Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Ejevichka:

ОЛЯ писал(а):
что интересно, у нас финансирования нет, НО.... люди по плану должны быть в огромном количестве

Как это - нет финансирования?! Бюджет федеральный - нацпроекты, областной - социаьные программы, местный - матобеспечение, свет, вода, газ... Из ФОМСов - зарплата, медикаменты, мягкий инвентарь, частично оборудование и обучение... Еще как есть финансирование! И за все спрашивают!

...

ОЛЯ:

Ejevichka писал(а):
Как это - нет финансирования?
Laughing Это я про нас , у нас частично мед.заведение( есть стационар для протезирования ) - там за каждую таблеточку могут чуть ли не в прокуратуру вызвать - если где- то что- то неучтено ! А у нас ситуация совсем :scoff: - и лучше не становится Laughing Ничего не попишешь !

...

Lapunya:

Девочки, в продолжение сразу нескольких наших тем - об облысении, неадекватных людях и медицине:

...

Lapunya:

Ejevichka писал(а):
Все хотят! Негде взять...

она не хочет

поэтому-то я и не хочу водить машину)))

...

Федор:

Привет, чаровницы!
Геля, с жемчугом!!!
Фройляйн писал(а):
А! Ирис прошла свой осмотр на "ура"!
И это прекрасно. Если и у тебя будет так, вот
это будет здорово.
Luluka писал(а):
После этого, как отрезало
Век живи, век учись.
Luluka писал(а):
Можем покучковаться вместе. У меня тоже айфон.

Я кажется не в одиночестве, кто-то здесь говорил про Нокиа. Кажется Ириша.
mada писал(а):
еще очень оттолкнул коряво сделанный файл для первой книжки, непонятно было где диалоги, все в кучу.
Мы с Тусей такую книгу переделывали у Клейпас "Я так хочу".
Текст абсолютно не изменяла, за исключением пары накладок, где прадед называет свою правнучку внучатой племянницей, а сестра называет брата сынком. Слежу за этой книгой, текст так и не заменили, прошел месяц. Света, а какую подсветку подарили?
гелена писал(а):
МАРУСЯ, передай мужу от нас "С Днём рождения!"
Маруся, от меня не поздравляй, я обижена за тебя. Желаю тебе, чтобы этот день БЫЛ ТЕБЕ В РАДОСТЬ.
Электра писал(а):
сегодня вообще на мне развалились все тело мне"промурлыкали"
А я так бываю рада, когда дочь забирает на ночь собаку к себе, а то не вытянуться, не повернуться. КошмАр!
froellf писал(а):
Федор писал(а):

Эльфи, я обычно ничего не советую для чтения. Я вот начала читать А.Грейси "Ловушка для невесты". Так мне эта книга понравилась, читала не отрываясь и вдруг вклинилась вычитка Картленд "Леди и разбойник", да + болезнь. щас скачаю. ну, или завтра
Что собралсь скачивать: Ловушку..., Картленд или болезнь? Последнее не
рекомендую.

...

Ejevichka:

Lapunya писал(а):
она не хочет

Я имела в виду адекватных людей, а таким как раз и нужно это лекарство! Laughing

Цитата:
Парковка новичка

Ну и с кем не бывает? Надо же учиться как-то!

Федор писал(а):
Привет, чаровницы!

И вам не болеть! Как здоровье?

Федор писал(а):
кто-то здесь говорил про Нокиа

Мой нежно любимый телефончик! Laughing

Федор писал(а):
Картленд "Леди и разбойник"

Читала, ничего, но я не люблю исторические ЛР. Больше уважаю про современность

...

эля-заинька:

Электра писал(а):
Лучше бы Ваша конференция на какой-нибудь базе военной проходила

Да, это был бы ход конем)
Электра писал(а):
А это кто ?

Хома
Электра писал(а):
Мне Элечка уже сказала рецепт - все просто делать надо, все равно слопают

Ага) Элечка, она в корень зрит)
dizzy писал(а):
Рози вызывает противоречивые чувства: с одной стороны так за нее обидно, а с другой - понимаю, что ради ребенка, дочери, конечно поступила бы так же.

Обожаю героев этой книги, они такие живые) А самый у меня любимый момент (а мама считает его самым дурацким), когда Рози напилась в баре с двумя головорезами
dizzy писал(а):
Я тоже прямо с работы зашла.

)))
Фройляйн писал(а):
А он, врач, мне говорит: "ничего страшного, у вас лишь небольшая нехватка железа."

Эрика, не руби с плеча, может он считает, что нельзя пациента травмировать, вдруг ты начнешь железо килограммами лопать - это тоже будет не гуд. Может врач этот постепенно все в норму приведет, дай ему шанс.
Фройляйн писал(а):
А, ещё он сказал что в моче обнаружена кровь. И хочет послать меня на совершенно садистскую процедуру.

Кровь в моче - это совсем не айс. Иди на процедуру, милая, а вдруг это серьезное что-то? Не дай Бог, конечно, но лучше предупредить, чем потом с запущенным бороться
Фройляйн писал(а):
А как у меня кровь в четверг взяли хотите посмотреть?

изуверы
Фройляйн писал(а):
А моя высохла, тоже нужна новая.

Хоть убейте меня, но лучше Лореальки нет
Фройляйн писал(а):
Отдать сначала в более "слабую" школу, ждать пока она не понравится и потом перевести в более "сильную". Если, то тогда уже наоборот. Имхо

Ты права. И вообще имхо надо делать так как лучше, а ребенку сегодня одно нравится, завтра другое
Фройляйн писал(а):
Будет она заниматься математикой или нет - дело десятое, главное, чтобы ребёнок в обществе вёл себя прилично.

Вот я бы только за это. Ну на какой хрен детям синусы и логарифмы? Вот ни разу они мне не пригодились, лучше бы в социуме учили адаптироваться и вести себя, потому что у нас в стране растет молодежь жуткая
МАРУСЯ, ДЕНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

...

ОЛЯ:

Ejevichka писал(а):
убегаю домой!
Пока Ok Удачи завтра ! Ok

Сегодня провела эксперимент- дала Дарине денег на "балетки" , она сама выбрала - пришла за деньгами, сказала, что всё Ok - цена невысокая, т.к. материал- кожзаменитель, я рискнула Laughing - сказала, что ответственность теперь на ней, выбрала- будет носить ! Чтоб я не слышала вариантов типа "ты меня заставила купить- я не буду носить" и т.д. вот , дома буду удивляться Laughing

...

гелена:

Дорочка, Фро, Люка, Люся, спасибо за поздравления
mada писал(а):
Федор писал(а):
Света, а какую подсветку подарили?

Дорочка, вот такую.

Света, я себе такую же заказала и на гибкой ножке От жадности хапанула две Значит ссылка не нужна?
эля-заинька писал(а):
Фройляйн писал(а):
А, ещё он сказал что в моче обнаружена кровь. И хочет послать меня на совершенно садистскую процедуру.

Кровь в моче - это совсем не айс

Тут я согласна!!!! Нужно обязательно идти к врачу
эля-заинька писал(а):
Фройляйн писал(а):
А моя высохла, тоже нужна новая.

Хоть убейте меня, но лучше Лореальки нет

Не согласна. В этой ценовой категории - да
mada писал(а):
Lapunya писал(а):
на флибусте, наверное?

Наверняка, так очень быстро все появляется.

Ага, на ней
mada писал(а):
гелена писал(а):
И даже её чисто люб. романы?

Справедливости ради надо сказать, что прочитала я у нее не очень много. Куинов, Донованов, Голос из прошлого.

Тогда тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо почитать Темплтонов
mada писал(а):
У меня лежит в бумаге Огненный лед,

Мне нравится
mada писал(а):
перевод серии про сестер или подруг хочу прочитать (последний, что Наташа переводила).

Ключ света. Хорошая книга, но к сожалению дальше не переводят. А их 3

...

mada:

Федор писал(а):
Ты видно по ночам читаешь. Мужу не мешает эта подсветка?

Я читаю обычно, когда Дашу спать укладываю, получается в комнате что-то вроде ночника. А потом просто на кухню ухожу и читаю при обычном свете. Обычно я маленьким фонариком всегда пользовалась, а теперь рука освободилась.
гелена писал(а):
Значит ссылка не нужна?

Получается, что не нужна.
гелена писал(а):
и на гибкой ножке

Мне кажется, эта будет удобнее, от моей немного в глаза свет попадает.
гелена писал(а):
Ключ света. Хорошая книга, но к сожалению дальше не переводят. А их 3

Нет, не эта, там с именами, кажется Судьба Кэтрин, Мужчина для Аманды и т.д.

...

froellf:

Фройляйн писал(а):
Вот что я нашла про сахар: 110 mg/dl = 6,1 mmol/l
Значит наши медики измеряют в первой величине, а ваши во второй. Вывод: 72 должно быть нормально.

ЭРИКА! Нашла удивительной информативности сайт!и перевод в др.единицы
Надеюсь, ты разберешься)) ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ о крови и не только!
Федор писал(а):
Что собралсь скачивать: Ловушку..., Картленд или болезнь? Последнее не
рекомендую.

Скачала все)), а последнее... их есть у нас
как Тася пойду почитаю!
Ой! Маруся! Поздравь Денися с Днюхой!
Сходила я с утра в церковь, поставила за девочек и не только свечки... А в церкви еще была привезена икона и мощи Матроны Московской

...

mariatos:

привет Дамы )
сегодня я таки боле менее в кондиции, вроде расхотелось охать после каждого слова.. хотя денек был еще тот..
ребенку АКДС в ногу ставили- весь день хромает, жалуется, плачет и просится на руки.. жалко его.. а на руки все равно никак... приходится отвлекать
маленько поотвечаю.. хоть и с конца.
ну про тел.- я люблю лыжики за их звук, а нокию за работу )
а свой теперяшний самсунг двухсимочный и сенсорный просто АБАжАЮ)))
ЛЕНА! С ЖЕМЧУГОМ!
Маруся, мужа твоего с Днем рождения поздравлять не оч. хочется честно говоря после его поведения... желаю тебе отдохнуть после этого события и надеюсь что все прошло хорошо и было тебе в радость!
Фройляйн писал(а):
Девоньки, вы не забыли что сегодня 21-ое?!? Мы сегодня ставим свечи и просим женихов

я не забыла, просила у иконы которую мне подруга недавно из Иерусалима привезла.. а вот выбраться в церковь не смогла
Фройляйн писал(а):
Угу. Всё-таки врачи у нас "с приветом". Он сидел так, что я могла видеть монитор его компа. Красным выделен диагноз: "... Anemie auf Grund starken Eisenmangels", что означает "Анемия на почве сильной нехватки железа". А он, врач, мне говорит: "ничего страшного, у вас лишь небольшая нехватка железа." И тут же начинает мне объяснять, что у люДёв в организме должно быть от 20 до 140 чего-то-там (в чём измеряется, знает кто-нибудь?) железа. В среднем должно быть 60-70, а у меня 6! (лёгонькая такая нехватка) По внутренним органам он ничего не нашёл, хотя когда делал мне УЗИ левой почки я аж заверещала от боли. Но нет, "там всё в порядке". Сегодня, кстати, боли в левом боку опять сильные. А, ещё он сказал что в моче обнаружена кровь. И хочет послать меня на совершенно садистскую процедуру. Я вот думаю, что наверное не пойду к урологу. Они же меня доканают на фиг. Вот и всё. А как у меня кровь в четверг взяли хотите посмотреть?

Эрика, дорогая, не дури. К урологу тебе прямая дорога с кровью в моче и такими анализами!!!!!! И даже не думай отлынивать!!!
Что еще за пофигизм??(а-та-та тебе по попке!!)
кровь.. ну что так странно отреагировал врач- я с твоими возмущениями согласна. Просто таки гипер преуменьшение...
как кровь ты сдавала- кошмар, тебя там что, к пыточному креслу привинчивали?? инквизиторы.. попадаются вот такие, блин
Фройляйн писал(а):
А моя высохла, тоже нужна новая. Давай, Тась, рассказывай какую купила!

я вот последнее время от Диоров тащусь ) разные беру, но Диор )
Фройляйн писал(а):
Ирис хочет в ближнюю школу, а я всё же склоняюсь к дальней. Возможно на её решение повляло то, что когда мы ходили в ближнюю школу, дело было после занятий. Детям вынесли обручи, мячи, выкатили go-karts... В общем, их развлекали. А в дальнюю школу мы были приглашены на открытый урок и это произвело, конечно, уже совсем другое впечатление. Хотя, справедливости ради, надо заметить что она и до визитов в школы утверждала что пойдёт в ближнюю. Может потому что со школьного двора виден наш дом? Не знаю.
Ещё две недели на размышления.
Дафф говорит: отдай в ближнюю, а если что-то не понравится - переведёшь в дальнюю. Мне кажется это не логичным. Отдать сначала в более "слабую" школу, ждать пока она не понравится и потом перевести в более "сильную". Если, то тогда уже наоборот. Имхо

хмм.. ну я честно говоря не знаю что лучше...
а про социальную направленность обучения.. у нас сейчас тоже такая.. по новой учебной программе.. просто кошмар! мне это тоже активно противно!
Luluka писал(а):
Всех православных с праздником Рождества Пресвятой Богородицы!!!

ой, и точно! с праздником!!!
Фройляйн писал(а):
А! Ирис прошла свой осмотр на "ура"!
Немного красное горло и слегка увеличенные лимфо-узлы. Врач взял мазок из горла - не бактериальное, значит делать ничего не надо.

это просто отлично!!!!
ОЛЯ писал(а):
Сегодня провела эксперимент- дала Дарине денег на "балетки" , она сама выбрала - пришла за деньгами, сказала, что всё - цена невысокая, т.к. материал- кожзаменитель, я рискнула - сказала, что ответственность теперь на ней, выбрала- будет носить ! Чтоб я не слышала вариантов типа "ты меня заставила купить- я не буду носить" и т.д. вот , дома буду удивляться

ну и как эксперимент???
Майя внучка с кисом смотрятся сногсшибательно- а про "птичкин инфаркт" я тоже подумала.. не поплохеет ей?))
побежала спать. начинается болезненность да и вставать рано, и ляль мой все всхлипывает даже во сне после прививки... всех

...

filchik:

Доброго всем вечера!
Lapunya писал(а):
А еще советую попробовать ESTEE LAUDER Magna Scopic

Надо попробовать, как раз сейчас присматриваю новую тушь. А если из средних, но хороших, то нравится КЛИНИК.
mada писал(а):
Нет, не эта, там с именами, кажется Судьба Кэтрин, Мужчина для Аманды и т.д.

Это серия "Женщины Калхоун":
1. Судьба Кэтрин.
2. Мужчина для Аманды
3. Любовь Лилы
4. Покорение Сюзанны
Спасибо нашим девочкам-переводчикам, серия замечательная. Есть ещё одна книга про сестру Слоана, девочки и её обещали перевести.
гелена писал(а):
Ключ света. Хорошая книга,

Эта книга тоже очень понравилась, хотелось бы прочитать и про двух других подруг
эля-заинька писал(а):
Ну на какой хрен детям синусы и логарифмы?

Как это зачем? Может по жизни они тебе и не пригодятся, но хотя бы знать азы и знать, где это найти, как выглядит, в случае, если понадобится.
Знаний много не бывает! Вот!
Ejevichka писал(а):
Мой нежно любимый телефончик!

Lapunya писал(а):
поэтому-то я и не хочу водить машину)))
Спойлер

Ой, как же мне это знакомо Когда у меня была машинка, порой такие аншлаги собирала, когда парковалась или разворачивалась
Фройляйн писал(а):
Мы сегодня ставим свечи и просим женихов

Спасибо, что помните.
После работы зашла в церковь, даже на службу попала.
froellf писал(а):
а ножнички и нитки?!

Электра писал(а):
И иголочки, и булавочки, и скрепочки

dizzy писал(а):
Запомнила: изолента, клей, фонарик, сахар...

Помедленнее, пожалуйста, я записываю mult .
У меня есть рюкзак на 20 л, может им воспользоваться вместо сумочки чтоб уж наверняка ничего не забыть.
Электра писал(а):
Если собирешься - обязательно пиши, созвонимся, если все сложется - увидимся

Я и сама об этом думала, но стеснялась сказать
Marinohka писал(а):
Тай))

Фотки супер Очень красиво и интересно, и про отель тоже.
гелена писал(а):
filchik писал(а):
У меня есть этот рецепт под названием "Черная жемчужина"

Может напишешь?

Лен, да там и писать особо нечего.
Так вот (сама давненько это нет готовила, но рецепт лёгкий):
чернослив распаривается в кипятке, из него вынимаются косточки и вместо косточек внутрь засовывается ядро грецкого ореха. В миску/ салатник нафаршированные ягоды укладываются слоями, каждый смазывается сметаной, в которую добавляется сахар. После блюдо должно постоять немного, чтобы чернослив пропитался сметаной. Вот собственно и всё.
Люся писала о сиропе, полагаю, что в этом случае чернослив распаривается горячим сиропом, тогда сметану добавлять без сахара.

...

Мария Ширинова:

Ленуська, дорогая, с жемчугами!
(Странно, но у меня такое чуЙвство, что мы тебя с этим званием месяца три назад поздравляли).

Пошла читать вас. С последнего сообщения.
Поэтому отвечу на что смогу.

Женевьева писал(а):
Опять навалилось и нужно расхлебывать.

Как я тебя понимаю.
Женевьева писал(а):
Купила презервативы с ароматом дикой сливы, персика, клубники, ананаса, земляники и даже вишни … 200 штук …Варю компот

mariatos писал(а):
АКДС – отечественная вакцина против коклюша, дифтерии и столбняка вроде бы..

Она самая.
mariatos писал(а):
маленько поотвечаю.. хоть и с конца.

mariatos писал(а):
К урологу тебе прямая дорога с кровью в моче и такими анализами!!!!!! И даже не думай отлынивать!!!

И я за! Надо идти.
mada писал(а):
Обычно я маленьким фонариком всегда пользовалась

Дети подземелья, блин. Ты бы еще парафиновой свечкой пользовалась.
гелена писал(а):
Света, я себе такую же заказала и на гибкой ножке От жадности хапанула две

Жадина-говядина.
newmoon писал(а):
Я убег...

Куда ты...?
Федор писал(а):
Девочки, я что-то пропустила, а вы меня заинтриговали. О какой
книге речь?

Дорочка, представьте только, как Я все время заинтересована. Раз в день захожу, и каждый раз на обсуждение неизвестных мне книг натыкаюсь.
эля-заинька писал(а):
Ну на какой хрен детям синусы и логарифмы?

А так же косинусы и интегралы.
Фройляйн писал(а):
Вот что я нашла про сахар: 110 mg/dl = 6,1 mmol/l

Ты так пока вылечишься, диссертацию по химии защитишь.
Фройляйн писал(а):
Ирис прошла свой осмотр на "ура"!

Фройляйн писал(а):
Немного красное горло и слегка увеличенные лимфо-узлы.

Это называется на ура???
Luluka писал(а):
Маша, это мой старший и ему уже 6 лет. Но в "человека с табуреткой" он у меня играет с лет 3х.

Ой, какой прикольный!
Я, как всегда, все пропустила - если этот старший, то есть и младший. А младший деть кто и сколько ему?
Luluka писал(а):
Можем покучковаться вместе. У меня тоже айфон.

Боже, не может быть!
Наконец-то хоть кто-то может разделить мою радость.
( А то они все думают, что я сумасшедшая. По моим восторженным отывам получается, что айфон может всё, только в туалет сам не ходит)
Ты в нем читаешь?
Luluka писал(а):
Фройляйн писал(а):
Маш, а когда ты нам расскажешь хохмы из бытия своих американских дедов? Ты говорила вам там весело было. Давай, а, поделись позитивчиком?!
Просим, просим, просим

Девочки, сорри, но я пока не готова к длинным описаниям и рассказам. Всё требует времени, сил и вдохновения, а ни того, ни другого у меня сейчас нет.
гелена писал(а):
Теперь у меня две короны - сменка

Одну по четным носишь, другую по нечетным?
Фройляйн писал(а):
Всё-таки врачи у нас "с приветом".

Тогда представь с каким приветом они у нас.
Фройляйн писал(а):
рука

Они тебя пытали?
Фройляйн писал(а):
Ирис хочет в ближнюю школу, а я всё же склоняюсь к дальней.

Знаешь, по большому счету, дальняя или ближняя - разница не велика. Им что, в одной будут давать какие-то эксклюзивные знания, а в другой только пением заниматься? Вряд ли. Программа одна и та же (более-менее). Всё будет зависеть от самой Ириски и о того, как учительница их настроит и заинтересует. ИМХО
Выбери удобный для себя вариант.
Электра писал(а):
Дену перевела, он сказал, чтобы ответила, что они дуры

Что в общем-то одно и то же.
Электра писал(а):
Мань, так это ж из КВН

Фух. Представь, как я испугалась, когда твое "ложила" прочитала.
Электра писал(а):
Вот, кстати, давно заметила - у наших издательств, особенно исторические, Гарвуд - вообще читать невозможно

Над ней поиздевались от души.
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Продукты храним в погребе
Лучше за окном

В нашей землянке окон нет.
эля-заинька писал(а):
не оптимистическое советовать?

Боже упаси!
эля-заинька писал(а):
Анну Гавальда "Просто вместе", Ахерн "Не верю, не надеюсь, люблю"

Гавальда как-то мне не очень.. Вернее понравилась, но прям такого неуемного восторга не случилось.
К Ахерн все никак не подступлюсь.
Мне надо за Светочкину регулярную рекомендацию взяться, за Поттер. Но я про нее все время забываю, когда начинаю искать объект для изучения.
Marinohka писал(а):
У меня кстати не только подмышка вылезает, а и ещё какая-то часть тела которую идентифицировать не удаётся. Ужас, хоть вниз страницы не уходи.

Я подмышки не встречала, но интенсивное поглаживание зоны бикини вижу регулярно, плюс страшные-страшные ужасы в семье Гузеевой. Ну и на днях чья-то попа вдруг вывалилась.
Marinohka писал(а):
отель)))

Крррррррррасотища!
mada писал(а):
У меня вот тоже двойственное отношение к Робертс, с одной стороны нравится, но как-то не затягивает так, как другие любимые авторы.

Я прочитаю серию, и вроде довольна, причем очень довольна, а вот читать дальше сразу не хочется.
Ну а Ева с Рорком мне вообще всю малину испортили - ну не люблю я их.
А потом меня доконали какие-то там Иллюзии.
Я сейчас опять стала посматривать в сторону Робертс, только мне нужно внимательно аннотации почитать, чтобы опять не наткнуться на космических дальнобойщиков или жесткий триллер. Буду искать что там у нее есть только про любовь.
А может у девочек в темке спросить? Они уж точно знают что про что.
filchik писал(а):
Наверно это сезонное обострение, таже фигня, уже два дня эл.книгу не включала

Я как раз-таки хочу почитать что-нибудь, но начинаю и бросаю - не затягивает.
filchik писал(а):
Есть ещё стиральные машинки, кух.комбайны .... Но вам, боярам, все эти мелочи не к чему ведь

О.... да тут не паханное поле бытовой техники. Потом можно к шмоткам и обуви перейти. Обмен фото колготок, например.
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Продукты храним в погребе, говорим по "барышня, барышня, дайте Смольный
Барствуете

Не... Шикуем!
гелена писал(а):
Так у меня тоже 2 сразу - как рыбка гуппи была

Спроси у мамы, она в 1970 году дочь не теряла в Ростове-на-Дону?
Будем, как Зита и Гита, находится по одинаковым болячкам на губах.
гелена писал(а):
Если хороший телефон, а если дешёвый, то у них экраны не очень

Какая разница, главное функционал.
гелена писал(а):
Как так? Тебе же только сага про Еву не понра и Обманутые иллюзии

Вот эти самые Иллюзии и лишили меня иллюзий.
Колись давай, что там у Норы есть сугубо любовное, да еще и в сериях.
dizzy писал(а):
Я уже на такой и настроилась, у приятельницы попробовала - понравилось.

Тем более быстро разберешься. Есть мотивация.
Фройляйн писал(а):
Маш, а когда ты нам расскажешь хохмы из бытия своих американских дедов? Ты говорила вам там весело было. Давай, а, поделись позитивчиком?!

Поделюсь, поделюсь... Всему свое время
----- Я этот пост пишу уже больше часа. Телефон трезвонит, дети, дела, да просто силы нужны чтобы моргать и пальцами шевелить.---------
QUEEN писал(а):
так точно, товарищ генерал!!!

Моя ты золотая!
QUEEN писал(а):
того, что осталось от посуды в витрине старого нашего серванта... все остальное благополучно было разбито им же...

Там где наш ангел прошел трава не растет?
Пусть играется, не мешай ему. Только ручки берегите от порезов.
QUEEN писал(а):
есс-нно, прогуливаем...зачем там нужны были наши сопли....

Ну сейчас-то уже сопли прошли?
QUEEN писал(а):
на острый камушек упал, рассек на затылке голову....

Да еще и на затылке?! Кто за ним смотрел?!
QUEEN писал(а):
Электра писал(а):
Сначала - Америка и шопинг, мы Вас с Леночкой уже поджидаем,
так, а я почему не в курсе? мну не берут, да?

А кто в Америку на шоппинг собрался? Я тоже хочу. Я там давно не была, соскучилась.
mada писал(а):
Маша, попробуй П.Поттер почитай. "Опасная и желанная" или "История одной страсти" , эта правда вторая в серии, но между первой и второй книгой прошло 100 лет, она немного похожа на "Надежда на счастье" Гурк, а ты ее любишь. Может понравится.

Светуль, вот честное пионерское - щас пост допишу и скачаю.
mada писал(а):
Спасибо за звоночек, было очень приятно!

Ой, ну что ты! Мне ж самой приятно было тебя голосом поздравить, а не много букв писать.
froellf писал(а):
про Корнея Чуковского не помнишь? " от 3 до 5 "

ja-mai писал(а):
Маша, попробуй Бетина Крэн Экзамен для мужа Я с удовольствием прочитала.

Спасибо, скачала еще вчера.
(но начала читать последний перевод СЭФ )
ja-mai писал(а):
звонить, кроме внучки некому.

Внучка красотка! Я еще вчера успела увидеть, но написать не успела.

...

Фройляйн:

froellf писал(а):
Сходила я с утра в церковь, поставила за девочек и не только свечки...

mariatos писал(а):
я не забыла, просила у иконы которую мне подруга недавно из Иерусалима привезла.. а вот выбраться в церковь не смогла

Какие молодцы!!! Я тоже со своей стороны сделала что смогла. Ok Православной церкви у нас нет, а в нашей свечки не ставят, поэтому я просила за девчат (и здоровье деткам, как научила Люка) дома.
mariatos писал(а):
сегодня я таки боле менее в кондиции, вроде расхотелось охать после каждого слова..

Даже когда ты охаешь нас не раздражает. Ok
mariatos писал(а):
ребенку АКДС в ногу ставили- весь день хромает, жалуется, плачет и просится на руки..

О-о-о, у Адама, когда ему последний раз эту прививку ставили, вся рука распухла и место прививки стало как каменное. Он даже прикоснуться не давал несколько дней.
mariatos писал(а):
Маруся, мужа твоего с Днем рождения поздравлять не оч. хочется честно говоря после его поведения...

Хочется-не хочется, а он её муж и она его любит. Banned
mariatos писал(а):
И даже не думай отлынивать!!! Что еще за пофигизм??

Какой же это пофигизм? Это чистой воды страх. Они мне эту, "...скопию" делать хотят.
mariatos писал(а):
я вот последнее время от Диоров тащусь )

От "Диор" тушь ещё не брала. Последние две были от L´OREAL.

Машуль, я всё тебя спросить собираюсь: пойдёшь к нам в сёстры?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню