Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Брайан Фостер:

Доброй ночи и привет жителям Между!

Редакции газеты спасибо за новый выпуск. Яркий, красочный и интересно наполненный как всегда!

Айрис, а заглянул я благодаря вам. Соскучился. А еще:

...

Айрис Монтана:

Газета, как всегда шикарна! Спасибо тем, кто приложил руку к ее изданию, а также всем, благодаря кому она получила наполнение.

Крейг, где ты находишь такие чудесные штуки?)

...

Джеймс Таунсенд:

Всем доброго)

На календаре 15-ое мая и мы возобновляем наши "Случайные встречи".

За последние полмесяца свои "встречные" сюжеты закончили Кристофер Таунсенд, Эдвард Дж. Филдинг и Харпер Эванс - спасибо!
Энджелберт, ты обещал, мы - ждём.

А нашей парой №7 (май-июнь) стали
Шанель Меррик и Джиоия Кендалл.
Леди, интересной вам игры)

P. S.: Адель, скажи, когда у тебя будет возможность уделить мне немного времени.

...

Джиоия Кендалл:

Джеееееееееееееееееееееейм! о Джеймс! ну нельзя же так без предупреждения, что я снова в теме встреч. я ж себе расслабилась, что уже спрыгнула с поезда, а тут, как ушат воды на голову Коварный ты мужчина.

...

Кендалл Мейтленд:

Джиоия Кендалл писал(а):
А вот, чтоб поиграть, как когда то говорил наш Божок. Вик ты слышишь? тебя не хватает, я тебя уже цитировать начинаю не ждите, что к вам придут и предложат поиграть, надо самому действовать.

Какие правильные слова. Решила воспользоваться принципом этого знатока.
Если есть кто- то в Америке, и если у Вас что-то болит или "разбито" - обращайтесь. Избавлю от всего лишнего, безболезненно.
Ну, или почти безболезненно.
Спасибо за внимание. Smile

...

Райль де Гальварра:

Кендалл, как жаль, что вы так далеко от Лондона. Мне бы как раз нежные руки доктора понадобились при перевязке раны. Ищите перевод в Лондон, тут точно без работы не останетесь.

И вправду, Крейг, можно быть по ту сторону и выходить в свет. проверил!
дописал:Керри, детка, не скучай без работы, я и от туда даже слово сказать могу.

...

Кендалл Мейтленд:

Райль, действительно жаль, потому, как раны перевязывать я умею, как никто другой. Относительно " перевода" в Лондон обязательно подумаю, спасибо.

...

Джеймс Таунсенд:

Доброй ночи)

Как все вы знаете готовится очередной выпуск Л.О.К.И., и мы предлагаем всем желающим задать наболевшие интересующие вас вопросы Джонни и Шеридан. Их ответы вы сможете прочитать на страницах нашего журнала))
Вопросы принимаются до 06.06.2015
Спасибо!

...

Крейг Фаррел:

Айрис Монтана писал(а):
Крейг, где ты находишь такие чудесные штуки?)

в одном месте, красавица. Рад, что нравится) Давно вас с Брайаном не было видно.
Джиоия Кендалл писал(а):
Кстати о вечеринках - давно уже не было их у нас.

в июне попробую провести. тему озвучу позже.

...

Шеридан О`Хара:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Как все вы знаете готовится очередной выпуск Л.О.К.И., и мы предлагаем всем желающим задать наболевшие интересующие вас вопросы Джонни и Шеридан. Их ответы вы сможете прочитать на страницах нашего журнала))

О, как это неожиданно. Спасибо Джеймс. Удивлять ты умеешь.)
Хотя в голове вертится вопрос :"Что еще есть, чего обо мне не знают?" Ну, что ж посмотрим.
Но все же, с вашего позволения, некоторые секреты останутся при мне)
Джонни, а вот ваши откровения с любопытством почитаю)

...

Шеридан О`Хара:

ФБР, Джеймс?
ФБР!?!
Никогда не устану удивляться этой жизни. А Вам, мистер Агент, в первую очередь.

...

Джеймс Таунсенд:

Дю Вилль, зришь в корень. Я даже не удивлён) И спасибо.
Интересный аватар, но настроение, судя по всему, упадническое. Есть причина?

Да, Шерри, ФБР, но страшно быть уже не должно)

...

Стивен Деннер:

Кендалл Мейтленд, вы меня удивили . не могу даже сказать что больше, то что вы в тюрьме или попадание с теннисным мячиком
Вы ждете ответ или это случайное совпадение?

Вопросы Джонни и Шеридан задал )

...

Кендалл Мейтленд:

Стивен Деннер, если Вы хотите, чтобы это было случайным совпадением, то значит оно им и будет)
Хотя, признаться, в совпадения я не верю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню