Нивера:
Почта
От
Тани/Evelyn конверт с видом на город Вгорцбург и берег Майна, замок Франкенштайн в Гарце, замок Вайссенштайн и открытка с картиной Э.Вернера "Элегантная дама"
Танечка, спасибо большое!
...
Solnyshko:
Вах, случайно заметила что-то белеющее в почтовом ящике, проверила - вау, мне почту принесли!
Отчитаюсь с фото в выходной, а пока на словах перечислю, чтоб меньше волновались.
Пришли Мумики от
Гелены, Коломна от
Даши, Карпаты от
Юли-Фафы, конверт от
Эвелин, котята от
Джули и конверт от
леди Хани.
Спасибо!
Девочки-москвички, никто встретиться не желает? 13 августа (с утра, по мере прибытия) мы собираемся в Москве (я, Лета, Топаз и Мышка), вечером у нас поезд, но день свободен, и мы были бы рады увидеться со своими заочными друзьями.
...
Araminta:
Всем привет! Я похвастаться) С оказией приехал подарок еще ко Дню рождения от Танюши-Эвелин! Увы, нет времени показать все-все в подробностях, но и открытки, и буклеты, и, конечно, книга - просто восторг. Там был шоколад еще, но сами понимаете - никакой силы воли
А вчера достала из ящика открыточку от Ишильды!
...
yafor:
Всем привет)
Небольшой отчет
Получила конвертик от
Lady Honey из раздачи "Шедевры мировой архитектуры" и просто оочень красивыми открыточками)
Спасибо большое
...
elenna:
Получила красавчика мальчика-
фею для коллекции из раздачи
Гелены. Огромное
...
OlyaGG:
Всем привет!Я сегодня с отчетом!
Спасибо за открытки с живописью!
Луи - Мари де Шривер и его прекрасные цветочницы. Луи- Мари де Шривер известен как "певец Парижа, женщин и цветов".
Погуглила

Красивые у него работы.
...
Дивная Диана:
» Акция: 2017: Раунд робин: Еда
Всем привет! Продолжу выкладывать отчеты по раунд-робинам, к сожалению не полные ((
Раунд-робин "Еда"
(раритет, стыренный из Пражской кофейни)))) заценила)))

...
Дивная Диана:
» Акция: 2017: Раунд робин: Совы
Раунд-робин "Совы"
Хитрый взгляд.
Художник И. Пальцер.
Художник Нина Нестерова.
...
Ganna:
Вопрос кто собирает открытки серии Greetings from....
Я знаю про:
Cascata
Ladi Meri
гелена
Talamaska
djulindra
ishilda
OlyaGG
Solnyshko
...
Talamaska:
Ganna писал(а):Вопрос кто собирает открытки серии Greetings from....
Я знаю про:
Ladi Meri
гелена
Я собираю

у меня есть официальная, а местных украинских нет еще
Получила открыточку про Совладение от
Радаславы

Рада, большое спасибо!
...
Talamaska:
Ganna писал(а):Тала, а какие у тебя уже есть страны? А то у девочек есть альбомы чтоб посмотреть. Оф.(польская gf) Украина у тебя есть, я правильно поняла? А нет украинских городов gf?
Да, про Украину ты правильно поняла.
А стран очень много, только совсем редких нет и новых за 2017

я в прошлом году собрала прямыми обменами практически 90% официалок с postallove
Нет вот этих стран Albania, Argentina ,Armenia, Barbados, Chile, Denmark, Dominican Republic, Ecuador, Egypt, Greece, Israel, Marocco, Montenegro, Pakistan, Peru, Tajikistan, Venezuela.
У меня нет альбомов, все не дойдут руки. То переезд, то работы вал был, то сканера не было, теперь лялька... даже не знаю, когда альбомы смогу сделать))))
...
Дивная Диана:
» Акция: 2017: Раунд робин: Маяки
Раунд-робин "Маяки"
...
ishilda:
Добрый вечер! В начале июля у меня был не большой, но очень насыщенный отпуск. Хочу предложить раздачу открыток из Праги и Вены.
1
Радаслава
2
Talamaska
3
elenna
4
Lady Honey
5
6
Yulya Fafa
7
Нивера
8
d-Asha
9
Ejevichka
10
khisvetlana
11
elenna
12
Yulya Fafa
13
Firetears
14
Радаслава
15
16
17
18
Нивера
19
Talamaska
20
djulindra
21
Lady Honey ...
Ирвесс:
Пришли открытки от Lady Honey: собор св. Марка и чудная открытка с притчей. Спасибо!
...
Talamaska:
Девочки,
Мне пришли марочки с алиэкспресс.

102 штучки разных))) с мужем сейчас рассматривали, так здорово))) ссср, япония, индия, лао, с арабских стран, корея, никарагуа, египет, мадагаскар, еще с африки, сша, англия, венгрия, дания, австрия, франция, польша, чехословакия, югославия, болгария, монголия, панама. Какие то страны вообще в гугле пришлось искать))
Так что, если интересно и хочется пополнить коллекцию за недорого (2.6 доллара) то можно заказать тут
http://s.aliexpress.com/3UnMjiQN
Доставка ко мне меньше месяца была
...