Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

» Новоселье Окси

выразитель дум и чаяний Laskiell писал(а):
всех люблюууууууу!!! но не предлагаю жить дружно - ведь когда наоборот интереснее Wink

На этой неоднозначной ноте приглашаю всех на новоселье)))))))

У камня будет сидеть Тигра. Он поможет в правильном направлении огибать оный и попадать в замок)))))
Никому не бояться. Зверюга накормлен и в благодушном настроении))))))))

После устроенной мною шокотерапии Агвар приложил поистине нечеловеческие усилия, чтобы всё закончить.
Гостиная... Кабинет хозяина...

Камин... Бильярд...
Отдельно комната для сундука счастья, подаренного Шерри.

Гостевые спальни и ещё много чего увидите сами на месте.)))))))

...

Kimana:

*смотрит на разодетую в пух и прах Тиру*
Нееее, ну это же совсем не интересно...
*глосом Карлсончика*
Я так не играаааю...

Да ну вас, пошли пить шампанское, снеговики )))

Рустик, я тебе машу рукой, далеко не из укрытия, но и плюнувшись чупа-чупсом )) А у меня зубы болят, блин ))

Ласки, а тебя я просто люблю. Глупо, но по-настоящему. И ведь ты это знаешь? ))

...

Miss Amy:

Вав!!!! Новоселье)))) Класс! Я буду... то чуть-чуть попозже)) Как-нить уберусь...хоть немного... а то после утренней войнушки у нас все на полу... и не только подушки.

Что с собой)))

...

Руста:

Чета нашей главреды не видно, а я тут к Рождеству подарочек начальству припасла))) Крис, это тебе крыс)))) Такой мииилый...))))

...

Оксаночка:

Закуска готова

Для любителе восточной кухни

Кажется я забыла что-то очень важное... О! Мировую)))))))

И самое главное - десерты и тортиГ)))))))))))

Один, но какой... Хватит сладкоежкам?)))))

...

Euphony:

*Образовывается из воздуха посреди гостиной Окси*
Мать-мать-мать! Выпустил!!! *Во рту торчит подожженная сигарета, пахнет вишней* Есть тут зеркало? *Подлетает к настенному в полный рост* Черт! Опять перья горят!!! Воды!!! *Крутится на месте* О! Бассейн - я по-быстренькому...

*Вылезла, мокрая, вода ручьями стекает*

Окси, ты где ваще??? А! Вот и ты! Не пугайся, ща наколдую "обсохнуть", и твои ковры останутся в целости и сохранности)))). Поздравляю с новосельем!
Прими подарок:

В продолжение к мытарствам демона)))).

*Коротко встряхнулась от озноба* Есть че выпить? А то никак не отойду...

Бэс, понимаешь, букет и подвязка - безотмазочное сочетание! Точно тебе говорю))

Харис! Рада, что ты победила!!! Молодец!

Клио, беру себе растаманского - благодарю! Это по-нашему))), по-моему)))), мы с ним поладим. Назову его Бобмарля, одим словом)))).

Эль, держу пальчики!)))

Ласк, вылезай из хосписа! Шлю тебе кусок фарта... То есть пошлю, когда отойду от произошедшего...

Окси, кстати, зомби - это ко мне))). Застолбить тебе место на нашем кладбище?))))

ПС. Точняк - в архив скоро!

...

Lady Elwie:

Новоселье!!! Окси, поздравляю с Новосельем )))
К сожалению, мы со Смертью заняты и не сможем присутствовать. Но вот от нас подарочек ))
Думаю, вы найдете применение этому гамачку))))

Ох.. суши....
**отворачивается от монитора**
не буду даже думать о том. что мне эти суши напомнили... не буду!!!!

Юфони!!!! Юфони!! ты вернулась!!! живая? здоровая???? уффф.....
**шепотом** а ну колись, что было??????
Дядюшка.. м??????

...

Оксаночка:

Юфони , как хорошо , что пришла.))))))) А подарки на новоселье самое оно)))) *прячу клинок за резинку чулка*
Место застолбить обязательно. Если довоююсь до ручки со своим демоном, буду там отсиживаться. Нужно будет при случае разведать обстановку. Выяснить какие вещи первой необходимости брать с собой. Познакомиться с тамошним обЧеством, думаю, нужно заранее))))))

Юф, выбирай сама, что хочешь выпить)))))

...

Miss Amy:

Окси, я задерживаюсь ... но подарочек передаю сразу.

Книга .. да не простая, она решает все проблемы,если они появятся.

Ну,а это тебе)) Лично))

...

Тира:

Окси, может ты мня не шибко ждала...гггы...но я приперлась...Вот подарочек шоб всегда на связи, так сказать... накатила сразу пару стопариков и пошла осматривать палац

...

Оксаночка:

Элви, а это что за дама в гамаке? При покупке этого гамака был выигран БОНУС? И что? Она является тем самым бонусом?
*хватаюсь обеими руками за край гамака и переворачиваю... дама вываливается * Спасибо канешн, но таких бонусов нам не нать.

Эми , где такие книги раздобыла? *пытаюсь обе книги одновременно удержать в руках* Тяжелые.
Ох, не получается удержать одновременно и решение проблем и исполнение желаний.))
Тигра, сторожи. Я их по одной переправлю к сундучку поближе)))))))

тира, солнце! Я тебе очень рада! Всё выяснили и забыли))))))) Кто старое помянет... Я планирую смотреть на жисть в оба глаза, а ты?))

...

Руста:

Окси, привет)) А вот и мы с Бэс:

Вот тебе подарочек от нас с Принцем:

Гостевой домик, мдась))) А нечего гостей в доме держать... Надоедают оне через три дня. Пусть здесь тусуются. И не видно, и не слышно. Хорошо!)))

А это, как меня в английской школе учили, специальная корзина на новоселье.

Тут всё для первого приема пищи в новом доме))) У тебя, конечно, и так всего навалом... Но традиция, понимаешь...))))

Так, Бэс... (стряхивает рожки с головы) займись-ка лучше подарком. (С интересом) Что там у тебя?

...

Laskiell:

Юфони)) сэнкс *поймало и началО стращать им медсестер* )))

**цветет и пахнет прочитав пост Ким** ...эээ..нет! не так пахнет, а в хорошем смысле!
Ким нееее, я ток могу надеяться и отвечать взаимностью))))))

Окси с новосельем))))) ток я к тебе не одна....я так все по гостям и шастаю, домой не заглядывала Нефу хозяину еще на шею не сикдывала....так чта мы с ней вдвоем к вам....скажи тигре пусть ведет себя прилично и глазки не строит...
а это тебе презент - вещь от которой тянет на созидание и филосовствование))))))) необходимейшая вещь в новом доме!

такссссс....а чего у нас тут наливают страждущим???

...

Харис:

*сидит, составляет список разоблачений* Угум, йету записалО, и йету записалО...*усердно думает, грызет карандаш, решает отдохнуть и идет к Оповещалке*

*читает ТД,немного в шоке* Это че такое? День согласия и примирения? *в недоумении* Это как это? Это что это? Решили мне день разоблачений сорвать? Да!!!??

*потрясает листом* Не получится!! У мну все записано! Да!! *тычет пальцем* Воть здесь йето...ЭЭЭЭ *переворачивает листик* Ну вот здесь точно...ЭЭэ *вертит листиком* Что такое? Где все записи... Пашему листок пустой??

*косится в ТД* Ну дамы, ну...... *поперхнулась от возмущения* Чьертовы практиканты магии, и что вам в людях не сидится??...

Руста писал(а):
Харис, признаю окончательно – ты главный бяк))

Аха, Рустик май выиграл )) Совесть - самый главный бяк )))
Phate писал(а):
Харис, душенька, как ты воинственна сегодня. Блин, не дай Бэрронс под горячую руку попасться.

Фейт, а чего боимся? Что-то натворили, да? Признавайся!!!
Arabeska писал(а):
Кстати, Харис, я тебе кубок обещала? Получай))) Креативщице - дрстойную цацку, ггг, с черепами, всё, как ты любишь)))

Кубок прелесть, утащилО. Бэс ошень нра!! )))

...

Arabeska:

*Убрав шаловливые ручонки от макушки Русты и изобразив приличную деффачку*
Ну, Окси, с НО-ВО-СЕЛЬ-ЕМ! Поздравляю и всё такое, бла-бла-бла... Я сегодня весь день по магазинам, преимущественно антикварным... Вот нашла очень полезную в хозяйстве вещь:

Думаю, оцените)))
*Ухватив кусок торта* Лан, пятиминутная передышка - и я убежала дальше....
Харис, ты этта... тортику?)))
Юфони, ангел наш... А где это ты стока времени пропадала? А то как дядюшкО тебя подсёк на свадьбе...
А про
Цитата:
понимаешь, букет и подвязка - безотмазочное сочетание! Точно тебе говорю))

я глубокомысленно промолчу)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню