Arabeska:
Так, ну и что мы тут имеем?
*Вдумчиво изучив последние придворные события*
Руста писал(а):Они-то хорошенькие... А вот девы наши жестоки к ним аки демоны. Сами набиваются на неприятности, а мужики потом страдай!
Могли бы тоже йолку прислать. Аццкую. Тогда бы ни одного демона не пострадало - почти (с).
Руста писал(а):А вот хрен вам, а не факс!
Прекрасно. Я это ка-нибудь переживу
наверное... Послушаюсь для разнообразия знаменитого
"неча, о доме надо думать" и на манер
Харис объявлю ФТОПКУ!
Руста писал(а):Хорошо, что Бэс нет, а то бы щас штурмом пошли на мой замок, злюки чертовы!)))
*Злорадно* Записалоооо...)))
Руста писал(а):Вот они оба счастливые! И не с вами!
*Внимательно рассматривая фотку* Прекрасно. Желаю счастья в личной жизни.
Руста писал(а):И почувствуйте разницу: когда вас любят и когда не любят.
Ну и чё тогда спокойно-то не сидится?
*Совсем злобно* Любил бы себе дальше свою мамзель, блин...
*Вдруг успокоившись* Я сейчас пойду и устрою большой шоппинг. Мебель пойду покупать, ага. А то кроме койки в спальне нет ничего... И к вечеру ни о каких демонах и не вспомню.
А вообще,
Руста, я тебя очень люблю)))
...
Laskiell:
**хочет погладить
Харис по головке но думает а стоит ли так рисковать руками? )))**
Ты,
Харис, ты самый пресамый - вот тебе трофейная печенюшка)))))
говоришь ожидается новый виток разоблачений ? кхе-кхе... шоу-даун))))
Тира...эээ...*отводя взгляд* ээээ...не я канешн понимаю ведьмы там Маргариты типа и так далее голышом бродить любят....но может ты это...ну там стратегические места скроешь ? *протягивая шарфик*
а то боюсь скоро тут толпа благодарных зрителей нарисуется))))
хотя....так в тебя попасть проще....голышом по снегу не шибко побегаешь....*прицеливаясь* я ж говорила....и лепить снеговика не нада...скоро свой снегуреныш появится...
**несколько прицельных попаданий спустя**
с ехидцей так.... Не холодно ли тебе девица? не холодно ли тебе красная? (с)
Киим? мне кажется клиент готов...у тя как чаем из блюдца с баранками угощают? али наведаемся к кому нибудь в гости по винни пуховской традиции?
...
Оксаночка:
подозрительная ведьма писал(а): все время думаю- то ли это происки ревнивой Окси, не предупредить меня, что лафа скоро закончится, либо кто еще постарался аннулировать кредитку...)))
тира, перефразирую твоё недавнее заявление:
Я ревнивая, но не подлая))))) Ога. Я так не сделала бы ни в жисть! Ищи дальше, снеговичок.
В отместку за подозрения леплю огр-р-р-ромный снежок и прицельно запускаю в голую девушку. Упс... Попала! Попала!
...
Харис:
Arabeska писал(а):и на манер Харис объявлю ФТОПКУ!
Вот-вот! И гори оно все синим пламенем!! Аааа, я еще и дровишек добавлю..... )))
Arabeska писал(а):Я сейчас пойду и устрою большой шоппинг
А шопинг это ДЕЛО!! ДЕЛИЩЕ!!!!
Laskiell писал(а):Ты, Харис, ты самый пресамый - вот тебе трофейная печенюшка)))))
*хватает печенюшку, понюхала, Грызет* Разоблачения - наше все! Не зря ж я Совесть, щас о старых грешках (и не очень, а может и о будущих) напомню!! ))
...
Phate:
Харис, душенька, как ты воинственна сегодня. Блин, не дай Бэрронс под горячую руку попасться.
Тира, а зря ты в неглиже по снежки пошла, на-ка лови шубейку, пока эти жестокосердицы тебя снегом не закидали окончательно, а то до чая с баранками так и не дожить можно
...
Arabeska:
Совесть писал(а):Вот-вот! И гори оно все синим пламенем!! Аааа, я еще и дровишек добавлю..... )))
Ога, давай дровишек... Откуда дровишки? Из лесу, вестимо! Кстати,
Харис, я тебе кубок обещала? Получай))) Креативщице - дрстойную цацку, ггг, с черепами, всё, как ты любишь)))
...
Lady Elwie:
оо, все уже в сборе ))
Ким, ты только что из Лит.салона что ли? ))))))
...
Тира:
Фэйт, спасибо, в век не забуду,
грозит кулачком измывательницам...
...
Arabeska:
Тира, на тебе ещё валенки, Для полноты образа)))
...
Miss Amy:
И шапку
Тир незабудь... и шапочку))
...
Руста:
Сходила я щас в аптеку, купила корвалольчика с новокаинчиком и по рецепту
Ким одно приняла орально, второе – внутримышечно. Что куда, не помню, но стало харашо-о-о… И потянуло меня на философию… Такшта все в укрытие))
Все мы тут очень разные. И на наше виртуальное существование проецируем или свою жизненную реальность или свои абсолютно не жизненные мечты. Потому и наши виртуальные персонажи тоже разные. Коленопреклоненных демонов я тоже не люблю (и об этом говорила
Окси в самом начале, но только в личке), но и женщин, благоговеющих перед своим партнером, тоже понять не могу. Прости,
Ким. Без обид))
Кстати, к чему в конце концов приводит благоговение и преклонение, вам может показать
Элви, если соблаговолит дать ссылку на пост в жж, ну тот самый, от которого я была в шоке,
Систер, помнишь?
Так вот, мои непонятки – это мои проблемы и мои заморочки, я уж с ними как-нибудь сама разберусь. Сама неверующая, я всё-таки стараюсь жить по принципу «не суди да не судим будешь». Поэтому мое осуждение вылазок
Элви и
Бэс – это чистый виртуал, так… подбросить дровишек в огонь))) Но
Элви откликнулась, и я с радостью поддержала этот скандальчик, подбросив компромат)))
Но вот, зараза, все мои страхи, что щас меня окатят волной презрения, не подтвердились. Одна «спасибо» говорит, вторая в любви объясняется))) Ладно, не вышло быть гадкой…
Харис, признаю окончательно – ты главный бяк)) Захотите, могу потом шепнуть на ушко, когда были сделаны фотки. Нет – нет)))
Про флирт. Тут я на стороне
Ласки (кстати, нам тут всем светло от твоего присутствия в ТД, а не только
Ким))) Да мне бывает светло от присутствия каждого из вас в ТД. И каждого из вас не хватает, когда он по каким-то причинам исчезает) Так вот, к словам
Ласки:
Цитата:отдамся! отдамся нафиг! и плевать... надоело злиться и обижаться... урву хоть с ним кусочек счастья... хммм... ну или не счастья... так хоть кайфа и всплеска гормонов...
Золотые слова!)))) Но не сразу… Нет… Ожидание праздника я люблю больше, чем сам праздник))) А уж расхлебывать последствия… вроде нечаянной беременности – на это способны только самые смелые и отчаянные. Как я вас обеих люблю…))) И восхищаюсь.
И сразу говорю. Специально для
Окси. Самой светлой из нас. Я тоже не хочу менять мужчин как перчатки. Но так получается… Это так забавно. Это как игра. Поймают-не поймают, осалят-не осалят. Адреналин. Иногда это причиняет боль. И тебе, и самому близкому для тебя человеку. Но, слава богу, это виртуал. И тут можно такого наворочать! И так всё перевернуть… В общем, да здравствует игра!))
А ты играй, как можешь,
Окси. И никого не слушай. Хотя мы будем ворчать. Наверное. Ну и ладно. Наплюнь. И такие демоны бывают. Когда любят. Наверное. Я не встречала))
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Золотые слова!)))) Но не сразу… Нет… Ожидание праздника я люблю больше, чем сам праздник))) А уж расхлебывать последствия… вроде нечаянной беременности – на это способны только самые смелые и отчаянные. Как я вас обеих люблю…))) И восхищаюсь.
Вот! Первые золотые слова за последний день!
Руста писал(а):Все мы тут очень разные. И на наше виртуальное существование проецируем или свою жизненную реальность или свои абсолютно не жизненные мечты. Потому и наши виртуальные персонажи тоже разные.
Вторые!
Руста писал(а):Но так получается… Это так забавно. Это как игра. Поймают-не поймают, осалят-не осалят. Адреналин. Иногда это причиняет боль.
А вот и третьи!
А вообще))) Мне все нравится!! И когда паскудят,и когда восхищаются, когда хвалят... Я ,временами,даже от своего мужа не так приятных слов жду,как от вас девочки! И ты правильно
Рустик сказала :
Цитата:Все мы тут очень разные
Вот с этого и будем плясать.
ПыСы. Но это не означает,что я всегда с тобой во всем соглашаюсь. Но это золотые слова,и от этого никуда не денешься..
...
Laskiell:
Тира ого! тут смотрю тебя общими усилиями одели))))не пропадешь дочь полка)))))
** завидущими глазами смотрю на валенки с розовой пантерой**
ммм...а поносить даш? или меняю на "черевечки от самой королевы"
Руст...как всегда всех расставила по углам и дала по чупа чупсу, а на душе от твоих слов стало легко и радостно)))))))))
да нет...серьезно....
вот эта фраза - эгида клуба...имхо...
Цитата:В общем, да здравствует игра!)
да! и еще раз да! во всех ее проявлениях...
и кратко подытожу свое отношение - дело ведь не в 600 страницах трепа, а в том, что искренне привязываешься к людям, сопереживаешь им как в жизни так и в виртуальной игре...становишься ближе...а между теми кто дружит по-настоящему мелкие ссоры всегда неизбежны - особенно когда подобралась компания таких разносторонне развитых и талантливых людей - одеяло будет всегда трещать по швам от перетягивания)))))))))))
эээ....в общем мудрые фразу адназначна не мой конек - поэтому ..**делает большие лучистые глаза и заливается слезным криком** всех люблюууууууу!!! но не предлагаю жить дружно - ведь когда наоборот интереснее
...
Arabeska:
Руста писал(а):Но вот зараза, все мои страхи, что щас меня окатят волной презрения, не подтвердились. Одна «спасибо» говорит, вторая в любви объясняется)))
Щаззз))) презрения ей))) ФИГУУУУ!
*Кручу в воздухе посередь мебельного магазина означеной фигурой из пальцев, продавщица в шоке, охрана в недоумении*
Ласки писал(а):эээ....в общем у мудрые фразу адназначна не мой конек - поэтому ..**делает большие лучистые глаза и заливается слезным криком** всех люблюууууууу!!! но не предлагаю жить дружно - ведь когда наоборот интереснее
Вот гонишь ты, про то что "мудрые фразы..." и всё такое))) патамуша именно это и есть умная мысль)))
...
Тира:
Девы, какие вы все же.....
добрыеееееееее. А валенки то, валенки...а шапочка...
Прикрыла свое тело околевшее, согрелась, умостилась на метлу и вперед...проверять не освободил ли оккупант мои пенаты... ...