Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>02 Апр 2013 10:53

KattyK писал(а):
3 сезон начался в январе? Значит и 4й будет в январе, также с сериалами, которые идут весной, летом или осенью (следующий сезон через год после предыдущего).

Думаю нам остается только радоваться, что он (следующий сезон) вообще будет и его не закрыли ... И будем надеяться, что Анна после родов не решит пару лет в декрете посидеть ....
Профиль ЛС  

ИзАда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.02.2013
>05 Апр 2013 12:58

И еще остается надеяться, что Анна сохранит форму как Эмили, а не превратится в такую как Аманда. Я ужаснулась, увидев как она поправилась. А Эмили умничка, когда вышла после родов, только похорошела.
Кстати, девочки, кто-нибудь 11 серию видел?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2013 21:15

KattyK писал(а):
Эмили тоже сильно поправилась, просто она брала бОльший отпуск, чем Аманда+ лучший ракурс съемки. К тому же ее еще снимали "беременной", когда ее сыну уже было несколько месяцев. Wink
Надеюсь, что и Аманда со временем сбросит лишние кг.

Не знала, что Эмили поправилась. Ну да ладно.
Я тоже нашла серию и посмотрела.
Хорошая серия.
Сильнее гораздо предыдущей. Кладбище фейри вообще заинтересовало. Надеюсь хотя бы в следующей серии Темзен расскажет Дайсону, что хотела. Интересная история с мертвой фейри и Бо с ее отцом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>10 Апр 2013 15:31

Тоже посмотрела 11 серию. Ничего так. Ведьмочек у нас еще не было. Опять эта фраза, что Бо ждет ее великая судьба и мир преклонится пред ней. История с кладбищем жутковата. Бо скучает по Лорен bad . Интересно, от чего бежала Лорен, она же Карен, в своем прошлом? Не хочу каркать superstition , но этот доктор Айзек какой-то подозрительный (а я так надеюсь, что он с докторшей останется), не так уж он и давно знает Лорен, чтобы принять ее со всеми возможными прошлыми грехами, а вдруг она серийный убийца или вроде того, а он так просто – давай начнем с чистого листа. Глуповатый сценарный ляп с убитой девушкой, ее ж криминалисты-фейри должны были обследовать, как они следы шести пальцев на ее шее пропустили?

Анонс 13 серии (перевод любительский): Бо противостоит целой армии, чтобы спасти двух дорогих ей человек – не осознавая стоящей перед ней опасности, она преодолевает ее.
На фотке с 13 серии Дайсон стоит весь в свежих шрамах!!! А-а-а-а-а! Кто посмел?!!!! http://lostgirlseries.com/

Ну все, побежала смотреть 12 серию, исподтишка, одним глазом с рабочего компа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>11 Апр 2013 11:20

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2013 11:01

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>13 Апр 2013 23:53

Смотрю 11 серию. Все же Лорен принадлежит Эшу и неважно кто является этим самым Эшем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2013 11:24

Посмотрела 11 серию
Бонни писал(а):
Все же Лорен принадлежит Эшу и неважно кто является этим самым Эшем.

как оказалось ... и все эши в итоге становятся гадами? новый Эш то ли зазнался, то ли у него такие проблемы, что стало не до друзей...
Массовое захоронение еще одна загадка .... хм... видать темным и светлым придется объединиться т.к. на них ведется охота...
Лорел - интересно и про прошлое и про то как скоро её найдут ..
---------------------------
посмотрела 12 серию!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто вынос мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!
это не мега-супер-пупер фейри, а просто сумасшедший человек? Хотя, что это он говорил про 40 лет? и как это у него оказалось столько власти над Валькирией? короче вопросов куча целая, а ответов нет вообще....
ИзАда писал(а):
Я так и не поняла короновали ли светлого Эша.

Я так поняла, что нет, Мориган объединила под собой и светлых и темных...
Нет ну все таки какие же придурки эта знать ... :scoff:
Ой а каков Хейл ... и Кенза (которая никого не послушала и влипла по уши)...
Кстати этот лапа, что выманил поцелуй, прямо такой Very Happy
Ой быстрее бы посмотреть 13 серию
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>15 Апр 2013 10:10

Наконец-то посмотрела 12-ю серию! Laughing Много всего накрутили! Не понятно, как за одну последнюю серию в этом сезоне они все это разгребут! no Или же еще больше проблем выдумают и оставят все это на следующий сезон?! И когда же наконец появится отец Бо?! Я до этого думала, что захоронение его рук дело.
BellaBir писал(а):
Я так поняла, что нет, Мориган объединила под собой и светлых и темных...
Нет ну все таки какие же придурки эта знать ...

Да уж! С такими светлыми и темные покажутся не такими уж ужасными. Правильно Бо сделала, что ни к одним не присоединилась. Вообще у светлых иногда весьма странные принципы.

>15 Апр 2013 10:54

Flora писал(а):
Вообще у светлых иногда весьма странные принципы.

На сколько я поняла, единственное отличие одних от других было в том, что светлые более лояльно относились людям, а так разницы я особой не заметила... по моему темные лучше, хотя бы в том, что они не прикрываются борьбой за добро и т.п. чушью а сами только за свой зад (простите) и переживают - как светлые, нет темные говорят четко и ясно что, за что и по чём....

Кстати Ив появилась ... как вам сумасшедшая мамочка? теперь то понятно почему она такая какая есть ...
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>15 Апр 2013 13:12

Всем привет! И вот спустя год я вернулась)) Только что закончила второй сезон! Круто, не помню с чего я так резко забросила сериал, но очевидно зря! Последняя серия сезона интригует, правда все как то немного...слишком пафосно с Бо, а уж Гаруда откровенно меня смешил, ну да ладно,это в общем то не портит общего впечатления. Вот что как то, пардон, подговнило это намечающийся опять треугольник Дайсон-Докторша-Бо, в печенках уже сидят, чего то нового на этом поприще хочется, ну или Дайсона бы уже выбрала, а то мне вся эта катавасия странным образом начинает напоминать Аниту Блейк ...
Завтра возьмусь за 3 сезон, только вот там правда всего 13 серий?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>15 Апр 2013 15:23

ИзАда писал(а):
Народ! А 13 серия последняя в сезоне?
Последняя.
Странно, что Лорен ничего не заподозрила, когда доктор так быстро узнал о её прошлом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>15 Апр 2013 15:24

ИзАда писал(а):
Народ! А 13 серия последняя в сезоне?

К сожалению да! Новый, 4-ый сезон, начнется только январе 2014 г.

>17 Апр 2013 11:28

Flora писал(а):

Странно, что на такой цифре остановились - 13. Но закончили загадоШно.
Хотя все равно как-то немного ... поспешно и скомкано.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>17 Апр 2013 11:39

ИзАда писал(а):
Flora писал(а):

Странно, что на такой цифре остановились - 13. Но закончили загадоШно.
Хотя все равно как-то немного ... поспешно и скомкано.

Нет, совсем не странно. Eureka - 5 сезон, 13 серий; Fringe - 5 сезон, 13 серий
Мотель Бейтс - 1 сезон, 13 серий
Ганнибал - 1 сезон, 13 серий
Убийство - 2 сезона по 13 серий в каждом
Rizzoli&Isles - в зависимости от сезона то 13, то 15 серий;
В основном, когда в сериале 13 серий означает, что: 1) у компании, производящей его, недостаточно средств на полный сезон в 21-22 серии; 2) Идеи исчерпаны; 3) Не знают, как примут сериал и будет ли продолжение;
4) Или изначально продолжение не планируют.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010) [9688] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение