Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

lee-ali:

...

LUZI:

АААААА!!!!!!ООООООООООО!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и дождались встречи Куинна и Ноэль!А он ее не узнал,вот гад !
Предчувствую- война началась!

...

janemax:

serditovanatasha, Codeburger, Aminaomar, спасибо за главу!!! Flowers Flowers Flowers

Aminaomar писал(а):
я хочу, чтобы ты кое-что уяснил очень отчетливо. Дориан Поуп особенная. И она моя.
Куин послал отцу ленивую улыбку.
– Посмотрим.

Ого, вызов уже брошен.

...

codeburger:

LUZI писал(а):
Вот и дождались встречи Куинна и Ноэль!А он ее не узнал,вот гад !
Предчувствую- война началась!

Судя по поведению Куина, оно к лучшему, что не узнал. Он больше озабочен Саймоном.
Обидно, что война не началась, а возобновилась -- между отцом и сыном. И такая талантливая Ноэль в этой войне как спорная палка для двух собак: сама по себе значения не имеет.

...

АристократкА:

Спасибо за новую главку!!! Страсти все накаляются=))))))) Wink

...

nursvet:

ДЕВЧОНКИ!!! 15 глава ВАУУУУ!!!Совершенно неожиданная,непредсказуемая!!! ...ВСЕ ПЕРЕМЕШАЛОСЬ В ДОМЕ ОБЛОНСКИХ!!!... Такое странное поведение Саймона!!! Бедная Кони!!!
Aminaomar писал(а):
С нетерпением жду ваших комментов
ПРОСТИ, кроме мычания ничего не могу воспроизвести...Я ПЕРЕВАРИВАЮ!!!

АМИНОЧКА!!! НЕОЖИДАННО ПРИЯТНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ!!!Легенду о Лорелее сочинили летом 1802 года немецкие поэты Клеменс Брентано и Иоахим фон Арним, путешествующие по Рейну. А через 20 лет Гейне написал свою "Лорелею" – самое знаменитое стихотворение на немецком языке. Мой любимый перевод Вильгельма Левика: Я в восторге!!!

...

RUSmatreshka:

Девочки спасибо огромное за главу!!!! Побежала читать Ar

...

пам-парамм:

блин, блин, блин как все быстро закончилось. Только начала читать и уже конец главы.

Большое спасибо за чудесный перевод. Читается на одном дыхании

...

Мурашка:

Трындец, я в шоке от такого поворота событий!!!
Мне кажется, оч удачный романец у Филлипс получился, с каждой главой все затягивает и затягивает в водоворот страстей Smile

...

nursvet:

Мурашка писал(а):
Трындец, я в шоке от такого поворота событий!!

И я в шоке !!! И у меня ТРЫНДЕЦ !!! !!! Совсем такого не ожидала!!! Саймон меня ПОРАЗИЛ!!!!

...

montelu:

Спасибо за главу. Ar Very Happy Very Happy Very Happy
Весь день караулила.

...

Aminaomar:

Я сама в шоке от его реакции на Ноэль. Совсем не ожидала.

...

Зима:

serditovanatasha,Codeburger , Aminaomar Спасибо огромное!!!!!!!!!
Aminaomar писал(а):
Я сама в шоке от его реакции на Ноэль. Совсем не ожидала.

Когда читала, первая мысль была: Вот старый козел, сама от этой ситуации в шоке
Встреча произошла, абсолютно никакого узнавания, капец, что же дальше то будет???? От нетерпения не сидится на месте Shocked
А Конни с Саймоном, один трах (извините, что так грубо) и все что ли, где продолжение отношений?????? nus

...

Suoni:

Потрясающе!
Нет, по-моему, Саймон не будет добиваться Ноэль. Он готовил ее преображение именно для Куина и он любит сына, по своему. Будет подыгрывать Ноэль, подождет когда Куин влюбится в свою жену. Тогда ведь Куин останется в семье. Вот так мне представляется. А впрочем, роман только начинается и всё может по воле автора разрулится совершенно по другому. Очень интересно!

serditovanatasha, Codeburger, Aminaomar, спасибо за главу, отличный перевод и за Лорелею.

...

Тигрёнок:

serditovanatasha,Codeburger , Aminaomar, огромное спасибо вам за перевод главы, утащила к себе на склад.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню