Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
Интересных Рорка и Еву подобрали, только я Райан в роли Даллас представить никак не могу, очень люблю её фильмы, она замечательная актриса, но само амплуа не то, ИМХО.

Если по амплуа, то конечно нет... а чисто по внешности, за исключением масти , вполне... хотя Ева посуровее... но для последних книг могла бы.

Цитата:
А Ганди, ну что сказать, он мог бы быть Рорком

Ганди у нас много кем мог быть, но пока в "женихах" ходит

Цитата:
Когда смотрел на Хойта и Гленну, на чувство, которое их связывало, то без сомнения выбрал бы жизнь, попытался бы свою половинку найти (это если бы Мойры не было), с другой стороны - он несколько раз говорил Хойту, что жизнь смертного человека очень коротка, и он его переживёт и будет продолжать наслаждаться благами и удовольствиями, так что, как мне кажется, всё под настроение могло быть.

мне кажется, что это просто слова были... чтобы к Хойту опять не привыкнуть, не сблизиться, а потом опять страдать от потери...

Цитата:
Только один момент, если бы Киан выбрал вечную жизнь, я не думаю, что он бы так и продолжил ею наслаждаться, как это раньше делал...наверняка сомнения в правильности своего выбора бы закрадывались иной раз в душу, да и все его близкие и в этот раз ушли бы раньше...

Не, тут уже вряд ли выбор мог быть другой... А раньше, когда моложе был и такое предложение поступило... то тут еще все может быть.

...

Розамунда:

Цитата:
Если по амплуа, то конечно нет... а чисто по внешности, за исключением масти , вполне... хотя Ева посуровее... но для последних книг могла бы

У меня Мэг на столько прочно слилась в воображении с владелицей книжного магазина К.Кэлли из фильма 'Вам письмо', что в роли Евы даже представить её не могу

Цитата:
мне кажется, что это просто слова были... чтобы к Хойту опять не привыкнуть, не сблизиться, а потом опять страдать от потери...

Сейчас вспомнила момент, когда в самом начале серии Киан в образе вампира кинулся на Хойта, чтобы его убить...я ещё эту ситуацию и ситуацию с Кингом сравнивала, всё думала, был ли у Кинга шанс, и почему Киан его ему не предоставил?Ведь сам смог научиться управлять собой, справился...правда сколько велов это от него потребовало, а у Кинга и всех миров, в тот момент, не было времени совсем, вот и сделал Киан этот страшный выбор. Получилось так, что я сама же на свой вопрос и ответила, пока пост писала Но сомнения по поводу того, надо ли было автору убивать Кинга, меня всё не покидают...

Цитата:
Не, тут уже вряд ли выбор мог быть другой... А раньше, когда моложе был и такое предложение поступило... то тут еще все может быть.

Тогда бы это было бы ещё до встречи с Хойтом, Киан тогда совсем другой был, можно предположить всё что угодно, ведь он не был ни к кому привязан и времени прошло оч. много с расставанием с родными.

[/i]

...

Адальмина:

Vlada писал(а):
ваша путешественница по миру поклонников Норы Робертс бродила в Интернете и забрела, кажется, в Турцию - на форум поклонников Евы и Рорка

Ого, как мы по миру разбрелись. Интересно, а в Китае поклонники есть?
Розамунда писал(а):
А Ганди, ну что сказать, он мог бы быть Рорком

Правда, хорошо, что его как Рорка не выбрали, а то был бы у нас филиал клуба Ганди.
Розамунда писал(а):
У меня Мэг на столько прочно слилась в воображении с владелицей книжного магазина К.Кэлли из фильма 'Вам письмо', что в роли Евы даже представить её не могу

Для меня тоже увидеть Мег как Еву очень неожиданно, в моем сознании она прочно связано с "Городом ангелов", "Неспящими в Сиэтле", "Вам письмо", "Французским поцелуем" и в роли Евы никак не могу представить да еще и на пару с Ганди. Вместе они у меня никак не вяжутся.
Розамунда писал(а):
Ведь сам смог научиться управлять собой, справился...правда сколько велов это от него потребовало, а у Кинга и всех миров, в тот момент, не было времени совсем, вот и сделал Киан этот страшный выбор. Получилось так, что я сама же на свой вопрос и ответила, пока пост писала

В этом вся и суть, Киан человеческой кровью около двухсот лет питался, потом он сам пришел к выводу, что может без этого обойтись и что у него хватит на это силы воли, что он сам хозяин своим желаниям, а Кинг - вампир в начальной стадии, которому хочется только крови, причем человеческой, и времени вразумить его у Киана не оставалось, к сожалению.

Всех с днем поцелуев!!! Желаю вам побольше поцелуев! Poceluy
И для того чтобы вспомнить, с чего все у наших любимых героев начинается:
Цитата:
Их губы разделял всего лишь дюйм. Ева даже не сразу сообразила, что произошло. Задыхаясь, она уронила руку, которой собиралась от него отпихиваться, и сама преодолела этот последний дюйм!
Если бы она не потеряла голову, то поняла бы, что нарушает все существующие правила. Но ей нестерпимо захотелось проверить, узнать, почувствовать…
Его рот оказался мягким и скорее убеждающим, чем властным. Прижавшись губами к ее губам, он принудил Еву разжать их, а потом просунул между ними язык и совсем вскружил ей голову.
Он еще не прикоснулся к ней, а ее уже распирало от внутреннего жара! Но вот ловкие руки Рорка прожгли тонкую ткань у нее на бедрах, потом очутились под свитером, и она в упоении ощутила, как прилив страсти накрывает ее с головой.
Рорк думал, что его притягивает только ее рот – такой желанный и соблазнительный. Но стоило ему попробовать на вкус губы Евы – и он возжелал ее всю, целиком!
Она прижималась к нему все сильнее, ее тело, состоящее, казалось бы, из одних углов, напряженно вибрировало, маленькая тугая грудь целиком уместилась в его ладони – словно была специально создана для нее.

Читаю сейчас "Мой герой" - какая же это прелесть.

...

Ленни:

Цитата:

Так и не надо, нам зачем

Цитата:
Сейчас вспомнила момент, когда в самом начале серии Киан в образе вампира кинулся на Хойта, чтобы его убить...я ещё эту ситуацию и ситуацию с Кингом сравнивала, всё думала, был ли у Кинга шанс, и почему Киан его ему не предоставил?Ведь сам смог научиться управлять собой, справился...правда сколько велов это от него потребовало, а у Кинга и всех миров, в тот момент, не было времени совсем, вот и сделал Киан этот страшный выбор. Получилось так, что я сама же на свой вопрос и ответила, пока пост писала Но сомнения по поводу того, надо ли было автору убивать Кинга, меня всё не покидают...

ИМХО, другого выхода не было, Кингу надо было "перебеситься" причем не один век, и он должен был САМ этого захотеть... не все вампиры стали такими как Киан, не факт, что даже под влиянием Киана Кинг стал бы точно таким же... он мог вообще от него сбежать и быть на стороне Лилит потому что там "весело", интересно и т.д. ведь Кинг это уже не тот добрый и преданный друг... тот его друг и практически сын уже мертв.
Кинга жаль, но если добавить его воскрешение из пепла... слащавочка получается - благодаря потерям пришло понимание, за что биться и что может произойти с каждым из них.
Цитата:
Тогда бы это было бы ещё до встречи с Хойтом, Киан тогда совсем другой был, можно предположить всё что угодно, ведь он не был ни к кому привязан и времени прошло оч. много с расставанием с родными.

он мог захотеть этого просто для себя, и привязан он был к Кингу, которого не обратил, хотя мог, он ценил человеческую жизнь... так что кто знает, а вот в период "становления" мог и отказаться.

Цитата:
И для того чтобы вспомнить, с чего все у наших любимых героев начинается:

Цитата:
Читаю сейчас "Мой герой" - какая же это прелесть.

Не то слово, так приятно ее читать, очень уютный роман... герой и его песик просто прелесть... у Робертс вообще колоритные парочки хозяин-собака получаются

...

Vlada:

Еще раз благодарю всех девочек Рорка за поздравления! Как мне хорошо с вами! Smile
Коко, Ленусик - вам самые лучшие поздравления с новыми званиями! Very Happy
Центрполиграф решил переиздать книги в покетбуках - так наверное будет дешевле. а то малышки в твердом переплете по 200 рублей - это перебор.
Адальмина писал(а):
Интересно, а в Китае поклонники есть?

Поищу. Кстати, я искала японских поклонников, а нашла турецких Laughing
Адальмина писал(а):
Всех с днем поцелуев!!!

Самый любимый поцелуй! Guby
Девочки Рорка, сегодня искала информацию об одной писательнице, авторе детективов, вышла на сайт, где торгуют книгами такими. Случайно заглянула в отзыв на роман Робертс "Я, опять я.." Отзыв был негативный. Автор сравнила с романами Герритсен (которую я тоже люблю), и сказала , что этот роман слабый, неинтересный и после этого романа читать что-нибудь еще этого автора не хочется. Но это ладно, человек имеет право на мнение, мне ведь тоже не все романы у Норы нравятся. Но удивило другое! Она спрашивает: а зачем автор перенесла действие в будущее? И это про роман о клонировании!!! Видимо, она считает, что клоны разгуливают среди нас Shocked

...

Адальмина:

Vlada писал(а):
Но удивило другое! Она спрашивает: а зачем автор перенесла действие в будущее? И это про роман о клонировании!!! Видимо, она считает, что клоны разгуливают среди нас

Видимо, дама насмотрелась сериала "Клон".
Ленни писал(а):
он мог вообще от него сбежать и быть на стороне Лилит потому что там "весело", интересно и т.д. ведь Кинг это уже не тот добрый и преданный друг... тот его друг и практически сын уже мертв.

prv После превращения от прежнего Кинга ничего не осталось, точно так же как и не осталось от Шона, сына кузнеца, в третьей книге, и Мойре пришлось его застрелить.
Ленни писал(а):
Кинга жаль, но если добавить его воскрешение из пепла... слащавочка получается - благодаря потерям пришло понимание, за что биться и что может произойти с каждым из них.

prv Была бы уж слишком сказка, если бы они из этой передряги выбрались без потерь - поэтому убили и Кинга, и Тинина, и девушку-служанку Мойры - одну из трех подруг.
Ленни писал(а):
у Робертс вообще колоритные парочки хозяин-собака получаются

сразу вспомнила Форда и Спока , а Мич и Тас - другие в своем роде, но тоже замечательные.
Vlada писал(а):
Самый любимый поцелуй!

Мой тоже - он особенный.

...

Ленни:

Цитата:
Была бы уж слишком сказка, если бы они из этой передряги выбрались без потерь - поэтому убили и Кинга, и Тинина, и девушку-служанку Мойры - одну из трех подруг.

plach их всех ужасно жаль... но шанс на "возврат жизни" боги дали только Киану.

Цитата:
сразу вспомнила Форда и Спока , а Мич и Тас - другие в своем роде, но тоже замечательные.

Выложу первый поцелуй Мойры и Киана... коротко но страстно .

Цитата:
Цитата:
Но удивило другое! Она спрашивает: а зачем автор перенесла действие в будущее? И это про роман о клонировании!!! Видимо, она считает, что клоны разгуливают среди нас

Видимо, дама насмотрелась сериала "Клон".

Странный вопрос... я бы еще про первые поняла, а тут Хотя может вопрос в общем о серии

Цитата:
Центрполиграф решил переиздать книги в покетбуках - так наверное будет дешевле. а то малышки в твердом переплете по 200 рублей - это перебор.

ну покеты по 100 рублей тоже не сказать чтобы дешево

...

Vlada:

Ленни писал(а):
Странный вопрос... я бы еще про первые поняла, а тут Хотя может вопрос в общем о серии

Нет, она ясно написала, что это единственная книга. которую она прочла у Робертс. Зато на одном торренте прочла аннотацию на нашу серию: так красиво сказано Very Happy

Действие происходит в Нью-Йорке будущего (начиная с 2058 г.).
Лейтенант Ева Даллас - начальник отдела убийств, краса и гордость полицейского департамента Нью Йорка, женщина со сложным характером, в прошлом которой скрываются ужасные и болезненные тайны. Во сне она видит кошмары, а наяву для неё существует только работа, без которой, как и без кофе, она просто не умеет жить. Она воспринимает убийство как личный вызов и встает на сторону мертвых, выясняя правду об их смерти.
Во время очередного расследования подозреваемым по делу становится загадочный и неотразимый мультимиллиардер Рорк, встреча с которым переворачивает жизнь и работу лейтенанта Евы Даллас. Very Happy Very Happy Very Happy http://www.torrentino.ru/torrents/b2mm-nora-roberts-as-j-d-robb-eve-dallas

...

Розамунда:

Цитата:

Ариша, есть конечно . В блоге Клуба в статье Книги серии есть к каждой книге по несколько обложек, там вроде бы и китайские были в том числе.

Цитата:
Правда, хорошо, что его как Рорка не выбрали, а то был бы у нас филиал клуба Ганди.

Полностью с тобой согласна, Ганди у нас на форуме уже фигура самостоятельная и независимая, сложно было бы его Рорком называть, ИМХО, был бы у нас ГАНДИ-Рорк

Цитата:
В этом вся и суть, Киан человеческой кровью около двухсот лет питался, потом он сам пришел к выводу, что может без этого обойтись и что у него хватит на это силы воли, что он сам хозяин своим желаниям, а Кинг - вампир в начальной стадии, которому хочется только крови, причем человеческой, и времени вразумить его у Киана не оставалось, к сожалению

Возможно, что и в будущем Киан не смог бы Кинга в этом разубедить, это ведь зависит от самого вампира, что выбрать, сколько времени потребовалось Киану, чтобы осознать, что он не хочет пить кровь людей, сколько ошибок он за это долгое время успел совершить...и любовь пытался найти настоящую, но не получилось, только возвращение в человеческий облик и прежде всего Мойра навсегда изменили Киана, ради неё он был готов на всё. Сейчас вспоминаю момент, как Мойра поддавшись слабости, просила Киана сделать её вампиром, и как они оба страдали в тот момент

Цитата:
не факт, что даже под влиянием Киана Кинг стал бы точно таким же... он мог вообще от него сбежать и быть на стороне Лилит потому что там "весело", интересно и т.д. ведь Кинг это уже не тот добрый и преданный друг... тот его друг и практически сын уже мертв.

Допускаю, что так скорее всего бы и было

Цитата:
он мог захотеть этого просто для себя, и привязан он был к Кингу, которого не обратил, хотя мог, он ценил человеческую жизнь... так что кто знает, а вот в период "становления" мог и отказаться.

Я думаю, что до встречи с Мойрой было 50 на 50, согласился бы он или отказался, решающим фактором была именно она. Хотя мог ещё не захотеть смотреть, как старится и умирает его брат, а сам он вечно молодой и сильный.

Цитата:
Она спрашивает: а зачем автор перенесла действие в будущее? И это про роман о клонировании!!! Видимо, она считает, что клоны разгуливают среди нас

Вот мне тоже интересно, что данный читатель думает о клонировании, как можно было эту тематику в настоящем времени развивать

Цитата:

Посмотрим, мне очень жаль, что это переиздание как ни крути откладывает появление новых книг автора, наверняка замедлят их издание

Адальмина писал(а):
ну покеты по 100 рублей тоже не сказать чтобы дешево

В твёрдых обложках серии есть хотя бы один плюс - не развалятся от перечитывания, и дольше сохранятся.

Дорогие леди, поздравляю вас всех с Днём поцелуев!

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):
В блоге Клуба в статье Книги серии есть к каждой книге по несколько обложек, там вроде бы и китайские были в том числе.

Ага, есть такие - с иероглифами. Ну, значит, и клуб есть - куда же без него?
Розамунда писал(а):
ИМХО, был бы у нас ГАНДИ-Рорк

А гибридов нам не нужно.
Розамунда писал(а):
Сейчас вспоминаю момент, как Мойра поддавшись слабости, просила Киана сделать её вампиром, и как они оба страдали в тот момент

Очень тяжелый момент - чувствуется и отчаяние Мойры, и безнадежность Киана. А потом он еще и про другую женщину ей рассказал... Вот, интересно, согласился бы он с предложением Мойры, не будь у него ранее печального опыта?
Розамунда писал(а):
Я думаю, что до встречи с Мойрой было 50 на 50, согласился бы он или отказался, решающим фактором была именно она. Хотя мог ещё не захотеть смотреть, как старится и умирает его брат, а сам он вечно молодой и сильный.

Встреча с братом тоже оказала бы влияние - ведь Хойт его вторая половина, и терять его второй раз ему бы не захотелось.
Цитата:
Но тут Джейк бережно обхватил ладонями ее щеки, и она растерялась. Он провел губами по ее губам. Это прикосновение не кричало о страсти, оно тихо говорило о нежности.

Ленни писал(а):
Выложу первый поцелуй Мойры и Киана... коротко но страстно

Незабвенный поцелуй - с него все и началось.
Vlada писал(а):
Зато на одном торренте прочла аннотацию на нашу серию: так красиво сказано

Классно сказано. Very Happy
Vlada писал(а):
Театр смерти
Нора Робертс
Сентиментальный роман (из серии "Внесерийное издание")

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:

Ариша, есть конечно . В блоге Клуба в статье Книги серии есть к каждой книге по несколько обложек, там вроде бы и китайские были в том числе.

В блоге японские .
Но наверное и на китайском есть

Цитата:
Цитата:

Полностью с тобой согласна, Ганди у нас на форуме уже фигура самостоятельная и независимая, сложно было бы его Рорком называть, ИМХО, был бы у нас ГАНДИ-Рорк

На момент когда Рорка выбирали, этот товариСЧ был "кем-то из моделей" , это уже потом любовью воспылали. А теперь уже без разницы - Рорк есть.

Цитата:
Цитата:
Сейчас вспоминаю момент, как Мойра поддавшись слабости, просила Киана сделать её вампиром, и как они оба страдали в тот момент

Очень тяжелый момент - чувствуется и отчаяние Мойры, и безнадежность Киана. А потом он еще и про другую женщину ей рассказал... Вот, интересно, согласился бы он с предложением Мойры, не будь у него ранее печального опыта?

Как знать... на то он и опыт Если бы не было опыта с дамой, то было бы что-нибудь другое... не думаю, искушение конечно есть, но он слишком любит Мойру чтобы обречь на "вечную смерть" и постоянную жажду, на разлуку с родными и отказ от нормальной семьи, детей, и ее обязательств...

Но так жалко их было и Мойру, которая увидев, что с "переходом" чувства не исчезают решилась на такую просьбу... и как непросто им обоим. До слез жалко.

Цитата:

никто бы не решился сказать наверняка, даже он сам... Хотя он скучал, по солнцу, по свету... просто загнал это очень глубоко. С Мойрой выбор очевиден, а без нее более туманный.

Цитата:
Посмотрим, мне очень жаль, что это переиздание как ни крути откладывает появление новых книг автора, наверняка замедлят их издание

вот-вот

Цитата:
Поцелуй Колли и Джейка (Адвокат мог не знать)

мммм,

Цитата:
Театр смерти
Нора Робертс

м-дя.

Цитата:
Нет, она ясно написала, что это единственная книга. которую она прочла у Робертс.

Ну тогда очень странный вопрос... если бы автор написала, что действие в наше время происходит, были бы претензии по поводу клонов в наше время

Цитата:
Зато на одном торренте прочла аннотацию на нашу серию: так красиво сказано

...

Розамунда:

Цитата:
Очень тяжелый момент - чувствуется и отчаяние Мойры, и безнадежность Киана. А потом он еще и про другую женщину ей рассказал...

В любом случае, повторения той давней трагедии Киан допустить не мог, если тогда и надеялся, что превратив ту девушку в вампира обретёт спутницу жизни, то увидел раз и навсегда, что из этого вышло...Никогда бы он не обрёк свою любимую Мойру на такое существование, и кстати, когда читала о той девушке и то, что он её превратил, мне пришло в голову, что он её не достаточно любил, превращение он сделал прежде всего для себя, чтобы не быть одиноким, а о том, что ждёт девушку, что с ней может случиться он тогда не подумал. С Мойрой он бы по этому пути не пошёл.

Цитата:
Встреча с братом тоже оказала бы влияние - ведь Хойт его вторая половина, и терять его второй раз ему бы не захотелось.

Особенно когда он знал, что все его родные уже умерли, и вдруг брат чудесным образом появляется в его времени и с собой зовёт на битву , думаю, что для Киана это был ещё один подарок судьбы

Ещё один мой любимый кусочек романа:
Путешествие Хойта сквозь время и разговор с Кианом.

Цитата:

Театр смерти
Нора Робертс

ЖестАко за что такой штамп?

Цитата:
В блоге японские .
Но наверное и на китайском есть

Я думаю, что есть И кстати, а не обложки ли там комиксов японских по серии о Еве?

Цитата:
Но так жалко их было и Мойру, которая увидев, что с "переходом" чувства не исчезают решилась на такую просьбу... и как непросто им обоим. До слез жалко.

Мне Киана было в тот момент даже более жалко, чем Мойру, она его перед таким искушением поставила, предложила перспективу, принять которую он, как сам понимал, не мог, но так желал в тот момент этого...

...

Ленни:

Цитата:
Я думаю, что есть И кстати, а не обложки ли там комиксов японских по серии о Еве?

Не-а, обложки книг. Но при любви японцев к "комиксам" может и мангу уже состряпали... вот интересно, а права на это тоже у автора нужно покупать?

Цитата:
Мне Киана было в тот момент даже более жалко, чем Мойру, она его перед таким искушением поставила, предложила перспективу, принять которую он, как сам понимал, не мог, но так желал в тот момент этого...

Мне их обоих жалко... Она тоже отказывалась от всего и понимала это.... хотя скорее всего понимала и то, что Киан на это не пойдет
Цитата:
В любом случае, повторения той давней трагедии Киан допустить не мог, если тогда и надеялся, что превратив ту девушку в вампира обретёт спутницу жизни, то увидел раз и навсегда, что из этого вышло...Никогда бы он не обрёк свою любимую Мойру на такое существование, и кстати, когда читала о той девушке и то, что он её превратил, мне пришло в голову, что он её не достаточно любил, превращение он сделал прежде всего для себя, чтобы не быть одиноким, а о том, что ждёт девушку, что с ней может случиться он тогда не подумал. С Мойрой он бы по этому пути не пошёл.

Конечно для себя... и, ИМХО, так как Мойру никого не любил, но если бы знал последствия, то может и не стал бы этого делать... мог надеяться, что рядом с ним она станет такой как он а когда все случилось увидел, что все намного сложнее.
Потому и Кинга не трогал и когда он вампиром вернулся иллюзий не питал и с Мойрой при всем искушении на такое бы не пошел.

Цитата:
Ещё один мой любимый кусочек романа:
Путешествие Хойта сквозь время и разговор с Кианом.
Хойт и Киан

Встреча чудная, оба такие колючие сначала. Хойту проще конечно, а Киан столько столетий без брата провел, еещ и обижался на него и тут на тебе - явление.

Цитата:
Цитата:

ЖестАко за что такой штамп?

Про сентиментальный, вы что впервый раз увидели? У издателя всегда это в разделе "Сентиментальный зарубежный роман" - там и Браун, и Картленд, и Робертс... в общем все зарубежные авторы-дамы... ну или почти все.
Я уже не удивляюсь, просто принимаю как есть - пусть определяют как хотят, лишь бы издавали.

...

Vlada:

Получила новый комментарий из США на видеоролик

Пользователь xfaithlesslovex оставил комментарий к видео In Death by J D Robb:
fantastic; love it;

...

Ленни:

Рози, спасибо!

Решила еще пару кандидаток для Гленны предложить

Пока собрала кандидаток:
1. Айла Фишер
2. Катя Вуличенко
3. Роуз Макгоуэн
4. Николь Кидман
5. Наталия Орейро
6. Дина Мейер
7. Данна Гарсия
8. Рэйчел Херд Вуд
9. Алисия Уитт
10. Елена Захарова
11. Дженнифер Гарнер

12. Рейчел Лефевр
13. Линдси Лохан

Выделила всех за кого высказывались

Кто еще нравится/не нравится? Дополняем, предлагаем, убираем?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню