anya-anya:
Цитата: Но чаще всего я Еву представляю вот так, как на этом фото:
вооооот!!!!!!!!!! да!!! именно такая!!!!))))
глянула я Ритика....че-та он мне не оч....совсем не "мой" Рорк)))
девочки, ткните меня моськой в галлерею плиз))))
я потерялась
...
Vlada:
Обнаружила одну актрису, которую можно втиснуть в наш сериал на чью-нибудь роль - Сара Шахи, на фото она в сериале LIFE
...
Ленни:
Цитата:Сара Шахи, на фото она в сериале LIFE
Для Дарсии Анджело
Цитата:девочки, ткните меня моськой в галлерею плиз))))
anya-anya, на первой странице темы есть ссылки на все наши интересности, заглядывай
Цитата:В последнее время у мну вся эта четвёрка смешалась, иногда когда читаю представляется Катич с МакМехоном и Джадд с Рошаном, парочки бывают меняются местами

весело тебе.
Цитата:Но кроме них больше кандидатур у меня нет, изначально, когда только опрос о Еве готовили Х.Суонк казалась очень подходящей кандидатурой, а сейчас для роли Евы, на мой взгляд, она грубовата немного...
Суонк мне тоже нравится, еще Йовович вполне ничего для "ранней" Евы особенно.
Цитата:Но чаще всего я Еву представляю вот так, как на этом фото

для меня она такая и есть - как снее писалось
Цитата:Кстати, как вам Ева блондинка?
Красотка. Я когда такой вижу, вспоминаю момент из
Секс как орудие убийства (Обольщение смерти) как Трина Еву преображала... правда не помню цвет парика, но как-то так представляю.
Цитата:А разве Киан не говорил первоначально, что доволен, что прожил такую долгую жизнь?...
Говрил, а что ему еще оставалось?.. не мог же он жить несколько веков с ненавистью и жалостью к себе, какой в этом смысл - наашел плюсы, в чем-то смирился, принял и жил как живется... и потом, когда герой раскрываться стал, его мысли (не слова) не были такими уж довольными.
Цитата:Девочки, у нас скоро опросник новый будет, да? (краем глаза зацепила )
Дядюшка Найл (сестры Конкеннан) и Киан-Хойт.
...
Розамунда:
Девочки, опросик о Киане и Хойте сделала. Вот ссылочка .
Как обычно наш опрос будет идти 10 дней
Цитата:Обнаружила одну актрису, которую можно втиснуть в наш сериал на чью-нибудь роль - Сара Шахи, на фото она в сериале LIFE
Как мне нравится эта актриса на роль Дарсии

, и на Еву чем-то неуловимо похожа, думаю Дон не сможет пройти мимо, очень подходят они друг другу.
Цитата: Красотка. Я когда такой вижу, вспоминаю момент из Секс как орудие убийства (Обольщение смерти) как Трина Еву преображала... правда не помню цвет парика, но как-то так представляю.
Ева там как раз блондинкой и была, так что фотография эта нам очень даже в тему
Цитата: Говорил, а что ему еще оставалось?.. не мог же он жить несколько веков с ненавистью и жалостью к себе, какой в этом смысл - нашел плюсы, в чем-то смирился, принял и жил как живется... и потом, когда герой раскрываться стал, его мысли (не слова) не были такими уж довольными.
Особенно, когда Мойру встретил и понял, что он будет и дальше жить долгие столетия, а она сметная королева Гилла
...
-Eva-:
Курносая писал(а):
Розамунда писал(а):
Девочки, опросик о Киане и Хойте сделала. Вот ссылочка .
Рози, спасибо Я уже отметилась
Рози мерси

Я тоже уже усё
Розамунда писал(а):Особенно, когда Мойру встретил и понял, что он будет и дальше жить долгие столетия, а она сметная королева Гилла
Ой как я переживала за них

Знала, что все будет хорошо и все же

А
Морриган красотка

Как она
Киана
Розамунда писал(а):Цитата:
Красотка. Я когда такой вижу, вспоминаю момент из Секс как орудие убийства (Обольщение смерти) как Трина Еву преображала... правда не помню цвет парика, но как-то так представляю.
Ева там как раз блондинкой и была, так что фотография эта нам очень даже в тему
А
Рорк как там ревновал
...
Ленни:
Цитата:Девочки, опросик о Киане и Хойте сделала
Как обычно наш опрос будет идти 10 дней
Рози
Яна,
Ева, как вы быстро отстрелялись
Цитата:А Рорк как там ревновал
Ну он еще и поразвлекался

оченно он формами заинтересовался
И Пибода счастья привалило
Цитата:А Морриган красотка Как она Киана
Мне их беседа очень нра, а уж ее предложение - отличный выбор для вампира.
Цитата:Особенно, когда Мойру встретил и понял, что он будет и дальше жить долгие столетия, а она сметная королева Гилла

тут совсем обострилось, так вроде все налажено и в общем жить как-то можно - без солнца, теряя близких, еще больше стараясь этих близких не заводить, переезжая с места на место - не всегда удобно, но можно... а тут любофффь, да еще какая

... не хочешь, а задумаешься.
ЗначитЦЦа Хойта с Кианом выбираем уже, можно пока для образа Гленны кандидаток посмотреть, пока есть две... три
Гленна Вард
Хойт принял ее за Морриган — прекрасную, с огненно-рыжими волосами. Прямые, словно струи дождя, пряди спускались до плеч. На ней была черная одежда странного покроя, причем довольно нескромная — обнаженные руки и холмики грудей в вырезе корсажа. На шее — кулон с пентаграммой и лунным камнем в центре пятиугольника.
—Не поможет. — В торопливой речи незнакомки слышался чужеземный акцент. Опустившись на колени рядом с Хойтом, она прижала ладонь к его лбу; прикосновение было прохладным и успокаивающим, словно весенний дождь. От нее пахло лесом, землей и тайной.
На мгновение его охватило желание прижаться к ее груди и заснуть, погрузившись в сладостный аромат ее тела.
—У тебя жар. Ну-ка, посмотрим, что у нас тут есть и что мы можем сделать.
Фигура девушки на секунду стала размытой, затем снова обрела четкость. У нее были зеленые глаза богини, а прикосновение — теплое, человеческое.
Гленна Вард была из тех женщин, которые терпеть не могут неопределенности.
Она выросла в штате Нью-Йорк, но не в самом мегаполисе. Маленький городок в глубинке всегда казался ей слишком ограниченным, замкнутым. Ей всегда хотелось большего. Больше цвета, звука, больше людей. Последние четыре года из своих двадцати шести она провела в самом Нью-Йорке.
Киан остановился. Он привык к женскому вниманию. И даже получал от этого удовольствие, особенно если женщина была неординарной — как эта. В ее изумрудно-зеленых глазах мелькали искорки и угадывалось кокетливое удивление. Полные чувственные губы с красивым изгибом, низкий, чуть хрипловатый голос.
Отличная фигурка, втиснутая в маленькое черное платье, открывавшее взорам молочно-белую кожу и крепкие мускулы. Возможно, он поразвлекся бы с ней, но его остановил кулон на ее шее.
Ведьмы — не говоря уже о тех, кто балуется черной магией, — способны доставить массу неприятностей.
можно еще посмотреть
Оставляем тех что нравятся и не забываем добавлять своих кандидаток
...
Адальмина:
Ленни писал(а):Ну он еще и поразвлекался оченно он формами заинтересовался
Даже хотел эти самые формы на вкус попробовать, когда Трина сказала, что они настоящие.
Ленни писал(а):И Пибода счастья привалило
Еще бы - на пикнике Рорк ее шампанским и икрой угощал.

Я бы от такого не отказалась, даже страх перед Евой меня бы не остановил.
Ленни писал(а):Мне их беседа очень нра, а уж ее предложение - отличный выбор для вампира.
Мне тоже.
Ленни писал(а):ЗначитЦЦа Хойта с Кианом выбираем уже, можно пока для образа Гленны кандидаток посмотреть, пока есть две... три
Ого, сколько может быть кандидаток

а я еще одну подкину.
Девочки Рорка, спасибо за поздравления!!!
...
Розамунда:
Цитата:тут совсем обострилось, так вроде все налажено и в общем жить как-то можно - без солнца, теряя близких, еще больше стараясь этих близких не заводить, переезжая с места на место - не всегда удобно, но можно... а тут любофффь, да еще какая ... не хочешь, а задумаешься.
Хорошо, что Морриган пошла ему на встречу, иначе бы так и продолжали думать и страдать каждый в своём мире
Цитата: ЗначитЦЦа Хойта с Кианом выбираем уже, можно пока для образа Гленны кандидаток посмотреть, пока есть две... три
Давайте будем присматриваться постепенно
Мне, кроме основного списка очень нравятся на роль Гленны -
Дина Мейер и Рэйчел Херд Вуд, еще очень ничего
Орейро и
Данна Гарсия, а вот остальных актрис совсем представить не могу
Может быть ещё
Елену Захарову, как кандидатку рассмотрим?
...
Ленни:
Адальмина писал(а):Алисия Уитт
Розамунда писал(а):Может быть ещё Елену Захарову, как кандидатку рассмотрим?

хороши, надо добавить.
Цитата:Хорошо, что Морриган пошла ему на встречу, иначе бы так и продолжали думать и страдать каждый в своём мире
А иначе никакой справедливости - Лилит Киан убил, команду готовил, наглядно показывал, что есть вампиры и как с ними бороться... боги не могли не отблагодарить. Человеком сделать без согласия Киана - тут никакой благодарности, а вдруг оно ему не надо (хотя конечно богине и не понять, но как не поехидничать

) ... а так выбор - люблю я такое дело

.
Цитата:Нравятся многие, а вот своих у мну, как всегда, нет
А вдруг попадется
Цитата:Мне, кроме основного списка очень нравятся на роль Гленны - Дина Мейер и Рэйчел Херд Вуд, еще очень ничего Орейро и Данна Гарсия, а вот остальных актрис совсем представить не могу
Мне еще
Кидман, какой она в
Практической магии была - ну очень классная ведьмочка
Цитата:Даже хотел эти самые формы на вкус попробовать, когда Трина сказала, что они настоящие.
А Трина расстаралась, товар прорекламировать
Цитата:Еще бы - на пикнике Рорк ее шампанским и икрой угощал. Я бы от такого не отказалась, даже страх перед Евой меня бы не остановил.
От икры с шампанским или с Рорком на одеялке в парке поваляться

?
...
Адальмина:
Ленни писал(а):А иначе никакой справедливости - Лилит Киан убил, команду готовил, наглядно показывал, что есть вампиры и как с ними бороться... боги не могли не отблагодарить. Человеком сделать без согласия Киана - тут никакой благодарности, а вдруг оно ему не надо (хотя конечно богине и не понять, но как не поехидничать ) ... а так выбор - люблю я такое дело .
Я этого ждала, когда Морриган еще Хойту говорила, когда он про брата спросил, что если победят в битве, то они могут обрести, что потеряно.

Но еще больше импонирует то, что Киан выбрал это сам и по своей воле. Если бы вдруг во время той же битвы оживился, было бы совсем не то

, а так - это его осознанное решение, обдуманное и от этого еще более правильное.
Ленни писал(а):Мне еще Кидман, какой она в Практической магии была - ну очень классная ведьмочка
Мне тоже она там очень нравится.
Ленни писал(а):От икры с шампанским или с Рорком на одеялке в парке поваляться ?

Я жадная - и то, и другое хочу.
Недавно выложили
2 главу
"Смертельного ритуала" 
, там Пибоди опять учудила:
Цитата: Затем Рорк пошел к выходу. Пибоди посмотрела ему вслед и, вздохнув, произнесла:
– Боже, он такой аппетитный, что иногда прям так и хочется его съесть. – Она кинула опасливый взгляд на Еву. – Я что, сказала это вслух?
...
Ленни:
Цитата:Я жадная - и то, и другое хочу.

икра, шампанское, слушать и слушать... валяться и валяться...
Цитата:Цитата:он такой аппетитный, что иногда прям так и хочется его съесть. – Она кинула опасливый взгляд на Еву. – Я что, сказала это вслух?
Я первая. у меня уже ножик и вилочка приготовлены для такого блюда
Пибоди озвучила мысли женского населения
какие все однакого голодные, тортиком лучше закусите
Цитата:Я этого ждала, когда Морриган еще Хойту говорила, когда он про брата спросил, что если победят в битве, то они могут обрести, что потеряно.

богини слов на ветер не бросают.
Цитата:Но еще больше импонирует то, что Киан выбрал это сам и по своей воле. Если бы вдруг во время той же битвы оживился, было бы совсем не то , а так - это его осознанное решение, обдуманное и от этого еще более правильное.

все так как надо.
...
Розамунда:
Цитата:Человеком сделать без согласия Киана - тут никакой благодарности, а вдруг оно ему не надо (хотя конечно богине и не понять, но как не поехидничать ) ... а так выбор - люблю я такое дело .
Вот мне интересно, не будь у Киана Мойры, согласился он бы снова стать человеком или нет. Девочки, как вы думаете? Наверное выбор бы усложнился, хотя скорее всего выбрал бы человеческую сущность и краткий миг имя которому жизнь, он что-то подобное в течение серии выдавал
Цитата:Мне еще Кидман, какой она в Практической магии была - ну очень классная ведьмочка
Да, в том фильме Кидман просто замечательную ведьму сыграла
Цитата: Я этого ждала, когда Морриган еще Хойту говорила, когда он про брата спросил, что если победят в битве, то они могут обрести, что потеряно.
Но тогда ещё обещания были туманными и неопределёнными, а вот в конце сцена получилась очень яркая.
Вихрь света, неожиданно ворвавшийся в комнату, заставил его вскочить с кресла. Рука потянулась за оружием, но под рукой оказалась только бутылка виски. Киан сомкнул пальцы на горлышке бутылки. Он, конечно, напился, но не до галлюцинаций, мелькнуло у него в голове, когда перед ним появилась Морриган.
— Ну, сегодня настоящий праздник. Сомневаюсь, чтобы раньше такой, как я, был удостоен визита богов.
— Ты один из круга шести, — произнесла Морриган.
— Был.
— И остаешься. Хотя снова отделился от них. Скажи, вампир, почему ты сражался? Ведь не ради меня.
— Нет, не ради тебя. И не ради всех остальных богов. Почему? — Он пожал плечами и снова отпил из горлышка, демонстрируя вызов и неуважение к гостье. — Нужно же было чем-то заняться.
— Глупо притворяться и лицемерить. Ты верил, что поступаешь правильно, и понимал, почему идешь сражаться. Ты был готов пожертвовать жизнью. Я знакома с существами, подобными тебе, с тех пор как они впервые были сотворены темными силами из крови. Никто из них не сделал бы того, что сделал ты.
— Ты отправила сюда моего брата, чтобы проверить, на что я гожусь?
Удивленная его тоном, богиня вскинула брови, потом склонила голову.
— Я послала брата, чтобы он нашел тебя. Но действовал ты по собственной воле. Ты любил эту женщину. — Морриган указала на портрет Мойры. — Человека.
— Думаешь, нам не знакома любовь? — Голос Киана дрожал от ярости и боли. — Думаешь, мы не способны на глубокие чувства?
— Я знаю, что существа, подобные тебе, могут испытывать искреннюю привязанность, но их эгоизм все равно побеждает любовь. Ты не такой. — Богиня подошла к портрету. — Мойра просила тебя сделать ее одной из вас, но ты отказался. Ты мог бы сейчас быть с ней, если бы выполнил ее просьбу.
— В каком качестве она была бы со мной? Домашним питомцем? Нет, если бы я выполнил ее просьбу, то я проклял бы ее, убил бы ее, уничтожил бы свет, который она несет.
— Ты подарил бы ей вечность.
— Вечность тьмы и жажды крови тех, к кому она когда-то принадлежала. Я обрек бы ее на жизнь, которая хуже смерти. Мойра не понимала, о чем просит.
— Понимала. У нее храброе сердце и глубокий ум, и она знала о последствиях такого превращения, но все равно просила тебя, была готова отдать тебе свою жизнь. Ты ведь преуспеваешь, не так ли? Ты образован, богат. Ты владеешь прекрасными домами.
— Совершенно верно. Я воспользовался своим бессмертием. А почему бы и нет?
— Тогда почему ты не наслаждаешься всем этим, а сидишь в темноте и мечтаешь о невозможном? О том, чего у тебя никогда не будет. Наслаждайся бессмертием, вечной молодостью, силой, знаниями.
— А ты хочешь, чтобы я проклинал судьбу? — зарычал он, мысленно проклиная богов. — Вечно оплакивал свою смерть? Этого требуют боги?
— Мы ничего не требуем. Мы просим, и вы даете. Зачастую больше, чем мы рассчитывали получить. Иначе я не пришла бы сюда.
— Превосходно. Теперь можешь уходить.
— И не предложила бы тебе сделать выбор, — продолжала она тем же небрежным тоном. — Жить, как жил, с каждым годом становясь все богаче. Проживать век за веком, без старости, без болезней, с благословением богов.
— Все это у меня есть и без вашего благословения.
Глаза Морриган сверкнули, но Киан не понял — и ему было все равно, что это: гнев или радость.
— Но теперь тебе предстоит решить — единственному среди тебе подобных. Мы с тобой знаем о смерти больше любого другого человека. И больше боимся ее. Умирать тебе не обязательно. Но ты можешь умереть.
— Что? Мое сердце пронзят боги? — Усмехнувшись, он снова сделал большой глоток из бутылки. — Я сгорю в божественном огне? И моя проклятая душа очистится?
— Ты можешь стать тем, кем был когда-то, и прожить жизнь, которая заканчивается, как и жизнь любого человека. Ты можешь снова стать живым. Стареть, слабеть и однажды встретить смерть, как встречают ее все люди.
Бутылка выскользнула из пальцев Киана и со стуком упала на пол.
—Что?
—Выбор за тобой, — сказала Морриган и протянула руки, поворачивая их ладонями вверх. — Бессмертие и наше благословение, чтобы наслаждаться им. Или краткая человеческая жизнь. Что ты предпочитаешь, вампир?
И такие важные слова богини в конце

:
—Выбор за тобой, — сказала Морриган и протянула руки, поворачивая их ладонями вверх. — Бессмертие и наше благословение, чтобы наслаждаться им. Или краткая человеческая жизнь. Что ты предпочитаешь, вампир?
Девочки, все мне прислали ответы на Викторину?Больше никто не хочет поучаствовать?
...
Vlada:
ваша путешественница по миру поклонников Норы Робертс бродила в Интернете и забрела, кажется, в Турцию - на форум поклонников Евы и Рорка
http://www.dizifilm.com/forum/showthread.php?t=89724&page=2 с.2 ЗДЕСЬ ДЭВИД ГАНДИ КАК РОРК
А ВОТ И КНИЖКА
И ЕЩЕ ЧУДНЫЙ ДИАЛОГ МЕЖДУ ЕВОЙ И РОРКОМ НА ТУРЕЦКОМ!!!!
ЛИСТАЙТЕ СТР. 14
http://www.dizifilm.com/forum/showthread.php?t=89724&page=14 ...
Ленни:
Цитата:Вот мне интересно, не будь у Киана Мойры, согласился он бы снова стать человеком или нет. Девочки, как вы думаете? Наверное выбор бы усложнился, хотя скорее всего выбрал бы человеческую сущность и краткий миг имя которому жизнь, он что-то подобное в течение серии выдавал
Мне кажется выбрал бы ЖИЗНЬ... он хоть и смирился, и научился жить вампиром... какой смысл мечтать о несбыточном, но при возможности выбора, как мне кажется, он вы от такой жизни отказался в пользу обычной человеческой. Хотя тут тоже смотря когда, наверное были периоды, что мог бы и отказаться
Цитата:И такие важные слова богини в конце :

браво богине
Ганди нарасхват не только у нас

А для Евы Мег Райан предложена... масть не та, а так вполне.
Цитата:И ЕЩЕ ЧУДНЫЙ ДИАЛОГ МЕЖДУ ЕВОЙ И РОРКОМ НА ТУРЕЦКОМ!!!!
Попытки читать забавные получаются
А теперь к еще более приятному
Владочка, сокровище наше, наша книжная фея, талантище во всех проявлениях и просто прекрасная леди - поздравляю с Днем Рождения!!!
Будь счастлива, любима, здорова! Полна творческих планов и вдохновения для их воплощения!
...
Розамунда:
Цитата:Мне кажется выбрал бы ЖИЗНЬ... он хоть и смирился, и научился жить вампиром... какой смысл мечтать о несбыточном, но при возможности выбора, как мне кажется, он вы от такой жизни отказался в пользу обычной человеческой.
Когда смотрел на Хойта и Гленну, на чувство, которое их связывало, то без сомнения выбрал бы жизнь, попытался бы свою половинку найти (это если бы Мойры не было), с другой стороны - он несколько раз говорил Хойту, что жизнь смертного человека очень коротка, и он его переживёт и будет продолжать наслаждаться благами и удовольствиями, так что, как мне кажется, всё под настроение могло быть. Только один момент, если бы Киан выбрал вечную жизнь, я не думаю, что он бы так и продолжил ею наслаждаться, как это раньше делал...наверняка сомнения в правильности своего выбора бы закрадывались иной раз в душу, да и все его близкие и в этот раз ушли бы раньше...
Цитата: Ганди нарасхват не только у нас А для Евы Мег Райан предложена... масть не та, а так вполне.
Интересных Рорка и Еву подобрали, только я Рапйан в роли Даллас представить никак не могу, очень люблю её фильмы, она замечательная актриса, но само амплуа не то, ИМХО. А Ганди, ну что сказать, он мог бы быть Рорком
Дорогая Влада, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Счастья тебе, здоровья, любви, творческих успехов и хорошего настроения в этот день и всегда!
...