nikulinka:
Хелен, Хавьер, Януш- относятся к медицине.
...
Электра:
Солнышко в ботиночках, которое кормило вкусненькими лепешками на кизяках))) Низний ряд угадан, да и верхний на 99%) Когда кто-нибудь скажет о Хелен
И небольшая музыкальная пауза-угадайка:
nikulinka писал(а):Хелен, Хавьер, Януш- относятся к медицине.
...
anel:
в видео - огонь, пожар - ассоциация с Бумерангом
...
Фройляйн:
Медицина и готовка - вы огромные молодцы!
Слушаем музыку и угадываем.)
...
nikulinka:
Вот смотрю на трех поросят и сразу как раз и думается о Амине, Асиме и Ахмеде))))
...
anel:
Долина царей на картинке
машинка - у журналистки
верблюды
царица
а три поросенка - уж не Асин Амин и Ахмед?
...
Lapulya:
Колдер
Египетская кто-то
Кристалл Мейсона
Машинка Ребекки
И да три брата ))
И почему я такой опоздун * вздыхает*
...
Танюшка:
горел у нас Бумеранг вроде только )))
а по картинкам:
охранник на верблюде - это Батлер наверное))
тётка без костюма - может та самая царица, чей гроб искали,
кристалл нашёл Мортимер
машинка была у Бекки
3 поросёнка - братцы-разбойники
...
Электра:
Танюшка писал(а):тётка без костюма - может та самая царица, чей гроб искали,
Lapulya писал(а):Египетская кто-то
Эх... никто у нас классику фантастики не смотрел? Кто этот персонаж? кстати, началась 7-я часть.
...
med-ve-dik:
Электра писал(а):Танюшка писал(а):тётка без костюма - может та самая царица, чей гроб искали,
Lapulya писал(а):Египетская кто-то
Эх... никто у нас классику фантастики не смотрел? Кто этот персонаж? кстати, началась 7-я часть.
Это Лея из Звёздных войн
...
Танюшка:
Электра писал(а):Эх... никто у нас классику фантастики не смотрел? Кто этот персонаж? кстати, началась 7-я часть.
Не смотрела, но по намёку догадалась, да и гугль помог - принцесса Лея. ))))
...
Электра:
Звездные войны и принцесса Лея Органа
med-ve-dik писал(а):Это Лея из Звёздных войн
Танюшка писал(а):Не смотрела, но по намёку догадалась, да и гугль помог - принцесса Лея. ))))
А мне сказали, что Звёздные войны смотрели ВСЕ!
...
Электра:
И наше очередное задание:
...
НАЙТОН:
Даже не вериться, нам всего три года, а мы успели сделать так много: подружиться, совместно сыграть много интересных игр, создать массу захватывающих сюжетов, побывать во многих странах и разных эпохах. Но самое главное – мы стали настоящей семьей, и то состояние, когда приходишь в клуб, как к себе домой, не сравнить ни с чем. Это просто нужно чувствовать.
Поздравляю всех нас с 3-летием клуба ОПГ!
Сплоченности, взаимного уважения, любви и взаимопонимания нам! Драйва, радости и только положительных моментов в общении. Новых гениальных идей для мини -ролок, интересных тем для обсуждения, веселых праздников
и много новых преданных друзей!
Здоровья, удачи во всех начинаниях и щадящего реала, позволяющего выкроить достаточно времени для душевных посиделок в любимом клубе дружной веселой бандой!
Я опять все пропустила((. Читаю. ...
anel:
Глядя на картинку - я бы на Эрику подумала)) вот прям с самой первой картинки и до футболочки))
...