Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 12:52
LizOk писал(а):
Итоги антирейтинга женских персонажей романов Филлипс! Я бы кинула овощно-плодовый снаряд только в Белинду;)))). К остальным отношусь не так негативно... |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 17:39
Песня к "Красив, богат и не женат"
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 19:27
Mint писал(а):
Песня к "Красив, богат и не женат" К этой книге тоже еще не было песни? Тогда и я предложу... Что-то меня на Робби потянуло))))) К сожалению, это не самое популярное у Робби, поэтому перевод текстов не нашла. Но слова красивые, поэтому люблю эти песни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 1:30
Ещё к "Красив, богат и не женат" музычки подтащила:
Zoda писал(а):
Что-то меня на Робби потянуло))))) Что-то не слышно и не видно его последнее время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 8:09
» «Почтовый ящик Влюбленных»!«Почтовый ящик Влюбленных»!Дорогие, леди! Сегодня — морозный зимний день: идет снег, метет пурга, трещит мороз. Но в нашей компании тепло и светло, словно на улице красное лето! В чем же дело? Дело в том, что здесь сегодня собрались только влюбленные люди! Сердце влюбленного бьется особенно часто, оно излучает особенно много тепла и света. Столько, что его хватает на двоих! Так давайте же поднимем бокалы и выпьем за то, чтобы наши сердца всегда светились этим ярким светом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 8:10
День святого Валентина, или День влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. В США — c 1777 года, в странах СНГ — с начала 90-x гoдoв.
История праздника дня святого Валентина берет своё начало с Луперкалий Древнего Рима. Луперкалии — фестиваль эротизма в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata и бога Фавна (Луперк — одно из его прозвищ), покровителя стад, который отмечался ежегодно 14 февраля. В 494 году н. э. Папа Геласий I попытался запретить Луперкалии. Празднику, который пришел на замену Луперкалиям, был назначен небесный покровитель — святой Валентин, коего римский император Клавдий II приказал убить за его проповедническую деятельность среди молодежи. Он был казнен 14 февраля. Клавдий II рассудил, что женатый солдат вряд ли будет храбрым и отчаянным, поэтому запретил легионерам жениться. Эпископ города Терни Валентин считал иначе и тайно венчал влюбленных солдат. Через некоторое время Валентин был схвачен и приговорен к казне. В тюрьме, священник Валентин влюбился в дочь то ли своего палача. Но, к сожалению, любовь Валентина не спасла, и он все-таки был казнен 14 февраля приблизительно в 270 году нашей эры. Перед смертью Валентин написал любовное письмо своей возлюбленной, которое закончил словами «От Твоего Валентина». Как свидетельствует легенда, это письмо и положило начало традиции писать своим любимым письма с признаниями в любви – валентинки. Большая часть «валентинок» анонимна, не имеет обратного адреса, написана справа налево или левой рукой. Так принято — это прибавляет загадочности. Правда, получатели потом вынуждены искать анонимного посланника, если верят в судьбу. Каждый народ отмечает день святого Валентина по-разному. Британцы, например, в День святого Валентина посылают любовные послания не только друзьям и знакомым, но и своим домашним животным. Японцы же оказались более оригинальны — они переделали 14 февраля в «8 марта для мужчин», когда подарки получают в основном мужчины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 8:10
Если мы хотим, чтобы наше послание любви было услышано, мы должны его отправить.
(Мать Тереза) И вот второй год подряд наш клубный «Почтовый ящик Влюбленных» опять забит до отказа! Посмотрим одним глазком на валентинки наших влюблённых! Валентинка 1: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 8:11
Валентинка 2:
Посвящается Гейбу Боннеру! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Валентинка 4:
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 8:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 8:12
Валентинка 6:
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 8:13
Валентинка 7:
Джейк Коранда поздравляет свою жену Флер Любимая моя ,поздравляю тебя с Днем Святого Валентина! И в этот день хочу подарить весь мир : c лесами и океанами,затерянными цивилизациями и современными городами.с восходами и закатами,радугами и дождями .я готов дарить этот мир бесконечно-день за днем,утром и вечером ,зимой и летом. Я хочу подарить тебе: -Cнежные вершины Памира,где я достану для тебя звезду с неба. -Солнечные Мальдивы,чтобы ты покрылась роскошным золотистым загаром -Ласковые волны Сейшил.и мы непременно сбросим за борт послание в бутылке для наших внуков -Фантастические вершины Мачу-Пикчу.я готов каждый день покорять твое сердце,как эти неприступные скалы -Загадочный Стоундхэндж –ведь я давно собирался отправить послание о своей любви другим цивилизациям -Древний Римский Колизей, где я буду,как настоящий гладиатор, сражаться за твою -любовь -Крошечный необитаемый островок в Карибском море ,на котором ты будешь Пятницей,а я Робинзоном Крузо -Прекрасную Аргентину -и мы сольемся с тобой в ритме страстного танго -Пестрый Стамбул- будем вместе наслаждаться восточными сладостями-рахат-лукум моего сердца -Волшебное Марокко.и я расскажу тебе тысячу и одну сказку -Ночной Монмартр. И пусть наградой за теплый дивный вечер станет твой сладкий и нежный поцелуй -Античную Грецию. И в оливковой роще я станцую для тебя сиртаки -Морозную Гренландию.Чтобы все убедились-твои глаза сверкают ярче северного сияния -Роковую Испанию.Ведь ты моя Кармен,а я безумно влюбленный в тебя тореадор -Большой Коралловый Риф .я добуду для тебя пиратские сокровища со дна океана -Февральскую Венецию- тебе так идет твой карнавальный наряд -Азартный Лас-Вегас.пусть все знают,что я сорвал банк,выиграв твою любовь -Ласковый Крым.Смотри как в море падают звезды и успевай загадывать желания. -Студеную Швецию.Я поселю тебя в отеле изо льда и назначу отныне своей Снежной королевой -Средневековую Верону.В городе Влюбленных ты не уснешь ,пока не прослушаешь все серенады в твою честь. -великолепный Лондон.и когды мы поднимемся высоко- высоко в небо на самом большом в мире колесе обозрения я в сотый раз-прокричу на весь мир: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 8:13
Валентинка 8:
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |