Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Нивера:

Почта
От Тани/Evelyn конверт с видом на город Вгорцбург и берег Майна, замок Франкенштайн в Гарце, замок Вайссенштайн и открытка с картиной Э.Вернера "Элегантная дама"
Танечка, спасибо большое! Flowers

...

Solnyshko:

Вах, случайно заметила что-то белеющее в почтовом ящике, проверила - вау, мне почту принесли!

Отчитаюсь с фото в выходной, а пока на словах перечислю, чтоб меньше волновались.
Пришли Мумики от Гелены, Коломна от Даши, Карпаты от Юли-Фафы, конверт от Эвелин, котята от Джули и конверт от леди Хани.
Спасибо!

Девочки-москвички, никто встретиться не желает? 13 августа (с утра, по мере прибытия) мы собираемся в Москве (я, Лета, Топаз и Мышка), вечером у нас поезд, но день свободен, и мы были бы рады увидеться со своими заочными друзьями.

...

Araminta:

Всем привет! Я похвастаться) С оказией приехал подарок еще ко Дню рождения от Танюши-Эвелин! Увы, нет времени показать все-все в подробностях, но и открытки, и буклеты, и, конечно, книга - просто восторг. Там был шоколад еще, но сами понимаете - никакой силы волиSmile

А вчера достала из ящика открыточку от Ишильды!

...

yafor:

Всем привет)
Небольшой отчет
Получила конвертик от Lady Honey из раздачи "Шедевры мировой архитектуры" и просто оочень красивыми открыточками)

Спасибо большое

...

elenna:

Получила красавчика мальчика-фею для коллекции из раздачи Гелены. Огромное

...

OlyaGG:

Всем привет!Я сегодня с отчетом!

Луи - Мари де Шривер и его прекрасные цветочницы. Луи- Мари де Шривер известен как "певец Парижа, женщин и цветов".
Погуглила Wink Красивые у него работы.

Guby

...

Дивная Диана:

» Акция: 2017: Раунд робин: Еда

Всем привет! Продолжу выкладывать отчеты по раунд-робинам, к сожалению не полные ((

Раунд-робин "Еда"

...

Дивная Диана:

» Акция: 2017: Раунд робин: Совы

Раунд-робин "Совы"

...

Ganna:

Вопрос кто собирает открытки серии Greetings from....
Я знаю про:
Cascata
Ladi Meri
гелена
Talamaska
djulindra
ishilda
OlyaGG
Solnyshko

...

Talamaska:

Ganna писал(а):
Вопрос кто собирает открытки серии Greetings from....
Я знаю про:
Ladi Meri
гелена

Я собираю Smile у меня есть официальная, а местных украинских нет еще Wink

Получила открыточку про Совладение от Радаславы wo tender Рада, большое спасибо!

...

Talamaska:

Ganna писал(а):
Тала, а какие у тебя уже есть страны? А то у девочек есть альбомы чтоб посмотреть. Оф.(польская gf) Украина у тебя есть, я правильно поняла? А нет украинских городов gf?

Да, про Украину ты правильно поняла.
А стран очень много, только совсем редких нет и новых за 2017 Smile я в прошлом году собрала прямыми обменами практически 90% официалок с postallove Very Happy
Нет вот этих стран Albania, Argentina ,Armenia, Barbados, Chile, Denmark, Dominican Republic, Ecuador, Egypt, Greece, Israel, Marocco, Montenegro, Pakistan, Peru, Tajikistan, Venezuela.

У меня нет альбомов, все не дойдут руки. То переезд, то работы вал был, то сканера не было, теперь лялька... даже не знаю, когда альбомы смогу сделать))))

...

ishilda:

Добрый вечер! В начале июля у меня был не большой, но очень насыщенный отпуск. Хочу предложить раздачу открыток из Праги и Вены.

...

Ирвесс:

Пришли открытки от Lady Honey: собор св. Марка и чудная открытка с притчей. Спасибо! Flowers

...

Talamaska:

Девочки,
Мне пришли марочки с алиэкспресс. Ar 102 штучки разных))) с мужем сейчас рассматривали, так здорово))) ссср, япония, индия, лао, с арабских стран, корея, никарагуа, египет, мадагаскар, еще с африки, сша, англия, венгрия, дания, австрия, франция, польша, чехословакия, югославия, болгария, монголия, панама. Какие то страны вообще в гугле пришлось искать))
Так что, если интересно и хочется пополнить коллекцию за недорого (2.6 доллара) то можно заказать тут

Доставка ко мне меньше месяца была Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню