Стивен Деннер:
Храбрая

Посмотрим )
...
Джонни Эллиот:
Доброе утро.)
Джеймс Таунсенд писал(а):Как все вы знаете готовится очередной выпуск Л.О.К.И., и мы предлагаем всем желающим задать наболевшие интересующие вас вопросы Джонни и Шеридан. Их ответы вы сможете прочитать на страницах нашего журнала))
Будет интересно ответить на вопросы для ЛОКИ, так что задавайте не стесняйтесь, буду предельно честен.)) Впрочем, как всегда.)
Шеридан О`Хара писал(а):Джонни, а вот ваши откровения с любопытством почитаю)
Аналогично,
Шеридан.))
Сэм, я до неприличия по тебе соскучился. Порадуй меня, появись с постом, и тогда я буду наисчастливейшим из всех людей.))) А то, признаться, у меня уже комплексы начинают развиваться: неужели тебе настолько не понравился мой последний пост? *Очень тяжело вздыхаю, а во взгляде
вся скорбь еврейского народа растерянность* Все еще надеюсь, что дело в чем-нибудь другом.
И с добрым утром, красавица.))) *Оставляю на столике
свежесваренный кофе и любимые конфеты с марципаном, надеясь, что на вкусняшку
Сэм точно появится*
...
Саманта Арчибалд:
Всем привет.))))
*пришла на запах кофе*
Джо, спасибо. * потянувшись коснулась губ поцелуем* Знаешь, кажется я тоже ...))))
*взяла чашку и притянув к себе вазочку (она же глубокая и полная конфет, правда?) со сладостями устроилась рядом* Вот только не поняла, ты меня ждал с постом, а все остальное это замануха и оплата по факту или просто так тоже можно было заглянуть? * посмотрев в глаза, улыбнулась* Впрочем, не важно ибо я уже здесь. И извини, но не верю. Где скорбь? * стараясь не смеяться * Где пригоршни пепла высыпанные на густую шевелюру, где плакальщицы с переливчатыми завываниями? Это к тому, что стыдно мне не стало *увидев взгляд пожала плечами* Хорошо, хорошо, я виновата, немного задержала пост * патетично* а кто не задерживал... * поставив чашку на стол, повернулась и обняла дока* Напишу. Вот сегодня сяду и напишу * посмотрев в глаза улыбнулась* Честно-честно.)))))))))
З.Ы. И да, с интересом прочту интервью. Возможно что-то станет для меня открытием. ))))))))
...
Оливия Синклер:
Тыц-тыц-тыц

*плюхнулась рядом и утянув из вазочки несколько конфет, сижу себе, наслаждаюсь*
Ура, мы едем дальше
а то в Сиднее уже все красавцы перещупаны! Подруга, следом я подхвачу, помнишь, что у нас еще были планы на эту незабываемую поездку? Непременно нужно их осуществить))))
Пусть трепещет побережье, мы вышли на тропу безумств! *закинув конфету в рот, жую, размышляя о предстоящем посте*
...
Реджина Таунсенд:
Всем привет!!
...
Кристофер Таунсенд:
отколупал же цитаты, вот шо с людями делает скука в пятницу вечером
Рианна Гаррисон писал(а):Ох, что бы ты делал без этих Таунсендов)) *смайл где качают головой*
Действительно. Что без нас вообще делать можно.
Рианна Гаррисон писал(а):И я в старости стала блондинкой))) По коллажу Криса)))) Ты мог такое представить, я лично нет)))))
Скажешь, шо внуки не довели до седых волос?)))
...
Адель Ховард:
Ну вот, теперь я волнуюсь... Шанель, установкой для фотоаппарата его :-\\ ...
Шанель Меррик:
Адель, спасибо за идею, мы обязательно подумаем об этом с Джи))
...
Саманта Арчибалд:
Здрасти всем.)))
Ливка, вот за что я тебя люблю * задумалась* кстати, а за что? Может за то, что ты у меня постоянно конфеты тыришь? * махнув рукой* Но сейчас не об этом. * подхватив эстафетную палочку, рванула по австралийским прериям, топча флору и пугая фауну* )))))))))
Реджина Таунсенд писал(а):Сэм, слышала?
Редж, нет, в этом исполнении ещё не слышала. Хорошо звучат. Спасибо, уволокла к себе.)))))))
...
Оливия Синклер:
Саманта Арчибалд писал(а):Ливка, вот за что я тебя люблю * задумалась* кстати, а за что? Может за то, что ты у меня постоянно конфеты тыришь?
Кстати, где они? Пока я писала пост, ты, коварная! поела все свои конфеты и мне не оставила? *надув губы, скрещиваю руки на груди* Ну вообще, а еще говоришь, что любишь. Неправда это, тебе от меня надо только одно. Я пока не придумала что, но придумаю обязательно
Жду, когда подхватишь, что-то давно мы с тобой не чудили, так совсем потеряем сноровку и станем, о ужас, приличными и спокойными
...
Джиоия Кендалл:
Шанель, с постиком

))) очень не простое у тебя было прошлое) зачиталась, красиво написано, пробирает))
я уже на полпути
Адель Ховард писал(а):Ну вот, теперь я волнуюсь... Шанель, установкой для фотоаппарата его :-\\
Адель, в такие моменты, что под руку попадется, все сгодится))
вспомнилось, как мы когда то с Леди Босс выкручивались с похожей ситуации.
Александра Филдинг... давно тебя не было и работа стоит. Ностальгия меня накрыла.
...
Вивьен Рейнолдс:
Шаня, дитенка моя, поздравляю с постом! Встречи - это круто!!
особенно, когда не вляпываешься в них)) Уэсли и фотограф - козлы, между ног по хузяйству зарядить!! А Антонио классный! И вилочка для фондю тоже)
Дю Вилль, я конечно понимаю, трепетной и тонкой организации ты товарищ, но я
соскучилась ))
...
Бастиан дю Вилль:
Оценивая черные шорты положительно, имею только один вопрос: что это за дрыщеватый тип с тобой рядом?))))
Обнимает, притянув ближе. Усе, скоро
погребенные в сарае дедули мы навсегда будем вместе)
Дописано:
Моя благодарность за рубашку в клетку
...
Шеридан О`Хара:
Здравствуйте.
Думаю мистер Таунсенд не будет против, если вместо него отвечу я.
Шанель, вопросы задавать вот сюда:
Джеймс Таунсенд писал(а):Как все вы знаете готовится очередной выпуск
Л.О.К.И., и мы предлагаем всем желающим задать
наболевшие интересующие вас вопросы
Джонни и
Шеридан. Их ответы вы сможете прочитать на страницах нашего журнала. Вопросы принимаются до
06.06.2015
Тематика вопросов свободная, но помня о твоем остром уме и язычке, думаю вопросы нас с Джонни ожидают каверзные.
И если вопросы будут заданы по десятому или двадцатому кругу, то думаю Джеймс не будет ругаться (ведь не будешь?))
Насколько я знаю, количество вопросов от одного человека, неограниченно.
...
Бастиан дю Вилль:
*проверил манишку*
Таунсенд, почему тебе дали Ленина, а нам нет?))))
Все интересующие меня вопросы Шеридан я уже задал))
...