Саида:
Ириниточка, родная моя, спасибо тебе за такие душевные слова, расстрогала меня до слез, но если быть справедливой, то жизнь нашему клубу дала ты. И я счастлива, что благодаря этой теме подружилась с тобой и, позже со всеми вами, мои дорогие, любимые одноклубницы.
Lady Blue Moon писал(а):Но мне интересно слышать ваши предположения Насколько моя работа узнаваема)))
Мне тоже интересно будет узнать, угадала ли я.
Lady Blue Moon писал(а):Я сама рассмотрела их только спустя некоторое время)))
Я тоже не поняла, а это не Тосина работа?
Милашка писал(а):Хочу снова видеть твои отзывы, читать вместе с тобой и Вирги! Иринита, как тебе помочь?
+1!!!!!!! Ты и сама тоже не очень активна.
Милашка писал(а):А можно и мне, пожалуйста? Хотя у меня и есть некоторые предположения, но все же хочется знать точный ответ!
Ой, как я такое пропустила!!!! Тоже есть предположение, и тоже хочу знать!!! Иринита!!!
Мне тоже не хочется в раздел Клубы.
Милашка писал(а):Меня вот от этого уже почти отучили!
Слава, Богу!!!! Я так рада!!!
Милашка писал(а):Может и Тессу Дэр почитаешь?
Советуешь? Что-то третья мне совсем не понравилась!
...
Irinita:
ladySpais писал(а):Я его сначала в МЗ не воспринимала - он у меня сразу как отрицательный герой шёл, и автоматически мне не нравился.
А мне даже сам герой симпатичен. Мне кажется, Лучио не 100% злодей, и мне нравится, что он не психопат и вроде не идиот. Такие злодеи мне нравятся.
А вот Якопо до одури безрассудный! На закон ему плевать, доктора чуть не забил до смерти!
ladySpais писал(а):Первый канал вообще смотрит такие рейтинги?
Он сморит свои рейтинги, а по ним Колечко очень даже нравится зрителям))) Вот только если сериал смотрят, это ещё не значит, что сериал хороший. В конце концов, телевизор может быть просто включен для фона, и может многие даже не знают, что они якобы смотрят в это время.
Саида писал(а):Ириниточка, родная моя, спасибо тебе за такие душевные слова, расстрогала меня до слез, но если быть справедливой, то жизнь нашему клубу дала ты. И я счастлива, что благодаря этой теме подружилась с тобой и, позже со всеми вами, мои дорогие, любимые одноклубницы.
Саида, начала-то я, но темка какое-то время пустовала, а с твоим приходом стала одной из самых популярных!
Саида писал(а):Ой, как я такое пропустила!!!! Тоже есть предположение, и тоже хочу знать!!! Иринита!!!
Сейчас напишу и тебе, и
Милашке.
Virgin писал(а):У меня уже нет. Я смирилась, что ее везде снимают.
А я просто не смотрю фильмы с ней. По аннотациям ни один не заинтересовал пока. Хотя нет, хотела посмотреть фильм про Джейн Остин, но когда узнала, что там она, сразу перехотела.
Virgin писал(а):Ну да, сарказмом попахивает… Как же отвечать то?...

Не знаю. Доказывать, что не все ЛР - это мусор, бесполезно. Если промолчать, то подумают, что стыдишься. Если нагрубить, тоже ничего хорошего!
Virgin писал(а):Я видела мельком! Муж позвал посмотреть на "мою любимую актрису". Он знает, что она меня раздражает.)))))))))))))))))))))

Она по сюжету такая красавица)))))))))))))))))
Virgin писал(а):Мы устанавливали антивирус через одного знакомого. Это же надо комп ему отдать на пару дней, а как я могу с ним расстаться.))
А самой установить?

Минутное дело же.
Virgin писал(а):Значит, пока на них стоит запрет.
И не снимется, пока страной правит МедвеПут. Сокращение не моё, а с просторов инета.
Virgin писал(а):Наши нарасхват!
Только меня это жутко раздражает!
Virgin писал(а):Еще один не выдержал и сбежал.))))))))
И правильно сделал, если честно! Он достоин большего! За последние 5 лет это единственный наш актёр, который мне понравился.
Virgin писал(а):А представляете, канал Нерусских сериалов? Вот оно – счастье!))))))
А зачем представлять? Такой давно есть, "Романтика" называется. Только в последнее время туда пролезли русские фильмы, но не сериалы, слава Богу!
Ещё есть "МногоТВ", там сериалы из разных стран идут.
...
gutalina:
Lady Blue Moon писал(а):Фабиан Мацей
Эх, везет некоторым. Вроде ничего особенного, а за семью держатся, отношениями дорожат. Кое-кому прям в пример поставить хочется
Lady Blue Moon писал(а): gutalina писал(а):если пустят голоснуть, обязательно
Не только пустят, но и примут с распростёртыми объятиями!)))
Уже. Где твое, где чужое не распознала. Ориентировалась на пристрастия и .. на Элизу
Lady Blue Moon писал(а): gutalina писал(а):А где они их по твоему должны показывать?
По телевизору

да мне все равно, хоть на стене, главное чтобы доступ к показу существовал хотя бы эмпирически
Virgin писал(а):Муж позвал посмотреть на "мою любимую актрису". Он знает, что она меня раздражает
Не, меня зовут на действительно любимых. Я иногда поражаюсь маминой памяти, которая зорко выискивает моего любимца и потом зовет на него глядеть, и главное не путается. Что нельзя сказать по мне, временами как раз своего же пропускаю
ladySpais писал(а):Да, на вкус и цвет всё фломастеры разные) Я еще вначале где-то писала, что мне вот фильм очень понравился!
Мне наоборот, просто до диаметрального с Мачами. Поэтому с отзывом сюда не торопилась, но в ближайшее время обосную все точка к точке
ladySpais писал(а):Насчет сериала "Обручальное кольцо" вы меня вообще убили) Это сериал-бесконечка
Кто-нить может точно сказать, сколько еще по телику его показывать осталось? Месяц-два-год?
ladySpais писал(а):gutalina, я нашла музыку из фильма. Тебе еще надо?
И ты еще спрашиваешь? В личко дуй,
быстро
Irinita писал(а):"КиноТеатр" виноват, который выставил это фото не там, где надо.
Я кажется догадываюсь о какой фоте идет речь. Ее с легкой руки кинотеатра по всему нету разнесли. Но фиг с ним с администрацией. Они олухи, которые умудряются писать имя актера в фильме и при этом указывать другого, но фанаты куда смотрят, очки им всем
...
Rapunzel:
Саида, дорогой и замечательный человек!!!!!! Поздравляю тебя с маленьким юбилеем!!!!)))) Спасибо тебе за то, что ты есть, за твою поддержку и сопереживание!!!! Всё, что ты делаешь, на самом деле неоценимо!!!!!!
...
Irinita:
Virgin писал(а):Что я вижу? Отличная новость!
Я рада, что ты рада.
gutalina писал(а):Кое-кому прям в пример поставить хочется
+1
gutalina писал(а):Кто-нить может точно сказать, сколько еще по телику его показывать осталось? Месяц-два-год?
Год точно!
gutalina писал(а):но фанаты куда смотрят, очки им всем
Так это же на фанаты выкладывали фото в том опросе. Кто-то предложил кандидатуру Алессандро, другой человек открыл опрос и выложил те фото, которые нашёл.
ladySpais писал(а):У нее вообще крыша сьехала...
Я вообще не пойму, что ей надо? Денег?
ladySpais писал(а):Единственный вариант - это то, что ты предположила, что телевизор работает на фоне, но это как то сомнительно, чтобы у такого количества населения вместо радио говорил именно этот сериал для фона...
А почему бы и нет? Сериал идёт на Первом канале, это единственный канал, который есть везде. Вполне может быть, что именно в это время Первый канал многие включают, а есть люди, которые действительно смотрят и даже любят сериал.
Но, с другой стороны, я читала, что когда считают рейтинг, то учитываются только какие-то особые дома, которые к чему-то подключены. Вот интересно, мой дом подключен? Я сомневаюсь. Так что получается, что реальных рейтингов мы не знаем.
ladySpais писал(а):Не, надо просто посмотреть на этого человека как на дурака и всё.
Спасибо за совет!
Да, сериалы, подобные "Элизе", тоже считаются чем-то дурацким в глазах большинства. Правда, не удивлюсь, если многие из них сами любят такие сериалы, но стесняются об этом говорить.
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):А то если у тебя глаза разбегаются от выбора, то могу шепнуть моё заветное желание)) Может оно совпадет с твоим?
Наверно что-нибудь с Витторией?????))))) Я бы рада, но у меня сейчас начинается настоящий ППЦ на работе- 4 месяца в подвешенном состоянии и в перспективе сокращение отдела, поэтому мысли о прекрасном лезут в голову в последнюю очередь!!!!!((((((((
ladySpais писал(а):Кстати, девочки, тут где-то упоминали по-моему, что актриса, которая исполняла роль Луизы еще где-то снималась. Повторите плиз!
Снималась в
l'ombra del destino / тень судьбы, но сериал без перевода (субтитров тоже нет, даже на китайском)...если тебя не отпугнет....)))))))
...
ladySpais:
Irinita писала:
Цитата:gutalina писал(а):
но фанаты куда смотрят, очки им всем
Так это же на фанаты выкладывали фото в том опросе. Кто-то предложил кандидатуру Алессандро, другой человек открыл опрос и выложил те фото, которые нашёл.
Вот так фанаты! Вот так поклонники таланта! А в лицо его не знают)))
Цитата:ladySpais писал(а):
У нее вообще крыша сьехала...
Я вообще не пойму, что ей надо? Денег?
Если сильно подумать над ее поведением, то можно сделать несколько выводов:
1. Она из обедневшей дворянской семьи. Недавно обедневшей. Раньше она мечтала о супер-партии для себя, и в один миг ей отец сказал, что надо выйт замуж за богатого, чтобы поправить дела. Скорее всего в ней играло разочарование от несбывшихся надежд, немного обиды, что именно ей надо замуж выходить, а не сестре.
2. Когда она увидела Якопо и он ей понравился, а она ему не очень, то в ней заиграла обида, поэтому она и начала шпынять сестру
3. Когда она будучи замужем поняла, что муж ее не любит, что он откровено говоря слабак и не сможетс ней справиться - ей захотелось доказать ему,ч то он дурак раз он ее не любит. Поэтому она активно начала интересоваться делами, и стала слыть "умной деловой женщиной"
А что ей все таки надо было? В детстве ремня хорошего, а в замужестве мужика))) Ей даже не столько денег было надо, как потешить свое тщеславие и самолюбие.
Это мое личное мнение)
Rapunzel писала:
Цитата:Снималась в l'ombra del destino / тень судьбы, но сериал без перевода (субтитров тоже нет, даже на китайском)...если тебя не отпугнет....)))))))
Очень даже отпугнет)))я тут фильмы то смотрю по нескольку дней, потому что так напрягаюсь, чтобы понять на слух, что аж устаю)) А тут целый сериал. Не, я лучше подожду перевода))
Оль, удачи тебе на работе!
...
Саида:
Как хорошо, я себе праздник придумала! Дорогие мои, спасибо вам за ваши чудесные слова, доброе отношение ко мне, за то, что вы есть в моей жизни. Общение и дружба с вами, самое прекрасное и ценное, что дал мне этот форум. Сегодня складно писать и выразить всю ту признательность и благодарность вам, я не могу, мне очень, очень грустно сейчас.
Я не пропала, просто у меня не говорительное настроение.
Олечка родная, удачи тебе, все будет хорошо! Не может быть иначе!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):ну тут причина ее психоза была в том,что в город приехала бывшая ее мужа
Оленька, спасибо тебе за видео в личке

. Страсти так и кипят! Сабрина там прямо убивает взглядом мужа (или кто он ей?)
муж))))))
там ещё и
Антонио Купо в ботанском прикиде!!!!!))))))))
И страстей там выше крыши, прямо кофе попить отойти некогда!!!!)))))) Получают люди удовольствие от съемочного процесса!!!!)))))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):там ещё и Антонио Купо в ботанском прикиде!!!!!))))))))
Дааааааааа)))) Антонио это что-то!

Но не идёт ему вид ботаника))) Всё равно такой симпатяга, что не спрячешь за очками!)))
Он там случайно не меняет свой образ на мачо - типа "Не родись красивой"?)) Ой, что-то не то говорю - там же актриса так и осталась страшилкой

. Я имею в виду "Бетти-дурнушку".
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):там ещё и Антонио Купо в ботанском прикиде!!!!!))))))))
Дааааааааа)))) Антонио это что-то!

Но не идёт ему вид ботаника))) Всё равно такой симпатяга, что не спрячешь за очками!)))
что есть, то есть!!!!!)))) в злом состоянии вообще очаровашка!!!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а):Он там случайно не меняет свой образ на мачо - типа "Не родись красивой"?)) Ой, что-то не то говорю - там же актриса так и осталась страшилкой

. Я имею в виду "Бетти-дурнушку".
Не то, чтобы совсем.... Очки ближе к концу снимает....Но и в очках ему не напряжно)))) С мужем Сабрины по скалам лазает, качается, попутно ведет бурную подрывную деятельность....
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Оленька, посмотрела!!! Спасибо!!!! Какая прелесть эта пара.
"Нунциату" узнала???? И когда только они преступления расследовать успевают, с такой -то бурной жизнью!!!!!!)))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):"Нунциату" узнала????
А то, она даже здесь лучше!!! И пора уже молодого Джанинни двигать в массы. Очень мне он нравится!!! Вот тебе и занятие на четыре месяца!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):"Нунциату" узнала????
А то, она даже здесь лучше!!! И пора уже молодого Джанинни двигать в массы. Очень мне он нравится!!! Вот тебе и занятие на четыре месяца!
неплохое занятие!!!!!))) только вот я еще из второго универа выпускаюсь,а это сессия, диплом и госы....да,беда не приходит одна!!!!))))))
...
Irinita:
Забыла отчитаться! Я же 11-ую серию посмотрела! И меня теперь мучает один вопрос.
От кого беременна Элена? Неужели от Якопо?
На вопрос отвечать не надо, сама посмотрю, всего-то 3 серии остались.
ladySpais писал(а):Вот так фанаты! Вот так поклонники таланта! А в лицо его не знают)))
Вот поэтому мне и не нравится видеть наших красавцев в этих опросах. Там люди даже не знают, кто они. Тот же Берутти для них только модель.
ladySpais писал(а):2. Когда она увидела Якопо и он ей понравился, а она ему не очень, то в ней заиграла обида, поэтому она и начала шпынять сестру
Но это так глупо, особенно когда она ревновала и даже Элену обвиняла.

Как будто не видела, как Элене неприятны приставания Якопо.
Вот уж точно, женская дружба существует до тех пор, пока на горизонте не появится мужик)))
Lady Blue Moon писал(а):Мне даже интересно, почему тебе кажется, что эти работы могут быть моими?
№2 - есть видео, с ним ты умеешь работать. Хотя сейчас я этой аватарке уже другого автора приписала.
№6 - ничего лишнего, ч/б. Но ты её раскритиковала, так что даже не знаю теперь.
А №5 мне почему-то кажется в твоём стиле.
Lady Blue Moon писал(а):Я потом заменила ссылку
Спасибо!
Lady Blue Moon писал(а):Парень прижал девушку к стенке
Спасибо за разъяснение.
Lady Blue Moon писал(а):Он вообще потом изменился и больше никого не мог убить...поверил, что Луиза его любит. Но вот в конце...не знаю, что там будет с ним в следующем сезоне, мне было так жаль его!
А Якопо совсем рехнулся - нервы надо лечить))
Мне бы хотелось для Лучио хэппи-энда.

Не считаю я его злодеем. Да и злодеям иногда счастье перепадает. Вон в сериале "Тайные страсти" героиня осталась с тем, кто её изнасиловал в 13 лет.

Даже не знаю, смогла бы я принять такой финал.
Lady Blue Moon писал(а):У меня этот канал пару дней назад убрали
Ну, как всегда(((
...