Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

anya-anya:

Цитата:
Но чаще всего я Еву представляю вот так, как на этом фото:

вооооот!!!!!!!!!! да!!! именно такая!!!!))))
глянула я Ритика....че-та он мне не оч....совсем не "мой" Рорк)))

девочки, ткните меня моськой в галлерею плиз))))
я потерялась Sad

...

Vlada:

Обнаружила одну актрису, которую можно втиснуть в наш сериал на чью-нибудь роль - Сара Шахи, на фото она в сериале LIFE

...

Ленни:

Цитата:
Сара Шахи, на фото она в сериале LIFE

Для Дарсии Анджело

Цитата:
девочки, ткните меня моськой в галлерею плиз))))

anya-anya, на первой странице темы есть ссылки на все наши интересности, заглядывай

Цитата:
В последнее время у мну вся эта четвёрка смешалась, иногда когда читаю представляется Катич с МакМехоном и Джадд с Рошаном, парочки бывают меняются местами

весело тебе.

Цитата:
Но кроме них больше кандидатур у меня нет, изначально, когда только опрос о Еве готовили Х.Суонк казалась очень подходящей кандидатурой, а сейчас для роли Евы, на мой взгляд, она грубовата немного...

Суонк мне тоже нравится, еще Йовович вполне ничего для "ранней" Евы особенно.

Цитата:
Но чаще всего я Еву представляю вот так, как на этом фото

для меня она такая и есть - как снее писалось

Цитата:
Кстати, как вам Ева блондинка?

Красотка. Я когда такой вижу, вспоминаю момент из Секс как орудие убийства (Обольщение смерти) как Трина Еву преображала... правда не помню цвет парика, но как-то так представляю.

Цитата:
А разве Киан не говорил первоначально, что доволен, что прожил такую долгую жизнь?...

Говрил, а что ему еще оставалось?.. не мог же он жить несколько веков с ненавистью и жалостью к себе, какой в этом смысл - наашел плюсы, в чем-то смирился, принял и жил как живется... и потом, когда герой раскрываться стал, его мысли (не слова) не были такими уж довольными.

Цитата:
Девочки, у нас скоро опросник новый будет, да? (краем глаза зацепила )

Дядюшка Найл (сестры Конкеннан) и Киан-Хойт.

...

Розамунда:

Девочки, опросик о Киане и Хойте сделала. Вот ссылочка .
Как обычно наш опрос будет идти 10 дней

Цитата:
Обнаружила одну актрису, которую можно втиснуть в наш сериал на чью-нибудь роль - Сара Шахи, на фото она в сериале LIFE

Как мне нравится эта актриса на роль Дарсии , и на Еву чем-то неуловимо похожа, думаю Дон не сможет пройти мимо, очень подходят они друг другу.

Цитата:
Красотка. Я когда такой вижу, вспоминаю момент из Секс как орудие убийства (Обольщение смерти) как Трина Еву преображала... правда не помню цвет парика, но как-то так представляю.

Ева там как раз блондинкой и была, так что фотография эта нам очень даже в тему

Цитата:
Говорил, а что ему еще оставалось?.. не мог же он жить несколько веков с ненавистью и жалостью к себе, какой в этом смысл - нашел плюсы, в чем-то смирился, принял и жил как живется... и потом, когда герой раскрываться стал, его мысли (не слова) не были такими уж довольными.

Особенно, когда Мойру встретил и понял, что он будет и дальше жить долгие столетия, а она сметная королева Гилла

...

-Eva-:

Курносая писал(а):

Розамунда писал(а):
Девочки, опросик о Киане и Хойте сделала. Вот ссылочка .

Рози, спасибо Я уже отметилась

Рози мерси Я тоже уже усё
Розамунда писал(а):
Особенно, когда Мойру встретил и понял, что он будет и дальше жить долгие столетия, а она сметная королева Гилла

Ой как я переживала за них Знала, что все будет хорошо и все же А Морриган красотка Как она Киана
Розамунда писал(а):
Цитата:

Ева там как раз блондинкой и была, так что фотография эта нам очень даже в тему

А Рорк как там ревновал

...

Ленни:

Цитата:
Девочки, опросик о Киане и Хойте сделала
Как обычно наш опрос будет идти 10 дней

Рози

Яна,Ева, как вы быстро отстрелялись

Цитата:
А Рорк как там ревновал

Ну он еще и поразвлекался оченно он формами заинтересовался

И Пибода счастья привалило

Цитата:
А Морриган красотка Как она Киана

Мне их беседа очень нра, а уж ее предложение - отличный выбор для вампира.

Цитата:

тут совсем обострилось, так вроде все налажено и в общем жить как-то можно - без солнца, теряя близких, еще больше стараясь этих близких не заводить, переезжая с места на место - не всегда удобно, но можно... а тут любофффь, да еще какая ... не хочешь, а задумаешься.

ЗначитЦЦа Хойта с Кианом выбираем уже, можно пока для образа Гленны кандидаток посмотреть, пока есть две... три

Гленна Вард
Хойт принял ее за Морриган — прекрасную, с огненно-рыжими волосами. Прямые, словно струи дождя, пряди спускались до плеч. На ней была черная одежда странного покроя, причем довольно нескромная — обнаженные руки и холмики грудей в вырезе корсажа. На шее — кулон с пентаграммой и лунным камнем в центре пятиугольника.
—Не поможет. — В торопливой речи незнакомки слышался чужеземный акцент. Опустившись на колени рядом с Хойтом, она прижала ладонь к его лбу; прикосновение было прохладным и успокаивающим, словно весенний дождь. От нее пахло лесом, землей и тайной.

На мгновение его охватило желание прижаться к ее груди и заснуть, погрузившись в сладостный аромат ее тела.
—У тебя жар. Ну-ка, посмотрим, что у нас тут есть и что мы можем сделать.
Фигура девушки на секунду стала размытой, затем снова обрела четкость. У нее были зеленые глаза богини, а прикосновение — теплое, человеческое.

Гленна Вард была из тех женщин, которые терпеть не могут неопределенности.

Она выросла в штате Нью-Йорк, но не в самом мегаполисе. Маленький городок в глубинке всегда казался ей слишком ограниченным, замкнутым. Ей всегда хотелось большего. Больше цвета, звука, больше людей. Последние четыре года из своих двадцати шести она провела в самом Нью-Йорке.

Киан остановился. Он привык к женскому вниманию. И даже получал от этого удовольствие, особенно если женщина была неординарной — как эта. В ее изумрудно-зеленых глазах мелькали искорки и угадывалось кокетливое удивление. Полные чувственные губы с красивым изгибом, низкий, чуть хрипловатый голос.
Отличная фигурка, втиснутая в маленькое черное платье, открывавшее взорам молочно-белую кожу и крепкие мускулы.
Возможно, он поразвлекся бы с ней, но его остановил кулон на ее шее.
Ведьмы — не говоря уже о тех, кто балуется черной магией, — способны доставить массу неприятностей.

можно еще посмотреть

Оставляем тех что нравятся и не забываем добавлять своих кандидаток

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Ну он еще и поразвлекался оченно он формами заинтересовался

Даже хотел эти самые формы на вкус попробовать, когда Трина сказала, что они настоящие.
Ленни писал(а):
И Пибода счастья привалило

Еще бы - на пикнике Рорк ее шампанским и икрой угощал. Я бы от такого не отказалась, даже страх перед Евой меня бы не остановил.
Ленни писал(а):
Мне их беседа очень нра, а уж ее предложение - отличный выбор для вампира.

Мне тоже.
Ленни писал(а):
ЗначитЦЦа Хойта с Кианом выбираем уже, можно пока для образа Гленны кандидаток посмотреть, пока есть две... три

Ого, сколько может быть кандидаток а я еще одну подкину.

Девочки Рорка, спасибо за поздравления!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Розамунда:

Цитата:
тут совсем обострилось, так вроде все налажено и в общем жить как-то можно - без солнца, теряя близких, еще больше стараясь этих близких не заводить, переезжая с места на место - не всегда удобно, но можно... а тут любофффь, да еще какая ... не хочешь, а задумаешься.

Хорошо, что Морриган пошла ему на встречу, иначе бы так и продолжали думать и страдать каждый в своём мире

Цитата:

Давайте будем присматриваться постепенно

Мне, кроме основного списка очень нравятся на роль Гленны - Дина Мейер и Рэйчел Херд Вуд, еще очень ничего Орейро и Данна Гарсия, а вот остальных актрис совсем представить не могу

Может быть ещё Елену Захарову, как кандидатку рассмотрим?

...

Ленни:

Адальмина писал(а):
Алисия Уитт

Розамунда писал(а):
Может быть ещё Елену Захарову, как кандидатку рассмотрим?

хороши, надо добавить.

Цитата:
Хорошо, что Морриган пошла ему на встречу, иначе бы так и продолжали думать и страдать каждый в своём мире

А иначе никакой справедливости - Лилит Киан убил, команду готовил, наглядно показывал, что есть вампиры и как с ними бороться... боги не могли не отблагодарить. Человеком сделать без согласия Киана - тут никакой благодарности, а вдруг оно ему не надо (хотя конечно богине и не понять, но как не поехидничать ) ... а так выбор - люблю я такое дело .

Цитата:
Нравятся многие, а вот своих у мну, как всегда, нет

А вдруг попадется

Цитата:
Мне, кроме основного списка очень нравятся на роль Гленны - Дина Мейер и Рэйчел Херд Вуд, еще очень ничего Орейро и Данна Гарсия, а вот остальных актрис совсем представить не могу

Мне еще Кидман, какой она в Практической магии была - ну очень классная ведьмочка

Цитата:
Даже хотел эти самые формы на вкус попробовать, когда Трина сказала, что они настоящие.

А Трина расстаралась, товар прорекламировать

Цитата:
Еще бы - на пикнике Рорк ее шампанским и икрой угощал. Я бы от такого не отказалась, даже страх перед Евой меня бы не остановил.

От икры с шампанским или с Рорком на одеялке в парке поваляться ?

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
А иначе никакой справедливости - Лилит Киан убил, команду готовил, наглядно показывал, что есть вампиры и как с ними бороться... боги не могли не отблагодарить. Человеком сделать без согласия Киана - тут никакой благодарности, а вдруг оно ему не надо (хотя конечно богине и не понять, но как не поехидничать ) ... а так выбор - люблю я такое дело .

Я этого ждала, когда Морриган еще Хойту говорила, когда он про брата спросил, что если победят в битве, то они могут обрести, что потеряно. Но еще больше импонирует то, что Киан выбрал это сам и по своей воле. Если бы вдруг во время той же битвы оживился, было бы совсем не то , а так - это его осознанное решение, обдуманное и от этого еще более правильное.
Ленни писал(а):
Мне еще Кидман, какой она в Практической магии была - ну очень классная ведьмочка

Мне тоже она там очень нравится.
Ленни писал(а):
От икры с шампанским или с Рорком на одеялке в парке поваляться ?

Я жадная - и то, и другое хочу.
Недавно выложили 2 главу "Смертельного ритуала" Very Happy , там Пибоди опять учудила:
Цитата:
Затем Рорк пошел к выходу. Пибоди посмотрела ему вслед и, вздохнув, произнесла:
Боже, он такой аппетитный, что иногда прям так и хочется его съесть. – Она кинула опасливый взгляд на Еву. – Я что, сказала это вслух?

...

Ленни:

Цитата:
Я жадная - и то, и другое хочу.

икра, шампанское, слушать и слушать... валяться и валяться...

Цитата:
Цитата:
он такой аппетитный, что иногда прям так и хочется его съесть. – Она кинула опасливый взгляд на Еву. – Я что, сказала это вслух?

Я первая. у меня уже ножик и вилочка приготовлены для такого блюда

Пибоди озвучила мысли женского населения
какие все однакого голодные, тортиком лучше закусите

Цитата:
Я этого ждала, когда Морриган еще Хойту говорила, когда он про брата спросил, что если победят в битве, то они могут обрести, что потеряно.

богини слов на ветер не бросают.
Цитата:
Но еще больше импонирует то, что Киан выбрал это сам и по своей воле. Если бы вдруг во время той же битвы оживился, было бы совсем не то , а так - это его осознанное решение, обдуманное и от этого еще более правильное.

все так как надо.

...

Розамунда:

Цитата:
Человеком сделать без согласия Киана - тут никакой благодарности, а вдруг оно ему не надо (хотя конечно богине и не понять, но как не поехидничать ) ... а так выбор - люблю я такое дело .

Вот мне интересно, не будь у Киана Мойры, согласился он бы снова стать человеком или нет. Девочки, как вы думаете? Наверное выбор бы усложнился, хотя скорее всего выбрал бы человеческую сущность и краткий миг имя которому жизнь, он что-то подобное в течение серии выдавал

Цитата:

Да, в том фильме Кидман просто замечательную ведьму сыграла

Цитата:
Я этого ждала, когда Морриган еще Хойту говорила, когда он про брата спросил, что если победят в битве, то они могут обрести, что потеряно.

Но тогда ещё обещания были туманными и неопределёнными, а вот в конце сцена получилась очень яркая.

И такие важные слова богини в конце :

—Выбор за тобой, — сказала Морриган и протянула руки, поворачивая их ладонями вверх. — Бессмертие и наше благословение, чтобы наслаждаться им. Или краткая человеческая жизнь. Что ты предпочитаешь, вампир?

Девочки, все мне прислали ответы на Викторину?Больше никто не хочет поучаствовать?

...

Vlada:

ваша путешественница по миру поклонников Норы Робертс бродила в Интернете и забрела, кажется, в Турцию - на форум поклонников Евы и Рорка Very Happy
http://www.dizifilm.com/forum/showthread.php?t=89724&page=2 с.2 ЗДЕСЬ ДЭВИД ГАНДИ КАК РОРК

А ВОТ И КНИЖКА

И ЕЩЕ ЧУДНЫЙ ДИАЛОГ МЕЖДУ ЕВОЙ И РОРКОМ НА ТУРЕЦКОМ!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
ЛИСТАЙТЕ СТР. 14 http://www.dizifilm.com/forum/showthread.php?t=89724&page=14

...

Ленни:

Цитата:
Вот мне интересно, не будь у Киана Мойры, согласился он бы снова стать человеком или нет. Девочки, как вы думаете? Наверное выбор бы усложнился, хотя скорее всего выбрал бы человеческую сущность и краткий миг имя которому жизнь, он что-то подобное в течение серии выдавал

Мне кажется выбрал бы ЖИЗНЬ... он хоть и смирился, и научился жить вампиром... какой смысл мечтать о несбыточном, но при возможности выбора, как мне кажется, он вы от такой жизни отказался в пользу обычной человеческой. Хотя тут тоже смотря когда, наверное были периоды, что мог бы и отказаться

Цитата:
И такие важные слова богини в конце :

—Выбор за тобой, — сказала Морриган и протянула руки, поворачивая их ладонями вверх. — Бессмертие и наше благословение, чтобы наслаждаться им. Или краткая человеческая жизнь. Что ты предпочитаешь, вампир?

браво богине

Цитата:
ваша путешественница по миру поклонников Норы Робертс бродила в Интернете и забрела, кажется, в Турцию - на форум поклонников Евы и Рорка
http://www.dizifilm.com/forum/showthread.php?t=89724&page=2 с.2 ЗДЕСЬ ДЭВИД ГАНДИ КАК РОРК

Ганди нарасхват не только у нас А для Евы Мег Райан предложена... масть не та, а так вполне.

Цитата:
И ЕЩЕ ЧУДНЫЙ ДИАЛОГ МЕЖДУ ЕВОЙ И РОРКОМ НА ТУРЕЦКОМ!!!!

Попытки читать забавные получаются

А теперь к еще более приятному
Владочка, сокровище наше, наша книжная фея, талантище во всех проявлениях и просто прекрасная леди - поздравляю с Днем Рождения!!!
Будь счастлива, любима, здорова! Полна творческих планов и вдохновения для их воплощения!

...

Розамунда:

Цитата:
Мне кажется выбрал бы ЖИЗНЬ... он хоть и смирился, и научился жить вампиром... какой смысл мечтать о несбыточном, но при возможности выбора, как мне кажется, он вы от такой жизни отказался в пользу обычной человеческой.

Когда смотрел на Хойта и Гленну, на чувство, которое их связывало, то без сомнения выбрал бы жизнь, попытался бы свою половинку найти (это если бы Мойры не было), с другой стороны - он несколько раз говорил Хойту, что жизнь смертного человека очень коротка, и он его переживёт и будет продолжать наслаждаться благами и удовольствиями, так что, как мне кажется, всё под настроение могло быть. Только один момент, если бы Киан выбрал вечную жизнь, я не думаю, что он бы так и продолжил ею наслаждаться, как это раньше делал...наверняка сомнения в правильности своего выбора бы закрадывались иной раз в душу, да и все его близкие и в этот раз ушли бы раньше...

Цитата:
Ганди нарасхват не только у нас А для Евы Мег Райан предложена... масть не та, а так вполне.

Интересных Рорка и Еву подобрали, только я Рапйан в роли Даллас представить никак не могу, очень люблю её фильмы, она замечательная актриса, но само амплуа не то, ИМХО. А Ганди, ну что сказать, он мог бы быть Рорком

Дорогая Влада, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Счастья тебе, здоровья, любви, творческих успехов и хорошего настроения в этот день и всегда!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню