eiva:
Всем вечерочка, Солнышки! Тут-ту-рууу!
Пожалуй начну с позитива:
Куробасики порадовали

И не только тем, что мы все таки эту высоту взяли, но и тем что наконец-то начнется хоть какая-то движуха. Я на кухне, благо дома одна, исполнила ритуальный танец по этому поводу

только вместо помпонов у меня в руках была сковородка, а потом еще попрыгала на радостях
Удивленный Аоминэ - это самое лучшее, что было в этом эпизоде. Наконец-то его пробрало и он вернулся в более-менее нормальное состояние. Тигр с АДом были неимоверно круты. Было смешно смотреть на вытаращенные глаза и открытые рты других ребят, а зрители вообще были в образе зооооомбииии. Но зато теперь хоть немножко можно расслабиться, да и парни заслужили отдых, он им нужен, как воздух... И не только парням - за эту долгую игру можно было получить нервное истощение. Рико, конечно, им долго расслабона не даст, но меня умилила картинка - она за дверью
"дайте им еще пару минут" 
а мальчики дрыхнут без задних ног, аки младенцы. Одеяльце подоткнуть? Лапусики
Теперь о грустном:
"Радуга". Посмотрела восемь эпизодов...

Сегодня без полотенца смотреть не смогла
И хоть некоторые моменты не были видены мной впервой, но все это тяжело воспринимать. Пускай есть некоторые ляпы или недочеты (вот чего американские фильмы делают), но такое смотреть тяжело. А в некоторых моментах просто приходилось закрывать глаза... Я бы этих пед...г на кол посадила

... не могу дальше писать... censored и слезы текут, и перед глазами этот мальчик, покончивший с собой...
Сейчас должно быть игра с неизвестной командой - а затем будет Мурка и все - второй сезон заканчивается))))
Мне почему-то кажется, что Мурку могут и на третий сезон перенести. Следующий эпизод совсем не об игре. Гулять по улицам пойдем

Даже если Мурку и покажут, могут для затравки показать начало игры и все.
Вредный лилипутик писал(а):KaiSatoru писал(а):
Хых, Изая совсем не Зая - опасный социопат
Да ладно тебе - какой он социопат: ВЕДЬ ОН ТАК ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ
Это затравка для меня? Мне так хочется это аниме посмотреть... А заодно и Шумиха добавилась. Надеюсь до Наны успею. А еще Макрос впихнуть хочу, и Шики, и Райский...
======================
Mylene писал(а):Lark писал(а):
Меня удивило, что Рин на втором месте. в смысле, какая нормальная девушка пошла бы с ним на свидание
а еще - это ж надо его характер вытерпеть
Да, характер еще тот.
Mylene писал(а):Lark писал(а):
Серебристик с желтыми глазами тебе уже попадался?
а то!!! моя первая лисичкина любовь
счастьеееееее
Мил-сэнсэй, об одном подумали, ня

Я об этом кицунэ тоже сразу подумала, когда вспоминала об серебристике, да еще и с желтыми глазами.
Mylene писал(а):Минни писал(а):
Хладнокровного и прекрасного, благородного Бьякую сяоили с Ичиго, Рензи, Кенпачи и вовсе не как актива.
Милейший малыш Тоширо попался в лапы к хитрой лисице Гину
Истребителя пустых Исиду чуть ли не поженили с его кровным врагом Маюри
мать моя, женщина ! да как это? да за что их так ??? мерзость какая
Это не фанфики, это ужасы
Mylene писал(а):Я меня - наоборот - взрастили в душе в школе яростную жгучую и пламенную ненависть к баскетболу и волейболу
А еще на "выбивание", когда тебя, как самое слабое звено на "ужин" оставляют

Бадминтон я тоже люблю, да и теннис настольный нравится, но я в нем, как и в воде
Mylene писал(а):я только что оттуда. Отходила от анестезии, села покушать в разрешенное время, а губа-то еще не чувствительная. Что вы думаете? Вместе с бутером сжевала губу- теперь сижу, вроде как весь вечер целовалась Зато я теперь могу с чистой совестью сказать, что сидела и реально, в прямом смысле, роняла слюни на Мицу и Ято
Как я тебя понимаю. У меня было, только наоборот - мне кололи нёбо, я не могла нормально глотать, так как совершенное не чувствовала нёбо и горло.
Mylene писал(а):девочки, полностью согласна! тем более, что порой в аниме такой моральный посыл, что нашим мультикам и фильмам и не снилось! но никто ж этого не видит - вражеские картинки с уродами, мол! беееее
Это точно. После аниме оно уже не страшно. Сегодня на работе коллега короткий метр (есть на ютуб) показала "Во имя твое". Очень трогательный фильм, на глаза слезы набежали, от такого тяжело сдержаться, но уже как-то после всяких там титанов, василисков, радуг, акир и иже с ними это не удивление...
Mylene писал(а):eiva писал(а):
А за "Nickelback" отдельное аригато Люблю их песни.
моя любовь !!!!!!!!!с них меня на альтернативный качественный рок проперло! сейчас на таком жанре только и сижу
Я на роке и его подвидах давно сижу, еще с 14 лет, но тогда как-то меньше слушалось, а сейчас запоем.
Mylene писал(а):у нас в городе мощная команда, на национальном и международном уровне, но я не интересуюсь
Да я же тоже в этот отношении темная. Но было трудно удержаться и не поболеть, когда они данк делают, или уворачиваются от противника, как то любит делать Аоминэ.
======================
SvetochAska писал(а):
А как там с юмором?
Есть или нету?
В отношении Улькиорры юмора нет, а вообще хватает с головой. Особенно, когда идут энциклопедии арранкар или шинигами. Это надо видеть
=======================
daffka писал(а):я прочла свою первую мангу "Ах! Ах!" Ёшихары Юки. Это нечто! я смеялась от души. и рисовка очень хороша! манга достаточно короткая - я и не заметила, как "проглотила" её. это просто лекарство от плохого настроения
Дашик, рада, что тебе понравилось. Манги Юки-сан - лучшее лекарство от плохого настроения и читается отлично

Как тебе сэнсэи? Вот допишу и пойду читать, а то перед глазами совсем не радужная Радуга стоит...
daffka писал(а):когда спросил Момои что она делает завтра, то я тут же раскатала губу: подумала, что он свидание назначить хочет Laughing
У меня та же мысля сразу возникла... И реакция -
не зови ее на свидание!

Хотя... покупка кроссовок - это почти тоже самое свидание. Аоминэ-кун, она тебе не примелькалась? Если шо, я в подворотне с битой
daffka писал(а):надзиратель с ужасной квадратной рожей избивал Сакураги, то я вообще внутренне сжалась и забилась в угол. я сжала кулаки и еле сдерживала слезы. и эта бесчеловечная тварь еще и получала удовольствие от страдания и боли беззащитных людей!! как же это ужасно..
{censored}......
daffka писал(а):eiva писал(а):
В нем настолько все проникновенно и эмоционально, что моментами у меня флешбеки были из реала.
аналогично!! меня очень тронула ситуация, которая сложилась в жизни сестрички Ямато. она ведь еще такая маленькая, а уже почувствовала и узнала на себе какими корыстными эгоистами бывают люди(
Вот-вот. Эти ее подружки... У кого такого не было? Когда есть корысть, с тобой дружат... Эх, где те времена, когда люди дружили безвозмездно...
daffka писал(а):eiva писал(а):
Дашик, а на каком ресурсе читаешь? Я на Манга-тян давно подсевшая.
да? а я только несколько зарегистрировалась чтобы читать мангу))
Я не регистрировалась. Можно и без регистрации. Этим сайт и хороший, что регистрация необязательна.
daffka писал(а):Рэй - просто лапушка! ребята все просто шикарны (особенно в воде ) но, наверное, он мне больше всех нравится.. Харука оочень красив (синеглазый брюнет - эт прямое попадание), но с выражением эмоций у него слабовато, Рин - красавец, не спорю, да еще и зубки.. Макото хорош, милашка такой, но очень мягок. а Рэй - золотая срединка (мне так кажется).
Рэйка действительно золотая середина. И он может так увлечь...
==========================
Lark писал(а):daffka писал(а):
а лицо Ао после матча??
А его лицо во время Smile Короче, расшевелили Аошу
И этот факт очень радует. Бесконечность - не предел... зона тоже
Lark писал(а):Полность согласна, в нем что-то и от колючки-Рина, и от упертого Хару, и от Макото. Только от Нагисы ничего)))
Рэйка не брал "ветренности" Нагисы и этим привлекает. Посмотреть, так в школьной форме - ботан-заучка. А потом... Мы любим ботанов!
Я на диван к Окарину на Радугу жаловаться
Lark писал(а):Вот потому и недоумеваю - какая девчонка стала бы его выкрутасы терпеть. Нет, ну бывали и у него моменты просветления, не без этого, но в целом… Это как вместе с парнем тебе внагрузку еще и три кило тараканов идет, и каждого надо понянчить. Кому оно такое надо?
Я спрошу у невестки

У моего ониисана "тараканов" хватает, а когда они встречаются с моими - сидят вместе и пиво пьют
Lark писал(а):он на соревновании тогда ничего не показали нигде, кроме эстафеты. Может, еще все впереди, хотелось бы в это верить.
Второй сезон нам покажет. Интересно, мальчики подросли за это время?
Lark писал(а):eiva писал(а):
Спортсмен, но в другом виде спорта - с воздушкой, арбалетом... Но плавать умеет - он меня спас, когда я на донышко пруда пошла, буль-буль.
Крутой у тебя братишка
Аригато. Он иногда и меня к своему спорту приобщает.
=========================
Сун, окайри!
сун писал(а):теперь , что смогла посмотреть. Осилила, 2,3,4 серии врата Штейна, но пока отставила, надо вникать в сюжет, а у меня пока не получается каша в голове
Ничего. Все наладится.
========================
KaiSatoru писал(а): Там просто потрясающий сюжет
О сюжете полностью согласна. Очень интересный. Но этот сюжет надо выстрадать

блин, да шо ж такое с этими глазами...
диван-Окарина-диван-Окарна
KaiSatoru писал(а):Миядзаки - Ветер крепчает
Ох, завидую белой завистью.
KaiSatoru писал(а):Парни не сдадутся!
Молодая кровь никогда не сдается.
daffka писал(а):11.03 - Сердца Пандоры
и я хочу! возьмите и меня к себе
Раз уж такая толпа собирается, присоединиться, заценить в реале таки по-настоящему красавца Гила
daffka писал(а):Мил, я сообщаю, что готова исполнить обещание и взяться за "Темных Охотников" - "Темную башню" Кинга дочитала таки
сейчас перелистываю "Темного любовника" - ностальгия, что ли.. (чет все "темное" )
солнц, и в ТО будут темные и темень - все будет. Раз созрела - с нетерпением жду - приступай к
Любовнику из фантазий. Повторюсь - перевод жуткий, многие плюются от книги. Если можешь - читай в оригинале, нет - то не бросай серию после этого ГЭ-перевода. Я в полной боевой готовности к обсуждению - сейчас как раз слушаю аудиокниги - потянуло меня на любимейшую серию в паранормале. Так что все помню - только скажешь, когда и где начинаем обсуждать
daffka писал(а):безусловно, они лучшие с альбома
а меня ща еще и от этой прет и плющит
Talamaska писал(а):Темные охотники - эт святое)))
однозначно
Lark писал(а):она слишком для него взрослая. Девочка-дельфин с розовыми волосами тоже, остается Рока или Такао.
тогда Такао, Рока совсем дитя-дитем
Lark писал(а):А я вот тут подумала, что тебе бы, возможно, понравился Фарфарелло из Вайс Кройц
ммм, а как он в аниме выглядит? у меня уже еть одна похожая любовь такого типа
сун, с возвращением!!! желаю тебе удачи в нахождении новой работы!
KaiSatoru писал(а):Все-таки пошла тррещина((((((
да, ппц настал у них там полный
KaiSatoru писал(а):иииии нам показали минифансервис, когда он без очков водой умывался, пупсег)))
секси
Вредный лилипутик писал(а):Жан??
мням
Вредный лилипутик писал(а):Немного Ульки для Светоча)))
вторая картинка просто капец всем эмоциям - захлебнулась слюнками
Вредный лилипутик писал(а):Немного мальчиков в юкатах - любимые мальчики всего клуба))))
Вредный лилипутик писал(а):А кстати не помню уже где читала, оказывается большие глаза в аниме пришли из американских мультиков.
так и есть - корни Диснеевские
Вредный лилипутик писал(а):Кстати я так поняла тот дедок с веером того да? Каюк ему пришел?
думаю, что так кучка пепла - все, что от него сталось! вот главарь предатель поганый!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Я в подростковом возрасте гибкая была. под любым углом изогнуться могла))))
у меня гибкость всегда была минус 15 - еще одни причина моей ненависти к спорту
Вредный лилипутик писал(а):А вот бег - это мое)))))
на первом же кругу могла свое сердце из горла вынимать
Вредный лилипутик писал(а):На костер этих нехороших людей
спасибо
Вредный лилипутик писал(а):Солнце, не думай, не думай и даже не представляй!! Гин любит только Рангику, Ичиго сохнет по Рукии, а Бьякуя одинокий и печальный самурай, который никогда не забудет свою умершую жену.
держусь!!! я держусь
Вредный лилипутик писал(а):Нобу блин врежь ты от всей души Мицу чтоб дурью не маялся
дорогая, там если Нобу ему и врежет - то только катаной в сердце. Нобу не простит его действий, если узнает, не смотря на то, что у Мицу было "добро" брата и не было выхода - он все делает ради Нобу
Вредный лилипутик писал(а):Юкине ремня на заднице не хватает. Что творит пацан - допрыгался, что чуть Ято не убили.
вот-вот! я к тому и вела - что Ято огребет еще из-за них обоих. Не знаю, как насчет жертвоприношения ради них, как ты боишься, а то, что пострадает из-за них - так это сто пудов
Вредный лилипутик писал(а):Мне только эта Нора не нравится - страх вызывает весь ее внешний вид.
жутенькая, ага. И какого она льва остановила? Хотя, не скажу, что не рада - не могла смотреть, как он жевал Ято плечо , ужас! Но у нее тоже мотивы есть наверняка
ушла смотреть
Воронов ...
Минни:
Всем доброе утро. Сегодня я ничего не смотрела, были другие дела.
Вредный лилипутик писал(а):сун писал(а):daffka писал(а):эх, я совсем закрутилась что-то.. решаю с работой - может получится устроиться с перспективой остаться после учебы
Правда немного поплачусь в жилетку, проверку наша организация прошла, но новый директор допек окончательно и я уволилась. Сижу в раздрае, с одной стороны радостно, что наконец-то ушла, с другой стороны работу надо искать, а с этим в нашем маленьком городке проблемы
Прекрасно тебя понимаю - сама до сих пор не нашла. Но назад не вернусь это точно (хотя звали уже) - нервы все-таки дороже
Всем желаю найти хорошую работу с возможностью смотреть на работе аниме.
eiva писал(а):Я читала фанфики, но вообще не яойные и не сёнэн-айные. Это не мое. А другие мне очень даже нравятся, даже сохранила в книжку некоторые. В одном Гриммка изгаляется над Улькой, чтобы у того выражение лица сменить... Мой Котэ неугомонный

Девочки, если читаете фанфики по любому аниме или интересные оринджи, то залейте залейте их куда-нибудь или пришлите их мне на почту. У кого есть фалы напишите и я напишу почту в личку.
Lark писал(а):eiva писал(а):daffka писал(а):я прочла свою первую мангу "Ах! Ах!" Ёшихары Юки. Это нечто! я смеялась от души. и рисовка очень хороша! манга достаточно короткая - я и не заметила, как "проглотила" её. это просто лекарство от плохого настроения
Дашик, рада, что тебе понравилось. Манги Юки-сан - лучшее лекарство от плохого настроения и читается отлично

Как тебе сэнсэи? Вот допишу и пойду читать, а то перед глазами совсем не радужная Радуга стоит...
эйва , спасибочки за очередной экскурс в творчество Ёшихары-сан! Если надо поднять настроение - это только ее манга. Смех продлевает жизнь, это уже доказано. А с персонажами Юки-сан я проживу до ста лет

Читала ее с интересом, половину, а потом по 1 главе добивала, чтоб долгом не висела, так как героиня однотипно домогается мужа и с глупым юмором.
Дочитала мангу
Ограничитель
Томов: 1 Перевод: завершен
Жанры: боевик, драма, яой
Категория: Сборник
Автор:
MONDEN Akiko
Описание
"Я перепишу твою память."
После долгой разлуки, сотрудник уголовной полиции Яги снова становится напарником младшего сотрудника Амамия, к которому Яги давно неровно дышит. Амамия ди сих пор жаждет мести и охотится за особо опасным преступником, который чуть не убил Яги три года назад. Чувства бьют через край в любовном кризисе между двумя сорви-голова детективами.
"1 yen no Otoko" Параллельные истории
"Упадок и правонарушение: Развязка" и "Упадок и правонарушение +"
Совместная работа! Основана на истoрии Yu Asagiri "Провокация репортера"
Прочитала Сингл
X-Kiss
Жанр: яой
Автор:
Uchida Kazuna
Описание
•В этой манге рассказывается про ученика Минагучи-кун, который имеет способность видеть всех голых и учителя Ираи Мамору по плаванию, который читает мысли. И благодаря своей способности Минагучи-кун понимает, что влюбился в учителя, который чувствовал тоже самое к нему.
Mylene писал(а):daffka писал(а):11.03 - Сердца Пандорыи я хочу! возьмите и меня к себе
Раз уж такая толпа собирается, присоединиться, заценить в реале таки по-настоящему красавца Гила

Я, Рина, Даша, Мил-теперь нас четверо и значит просмотр точно состоится.
Вредный лилипутик писал(а):Минни писал(а):С Машей я смотрю:
Шики и Мао - не знаю когда возьмусь. Ближе к лету может быть. Так что если у тебя есть желание - можно и без меня)))) А потом, как посмотрю поговорим - сверим ощущения
Да я тоже далеко планировала. Если надумаеш летом смотреть, то напиши крупно и ярко, а то пропущу.
Вредный лилипутик писал(а):Предупреждаю сразу - кроме Грей-мена совместно ничего больше пока смотреть не буду. Мне онгоинги догнать надо и еще парочку аниме из собственного списка закрыть. Так что без меня.
У меня тоже
Реборн на половину просмотрен,
Цветущая юность на 2/3 -буду досматривать. Девочки, если кто будет смотреть, присоединяйтесь, обсудим. У меня сейчас 4 аниме, поэтому нагоните.
Просмотрела 23 серии
Греймена-очень темный, сперва было непривычно и местами скучновато, но потом стало интереснее. Сперва монстры были как пустые в Бличе, потом стали механические, как в
Бластрестере. Аллен рисунком на лице напоминает Жерара из
Хвост феи. Канда копия и внешняя и по характеру Хибари из Реборна, так и кажется, что он скажет зарублю до смерти. Вот уж действительно говорят, что аниме друг у друга слизывают.
eiva писал(а): "Радуга". Сегодня без полотенца смотреть не смогла. И хоть некоторые моменты не были видены мной впервой, но все это тяжело воспринимать. Пускай есть некоторые ляпы или недочеты, но такое смотреть тяжело. А в некоторых моментах просто приходилось закрывать глаза... Я бы этих пед...г на кол посадила...не могу дальше писать... и слезы текут, и перед глазами этот мальчик, покончивший с собой...
daffka писал(а):надзиратель с ужасной квадратной рожей избивал Сакураги, то я вообще внутренне сжалась и забилась в угол. я сжала кулаки и еле сдерживала слезы. и эта бесчеловечная тварь еще и получала удовольствие от страдания и боли беззащитных людей!! как же это ужасно.
KaiSatoru писал(а):Радуга - почти половина отсмотрена. Девочки смотрите обязательно. Там просто потрясающий сюжет, не без пафоса местами, но без него это совсем была бы чернуха беспросветная. Сакураги, конечно, стержень! Парни его, как знамя несут, а это самое важное для потерявших надежду. Сижу, ногти сгрызаю.
Просмотрела 4 серии. Надзиратель там садист, которому самому место в тюрьме. Он так лютует, потому что непременно хочет сломить Сакураги. При этом он понимает, что выйди он на свободу, то ему не поздоровится. Поэтому он так обрадовался, когда Сакураги рванул в пламя. Меня так тронуло как Сакураги голыми руками пытался взловать дверь, как Голяк, который думал только о себе, рванул в пламя спасая друзей. Тогда он понял, что хочет стать другим человеком, ведь он теперь не один и у него есть кореша. Очень жалко девочку которую директор приюта продала явному педофилу. Она все понимает и специально была сурова с братом, чтоб он не волновался за нее, а думал, что с ней все хорошо. Поломанные судьбы людей, севших за небольшие правонарушения. С 1 серии поняла, что этот шедевр. Аниме, безусловно, тяжелое, но очень интересное.
...
daffka:
Вечер добрый, девочки!=)
за сегодня закрыла
"Скажи: я люблю тебя" 
до чего же чудесное и милое аниме!! Такое нежное и одновременно пронимает до самого сердца!
Мэй - девушка, которая отдалилась от общества и считала, что "людям свойственно предавать", что привязанность только ранит и что гораздо лучше быть одной. но в душе она очень добрая, понимающая, сострадающая и.. светлая. а Ямато такой трогательно-заботливый по отношению к ней.. это так.. так восхитительно! хотя она весьма не простой человечек, а вокруг него вечно роились толпы девочек, мечтающих о нем, Куросава даже не думал оставить её или приударить за кем-то. хотя в некоторых моментах он чрезмерно добр.. а в случае с Мэг даже наивен) но как же приятно видеть его ненавязчивые ухаживания - он не торопил события, давал ей привыкнуть к себе)
вот только я ожидала более яркого (не могу слово подобрать) финала. как-то осталось чувство незавершенности.. хотя и всё чудесно закончилось))
в аниме подымается тема эгоизма и корыстности людей. одни после такого отношения отгораживаются, а другие находят в себе силы снова и снова доверять и открываться. прекрасно, когда рядом всё-таки есть те, кому ты по-настоящему не безразличен, кто принимает, понимает и любит тебя просто таким как ты есть, а не за что-то. ведь в наши дни бескорыстность - это редкость. это моя больная тема. наверное, потому я так и прониклась. сама по себе я добрая и можно сказать, что не умею говорить "нет".. отчего и страдаю)
"Радуги". тяжело, очень тяжело смотреть на всё это. всё хорошее, человечное и не продажное связано с теми, кто сидит в 206й.. а весь остальной мир - ужасный, скользкий, жестокий, беспощадный и просто безумен!! сколько уже можно ломать человеческие жизни? можете говорить, что я злюка, но хочу увидеть как закончат свои жалкие жизни надзиратель (вот стал ему Сакураги поперек сознания!!) и директор приюта.. сдохните, мрази!!
La comtesse писал(а): Замечательно, что ты смотришь это аниме! Как рисовка? А смотришь в озвучке? Просто если в оригинале, то хочу спросить - как тебе голос главного героя, Ямато, ммм?
я вообще начала смотреть его случайно.. пропал интернет, а оно было у меня закачано (как оказалось!). я и решила посмотреть. не прошло и половины серии, как я поняла, что попала))
рисовка очень понравилась! все герои красивые и не однотипные. пейзажи тоже хороши.
смотрю в оригинале (с сабами, естественно). как голос? первое, что пришло на ум - теплый)) может это связано с самим героем.. конечно, не низкий с хрипотцой и легким рычанием, но безусловно приятный. для Ямато - это идеальный вариант!
может, просто боялась узнать как всё закончилось.. т.к. хэ я не ждала, а напридумывать всего мрачного успела. тем более слышала кучу отзывов о финале (хорошо, что без спойлеров. а то кто его знает, как бы я отреагировала)
по поводу концовки.. с одной стороны я мысленно кричала "что за **??".. это ведь стирало напрочь всю историю, всё, через что прошел Роланд, всё, чем пожертвовал.. Сизифов труд!! ведь сколько бы усилий он не приложил, ему всё равно придется снова катить на вершину горы этот камень.. а с другой стороны я восхищаюсь Кингом! как лихо всё завернул! как неожиданно! у меня просто нет слов))
да простят меня Иватоби, но Нагиса-кун совсем не взлетает по сравнению с остальными мальчиками. он милый и жизнерадостный, но на этом всё
так много лишней головной боли! просто скинуть через юсб ничего нельзя, надо искать окольные пути)) это основная проблема. а так меня радуют все характеристики, качество изображения(экран) и фото. и для меня очень важно, что батарея достаточно таки вынослива)
KaiSatoru писал(а):Радуга - почти половина отсмотрена.
ух, как ты быстро!! Ринуль, как ты выдержала такую дозу?
KaiSatoru писал(а):Ооо!!! Это очень хорошие новости - удачи тебе большой с работой!
аригато!! буду стараться)
KaiSatoru писал(а):Дашик, смотри дальше обязательно. Парни не сдадутся!
это понятно. а доживут ли к концу??

Сакураги, солнце, держись.. я же не переживу, если его убьют. лишь бы мои опасения были напрасными..
о, это весьма полезная информация))
Вредный лилипутик писал(а):Она самая))) Там еще серия будет про то как Дзура давал интервью журналистке - и беседовали они именно в этой раменной
тогда я спокойна за него)) эту серию уже видела. не могу не заметить, что не смотря на "нарисованность" её блюда выглядят так аппетитно
Вредный лилипутик писал(а):Кагура замечательная - ей всего 14 лет, а она уже смогла найти свой путь в тяжелой жизни клана Ято
14?? ну вот, снова я не адекватно воспринимаю возраст героев
Вредный лилипутик писал(а):Ооо - кстати в фильме Бенизакура (отдельная полнометражка) их бой еще красочнее и дольше!!! Советую посмотреть.
и полнометражки есть?? обязательно посмотрю! а когда лучше? после всего сезона или сейчас по горячим следам?
Вредный лилипутик писал(а): И кстати раз ты на 70, значит скоро дойдешь до арки про сестру Сого - желаю удачного просмотра!
аригато! а там что-то интересное?

заинтриговала ты меня))
и не говори! наверное, через подобное каждый проходил(
eiva писал(а):Хотя... покупка кроссовок - это почти тоже самое свидание. Аоминэ-кун, она тебе не примелькалась? Если шо, я в подворотне с битой
агась, а он её потом и угощать будет.. почему-то не люблю Момои..
эх, соберется нас целая шайка в подворотне

а я у Сого пушечку одолжу)) для всяких форсмажорных обстоятельств

чего уж мелочиться?
eiva писал(а): Как тебе сэнсэи? Вот допишу и пойду читать, а то перед глазами совсем не радужная Радуга стоит...
меня на долго не хватает.. надо с чем-то вперемешку смотреть. вот только я не сразу включаю что-то другое, а то невеселые мыслишки всё равно не позволят воспринимать нормально.
eiva писал(а):слезы текут, и перед глазами этот мальчик, покончивший с собой...
о боги.. мне уже страшно
сижу и думаю как читать.. оригинал - это займет много времени (поначалу так точно..). но ведь и польза, и впечатление. чем то придется жертвовать
Mylene писал(а):сейчас как раз слушаю аудиокниги
а я не могу слушать.. пробовала, но не воспринимается. люблю, как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой. где перечитать, где пустить в ход воображение, где подумать))
Минни писал(а):Меня так тронуло как Сакураги голыми руками пытался взловать дверь, как Голяк, который думал только о себе, рванул в пламя спасая друзей. Тогда он понял, что хочет стать другим человеком, ведь он теперь не один и у него есть кореша.
душераздирающий сюжет.. хорошо, что Голяк вовремя одумался и понял, что надо правильно расставлять приоритеты в жизни. и не всегда о только о собственной шкуре думать.
Минни писал(а):Очень жалко девочку которую директор приюта продала явному педофилу.
премерзкий тип. он даже внешне более отвратителен, чем директор..
Минни писал(а):Всем желаю найти хорошую работу с возможностью смотреть на работе аниме.
спасибо! конечно с просмотром аниме на работе никак, но я буду очень довольна, если всё получится.
Минни писал(а):Я, Рина, Даша, Мил-теперь нас четверо и значит просмотр точно состоится.
уррря!
сун:
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!
Вредный лилипутик писал(а):Но назад не вернусь это точно (хотя звали уже) - нервы все-таки дороже
Точно нервы они не восстанавливаются.
Вредный лилипутик писал(а):"Дивергент" - и почему-то он мне напомнил "Психопаспорт"
Надо будет обязательно посмотреть.
Вредный лилипутик писал(а):Жан??
Шикарно нарисован
Mylene писал(а):моя первая лисичкина любовь
красавец!
Mylene писал(а):Серебряная ложка-4
Это, что новый сезон?
KaiSatoru писал(а):Крокодильчики))))) Они настроение отлично поднимают
Точно, по другому и не скажешь, но меня рисовка почему то даже умиляет.
eiva писал(а):Mylene писал(а):
я только что оттуда. Отходила от анестезии, села покушать в разрешенное время, а губа-то еще не чувствительная. Что вы думаете? Вместе с бутером сжевала губу- теперь сижу, вроде как весь вечер целовалась Зато я теперь могу с чистой совестью сказать, что сидела и реально, в прямом смысле, роняла слюни на Мицу и Ято
Как я тебя понимаю. У меня было, только наоборот - мне кололи нёбо, я не могла нормально глотать, так как совершенное не чувствовала нёбо и горло.
Сочувствую, мне так кольнули и отправили в коридор ждать, а я смотрю слюни, вспоминаю, что салфеток нет, благо тут же их аптека, подхожу и понимаю, что сказать ничего не могу пришлось знаками объясняться, хорошо провизор хорошая попалась, только улыбнулась и посочувствовала.
Минни писал(а):Дочитала мангу Ограничитель
Первая история очень понравилась.
Я когда перечитывала В ладонях он держал весну, глянула у автора еще одну мангу
Духовная полиция
Томов: 1 , выпуск продолжается
Жанры: мистика, драма, яой
Переводчики: Disolver el lirio, Prog_existence
Автор: Nitta Youka
Год выпуска: 2011
Описание
"В тот миг, когда мои пальцы коснулись его кожи, я почувствовал, что теряю голову...". Слепой врач, обладающий даром ясновидения и сотрудник Токийского полицейского управления. Начало новой захватывающей любовной истории.
очень красиво, но только оно оказалось не закончено и обрывается на самом интересном месте.
daffka писал(а):"Скажи: я люблю тебя
И герои как живые.
...
SvetochAska:
Всем привет
Сегодня посмотрела ещё 18 серии
Грэй-мена, и того в сумме у меня просмотрено уже 83 серии. Посмотрела бы на пару серий больше, но к концу дня я чего-то то ли выдохлась, то ли просто мне приелось. Впереди у меня 20 серий. Даже представить не могу, что там ещё может произойти. Но в половине оставшихся серий речь будет идти о Ноевом ковчеге.
Я уже думала, что мы потеряем таких замечательных персонажей, а в итоге с ними всё хорошо, они в порядке. Я рада. Не удержалась и пробежалась глазами по тем сериям, что грядут далее, вот и душу отвела. Гора с плеч прямо.
Аллен просто чума, особенно с рогами. Аахах, чертенок. А с его нового прикида я просто тащусь

Ну, и сам он тоже ничего.
Говорилось, что он европеец, но чего-то в своем обновленном виде он больше на азиата похож. Наверное, сказалась жизнь в отделе Ордена в Китае.
...
Sneginka:
Привет, дорогое АдАниме!
Потихоньку выбираюсь из лапок депресняка. Давненько меня та не накрывало. Хочется закрыться от всех и вся. Эх, залезть бы с головой под одеяло и спрятаться эдак на пол-годика-годик. Вот только начальство скорее всего не поймет. Пичаль.
Спасаюсь шоколадом, комедиями и яоем. Как говорится, как новый год встретишь, так его и проведешь, лично я валялась в кроватке в обнимку с планшетом и вторым сезоном
Самой лучшей в мире любви – помните, где в начале про рождество. Ня!!!!
Поставила этих красавчиков и на рабочий стол
Пересмотрела по второму разу (аж стыдно, что только по второму

)
Чистую романтику (кстати, когда смотрела в первый раз, никогда серию после финального саундтрека не досматривала, а там оказывается еще маленький кусочек был – оченьски приятный бонус

),
Тирана и
Красивого папу. Для разнообразия смотрела с сабами – круть! Озвучку конечно все равно не брошу )))), мне так удобнее, но то, что оригинал лучше – признаю.
Девочки, присоединяюсь к вашим восторженным отзывам по
Вратам Штейна. Офигительное аниме (Тут-ту-рууу!

), обязательно когда-нибудь к нему вернусь. Окарин - лапусичка, где б себе такого найти?
Еще просмотрены
В своих ладонях он держал весну (долгое время не него смотрела, думала рисовка не пойдет, а она классная оказалась – или у меня вкусы изменились),
Семь обличий Надэсико Ямато,
Дьявольские возлюбленные (
Тала, аригато за отзывы, заманившие меня на эти анимашки

), почти досмотрела
Раз героем мне не стать самое время работу искать! (домо за то же
Миле, засилье бюстов конечно напрягает, но Рауль, особенно когда смущается - Няш

)
KaiSatoru писал(а):[КОВБОЙ БИБОП |COWBOY BEBOP
b]СМОТРЕТЬ, СМОТРЕТЬ и еще раз СМОТРЕТЬ!!![/b]
Ну, раз инквизитор сказала, никуда не денешься ))) Спасибки за отзыв
Вчера посмотрела 4 серии
Радуги. Уже обревелась

. Очень тяжело его смотреть. Особенно, когда понимаешь, что все эти ужасы могут произойти (или уже были. или есть) и в реальности. Но аниме потрясающее, с первой серии зацепило и вывернуло наизнанку всю душу.
Оля, домо за рекомендации по манге.
В ожидании Рождества уже почитала – премило
Вредный лилипутик писал(а):
сун писал(а):Девочки, я вернулась так скучала. Правда немного поплачусь в жилетку, проверку наша организация прошла, но новый директор допек окончательно и я уволилась. Сижу в раздрае, с одной стороны радостно, что наконец-то ушла, с другой стороны работу надо искать, а с этим в нашем маленьком городке проблемы
С возвращением

. Прекрасно тебя понимаю - сама до сих пор не нашла. Но назад не вернусь это точно (хотя звали уже) - нервы все-таки дороже
Удачи с новой работой, девочки!!!!!
daffka писал(а):за сегодня закрыла
"Скажи: я люблю тебя" 
до чего же чудесное и милое аниме!! Такое нежное и одновременно пронимает до самого сердца!

одно из моих самых любимых романтичнх аниме
По манге дочитала
Тирана и
Чистую романтику
И со страхом открыла по третьему кругу
Лучшую в мире. Все, что помнила из предыдущих неудавшихся опытов начать чтение - какая ужасная рисовка!! и квадратный подбородок Такано. Открываю первую страничку - а рисовка оказывается КЛАССНАЯОФИГИТЕЛЬНАЯПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!! Где были мои глаза раньше???!!!!!! Как я вообще посмела сказать, что рисовка ужасна???!!!! Благодаря клубу у меня таки меняются вкусы и вроде в лучшую сторону )))))
Девочки, СПАСИБО вам всем за это большое
Всем хорошего вечера и доброй ночки!
...
Вредный лилипутик:
Ночи теплой и спокойной девочки))))
eiva писал(а): Удивленный Аоминэ - это самое лучшее, что было в этом эпизоде.

ну это еще не конец - его удивление это самое начало)))) Как он потом Кисе защитит - вот это да!!! Я его после этого уважать стала))))
eiva писал(а):"Радуга". Посмотрела восемь эпизодов... Сегодня без смотреть не смогла
Что-то я почитала ваши и отзывы и поняла - мне смотреть не стоит. Я человек очень впечатлительный и все через эмоции воспринимаю. Я же потом месяц отходить буду...
eiva писал(а): Мне почему-то кажется, что Мурку могут и на третий сезон перенести.
Да не, Мурка влезть в этот сезон должен - сейчас будет отдых 19 серия, а затем и Мурка - так что по сериям войти вполне может
eiva писал(а): А заодно и Шумиха добавилась. Надеюсь до Наны успею.
Советую Шумиху смотреть отдельно от всего - иначе запутаешь, там больше скачки по времени и местам событий. Я это аниме несколько раз начинала, потому что прерывалась на другое и в итоге теряла нить событий и действий
eiva писал(а):Это не фанфики, это ужасы
Кошмары На Улицах Вязов 
- девчат лучше внимание не обращать, мозги у людей разные и отношения к героям тоже)))))
eiva писал(а): Бадминтон я тоже люблю, да и теннис настольный нравится, но я в нем, как и в воде
Бадминтон тоже нравится, а вот с настольным теннисом так и не подружилась))))
________
Mylene писал(а): думаю, что так кучка пепла - все, что от него сталось! вот главарь предатель поганый!!!!
Если честно в шоке была - не думала что настолько все запущено.... Мне уже страшно за ребят - ведь они решили познакомиться с Нацуме...
Mylene писал(а): у меня гибкость всегда была минус 15 - еще одни причина моей ненависти к спорту
Ну сейчас от этой гибкости ничего не осталось))))) Так что теперь спорт под полным запретом для меня)))) Иногда правда катаюсь на велосипеде
Mylene писал(а): на первом же кругу могла свое сердце из горла вынимать
У меня лет в 15 такие проблемы начались... Тогда и диагноз поставили...
Mylene писал(а): держусь!!! я держусь
Вот и правильно - зачем о всякой бяке думать.
Mylene писал(а): Нобу не простит его действий, если узнает
Э? Реально? У меня другое мнение о Нобу сложилось....
Mylene писал(а): что Ято огребет еще из-за них обоих.
Думаю не то слово огребет - как бы вообще не помер. Или та Нора что-нить с ним не сделала...
Mylene писал(а): Но у нее тоже мотивы есть наверняка
И они мне ой, как не нравятся
______
Минни писал(а):Всем желаю найти хорошую работу с возможностью смотреть на работе аниме.
Хех было бы классно))) Но не выполнимо - и все равно спасибо, за поддержку))))
Минни писал(а):Девочки, если читаете фанфики по любому аниме или интересные оринджи, то залейте залейте их куда-нибудь или пришлите их мне на почту.
Все что у меня было - я тебе прислала))) А сейчас я редко читаю и еще реже сохраняю
Минни писал(а):Да я тоже далеко планировала. Если надумаеш летом смотреть, то напиши крупно и ярко, а то пропущу
Хорошо)))
Минни писал(а):Просмотрела 23 серии Греймена.
А еще просила притормозить

Я еле до 6 добралась и то чувствую, что подвиг совершила)))
______
SvetochAska писал(а):А с наручниками он сможет улететь, поэтому не канает.
Не, не - не улетит. Ты его к кровати прикуешь или к батарее...
боже почувствовала себя настоящим экспертом в БДСМ играх - кошмар
SvetochAska писал(а):Вся движуха только потом, она не сразу. Поэтому меня унесло так далеко
Я это понимаю - но как то тянется у меня, каждая серия как будто час идет....
SvetochAska писал(а):Интересно, ну, когда же у Аллена всё получится....а то мочи уже больше нет ждать.
Интригуешь - что же там у Аллена должно получится....
SvetochAska писал(а): Что же тогда качать и смотреть в первую очередь...хм
Я агитирую за
Гинтаму. Вот несколько видео для затравки
SvetochAska писал(а):Аригато за картиночки
Всегда пожалуйста - зная что тебе нравится Улька - завалю его артами (у меня в архиве с ним куча, так как сама по нему сохну

)
SvetochAska писал(а):Аллен просто чума, особенно с рогами. Аахах, чертенок. А с его нового прикида я просто тащусь
Ууу дразнишь, дразнишь.... Когда я же втянусь....
______
daffka писал(а):за сегодня закрыла "Скажи: я люблю тебя"
Ох не знаю смотрела или нет - но советую тогда
"Достучаться до тебя" - такое же милое и нежное)))
daffka писал(а):вот только я ожидала более яркого (не могу слово подобрать) финала. как-то осталось чувство незавершенности.. хотя и всё чудесно закончилось))
Манга все еще продолжается
daffka писал(а): эту серию уже видела.
Очень ржачная серия - то как они бегали от Окиты и Шинсенов
daffka писал(а): 14?? ну вот, снова я не адекватно воспринимаю возраст героев
Ага Кагуре 14, Оките и Шинпачи - 18. Гинтоки, Кацуре, Такасуге и Сакамото - около 25 лет.Когда началась война с Аманто они были очень маленькими и их приютил один человек - Шое-сенсей. Потом его убили и ребята ушли на фронт будучи еще юношами - 16 -17 лет кажется им было. Жизнь их всех покалечила....
daffka писал(а):и полнометражки есть?? обязательно посмотрю! а когда лучше? после всего сезона или сейчас по горячим следам?
Бенизакуру -хоть сейчас смотри - она в принципе повторяет сюжет арки + дополнена некоторыми кадрами событиями. Самое красочное это конечно бой Кацуры и Гинтоки с Аманто
А вот
"Йорозуя навсегда" - думаю лучше после сериала, иначе некоторых героев не узнаешь и не поймешь подоплеку их отношений
daffka писал(а): аригато! а там что-то интересное?
Там грустное - эта будет первая очень печальная и грустная арка. Но при этом ты познакомишься с одной из сторон Окиты - а он очень сложный персонаж (впрочем как и остальные)
daffka писал(а): а я у Сого пушечку одолжу)) для всяких форсмажорных обстоятельств
Тогда уж самого Сого туда засылай - главный садист придумает что с ней делать
_______
Sneginka писал(а):Привет, дорогое АдАниме!
Таточка с возвращением дорогая!!

Скучам-с очень!!
Sneginka писал(а):Потихоньку выбираюсь из лапок депресняка. Давненько меня та не накрывало.
Позитив - только позитив: шоколадки, витаминчики и прекрасных мальчиков по ту сторону экрана)))) даем депрессии отпор!!!
_______
KaiSatoru писал(а):А также сообщить, что РАДУГА мной закрыта
Что-то я совсем от всех отстала.... Пошла смотреть в одиночестве
4 сезон Тетрадки Нацуме.... Подзаряжусь теплом и спокойствием
...
Mylene:
daffka писал(а):а я не могу слушать.. пробовала, но не воспринимается. люблю, как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой. где перечитать, где пустить в ход воображение, где подумать))
я пристрастилась к этому делу - во время поездок очень помогает проснуться. Но некоторые книги все же нравится слушать в тихой и располагающей обстановке - например, тех же ТО. А для автобуса всякие расзности приберегаю типа фентези и приключений
daffka писал(а):оригинал - это займет много времени (поначалу так точно..). но ведь и польза, и впечатление. чем то придется жертвовать
как тебе удобнее, просто я обязана предупредить о мерзком переводе первой книги
daffka писал(а):О.о не слышала эту группу.. надо исправить положение! домо аригато за наводку
пожалуйста, хотя из целого альбома мне только эта одна песня понравилась
daffka писал(а):так много лишней головной боли! просто скинуть через юсб ничего нельзя, надо искать окольные пути))
меня мой айпод просто до белого каления и седины часто доводит

не думала, что с таким брэндом такие нервы нужны. То ли дело, мой импэд - дешево, просто и сердито. 7 дюймов удовольствия, и только изредка капризы, и батарея 5-6 часов держит - при режимах чтения книг и просмотра аниме
daffka писал(а):Нагиса-кун совсем не взлетает по сравнению с остальными мальчиками. он милый и жизнерадостный, но на этом всё
да, он слишком дитя по сравнению с роскошными и взрослыми Макото и Рэем
сун писал(а):Это, что новый сезон?
нееет, это 4 серия, я не так написала, двоечку забыла
сун писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
"Дивергент" - и почему-то он мне напомнил "Психопаспорт"
Надо будет обязательно посмотреть.
говорят, первые книги хороши, а конец слили...
Sneginka, с возвращением! Я на этих выходных тоже ниже плинтуса ползала, сейчас очухалась - главное, найти, чем себя отвлечь, держись!
Вредный лилипутик писал(а):Ууу дразнишь, дразнишь.... Когда я же втянусь....
неужели не втянулась? там же такая красотища!
Вредный лилипутик писал(а):Думаю не то слово огребет - как бы вообще не помер.
надеюсь, это все же не тот жанр

...
Вредный лилипутик писал(а):Э? Реально? У меня другое мнение о Нобу сложилось....
а ты 6 серию уже смотрела? там такое.... ой, боюсь, все же не простит, несмотря на свою дружбу...
Вредный лилипутик писал(а):Это тебе для поднятия духа и настроения))))
ооо, спасибо! кстати,
18 серия Воронов чуточку пустовата - все приходили в себя от новости с Нацуме (подумаешь, большое дело!!!!). Зато Дзин так мило с дедулькой в теле того пацаненка побеседовал (мы были правы) - по ходу, он теперь на нашей стороне, что ли???
Вредный лилипутик писал(а):У меня лет в 15 такие проблемы начались...
да в том то и дело, что у меня проблем нет - просто дыхалки не хватает и выносливости
Вредный лилипутик писал(а): не думала что настолько все запущено.... Мне уже страшно за ребят
там у них что-то страшное грядет - вражины еще сильнее деда-психопата
...
Lark:
Утречка!
Коньки оттянули внимание от аниме, но сегодня рано с утреца посмотрела 4-5 серии
Нисекой - какая прелесть!!! Мордочки Ичиджи и Кирисаки надо видеть, словами этого не передать

Я ничего не поняла про ключ - то ли у Онодэри есть ключ от замка, то ли это ключ от женской раздевалки, то ли есть и ключ от замка, и от раздевалки, а Ичи все перепутал - короче, целый детектив!

Милота

Понравилась сцена в кладовке (хотя ничего себе у них кладовка, должна сказать. Эта кладовка больше, чем вся моя конура, включая балкон). Таки до тормоза начало доходить, что Кирисаки - симпатичная девчонка, а не горилла какая-то

Но Клод, как всегда, все испортил
Серия про команду по плаванию доставила. Немного бесит эта очкастая цундере, которая лезет не в свои дела, когда ее никто не просит. Научить человека плавать за день нереально, это же Онодэра, не Ихтиандр какой-нибудь... Опять-таки жалко, что не дошло до искусственного дыхания, друг-извращенец смешно прикольнулся, но хочется уже развития отношений между нашей парочкой.
Вышла новая серия
Адского Ада, но поздно увидела, надо было уже шлепать на работу, вечером посмотрю, уже потираю лапки.
Что-то глючит рабочий интернет... Он как бы говорит - иди работай!

Пойду и поработаю)))
...
Sneginka:
Тадайма!
KaiSatoru писал(а):Забежала сказать Таточке ОКАЙРИ! Мы тебя потеряли...
На какое-то время я сама себя потеряла )))
Я тоже очень по вам скучала, девчата )))))
KaiSatoru писал(а):[u]ДЕВОЧКИ, Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ - НЕ ПРЕКРАЩАТЬ СМОТРЕТЬ ПОСЛЕ 10 СЕРИИ
Сакураги? Да?
Только на 8 серии в опенинге заметила, что их у дерева только шестеро стоит
Вчера восьмую серию
Радуги закрыла. Черт, дайте мне кто-нибудь циркулярную пилу, шлифовальный станок, десяток ржавых гвоздей, пачку соли и пол часика с этими ублюдками

. А этому "доктору" еще и отрезать кое-что надо!!!!! Гад!!!! Каким же чудовищем нужно быть, чтобы так обращаться с детьми!!! Выглядят ребята взрослее, но все таки они все еще дети, им бы школу заканчивать, планы на будущее строить, а они...
Сакураги - потрясающий, с каждой серией влюбляюсь в него больше и больше, мне он чем-то Кибу напомнил, глаза особенно - волчьи, гордые, непокоренные.
Прочитала 108 главу
Очень приятно, Бог. Не получилось накостылять Кирихито как следует, печалька. Ничего, еще будет новый день, Томоэ ему так просто не простит страдания любимой! Зато как офигительно Томошечка о Нанами заботился!
Ах, мне эта сценка напомнила, как Хиро-сан Новаки лечил. НЯЯЯЯ в квадрате!!!!!!!
До завтра! Ушла готовить шоколад на завтрашний праздник для своего любимого Себастьянчика )))))
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй всем
Мила а ты читала последние две главы про нашего любимого Лисеныша. Ах как он за Нанами переживал, как нес...Его печальные глаза, когда ее увидел, его отчаяние - сама чуть не заревела. А потом в конце такая ярость - мда уж теперь то Кирихито точно не отвертеться - мало того что чуть не убил ее, так еще поцеловал. Думаю Томое с него шкурку сдерет. И момент с Курамой понравился - неужели у нас еще одна парочка образовалась?! Вообщем эта манга не перестает радовать и умилять)))))
Mylene писал(а): неужели не втянулась? там же такая красотища!
До 9 серии тока добралась. Пичальбеда что-то у меня с Грей-меном, а ведь второй раз начинаю смотреть
Mylene писал(а): надеюсь, это все же не тот жанр ...
Надеюсь вместе с тобой. Все-таки охота Ято живым оставить)))
Mylene писал(а): а ты 6 серию уже смотрела? там такое.... ой, боюсь, все же не простит, несмотря на свою дружбу...
Неа -
Лог Горизонт пропущенные серии закрываю
На выходных гляну - посмотрю что там с Нобу и Мицу - кого первого по заднице драть за всякие глупости в башке
Mylene писал(а): Зато Дзин так мило с дедулькой в теле того пацаненка побеседовал (мы были правы) - по ходу, он теперь на нашей стороне, что ли???
С дедулькой - который с веером или который главный злодей??
Mylene писал(а): там у них что-то страшное грядет - вражины еще сильнее деда-психопата
Трындец во всех аниме.... Прячемся в окопы с любимыми героями - спасаем их)))))
______
SvetochAska писал(а):Как таковой тяги не было, я просто убивала свободное время и давала передышку мозгам.
А у меня просто не идет...И ведь второй раз уже начинаю его смотреть, что же не так?!
SvetochAska писал(а): Лави
Красавец!! Но он у меня еще не скоро появится. Вначале надо Алену и Линали с днем Сурка разобраться
SvetochAska писал(а):Но мои ожидания оправдались: это было круто
Оу - интерес то подогреваешь)))) Сейчас отвечу и смотреть пока сознание не потеряю))))
SvetochAska писал(а):Кстати, а кто поёт песню во втором видео, не знаешь?
Nine Lashes - Anthem Of the Lonely
SvetochAska писал(а):Я не помню, сколько и в том и в другом, но в районе 300 где-то.
Ага, но в
Гинтаме - разбито на 3 сезона (в первом 201 серия, во втором 65 серий и в третьем 13 серий)
Плюс в
Гинтаме нет тупых и бессюжетных филлеров
SvetochAska писал(а):Оооо, буду ждать
SvetochAska писал(а): Но если будут нужны спойлеры, я к твоим услугам
Пока не надо))))
_____
Sneginka писал(а):Прочитала 108 главу Очень приятно, Бог. Не получилось накостылять Кирихито как следует, печалька. Ничего, еще будет новый день, Томоэ ему так просто не простит страдания любимой!
Думаю Кирихито скоро настанет секир-башка
Sneginka писал(а):лучший способ принимать от Томоэ. НЯЯЯЯ!!!!!"]
Как он ее обнимал потом!!!!
Sneginka писал(а):До завтра! Ушла готовить шоколад на завтрашний праздник для своего любимого Себастьянчика )))))
Вау сколько вкусных артов - частично утащила себе)))) Спасибо))) Надеюсь шоколад получиться вкусным и Себа станет твоим навеки
______
daffka писал(а): сегодня добралась до этой арки. могу с уверенностью сказать, что на данный момент это моя любимая арка. впервые гинтама заставила меня плакать.
Я тоже тогда первый раз заплакала при просмотре
Гинтамы. Но когда дошла до 100 серий и до 142 серии - поняла что это были только цветочки
daffka писал(а):я увидела гинтамовские Шинсенгуми с новой стороны. и почти влюбилась в Согу))
Ты еще глубже их сможешь рассмотреть в арке Шинсенгуми против Ито - вот где покажут, что ребята из Шинсенгуми не только за Кацурой бегать могу. А Сого....тогда я впервые испугалась Сого...
daffka писал(а):а еще Тоши.. он был просто прекрасен. правда, если бы он себе позволил хотя бы перед смертью сказать о своих чувствах...
С Хидзикатой тоже не все так просто. Я помню когда эту арку посмотрела, тоже злилась. Зато потом когда частично раскрыли его детство и юность - я поняла почему он так поступил. На самом деле в Гинтаме нет счастливых людей - все они, каждый в отдельности сломан душевно и сердцем....
daffka писал(а):Гинтоки тоже молодец. повел себя как настоящий друг. в общем, восхитительно!!
Гинтоки потрясающий - я давно его в личный гарем записала))))) Его нельзя не любить, им нельзя не восхищаться. Он настоящий самурай.
daffka писал(а): я бы Кагуре дала бы 16, Оките 19-20))
В аниме их внешне более взрослыми сделали - вот в манге (в начальных главах) сразу виден их возраст. Особенно это Гинтоки касается - дитя дитем еще)))
daffka писал(а): не смотрела)) так что скоро и до него доберусь.
Добирайся - уверена тебе понравится. Главная героиня - Савако милейшее существо, которое только любить и лелеять надо
...
eiva:
Леди дорогие, доброго времени суток!
Вчера спецом отсутствовала в теме - посвятила весь вечер просмотру
"Радуга: семеро из шестой камеры второго блока", да и с таким настроем, какой был вчера, совсем было бы не до разговоров: я вот такая

и полотенце облюбованное еще во время просмотра "Василиска". Так что, гомэн насай

пожалуйста.
За то сегодня я закрыла аниме с улыбкой на лице

И хоть понимаю, что история мальчиков в аниме на этом заканчивается, но я все таки надеюсь, что в дальнейшем у них все отлично сложится. Да и иначе быть не может. Они заслужили свой кусок от каравая под названием "счастье", они выстрадали его с лихвой. Олицетворяя ту самую радугу, они прошли через огонь, воду и медные трубы. И чудо, что пройдя все испытания они не опускали руки и продолжали верить в свою мечту, в ее воплощение. Я болею за них

И хоть вчера я почти над каждым эпизодом рыдала
аж самой надоело, то дальше смогла порадоваться за их взлеты и падения, за их успехи. А особенно за то, что преодолевали ребята все вместе. Бригааадааа

Молодцы
О планах мести этим двум {censored}... Блестящееее

Барэмото - мозг. Лучшего и желать не нужно. Смерть для этих самых настоящих отбросов общества, которые притворялись, что такими не являются - слишком просто и слишком банально. Но психологическая атака... АтСасаки, ты заслужил

А наркоману дорога именно туда.
Самая большая трагедия аниме - все, кто смотрит или посмотрел, знает. Так что прямо не скажу, до сих пор больно... я рыдала вместе с ней. А вот для меня (не знаю, кому-как) открытием-потрясением-удивлением-умилением-обожанием оказалась истинная правда истории Котика
Марио (у него кошачьи глазки, так что я его уже так и нарекла

). МУЖЧИНА во всех смыслах. Человек с большой буквы. Кто пойдет на такое ради другого человека, тем более не слишком близкого или просто знакомого? Котик мне понравился еще сразу, но чем больше его узнавала, тем больше он мне нравился. Болела за него, когда он был на ринге, как мантру повторяла "давай, хороший, ты можешь"... А потом такое открытие... это было все

И Марио невероятно стал похож на Анчана, что больше добавляло очков в его пользу. Та сцена у пруда: опадают красные осенние листья, он и она. Внезапный дождь. Его признание и эти глаза, в тот момент один в один, как у Рокуроуто... У меня слезы сами из глаз полились. Это был он самый. Нерв.
А после... эти сильные руки с такой нежностью обнимающие ее... Красиво и печально одновременно.
История
Барэмото. Ну что же, я ожидала чего-то эдакого. Скажите, у кого первая любовь была счастливой? У меня нет. Так что Рюдзи и его чувства полностью понимаю. И хоть я сама из отряда "онна", ожидала от его избранницы чего-то этакого... Ожидали - получите - распишитесь. Я была полностью на стороне мальчиков. И счастье Рюдзи в том, что у него есть такие замечательные друзья. Тояма, он же Бицепс - уважаю. Очень по-мужски. А что было делать в тот момент? Но в дальнейшем, возникало желание обнять и успокоить Барэмото, сказать, что все будет хорошо. Да и хоть мальчики сделали все на свой манер, но у них получилось.
Тадаёши. "Люблю военных, красивых, здоровенных". Нэ, это не про меня. Еще не встречала такого военного

Бицепс - такой простой, немного грубоватый парень, для ВДВ самое то

Но и у него есть своя фишка. Да и, свою верность и преданность друзьям он доказал и не раз. Уважаю. Удивил тогда в колонии своим решением. Честно, не ожидала, что он вот таким образом "откинется". Ну, коли нравится - тогда и я не против.
Капуста. Мацуура - тихий, добрый, мягкий, слова плохого не скажет... а не-не, это про товарища Новосельцева, а этот человек совсем не из этой оперы. Короче, прозвище этого парня охарактеризовало его самым лучшим образом. И совсем было не в попад это его решение делать карьеру. Гангстеры? Ну ты даешь. И правильно тебя эти дядьки пристроили - нашел свое призвание.
Джо. Манюся голубоглазая. Пожалуй, из всех мальчиков, его мне было жаль больше всего. Потому что он Жертва. У него на лбу это написано. И самое плохое, что он свыкся с этой мыслью, примирился

Пройти через такое... Счастье, что есть друзья, которые поддержат и не дадут упасть. Но и самому нужно как-то противостоять этим всем {censored} иначе, они могут и дальше продолжать в том же духе... Надеюсь ты станешь известным певцом и у тебя появится телохранитель, который будет охранять тебя от всяких там.
Нобору. Спун - потешный. И целеустремленный. Молодчинка. Человек дела. Удивительно, как он один выживал... И хорошо, что он избавился от своей клептомании... И особенно я рада, что у него есть такие друзья, и названная сестра. Семья - это хорошо. Да и попереживать заставил. Чудить такое, когда все на взводе и переживают за него. Спун весь в этом.
Об
Анчане я пожалуй ничего не скажу.
Он просто лучший.
Как-то так. Немножко поделилась мыслями. Так что жду нашего, хорошие, обсуждения. Будем откачивать один одного по очереди
...
Mylene:
SvetochAska писал(а):Лави
Лавик, солнышко! Как же он мне нравился! Второй после Канды
Lark писал(а):Вышла новая серия Адского Ада, но поздно увидела, надо было уже шлепать на работу, вечером посмотрю, уже потираю лапки.
она еще дня три назад появилась с англ сабами, но я держалась ради озвучки Анкорда
Lark писал(а):лезет не в свои дела, когда ее никто не просит. Научить человека плавать за день нереально, это же Онодэра, не Ихтиандр какой-нибудь...
она ж как лучше хотела - их свести, заставить показать чувства. Кто ж виноват, что они такие недогадливые
Lark писал(а):Клод, как всегда, все испортил
пипец! я аж в челюсть уронила! вот уж фанатик
Lark писал(а):Я ничего не поняла про ключ - то ли у Онодэри есть ключ от замка, то ли это ключ от женской раздевалки, то ли есть и ключ от замка, и от раздевалки, а Ичи все перепутал
у Онодэры есть ключ, который ей когда-то отдал мальчик, имени и лица которого она не помнит - так же как и у Раку воспоминаний почти ноль. И ее ключ вполне может оказаться тем самым. Но в тот раз у нее реально, как по закону бутерброда, был ключ от раздевалки и Раку вытащил именно его, а не заветный ключ. Положение осложнится тем (это я в Википедию залезла

), что у Кирисаки тоже есть ключик
Lark писал(а):Мордочки Ичиджи и Кирисаки надо видеть, словами этого не передать
блеск! гениально! шикарно! неподражаемо!!!
Sneginka писал(а):Ничего, еще будет новый день, Томоэ ему так просто не простит страдания любимой!
ах у Томоэ потом оскал был!!! Точно, Кирихито уже не жилец, а ходячий труп - Томоэ из него не то, что котлету сделает, он от него места мокрого не оставит, ни памяти человеческой или демонической, он его к Хоодзуки на самый нижний ярус отправит! А потом достанет и еще раз зафигачит, пользуясь излюбленным приемом Каннаги!!!
daffka писал(а):а я во время поездок (практически каждые выходные домой катаюсь) читаю или аниме смотрю
у меня метро нет, а в автобусе, даже сидя, не особо удобно с планшетом сидеть, поэтому я выбрала оптимальный вариант с плеером
daffka писал(а):еня только в тех случаях, когда я хочу что-то скинуть или закачать на него)
все коту под хвост слетает! то ли дело - святой АНДРОИД
daffka писал(а):чья бы корова мычала.. но я как то свыклась со своим состоянием что ли. но вы меня спасаете)) и аниме - ухожу с головой как только время находится
основываем клуб смурняшек - нас уже трое
Вредный лилипутик писал(а):Обещание выполняю)))
ах, красота!!!

обожаю эти подтеки!!!
Вредный лилипутик писал(а):Трындец во всех аниме.... Прячемся в окопы с любимыми героями - спасаем их)))))
точно-точно

а то всех грохнут!
Вредный лилипутик писал(а):С дедулькой - который с веером или который главный злодей??
это тот, который воскресший главный злодей. тот с веером, скорее всего, помер насовсем....
Вредный лилипутик писал(а):Неа - Лог Горизонт пропущенные серии закрываю
я тоже планирую их догнать....
Вредный лилипутик писал(а):На выходных гляну - посмотрю что там с Нобу и Мицу - кого первого по заднице драть за всякие глупости в башке
там капец полный. Мицу, наверное, хотя все, что он делал - он делал ради Нобу и в его интересах
Вредный лилипутик писал(а):Все-таки охота Ято живым оставить)))

кстати, появилась
ОВА по Норагами. Пока была роу, но, может, уже к этому времени сабы появились
Вредный лилипутик писал(а):До 9 серии тока добралась. Пичальбеда что-то у меня с Грей-меном, а ведь второй раз начинаю смотреть
странно, вот у вас с ним история. Нам сразу пошло на душу....
Вредный лилипутик писал(а):Мила а ты читала последние две главы про нашего любимого Лисеныша. Ах как он за Нанами переживал, как нес..
я 107 давно - месяца два назад - читала, а вот 108 - вах, вот это да!!! Круто! Какие у него мордашки трогательные (согласна с комментарием, что Нанами надо было отдаться Кирихито за такую мордочку уже давно) - просто аж до дрожи, какой же он все-таки замечательный! Когда она ему сказала, что поцеловалась с Кирихито, а он так спокойно отреагировал и успокоил ее - я уж удивилась, подумала, что это с Томоэ? А он ради нее старался! Зато как его потом перекосило, аж поджилки затряслись

Кирихито точно труп
eiva писал(а):"Радуга: семеро из шестой камеры второго блока"
вау, спасибо за отзыв!
KaiSatoru писал(а):Так что обязательно с утра посмотрите мой пост - Я ВАС ПОЗДРАВЛЮ С ВАЛЕНТИНОМ!
я его ненавижу, этот праздник, ни во что не верю, достало все, надоело, тьфу, лучше вообще ничего не ждать и ни на что не надеяться! так нервы, сердце и душа целее будут! Все, выговорилась, легче стало
...
Lark:
ВСем утречка!
сун писал(а):Девочки, я вернулась так скучала. Правда немного поплачусь в жилетку... я уволилась. Сижу в раздрае,
Сун, не переживай, все будет хорошо! Ни одна работа в мире не стоит испорченных нервов. Дебилов везде хватает, особенно на руководящих должностях. Найдешь и получше, а пока мысли в порядок приведешь
KaiSatoru писал(а):Дорогие москвички, гляньте свои афиши, у меня в феврале выпал один показ в Англетере Миядзаки - Ветер крепчает. Может в столице в ротацию пустят?
Все будет. На следующей неделе начало проката, уже и трейлеры прокрутили.
KaiSatoru писал(а):Он - один из сильнейших сценаристов в жанре НФ, хотя есть и фэнтези. Великолепно работает со штампом в сюжете, полностью его выворачивая. Очень нетривиальный подход. (считай Вачовски в аниме)
Вачовски - это больно для мозга, в смысле, это очень жесткий контакт их творчества с мозгом. Третья Матрица меня уложила на лопатки.
KaiSatoru писал(а):И весь он такой тростинка, ветка сакуры на ветру, мимими
Рина, да ты поэт

Юдзуру вчера мировой рекорд поставил, умняша!
KaiSatoru писал(а):А серьезно, я просто вот настоятельно рекомендую Ватанабэ Синъитиро и все его работы (Чамплу, Аполлон, Бибоп...)
Он - единственный режиссер, который ТАК работает со звуком! (считай смесь Коэнов (нуар) и Жене (эстетика Амели))
Спасибо за наводоку, обязательно посмотрю Бибопа, а дальше как пойдет.
KaiSatoru писал(а):Так что завидую белой завистью ,что будешь смотреть эти шедевры. Отписывайся обязательно.
Договорились
Вредный лилипутик писал(а):Практически так и есть)))) Вот это видео по одной из полнометражки: матч между Ремой и его братом Регой
Вот что я нзываю Адским адом, а не какой-то там клуб игроделов)))
Маша, а ты не смотрела чудесный азиатский фильм Убойный футбол, про то, как последний скрестили с шаолиньским кун-фу?

Видео про теннисистов очень напомнило)))
Вредный лилипутик писал(а):Ну просто тогда на 3 сезон почти ничего не остается. Если только половину третьего сезона они не будут играть с Ракудзаном
Они могли бы, это же сам Аркадий Петрович, ему везде дорога и почет, и 12-15 серий на матч))
Вредный лилипутик писал(а):Демон Кагами
Сунул пальцы в розетку))
Вредный лилипутик писал(а):Истинная сущность Акаши
О, а это не вы снимались в том фильме про Техас и кожаные маски, м?
Куроко в обнимку с собаченькой во

И красивый арт с Такао тоже классный, правда, я не знаю, кто такой Такао, что немного смазало восприятие)))
Вредный лилипутик писал(а):А вот бег - это мое)))))
Жму твою лапку - я в детстве серьезно занималась бегом, да и сейчас не прочь пробежаться от души.
eiva писал(а):Рэйка не брал "ветренности" Нагисы и этим привлекает. Посмотреть, так в школьной форме - ботан-заучка. А потом... Мы любим ботанов!
Не то слово как! Ботаны форева! Brainy is the new sexy!
eiva писал(а):Второй сезон нам покажет. Интересно, мальчики подросли за это время?
Подросли, накачались….

Штанишки все еще в облипку
eiva писал(а):Он иногда и меня к своему спорту приобщает.
Да вы опасная команда!
Mylene писал(а):а меня ща еще и от этой прет и плющит
Аыыыыыыыы, Ичимару-сан

Пошто загубили невинного агнца?
Mylene писал(а):тогда Такао, Рока совсем дитя-дитем
Ну да, а у Такао и сиськи больше. Кенджи ведь гопник, его должны волновать такие вещи)))
Mylene писал(а):ммм, а как он в аниме выглядит?
М-да, вот тут есть небольшая неувязочка, в аниме он выглядит не столь круто)))
daffka писал(а):да простят меня Иватоби, но Нагиса-кун совсем не взлетает по сравнению с остальными мальчиками. он милый и жизнерадостный, но на этом всё
Согласна. И ладно бы он там был гением рукопашного боя, как крошка Хани из школы Оран - так нет, этот кавайный элемент какой-то без изюминки…
Mylene писал(а):она еще дня три назад появилась с англ сабами, но я держалась ради озвучки Анкорда
Та же фигня, это вниме нельзя смотреть с субтитрами, не то))
Mylene писал(а):она ж как лучше хотела - их свести, заставить показать чувства
Она там явно лишняя, несмотря на благие намерения.
Mylene писал(а):у Онодэры есть ключ, который ей когда-то отдал мальчик, имени и лица которого она не помнит - так же как и у Раку воспоминаний почти ноль. И ее ключ вполне может оказаться тем самым. Но в тот раз у нее реально, как по закону бутерброда, был ключ от раздевалки и Раку вытащил именно его, а не заветный ключ. Положение осложнится тем (это я в Википедию залезла ), что у Кирисаки тоже есть ключик
Короче, вывод: всяким маленьким мальчикам нечего разбрасываться своими замками, а если разбрасываются, то не надо потом так на этом циклиться)))
...