Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

*открыв рот, смотрит на трансляцию... услышав о Его приказе и в назидание кому предназначен, со страху забивается под кровать..
кряхтит.. попа не пролазит.. застряла.. придерживая руками сердце, чтоб не выскочило, одним глазом все равно смотрит на 1 и 2 и не может оторваться...*

Элви, могу только надеяться, что тебе .. не очень плохо...
Руста... трындец.. дофотошопилась...

...

Руста:

И не говори, Тира! Вот всегда считала: делай то, что умеешь! Так нет: ко всем своим многочисленным талантам - чё там скрывать, ха-ха-ха - я решила добавить еще и этот! А если бы я попросила это сделать Бэс, то ничего бы и не было! А если б было, то только ей...

...

Kiki:

Руста писал(а):
А если б было, то только ей...

...сказала добрая девочка Руста, невинно накручивая кончик косички на пальчик)))

...

Тира:

*с надеждой* и шо, щас никаких шансов свалить все на Бэс? Не может быть... Я уверена, Руста, ты сможешь
выкрутиться при таких ох-ух-ах! талантах и достоинствах. А если не дай Б нет, то ... готовься получать оту морковку, что ты давеча показывала... *залегла, уткнулась лицом в ладони и хрюкает, подрагивая тухесом*

...

Lady Elwie:

продолжаю репортаж... Хозяйка была отправлена

дабы привести себя в порядок и быть готовой ублажать Его Величество, который ожидает ее в спальне
нда, хорошо ей досталось.. ну там вода горячая, конечно))
Тира писал(а):
Элви, могу только надеяться, что тебе .. не очень плохо...

ну, могу сказать, что она не кричала и не плакала.. демон ее "партизанкой на допросе" назвал, этак посмеиваясь
очень надеюсь, что... цитирую Кодекс Фаворитки: прощение возможно после наказания
да и не виновата Хозяйка!!! надеюсь. она еще устроит демону веселую жизнь!

...

Kiki:

Тирок, думаю, ей невпервой, коли размах рук при демонстрации был выверен до миллиметра))) А, Рустик?

Ёпт, Элви, эк тебя Величество огладил! (в тихом шоке прикрыла рот ладошкой)

...

Руста:

Тира писал(а):
и шо, щас никаких шансов свалить все на Бэс?

(Задумчиво так) Ну если Бэс согласится мне подыграть, я попробую убедить Гаррета, что всё это ее происки... И тогда она наверняка встретится с "некоторыми соплеменниками", по которым должна бы уже и соскучиться))

А насчет морковки повторяю: это была сумма! Сумма двух морковок, понимаишь... фейри и аццкой))) Так что неча там хрюкать))) (Глядя на фото Систер) Вот это попец... Точнее, полный капец... Красная как свекла((

...

Lady Elwie:

демон называет мою Хозяйку "Красная попочка" еще и смеется, гад рогатый!!!!

...

Тира:

Ноут, ты надеешься, а я так уповаю на это! *внимательно изучает основной объект наказания* Э... ноут... это ведь не тень на нем? нет? Ужас, до чего красная... вот это наказал... Может, компенсирует прощеньем..

Кик, впервой аль нет, но до сих пор Руста не была замечена в порочащих перед Хозяином связях особой благосклонности к Архангелу. Такшта... даж и не знаю, че теперь будет. Но надеюсь)))

Аааа.. Руста, ну так бы раньше и сказала! А то.. фу-ты, ну-ты, напужала неискушенную девицу до икоты)))
Я ж думала, что суммировался корень с ботвой, а оказывается это общая семейная составляющая...))))

...

Lady Elwie:

Тира, надеешься, что таки будет? )))
и я надеюсь)) не все же моей Хозяйке страдать
они (демоны) еще очень любят для профилактики)) на будущее)))

о, Белет явился за своей Фавориткой.. на руках понес.... а она ему: "я хочу спать, Лучик, давай завтра"
во дает!

...

Руста:

Ноут писал(а):
и я надеюсь))

Вот доиграешься, зловреда! Я тебе вирус какой подошлю через гаджет! (Громко сопя, строит козни) )))

Систер, ну ты прям... на самом интересном месте ей спать! А мы чего во сне смотреть будем? Цепи? Я так не играю((

...

Lady Elwie:

ладно))

так Хозяйке и дали поспать!!!
а вирус.. у меня аццкий антивирус!! не проскочит никто и ничто)))

...

Руста:

Вот это и есть корнеплод аццкого садового товарищества... Залюбуешься! Красотень! А ощущения.... (Сладко жмурится) )))

...

Kiki:

Тира писал(а):

до сих пор Руста не была замечена в порочащих перед Хозяином связях особой благосклонности к Архангелу. Такшта...

Все бывает в первый раз (хо-хо-хо)

Ну-у...э-э-э...м-м-м...Элви, спокойной ночки, что ли? ))))

...

Тира:

*всплескивает руками* Ого, какая аццкая морковина! Но как должно быть приятно)))
ноут, ты самый добрый ноут в мире!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню