Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

*рассматривает "доказательства"* при параде пожаловали.. словно с королевского приема...

...

Lady Elwie:

**с высунутым языком набрасывает краткий план военной компании.. внезапно...**
Хозяин?!!! А я тут.... Я.. так... давно тебя не видела....
**подскакивает и пятится в дальний угол комнаты...**
демон спокойно протягивает руку, выуживает пытающуюся слиться с занавеской Фаворитку, перебрасывает ее через плечо и исчезает...

...

Loreley:

Каски у меня нет, а мышонку бояться больше вашего надо. Пришибут как тварь бессловесную (хоть и темнодворянскую), и поминай как звали...))
*спряталось под шляпу*
Тем более когда тут одни падают, другие взлетают... Что у нас тут аэродром что ли?

...

Тира:

ага, ясно.. военная компания пройдет в другом месте и в другом составе...

Лора, под такой шляпкой, да такому очаровательному мышонку совершенно нечего бояться.
Ну разве что сыром выманить могут)))

...

Miss Amy:

Ох и мышонок)))) Какая шляпка)

Хозяин пожаловали. Элви ты не теряйся)) Телефонографируй.

Тирусь, я все понял)) Потому и ждем-с..

...

Руста:

Loreley писал(а):
одни падают

Ну вот, накличешь сейчас Лора... И падет кто-нить... (Прикидывает кандидатуры) Шляпка прелесть, и ты в ней тоже, но надпись, словно след от летящего самолета, просто класс)) Привлекла мое внимание, надо сказать))

Ох, Систер, влетит, наверное... Но надо, чета ты того... отбилась от рук(( Потом, надеюсь, приголубит. И опять-таки сам виноват! Неча увлекаться! Она не только ваша, Ваше Величество! Понимать нада...

...

Arabeska:

*голос из тёмного угла* Да-да, надо помнить про равновесие!

...

Lady Elwie:

Систер моей Хозяйки.. боюсь, даже хозяйкино сегодняшнее глумление над светлой НК не сильно скостило ей наказание((

и это только начало.. осерчал... сказал, что она Короля своего избегает.. бегала от него по архангелам.. давно бы уже явилась пред его грозные очи
и все такое(((

...

Тира:

картинка вполне в мажорных тонах, ноут)) так и слышу: иди сюда!... моя прелесть!)))

...

Руста:

(Ежится от страха) Мать... Ручища-то, ручища...

Ноут писал(а):
бегала от него по архангелам..

Но это пять))) И хорошо ведь, ноут, если б только на своих заглядывалась! А то ведь... (загибает пальцы) Узиил - раз, а сегодня еще и Уриилу надумала фото ню отправить! Да щазз! Такая корова нужна самому! (с) Хотя и не знаю зачем, но майо! )))

...

Тира:

Руста писал(а):
Хотя и не знаю зачем, но майо! )))

пока не ясно с какого боку пристроить)))

...

Lady Elwie:

по приказу Его Величества продолжает трансляцию (чтоб другим Фавориткам и подругам его соплеменников неповадно было)

Руста писал(а):
Но надо, чета ты того... отбилась от рук((

Король Белет еще сказал, что Асмодей согласен полностью, потому что за пересылкой отфотошопленной фотографии наблюдал лично и с огромным интересом
сочувствую, Систер моей Хозяйки, от всей моей микросхемной души!

...

Loreley:

Спасибо за внимание к головному убору, надеюсь он мне только для покрасоваться пригодится! И ничего я не кликаю... я же только про тех, кого "сбивают рогаткой и соломку стелют". Значит не должны пасть, а только так - приУпасть слегка))

А рука-то загребущая. Сразу видно, что королевская)) А вот цепи... мамо!!!

...

Руста:

Да мама ж дорогая... Что творится... (Загодя придумывает отговорки и тренируется перед зеркалом) Майн Херц, ну ты ж видел, это была не я! Это была деза! Ну чтоб не вашим, не нашим! Я вот так коварно... Как ты всегда меня учишь... Мрр))

...

Arabeska:

Мда... это в назидание, да? *почесав макушку* Лан, некоторых соплеменников давно не видать... да и веду себя хорошо... но сиравно чёта как-то...
Лора, Ди, Флёр, очкрасиво! Вот только Флёр в гриме не признала)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню