Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
Рози, вот это тактика.

Ариша, а то !

Цитата:
Может, оттого, что не может быть все так радужно, Робертс стремилась написать не просто сказку, а показать героям, что они в любой момент могут потерять друг друга, привнесла жизненность в эту историю. Хотя Кинга очень жалко.

Я изначально, даже не подозревая о том, что появится в серии Блэр, подозревала, что Кинг не воин, а значит он в прямой опасности оказался, были мысли, грустные к сожалению, что автор его до финала книги не доведёт. Но его конец, а потом и возвращение к друзьям - это было очень страшно...

Цитата:
"-" вот чего не увидела, так это "вспыхивающей любви между Мойрой и Кианом", как написано в аннотации. Они и парой слов не перекидывались (или я не обратила внимания, но вроде читала внимательно).

У Киана и Мойры всё очень быстро и бурно вспыхнуло, просто они не позволяли себе признать это чувство, не позволяли надеяться и верить, сознательно держали барьер, пожалуй только взглядами и выдавали свои эмоции. не могли они забыть, что сущность Киана, всегда, как они думали, будет стоять между ними. И автор не спешила нам приоткрывать подробности и детали их истории, зато как в третьей книге всё было

Mac, я сегодня ещё раз пересмотрела твой ролик!Просто великолепно он получился! Мне очень понравилась подобранная тобой кандидатура К.Найтли на роль Мойры.

Цитата:
для вампира Киан оказался слишком благородным! С начала книги что-то он какой-то добрый, уступчивый, для "человека" который многое повидал. По мне, его можно было бы сделать чуточку понаглее...

Мне кажется, что он настолько уже долго жил к моменту встречи с Хойтом, вернее не жил, а тяготился своим существованием, что для наглости уже не осталось места, он просто принял решение и шёл к нему на протяжение всего цикла.
Цитата:

Это есть в книге - Киан рассказывает Глене, когда показывает склад своих паспортов. Так что одно их двух - либо ты это в тексте упустила, либо переводчики "постарались". Сейчас пойду проверю.

Киан как-то специфически фотоаппарат использовал, но фотографии у него получались.

...

MacKayla:

Розамунда писал(а):
У Киана и Мойры всё очень быстро и бурно вспыхнуло, просто они не позволяли себе признать это чувство, не позволяли надеяться и верить, сознательно держали барьер, пожалуй только взглядами и выдавали свои эмоции. не могли они забыть, что сущность Киана, всегда, как они думали, будет стоять между ними. И автор не спешила нам приоткрывать подробности и детали их истории, зато как в третьей книге всё было

да, я тоже пришла к такому выводу

Розамунда писал(а):
Mac, я сегодня ещё раз пересмотрела твой ролик!Просто великолепно он получился! Мне очень понравилась подобранная тобой кандидатура К.Найтли на роль Мойры.

Спасибо у меня сразу, при чтении возник образ К. Найтли из "Короля Артура" она же там из лука стреляла. Вот над Ларкиным долго думала, перебирала актеров.

Розамунда писал(а):
Мне кажется, что он настолько уже долго жил к моменту встречи с Хойтом, вернее не жил, а тяготился своим существованием, что для наглости уже не осталось места, он просто принял решение и шёл к нему на протяжение всего цикла.

вот тут я скорее увлеклась персонажем из Дневников Вампира, которого использовала для Киана и поэтому и сложилось такое мнение

...

-Eva-:

Всем привет!
Девочки спасибо Вам за такой праздник

Розамунда писал(а):
Цитата:
для вампира Киан оказался слишком благородным! С начала книги что-то он какой-то добрый, уступчивый, для "человека" который многое повидал. По мне, его можно было бы сделать чуточку понаглее...

Розамунда писал(а):

Киан как-то специфически фотоаппарат использовал, но фотографии у него получались.

Робертс объяснила это тем, что вампиром сфотографировать можно, в объективе что-то используется Что не помню точно, но Киан говорил, что это сложно конечно, но возможно)) Он просто одну и туже фотографию использовал
MacKayla писал(а):
Розамунда писал(а):

Спасибо у меня сразу, при чтении возник образ К. Найтли из "Короля Артура" она же там из лука стреляла. Вот над Ларкиным долго думала, перебирала актеров.

Мас, я как Найтли увидела - так теперь она у меня Мойра
Все актеры хорошо подобраны

Дамы, а мы выбирать Хойта и Киана не станем? Вроде предлогали актеров...

...

Курносая:

MacKayla писал(а):
Яна, я не знаю. Это была уже попытка отчаяния и я просто лазила по ютубу и искала музыку, которую там не забанят. Но если хочешь, я тебе скину музыку.

Конечно хочу

MacKayla писал(а):
В большинстве случаев, вторая книга из трилогии становится моей самой самой любимой (про Кейт, про Бриану, вот про Блэр теперь

У меня в большинстве случаев любимой становится книга про самую боевую героиню за редкими исключениями.
MacKayla писал(а):
на сколько мне не изменяет память - это третья книга

Все-таки изменяет))) Первый поцелуй Киана и Мойры был во второй книге, после всеобщей демонстрации вампиров в Гиле (ой, как я люблю этот момент ), а в третей книге она уже сама к нему после бала полезла

...

Розамунда:

Цитата:
Все-таки изменяет))) Первый поцелуй Киана и Мойры был во второй книге, после всеобщей демонстрации вампиров в Гиле (ой, как я люблю этот момент ), а в третей книге она уже сама к нему после бала полезла

Первый раз нам Робертс 'намекнула", что между Кианом и Мойрой что-то есть во второй книге, такой страстный поцелуй у них получился. А в следующий уже Мойра проявила инициативу, ну а Киан поддержал.

Мне ещё из книги запомнился момент, как Мойра вытаскивает меч из камня, и в этот момент видит, что Киан пришёл на церемонию, она поднимает глаза, и видит его глаза, смотрящие на неё А как в третьей книге Мойра боялась, что Киан не успеет уйти и погибнет вместе с другими вампирами. И я тоже этого опасалась, вдруг он решит на поле боя так закончить их историю...

Цитата:
Дамы, а мы выбирать Хойта и Киана не станем? Вроде предлагали актеров...

Опросик будет, скорее всего в эти выходные

...

anya-anya:

спасибо за гостеприимство)))
читала у Робертс еще что-то вроде Опасные тайны....там Наоми была, ранчо и лошади...что-то связанное с тюрьмой было...мать и дочь, да??
было оч давно))) но запомнилось!!!
а еще что-то про Братьев Куин чтоли...там какой-то Сет был...Боже, ну и память у меня Laughing )))
первое из Евы прочитала Яд бессмертия лет так 5 назад (вроде)
а теперь читаю Еву взахлеб)))
уже все книжные облазила..нету больше половины книг(( тоже самое с интернет-магазинами(((
капец...а у мня уже книжки-то заканчиваются Sad
что делать ума не приложу....

...

Vlada:

anya-anya писал(а):
Ева...хм...что-то есть от Эшли Джадд...но Джадд слишком мягкая...

Мне она очень нравится за полное внешнее совпадение, и если ты ее видишь мягкой - это та самая сердцевина Евы, которую видит только Рорк и друзья Евы. Но сама Эшли не всегда такая мягкая, достаточно посмотреть фильм "Глаз свидетеля" - нет и следа мягкости. Варианты для Евы есть в разделе ГАЛЕРЕИ нашей серии - см. альтернативные герои серии Smile

...

Ленни:

Цитата:
Я изначально, даже не подозревая о том, что появится в серии Блэр, подозревала, что Кинг не воин, а значит он в прямой опасности оказался, были мысли, грустные к сожалению, что автор его до финала книги не доведёт. Но его конец, а потом и возвращение к друзьям - это было очень страшно...

Эх, я вот понимала, что должен быть кто-то еще... пары иначе не складывались но не думала, что с Кингом попрощаться придется Очень он мне понравился... жаль plach

Цитата:

все оказалось просто - фотоаппарат с зеркальной камерой
Цитата:
— Хорошо, что вы так похожи. Кстати, отсутствие зеркал в этом доме наводит на мысль о правдивости рассказов о том, что вампиры не отражаются в зеркале. Как тебе удалось сфотографироваться?
—Если пользоваться зеркальной камерой, то в определенный момент изображение появляется. А потом исчезает, но камера успевает его зафиксировать.

Вууумный

Цитата:
Первый раз нам Робертс 'намекнула", что между Кианом и Мойрой что-то есть во второй книге, такой страстный поцелуй у них получился. А в следующий уже Мойра проявила инициативу, ну а Киан поддержал.

Ну моментец и в первом был... намек, но все же было

Цитата:
Мне ещё из книги запомнился момент, как Мойра вытаскивает меч из камня, и в этот момент видит, что Киан пришёл на церемонию, она поднимает глаза, и видит его глаза, смотрящие на неё А как в третьей книге Мойра боялась, что Киан не успеет уйти и погибнет вместе с другими вампирами. И я тоже этого опасалась, вдруг он решит на поле боя так закончить их историю...

Третья книга вообще момент на моменте

Мне разговор Киана с Морриган, и его последствия конечно, очень нра.

Цитата:
даже не знаю...а Рорк...ну это вообще отдельная песня)))) этакая мечта не имеющая четкого описания)))))

Это точно и мечта у каждого своя

Цитата:
Дамы, а мы выбирать Хойта и Киана не станем? Вроде предлогали актеров...

А то, все готово к опросу, как у Рози время будет - сделает

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Эх, я вот понимала, что должен быть кто-то еще... пары иначе не складывались но не думала, что с Кингом попрощаться придется Очень он мне понравился... жаль

Я тоже так решила, что должна быть третья девушка, правда, не думала, что они потеряют Кинга и еще так страшно...
Ленни писал(а):
Ну моментец и в первом был... намек, но все же было

Там еще и сразу, когда Мойра с Ларкиным приехали, Киан Мойру спас и она сразу на него внимание обратила, потом уже когда узнала, что он вампир, сразу неприязнь ощутила из-за смерти матери и поэтому и стрелу потом ему в сердце нацелила. Я эти флюиды между ними сразу уловила, когда первую книгу читала.
anya-anya писал(а):

Джадд талантливая актриса, и ей по плечу сыграть и показать, какой Ева может быть разной. А в моем представлении Ева - что-то среднее между Джадд и Хилари Суонк.
anya-anya писал(а):
а Рорк...ну это вообще отдельная песня)))) этакая мечта не имеющая четкого описания)))))

Мечта, которую сложно представить в реальности, совершенство, которое сложно повторить.
Розамунда писал(а):
Мне ещё из книги запомнился момент, как Мойра вытаскивает меч из камня, и в этот момент видит, что Киан пришёл на церемонию, она поднимает глаза, и видит его глаза, смотрящие на неё

Я все эти моменты из третьей книги обожаю перечитывать. И мне нравится, как Мойра при этом думает: Неужели такое возможно? Держать в руке свою судьбу, а видеть только его?
А еще обожаю читать про то, как Киан думает о том, как Мойру чуть не убили выстрелом стрелы после церемонии:
Цитата:
Внезапный порыв, вновь подумал Киан, а также — вынужденно признался он самому себе — мгновение чистого страха. Если бы он заметил стрелу секундой позже или действовал недостаточно быстро, Мойры уже не было бы в живых.
В то ужасное мгновение он представил ее мертвой. Трепещущая стрела, которая пронзила ее тело, и кровь, брызнувшая на темно-зеленое платье и серые камни террасы.
Киан боялся — боялся, что Мойра умрет, что покинет его. Он не сможет видеть ее, прикоснуться к ней. Этой стрелой Лилит забрала бы последнее, что у него осталось, то, чего ему никогда не обрести вновь.
Он лгал брату. Он любил женщину, любил новую королеву Гилла, несмотря на свои самые лучшие — или худшие — побуждения.

Курносая писал(а):
У меня в большинстве случаев любимой становится книга про самую боевую героиню за редкими исключениями.

У меня тоже: про Кейт, про Рипли, про Мегги, а здесь получилось исключение - третья книга затмила собой все, обожаю Мойру и Киана.

...

Ленни:

Цитата:
правда, не думала, что они потеряют Кинга и еще так страшно...

Дорого им опыт стоил... я надеялась когда догонять начали, а потом уже нет, хоть и очень хотелось.

Цитата:
Там еще и сразу, когда Мойра с Ларкиным приехали, Киан Мойру спас и она сразу на него внимание обратила, потом уже когда узнала, что он вампир, сразу неприязнь ощутила из-за смерти матери и поэтому и стрелу потом ему в сердце нацелила. Я эти флюиды между ними сразу уловила, когда первую книгу читала.

внимание обратила, только сама Мойрочка у меня почти всю первую книжку в тени была.

Цитата:
Джадд талантливая актриса, и ей по плечу сыграть и показать, какой Ева может быть разной.

Цитата:
Мечта, которую сложно представить в реальности, совершенство, которое сложно повторить.

О как завернула класс

...

Розамунда:

Цитата:

anya-anya, я бы так не сказала. По тем фильмам, в которых Джадд играет полицейского, не складывается относительно её восприятие мягкости, если речь вести о других её работах в кино, то там она разная, на то и актриса. Кстати, может быть у тебя есть собственная кандидатка на роль Евы?Было бы интересно посмотреть, как ты представляешь себе эту героиню

Цитата:
даже не знаю...а Рорк...ну это вообще отдельная песня)))) этакая мечта не имеющая четкого описания)))))

Согласна что с Рорком сложнее , он у каждой из нас свой, особенный. МакМехон коллективный Рорк, правда ещё есть его приемник - Рошан

Цитата:
Мне она очень нравится за полное внешнее совпадение, и если ты ее видишь мягкой - это та самая сердцевина Евы, которую видит только Рорк и друзья Евы.

А в последних книгах, если посмотреть, как меняется Ева , раскрывается, становится мягче, в чем-то гибче, то образ Джадд очень хорошо вписывается в меняющееся описание героини, данное автором.

Цитата:
Эх, я вот понимала, что должен быть кто-то еще... пары иначе не складывались но не думала, что с Кингом попрощаться придется Очень он мне понравился... жаль

Я очень надеялась, что Кинг останется за пределами Круга шести, но при этом не погибнет, будет другом, советчиком, опорой и поддержкой. Ведь как быстро он принял решение, что пойдёт с Кианом до конца, не останется в мире людей и не посвятит себя управлению баром, нет - Кинг спешит на помощь друзьям, и становится для всех героев очень хорошим и надёжным другом, а тут такой страшный конец...у Киана просто выхода не было, вернее Лилит его ему не оставила, всадила меч в спину, да ещё и не отказала себе в удовольствии его повернуть, прислав Кинга к друзьям второй раз.

Цитата:
А то, все готово к опросу, как у Рози время будет - сделает

Опросик обязательно сделаю на выходных

[/i]

...

anya-anya:

Девочки, привет))

я согласна, что Джадд отлично подходит на роль Евы)
под мягкостью я имела ввиду не характер, а черты лица..мне Ева представляется немного грубоватей чтоли...вот Джадд милая очень, а была бы чуток по-грубее на лицо самое оно было бы))
хотя, я смотрела с Эшли мало фильмов...точнее вот сейчас вспоминается только один..ну который тут в видео...не помню название)))

Рорк...это...у мня нет слов)))) Макмэхон..внешне по-моему не он.. а так секс ходячий))))
свои кандидатуры предложить не могу....даже не задумывалась об этом. но теперь захотелось попытаться найти похожего))
пойду в галлерею, гляну)))

...

-Eva-:

anya-anya писал(а):
под мягкостью я имела ввиду не характер, а черты лица..мне Ева представляется немного грубоватей чтоли..

Вот и у меня до вступления в клуб, Ева была "грубоватой" внешне А теперь Ева у меня либо Джадд либо Катич
anya-anya писал(а):
Макмэхон..внешне по-моему не он.. а так секс ходячий))))

А как насчет Ритика? У Влады в клипах он фигурирует на пару с Катич

Мариука писал(а):
( чем больше я смотрю этот сериал, тем больше мне нравиться Стана, ка Ева )

Розамунда писал(а):
Цитата:

Я очень надеялась, что Кинг останется за пределами Круга шести, но при этом не погибнет, будет другом, советчиком, опорой и поддержкой. Ведь как быстро он принял решение, что пойдёт с Кианом до конца, не останется в мире людей и не посвятит себя управлению баром, нет - Кинг спешит на помощь друзьям, и становится для всех героев очень хорошим и надёжным другом, а тут такой страшный конец...у Киана просто выхода не было, вернее Лилит его ему не оставила, всадила меч в спину, да ещё и не отказала себе в удовольствии его повернуть, прислав Кинга к друзьям второй раз.

Очень жаль и мне было Кинга (я даже всплакнула ) По-моему автор хотел дать Киану личную цель, ведь именно он убил Лилит... Думаю без личных чувств он бы не победил, да и потом будь Кинг жив, Киан не подошел бы к Мойре... Считал бы, что у него есть Кинг и этого достаточно..

Ленни писал(а):

Дорого им опыт стоил... я надеялась когда догонять начали, а потом уже нет, хоть и очень хотелось.

Верно, но это война. Им нужен был *как ужасно не звучит* такой опыт

...

Ленни:

Отпускницы, хорошего вам отдыха!!!
Цитата:
нас в роликах, в основном, кадры из "Амнезии", а у Влады еще и Стана Катич из сериала "Касл"( чем больше я смотрю этот сериал, тем больше мне нравиться Стана, ка Ева )

А мне больше в первых сезонах подходящей казалась, а сейчас уже не то... а может просто устала от сериала в общем Катич - Беккет отдельно, а Ева отдельно... только моментами думаешь, что вот в этом эпизоде очень подходяще, а здесь кадр для монтажа удачный или просто отлично в серию вписывается м-дя, клиника однако

Цитата:
Макмэхон..внешне по-моему не он.. а так секс ходячий))))

Цитата:
свои кандидатуры предложить не могу....даже не задумывалась об этом. но теперь захотелось попытаться найти похожего))
пойду в галлерею, гляну)))

anya-anya, там многА есть у нас если найдешь своего - покажи, всегда интересно

Цитата:
По-моему автор хотел дать Киану личную цель, ведь именно он убил Лилит... Думаю без личных чувств он бы не победил, да и потом будь Кинг жив, Киан не подошел бы к Мойре... Считал бы, что у него есть Кинг и этого достаточно..

Личный мотив и так был - она его обратила... с Кингом счет вырос
А с Мойрой... Кинг мог и подтолкнуть, Мойрочка ему нравилась

но верно
Цитата:
Им нужен был *как ужасно не звучит* такой опыт

без такой ужасной гибели друга еще бы не скоро поняли, насколько все серьезно и насколько они еще не готовы

...

Розамунда:

Мурка, Ёлка, желаю вам хорошо отдохнуть !

Цитата:
Вот и у меня до вступления в клуб, Ева была "грубоватой" внешне А теперь Ева у меня либо Джадд либо Катич

В последнее время у мну вся эта четвёрка смешалась, иногда когда читаю представляется Катич с МакМехоном и Джадд с Рошаном, парочки бывают меняются местами Но кроме них больше кандидатур у меня нет, изначально, когда только опрос о Еве готовили Х.Суонк казалась очень подходящей кандидатурой, а сейчас для роли Евы, на мой взгляд, она грубовата немного...
Но чаще всего я Еву представляю вот так, как на этом фото:

Кстати, как вам Ева блондинка?

Цитата:
По-моему автор хотел дать Киану личную цель, ведь именно он убил Лилит... Думаю без личных чувств он бы не победил, да и потом будь Кинг жив, Киан не подошел бы к Мойре... Считал бы, что у него есть Кинг и этого достаточно..

Я думаю, что Киан в любом случае убил бы Лилит, но возможно смерть Кинга зажгла в нём жажду мести, а так, возможно что в последний момент он мог и отступить, в течение первой книги, до убийства Кинга киан о Лилит отзывался спокойнее всех остальных.
Думаю, что к Мойре он подошёл бы в любом случае, сразу она его заинтересовала и сама активно себя вела, как мы помним, допускаю даже, что Кинг , если бы остался жив с удовольствием роль сводни сыграл, хотя то, что смерть Кинга от планов Лилит была задумана автором, чтобы вселить в Киана жажду мести вероятнее всего, ему надо было отдать долг другу...

Цитата:
Личный мотив и так был - она его обратила... с Кингом счет вырос

А разве Киан не говорил первоначально, что доволен, что прожил такую долгую жизнь?...

Цитата:
без такой ужасной гибели друга еще бы не скоро поняли, насколько все серьезно и насколько они еще не готовы

Наверное до гибели Кинга им всё казалось опасной игрой, а после этого поняли, что жизни людей и судьбы миров в их руках

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню