eiva:
Всем ночки, дорогие мои!
2 дня веселья прошли незаметно...
Прочла очередную шедевральную мангу от признанного (мной точно) мэтра в жанре "комедия" -
Ёшихары Юки
"Мой любимый, моя плоть" (My darling, my flesh)
Другие названия: Darling wa Namamono ni Tsuki
Тип: Манга
Автор: Yoshihara Yuki
Томов: 7 (40 глав)
Тэги: комедия, романтика, дзёсэй, эротика
Представьте себе, каково это - быть дочерью трансвестита, который просит называть себя "Мамочка". Каково это - не чувствовать в себе женщину? Такова была жизнь главной героини до встречи с тем самым, единственным. Сгорая в пылу новых для нее эмоций, она, не долго думая, выходит замуж за предмет своей страсти. Не зная ничего об истинных мотивах своего избранника...
У вас плохое настроение? Вы впали в депрессию? У вас не складываются отношения со своей второй половиной? Тогда вам нужно взять в руки эту мангу. Заряд позитива на целый день, а то и на несколько дней обеспечен

От очередной истории Ёшихары-сан не возможно не смеяться. Я смеялась до боли в животе, так что мои на меня странно косились, типа чего это она. Ага, наденьте на меня усмирительную рубаху

Аригато годзаймас автору за эту радость. И за рубаху тоже

Спросите меня скольких авторов манг я помню или знаю - кроме Ёшихары Юки и Тайто Кубо никого не назву (скорее просто название манг)

Ясно, Тайто знаю по "Блич", а вот Ёшихара-сан, пожалуй, любимейший мой автор. Это третья большая манга в ее исполнении, которую я прочла. У нее есть и небольшие работы, истории даже в 1 главу, которые мне также нравятся. Но чем больше произведение, тем лучше.
Итак, очередная работа мангаки меня порадовала

Даже очень. Люблю рисовку автора, даже монстрики у нее и смешные, и милые одновременно. Не возможно сдержать улыбку смотря на все это "безобразие", которое устраивают герои сего произведения.
Сюжет. Мне стала манга интересной сразу, тем более, что автор делилась своими переживаниями на последней страничке почти каждой главы, как лучше подать сюжет. Супружеская жизнь и все такое... Поди, напиши, когда сам еще "зеленый" (Надеюсь, после выпуска манги автор встретила такого же мужа как и Кеусуке). В аннотации к манге написана только самая-самая верхушка айсберга. Весь айсберг можно рассмотреть только прочитав мангу.
Героиня
Сэцуко - поначалу такая правильная (ага, видела такую деву-воительницу в манге "Ах-ах"), оказалась шебутной девицей

Хотя... и ее можно понять. Главный мужской персонаж, то бишь герой,
Кеусуке разбудил в ней вулкан чувств и страстей. Как в том анекдоте, героиня 3 года хлеба не ела... вернее, ела, но он был сухой и в горло не лез
Бедная
Сэцуко. Она поверила в то, что фригидна
какое плохое слово. фригидных женщин в природе не бывает, бывают неподходящие партнеры. И приходилось Сэцуко вести себя прилично... Пока не встретила ЕГО. Парня с большой буквы, доктора, который очень быстро ее вылечил от всей этой дребедени с фригидностью и тому подобной чуши. Молодец. Хотя, знал бы он что тогда будет, поступил бы так?
И вот Сэцуко, вся такая приличная девушка, но уже с появившимися горячими мыслями, во второй раз встречает нашего Доктора. Ее настойчивость в достижении цели -
Танабэ Кеусуке, заслуживает уважения. А вы бы покалечили себя ради достижения желанной цели? Она это сделала! Ос! В результате поползновений нашей героини, и поползновений ее соперниц, наш правильный и очень даже симпатишный сэнсэй женится на Сэцуко.
И вот супружеская жизнь началась... Кеусуке. КАКОЙ ТЕРПЕЛИВЫЙ МУЖЧИНА! Таких, наверное, днем с огнем не сыщешь... да не, точно не сыщешь. Риспект ему и уважуха. Но пожалуй, с другой стороны посмотри - его дражайшая женушка его развлекала, ему с ней не было ни разу скучно. С Сэцуко точно не скучно. Она постоянно чего-то чудит, ее страсти кипят... Если сравнить Сеико (Ах-ах) и Сэцуко - Сеико на природе отдыхает со своим сэнсэем с сигаретой в зубах. В любом случае, обе героини изводили своих партнеров... Бедный Кеусуке, временами мне его было жаль

Его
"Помогите кто-нибудь!" говорит о многом. Я бы тебе помогла, но увы, я по эту сторону экрана книжки. Но иногда, он отлично справлялся и обуздывал жену, и находил выход из ситуаций, в которые его ставила любимая и ненаглядная. Эти двое друг друга стоят
С.: - ... пока ты в этих трусах, у меня нет настроения заниматься сексом.
К.: - Ясно. Значит, я буду носить эти трусы всю оставшуюся жизнь.
В общем, парочка жжет по полной. И на каждой странице ухахатываешься и не вылазишь из подстолья.
Но их отношения вызывают и умиление. Чета Танабэ любят друг друга, и очень преданны своей любви. И из многих комичных ситуаций они находят выход вместе. И никакие кризисы-шмизисы им не страшны. Особенно Кеусуке, когда у него такая жена. А еще ее семья, и вообще все их окружение. Так как у каждого свои тараканы в голове. Но вместе с тем, второстепенные персонажи добавляют колорита во весь этот балаган. Чего только стоит папка Сэцуко - который переодевается в "маму" и владеет клубом с травести-дивами, или как он обращается к зятю за помощью (знатная из Кеусуке дама получилась, скажу я вам). Или мамочка нашего сэнсэя, которая постоянно норовит всунуть свой нос в личную жизнь ненаглядного сынульки и поучить невестку-неумеху, или ее увлечение молодыми парнями... Или коллега Кеусуке по работе, вроде бы серьезный чел в очках, а постоянно тянет свои ручонки к заднице нашего мачо

Кампания собралась на славу
Короче, Леди, зарядилась позитивом конкретно. А героям сего творения рук Ёшихары-сан, остается пожелать долгих лет совместной жизни, да детишек побольше, которых так возжелал завести Кеусуке. Не могут не порадовать его слова своей жене:
" Через 10 или 20 лет было классно вот так пить вместе чай"
...
Lark:
Утречка!
Talamaska писал(а):Ларк, поздравляю с вступление в клуб шикарных раздетых сексуальных парней в плавках!
Спасибо

Вчера посмотрела соревнования префектуры - да, это вам не Куробас, за пару серий и соревнования прошли, и на фестиваль сходили
Talamaska писал(а):Я тоже Рина больше всего полюбила!!!! Рин и Макото!!! Двое лапочки!!!
Мне Макото, скажем так, не очень интересен, потому как он весь на ладони: все для команды, все для других, я на последнем месте. Он хороший и добрый парень, но на фоне остальных теряется.
Mylene писал(а):а ничего Не трогать Дзинчика! Он крутой чувак!
Дык никто и не спорит, крутой, крутой, только не бей

Я в надежде, что он еще разок или два себя покажет до конца сериала.
Mylene писал(а):мне кажется, все-таки те же Греймены или Блич драйвовее
Грейменов не смотрела, а с таким титанищем, как Блич, если сравнивать, то конечно Блич круче, даже спору нет. Но Голубой дьябло все равно среди моих любимых аниме, мне и герои там нравятся, и сюжет, и рисовка, и общее впечатление очень хорошее от него, светлое такое.
Mylene писал(а):ги -хи! Я его не смотрела
Как так? Ты многое потеряла, ибо он хоть, может, и не совсем серебристик, но блонди в очках и с нордическим характером
Mylene писал(а):вот это даааааа!!! Он у нас тут чуть ли не в лидерах любимцев, а у тебя на последнем месте, а вот Рин обычно не был на первых позициях
Про Макото только что выше написала. что касается Рина. Обожаю героев, которых что-то грызет и не дает жить спокойно. Боль в нем какая-то, а почему болит - неясно, вот и хочется докопаться до сути, диагноз, так сказать, поставить. Ну и яркий он, чего уж, интересно за ним наблюдать.
Mylene писал(а):это в нем самое умилительное
Кроме этого почти ничего не умиляет, он мутный какой-то.
eiva писал(а):Прочла очередную шедевральную мангу от признанного (мной точно) мэтра в жанре "комедия" - Ёшихары Юки
"Мой любимый, моя плоть" (My darling, my flesh)
Эйва, так классно расписала, спасибо!
eiva писал(а):она, не долго думая, выходит замуж за предмет своей страсти. Не зная ничего об истинных мотивах своего избранника...
Ну все, любопытство mode on))) И скриншоты классные

Надо поискать и зачитать.
...
La comtesse:
Приветствую всех!
Решила-таки начать смотреть
"Инари, лисицы и волшебная любовь", пока отвечаю, загружу все серии. Вышло всего 3 серии, маловато, но надо хоть что-то из этого сезона смотреть, потом еще
"Серебряную ложку" нужно начать.
Шаталась сегодня по АОСу и вот чего увидела: в апреле будут снимать сериал
"Сломанный меч" . Невероятно, потому что фильмы по манге вышли всего ничего 3 года назад, на моей памяти вообще мало какие аниме переснимали, разве что
"Стальной алхимик". Наверное, сериал будет больше по манге, а то последние фильма 2 изменили, так что это будет шанс для
Миленчика увидеть реальную историю Дзирга.
сейчас меня волнуют два вопроса: какая студия (вряд ли снова
"Production I.G", а это значит, что нельзя ручаться за качество прорисовки) будет рисовать и какие сейю (ах, если бы те же, что в полнометражках, там такие голоса!!!) будут озвучивать.
Главное, чтоб не утка какая.
Итого: в апреле смотрю уже два онгоинга. Как бы на этом остановиться бы мне...
daffka писал(а):"оборотень", "двери тамерлана" и "лента в волосах"очень нравятся
У меня на данный момент любимые "Господин горных дорог" и "Двери Тамерлана", но вообще очень много любимых.
daffka писал(а):просто мне потребовалась серия-другая, чтобы привыкнуть и перестать дергать монитор
Хи, я довольно быстро привыкла - мои глазки выдали всякую рисовку, так что голографикой меня не испугаешь, хотя людям первое время на самом деле может показаться, что что-то не так с монитором.
Lark писал(а):Начала смотреть Free! - только на анидабе его перевели как Плавательный клуб старшей школы Иватоби (сколько, однако, смысла в таком коротком слове ). До чего же вкусняшка!
сколько названий у этого аниме, но
"Плавательный клуб..." встречаю впервые.

По мне, так название этого аниме вообще можно не переводить, так и оставить
"Free!", оно наиболее говорящее.
Lark писал(а):Мой самый-самый любимка - это шарки-бой Рин
А у меня он, наоборот, самый нелюбимый, но, кажется, нелюбимый именно по тем же причинам, что и любимый у тебя.
А вот кто любимый там - сказать сложно, все очень нравятся, у всех своя изюминка.
Lark писал(а):Такаширо Гио, точно! Он и серебристик, и очкарик, наверное, двойной фетиш
Если б Миленка когда-нибудь бы да посмотрела это аниме, то ее любимцем там был бы не Такасиро (он все же не самый серебристый там), а Цукумо. А некоторыми сценами в ванной и после Такасиро бы ее вообще испугал.
Кстати, смотри, какой косплей на него есть. Что тут интересно - явно ж не подросток косплеит. А редко когда можно уже серьезного взрослого человека в косплее заметить.
Lark писал(а):Да, бывает такое, вроде ждешь-ждешь, а как глянешь - мама родная. А мне Экзорцист нравится, смешной и драйвовый))
Ну вот смехом и драйвом оно и берет, а я больше люблю как-то чтобы попсихологичнее было, поразмышлять и подумать над чем, иногда взгрустнуть хочется...
"Экзорциста" можно смотреть чисто для развлечения - настроение поднимет.
Lark писал(а):А вообще тогда он как Русалочка - сначала голос нога, потом волосы, а потом что?
Потом пеною морскою.
Lark писал(а):Вот они сейчас как-то за делами совсем от главного отошли, все не объяснятся, а я уж потираю ладошки, ну когда же!
Я тоже этого больше всего жду, еще в третьей серии почти прямым текстом сказали, а сейчас уже 16, пора, да и правда они как-то за всеми этими боевыми действиями отошли от романтической линии, надо побольше вкраплений бы...
Lark писал(а):Согласна, притомили, хочется смены декора/противника. 7 серий на одну игру - это перебор.
Просто оно выматывает очень сильно, если смотреть онгоингом, его желательно бы сразу все, а так устаешь, я вот жду завершения-таки...
Вредный лилипутик писал(а):Мне очень понравился выход Кэролайн на подиум в том великолепном платье)))
Платье там на самом деле шикарное просто, на этот момент нужно было невероятное платье, нужно было нас удивить, и получилось! Конечно, это искусство, а не одежда на повседневность, и больше никуда его Юкари не оденет, но оно стоило ради одного прохода по подиуму.
Я все больше на само платье смотрела, чем на Кэролайн, значит, она справилась с задачей, ведь представлять нужно не себя, а то, что на тебе надето. Я все боялась, что бисер испортит платье, он часто получается безвкусицей, но тут шикарно смотрелось!
Вредный лилипутик писал(а):Напиши))) Поболтаем немножко)))
Написала бы, если бы летом посмотрела, сейчас мало времени, и как-то все больше хочется смотреть, а не писать, видимо, прошла моя апатия, теперь наверстываю недосмотренное)))
Вредный лилипутик писал(а): Это Шин-чан через пять лет отсутствия Гинтоки
Ох, шикарен, ничего не скажу! Вот оно, влияние Гинтоки, а стоило отсутствовать пару годков - и пожалуйте, похорошел, возмужал...
Вредный лилипутик писал(а):Посмотри - аниме без закрученного сюжета. Просто про школу, жизнь и любовь
Тогда обязательно, как только закончится 2 сезон.
Вредный лилипутик писал(а):И имя естественно похоже на историческое... Саноске, Уноске - чито поделать любит Сорачи историю Японии, очень любит))))
Ага, раньше этих -носке было полно, или какой -носке, или какой -суке, интересно, почему такие окончания?
Lark писал(а):Ох, какой милашка! Главное, сразу видно - маньяк, ишь как бритву держит.
Ты разве не смотрела
"Психопаспорт"? Как ты могла это пропустить? А маньяк Макисимка знатный, всем маньякам маньяк!
Talamaska писал(а):Конти, в дораме концовка безумно трогательная, такая светлая! Я сама сидела с мокрыми глазами))))
Значит, отличается от анимешного? Ты мне скажи, с кем в конце останется Юкари тогда? Просто в аниме концовка такая жизненная, правильная, хоть и не ХЭ в том самом смысле, но я бы расстроилась, наверное, если бы финал был другим: за концовку 100 очков этому аниме.
Mylene писал(а):мне кажется, все-таки те же Греймены или Блич драйвовее
Ага, мы с тобой
"Синего экзорциста" смотрели после
"Грейменов" и перед
"Внуком Нурарихена", у меня
"Экзорцист" просто не смог выдержать конкуренцию, хотя я тоже не скажу, что плохое аниме...
Mylene писал(а): Он у нас тут чуть ли не в лидерах любимцев, а у тебя на последнем месте
Не у нас - у тебя
Ушла смотреть
"Инари".
...
SvetochAska:
Всем привет
Как и писала ранее, я начала смотреть
Грэй-мена.
Ох, ками-сама, я давно так не смеялась. До слез прямо. Успевала только рот ладонью прикрывать да кашлем смех маскировать.
Аллен Уолкер просто чума. Ахаха, гороховый стручок, ой, не могу
Мне его метка так нравится: себе такую же хочу

ну, и глазик тоже можно
Канда тоже ничего, правда, иногда ему так хочется по голове постучать...дело своё знает и делает всё исправно, но как ведет себя... Бяка.
Поживем-увидим, что там дальше с ним будет.
Комуи отжигает. ахаха, ё-мое, он такое вытворяет, я просто со смеху умираю. Его братская любовь-таки не знает границ. Из-за неё он, по сути, и устраивает
сладкую жизнь окружающим.
Пока что осилила 20 серий.
Гилберт Найтрей - Сердца Пандоры
Аида Рико - Баскетбол Куроко
Наиги Макото - Школа Отчаяния
Шима Джузо - Синий Экзорцист
Касугано Харука и Сора - Связанные небом
Мики Хисайа - Вельзевул
Озава Какеру и Ватару - Райская Школа

...
Вредный лилипутик:
Вечер добрый всем
Досмотрела
1 сезон "Принц Тенниса" - ну что можно сказать. В целом мне понравилось - особенно под конец, такие матчи аж дух захватывало. Начало немного затянуто, и главный герой слишком мелкий (всего 12 лет), но игры были крутыми. Под конец вместе с тупой частью персонажей болела за Сейгаку. И конечно же мальчиков целый : на любой вкус и цвет. И психов хватает - я после просмотра вообще убедилась, в спорт уходят в основном одни садисты и психически нестабильные люди. Плюс были серии про повседневную жизнь игроков и разные смешные случаи с ними, что давало возможность расслабиться и посмеяться. Хотя самые смешные серии, где ребята играли в другие спорт-игры при этом используя свои супер-техники из тенниса

. Нашла себе в копилку еще несколько симпотных парней, получила немного адреналина в кровь, когда смотрела матчи, а также хорошую дозу позитива и азарта - вообщем не зря просмотрела все 178 серий)))))
Lark писал(а):Аригато

планирую сегодня, может, его добить.
Добила?? Как тебе пловцы Иватоби??
Lark писал(а): А, вот сверилась с картотекой: с Тоуо Сейрин играет с 13 серии, так что 17 - это пятая по счету. Не так страшен черт)))
Но даже 5 серий - по-моему перебор. Если на матч с Йосеном тоже отведут 5 серий - то думаю на этом и закончится 2 сезон
Lark писал(а): Мило, что еще сказать… Других слов-то и нет. Хороший, доходчивый способ замотивировать команду

Мог бы еще пообещать всех убить и трахнуть их трупы.
По этому поводу (насчет глаз) вот такой прикол в инете нашла
Lark писал(а): Главное, сразу видно - маньяк, ишь как бритву держит.
Оу - ты
Психопасс не смотрела?? Тогда обязательно посмотри - тебе точно понравится. Серий немного вроде 24 или 26 - точно не помню
_______
SvetochAska писал(а):Мне чего-то разреветься захотелось...
Я после этого клипа несколько дней в депрессии ходила, когда поняла что Ульку убьют....
SvetochAska писал(а):Придется.
Конечно посмотри - там хоть и много серий. Но само аниме клевое))))
SvetochAska писал(а):Я больше вижу намек на улыбку, чем саму улыбку. И некую печаль.
Согласна - он этакий Пьеро))))
SvetochAska писал(а):Моя совесть ещё не чиста, но мочи ждать больше нет. Начнем давай потихоньку Грей-мена смотреть. Буду, так сказать, чередовать с умственным трудом.
Давай начнем)))Я как раз 1 сезон Принца закрыла, за второй сяду позже, так что время немного освободила)))
SvetochAska писал(а):Пока что осилила 20 серий.

Ну ты быстро))))) Я еще и до первой не добралась)))
_______
Talamaska писал(а):Меня конечно жуть как распирает от спойлеров, прочитанных в манге, боюсь что лишнее сказать))))
Тоже самое - ты кстати как далеко по манге ушла?? До Ракудзана еще не добралась??
Talamaska писал(а):Ао в зоне такой ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!
В аниме конечно смотрится шикарнее чем в манге)))
Talamaska писал(а): А я страшный кофеман! Прямо жить не могу без кофе! Настоящий сваренный, мнямм....
Хммм - буду знать теперь))))
Talamaska писал(а):Маше! Спойлеры по Куроко
Talamaska писал(а):Маш, игра с Йосеном была тоже насыщенная... Мне кажется она займет 3,5 серии.
Боюсь и ее растянут серий на 5. Таким образом в третий сезон уйдет матч с Кайджо и неизвестная команда, Кайджо и Сейрин, Ракудзан и Шутоку и в конце Ракудзан и Сейрин
Talamaska писал(а):Так что вообще остается 1 серия и никакого Ракудзана во 2 сезоне.
Просто переносить только Ракудзана на 3 сезон бессмысленно - поэтому так и растягивают матчи
Talamaska писал(а):Я еще не дошла в манге до них)))
И с Шутоку как они играли тоже еще не видела??
Talamaska писал(а):Настроение такое - немного дикое, немного волшебное, и мех греет!
Да уж в такую погоду - мех самое то))))
Talamaska писал(а): Вау! Заинтересовала! Сейчас посмотрю мувик!
Решила с мувика начать))) В первом сезоне кстати 178 серий

Я думала свихнусь столько смотреть - но к 50 серии уже так втянулась, что не оторвать было))))
_______
Mylene писал(а): ги -хи! Я его не смотрела
И почему я не удивлена. Хотя в этом аниме нет ничего такого))))) Странно что ты пережила Генпачи, он намного сильнее приставал с Широ)))
Mylene писал(а): Если ему и придется пожертвовать собой из-за этой дуры, она потом первая бросится его спасать - хоть в чем-то от нее толк
Надеюсь что у них все обойдется
Mylene писал(а): но в том-то и дело, что я не увидела, как его в то место ранили, или хотя бы ударили... ты видела?
Неа, но там так все быстро происходило что и не понятно было что произошло
Mylene писал(а): вернее, думаю,что детство у него как раз счастливое было
Э? Мил подожди, там же показывали воспоминания - и не было у Юкине никого счастливого детства - я так поняла что его родители (то ли оба, то ли только отец) много выпивали, и били его. Какое счастливое детство то??
Mylene писал(а):Ведь никто из них не задумывается, что у него под его идиотизмом тоже чувства есть!!!
Знаешь это ведь сложно увидеть на самом деле - когда человеку (ну или в данном случае богу) грустно и страшно, особенно если он скрывает это тщательно
Mylene писал(а): он это может, но он слишком откровенно забавляется их идиотизмом, чтобы так просто прекратить свое развлечение
Немного садизма в нем есть)))) Ему нравится наблюдать за такими ситуациями))))
Mylene писал(а):так, у меня по курсу новые Вороны, па-паааааа
Я немного отстаю по онгоингам: со вчерашнего вечера никак 5 серию Нобунаги не посмотрю
________
La comtesse писал(а): Конечно, это искусство, а не одежда на повседневность, и больше никуда его Юкари не оденет, но оно стоило ради одного прохода по подиуму.
Конечно стоило - особенно красиво с розами получилось
La comtesse писал(а):Я все больше на само платье смотрела, чем на Кэролайн
Тоже самое - платье просто заворожило. И Кэролайн удачно справилась со своим выходом
La comtesse писал(а): Вот оно, влияние Гинтоки, а стоило отсутствовать пару годков - и пожалуйте, похорошел, возмужал...
Ну с одной стороны это хорошо, а с другой - возможно таким образом Гинтоки давал им капельку детства - своим присутствием
La comtesse писал(а): Ага, раньше этих -носке было полно, или какой -носке, или какой -суке, интересно, почему такие окончания?

А шут его знает - у нас вон тоже одно время давали имена с помощью сокращения разных слов: Люция например
La comtesse писал(а):А маньяк Макисимка знатный, всем маньякам маньяк!
Который хоть и является маньяком, имеет некий шарм и харизму
La comtesse писал(а): Просто в аниме концовка такая жизненная, правильная, хоть и не ХЭ в том самом смысле, но я бы расстроилась, наверное, если бы финал был другим: за концовку 100 очков этому аниме.

мне тоже концовка понравилась.
_______
Пошла смотреть Грей-мен иначе Светочка ускачет вперед меня))))))
...
La comtesse:
Посмотрела я 3 серии
"Инари, лисицы и волшебная любовь", пока всего 3 есть на АОСе.
Я в таком восторге! Очень жаль, что нет возможности посмотреть все серии сразу, а то бы проглотила и не заметила. А так онгоинг немного притупит радужные впечатления!
Очень милое аниме, напоминает чрезвычайно
"Очень приятно, бог!", хотя героиня помладше будет, следовательно, и сюжет ориентирован исключительно на школьную аудиторию, не знаю, насколько далеко продвинется любовная линия. Но все равно, это ничуть не отменяет того, что аниме замечательное!
После просмотра серий остается такое воздушное, легкое, светлое настроение, словно я получила дозу солнечных витаминок!
Все это приправлено замечательным
юмором, ненавязчивым, не постоянным, а иногда выстреливающим.
Намечается
романтическая линия с симпатичным мне героем, причем так здорово построены серии, что герой этот не просто идол для девушки, непонятый и недосягаемый, уже в первой серии мы протянули к нему руки, он стал полноценным героем, таким родным и знакомым...
Но, помимо этого, есть еще одна линия - богиня, дарившая силу Инари, Уко-сама, и брат нашей героини, Тока. Правда, с этой линией пока ничего не понятно, но почему-то брат мне приглянулся еще в опенинге (наверное, потому, что он старше и выглядит много взрослее героев, которые учатся в средней школе, а, стало быть, им по 13-14 лет).
Рисовка очень красивая, хотя иногда почему-то манера прорисовки лица главной героини (она такая же, как в аниме
"Хоука", Инари вообще очень похожа на Титанду Эри) кажется немного неподходящей, но для подобного аниме более взрослая рисовка не подошла бы еще больше. Очень красивые пейзажи!!! Любоваться можно бесконечно, а в храм Инари, где часто сидит в тишине героиня, я бы сама ходила каждый день и отдыхала там, настолько манит и завораживает это место.
Сейю практически все новые, молодое поколение. Из знакомых и любимых мне имен -
Хоко Кувасима, которую я не узнала.

Она озвучивает богиню Уку-сама. И
Такэхито Коясу, озвучивший добрую половину героев-любовников аниме. Ну, не половину, но много, ибо голос у него чувственный довольно. Здесь он - брат Уки-сама, и что-то мне подсказывает, что он вовсе не прост... хотя никаких сильных козней он строить не будет точно, ибо аниме - легкая комедия, расслабиться и отдохнуть в свое удовольствие, но наблюдать за Инари и Ко точно продолжит.
Там еще есть
Сатоси Хино, но его персонаж либо не появился пока, либо я его не запомнила (второстепенный).
И еще хотела сказать по поводу музыки.
Прочитала в первых отзывах на ВорлдАрте (сначала всегда любят побурчать), что она не запоминается вообще. Ну я бы так не сказала, тем более что исполняют там не абы кто опенинг и эндинг (да и фоновая музыка мне понравилась, я обратила внимание), а исполнители, которые что-то да значат!
Кстати, обе они уже пели в одном аниме - в
"Макросс фронтир", только
Маая Сакамото там исполнила опенинг, а
Накабаяси Мэй эндинг (и еще пела за одного персонажа - Шерил Ном), а в
"Инаре" наоборот.
- с более правильным звуком, но худшим качеством видео
Эндинг нашла только с отключенным звуком. Авторские права.
Тала-сама, тебе нужно будет посмотреть это аниме! ...
Talamaska:
Вечерочка!
Буквально на секунду!
Вредный лилипутик писал(а):Тоже самое - ты кстати как далеко по манге ушла?? До Ракудзана еще не добралась??
Машуль,
Я дочитала как матч Кисэ начался с этим отморозком, которого выперли из Тейко)) И все - сделала паузу от очень эмоционального чтения игр! Помоему это 19 том.
Вредный лилипутик писал(а):Боюсь и ее растянут серий на 5. Таким образом в третий сезон уйдет матч с Кайджо и неизвестная команда, Кайджо и Сейрин, Ракудзан и Шутоку и в конце Ракудзан и Сейрин
Ммм... Тогда на игре с Йосеном и закончат все... А потом 3 сезон будет интересно когда?
SvetochAska писал(а):Как и писала ранее, я начала смотреть Грэй-мена.
Ох, ками-сама, я давно так не смеялась. До слез прямо. Успевала только рот ладонью прикрывать да кашлем смех маскировать.
Светоч, я тоже смотр его с начала года! Сейчас на середине!
Аниме клевое - и юмор и серьезности...
Сейчас правда чуть нудновато стало, не хватает мне кое-каких персонажей!
А из всех ребят я от Лави больше всего тащусь!
La comtesse писал(а):Значит, отличается от анимешного? Ты мне скажи, с кем в конце останется Юкари тогда? Просто в аниме концовка такая жизненная, правильная, хоть и не ХЭ в том самом смысле, но я бы расстроилась, наверное, если бы финал был другим: за концовку 100 очков этому аниме.
Конти, я не знаю как аниме или манга закночились)))
В фильме дело было так - после показа ребята разбежались кто куда, Джордж уехал в Париж. Юкари стала знаменитой моделью. Через 3 года ее пригласили на съемки в Нью-йорк, и там она встречается с Джорджем, который переехал в Америку год назад и открыл свое ателье. Вот такой хэппи энд!
Вообще в фильме очень очень здорово показаны моменты после показа... Это ожидание, разочарование, достижение цели, грусть, восторг, ну встреча в НьюЙорке так вообще невероятно красива и нежна!
Я вот пишу тебе и улыбка до ушей!!! Посмотри фильм, он на самом деле классный!
Кстати по дораме - не пошло мне ничего корейское. Эти корейские имена и произношение - совсем не в моем вкусе! И я как не пыталась проникнуться "Не сдавайся!" - не получилось.
"Для тебя во всем цвету" осилила пока полсерии, но потом сбились субтитры и все. Теперь вот просто мангу читаю)))
La comtesse писал(а):Платье там на самом деле шикарное просто, на этот момент нужно было невероятное платье, нужно было нас удивить, и получилось! Конечно, это искусство, а не одежда на повседневность, и больше никуда его Юкари не оденет, но оно стоило ради одного прохода по подиуму.
Я все больше на само платье смотрела, чем на Кэролайн, значит, она справилась с задачей, ведь представлять нужно не себя, а то, что на тебе надето. Я все боялась, что бисер испортит платье, он часто получается безвкусицей, но тут шикарно смотрелось
Не знаю чего в аниме нарисовали, но в фильме было очень красивое платье! И музыка для выхода... ах!
Воть!!!
...
Mylene:
SvetochAska писал(а):Улька, ты же меня дождешься?
дождется! куда он денется? он так хочет тепла и любви
Lark писал(а):Кроме этого почти ничего не умиляет, он мутный какой-то.
он, наверное, просто слишком замкнутый и повернутый на воде - талант, граничащий на странности... как-то так... но да, милашка, но сердечко при виде его не стучится быстрее
Lark писал(а):Боль в нем какая-то, а почему болит - неясно, вот и хочется докопаться до сути, диагноз, так сказать, поставить
если бы эта боль еще была не такой придуманной и высосанной из пальца... Вон, Макото пережил нечто похуже, когда тот рыбак погиб, но при этом же не стал от всех замыкаться и на всех бросаться. Но это с моей позиции только
Lark писал(а):Как так? Ты многое потеряла, ибо он хоть, может, и не совсем серебристик, но блонди в очках и с нордическим характером
на блондинов и скандинавов меня не пробивает - только на серебристиков и кельтов
Lark писал(а):только не бей Я в надежде, что он еще разок или два себя покажет до конца сериала.
бить не буду - сама на это надеюсь, что он покажет себя! так хочу его побольше видеть!!!
Хотя в новой серии ребята молодцы, сражались они знатно, просто Харутора уже начал приобретать черты Героя-Всеяпобедителя. То у него ничего не получалось, то вдруг, даже не вспотев, он успешно повторил технику Дзина и вынес шикигами психа со шрамом на лбу. Ну не люблю я таких героев, ничего не поделаю с собой, мне интересны те, которые растут а не получают безмерную силушку только за то, что он главный герой...
Lark писал(а):Мне Макото, скажем так, не очень интересен, потому как он весь на ладони: все для команды, все для других, я на последнем месте.
каждому - свой пловец
La comtesse писал(а):Не у нас - у тебя
не спорю, что я его главная фанатка, но ведь и
Тале он нравится, и
Машуне (ведь так, Машик

?). А какое у него тело, прости камисама мои грешные мысли! Как вспомню, как он разминался в бассейне, так аж в слюнях тону
La comtesse писал(а):мы с тобой "Синего экзорциста" смотрели после "Грейменов" и перед "Внуком Нурарихена", у меня "Экзорцист" просто не смог выдержать конкуренцию, хотя я тоже не скажу, что плохое аниме...
да, без вариантов
La comtesse писал(а):Наверное, сериал будет больше по манге, а то последние фильма 2 изменили, так что это будет шанс для Миленчика увидеть реальную историю Дзирга.
да неужели? вай, как класснооооо. Дзирг, рыжее няшечко
SvetochAska писал(а):Канда тоже ничего, правда, иногда ему так хочется по голове постучать...дело своё знает и делает всё исправно, но как ведет себя...
Канда, как и Бьякуя - прекрасен вне всяких сравнений
Вредный лилипутик писал(а):Я немного отстаю по онгоингам: со вчерашнего вечера никак 5 серию Нобунаги не посмотрю
я сама такая, и Нобунагу не смотрела - всунулась в книгу, она меня не отпускает, зовет и тянет к себе. короче, потом догоню, на выходных
Вредный лилипутик писал(а):Ему нравится наблюдать за такими ситуациями))))
он от них кайф ловит!
а как же он красив в 17 серии! как сражается! мня
Вредный лилипутик писал(а):Знаешь это ведь сложно увидеть на самом деле - когда человеку (ну или в данном случае богу) грустно и страшно, особенно если он скрывает это тщательно
на все сто с тобой согласна! но ведь по нему видно, что он чувствует, и что ему будет больно. Вспомни, когда он сказал идти к рыжей, если с ним что-то случится. И когда он на дереве сидел и с Иори разговаривал - видно ведь, что он не бесчувственный....
Вредный лилипутик писал(а):Э? Мил подожди, там же показывали воспоминания - и не было у Юкине никого счастливого детства
даааа? а мне казалось - такие тона, краски, его улыбки... мне вроде казалось, что он был счастлив...
La comtesse писал(а):Я в таком восторге!
а что я тебе говорила!!! не зря я такая от кавая расплывалась - оно такое нежное и доброе и красивое - оба брата меня реально в прошлой серии (4) доконали - такое роскошество
La comtesse писал(а):Очень милое аниме, напоминает чрезвычайно "Очень приятно, бог!", хотя героиня помладше будет, следовательно, и сюжет ориентирован исключительно на школьную аудиторию, не знаю, насколько далеко продвинется любовная линия
там обе линии будут продвигаться. С Камисама, как по мне, у них общего - храмы и кицунэ. Это как-то более наивное и светло-доброе. Камисама посерьезнее будет, я не думаю, что тут появится кто-то типа демонического друга Томоэ или Кирихито
La comtesse писал(а):Но, помимо этого, есть еще одна линия - богиня, дарившая силу Инари, Уко-сама, и брат нашей героини, Тока. Правда, с этой линией пока ничего не понятно, но почему-то брат мне приглянулся еще в опенинге (наверное, потому, что он старше и выглядит много взрослее героев, которые учатся в средней школе, а, стало быть, им по 13-14 лет).
будет у них, все будет! Я же тоже на Тоуку глазом кинула, он и старше, и такой немного колючий! А какая у него рельефная грудь! И как он ее наивно Уке выставлял - я сама в слюнках утонула
La comtesse писал(а):Намечается романтическая линия с симпатичным мне героем,
очень милая парочка, а героиня так вообще милашка-такая добрая, но не до оскомины и овечности
La comtesse писал(а):Очень красивые пейзажи!!! Любоваться можно бесконечно
дааа, нежно так все
Talamaska писал(а):А из всех ребят я от Лави больше всего тащусь!
хотя я на фоне Бьякуи еще и от Канды тащилась
...
SvetochAska:
Вредный лилипутик писал(а): Я после этого клипа несколько дней в депрессии ходила, когда поняла что Ульку убьют....
Моя депрессия всё ещё впереди....хотя всё может обойтись.
Я где-то прочитала, что его кто-то воскресил или воскресит, ну, после того, как его убили...не знаю, может, это бред редкостный.
Номер 4 - мне один книжный герой нравится, у которого имя как и эта цифра, а именно - Четыре.
Это судьба
Вредный лилипутик писал(а): Конечно посмотри - там хоть и много серий. Но само аниме клевое))))
ну, когда-нибудь обязательно доберусь.
Вредный лилипутик писал(а):Давай начнем)))Я как раз 1 сезон Принца закрыла, за второй сяду позже, так что время немного освободила)))
Окей
Вредный лилипутик писал(а):Ну ты быстро))))) Я еще и до первой не добралась)))
Просто меня так затянуло, что попробуй оторвись.
А потом, когда я дойду до 62 серии, придется онлайн смотреть серии до 80 где-то. Вот тогда-то я и поползу по-черепашьи.
Mylene писал(а):дождется! куда он денется? он так хочет тепла и любви

Или, наоборот, поотмораживать
Mylene писал(а): Канда, как и Бьякуя - прекрасен вне всяких сравнений

У меня пока самое начало, поэтому мне рановато пока что рубить с плеча и выносить какой бы то ни было вердикт относительно героя. Может, он станет чуточку теплей...кто знает...
Mylene писал(а):Светоч, я тоже смотр его с начала года! Сейчас на середине!
Аниме клевое - и юмор и серьезности...
Сейчас правда чуть нудновато стало, не хватает мне кое-каких персонажей!
А из всех ребят я от Лави больше всего тащусь!
Классно

А мне ещё пилить и пилить...
Хочу уже дойти до момента, когда герои станут постарше, ну, или будет так казаться из-за смены имиджа.

Но это случится ой как не скоро.
...
KaiSatoru:
Всем доброй ночи!
UPD
La comtesse писал(а):в апреле будут снимать сериал "Сломанный меч" . Невероятно, потому что фильмы по манге вышли всего ничего 3 года назад, на моей памяти вообще мало какие аниме переснимали
КОНТИ, специально для тебя
Не снимать, а он уже заявлен на апрель - 12эп., совместный проект Production I.G. & Xebec (!)Режиссер - Хабара Нобуёси.
Сериал представляет собой компиляцию шести полнометражных фильмов 10-11 с добавлением новых сцен и улучшенной анимацией.
************************************************************************************
Девчат, вы такие красивые и яркие
Тала-сама с меховой дикой энергетикой,
Конти-сенсей - в розовых (от слова розы) облаках,
Эйва - такая умиротворяющая вода и свой персональный кицунэ,
Светоч с грустными глазами Ульки, наш флэшмоб)))...просто кавай
Мари, домо ариготощеееее за
ЛЕТНИЕ ВОЙНЫ (полнометражка).
Я посмотрела это отличное, умное, с сильной линией семейных ценностей.
Очень жизненная история, про нашу современность и про то, что такое настоящая семья. СОВЕТУЮ
Режиссер - Хосода Мамору (Девочка, покорившая время; Волчьи дети Амэ и Юки)
Студия - Да-Да!
Madhouse
Аннотация
В недалёком будущем почти треть планеты переселилась в виртуальную «страну ОЗ», где миллионы аватаров день за днем играют, общаются, торгуют, работают и даже творят высокую политику. Многие чувствуют себя в ОЗ куда увереннее, чем «в реале», и среди них 17-летний Кэндзи Койсо – типичный юный математик и программист. В свои последние летние каникулы Кэндзи привычно терзал очередной код, когда внезапно получил предложение, от которого нельзя отказаться. Еще бы – Нацуки-сэмпай, первая красавица школы, попросила поехать с ней в префектуру Нагано и чем-то помочь в родовом гнезде, поместье Дзинноути, куда на 90-летие матриарха клана уже съезжаются многочисленные родственники.
Знал бы бедный парень, что его ждет – точно не поехал бы. Но он не знал – и испытал самое волнующее приключение своей жизни, в итоге обретя то, о чем давно позабыл. А главное, за приключениями в обоих мирах наш герой понял, что истинный самурай, одолевший свой страх, твердо верящий в себя и близких, почитающий мудрость предков, победит везде, и неважно «какое, милые, у нас тысячелетье на дворе» – информационное ли там общество или Сэнгоку Дзидай!

Очень красиво он шарф использовал.
Mylene писал(а):у меня самой поворот на чашках сама недавно купила себе черную чашку с серебряными брызгами - балдюююю
Систер))) Люблю оригинальную посуду, чашки особенно))) Их часто используешь.
eiva писал(а):Разве копия? Мне казалось, он был просто учеником.
А, не копия в смысле замена, а это ведь вроде он и был, как и Широ - создатель всей системы, они не умерли (бессмертны), но что-то с памятью случилось...или нэ?
Мо-Ло-дец!!! Ты мой самый лучший поставщик травы))))
Вредный лилипутик писал(а):Жестяк конечно - потому предметов 8 шт - и как всегда все впихнут в последнюю неделю
Машулик, держись! Это надо просто пережить
Вредный лилипутик писал(а):Да ладно он себя и в первом сезоне неплохо показал, когда вместе с Кагурой против Абуто сражался - сразу видно его будущий потенциал))))
Просто ведь он еще красавцем станет

А это за милым очкариком сложно разглядеть)))
Вредный лилипутик писал(а):Ну если честно хотелось бы чтобы манга закончилась: Сейрин выигрывают кубок, Акаши возвращается его личность - все счастливы
Именнно, идите уже и я***)))))))))))) Закрывайте нам открытую нервную систему уже!
Вредный лилипутик писал(а):Пару к Айзену и Ко???
Кружка клевая))))
Аригато! Именно

Весь набор Блича))
Из инквизиторской только чай, а из этой доб. напитки, лекарства, витамины.
Вредный лилипутик писал(а):А вот эти слова вызывают прям улыбку чеширского кота: "Развернись реальность. Разорвись синапс. Исчезни этот мир" - и нам показывают супер битвы. Хыхы так весело, что все эти битвы только в воображении подростков.
Ого, какие вводные...пиши Мари, я буду следить.
Вредный лилипутик писал(а):Смотрите какими парнями я наслаждаюсь - а как они в теннис играют
Какие спортсменчики

Ты гигант безусловно - столько серий!

Что вы там, сенсей, храните.)))
La comtesse писал(а):Кстати, вот тоже несколько необычные работы для "Deen", да?.
Они, наверно, не могли пройти мимо этого супер-пупер популярного ая, кот. просто рог ихобилия для них я думаю. С этими ова, доп.атрибутикой, календарями, да посторами к коллекцион. изданиям ДВД.
Плюс добавили в свое проф.резюме. Одни плюсы
La comtesse писал(а):И это, наверное, тоже как-то характеризует студию - вечно что-то нестандартное в плане рисовки выберет, не просто кавайные глазки, а необычное что-то.
Выше писала про полнометражку. Рисовка там Хосоды(его команда), потом вот такое исполнение, они точно работают не в собственном стиле, а в стиле режиссеров (или авторов оригинала). Нет задачи на красоту, только на сюжет. Вот просто огромное им спасибо за это! Пусть это их и дальше характеризует.
La comtesse писал(а):Я бы уточнила - нестандартно-психологическое, часто там на самом деле проблемы поднимаются смысловые. А то для меня еще с довольно нестандартным аниме ассоциируется то же "Гонзо" и "Санрайс".
Они у нас с 1972г, там, наверно, не все психологическое. Есть просто безумно-японское.))
А почему Гонзо ассоциируется с нестандартом? Они у меня наоборот ближе к классике, хотя вот Блассрейтер делали, но там Нитроплюс свою линию гнул (вот они да, безумные

)
У Санрайз из последнего только Повелителя терний и Бибопа смотрела, но очень хорошие продукты.
Сейчас глянула списки студийные и поняла, что я мэдхаусовец явный - большая часть просмотренного принадлежит этой студии.
La comtesse писал(а):В последнее время в студиях совсем так нормально шарю, чем больше аниме просматриваю, тем больше получаю представление.
Обязательно сотвори сей пост

(а я по НФ рожу что-нить)
La comtesse писал(а):Я вторую только начинала читать - тогда всего несколько глав вышло, так что не знаю, что там творится во второй.
И не надо

Просто помни тот момент, когда они, улыбаясь, идут по пляжу.))
La comtesse писал(а):Когда-нибудь я еще заценю "В своих ладонях он держал весну".
Хорошая очень работа, самая приближенная к"голубой" любви, да еще и про шоубиз.
La comtesse писал(а):Сюжет по накатанной, хотя и очень мило. В общем-то, о том же и "Чистая романтика", только герои и ситуации другие. Характеры немного иные. Так что "Видоискатель" все-таки для меня выделяется.
Нууу, сенсей, конечно будет выделяться на фоне мило-доброго, там же насилие все-таки цветет и пахнет

, но в своей линейке, Видоискатель будет, к сожалению, вторичен. Плюс очень он наигранный в ключевых местах, плывет просто картинка...но я его не за сюжет люблю, а за харизматичность персонажей и бесподобную рисовку.
La comtesse писал(а):Ну тут я не понимаю точно также, как и ты с "Видоискателем", вроде бы совершенно среднестатистическое аниме, ничего выдающегося, чем всех так взяло?
Хо-хо, у
Дворецкого есть особенность - он находит ключ к зрителю, но только в свое время.( как и сёнэн-ай для кого-то). При всей своей популярности, это не массовая вещь. Реальный смысл аниме я поняла, посмотрев его только уже в совсем зрелом возрасте - пластов там много.
La comtesse писал(а):не то что "Гонзо", которое вроде как специализируется на серьезном, много разных самурайских боевиков у них, а тут такое трэш недавно сняли про Собаку с ножницами, я прям-таки расстроилась...
Я думаю такое есть у всех студий, этот черный список неликвида. Главное просто останавливать просмотр и и все
...
Lark:
La comtesse писал(а):По мне, так название этого аниме вообще можно не переводить, так и оставить "Free!", оно наиболее говорящее.
Да уж, это один из тех редких случаев, где название поймут все, а не только японцы.
La comtesse писал(а):Если б Миленка когда-нибудь бы да посмотрела это аниме, то ее любимцем там был бы не Такасиро (он все же не самый серебристый там), а Цукумо. А некоторыми сценами в ванной и после Такасиро бы ее вообще испугал.
Ну, он все-таки не превратился в жука, хотя я чего-то такого ожидала))) А вообще он хороший, кошерный, в смысле, кавайный

Цукумка - да, милашик
La comtesse писал(а):Кстати, смотри, какой косплей на него есть. Что тут интересно - явно ж не подросток косплеит.
Где-то я читала, что на фестивалях косплея можно людей всех возрастов увидеть в костюмах.
О, кстати, о косплее. Зацените!
La comtesse писал(а):Потом пеною морскою.
Не хотелось бы, конечно, он хороший дядька.
La comtesse писал(а):да и правда они как-то за всеми этими боевыми действиями отошли от романтической линии, надо побольше вкраплений бы...
Полностью поддерживаю! Не все же мир спасать, сходите на свидание
La comtesse писал(а):Ты разве не смотрела "Психопаспорт"? Как ты могла это пропустить? А маньяк Макисимка знатный, всем маньякам маньяк!
У меня был список, чего посмотреть, он был записан на обороте чека из Старбакса))) Чек куда-то делся и список тоже. Сейчас я амеба и плыву по течению онгоингов

Вольного стиля мне осталось 2 серии, дальше пока планов нет, могу и за Псипасс взяться.
Вредный лилипутик писал(а):Добила?? Как тебе пловцы Иватоби??
Две серии осталось, сегодня все случится
Вредный лилипутик писал(а):Но даже 5 серий - по-моему перебор.
Да, с Кирисаки они разделались, кажется, за три. Три - нормально, ни вашим, ни нашим. Не успевает надоесть.
Вредный лилипутик писал(а):Если на матч с Йосеном тоже отведут 5 серий - то думаю на этом и закончится 2 сезон
Наверное, я даже не против посмотреть на Йосен 5 серий, потому как там нет Аомине, а вот с Тоуо, когда знаешь, что они таки должны проиграть, каждая серия - как раковый метастаз, только продлевает агонию зрителя)))
Вредный лилипутик писал(а):Один из игроков Ракудзана - записки в твиттере

Не поняла только прикола насчет телефончика парня из Шутоку, но игроки у Акаши хорошие, можно положиться в трудную минуту
Mylene писал(а):он, наверное, просто слишком замкнутый и повернутый на воде
Раздражает немного замкнутостью, а вот повернутость на воде - это даже хорошо

Повернутые герои рулят!
Mylene писал(а):если бы эта боль еще была не такой придуманной и высосанной из пальца...
А, так я правильно понимаю, что он такой стал из-за проигрыша Хару? Т.е. у него не было других причин - ну типа там латентной наркомании, печального опыта со священником-педофилом на Филиппинах и так далее? Что могу сказать в таком случае - книжка "Помоги себе сам" Рину в помощь, надо развивать уверенность в себе
Mylene писал(а):на блондинов и скандинавов меня не пробивает - только на серебристиков и кельтов
Привередливый фетишист
Mylene писал(а):То у него ничего не получалось, то вдруг, даже не вспотев, он успешно повторил технику Дзина и вынес шикигами психа со шрамом на лбу.
О, я еще новую серию не посмотрела, но в прошлой мне понравился тот чувак с хвостом - как раз шикигами психа со шрамом, Лезвие его звали или как-то так. Такой няша

Тоже чокнутый на всю голову, но там здоровых людей вообще не очень много. А псих со шрамом (буду называть его Рейджи Кагами, потому что… так его зовут 5) ) меня интригует. Он вроде такой бывает мерзкий, а присмотришься и думаешь, ну что ж за наглая милая скотинка!

Может, он еще станет хорошим, он же Небесный Генерал, а не гопник из Двурогого синдиката. По крайней мере, я на это надеюсь.
...
Вредный лилипутик:
Всем доброго вечера
Talamaska писал(а):Я дочитала как матч Кисэ начался с этим отморозком, которого выперли из Тейко)) И все - сделала паузу от очень эмоционального чтения игр! Помоему это 19 том.
Аааа - понятно. Скоро тебя сюрприз ждет)))
Talamaska писал(а): Ммм... Тогда на игре с Йосеном и закончат все... А потом 3 сезон будет интересно когда?
Вот и меня беспокоит этот вопрос. Может повезет и летом))))
Talamaska писал(а): Не знаю чего в аниме нарисовали, но в фильме было очень красивое платье! И музыка для выхода... ах!
В аниме эффектней получилось - потому цветов больше и вообще красивее)))) Я в своем отзыве кстати выкладывала видео с ее выходом на подиум
______
Mylene писал(а): Ну не люблю я таких героев, ничего не поделаю с собой, мне интересны те, которые растут а не получают безмерную силушку только за то, что он главный герой...
Ну насколько я поняла он эту технику тренировал и достаточно долго. Просто нам не показали))))
Mylene писал(а): ведь так, Машик ?
Нравится, нравится. Мне они все нравятся - особенно когда все вместе в бассейне
Mylene писал(а): я сама такая, и Нобунагу не смотрела - всунулась в книгу, она меня не отпускает, зовет и тянет к себе. короче, потом догоню, на выходных
А я вот от Принца никак оторваться не могу - пошла на ОВА и скоро уже ко второму сюжету перейду
Mylene писал(а):а как же он красив в 17 серии! как сражается! мня
На днях обязательно гляну
Mylene писал(а):но ведь по нему видно, что он чувствует, и что ему будет больно.
Вот как раз по нему и не видно (это нам со стороны), а им сложнее его понять. К тому же он после серьезных слов, постоянно что-нить отчебучивает
Mylene писал(а): даааа? а мне казалось - такие тона, краски, его улыбки... мне вроде казалось, что он был счастлив...
Я почему-то увидела другую картину. Пошла пересматривать....
_______
SvetochAska писал(а):Я где-то прочитала, что его кто-то воскресил или воскресит, ну, после того, как его убили...не знаю, может, это бред редкостный.
А - это в одной из додзини. Уноэ Орихиме с помощью своей силы возвращает ему жизнь - у них там любовь и ну и все такое. Я не дочитала - но точно знаю что на ридманге эта додзя есть
SvetochAska писал(а):Просто меня так затянуло, что попробуй оторвись.
Понимаю - сама вот от Принца не оторвусь - любимые серии пересматриваю, ОВА смотрю, полнометражки тоже хочу заценить. А там и второй сезон. Думаю до Грей-мена только к выходным доберусь))))
SvetochAska писал(а):А потом, когда я дойду до 62 серии, придется онлайн смотреть серии до 80 где-то. Вот тогда-то я и поползу по-черепашьи.
Ясно - значит я еще могу догнать тебя
SvetochAska писал(а):Хочу уже дойти до момента, когда герои станут постарше, ну, или будет так казаться из-за смены имиджа.
Это самое муторное - когда знаешь что герои изменяться со временем, то очень сильно ждешь этого))))
_______
KaiSatoru писал(а): Мари, домо ариготощеееее за ЛЕТНИЕ ВОЙНЫ (полнометражка). Я посмотрела это отличное, умное, с сильной линией семейных ценностей.
Хаха - сама посоветовала, а до просмотра так и не добралась))))) Да уж я и не думала что меня так в теннис утянет, что на остальное вообще время не останется. Но блин Ринуль - эти матчи просто нечто, я когда финальный на Национальных смотрела, все уши Маей отгрызла, так нервы сдавали. И самое замечательно в этом аниме что на каждый матч отводят не больше 2 серий. И тем самым показывают кучу матчей разных людей (одиночные, парные) - это просто настоящий адреналиновый кайф))))))
А как ребята играют - просто нечто, куда там ПЧ со своими техниками)))
KaiSatoru писал(а): Очень красиво он шарф использовал.
Я его сразу из-за шарфика заприметила - у меня на них (шарфики_ небольшой фетиш имеется
KaiSatoru писал(а): Батюшки, какие версии "добрые"))) ноги, глаза)))
Чито поделать - если экземпляр нам такой попался. Там в мозгах такие страшные сдвиги))))
KaiSatoru писал(а):Мо-Ло-дец!!! Ты мой самый лучший поставщик травы))))
Ты тоже неплохую "дурь" поставляешь. Торкает конкретно))))
KaiSatoru писал(а): Машулик, держись! Это надо просто пережить
Ага - точно выучить и сдать. Ну или списать и сдать)))))
KaiSatoru писал(а): А это за милым очкариком сложно разглядеть)))
Ну вообще-то очки это и есть Шинпачи - все остальное это подставка для очков)))) Ты когда Гинтаму будешь смотреть поймешь))))
KaiSatoru писал(а):Из инквизиторской только чай, а из этой доб. напитки, лекарства, витамины.
Тогда уж из инквизиторской кофе - крепкий и без сахара
KaiSatoru писал(а): Ого, какие вводные...пиши Мари, я буду следить.
Жду 5 серию - но все сабы никак не появятся
KaiSatoru писал(а): Ты гигант безусловно - столько серий!
Знаешь я наверное страшную вещь скажу - но мне мало столько серий оказалось. Хорошо хоть ОВЫ есть и второй сезон. А так думаю заново бы пошла смотреть. Такое замечательное аниме получилось - вроде про спорт и про то как стать сильнее и лучше. А в итоге все свелось к теме про то что победа - это не самое главное, главное получить полное удовлетворение и счастье от игры. А еще и темы дружбы и соперничества здесь неплохо затрагиваются.
________
Lark писал(а): Вольного стиля мне осталось 2 серии, дальше пока планов нет, могу и за Псипасс взяться.
Возьмись - интересное и захватывающие аниме)))
Lark писал(а):Да, с Кирисаки они разделались, кажется, за три. Три - нормально, ни вашим, ни нашим. Не успевает надоесть.

держит в напряжение, но не надоедает.
Lark писал(а):Наверное, я даже не против посмотреть на Йосен 5 серий
Не я точно не выдержу опять серий матч смотреть. Теперь только на Мурку
Lark писал(а):Не поняла только прикола насчет телефончика парня из Шутоку, но игроки у Акаши хорошие, можно положиться в трудную минуту
Насчет телефона тоже не поняла

Я когда игру читала, больше внимание на Акакентия и Мандаринку обращала, чем на всяких посторонних личностей. А Чихиро есть за что любит Акакентия))))
Lark писал(а): Т.е. у него не было других причин - ну типа там латентной наркомании, печального опыта со священником-педофилом на Филиппинах и так далее?
Ну там насколько я поняла было еще завязано на мечте отца, которую он поклялся осуществить - а тут такое препятствие в виде Хару))))
Lark писал(а):Может, он еще станет хорошим, он же Небесный Генерал, а не гопник из Двурогого синдиката. По крайней мере, я на это надеюсь.
Я тоже его заценила - поэтому буду надеяться вместе с тобой
_______
eiva писал(а):Кстати, Леди дорогие, напомните мне, когда мы там за "Радугу..." и "Нану" собирались взяться?
Я из совместных просмотров совсем выскользнула. Онгоинги с трудом осваиваю))))
eiva писал(а): А с другой стороны - так затянули, что я уже на другие игры и не надеюсь. Если такое будет и в третьем сезоне - онгоингом смотреть не буду. Точно.
Я наверное тоже - дождусь когда все серии выйдут)))
eiva писал(а): Хай, это наш любимый Кицунэ
Значит не подвели глазки, признала Лисеныша))) Получилось круто, ты молодец)))
eiva писал(а):Примелькались маленько, ага. Хочется смены партнеров
Вот, вот - скучно даже становится. Я если честно в последней серии частично промотала - пока не дошло до зоны Ао)))
eiva писал(а):Если так и дальше с куробасами все продолжится, у других команд появится фан-клуб с помпонами.
Я вообще в другой спорт ушла)))))

Там интереснее и матчей нет затянутых, наоборот - за 1-2 серии разбираются. Зато как играют - я так в 1 сезоне за Куроко болела, а теперь вот в теннисе за команду Сейгаку)))
eiva писал(а):Люблю смотреть фигурное катание и бобслей.
Я одно время смотрела биатлон.
_______
пока все))))
...
Mylene:
SvetochAska писал(а):Может, он станет чуточку теплей...кто знает...
не станет, он такой и есть - неприступно-прекрасный, как Бьякуя и Полковник Леви
Вредный лилипутик писал(а):Немного флуда о спорте. Так как в клубе стали популярны аниме про спорт.
очень проникновенно

, но я останусь при своей нелюбви к спорту
Lark писал(а):Он вроде такой бывает мерзкий, а присмотришься и думаешь, ну что ж за наглая милая скотинка!
он наезжал на Тоджи и Дзина - я такого не прощаю. Да и такие типажи не мои просто совсем, так что, если на него никто не претендует, забирай его себе (заметь, он серебристик

)
Lark писал(а):О, я еще новую серию не посмотрела, но в прошлой мне понравился тот чувак с хвостом - как раз шикигами психа со шрамом, Лезвие его звали или как-то так
мне он тоже внешне понравился, но когда я увидела в самой свежей серии, как он псих, то разонравился
Lark писал(а):Привередливый фетишист
а то! но я делаю исключения, борюсь с собой - Макишиму, этого со шрамом не взяла
Lark писал(а):так я правильно понимаю, что он такой стал из-за проигрыша Хару? Т.е. у него не было других причин - ну типа там латентной наркомании, печального опыта со священником-педофилом на Филиппинах и так далее
не было у него ничего такого веселого и жуткого - тупо проиграл и обозлился не только на Хару, но и на Макото и Нагису, и вообще - на всех на всех на всех. Если бы причина была уважительная, я еще понимаю, но так инфантильно и глупо обижать всех, дуться, изображать из себя несчастного обиженного зайчика, когда он все это надумал, то нет... Не понимаю я его, потому он мне вообще никак. Разве что злил, ну и я признаю, что внешность у него яркая, но тут я выбрала не рыжика (да, забыла тебе добавить - у мня еще и фетиш на желтые глаза, спасибо Мон Капитэну, Хараде-сану

)
SvetochAska писал(а):Именинники
никого не знаю
Вредный лилипутик писал(а):Ну там насколько я поняла было еще завязано на мечте отца, которую он поклялся осуществить - а тут такое препятствие в виде Хару))))
но он ведь и так стал выдающимся пловцом! ну и что, что не может победить Хару, но он же остальных на раз-два уделывал! А когда победил Хару, так что, обязательно надо было ему тогда в душу плюнуть? короче, да, не стала я его любить больше
Вредный лилипутик писал(а):Вот как раз по нему и не видно (это нам со стороны), а им сложнее его понять.
я про нас и говорю

где уж им понять??? Иори в розовых очках наматывает на кулак розовенькие сопельки и живет на розовом облачке - она грусть, боль, негативные эмоции не разглядит, пока ее носом не тыкнут, как несмышленыша, как это уже несколько раз делал Ято.
Вредный лилипутик писал(а):Ну насколько я поняла он эту технику тренировал и достаточно долго. Просто нам не показали))))
может и так, но типичный Герой Всех Вынесу - кстати, в новой главе
Блича опять пустота и ничто и вникуда, а
ФТ новой пока не было
SvetochAska писал(а):и ещё вопросик: я тут нарыла один арт. Хотела спросить: это фантазия автора так постаралась, или реально Улька мог выглядеть так( если не так, то хотя бы приблизительно)?
вот он именно так и выглядит
Чет-то затянула книга, да и реал, ничего не успеваю - буду завтра догонять
...
Mylene:
пришла похихикать
был опрос в Японии на тему,
с кем из мальчиков в ВС вы бы хотели провести День Св. Валентина? И знаете, кто оказался на первом месте???? Мухахахахаах! Бугагагаххххххх!
4 - Рей
3 - Хару
2 - Рин 243 голоса
1 место - Макото 581 голоса 
- вот это отрыв
я знала, что правильно выбрала

! Макотик, иди ко мне, мое солнышко, дай, обниму
...
KaiSatoru:
КОВБОЙ БИБОП |COWBOY BEBOP
1998
Режиссер - Ватанабэ Синъитиро
Автор идеи - Ятатэ Хадзимэ
Студия - Sunrise
Сейю
Аннотация
В будущем люди успешно заселили планеты Солнечной системы, наполнили свою жизнь сложными технологиями, привыкли летать на космических кораблях – и при этом остались прежними. Никуда не исчезли ни мелкие воришки, ни мафиозные синдикаты, мошенники и шулера, как и раньше, обирают доверчивых бедолаг, а продажа наркотиков остаётся весьма прибыльным бизнесом. В 2017-м году честным людям всё так же трудно удержаться на плаву, а подлость с предательством гораздо престижнее благородства. Таковы законы жанра нуар.
Персонажи этого сериала многим покажутся знакомыми, ведь создавались они под впечатлением известных боевиков и гангстерских саг. Главные герои – «охотники за головами», которые по воле случая собрались на корабле Bebop 268170 и скитаются от порта к порту в поисках подходящих заказов. Эту команду прирождённых одиночек трудно назвать семьёй или даже друзьями, но что-то держит их вместе – может быть, надежда на удачу?..
Культовый сериал Синъитиро Ватанабэ давно уже признан классикой. Среди достоинств это всемирно известного аниме – увлекательный детективно-приключенческий сюжет, где соединилась ирония и блюзовая грусть, великолепный саундтрек, отличный ансамбль сэйю и, разумеется, главные герои: бывший полицейский Джет Блэк, прекрасная картёжница Фэй Валентайн, юная хакерша Эд, Эйн, самая умная собака на свете, и Спайк Шпигель – «космический ковбой» с тёмным прошлым и привычкой всегда рисковать...
Мысли
Спайк Шпигель (сейю Ямадэра Коити) - ключевая фигура, магнит этой Вселенной одиноких душ. Мужчина с кучей недостатков и с одним огромным достоинством - честность. Он не боится быть честным с собой, не дает лживых обещаний и не старается быть лучше. Его мысли всегда рождаются под саксофон, что звучит фоном, а в действиях нет наигранности. Он не герой ни одного романа и вряд ли хотел бы быть спасителем миров. Но так выпали карты, сыграли ноты, что он стал ловить преступников за деньги. И порой это больше в минус, чем в плюс. Но он азартен и не боится принять вызов.
Фэй Валентайн ( Хаясибара Мэгуми) - прекрасная воровка, обманщица, махинатор..да, набор отличных качеств для выживания, но для девушки без прошлого - это достоинство. Она не помнит кто она, откуда, а свое имя получила бесплатно от врача, который "разбудил" ее от криосна. Прошлое не гнетет ее, но она безумно хочет узнать его. Найти ключ от своей двери в воспоминания.
Джет Блэк или Капитан (Исидзука Унсё) - оплот надежности и спокойствия, который по вечерам выращивает бонсаи. Коп на пенсии, любящий адреналин и сигареты. Он терпелив, как танк. Подозреваю в нем дзен-буддиста
А еще их безумную компанию по поимке асоциальных элементов дополнил хакер Эд (милейшее существо при ближайшем рассмотрении) и собака Эйн, которая шла в нагрузку к преступнику. Вот так и живет эта компания от поимки до поимки...Только вот...
Пазл их жизненных историй настолько пронзительный, что шансов нет никаких. Вас затянет этот Космос Грусти под музыку бесподобной
Канно . Каждая серия все ближе будет приближать к финалу, который в этот раз Ватанабэ сделает. И этот конечный
БЭНГ долго будет звенеть в голове, накладываясь на прекрасный и смертельно-одинокий эндинг.
В аниме много аллюзий, шуток и пародий, но как же все тонко сплетено, как красиво раскрыто.Это безусловно основной фундамент всего творчества режиссера и не побоюсь сказать, что лучшая работа! У меня щемило сердце и много раз: вот Фэй узнает, где она жила и сидит на голой земле в обведенном рукой квадрате, а вот Джет просит Эда поливать его бонсаи, потому что может не вернуться, а здесь Спайк смотрит на красную розу, что лежит между ним и женщиной, которая никогда не покидала его сердце...И миллиарды пустых холодных звезд в иллюминаторах корабля, названного
Ковбоем Бибопом...
К сожалению, я полностью предвзята и навсегда захвачена этой работой. Я не могу красиво изложить мысли, потому что они путаются, смешиваются с кучей эмоций от восторга до грусти, а в голове только:
СМОТРЕТЬ, СМОТРЕТЬ и еще раз СМОТРЕТЬ!!!
Поэтому скопирую несколько не моих слов про музыку и атмосферу.
Часть отзыва KOrsar45 (ВА)
В этом нам помогает музыка. Там, где не хватает слов, в ход вступает атмосфера джаза и философия блюза. Ковбой Бибоп насквозь пропитан этой взрослой, такой нехарактерной подавляющему большинству аниме, музыкой. Здесь нет светлых мотивов типа «всё ещё впереди! » Часть серий откровенно переходит в чувственный нуар, а сама стилистика всего произведения не поддаётся делению на позитив/негатив. Возможно, слишком отчаянное, на издыхании, под мелодичный и такой непривычный стон губной гармошки и саксофона, это аниме питается лишь духом, отправившегося в последний поход, одинокого бойца против целой тьмы врагов. И атмосфера, переведённая с динамики старых боевиков, группой композитора Йоко Канно, в неспешное течение блюза, воспринимается, как реквием похороненных идеалов.
See you space cowboy…
...