Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

JuliaRussia:

Irinita писал(а):
Джорджо Серафини. Он же режиссёр сериала "Гордость", который шёл на СТС и Домашнем.

А кто-нибудь его смотрел? Интересный? Длинный? Заканчивается хорошо? Описание посмотрела на кинопоиске, но отзывов нигде не нашла.

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Поэтому, слово близнецы наиболее точно передает положение вещей

Хорошо, близнецы так близнецы. Спасибо за ликбез.
Кстати, если ничего не путаю, я когда-то читала, что разнояйцевые близнецы могут быть от разных отцов.

Ералаш помню, смешно)))

Lady Blue Moon писал(а):
У меня такие же я этого точно не ожидала и думала всё, что угодно, кроме такого.

Молодцы создатели сериала! Я не припомню, чтобы ещё какой-то сериал меня так удивлял.

JuliaRussia писал(а):
А кто-нибудь его смотрел? Интересный? Длинный? Заканчивается хорошо? Описание посмотрела на кинопоиске, но отзывов нигде не нашла.

Я не смотрела, но знаю, что в сериале 3 сезона. Если верить всё тому же КиноПоиску, в первом сезоне 16 серий, во втором 13, в третьем тоже 13. Про третий сезон я читала, что там наворотили лишнего.
А аннотация к первому сезону мне понравилась, люблю такие сюжеты.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
JuliaRussia писал(а):
Я не смотрела, но знаю, что в сериале 3 сезона. Если верить всё тому же КиноПоиску, в первом сезоне 16 серий, во втором 13, в третьем тоже 13. Про третий сезон я читала, что там наворотили лишнего.

и затянули... Историю любви Анны и Пьетро можно было уместить в одном сезоне: начиная с того, как его подставил отец Анны, потом тайна с ребенком, возвращение Пьетро, развод Анны с ее козлом-мужем и happy end!!!!))))))
Irinita писал(а):
А аннотация к первому сезону мне понравилась, люблю такие сюжеты.

сериал интересный, меня было от экрана не оттащить, когда он по СТС шёл!!!!))))) (я про первый сезон, потом я по-моему наскоками смотрела и про бред ничего особо не знаю)

...

gutalina:

Девочки, сегодня совершенно случайно наткнулась на инфу, что Мачи контро феминин выиграл “Diamanti al Cinema” в Венеции за лучшую режиссерскую работу.
Чинцию Торрини назвали Miglior artista dell'anno (тут скорее человек, чем артист года) за Мятежную землю.
Есть еще парочка знакомых имен.
Полный перечень победителей можете взять на http://news.cinecitta.com/news.asp?id=35800

...

Lady Blue Moon:

Сделала клип по второй части "Мятежной земли"

Rapunzel писал(а):
плюс Доктор Зло из Остина Пауэрса)))))

Точно! Именно доктора Зло я отчётливее всех представила))
Rapunzel писал(а):
вечером,после работы,на работе нельзя было....

Мне тоже Сейчас посмотрела, Антонио даже очки не портят, такой лапа
Спасибо за нарезку фоточек Всё-таки, Антонио очень идут причёсанные волосы и короткая стрижка! Совсем другой человек, нежели в Элизе. Но хорош!!!!
Rapunzel писал(а):
ну тут не совсем напутали,просто произнесли ее фамилию на итальянский манер))))

Эх...всё исковеркают))
Rapunzel писал(а):
это еще цветочки!!!))))

Меня радуют такие сериалы))) Даже очень)
Irinita писал(а):
Кстати, если ничего не путаю, я когда-то читала, что разнояйцевые близнецы могут быть от разных отцов.

Я тоже где-то такое слышала. Кошмар это же надо одновременно спать с двумя мужчинами Shocked , чтобы такое приключилось.
Irinita писал(а):
Я не припомню, чтобы ещё какой-то сериал меня так удивлял.

Ага, только за это сериалу большой плюс!
gutalina писал(а):
Чинцию Торрини назвали Miglior artista dell'anno (тут скорее человек, чем артист года) за Мятежную землю.

Ура! Я очень рада за Чинцию Торрини и "Мятежную землю"

...

Rapunzel:

Наташа, замечательный клип!!!!!!!)))) А кто песню поет, случайно не Элен Сегара - Эсмеральда из Notre dame de Paris?

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
вечером,после работы,на работе нельзя было....
Мне тоже Сейчас посмотрела, Антонио даже очки не портят, такой лапа

Ещё бы!!!!!! А когда стал действовать как настоящая гамняшка, вообще взгляда не отвести!!!!)))))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Спасибо за нарезку фоточек Всё-таки, Антонио очень идут причёсанные волосы и короткая стрижка! Совсем другой человек, нежели в Элизе. Но хорош!!!!

Хорош конечно!!!!!)))) Общее с Элизой это то, как он в злом состоянии глазами сверкает!!!!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
это еще цветочки!!!))))
Меня радуют такие сериалы))) Даже очень)

Там определенно есть, за что глазу зацепиться!!!))))))) Сабрина там зажигает мама дорогая как!!!!!))))))
Правда откровенной сцены той пары, за которую я "болела", я 4 серии ждала!!!!)))))
Может повторишь подвиг разведчика и когда-нибудь для просмотра созреешь....)))))))

...

ladySpais:

Девочки, здравствуйте!!
Ятак понимаю, что все уже посмотрели Мятежную землю и можно сообщения не прятать в спойлер?

Lady Blue Moon писала:
Цитата:
JuliaRussia писал(а):
Кстати, боюсь там и с сестренкой не очень понятно - труп то не нашли, вдруг выплыла?

Кстати! Я об этом и не подумала))) Нам ведь так и не показали, как она утонула)))

Вот с ней действительно не понятно - на данный момент она пропала без вести. Но хоронить ее пока рано - как всегда такие злодейки как она находят как выбраться... Но от себя скажу - мне ее персонаж не нравиться, и поэтому я ее видеть больше не хочу))) Даже если она выживет - то пусть живет своей жизнью, а к нашим героям не лезет)

В целом фильм мне понравился. История довольно интересная, но уж сильно закрученная. Для меня осталось несколько непонятностей - может вы мне поможете:
1. Элена вроде еще в начале фильма сравнила портрет в церкви и картинку, что нашла у своего отца и сделала вывод что это Джулия. А потом уже ближе к концу - она стерла сажу, увидела кольцо и инициалы подписанные - и тут ее вторично озарило, что это Джулия...Так когда она все таки это поняла?
2. Про то, кто отец все понятно, но не понятно тогда какую роль сыграли Лючио и Лупо. Они вроде любили ее вдвоем. Только Лупо помогал, а Лючио вредил? или как? и как так получилось, что Лупо - близкий друг, не помог ей на болоте?
3. Если Якопо и Андреа братья, то у них должны быть одинаковые отпечатки от кольца, не могла же мать одного "пометить", а другого нет. Они вроде дружили с детства, а значит вместе играли и купались - что они ни разу не видели эти метки??Что они у них одинаковые?
4. Как они получились близнецами, а сами друг на друга ни капли не похожи? Ну про поведение понятно - это сказалось воспитание, но вот внешность...
В общем не суть важные вещи, но все же интересно) Я вообще порадовалась за Элен и Андреа, что они нормально стали жить, что "дедуля" признал внука. Конечно между ними "химии" не возникло, наверно просто в жизни актеры друг другу не очень симпатизируют...
В конце я очень порадовалась за доктора - вроде он стал дружить с учительницей. Марию очень жалко - она в целом не плохая девушка была, помогала Андреа не раз, причем знала, что любви его не добьется

Цитата:
А может, я и есть автор?))))

Ни в коем случае! Я голосовала за другую! Меня интуиция подводит крайне редко))

И напоследок, помниться кто-то говорил о фильме "Baciami ancora" - хотела спросить - видео есть? Говорят, что это вторая часть - а 1 часть есть на русском или с субтитрами?

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
сериал интересный, меня было от экрана не оттащить, когда он по СТС шёл!!!!))))) (я про первый сезон, потом я по-моему наскоками смотрела и про бред ничего особо не знаю)

После твоих слов ещё больше захотелось увидеть первую часть)))

Комплект у тебя очень красивый.

Lady Blue Moon писал(а):
это же надо одновременно спать с двумя мужчинами, чтобы такое приключилось.

Разве? Как я поняла, зачать следующего можно даже на другой день.

Lady Blue Moon писал(а):
Ура! Я очень рада за Чинцию Торрини и "Мятежную землю"

+1

ladySpais писал(а):
Я так понимаю, что все уже посмотрели Мятежную землю и можно сообщения не прятать в спойлер?

Ну вообще-то нет. Но я не знаю, может, те кто не смотрел, и не собираются.

ladySpais писал(а):
3. Если Якопо и Андреа братья, то у них должны быть одинаковые отпечатки от кольца, не могла же мать одного "пометить", а другого нет. Они вроде дружили с детства, а значит вместе играли и купались - что они ни разу не видели эти метки??Что они у них одинаковые?

Вот это и меня смущает.

ladySpais писал(а):
4. Как они получились близнецами, а сами друг на друга ни капли не похожи? Ну про поведение понятно - это сказалось воспитание, но вот внешность...

Разнояйцевые они, вот и не похожи.

ladySpais писал(а):
Говорят, что это вторая часть - а 1 часть есть на русском или с субтитрами?

Первая часть, "Последний поцелуй", есть на русском. На Рутрекере точно есть.
Вот одна из раздач.
"Последний поцелуй"

...

Anastar:

Irinita писал(а):

Ничего подобного.

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Наташа, замечательный клип!!!!!!!)))) А кто песню поет, случайно не Элен Сегара - Эсмеральда из Notre dame de Paris?

Оль, спасибо! Ты права, это Элен Сегара, песня называется "Любовь это солнце". В первый раз её услышала в клипе по "Пиратам", который ты как-то выкладывала. Иногда с удовольствием его пересматриваю
Rapunzel писал(а):
А когда стал действовать как настоящая гамняшка, вообще взгляда не отвести!!!!)))))))

Не сомневаюсь! Напомни пожалуйста, сколько там серий?
Rapunzel писал(а):
Общее с Элизой это то, как он в злом состоянии глазами сверкает!!!!!!)))))

В злом состоянии он прекрасен! Главное, что не в депрессии Мне до сих пор те сцены кажутся очень странными)))
Rapunzel писал(а):
Может повторишь подвиг разведчика и когда-нибудь для просмотра созреешь....)))))))

Знаешь, я уже серьёзно подумываю об этом!))))
ladySpais писал(а):
Ятак понимаю, что все уже посмотрели Мятежную землю и можно сообщения не прятать в спойлер?

Вроде не все))
ladySpais писал(а):
и тут ее вторично озарило, что это Джулия..

Может, она просто убедилась в своём первом предположении?))
ladySpais писал(а):
Лупо - близкий друг, не помог ей на болоте?

Он лишь сказал, что нашёл ребенка на болоте и отнёс его Джованне. Я так понимаю, что Акилле Винченци держал Джулию у себя в подвале, а Лучио ему в этом помогал и полюбил Джулию. Потом, та сбежала, они отправились на поиски, тем временем Джулия родила в монастыре, где скрывалась. Её там нашёл Акилле, бил её, забрал одного ребёнка, а второго бросил на болоте умирать, где его нашел Лупо. Только не могу понять, в какой момент Лупо мог общаться с Джулией Может быть нам ещё раскроют эту тайну в следующем сезоне? Лучио-то ещё жив и может рассказать как всё было.
ladySpais писал(а):
что они ни разу не видели эти метки??

Этого не знаю, действительно косяк, ведь Андреа часто ходил с голым торсом.
ladySpais писал(а):
Как они получились близнецами, а сами друг на друга ни капли не похожи?

Такое бывает, уверяю тебя! Один пошёл в мать, а другой в отца
ladySpais писал(а):
наверно просто в жизни актеры друг другу не очень симпатизируют...

Да, я тоже думаю, что они друг друга недолюбливают.
ladySpais писал(а):
Меня интуиция подводит крайне редко))

Посмотрим Laughing
Irinita писал(а):
Как я поняла, зачать следующего можно даже на другой день.

Я имела в виду одновременно - это не в одну и ту же минуту, а в один промежуток времени - несколько дней)))

...

Милашка:

Irinita писал(а):

Глупости это все! Это в Средние века существовало поверье, что такие близнецы рождены от двух разных мужчин, но с развитием генетики от этой теории отказались! Это так же, как когда-то верили, что первый близнец дается Богом, а второй дьяволом!
И это говорю вам я будущая тетя разнояйцевых близнецов! Кстати, у меня будут девочки-племянницы!

...

Rapunzel:

Самой что ли пересмотреть.....)))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Общее с Элизой это то, как он в злом состоянии глазами сверкает!!!!!!)))))
В злом состоянии он прекрасен! Главное, что не в депрессии Мне до сих пор те сцены кажутся очень странными)))

и мне!!!! отличный ведь актер, а на такое г... подписался!!!!!!!!
Вот тебе официальный сайт Антонио Купо , в нормальном состоянии!!!)))))
Антонио Купо

...

Lady Blue Moon:

Милашка писал(а):
Глупости это все!

Возможно))) Я в этой теме ничего не понимаю, лишь могу повторять то, что слышала))
Милашка писал(а):
Кстати, у меня будут девочки-племянницы!

Супер! Поздравляю! А уже известно, что они будут разными?
Rapunzel писал(а):
6 серий по 100 минут)))))

Прилично))) Вижу, что итальянцы-испанцы любят снимать короткие сериалы, что мне очень нравится!
Спасибо за ссылки, обязательно скачаю чуть позже
Rapunzel писал(а):
отличный ведь актер, а на такое г... подписался!!!!!!!!

Такое ощущение, словно ему подсунули свинью, ведь этот проект заранее был провальным.
Rapunzel писал(а):

Спасибо за сайтик, посмотрела фотогалерею в слайд-режиме, еще раз поразилась какие у него длинные чёрные ресницы, вот повезло!
gutalina писал(а):
Оля Ты вышла в сеть просто-таки вооруженная ссылками до самых зубов

Ага, побила все рекорды!

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Супер! Поздравляю! А уже известно, что они будут разными?

Да, врачи по крайней мере так сказали, что у сестры будут двойняшки! Они кстати, уже скоро на свет появятся и у меня будет целая куча племянников! А я очень люблю их нянчить! Хотя мне и говорят, что пора бы и своими обзаводиться...

Rapunzel писал(а):

И в очень красивом состоянии!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
6 серий по 100 минут)))))
Прилично))) Вижу, что итальянцы-испанцы любят снимать короткие сериалы, что мне очень нравится!

и мне!!!))))))) Потому что они в 6-7 сериях умудряются уместить то, что другие размусоливают на 200-300!!!!!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Спасибо за ссылки, обязательно скачаю чуть позже

пожалуйста)))))) возникнут вопросы по содержанию, спрашивай, помогу в меру своих сил))))))
Lady Blue Moon писал(а):
gutalina писал(а):
Оля Ты вышла в сеть просто-таки вооруженная ссылками до самых зубов
Ага, побила все рекорды!

ну так, разведка работает!!!!)))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню