Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Маме получше, сегодня разговаривает бодрее, журналы читает (ттт)

очень за неё рада ТТТ
dizzy писал(а):
А я - как выжатый лимон почему-то

А это не последствие принятия успокоительного?
шоти писал(а):
Подробнее можно?

мне эти две книги очень понравились, обе исторические ЛР, героини адекватны, герои тоже, поэтому очень советую)
Электра писал(а):
"подокольником"

это что за вещь такая?
Электра писал(а):
ак там военные себе жен искали - их много выжило, а девушек мало...Эх, мечты, мечты

да, мечты)
Электра писал(а):
Мы с ней незнакомы

очень хорошая девочка)
ОЛЯ писал(а):
у нас от ейного папочки , не от меня

Сразу вспоминаю свою маму) Любимая фраза: "Этот твой отец..." Будто я его выбирала, а не она)
QUEEN писал(а):
"Lash Architect 4D".

Мне она очень нра)
QUEEN писал(а):
потому как предыдущая, то бишь 3D, была просто отвратительная....

У меня был только раз прокол с тушью, которая с одной стороны белая, с другой черной, ходила я с пегими ресницами

...

mariatos:

я снова в кондиции!!!!!!!
Lapunya писал(а):
не знаю-не знаю, мне очень нравится, а блески для губ, помады у них вообще суперские!

губные принадлежности да, согласна
Женевьева писал(а):
Девочки, простите нахалку, но заходить пока буду редко. Опять навалилось и нужно расхлебывать.

Жен, отдыхать не забывайте, ну там- ванну от любимого сынули, лапки к верху, вечером масочку.. в такие суматошные периоды хотя бы это помогает )
ниакрис писал(а):
так по порядку отвечу маньяк с Баку,

ничего себе маньяк, он это.. библиофил какой нить наверно ))
Мария Ширинова писал(а):
Знаешь, по большому счету, дальняя или ближняя - разница не велика. Им что, в одной будут давать какие-то эксклюзивные знания, а в другой только пением заниматься? Вряд ли. Программа одна и та же (более-менее). Всё будет зависеть от самой Ириски и о того, как учительница их настроит и заинтересует. ИМХО

ППКС
Фройляйн писал(а):
"...скопию" делать хотят.

Эрика, дорогая, не бойся, звучит у врачей все страшно и жутко, на самом деле "не так страшен чОрт как его малютка"(с) я в свое время лежала во всяких нефрологиях и урологиях, гинекологиях и прочих прелестях..(самой страшно что за свои недолгие годы пребывания на сёс свете столько успела по больницам нашататься) это НУЖНО сделать, все ЛЕДИ правильно говорят. С этим не шутят.
Фройляйн писал(а):
О-о-о, у Адама, когда ему последний раз эту прививку ставили, вся рука распухла и место прививки стало как каменное. Он даже прикоснуться не давал несколько дней.

сегодня в школу из за ноги не пошли, так жалобно жаловался с утра.. я растаяла, потом в 12 дня пришлось по делам сгонять оставила ре с маминым другом- прихожу, Игнат бегает, а меня увидел, запнулся, давай снова хромать и приговаривать "ой-ой", короче артист!!!! я аж прибалдела от метаморфозы...
Фройляйн писал(а):
Хочется-не хочется, а он её муж и она его любит.

что Марусечка его лю.. это замечательно, она у нас золото.. вот только иной раз, паразиты мужеского полу этого золота не ценят, плюют и топчут нежную душу
Фройляйн писал(а):
Машуль, я всё тебя спросить собираюсь: пойдёшь к нам в сёстры?

ой, я безумно польщена,Эрика очень буду рада если вы мну беспризорницу заберете к себе, а... остальная то родня против не будет что ты меня "усестрить" решила???)
dizzy писал(а):
Я так же, иду в больницу с младшим ребенком, вчера у него вдруг поднялось давление до 178, вызывала скорую...

ужас.. в таком возрасте такое давление.. все уже полностью нормализовалось???
неприличные анекдоты просто УЛЕТ
ОЛЯ, Дорочка, с повышением вас!
filchik писал(а):
Новая коалиция: тех, кто почитает тушь Лореаль

класс сплошные "кучки-могучки"
ОЛЯ писал(а):
Насчёт эксперимента купила Дарина осенние сапожки из заменителя "под замшу" , ярко - синие , модель, конечно, очень красивая, на ноге хорошо ..... одно смущает- до первого дождя? Учитывая, что я ещё хожу в босоножках, а она побежала сегодня в новых сапожках- значит, по душе Саша не "вопел", я предупредила, что в этот раз Дарина сама за себя отвечает Конечно, зимнюю обувь мы так покупать не будем ( да и цена раз в надцать будет выше :lol , а таким вот "мелким" экспериментом я довольна

ну отлично что Дарина выполнила свою задачу на хорошую оценку, вот, есть у "нОнешних" детей здравый смысл!!!!!!!!
Электра писал(а):
Маленький зайчик

он оказался тем еще артистом
Электра писал(а):
У нас вчера вечер отдыха и получился. Он поехал на работу отметить, они засиделись, так что я ничегошеньки не готовила

вот и ладненько!

...

ОЛЯ:

mariatos писал(а):
вот, есть у "нОнешних" детей здравый смысл!!!!!!
да что ты Shocked - местами только Laughing

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !

эля-заинька писал(а):
"Этот твой отец..." Будто я его выбирала, а не она)
Ну, я же в шутку , ведь не охота признаться, что это я такая же кака вредная Laughing

...

Ejevichka:

Всем здрасте! Всех с новыми званиями!

mada
Позавидовала на твою подсветочку для книги. Это значит на нее можно книгу положить, да? Удобно? И сколько стоит такое счастье? А то мои мне ночью не дают читать, им свет мешает, а я - сова...

froellf писал(а):
А ведь в жизни может все пригодиться , даже тангенсы с котангенсами, а уж об обратых функциях, типа арктангенс или арксинус и говорить нечего!

А уж интеграл с дифференциалом - ну очень нужны! *вспомнить бы еще, что это такое Wink* А вот дорчке в мед вузе они особенно необходимы1 Зубрит, бедная...

filchik писал(а):
Новая коалиция: тех, кто почитает тушь Лореаль

Ну.... я че-то как-то больше Буржуа, а в последнее время - вообще Мейбеллин. И так она мне после любимого Ланкома очень даже и ничего

froellf, я ссылочку про сайт с анализами себе заначила, на досуге гляну повнимательнее

...

mariatos:

ОЛЯ писал(а):
да что ты - местами только

Оль, ну конечно местами, все ж дитятки еще, чтоб полновесно то иметь здравый смысл(кстати я по секрету тебе скажу, тока ты никому, ага??? во мне тож здравого смысла мало )

...

mada:

Ejevichka писал(а):
Позавидовала на твою подсветочку для книги. Это значит на нее можно книгу положить, да? Удобно? И сколько стоит такое счастье?

На ней есть скобка, я цепляю за обложку от книги. Если книга в чехле, то такая наверно не подойдет, тут лучше брать крепление типа прищепки, чтобы прямо на корпус защеплять можно было. Стоимость мне не сказали, но они идут в разброс по разным сайтам от 100р до 850
mariatos писал(а):
о жаловался с утра.. я растаяла, потом в 12 дня пришлось по делам сгонять оставила ре с маминым другом- прихожу, Игнат бегает, а меня увидел, запнулся, давай снова хромать и приговаривать "ой-ой", короче артист!!!! я аж прибалдела от метаморфозы...

Да детишки они умные, когда нужно!

...

Фройляйн:

QUEEN писал(а):
сразу ручки прячет и попу ими закрывает....

Почему у наследника выработался рефлекс прятать попу? Ты его по ней бьёшь?
А если тебя? Или ты предпочитаешь диалог?!
mariatos писал(а):
прихожу, Игнат бегает, а меня увидел, запнулся, давай снова хромать и приговаривать "ой-ой", короче артист!!!! я аж прибалдела от метаморфозы...

Ирис в возрасте 3 лет пару раз такое откалывала. Ok
mariatos писал(а):
что Марусечка его лю.. это замечательно, она у нас золото.. вот только иной раз, паразиты мужеского полу этого золота не ценят, плюют и топчут нежную душу

Он за это ещё поплатится... когда я до него доберусь. girlwolf
mariatos писал(а):
ой, я безумно польщена,Эрика очень буду рада если вы мну беспризорницу заберете к себе, а... остальная то родня против не будет что ты меня "усестрить" решила???)

А чё это они будут против... Они что мне враги, что ли?
Марусик, ты против? Галчонок, а ты? Женевьеву, я думаю, звать бесполезно - она в делах. no

Дорочка, Оля, с платиной вас!!!

...

Федор:

mada писал(а):
На ней есть скобка, я цепляю за обложку от книги. Если книга в чехле, то такая наверно не подойдет, тут лучше брать крепление типа прищепки

А я все-таки хочу рамочкой.

...

dizzy:

Ejevichka писал(а):
А вот дорчке в мед вузе они особенно необходимы1 Зубрит, бедная...

Разве в меде высшая математика есть?
эля-заинька писал(а):
А это не последствие принятия успокоительного?

Это последствия нервов, одно за другим. А когда сильно перенервничаешь, то потом чувствуешь какую-то усталость, как будто вытряхнули
mariatos писал(а):
все уже полностью нормализовалось???

Ну вообщем да
mariatos писал(а):
я аж прибалдела от метаморфозы...

Я такое тоже проходила, "воспаление хитрости"

...

гелена:

Федор писал(а):
А я все-таки хочу рамочкой.

Я такую на eBay видела
Фройляйн писал(а):
А если тебя? Или ты предпочитаешь диалог?!

Когда часто прячешь попу, потом волей не волей предпочитаешь диалог
mariatos писал(а):
, а... остальная то родня против не будет что ты меня "усестрить"

Родня уже привыкла к пополнению в семействе
И ты не одна, ты с пузиком придёшь
QUEEN писал(а):
dizzy писал(а):
ты же шопинг любишь?

спрашиваете! ОБОЖАЮ!!!

Сестра?
QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
Это какую? У меня на этом "пунктик"

мг, у меня тоже....очень не просто подобрать себе хорошую..

Это ты мне говоришь??? У меня 3 ресницы в 2 ряда
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Так мы можем и не вернуться

Ну мы аернемся - к Тилю и Джорджу соответсвенно

Сколько счастья разом!!!!!
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Теперь у меня две короны - сменка

К брилиантам прибарахлишься будет уже "короны-неделька"

С рубинами, изумрудами.....
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Тогда тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо почитать Темплтонов

Кто читает Робертс!!!! Вы знаете, что Яна из клуба перевела недостающую главу из "Танго над пропастью"? Как раз самое интересное про Марго и Джоша
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А может у девочек в темке спросить? Они уж точно знают что про что.

А ты на Леночку посмотри внимательней - она все выдаст

Вот!!!! Маруся сразу догадалась
Я написала то, что мне понравилось. Список всех книг и так есть на форуме

Электра писал(а):
О... на Ленуську даже смотреть не пришлось - все сама

Я даже узнала про отели
шоти писал(а):
dizzy писал(а):
поставили синдром вегетативной дисфункции.
У меня у меньшего, только у него падает давление и он теряет сознание. Ир, сочувствую

Послушала я вас....надо мне Даньку тоже проверить. У него постоянные головные боли
dizzy писал(а):
Ну есть же и совсем, "законченные", как я, гуманитарии.

Мне уже трудно ребёнку с математикой помогать. Напрягаюсь изо всех сил своей белобрысой головой
dizzy писал(а):
Ребенок к НГ уже твердо должен определиться с экзаменами и готовиться. Гуманитарные и технические - это два разных полюса. По крайней мере, нам в лицее преподы на собрании так говорили.

Мне уже страшно
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Давайте я вам с Машей список составлю - триллеры с маньяками и книги, где не так всё ужасно?

Давайте

Уже
froellf писал(а):
ага! первая была я

Точно!!!Это была ты!
froellf писал(а):
покажешь?

Как привезут - покажу

...

ниакрис:

Всем доброго вечера!

ДОРОЧКА И ОЛЕЧКА С ПОВЫШЕНИЕМ! ВАМ!

я такая злая, мне завтра опять утром надо к этим на работу прям с утра убить их готова

шоти писал(а):
Все плохое от папы Dur Laughing, а все хорошее от нас , умниц и красавиц

ага, точно, вот у меня у сына мерзкий характер в папашку его, куды я смотрела

mariatos писал(а):
ничего себе маньяк, он это.. библиофил какой нить наверно ))

стихов знает много и так красиво говорит, мммммммммммм

froellf писал(а):
Доброго утра всем!

красота какая ммммммммм

анекдотики супер, улыбнулась во все 32

девочки убежала кормить зоопарк!

...

Luluka:

Всем привет!!!

Оля, Дорочка, с платиной вас!!!

filchik писал(а):
сама давненько это нет готовила, но рецепт лёгкий

Может отдельным постом и в оглавление? а то потом тяжело искать будет
Мария Ширинова писал(а):
А младший деть кто и сколько ему

Младший мальчик пока без табуретки Laughing, ему 7 месяцев.
Мария Ширинова писал(а):
По моим восторженным отывам получается, что айфон может всё, только в туалет сам не ходит)
Ты в нем читаешь?

Ой, знаешь, а мой наверное и в туалет сам ходит Laughing. Но вообще, я его очень люблю. Книги нет, а вот в интернете сижу. Форум в том числе с его родимого почитываю. У меня просто электронная книга раньше айфона появилась, поэтому читаю с нее. Я даже читалку на телефон не устанавливала.

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, сорри, но я пока не готова к длинным описаниям и рассказам. Всё требует времени, сил и вдохновения, а ни того, ни другого у меня сейчас нет.

Мы будем терпеливо ждать shuffle
dizzy писал(а):
Съездили в поликлинику, сделали ЭКГ, все ттт нормально, есть склонность к брадикардии. А то , что вчера было - перетренировался сказали.

Слава Богу, что все нормально Ok
Муза писал(а):
тоже неприличные

Спасибо, поржала Laughing
dizzy писал(а):
А я - как выжатый лимон почему-то

Это перенапряжение сказывается. Держитесь.
dizzy писал(а):
Гуманитарные и технические - это два разных полюса

Мне кажется, что для общего развития полезно и на другом полюсе побывать kookoo
Электра писал(а):
А почему Вы нам еще не рассказали о его преимуществах Где агитация, почему Маня за обеих отдувается?

Маруся, давай, пожалуйста, на ты. А зачем лишние телодвижения, если Маша и так замечательно его разрекламировала. wo
Электра писал(а):
У нас вчера вечер отдыха и получился. Он поехал на работу отметить, они засиделись, так что я ничегошеньки не готовила

А что супругу подарила, если не секрет?
mariatos писал(а):
"ой-ой", короче артист!!!! я аж прибалдела от метаморфозы...

О да, иногда хоть Оскар вручай. Но с другой стороны, утром болело, а потом могло и перестать Hun
dizzy писал(а):
Разве в меде высшая математика есть

В любом высшем заведении есть вышка на первых курсах, для общего так сказать развития.
гелена писал(а):
Я написала то, что мне понравилос

Спасибо thank_you

Убежала масика купать и укладывать спать, может еще вернусь

...

Федор:

Luluka писал(а):
Мы будем терпеливо ждать
Присоединяюсь. Знаю, что есть, что ждать. Оно того стоит.
Luluka писал(а):
Выбирайте себе колечко

Трудно выбрать, глаза завидущие, все хотят.
Luluka писал(а):
А что супругу подарила, если не секрет?
Марусенька, ОООООчень любопытно.
Мария Ширинова писал(а):
А я помню Вас еще такой
Неужели я была когда-то такой. Иногда вспоминаю истории, рассказанные мной ранее, и жуть берет.

Девочки, дорогие мои, огромнейшее спасибо Вам за Ваши поздравления, за подарки, за цветы!!!

...

dizzy:

Привет!

гелена писал(а):
Послушала я вас....надо мне Даньку тоже проверить. У него постоянные головные боли

Очень часто? Можно конечно к терапевту сходить. Может он к неврологу направит.
гелена писал(а):
Мне уже страшно

Заранее зачем бояться, вам еще далеко до этого, учитесь спокойно
гелена писал(а):
Мне уже трудно ребёнку с математикой помогать.

С математикой у нас папа помогал все время. Терпения его хватало ненадолго, орать начинал, но зато все быстренько начинали сами-сами соображать
Luluka писал(а):
В любом высшем заведении есть вышка на первых курсах, для общего так сказать развития.

Нет, на ин.язе нет математики, на филфаке тоже и на других подобных по моему нет Вот на экономике - есть, у моей приятельницы девочка два года мучилась без стипендии с этой математикой. А гуманитарные на технических специальностях везде есть: культурология, социология, политология, развитие воображения Моим мальчишкам гуманитарные предметы - это полный капец, они их ТАК "любят" Если бы в то время обязательным была математика на первых курсах - я бы как пробка вылетела с первой же сессии, это точно, в математике я "тупой доцент"
Женевьева писал(а):
мужики разругались взрызг (вечная война отцов и детей). Завтра у меня свободное утро, буду спать до потери совести.

Да уж, разругаться - это они могут, и никто не уступит. Это ужасно порой бывает Отдохни и выспись, утром поспать - милое дело

...

эля-заинька:

Добрый день, леди)
dizzy писал(а):
А когда сильно перенервничаешь, то потом чувствуешь какую-то усталость, как будто вытряхнули

Сегодня я это ощущаю в полной мере
гелена писал(а):
Приключения
Горячий лёд
Обратный билет из ада
Большой риф (Последний шанс)
Я советую их прочитать

Триллеры
Там, где живёт надежда
Порочная невинность

Спасибо за списочек)
ниакрис писал(а):
-он мне если хочешь я оплачу тебе отдых

какая щедрость

Сейчас слушаю Браун "Как две капли воды" пока нравится

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню