. |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 15:31
Тоже посмотрела 11 серию. Ничего так. Ведьмочек у нас еще не было. Опять эта фраза, что Бо ждет ее великая судьба и мир преклонится пред ней. История с кладбищем жутковата. Бо скучает по Лорен . Интересно, от чего бежала Лорен, она же Карен, в своем прошлом? Не хочу каркать , но этот доктор Айзек какой-то подозрительный (а я так надеюсь, что он с докторшей останется), не так уж он и давно знает Лорен, чтобы принять ее со всеми возможными прошлыми грехами, а вдруг она серийный убийца или вроде того, а он так просто – давай начнем с чистого листа. Глуповатый сценарный ляп с убитой девушкой, ее ж криминалисты-фейри должны были обследовать, как они следы шести пальцев на ее шее пропустили?
Анонс 13 серии (перевод любительский): Бо противостоит целой армии, чтобы спасти двух дорогих ей человек – не осознавая стоящей перед ней опасности, она преодолевает ее. На фотке с 13 серии Дайсон стоит весь в свежих шрамах!!! А-а-а-а-а! Кто посмел?!!!! http://lostgirlseries.com/ Ну все, побежала смотреть 12 серию, исподтишка, одним глазом с рабочего компа. |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 11:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 11:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 23:53
Смотрю 11 серию. Все же Лорен принадлежит Эшу и неважно кто является этим самым Эшем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 11:24
Посмотрела 11 серию Бонни писал(а):
Все же Лорен принадлежит Эшу и неважно кто является этим самым Эшем. как оказалось ... и все эши в итоге становятся гадами? новый Эш то ли зазнался, то ли у него такие проблемы, что стало не до друзей... Массовое захоронение еще одна загадка .... хм... видать темным и светлым придется объединиться т.к. на них ведется охота... Лорел - интересно и про прошлое и про то как скоро её найдут .. --------------------------- посмотрела 12 серию!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто вынос мозга!!!!!!!!!!!!!!!!! это не мега-супер-пупер фейри, а просто сумасшедший человек? Хотя, что это он говорил про 40 лет? и как это у него оказалось столько власти над Валькирией? короче вопросов куча целая, а ответов нет вообще.... ИзАда писал(а):
Я так и не поняла короновали ли светлого Эша. Я так поняла, что нет, Мориган объединила под собой и светлых и темных... Нет ну все таки какие же придурки эта знать ... Ой а каков Хейл ... и Кенза (которая никого не послушала и влипла по уши)... Кстати этот лапа, что выманил поцелуй, прямо такой Ой быстрее бы посмотреть 13 серию _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 10:10
Наконец-то посмотрела 12-ю серию! Много всего накрутили! Не понятно, как за одну последнюю серию в этом сезоне они все это разгребут! Или же еще больше проблем выдумают и оставят все это на следующий сезон?! И когда же наконец появится отец Бо?! Я до этого думала, что захоронение его рук дело.
BellaBir писал(а):
Я так поняла, что нет, Мориган объединила под собой и светлых и темных...
Нет ну все таки какие же придурки эта знать ... Да уж! С такими светлыми и темные покажутся не такими уж ужасными. Правильно Бо сделала, что ни к одним не присоединилась. Вообще у светлых иногда весьма странные принципы. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 10:54
Flora писал(а):
Вообще у светлых иногда весьма странные принципы. На сколько я поняла, единственное отличие одних от других было в том, что светлые более лояльно относились людям, а так разницы я особой не заметила... по моему темные лучше, хотя бы в том, что они не прикрываются борьбой за добро и т.п. чушью а сами только за свой зад (простите) и переживают - как светлые, нет темные говорят четко и ясно что, за что и по чём.... Кстати Ив появилась ... как вам сумасшедшая мамочка? теперь то понятно почему она такая какая есть ... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 13:12
Всем привет! И вот спустя год я вернулась)) Только что закончила второй сезон! Круто, не помню с чего я так резко забросила сериал, но очевидно зря! Последняя серия сезона интригует, правда все как то немного...слишком пафосно с Бо, а уж Гаруда откровенно меня смешил, ну да ладно,это в общем то не портит общего впечатления. Вот что как то, пардон, подговнило это намечающийся опять треугольник Дайсон-Докторша-Бо, в печенках уже сидят, чего то нового на этом поприще хочется, ну или Дайсона бы уже выбрала, а то мне вся эта катавасия странным образом начинает напоминать Аниту Блейк ...
Завтра возьмусь за 3 сезон, только вот там правда всего 13 серий? |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 15:23
ИзАда писал(а): Последняя.
Народ! А 13 серия последняя в сезоне? Странно, что Лорен ничего не заподозрила, когда доктор так быстро узнал о её прошлом. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 15:24
ИзАда писал(а):
Народ! А 13 серия последняя в сезоне? К сожалению да! Новый, 4-ый сезон, начнется только январе 2014 г. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 11:28
Flora писал(а):
К сожалению да! Новый, 4-ый сезон, начнется только январе 2014 г. Странно, что на такой цифре остановились - 13. Но закончили загадоШно. Хотя все равно как-то немного ... поспешно и скомкано. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 11:39
ИзАда писал(а):
Flora писал(а):
К сожалению да! Новый, 4-ый сезон, начнется только январе 2014 г. Странно, что на такой цифре остановились - 13. Но закончили загадоШно. Хотя все равно как-то немного ... поспешно и скомкано. Нет, совсем не странно. Eureka - 5 сезон, 13 серий; Fringe - 5 сезон, 13 серий Мотель Бейтс - 1 сезон, 13 серий Ганнибал - 1 сезон, 13 серий Убийство - 2 сезона по 13 серий в каждом Rizzoli&Isles - в зависимости от сезона то 13, то 15 серий; В основном, когда в сериале 13 серий означает, что: 1) у компании, производящей его, недостаточно средств на полный сезон в 21-22 серии; 2) Идеи исчерпаны; 3) Не знают, как примут сериал и будет ли продолжение; 4) Или изначально продолжение не планируют. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:27
|
|||
|
[9688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |