Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Кнопа писал(а):
Вот такой чёрный юмор.
Хорошо, когда не ВО ВСЁМ так юморят Laughing Laughing А у нас даже в гаи техталоны вот недавно не давали , т.к. старые остались "для своих" , а пластиковые, не считая того , что они в 2 раза дороже , так ещё и не "наклепали" Laughing Laughing

...

ИришаЯ:

Доброго вечера девочки!!1
Кнопа писал(а):
Чтобы всё это оформить надо было вызвать врача на дом. Потом врач д.б. на ВКК (проходит один раз в неделю в четверг) провести назначение, выписать рецепт, оформить все подписи и печати. Больному(!) надо его забрать. К моменту выздоровления как раз всё было бы готов
ОЛЯ писал(а):
а пластиковые, не считая того , что они в 2 раза дороже , так ещё и не "наклепали"

Никогда у нас не будет порядка, бросаются из одной крайности в другую!!! Так же как в Москве с ларьками, посносили все нафиг, а потом разводят руками, что письменного то порученя оказывается не было!!! А люди чем виноваты,?

...

ОЛЯ:

ИришаЯ писал(а):
А люди чем виноваты,?
иногда такое чувство- что просто своим существованием Sad

...

Люська:

ОЛЯ писал(а):
да я и сама в "непонятках" , ещё рецепт должны писать на латыни ( основной компонент , а не название лекарства) .
ого , а ты потом прийди в аптеку и думай, то купил или не то, и как его пить.... не знаю, я всегда оговариваю с врачом сразу все, в том числе и стоимость назначаемых мне препаратов...в чем проблема, то?.... ниииипонятно.....да ладно с нашими "гениями" от власти, давайте я вам позитив покажу.

Сегодня состоялся наш очередной ежегодный школьный театральный фестиваль , в этот раз тема была "Традиции украинского народа", наши готовили выступление на тему Ивана Купала, самое сложное было найти костюмы, потому как одеть весь класс в нац. одежду практически нереально , никто прокатом не занимается, все костюмы танцевальные коллективы шьют за родительские деньги и соответственно хранят их каждый у себя... но наши мамочки извернулись *чудом!!!* и в обсчем праздник удался, детки умнички так слаженно выступили, 4 общих песни 3 танца и все увязано сюжетом
А вот и Кэт
нарядилась и выпендривается

продолжаем позировать
с девочками
и мальчиками
выступаем

И ВНИМАНИЕ!!!! *тревожная барабанная дробь*
костер который мама клеила 4 вечера, вот такая у меня была общественно полезная нагрузка Smile кто-то дерево купальское мастырил, кто-то речку ... а мне достался костер Smile

П.С.. а Делуфен, нам бабушка купила , или купилась... на рекламу, вот теперь в следующие сопли будем наверное пробовать.

...

Миа:

Просто у нас очень много бюрократии в стране. Помните поговорку: без бумажки ты - какашка, а с бумажкой - человек. И смешно Ar , и грустно

...

Ханжа:

Леся, издеваешься, пока фотки увеличиваются, можно же умереть от любопытства! Laughing
Доча у тебя миниатюрная, по комплекции прям балерина. Костюмы крутые получились. Мне сначала даже золотые пуанты привиделись, потом рассмотрела - чешки. Неужели парчевые? Костер что из заготовки был? Нарисован не хуже чем очаг у папы Карло! Very Happy
Леся, у тебя мыши танцующие закончились? Почему жабы?

Миа писал(а):
Просто у нас очень много бюрократии в стране.

Правильно, и они как к стаду к нам относятся, хотя ничего не производят, никого не учат и не лечат.

...

Люська:

Ханжа писал(а):
Леся, издеваешься, пока фотки увеличиваются, можно же умереть от любопытства! Laughing
Сказала бы я , что так и задумано было... только задумка была другая, если я все фотки в полном объмее выкину сразу, страница форума буит долго грузится , и не факт что все покажутся

Ханжа писал(а):
Доча у тебя миниатюрная, по комплекции прям балерина. Костюмы крутые получились. Мне сначала даже золотые пуанты привиделись, потом рассмотрела - чешки. Неужели парчевые? Костер что из заготовки был? Нарисован не хуже чем очаг у папы Карло! Very Happy
Ага дохлый цыпленок она , а не балерина , ниче ж не ест
Чешки не парчовые, сама подумай сколько б они продержались. Чешки как положено кожаные и просто сверху покрашены золотой краской, мы когда их 3 года назад на физкультуру покупали не смогли обычные белые приобрести, ну сороки что тут скажешь, тем более что разница в цене всего десятка была...а эффЭкту!!!! Я в продаже еще серебреные видела, и даже розовый металлик, красота. Эх, сама б носила.

О с костром , там целая эпопея, не так глобально как в прошлом году конечно с баннером, но все же.... нашла картинку в интернете приличную, а она хоч и векторе, но маленькая иконка , вот кстати исходник в его натуральном размере , у самой ниче путного с увеличением не получилось эсстно, давай мужа подключать, он по-колдовал, увеличил на А4 распечатал частями.... хорошо что сдел много копий... я 3 коробки испортила пока приличную пирамиду склеила....хорошо на работе как раз склад от всякого хлама очищали было что кромсать и клеить...оказывается для того чтоб сделать небольшую пирамидку, нужно взять очень большую коробку!!!! Потом блестяшила для гламуру, клея извела около литра что-то

Цитата:
Леся, у тебя мыши танцующие закончились? Почему жабы?
А для разнообразия... но если хотите мышей, их тоже могу

...

Ханжа:

Люська писал(а):
ниче ж не ест

Это не страшно, вот если в этом возрасте лишний вес, это проблема, а раньше говорили :"были бы кости, мясо нарастет!"
Люська писал(а):
а эффЭкту!!!! Я в продаже еще серебреные видела, и даже розовый металлик, красота. Эх, сама б носила.

Эффект, действительно аховый!
Люська писал(а):
3 коробки испортила пока приличную пирамиду склеила

Ничего себе сколько усилий, однако Very Happy Very Happy Very Happy Ну вы супер-родители! Very Happy Дитё, хоть оценило, как мама с папой старались?
Откуда любовь к мышам, если не секрет? А жабы круче танцуют Laughing

...

Люська:

Ханжа писал(а):
Ну вы супер-родители! Very Happy Дитё, хоть оценило, как мама с папой старались?

Дите, ну да она давно прониклась что мама может все.... , но с костром помогала конечно тоже, блесками засыпала, от маминых рук бумагу отдирала... в общем веселилась как могла .... Cветик, а Светик, это мне ваша "компьютерная " слава покоя не дает

Ханжа писал(а):
Откуда любовь к мышам, если не секрет?
Хм... долгая история, из вредности все больше, все ж кошек любят, щеночков там всяких а я вот подсзнательно выбрала себе противоположный объект для обожания

Ханжа писал(а):
А жабы круче танцуют
Ну все! Это дело чести!!!! найти круто танцующих мышей!

...

Ханжа:

Люська писал(а):
из вредности все больше, все ж кошек любят, щеночков там всяких а я вот подсзнательно выбрала себе противоположный объект для обожания

Усё, понятно, дух противоречия, как же как же, знакомы с ним не по наслышке Laughing Laughing Laughing Будем ждать твоих прикольных мышей!

...

Кнопа:

Леся, какая красота! Девочка очень артистичная. Такие праздники напрягают при организации, зато потом есть, что вспомнить. Костюмы смотрятся очень приятно, ярко.
А костёр какой! Прям Марья-искусница, а не мамочка. Very Happy Молодцы.

...

ОЛЯ:

Лесь , малая подросла Ok , даже на лице поменялась , как - то серьёзнее , что ли Laughing Молодцы , выступили круто , дочь на сцене , та "за кулисами" Wink

...

Люська:

Кнопа писал(а):
Такие праздники напрягают при организации, зато потом есть, что вспомнить. Костюмы смотрятся очень приятно, ярко.
Согласна

ОЛЯ писал(а):
малая подросла , даже на лице поменялась , как - то серьёзнее , что ли
ты знаешь, а таки да... я -то её вижу каждый день, а детка-то - растет

...

ОЛЯ:

Люська писал(а):
детка, то , растет
подожди, ещё годик- полтора - АХНЕШЬ! как я , раз -два , я и не заметила - а ребёнок уже совсем не ребёнок Shocked

...

Luluka:

Люська писал(а):
О с костром , там целая эпопея, не так глобально как в прошлом году конечно с баннером, но все же....

Лесь, вы действительно молодцы. И костер, и костюмы - загляденье Very Happy
Катюша повзрослела.
Люська писал(а):
Ага дохлый цыпленок она , а не балерина , ниче ж не ест

И нечего на ребенка наговаривать Gun, воистину балерина, а никакой не дохлый цыпленок.

Мамы, у которых 2 и больше детей, я к вам с вопросом. Если не тяжело, поделитесь, как старшие дети реагировали на появление новых членов семьи?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню