Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
в злом состоянии вообще очаровашка!!!!!)))))

А там он и в злом состоянии показывается На это наверное любо-дорого взглянуть)))
Rapunzel писал(а):
С мужем Сабрины по скалам лазает, качается, попутно ведет бурную подрывную деятельность....

А я думала, что он там совсем ботан Эти прилизанные волосы и очки, ещё бы рубашечку, застегнутую на все пуговицы))) Ан нет, оказывается в темном омуте и не то ещё водится!
Кстати, на Кинопоиске его называют Антонио Цупо

Irinita писал(а):
И меня теперь мучает один вопрос.

Об этом можешь не волноваться)))
Irinita писал(а):
№6 - ничего лишнего, ч/б. Но ты её раскритиковала, так что даже не знаю теперь.

Это та, которая с голой попой? Иринита, я бы никогда не поставила подобное на аватарку))))
Irinita писал(а):
Мне бы хотелось для Лучио хэппи-энда

Будем надеяться, что и ему счастье привалит!
Rapunzel писал(а):
И главное как обычно и бывает с катастрофами,самолету оставалось 2 недели до списания!!!!

Я тоже вчера была в шоке от такого Так жаль, что это произошло!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
в злом состоянии вообще очаровашка!!!!!)))))
А там он и в злом состоянии показывается На это наверное любо-дорого взглянуть)))

не то слово))))) у него там СТРАШНЮЧАЯ тайна,и главное сразу не понятно,но я его даже с закрытым лицом узнала,по взгляду!!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
С мужем Сабрины по скалам лазает, качается, попутно ведет бурную подрывную деятельность....
А я думала, что он там совсем ботан Эти прилизанные волосы и очки, ещё бы рубашечку, застегнутую на все пуговицы))) Ан нет, оказывается в темном омуте и не то ещё водится!

рубашечка тоже была))))))
Вот тебе нарезка фото:

Lady Blue Moon писал(а):

да уж,познания у них зашкаливают!!!!)))))))
"ц" там по-любому быть не может, "с" читается или как "к" (перед a, o, u) или как "ч"(перед i, e)
Lady Blue Moon писал(а):
Только посмотри, какое чудо!"

хорош!!!!))))))))

...

Irinita:

Посмотрела 12-ую и 13-ую серии "Мятежной земли"!
Супер! Очень динамично, ни минуты не скучала!

Луиза точно свихнулась, даже взгляд безумный! А то, что она сделала с Эленой, напомнило мне фильм "Цепь"!

Lady Blue Moon писал(а):
Об этом можешь не волноваться)))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lady Blue Moon писал(а):
Это та, которая с голой попой? Иринита, я бы никогда не поставила подобное на аватарку))))

Да, она. Ну мало, вдруг ты бы решила соригинальничать!

Lady Blue Moon писал(а):
Будем надеяться, что и ему счастье привалит!

+1
Хороший он в душе, только полюбил не того, кого надо.

Lady Blue Moon писал(а):

Вот грамотеи!

Неожиданное открытие! Сейчас зашла на страничку "Ритма жизни", а там есть кадр с дочерью героини. И что-то мне очень знакомым показалось её лицо. Запустила фильм, точно она - Зифоло из "Мятежной земли"!

...

JuliaRussia:

Досмотрела Мятежную Землю. Как всегда спасибо всем интузиастам за перевод и за то, что благодаря вам мы можем смотреть эти замечательные фильмы.
А теперь собственно по фильму: понравилось - сюжет - интересный, динамичный, незатянутый; главная героиня - смелая, довольно умная.
Не понравилось: ну про первое и самое главное тут уже отписались почти все - химии к сожалению не возникло. Причем когда во второй серии был первый поцелуй все было достаточно многообещающе, а потом начались какие-то братско-сестринские отношения. Дальше главный герой - не то как сыграл, а по сюжету, все ждала когда он станет сильным вожаком - не стал, для меня не в актере, а именно в самом герое нет харизмы. Опять-таки сравниваю с Джулио из ЯиГ (опять пересматриваюSmile), там он ведет за собой, в нем чувствуется какой-то внутренний стержень, а здесь я в ГГ этого не почувствовала. Посмотрим что накрутят во втором сезоне. Кстати, боюсь там и с сестренкой не очень понятно - труп то не нашли, вдруг выплыла?

Кстати, а кто был режиссером ЯиГ? А то как-то Чинция на слуху, а про этот сериал только задумалась кто его снял.

...

Irinita:

JuliaRussia писал(а):
Кстати, а кто был режиссером ЯиГ? А то как-то Чинция на слуху, а про этот сериал только задумалась кто его снял.

Джорджо Серафини. Он же режиссёр сериала "Гордость", который шёл на СТС и Домашнем.

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
главное сразу не понятно,но я его даже с закрытым лицом узнала,по взгляду!!!!))))))

Неужели он там тоже благородный разбойник (или не очень благородный?) и по ночам снимает свои ботанские очки, надевает плащ, шляпу и превращается в бэтмена
Rapunzel писал(а):

На все пуговки?)))
Rapunzel писал(а):

У меня Цупо ассоциируется с Цыпа - прямо курица...или петух))
Irinita писал(а):
Ну мало, вдруг ты бы решила соригинальничать!

Значит, наступил бы конец света
Irinita писал(а):
она - Зифоло из "Мятежной земли"!

Ничего себе! А то мне казалось, что лицо знакомое!)))
JuliaRussia писал(а):
Кстати, боюсь там и с сестренкой не очень понятно - труп то не нашли, вдруг выплыла?

Кстати! Я об этом и не подумала))) Нам ведь так и не показали, как она утонула)))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
главное сразу не понятно,но я его даже с закрытым лицом узнала,по взгляду!!!!))))))
Неужели он там тоже благородный разбойник (или не очень благородный?) и по ночам снимает свои ботанские очки, надевает плащ, шляпу и превращается в бэтмена

с точностью наоборот, можно сказать киллер, но в конце у него совесть проснулась)))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
На все пуговки?)))

а то)))) нарезку видела ( в том же посте)????
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
У меня Цупо ассоциируется с Цыпа - прямо курица...или петух))

Хорошо хоть, что не Чупо!!!!))))))

...

Irinita:

Я "Мятежную землю" досмотрела... Сижу, перевариваю. Но постараюсь до конца недели всё-таки накатать отзыв.
А пока могу одно сказать - я в ШОКЕ! Я много чего подозревала, но об этом даже не думала...

Лучио жалко. В последней сцене с ним у него были такой взгляд, что я незаметно для себя расплакалась.
А за последние кадры мой респект создателям!
Возможно, сейчас кто-нибудь удивится, но я поймала себя на мысли, что очень хочу увидеть продолжение! Но не ради Элены и Андреа, а ради Якопо и Лучио.

Lady Blue Moon писал(а):
Значит, наступил бы конец света

Нет, конец света наступил бы, если бы ты была автором работы №11

Lady Blue Moon писал(а):
Кстати! Я об этом и не подумала))) Нам ведь так и не показали, как она утонула)))

Мне тоже кажется, что не утонула она. Лучио же смог выплыть, а ведь раненый был.

Кстати, Наташа, а какая именно тайна тебе не понравилась?

...

Claudia:

Irinita писал(а):
А пока могу одно сказать - я в ШОКЕ! Я много чего подозревала, но об этом даже не думала...

...

Irinita:

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Хорошо хоть, что не Чупо!!!!))))))

Тогда получился бы чупа-чупс
Rapunzel писал(а):
с точностью наоборот, можно сказать киллер, но в конце у него совесть проснулась)))))

Значит, за очками ботана скрывался предприимчивый молодой человек)))) Я подозревала, что не всё так просто Laughing
Rapunzel писал(а):
нарезку видела ( в том же посте)????

Там, где трейлер? Нашла кадры с ним, где он чуть ли не в монашеской рясе Я заметила, что сам Антонио на премьеру сериала не приходил не засветился, а я бы посмотрела на него)))
Claudia писал(а):
В итоге проголосовала за обе)))

Молодец! Главное, что проголосовала, нам важен каждый голос
Irinita писал(а):
Спойлер

Я тоже думала об этом, но решила оставить так, как было)))

Irinita писал(а):
Возможно, сейчас кто-нибудь удивится, но я поймала себя на мысли, что очень хочу увидеть продолжение!

Да, как-то не смотря ни на что, сериал был интересный и продолжение должно быть не менее интригующим. Андреа ведь так и не узнал кто его отец.
Irinita писал(а):
Нет, конец света наступил бы, если бы ты была автором работы №11

А может, я и есть автор?))))
Irinita писал(а):
Кстати, Наташа, а какая именно тайна тебе не понравилась?

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже думала об этом, но решила оставить так, как было)))

Ты только не обижайся, я без злого умысла.

Lady Blue Moon писал(а):
Да, как-то не смотря ни на что, сериал был интересный и продолжение должно быть не менее интригующим. Андреа ведь так и не узнал кто его отец.

Вот это меня расстроило.

Lady Blue Moon писал(а):
А может, я и есть автор?))))

НЕ ВЕРЮ!))))))))))))

Lady Blue Moon писал(а):
Спойлер

Понятно. Спасибо за ответ. А я ещё не переварила этот факт. Когда на картине проявился второй младенец, у меня были глаза, почти как у этого смайлика )))))))))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Значит, за очками ботана скрывался предприимчивый молодой человек)))) Я подозревала, что не всё так просто Laughing

там у него проблемы начались потому,что у него отец был редкостной сволочью,почти им не занимался,и вместо него Антонио сблизился с арабским террористом, имеющим планы на мировое господство.....
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
нарезку видела ( в том же посте)????
Там, где трейлер? Нашла кадры с ним, где он чуть ли не в монашеской рясе Я заметила, что сам Антонио на премьеру сериала не приходил не засветился, а я бы посмотрела на него)))

я про нарезку фото под спойлером на предыдущей странице,под тем,где ты про рубашечку спрашивала...
там и без рубашечки есть))))))

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Ты только не обижайся, я без злого умысла.

Всё в порядке, просто при переводе меня тоже немного смутил этот момент. Но ведь близнецы могут быть и одинаковыми и разными на лицо. А вот двойняшки только одинаковые.

Инфа из Википедии:
Цитата:
Близнецы́ — несколько детей, родившихся одновременно у одной матери — двойняшки, тройняшки и т. п. Различают однояйцевых (монозиготных) и разнояйцевых (дизиготных) близнецов.

То есть, близнецы могут быть как однояйцевыми (двойняшки), так и разнояйцевыми (не похожими друг на друга). Поэтому, слово близнецы наиболее точно передает положение вещей Laughing
Меня действительно заинтересовал этот вопрос и я решила подробнее разобраться
Irinita писал(а):
НЕ ВЕРЮ!))))))))))))

Позже узнаешь)))
Irinita писал(а):
Когда на картине проявился второй младенец, у меня были глаза, почти как у этого смайлика ))))))))

У меня такие же я этого точно не ожидала и думала всё, что угодно, кроме такого.
Rapunzel писал(а):
сблизился с арабским террористом, имеющим планы на мировое господство.....

Тут я представила всех мультяшных героев, когда-либо претендовавших на мировое господство)))
Rapunzel писал(а):
я про нарезку фото под спойлером на предыдущей странице,под тем,где ты про рубашечку спрашивала...

Аааа...я не видела)) Ты позже добавила нарезку или я проглядела? вечером посмотрю
Rapunzel писал(а):

звучит интригующе)) В трейлере я видела, были откровенные сцены Купо с Гарсиареной. Кстати, в интервью я слышала, что её фамилию произносят как Гарчиарена ну как всегда всё напутали!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
сблизился с арабским террористом, имеющим планы на мировое господство.....
Тут я представила всех мультяшных героев, когда-либо претендовавших на мировое господство)))

плюс Доктор Зло из Остина Пауэрса)))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Аааа...я не видела)) Ты позже добавила нарезку или я проглядела? вечером посмотрю

вечером,после работы,на работе нельзя было....
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
звучит интригующе)) В трейлере я видела, были откровенные сцены Купо с Гарсиареной. Кстати, в интервью я слышала, что её фамилию произносят как Гарчиарена ну как всегда всё напутали!

ну тут не совсем напутали,просто произнесли ее фамилию на итальянский манер))))
и кстати откровенные сцены были не только у Антонио)))))) это еще цветочки!!!))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню