Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

miona:

Фро, увидела руку и пришла в ужас. Честно говоря, у меня тоже такая история постоянно. Есть такой цветок комнатный - герань, листья еще изрядно (воню)пахучие.
берешь листиков , обмываешь, слегка промокаешь и кладешь на место "синюка"-укола. Хорошо рассасывает, снимает отек и синюк как-то сходит. Герань дома держу обыкновенную красную немахровую для этого, а на даче уже всякая растет - бела, розовая, малиновая, махровая....

...

dizzy:

Съездили в поликлинику, сделали ЭКГ, все ттт нормально, есть склонность к брадикардии. А то , что вчера было - перетренировался сказали. Я перепугалась, ну что это, в 19 лет - и вдруг такое давление
Женевьева писал(а):
Купила презервативы с ароматом дикой сливы, персика, клубники, ананаса, земляники и даже вишни … 200 штук …Варю компот

Жен, супер, хоть позитивчика немного с утра
Федор писал(а):
А я так бываю рада, когда дочь забирает на ночь собаку к себе, а то не вытянуться, не повернуться. КошмАр! froellf писал(а):

У нас то же самое, только вот никто собаку никуда не забирает и она всю ночь с нами, это ужас
эля-заинька писал(а):
Хоть убейте меня, но лучше Лореальки нет

Меня тоже можно убить, , Лореаль нравится, давно пользуюсь и очень довольна
эля-заинька писал(а):
Вот я бы только за это. Ну на какой хрен детям синусы и логарифмы?

Они нужны, но только тем, кто хочет учиться на тех.специальности, я за то, чтобы в старших классах уже занимались по профилю: гуманитарии и технари. Мне вот тоже на фиг бы в 9-10 классах не нужна была алгебра, физика и иже с ними, я собиралась в гуманитарный. А вот тем, кто в технические ВУЗы, тем больше математики, физики и др. Мне кажется, что в последние 2 года в школе можно было бы так сделать, обязательным оставить русский язык и иностранный тоже. Может я не права конечно, сужу по своим детям, по себе и многим знакомым, которые с этим согласны. Ведь репептиторов по определенным предметам нанимают, а тут уже бы в школе определенный профиль для поступления был бы.
ОЛЯ писал(а):
Сегодня провела эксперимент- дала Дарине денег на "балетки" , она сама выбрала - пришла за деньгами, сказала, что всё - цена невысокая, т.к. материал- кожзаменитель, я рискнула - сказала, что ответственность теперь на ней,

То есть эксперимент удался? У меня младший лет с 16 сам себе все покупает, вроде доволен и все носит Ok
mariatos писал(а):
К урологу тебе прямая дорога с кровью в моче и такими анализами!!!!!!

Эрика, действительно, с кровью в этих анализах нехорошо, надо идти к урологу
filchik писал(а):
У меня есть рюкзак на 20 л, может им воспользоваться вместо сумочки чтоб уж наверняка ничего не забыть.

У нас такие сумочки большие поэтому есть все на все случаи жизни
шоти писал(а):
Мы много чего достойны. Но увы...не все получаем

Точнее совсем не все получаем, хорошо, если 10 процентов от того, что заслуживаем

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
гелена писал(а):
В этой ценовой категории - да

У меня правило: дороже 600 руб тушь не брать, все равно хватает на 3 мес, в лучшем случае на 4
гелена писал(а):
От жадности хапанула две

Две-то зачем?
Женевьева писал(а):
Честно говоря, устала грести дерьмо, но никуда от этого не уйти.

Жен, как я тебя понимаю
filchik писал(а):
Может по жизни они тебе и не пригодятся, но хотя бы знать азы и знать, где это найти, как выглядит, в случае, если понадобится.

Не могу представить ситуацию, когда бы мне в жизни понадобился тангус)
Мария Ширинова писал(а):
чтобы опять не наткнуться на космических дальнобойщиков или жесткий триллер

Вот дальнобойщики не привлекают, а триллер очень привлекает. Что за книженция такая? Качну на складик
Мария Ширинова писал(а):
Боже упаси!

)))) Почитай "Его тайные желания" Дженифер Сент - Джайлинс, "Китти" Деборы Чаллинор
Фройляйн писал(а):
Это чистой воды страх. Они мне эту, "...скопию" делать хотят.

Не дрефь, это надо с такими анализами, хуже, чем есть уже не будет
шоти писал(а):
И еще вести беседу, разговаривать, строить отношения, коммуникабельности ...

dizzy писал(а):
я за то, чтобы в старших классах уже занимались по профилю: гуманитарии и технари

ДОРОЧКА, С ПОВЫШЕНИЕМ!

...

Муза:

Приветики!
ОЛЯ, Дорочка, с повышением вас!

dizzy писал(а):
Съездили в поликлинику, сделали ЭКГ, все ттт нормально, есть склонность к брадикардии. А то , что вчера было - перетренировался сказали. Я перепугалась, ну что это, в 19 лет - и вдруг такое давление

Хорошо, что всё нормально. Конечно у такого молодого парня и вдруг раз резко и давление, тут явно испугаешься.
Женевьева писал(а):
На посошок пошленький анекдотец:

А у меня он немножко другой
Женщина заходит в аптеку и говорит:
- Скажите, у вас презервативы есть?
- Есть.
- А малиновые?
- Есть.
- А ежевичные?
- Есть.
- А брусничные?
- Женщина, вам что, на компот?

Lapunya писал(а):
поэтому-то я и не хочу водить машину)))

Мда... Это ж надо так умудриться то. Бедная девушка, страшно видать переволновалась.
Фройляйн писал(а):
Я вот думаю, что наверное не пойду к урологу

Идти всё таки надо. Мужайся.
Фройляйн писал(а):
А как у меня кровь в четверг взяли хотите посмотреть?

Мама дорогая.
Электра писал(а):
Неприличный

Мариночка, фотографии замечательные. Отель вообще просто сказка.

...

filchik:

Доброе утро!

ДОРА, ОЛЯ, с новыми званиями!

эля-заинька писал(а):

Да, к примеру, беседу поддержать или наоборот поумничать, впечатление произвести
dizzy писал(а):
Съездили в поликлинику, сделали ЭКГ, все ттт нормально, есть склонность к брадикардии.

Хорошо, что всё хорошо Здоровьеце-то надо с молоду беречь.
dizzy писал(а):

Меня тоже можно убить,

Новая коалиция: тех, кто почитает тушь Лореаль А фотки выкладывать будете?
Мария Ширинова писал(а):
Буду искать что там у нее есть только про любовь.

Недавно прочитала у Робертс "Мой герой", симпатичная малышка, и там только лЮбофф Ещё посмотри серию "Сестры Калхоун", правда они там семейный клад ищут и есть один злыдень, но истории очень красивые, особенно историческая линия.

...

гелена:

Всем привет!
Маша, Оля, Лана, Тася , спасибо за поздравления!
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
В этой ценовой категории - да

У меня правило: дороже 600 руб тушь не брать, все равно хватает на 3 мес, в лучшем случае на 4

Ну, если правило
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
От жадности хапанула две

Две-то зачем?

Они же разные - может одна лучше подойдёт для электронки, а другая для обычной книги? стоят в пределах 100-120- руб, так что попросила 2 заказать
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
чтобы опять не наткнуться на космических дальнобойщиков или жесткий триллер

Вот дальнобойщики не привлекают, а триллер очень привлекает. Что за книженция такая? Качну на складик

Давайте я вам с Машей список составлю - триллеры с маньяками и книги, где не так всё ужасно?
dizzy писал(а):
Съездили в поликлинику, сделали ЭКГ, все ттт нормально, есть склонность к брадикардии. А то , что вчера было - перетренировался сказали.

Детки, детки Главное, что всё нормально
dizzy писал(а):
Лореаль нравится, давно пользуюсь и очень довольна

Опять кучкуемся?
шоти писал(а):
Электра писал(а):
Как Ваша мама? А старшенькие уже приходили к племяннику?
Мама молодец!

Мама, наверно, тоже счастлива, что у неё правнук родился?
Мария Ширинова писал(а):
(Странно, но у меня такое чуЙвство, что мы тебя с этим званием месяца три назад поздравляли).

Не ты первая мне об этом говоришь
Мария Ширинова писал(а):
Жадина-говядина.

Ага
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Теперь у меня две короны - сменка

Одну по четным носишь, другую по нечетным?

У меня уже третья есть Одна в чистке , 2 ношу - красота
Мария Ширинова писал(а):
А может у девочек в темке спросить? Они уж точно знают что про что.

Ооооо обидела почти
Мария Ширинова писал(а):
Потом можно к шмоткам и обуви перейти. Обмен фото колготок, например.

Всё возможно
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Так у меня тоже 2 сразу - как рыбка гуппи была

Спроси у мамы, она в 1970 году дочь не теряла в Ростове-на-Дону?
Будем, как Зита и Гита, находится по одинаковым болячкам на губах.

Зита Моя мама была в слишком нежном возрасте в 1970 году Я бы про твою спросила, но боюсь, что слишком похожа на свою матушку Но кому это мешало здесь быть сёстрами?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Если хороший телефон, а если дешёвый, то у них экраны не очень

Какая разница, главное функционал.

Я про него и говорю. У них не качественный экран. Часто через чур чувствительный
Мария Ширинова писал(а):
Колись давай, что там у Норы есть сугубо любовное, да еще и в сериях.

Ну вот, исправилась Напишу
filchik писал(а):
У меня есть рюкзак на 20 л, может им воспользоваться вместо сумочки чтоб уж наверняка ничего не забыть.

Так в этом то и фишка, чтобы запихнуть всё в сумку
filchik писал(а):
Лен, да там и писать особо нечего.

Спасибо, и правда просто

[/b]

...

mada:

Всем доброе утро!
Жен, держись! Терпения тебе!
Маша писал(а):
Дети подземелья, блин. Ты бы еще парафиновой свечкой пользовалась.

Не-е, свечка не подходит, засну еще и уроню, пожар устрою.
Маша писал(а):
регулярную рекомендацию взяться, за Поттер

Давай, давай! Буду ждать твоих впечатлений.
Маша писал(а):
Я прочитаю серию, и вроде довольна, причем очень довольна, а вот читать дальше сразу не хочется.

Примерно такое же ощущение! Все-таки мне кажется, что нет у нее такой глубины чувств, как у той же Ховард.
Маша писал(а):
вот честное пионерское - щас пост допишу и скачаю.

Ловлю на слове.
Маша писал(а):
Мне ж самой приятно было тебя голосом поздравить, а не много букв писать.

А мне то как приятно! А главное неожиданно, самый лучший сюрприз на весь день.
Ира писал(а):
Я так же, иду в больницу с младшим ребенком, вчера у него вдруг поднялось давление до 178, вызывала скорую...

Кошмар! В таком возрасте и такое давление, врачи что-нибудь сказали?
Уже увидела, пусть не перетруждается пока.
гелена писал(а):
Мне кажется, что в последние 2 года в школе можно было бы так сделать, обязательным оставить русский язык и иностранный тоже.

А так и есть сейчас. Моя на филологическом профиле, физика, химия общей программой, математика тоже, только для того, чтобы ЕГЭ сдать, а вот литература, русский и английский углубленка.
Муза писал(а):
тоже неприличные

Оля, Дора, поздравляю с повышением!

...

froellf:

Добого утра всем!

QUEEN писал(а):
забежала на секунду "отметиться"....
Умничка!
шоти писал(а):
Фройляйн писал(а): Это чистой воды страх. Они мне эту, "...скопию" делать хотят. Страх естественное чувство. Все боятся. Но может не зря назначили. Подумай.
ЭРИКА! Конечно не зря! Нужно обязательно идти!
шоти писал(а):
Как благоверный? Как его д.р.? Ты довольна? Не сильно устала?
у них в выходные, наверно, гости будут
Женевьев писал(а):
Купила презервативы с ароматом дикой сливы, персика, клубники, ананаса, земляники и даже вишни … 200 штук …Варю компот
Блин! А я, глупая, вчера только из одной сливы сварила Жен! Я каждое утро читать буду Пасибки!
dizzy писал(а):
Съездили в поликлинику, сделали ЭКГ, все ттт нормально, есть склонность к брадикардии.
ттт Ирин! Как сейчас себя чувствует? А ты как? И мама?
dizzy писал(а):
Ведь репептиторов по определенным предметам нанимают, а тут уже бы в школе определенный профиль для поступления был бы.
Тут довольно спорный вопрос... А если он не поступил на гуманитарный или передумал, то на технический путь напрочь закрыт. Ну и наоборот... Не айс!
эля-заинька писал(а):
Зайка моя! Ну, улыбнуло так с утра! Это типа -лож; -леж? Так же и синус, косинус, тангус? Ой! Не могу! А ведь в жизни может все пригодиться , даже тангенсы с котангенсами, а уж об обратых функциях, типа арктангенс или арксинус и говорить нечего!
Муза писал(а):
Две женщины.
Надюш! и тебе спасибо
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а): (Странно, но у меня такое чуЙвство, что мы тебя с этим званием месяца три назад поздравляли).

Не ты первая мне об этом говоришь
ага! первая была я
гелена писал(а):
Они же разные - может одна лучше подойдёт для электронки, а другая для обычной книги? стоят в пределах 100-120- руб, так что попросила 2 заказать
покажешь?
mada писал(а):
Маша писал(а): регулярную рекомендацию взяться, за Поттер

Давай, давай! Буду ждать твоих впечатлений.

Пойду и я посмотрю, что ли? А ты, светуля, так и не ответила мне про "Секрет благородства"
И еще: ТАТИ! ТАТИ!!! НЕ ПРОПАДАЙ! а то ходит без зонтика, заболеет еще совсем.

...

ОЛЯ:

Девочки, спасибо за поздравления !

Насчёт эксперимента Laughing Laughing купила Дарина осенние сапожки из заменителя "под замшу" , ярко - синие , модель, конечно, очень красивая, на ноге хорошо ..... одно смущает- до первого дождя? Laughing Учитывая, что я ещё хожу в босоножках, а она побежала сегодня в новых сапожках- значит, по душе Ok Саша не "вопел", я предупредила, что в этот раз Дарина сама за себя отвечает Laughing Конечно, зимнюю обувь мы так покупать не будем ( да и цена раз в надцать будет выше :lolSmile , а таким вот "мелким" экспериментом я довольна Ok

Дора , это Вам

А это всем

...

dizzy:

ОЛЯ! С ПЛАТИНОЙ!
froellf писал(а):
Как сейчас себя чувствует? А ты как? И мама?

Эльфи, спасибо, сейчас вроде ничего, поставили синдром вегетативной дисфункции. Короче нам к невропатологу еще. Вообще-то на учете стояли с 4-х лет, но последние два года все было нормально, а тут вот... Маме получше, сегодня разговаривает бодрее, журналы читает (ттт) А я - как выжатый лимон почему-то
froellf писал(а):
А если он не поступил на гуманитарный или передумал, то на технический путь напрочь закрыт. Ну и наоборот... Не айс!

Ну есть же и совсем, "законченные", как я, гуманитарии. Никогда "дружба" с точными науками не складывалась Ну и ЕГЭ ты же должен выбирать: либо физика-математика, информатика, либо гуманитарные. Ребенок к НГ уже твердо должен определиться с экзаменами и готовиться. Гуманитарные и технические - это два разных полюса. По крайней мере, нам в лицее преподы на собрании так говорили.
filchik писал(а):
Здоровьеце-то надо с молоду беречь.

Так вот не втолкуешь же это, пока жареный петух не клюнет в одно место
filchik писал(а):
Новая коалиция: тех, кто почитает тушь Лореаль А фотки выкладывать будете?

А как же!
эля-заинька писал(а):
сейчас слушаю "Таис Афинская" такая муть(

Ефремов, в лучших традициях советской фантастики, я даже в то время не могла его читать, действительно муть . Единственное, что читала Ефремова - "Туманность Андромеды" и это было в школе. Потом появилось много зарубежной, вот я оторвалась, запоем читала Хайлайна, Азимова, Бредбери, Саймак, Нортон и др.

...

Электра:

Привет, королевишны!!!
Дорочка, с новым званием!!!

Оля, с новым званием!!!

Эрика, по поводу анализов следующих, не самыхприятных - придется идти обязательно. Сейчас очень важно определить - есть ли у тебя в почках песок, камни или нет. Если есть песочек - то он выводится и лекартвами и народными средствами, не успевая образовывать камни. Камни так же можно дробить, пока они небольшие, а потом выводить. Ситуацию лучше проконтролировать, особенно, если ты планируешь идти работать . Во всех процедурах нет ничего страшного
dizzy писал(а):
Ага, на сайт сходить можно, посмотреть

И еще "М-видео" под заказ привозит
Marinohka писал(а):
Не за что.

Есть, есть
Marinohka писал(а):
Маруся, только обращай внимание, в Тае туристический сезон с ноября по май.

Ага, я уже знаю . Мы сейчас по ценам прикинем, если все удачно сложится, то слетаем
Marinohka писал(а):
И ещё, там во многих местах засада с пляжами. Что-то из серии, шикарный отель с видом на море, а пляж приличный 15 мин. езды. Вот, это подводные камни.

Да, я поэтому и переживаю об отели - поехать хочется не очень дорого, но в приличное место
Marinohka писал(а):
Питание, очень дешевое и очень вкусное

Еще раз огромное спасибо
Фройляйн писал(а):
В среднем должно быть 60-70, а у меня 6!

Может он тебя не хотел сильно пугать... Я просто даже и представить не могу, что им двигало...
Фройляйн писал(а):
По внутренним органам он ничего не нашёл, хотя когда делал мне УЗИ левой почки я аж заверещала от боли.

Есть еще какая-то процедура, думаю девочки мелики подскажут - нужно заполнять почки какой-то жидкостью или веществом, а потом делать рентген...О... Ирочка уже написала
Фройляйн писал(а):
Сегодня, кстати, боли в левом боку опять сильные.

Это из-за вчерашней процедуры, у мамы после УЗИ(у ней одна почка опущена) всегда на следующий день болит.
Фройляйн писал(а):
рука

Моя девочка , вот уроды
Фройляйн писал(а):
Дафф говорит: отдай в ближнюю, а если что-то не понравится - переведёшь в дальнюю. Мне кажется это не логичным. Отдать сначала в более "слабую" школу, ждать пока она не понравится и потом перевести в более "сильную". Если, то тогда уже наоборот. Имхо

Особенно на начальном уровне тяжелей догонять
Фройляйн писал(а):
Слушала я их "образовательный план", главное ударение делается на "социальное развитие". Вы меня, конечно, извините, но школьная программа и до этого не была особенно сильной, а сейчас что получается?

Да... как-то странно получается , хотя может это первый год так.
гелена писал(а):
МАРУСЯ, передай мужу от нас "С Днём рождения!"

Спасибо !
гелена писал(а):
Это искренне

Я знаю, и понимаю почему убрала
гелена писал(а):
Я ему передам

гелена писал(а):
Так мы можем и не вернуться

Ну мы аернемся - к Тилю и Джорджу соответсвенно(по дороге можешь к Питту заскочить )
гелена писал(а):
Теперь у меня две короны - сменка

К брилиантам прибарахлишься будет уже "короны-неделька"
mada писал(а):
Может быть в Германии какая-то другая система измерения, но у нас обычно уровень гемоглобина нормальный от 120.

Угу, я тоже не поняла. У нас при 80 в больбницу отправляют
ОЛЯ писал(а):
Наши "большие специалисты" на работе сказали- что это типа одноразовый телефон, что- то глюкнет- не отремонтируешь. А у Саши новый как раз , эриксон ! Я послушала , мысленно всех "умных" послала подальше

Тут еще и от модели зависит - у Дена Соньке уже, как и моему, лет 5, а Нокиа и года не продержалась
dizzy писал(а):
А снимок рентгеновский с контрастным веществом не делают?

Так вот, как это называется
Luluka писал(а):
Можем покучковаться вместе. У меня тоже айфон.

А почему Вы нам еще не рассказали о его преимуществах Где агитация, почему Маня за обеих отдувается?
Luluka писал(а):
У меня так раньше было, пока я не села рядом и не стала делать тоже самое. . После этого, как отрезало

Не помогает Он открывает, рассказывает - что и как, для Дена - это нормально, так же он меня и телефон часто просит поднять, когда кто-то звонит
Luluka писал(а):
Электра, мужа с днем рождения!!!

Спасибо большое!!!
Фройляйн писал(а):
А! Ирис прошла свой осмотр на "ура"!

Фройляйн писал(а):
Маруся, Дена с ДР!

Спасибо, солнышко!!!
Ejevichka писал(а):
.В медицинеон есть с тех пор, как появились Фонды медстрахования.

Чинуши развлекаются
Lapunya писал(а):
надо схватить комара, который жалит в голову и втирать его в лысеющую поверхность...

Федор писал(а):
А я так бываю рада, когда дочь забирает на ночь собаку к себе, а то не вытянуться, не повернуться. КошмАр!

И не выгонишь же
Федор писал(а):
Маруся, от меня не поздравляй, я обижена за тебя. Желаю тебе, чтобы этот день БЫЛ ТЕБЕ В РАДОСТЬ.

Спасибо за пожелания для меня, Денчик у меня хороший
Ejevichka писал(а):
Цитата: Парковка новичка
Ну и с кем не бывает? Надо же учиться как-то!

Все как-то учились
эля-заинька писал(а):
МАРУСЯ, ДЕНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Спасибки, заинька!!!
эля-заинька писал(а):
Ага) Элечка, она в корень зрит)

Моя девочка
эля-заинька писал(а):
Хома

Мы с ней незнакомы
эля-заинька писал(а):
Да, это был бы ход конем)

Давненько уже читала у Крцуса про постапокалипсис, так там военные себе жен искали - их много выжило, а девушек мало...Эх, мечты, мечты
mada писал(а):
Сама я изначально хотела на гибкой шейке, чтобы регулировать было удобнее, но и с такой все видно.

Интересная штучка
гелена писал(а):
Тогда тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо почитать Темплтонов

froellf писал(а):
Ой! Маруся! Поздравь Денися с Днюхой!

Спасибочки !!!
mariatos писал(а):
Маруся, мужа твоего с Днем рождения поздравлять не оч. хочется честно говоря после его поведения... желаю тебе отдохнуть после этого события и надеюсь что все прошло хорошо и было тебе в радость!

У нас вчера вечер отдыха и получился. Он поехал на работу отметить, они засиделись, так что я ничегошеньки не готовила
mariatos писал(а):
ребенку АКДС в ногу ставили- весь день хромает, жалуется, плачет и просится на руки.. жалко его.. а на руки все равно никак... приходится отвлекать

Маленький зайчик
Женевьева писал(а):
Девочки, простите нахалку, но заходить пока буду редко. Опять навалилось и нужно расхлебывать.

Удачи, Жен, все перемелится!
filchik писал(а):
Я и сама об этом думала, но стеснялась сказать

Я тебе в личку номерок черкану
ниакрис писал(а):
так по порядку отвечу маньяк с Баку, пишет так красиво, я поняла мы девушки точно любим ушами, и постоянно говорит мне, береги себя и люби себя!

Ласковое слово, оно и кошке приятно
Lapunya писал(а):
Может, это у них там развлечение такое?

За знакомой девочкой тоже ухаживает один, в гости зазывает
Мария Ширинова писал(а):
А кто в Америку на шоппинг собрался? Я тоже хочу. Я там давно не была, соскучилась.

После тго, как ты уточнила стоимость своего платья, весь клуб на низком старте
Мария Ширинова писал(а):
Я как раз-таки хочу почитать что-нибудь, но начинаю и бросаю - не затягивает.

У меня главная беда - начала книжку, уже знаю все сюжетные ходы и бросаю
Мария Ширинова писал(а):
А может у девочек в темке спросить? Они уж точно знают что про что.

А ты на Леночку посмотри внимательней - она все выдаст
Мария Ширинова писал(а):
В нашей землянке окон нет.

Тогда все в пакет и в снег или в речку и к палке привязать, а на ночь караул выставить
Мария Ширинова писал(а):
Над ней поиздевались от души.

Все равно люблю
Мария Ширинова писал(а):
Фух. Представь, как я испугалась, когда твое "ложила" прочитала.

Я могу еще и "подокольником" козырнуть А мой Ден, когда особенно меня вывести хочет, говорит "ихние"
Мария Ширинова писал(а):
Что в общем-то одно и то же.

QUEEN писал(а):
забежала на секунду "отметиться"....

Хорошая девочка
шоти писал(а):
Мама молодец! По дому сама справляется. Из дома никуда не ходит.

самое главное, что ходит и все сама - огромное Вам сейчас облегчение
шоти писал(а):
Старший на эти выходные приедет из Киева.

С женой?
Муза писал(а):
тоже неприличные

гелена писал(а):
Давайте я вам с Машей список составлю - триллеры с маньяками и книги, где не так всё ужасно?

О... на Ленуську даже смотреть не пришлось - все сама
З.Ы. Ушла читать дальше...

...

mada:

Эльфи писал(а):
А ты, светуля, так и не ответила мне про "Секрет благородства"

Эльфи, так она у меня в книжке уже давно есть. только никак не прочитаю.
Ира писал(а):
запоем читала Хайлайна, Азимова, Бредбери, Саймак, Нортон и др.

Я помню еще Силверберга читала, в то время нравился его "Приход ночи" и очень любила К.Булычева "Перевал".

...

QUEEN:

Добрый денечек!

Оля, с повышением!!!!

Марусенька, ласточка моя, муженька твоего и тебя с днем его рожденья!!!

dizzy писал(а):
Посмотрю, все-таки книгу хочу, телефон попозже можно

а вы возьмите телефончик, с которого читать можно...как у мну....
dizzy писал(а):
ты же шопинг любишь?

спрашиваете! ОБОЖАЮ!!!!
froellf писал(а):
понравилось? А что больше всего?

угу, очень понравилось...оторваться не могла...
froellf писал(а):
я стесняюсь

меня?! ну ты даешь!
froellf писал(а):
Я уже скачала.

а читать када буишь?
froellf писал(а):
Хих, я прочла со слепу, осетринки

о, от такого бы и я не отказалась.....
dizzy писал(а):
Зато ТАК был занят, пока доставал

во-во...я тоже подумала, что поздно спасать оставшееся, зато можно своими делами пока позаниматься....
гелена писал(а):
Как ты могла такое подумать???? Просто тебя не было, когда мы на шоппинг собирались

ааа, а то я уже подумала, что совсем мну забыли....
гелена писал(а):
Это какую? У меня на этом "пунктик"

мг, у меня тоже....очень не просто подобрать себе хорошую...
сейчас взяла новую лореалевскую "Lash Architect 4D"...долго сомневалась, потому как предыдущая, то бишь 3D, была просто отвратительная.... а эта просто прелесть!
filchik писал(а):
В эту же кучку затесаюсь, последние лет шесть нокиями пользуюсь, очень надёжные телефоны.

точно! у нас все семейство ими пользуется...
mada писал(а):
Да, кстати, Та-а-ася, ты сказала, что фотки нашла!

агась, Светуль, есть фотки...вот только отец на диск их скинет и я сразу с ними к вам!
Marinohka писал(а):
отель)))

я туда хочу!!!!
Электра писал(а):
Тогда собирай чемодан-матрешку и с нами за шмотками

уже все 10 штук готовы!
Электра писал(а):
Неприличный

ой, Маруся, Маруся...
Lapunya писал(а):
я так маялась с файлом Ховард

эт каким?
эля-заинька писал(а):

Женевьева писал(а):
Всех люблю Serdce и целую Guby

и мы тебя любим! держись... но, ежели че, вызывай на на подмогу, мы со всем разберемси!
Мария Ширинова писал(а):
Да еще и на затылке?! Кто за ним смотрел?!

да мы все не далеко сидели....все очень быстро случилось....
Мария Ширинова писал(а):

Пусть играется, не мешай ему. Только ручки берегите от порезов.

обязательно! он если что-то разбивает, сразу ручки прячет и попу ими закрывает....
dizzy писал(а):

да уж, страшно...
Муза писал(а):
тоже неприличные

какая прелесть!
froellf писал(а):
Умничка!

я тож тебя лю!

...

шоти:

ОЛЯ писал(а):
у нас от ейного папочки , не от меня Всё - от пап , мамы - просто ангелочки и волшебницы
Все плохое от папы Dur Laughing, а все хорошее от нас , умниц и красавиц Laughing

...

dizzy:

Электра писал(а):
У нас вчера вечер отдыха и получился. Он поехал на работу отметить, они засиделись, так что я ничегошеньки не готовила

Ну и славно и ему хорошо, и тебе отдохнуть тоже не мешает, передавай поздравления
шоти писал(а):
Навалилось все сразу и мама, и с сыном...

Полоса пошла такая...
шоти писал(а):
Побереги себя, хоть чуток.

Хотела бы , да не получается особо.
mada писал(а):
Я помню еще Силверберга читала, в то время нравился его "Приход ночи"

А вот я что-то не читала, как-то , видимо, пропустила
шоти писал(а):
ОЛЯ писал(а):
Интересно, откуда берутся эти "характерные"
Как откуда? Не знаешь? Laughing От нас родимых От наших ангельских характеров

Об этом меньше всего думаешь, что сами-то тоже далеко не сахар
QUEEN писал(а):
сейчас взяла новую лореалевскую "Lash Architect 4D"

Вот, надо посмотреть будет, тоже новую уже надо
QUEEN писал(а):
а вы возьмите телефончик, с которого читать можно...как у мну..

Так наверно мелкие буквы, а я вижу уже плоховато
QUEEN писал(а):
во-во...я тоже подумала, что поздно спасать оставшееся, зато можно своими делами пока позаниматься..

шоти писал(а):
У меня у меньшего, только у него падает давление и он теряет сознание.

Надо же, диагнозы совпали и тоже младший ребенок

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню