Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Zoda: > 11.02.12 12:52

LizOk писал(а):
Итоги антирейтинга женских персонажей романов Филлипс!

Я бы кинула овощно-плодовый снаряд только в Белинду;)))). К остальным отношусь не так негативно...

...

Mint: > 12.02.12 17:39

Песня к "Красив, богат и не женат"

...

Zoda: > 12.02.12 19:27

Mint писал(а):
Песня к "Красив, богат и не женат"

К этой книге тоже еще не было песни?

Тогда и я предложу...

Что-то меня на Робби потянуло)))))

К сожалению, это не самое популярное у Робби, поэтому перевод текстов не нашла. Но слова красивые, поэтому люблю эти песни.

...

Mint: > 13.02.12 01:30

Ещё к "Красив, богат и не женат" музычки подтащила:

Zoda писал(а):
Что-то меня на Робби потянуло)))))

Что-то не слышно и не видно его последнее время.

...

niklasss: > 13.02.12 13:20

Всем привет!

Я тут тоже музычки к роману "КБИНЖ" принесла...

...

Mint: > 14.02.12 08:09

» «Почтовый ящик Влюбленных»!

«Почтовый ящик Влюбленных»!
Дорогие, леди!
Сегодня — морозный зимний день: идет снег, метет пурга, трещит мороз. Но в нашей компании тепло и светло, словно на улице красное лето! В чем же дело? Дело в том, что здесь сегодня собрались только влюбленные люди! Сердце влюбленного бьется особенно часто, оно излучает особенно много тепла и света. Столько, что его хватает на двоих! Так давайте же поднимем бокалы и выпьем за то, чтобы наши сердца всегда светились этим ярким светом!

...

LizOk: > 14.02.12 08:10

День святого Валентина, или День влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. В США — c 1777 года, в странах СНГ — с начала 90-x гoдoв.

История праздника дня святого Валентина берет своё начало с Луперкалий Древнего Рима. Луперкалии — фестиваль эротизма в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata и бога Фавна (Луперк — одно из его прозвищ), покровителя стад, который отмечался ежегодно 14 февраля.

В 494 году н. э. Папа Геласий I попытался запретить Луперкалии. Празднику, который пришел на замену Луперкалиям, был назначен небесный покровитель — святой Валентин, коего римский император Клавдий II приказал убить за его проповедническую деятельность среди молодежи. Он был казнен 14 февраля. Клавдий II рассудил, что женатый солдат вряд ли будет храбрым и отчаянным, поэтому запретил легионерам жениться. Эпископ города Терни Валентин считал иначе и тайно венчал влюбленных солдат.

Через некоторое время Валентин был схвачен и приговорен к казне. В тюрьме, священник Валентин влюбился в дочь то ли своего палача. Но, к сожалению, любовь Валентина не спасла, и он все-таки был казнен 14 февраля приблизительно в 270 году нашей эры.

Перед смертью Валентин написал любовное письмо своей возлюбленной, которое закончил словами «От Твоего Валентина». Как свидетельствует легенда, это письмо и положило начало традиции писать своим любимым письма с признаниями в любви – валентинки.

Большая часть «валентинок» анонимна, не имеет обратного адреса, написана справа налево или левой рукой. Так принято — это прибавляет загадочности. Правда, получатели потом вынуждены искать анонимного посланника, если верят в судьбу.

Каждый народ отмечает день святого Валентина по-разному. Британцы, например, в День святого Валентина посылают любовные послания не только друзьям и знакомым, но и своим домашним животным. Японцы же оказались более оригинальны — они переделали 14 февраля в «8 марта для мужчин», когда подарки получают в основном мужчины.

...

Mint: > 14.02.12 08:10

Если мы хотим, чтобы наше послание любви было услышано, мы должны его отправить.
(Мать Тереза)

И вот второй год подряд наш клубный «Почтовый ящик Влюбленных» опять забит до отказа!
Посмотрим одним глазком на валентинки наших влюблённых!

Валентинка 1:

...

LizOk: > 14.02.12 08:11

Валентинка 2:
Посвящается Гейбу Боннеру!

...

Mint: > 14.02.12 08:13

Валентинка 7:
Джейк Коранда поздравляет свою жену Флер

Любимая моя ,поздравляю тебя с Днем Святого Валентина!

И в этот день хочу подарить весь мир : c лесами и океанами,затерянными цивилизациями и современными городами.с восходами и закатами,радугами и дождями .я готов дарить этот мир бесконечно-день за днем,утром и вечером ,зимой и летом. Я хочу подарить тебе:

-Cнежные вершины Памира,где я достану для тебя звезду с неба.

-Солнечные Мальдивы,чтобы ты покрылась роскошным золотистым загаром

-Ласковые волны Сейшил.и мы непременно сбросим за борт послание в бутылке для наших внуков

-Фантастические вершины Мачу-Пикчу.я готов каждый день покорять твое сердце,как эти неприступные скалы

-Загадочный Стоундхэндж –ведь я давно собирался отправить послание о своей любви другим цивилизациям

-Древний Римский Колизей, где я буду,как настоящий гладиатор, сражаться за твою -любовь

-Крошечный необитаемый островок в Карибском море ,на котором ты будешь Пятницей,а я Робинзоном Крузо

-Прекрасную Аргентину -и мы сольемся с тобой в ритме страстного танго

-Пестрый Стамбул- будем вместе наслаждаться восточными сладостями-рахат-лукум моего сердца

-Волшебное Марокко.и я расскажу тебе тысячу и одну сказку

-Ночной Монмартр. И пусть наградой за теплый дивный вечер станет твой сладкий и нежный поцелуй

-Античную Грецию. И в оливковой роще я станцую для тебя сиртаки

-Морозную Гренландию.Чтобы все убедились-твои глаза сверкают ярче северного сияния

-Роковую Испанию.Ведь ты моя Кармен,а я безумно влюбленный в тебя тореадор

-Большой Коралловый Риф .я добуду для тебя пиратские сокровища со дна океана

-Февральскую Венецию- тебе так идет твой карнавальный наряд

-Азартный Лас-Вегас.пусть все знают,что я сорвал банк,выиграв твою любовь

-Ласковый Крым.Смотри как в море падают звезды и успевай загадывать желания
.

-Студеную Швецию.Я поселю тебя в отеле изо льда и назначу отныне своей Снежной королевой

-Средневековую Верону.В городе Влюбленных ты не уснешь ,пока не прослушаешь все серенады в твою честь.

-великолепный Лондон.и когды мы поднимемся высоко- высоко в небо на самом большом в мире колесе обозрения

я в сотый раз-прокричу на весь мир:

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение