Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джеймс Таунсенд:

Адель и Шанель, правильно мыслите и говорите. Делаете ли также скоро увижу))
Повторяющиеся вопросы я в силах отсортировать)

Шерри, спасибо за ссылки)
Дю Вилль, не заслужили, видать)

P. S.: Адель, я всё ещё в печали.
Шанель, лично?) Кстати, у нас ведь есть ещё одна тема для обсуждения) Напишу.

...

Джиоия Кендалл:

Привет Мирок))))
Шанель, кажется я успела вовремя, ты цела и невредима))) если что не так, пиши, исправим))
Чеейз*хотя ты все равно не услышишь* ты же рад новому приобретению

...

Бастиан дю Вилль:

Не знаю, насколько это впишется в планы. Но есть предложение, которое пару раз озвучивал.
Что если нам на той неделе провести Летнюю вечеринку? Пляж, море, бикини *усилием воли заставляет себя оторвать взгляд от попы Вив*.
Единственное, реал позволяет вирт только после 20.00 по мск. Потому если начинать в 19.00, нужен напарник.
Вив, я знаю, что мы поклялись)))) но Вив?)

...

Вивьен Рейнолдс:

АААААААААААААААААААААААААААААААА*превращаясь в Алишу* Скорпиоооооооон! АААААААА)))
Рииии, иди ко мне, будем плакать!! он же прекрасеееен, оспади, как я жду второй сезон!!! уолтер, он же...ммммм....нет слов, ну хоть хто-то еще смотрит в моем окружении))) Причем это единственный сериал, который мне хочется пересмотреть)) Ри, будем заливать горе на пляже в бикинях))
Дю Вилль, поклялись, поклялись. Хотя я не особо верила в исход приемлемый, но ты продержался дольше, чем прикидывала)) И нех меня подбивать, меня взятками ласкооооооооой надо))

...

Бастиан дю Вилль:

*перекрестился*
Этот Уолтер мне уже не нравится.
Вив, я не убью птицу. Мне кажется, это довод.

Это все Таунсенд, не могу спокойно смотреть, как он работает))

...

Вивьен Рейнолдс:

Уолтер лапочка!
Довод, да, конечно. Птичка должна жить. Иначе Епику будет скучно)
Обсудить? Давай обсудим. *старательно сохраняет серьезное выражение лица* Причину активности мы уже выяснили: во всем виноват Таунсенд, ничего нового)) Второй вопрос: тебе мало забот?))

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)

Что вы тут опять обо мне. *возмущается*

Шанель, я прочитал. А заодно Джи и Адель)) Драма в том, что дожила до 24 не узнав, что такое любовь?)) Ну, девочка моя, некоторые за всю жизнь не познают сей тайны. Старшеклассник (или кто он там) всё-таки показал, каково это - любить. Ведь была же ты в него влюблена? Другое дело что не отвечал взаимностью, но это не обсуждается))))

Джи, в очередной раз подивился женской жестокости. Снять штаны, сфотографировать и кинуть фото в сеть. Боги, женщины.

Адель, драгоценность, с днём рождения)) Счастья тебе и всего, что для него нужно)
Думал-думал, что подарить и решил, что таки кольцо)

...

Вивьен Рейнолдс:

Не бывает слишком весело, дю Вилль. Птичка остается.
Понятно, хочется еще. Кроме студентов делов у тебя нет?)
Саботировать? *недоуменно* Что такое саботировать?
С добрым утром)

Джей, не бурчи, о ком нам еще говорить) Чаю?)
Адельчик, поздравляю с днем рождения, желаю побольше желаний)) Цветочки и тара для походов по гостям)

...

Крейг Фаррел:

Адель, с Днем рождения!
Май, по праву – самый яркий, самый замечательный месяц в году. И люди, родившиеся в мае, такие же яркие и светлые своей возвышенной душой, богатством внутреннего мира, чистотой помыслов, благородством и желанием сделать мир прекраснее и добрее. Эти слова о тебе. Оставайся такой же солнечной и яркой. Будь счастлива!

...

Адель Ховард:

Уииии ^^

Мой Джей-Джеюшка, спасибо огромное! Мне очень приятно! Какие чудесные цветы и кольцо, красота такая : )

Вивульчик, спасибо! Такая прелесть *носится с милашеством по дому, думая на какое видное место приткнуть*

Крейг, чудесное теплое пожелание, мне так прияятно. А еще мои любимые пиошки! Ты как знал!

Мир Между, спасибо за поздравление : ) Так тепло и светло на душе от ваших слов : )

...

Адель Ховард:

Макс, спасибо, так приятно!

Роксана, спасибо большое!

Стивен, интересные посты, интересная линия сюжета : )

...

Бастиан дю Вилль:

Роксана, давайте уточним, вы хотите передать мне управление мульти-миллиардной корпорацией, чтобы в это время несколько истерично поглощать клубнику и рассекать на кабриолете?)
Заманчиво)

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)

1-ое число месяца - время объявления следующей пары "Случайных встреч". Это
Сура Стоун и Бастиан дю Вилль

Сноска: Энджелберт Литлтон был дисквалифицирован за несоблюдение правил.

Солнечного и удачного дня)

...

Джиоия Кендалл:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Не знаю, насколько это впишется в планы. Но есть предложение, которое пару раз озвучивал.
Что если нам на той неделе провести Летнюю вечеринку? Пляж, море, бикини *усилием воли заставляет себя оторвать взгляд от попы Вив*.

* радуется*Вечеринка!!! ее так давно у нас не было))))

Джеймс Таунсенд писал(а):
Джи, в очередной раз подивился женской жестокости. Снять штаны, сфотографировать и кинуть фото в сеть. Боги, женщины.

да, в гневе я страшная))) И на ее месте тоже многое б захотела сделать с таким... А тут, заметь, ничего с ним не сделали. Так что мы вообще, АнХелы!
Адель с прошедшим! раз они любимые

...

Вивьен Рейнолдс:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Сура Стоун и Бастиан дю Вилль

*подозревает неладное* Таунсенд))) что ты наделал)) Теперь мне придется включать режим ведьмы в ревности))))
Рианна Гаррисон писал(а):
Я про этот сериал узнала в аватар конкурсе, который состоялся буквально недели два или три назад и уже все серии посмотрела)) Не могла оторваться)))

Да-да, я случайно туда забрела, на Ам, как увиделааааа, как отхватила авы со Скорпом себе))) Не, я давно его смотрела, с первой серии аж, выгрызала дю Виллю мозг писком "какой он классный"))) по субботам аж праздник был)) потому что новая серия))
Согласна на счет Уолтера)) Он просто идеальный))) Я влюбилась в него с первого взгляда)))

Та ты шо, они там все лапули) Тоби ну же?)) Как он Хеппи знаки внимания оказывал))) и Сильвестр такой милый с сестрой Уолтера, забыла как ее звать. Меган?
Скажи, что ты нашла подобный сериал и нам не придется страдать в ожидании 2 сезона?)))))))

Хотелось бы...Но нет, будем страдать, будем заниматься любимым делом))
Джиоия Кендалл писал(а):
для лёгкости мыслей

*отбирает* ему не надо, мне нужней))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню