Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

просыпаюсь среди ночи
не спится.. **побродила по комнате..**
где Смерть? сделал свое супружеское дело и свалил (как обычно).. ну и ладно, **смотрит на часы** скоро уж вернется

открываю ноут
что за?!
читаю... перечитываю.. потом еще раз и еще....

медленно откидываюсь на спинку кресла.. в глазах темнеет.. рука тянется за стаканом с водой..
воздуха.. не хватает... хватаюсь рукой за горло...
зубы ударяются о край стакана

а ведь говорил мне, что только я.. что никого кроме меня
дура.. какая же я дура!!!
и поперлась же сегодня.. рискуя жизнью.. и... боже мой.. ведь возможно, прошлой ночью.... **кладя руку на живот**
и я рисковала сегодня этим??????

"Я могу дать тебе ребенка, а он нет"
И зачем бы тебе это было нужно? Обыграть Смерть?
Господи, спасибо, что оберег.....
а я ведь волновалась за тебя.... переживала
проклинала себя за глупость, за то, что послушалась своего дурацкого сердца..
навлекла на тебя.....

и ради чего??????
ради этого???
нет.. все.. хватит!

Руста, спасибо тебе, что сказала.. что напомнила.... ты права.. во всем...

глупо все это..
но плакать не буду.. не буду .. не буду...
клянусь, что не буду! больше не единой слезинки из-за... не буду произносить это имя.. никогда!

захлопнула крышку ноута

шаги...

- Смерть? Это ты? Я так рада, что ты уже вернулся.. Обними меня.. Просто обними меня.. и прости за все... просто прости.. я знаю, что была такой дурой...

Смерть молча раскрывает объятия, и я шагаю в них, утыкаюсь лицом ему в грудь и замираю, слушая мерный стук его сердца...

...

Laskiell:

млиииин... я завела себе дурную привычку....во время утренних капельниц читать по кпк пропущенные по причине раннего отбоя посты...
и как же становится грустно...что даже новокаин не радует...право слово... вот уж действительно - "меня уводит в темноту счастливая меланхолия"...
какая злая штука любоффффф....

*встряхнулась, побила себя по щекам, выпила волшебную талбЭтку*
Цитата:
Ласки, тебе хотя бы получше? На сколько процесс затянется, что врачи говорят? Или причина действительно в дохтуре?))))

гыыы - Руст ну дохтур конечно не перестает тревожить мои грязные....эээ...романтические думы)))))))) но на самом деле мне пока не помогает консервативное лечение и сразу после праздников мну переводят в спец. санаторий - где все будет гуд...супергуд и никак иначе - поэтому я уже заранее планирую свой торжественный выход из лечебного заведения и страшнейший набег на парикмахерскую и парфюмерный ...и виноводочный конечно же))))))))))) Эль спасибо за поддержку и пожелания)))девушки вы лучше всех)))
ага, ток ты Ким кончай мну палить!!! у мну ж ентот образ...трагический...ага..страдальца...а ты дохтур, дохтур....он не ввязывается в концепцию Wink ))))))) чмок тя солнц)))))))

таксссс....а теперь к событиям нынешним....проснулась я от чего-то теплого и влажного на моей щеке...
первые мысли - Лор наконец то дома, со мной....и как раньше утро приходит с проснувшейся нежностью...в полудреме начинаю обнимать его за шею...гладить по волосам....
и чувствую, что этих волос как-то слишком много!!!! открываю глаза и вижу: Лева!!!!! млиииинн....кажись, я вчера обнаглела и залегла на ночь у Ким на диванчике...
изыди охальник! где моя Нефа?! *прислушивается и идет на звук, исходящий из кухни*
мамО! Нефа! как ты умудрилась опрокинуть все это?! такссс...пока хозяева не проснулись нам с тобой надо срочно линять....и как настоящие женщины обвиним во всем мужика...Лева, и нечего так укоризненно на меня смотреть....все, рвем когти...

* села на ступеньках и призадумалась*

эх, Нефа...на Лора я обиделась...не любит он нас...*посмотрев на ее наглую морду* ну, тебе то точно не обрадуется...а демоны они все...гады....гадские...зато Вел меня под окнами больницы караулил... и после того поста Элви... про флирт...наверное поэтому он больше и не высовывается....за все надо платить...
а на Лора я слишком зла...ведь гад даже не пытается извинится или оправдаться.... *подумав и твердо решив поквитаться*
отдамся! отдамся нафиг! и плевать...надоело злиться и обижаться...урву хоть с ним кусочек счастья...хммм...ну или не счастья...так хоть кайфа и всплеска гормонов....
*отряхнулась и почапала с Нефой обдумывать детали*

пы сы Харис))))) провокаторша)))))

...

Kimana:

Ооооох, Эль, как же я так опростоволосилась???? Я!!! Я хочу снеговиков лепить!!! ууууууууууууу... апаздала...

Тира, у нас инквизиции нет, у нас без суда и следствия ) А кошки, они, ага, лучшие друзья ведьм )) Своих не выдадут!!

Дважды прочитала перепалку Харис и Оксаны. Поняла Харис, ваще не врубилась в диалог Окси. Ну, да ладно... не доросла видать...

Эми писал(а):
но мне жалко Аббадона))) И Белета,и Шакса,и ...

А последнего чего жалеть? И ваще, начинать надо было с Марбаса ))))

Элви писал(а):
Завидуете? )))

Благоговею. Перед Мором.

Элви писал(а):
а то поманили и трусливо забились в уголочке

Нарооооод, хто за приманку был? Пачиму не сказали?

Элви писал(а):
если они нормальные мужики, то пойдут себе другие двери искать, открытые, и ведь найдут

А пирожочков в дорогу не собрать? нет? А че так? Я костьми перед другими дверями не лягу. У меня и замок, и муж, похожий на мужика.

Элви писал(а):
хочешь бороться за нее? не с ней (смысл?), а с тем, кто рядом - воюй, получай пинка в сражении, а нет - ну никто же не заставляет

да-да. На войне все средства хороши. Кроме предательства.

Элви писал(а):
или повторяю, не флиртуйте.. сидите в уголочке

Цитата:
В некий набор правил поведения флирт окончательно оформился в XVII-XVIII вв. Рождение нового смысла слова «флирт» описал английский писатель Лорд Честерфилд. По его словам на одном из великосветских приёмов леди Френсиз то открывала, то закрывала свой веер, то прятала за него всё лицо, то только глаза. И когда беседовавший с нею мужчина в шутку сделал ей замечание за такое дразнящее поведение, она ответила, что это только «флирт», она всего лишь машет веером. С её лёгкой руки это слово получило большое распространение сперва в Британии, а затем и по всему миру.

И будем флиртовать. В уголочке. С демонами. Голые факты.

Элви писал(а):
Господи, спасибо, что оберег.....

Вот, собственно, и вся любовь. Пинок получен, больше не хочу.

Ну, и Оксана. Я, конечно, дико извиняюсь... но меня вид оправдывающегося и коленопреклонного демона несколько... карочи, сплохело мне. Перлы из разряда: "Окси, я те ща все объясню"... Мне прямо хочется его пойти и пристрелить. Низверженный (гм... или возвышенный?) еще не значит, что он забыл ЧТО он есть. Оксан, не позорь мужика. От Кристиана МакКелтара до сих пор вести с полей не приходят.

Ласки, лапушка моя, если бы ты знала, КАК мне сейчас стало светло от твоего присутствия в ТД... Вставай с порожков, пошли хомячить блинчики с икрой, Мор вон одним щелчком целую гору... И по-моему мне надо выпить. Чего покрепче. Смешанного с корвалолом. И поделись уже новокаином!

...

Оксаночка:

_________

...

Laskiell:

**уже было развернулась и ушла в ту самую темноту приносить себя в жертву демону...или кто там возьмет..рискнет... как услышала клич Ким вещающий о блинах**
Развернулась на 180 градусов....такссс...господа хорошие, жертва задерживается...ей еще подкрепиться нада....
*шлепает обратно, наперегонки с котярой, которая тоже почуяла чем пахнет*
с разбегу шлепнулась за стол и понянула ручонку к блину.....и....и натолкнулась на хозяина дома....
ээ...пардон....Доброго утречка....ээ....да вы не волнуйтесь, это вроде как родственники с урала....приходят набегами и не поддаются уничтожению как тараканы....
*напихав целый рот блинов* ой, как вкусно!! а сметанки не найдется? а сиропчика? а чтоб кленовый? эээ....*посмотрев на хозяев* ...ээ...спасибо говорю, все очень вкусно - пойду посуду помою...ага...
*расстегнув верхнюю пуговку на внезапно тугих джинсах*
хммм....а сегодня еще не поздно лепить снеговиков???????????? вот чувствую сегодня у мну выйдет нечто монументальное....
*слепила снежок и катапультирую его по кривой прямо в мишень....ага, в ту, на которой Ким штаны носит)))))
1:0 ))))

эх, Шерри....где ж тя носит..ща бы такую атаку устроили....

пы сы *вспоминаю Кристиана и картинку что стала последней каплей...* мдяяяяяя....птичку жалка....
пы пы сы новокаин не дам!! майоооо! он тут наше все и первейшая необходимость...апосля мандарин))))))

...

Оксаночка:

Критик Ким писал(а):
но меня вид оправдывающегося и коленопреклонного демона несколько... карочи, сплохело мне. Мне прямо хочется его пойти и пристрелить. Низверженный (гм... или возвышенный?) еще не значит, что он забыл ЧТО он есть. Оксан, не позорь мужика.

Выслушав замечания, подняла всех с коленей. Так лучше? Щас пойду тоже перечитаю "перепалку". Мож на трезвую голову смогу объяснить как так вышло)

...

Kimana:

*потирая зад*
Ну фсе... А как же по закону Архимеда, чтобы толстыми не стать???

*пыхтит и лепит*
Ща... щаааааа... ага, вот-вот... О!

Ложииииииись....

*в ужасе обнявшись с Ласк*
Хто ета??? Они с тобой? А ну, пшли! Пшли отседова!!! Извращенки!

Оксан, часть с коленопреклонной тобой нужно было оставить ))

пы сы. Новокаина не даешь... так на мандарины не покушайся )))))))

...

Miss Amy:

Kimana писал(а):
А последнего чего жалеть? И ваще, начинать надо было с Марбаса ))))

Ким,а его то че жалеть)))) А если честно,то я только три имени и вспомнила....вчера.

Окси ... ох смотри,надоест твоему коленоприклонением заниматься)))) и так уже на демона,почти,не похож...
Или ты с него человека пытаешся сделать)))
Kimana писал(а):
Дважды прочитала перепалку Харис и Оксаны. Поняла Харис, ваще не врубилась в диалог Окси. Ну, да ладно... не доросла видать...

Во и я вчера об этом же ... они же вообще на разных языках почти ж то разговаривали.
Kimana писал(а):
И будем флиртовать. В уголочке. С демонами. Голые факты.

Незабыть бы веер прикупить....

...

Оксаночка:

Попытка что-то объяснить...

Всё, что мы здесь пишем, по большому счёту, игра. Обыгрываются разные ситуации. Самые невероятные. В реальной жизни такое просто не может случиться НИКОГДА.
В этой игре каждый решает сам каким ему быть? Или нет? Здесь можно позволить себе многое, а следствием всему будет ваше одобрение или неодобрение.
Интересно находить выход из предложенных обстоятельств. У меня, например, от этого просто дух захватывает. Но даже играя в эту игру я не могу полностью оторваться от себя настоящей. А я не меняю мужчин, как перчатки))))))) Не могу. Возможно в дальнейшей игре я созрею и до такого))))) не буду зарекаться))))))) Вот из-за этого я и начала ерепениться)))))

Харис, солнце!!! Прости зас*анку)))))))) У меня какое-то чувство дежа-вю. Помнится я уже так делала... Входит в привычку))))))) Надеюсь хорошую))))))

...

Тира:

Ким, Ласки, я к вам, в снежки играть...

...

Руста:

У, как всё серьезно... Разбор полетов. Всем сестрам по серьгам... А я надеялась, что одна такой засранкой оказалась. Ан нет! Даже абыдно...

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
У, как всё серьезно... Разбор полетов. Всем сестрам по серьгам... А я надеялась, что одна такой засранкой оказалась. Ан нет! Даже абыдно

Это что-то, типа, раздачи рождественских подарков... А ведь это все ты ))) зачинщица.
Видать заразное это дело.

тира оденься)) а то еще и тебя извращенкой обозвут,как тех двух,что раньше были...

...

Kimana:

О, Господи, Тира, предупреждать надо, что это ты )))) Я ж могла и блинами закидать ))

Оксан, я уж думала не отвечать... КАКИЕ К ЧЕРТЯМ ОПРАВДАНИЯ??? Игра, игра... вся наша жизнь игра... Только объяснений не нужно...

...

Тира:

Miss Amy писал(а):
оденься)) а то еще и тебя извращенкой обозвут,

Kimana писал(а):
О, Господи, Тира, предупреждать надо, что это ты ))))

Так вот, девы, прЭдупреждаю, пока не придумаю где шевелюшки найти, буду или в таком виде в снежки играть, пока снег не растает, либо ютиться на чердаке гостинницы, где раньше Окси обреталась. В общем, номер сегодня попросили освободить, т.к. ангажемент кончился. Вот теперь, отбиваясь снежками от Ким и Ласки, все время думаю- то ли это происки ревнивой Окси, не предупредить меня, что лафа скоро закончится, либо кто еще постарался аннулировать кредитку...)))

...

Харис:

Прочитала я ваши "доводы". Дела.... )) Я тоже академик ))) А так-то ошшшень интересно! Интрига закручивается по новому))) *потирает ручки*
Руста писал(а):
А я надеялась, что одна такой засранкой оказалась. Ан нет! Даже абыдно...

Эээ, я не пОняла, вроде ж я тут самый главный бяк??? нееет?!! *хватается за голову* А я то была в благословенном неведение....И ваще...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню