Тира:
*открыв рот, смотрит на трансляцию... услышав о Его приказе и в назидание кому предназначен, со страху забивается под кровать..
кряхтит.. попа не пролазит.. застряла.. придерживая руками сердце, чтоб не выскочило, одним глазом все равно смотрит на 1 и 2 и не может оторваться...*
Элви, могу только надеяться, что тебе .. не очень плохо...
Руста... трындец.. дофотошопилась...
...
Руста:
И не говори,
Тира! Вот всегда считала: делай то, что умеешь! Так нет: ко всем своим многочисленным талантам - чё там скрывать, ха-ха-ха - я решила добавить еще и этот! А если бы я попросила это сделать
Бэс, то ничего бы и не было! А если б было, то только ей...
...
Kiki:
Руста писал(а):А если б было, то только ей...
...сказала добрая девочка
Руста, невинно накручивая кончик косички на пальчик)))
...
Тира:
*с надеждой* и шо, щас никаких шансов свалить все на
Бэс? Не может быть... Я уверена,
Руста, ты сможешь
выкрутиться при таких ох-ух-ах! талантах и достоинствах. А если не дай Б нет, то ... готовься получать оту морковку, что ты давеча показывала...
*залегла, уткнулась лицом в ладони и хрюкает, подрагивая тухесом* ...
Lady Elwie:

продолжаю репортаж... Хозяйка была отправлена
дабы привести себя в порядок и быть готовой ублажать Его Величество, который ожидает ее в спальне
нда, хорошо ей досталось.. ну там вода горячая, конечно))
Тира писал(а):Элви, могу только надеяться, что тебе .. не очень плохо...
ну, могу сказать, что она не кричала и не плакала.. демон ее "партизанкой на допросе" назвал, этак посмеиваясь
очень надеюсь, что... цитирую Кодекс Фаворитки: прощение возможно после наказания
да и не виновата Хозяйка!!! надеюсь. она еще устроит демону веселую жизнь!
...
Kiki:
Тирок, думаю, ей невпервой, коли размах рук при демонстрации был выверен до миллиметра))) А,
Рустик?
Ёпт,
Элви, эк тебя Величество огладил!
(в тихом шоке прикрыла рот ладошкой) ...
Руста:
Тира писал(а): и шо, щас никаких шансов свалить все на Бэс?
(Задумчиво так) Ну если
Бэс согласится мне подыграть, я попробую убедить Гаррета, что всё это ее происки... И тогда она наверняка встретится с "некоторыми соплеменниками", по которым должна бы уже и соскучиться))
А насчет морковки повторяю: это была сумма! Сумма двух морковок, понимаишь... фейри и аццкой))) Так что неча там хрюкать)))
(Глядя на фото Систер) Вот это попец... Точнее, полный капец... Красная как свекла((
...
Lady Elwie:

демон называет мою Хозяйку "Красная попочка" еще и смеется, гад рогатый!!!!
...
Тира:
Ноут, ты надеешься, а я так уповаю на это!
*внимательно изучает основной объект наказания* Э...
ноут... это ведь не тень на нем? нет? Ужас, до чего красная... вот это наказал... Может, компенсирует прощеньем..
Кик, впервой аль нет, но до сих пор
Руста не была замечена в
порочащих перед Хозяином связях особой благосклонности к Архангелу. Такшта... даж и не знаю, че теперь будет. Но надеюсь)))
Аааа..
Руста, ну так бы раньше и сказала! А то.. фу-ты, ну-ты, напужала неискушенную девицу до икоты)))
Я ж думала, что суммировался корень с ботвой, а оказывается это общая семейная составляющая...))))
...
Lady Elwie:

Тира, надеешься, что таки будет? )))
и я надеюсь)) не все же моей Хозяйке страдать
они (демоны) еще очень любят для профилактики)) на будущее)))
о, Белет явился за своей Фавориткой.. на руках понес.... а она ему: "я хочу спать, Лучик, давай завтра"
во дает!
...
Руста:
Ноут писал(а):и я надеюсь))
Вот доиграешься, зловреда! Я тебе вирус какой подошлю через гаджет!
(Громко сопя, строит козни) )))
Систер, ну ты прям... на самом интересном месте ей спать! А мы чего во сне смотреть будем? Цепи? Я так не играю((
...
Lady Elwie:

ладно))
вегетарианство - наш лайфстайл!!!
каждой ягодке свой корнеплод!!
так Хозяйке и дали поспать!!!
а вирус.. у меня аццкий антивирус!! не проскочит никто и ничто)))
...
Руста:
Вот это и есть корнеплод аццкого садового товарищества... Залюбуешься! Красотень! А ощущения....
(Сладко жмурится) )))
...
Kiki:
Тира писал(а):
до сих пор Руста не была замечена в порочащих перед Хозяином связях особой благосклонности к Архангелу. Такшта...
Все бывает в первый раз
(хо-хо-хо)
Ну-у...э-э-э...м-м-м...
Элви, спокойной ночки, что ли? ))))
...
Тира:
*всплескивает руками* Ого, какая аццкая морковина! Но как должно быть приятно)))
ноут, ты самый добрый ноут в мире!)))
...