Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Yulya Fafa:

Привет, девчонки.

Получила открытку с Нидерландской мельницей от гелены, классная, спасибо. И марочка такая милая с черепахой, красота!

А теперь хочу предложить вашему вниманию:
Раздача. Бат. Дубаи.

...

Peony Rose:

Света-хисветлана, получила шикарнейший конверт от тебя: открытки с конкурса к Дню Победы, Сварог к дню семьи и орел, гордая птица ))) А еще марочки прекрасные ) А поздравление какое! А какие слова на открытках!
Огромное тебе спасибо!

...

Talamaska:

Yulya Fafa писал(а):
Ну что, девушки, разбирайте оставшиеся открытки, и я тогда всем все отправлю. Всего 4 штучки осталось.

Wink Юля, тогда напрашиваюсь еще на Бат #7. preved

Получила от Гелены Чеширского котяру tender ах такой красавец! И марочки прелестные wo Гел, большое спасибо! Flowers

...

Радаслава:

Получила конвертик от Марины - ishilda.
Не помню писала или нет, пришёл конвертик от Lady Honey с Версалем. И от Yulya Fafa.
Пока нет времени выложить отчёт по всем, что получила за последнее время. Но уже отсканировала.
Благодарю!

...

khisvetlana:

Всем большой привет.
Вот и лето незаметно пролетело... Осталась пара дней до 1 сентября.
Я сегодня отправила все свои долги по раздачам и поздравлениям. Фух, как гора с плеч Laughing
Осталось отчитаться по полученным посланиям. Мне за последние пару месяцев пришли письма:

...

Ejevichka:

Мне прилетел привет от наших девушек-путешественниц - Леты, Топаз, Солнышка и Йожига - открытка из Казани с рисованным видом на Петербургскую улицу. Да, я обожаю Питер! Спасибо, девочки! Моя Наташа была очень рада и горда)

...

Peony Rose:

Ejevichka писал(а):
Мне прилетел привет от наших девушек-путешественниц

И мне тоже Smile
Дорогие путешественницы, Летик, Топазик, Йожиг и Солнышко, кремль потрясающий, марочки тоже, и я рада, что вы увидели эту красотищу собственными глазами.

А еще прилетела открытка от Джули с гномиком-сапожником и красивой маркой )))) И тебя тоже с осенью ) У нас пока тепло, и даже местами жарко )

Спасибо большое!

П.С. ishilda, Марина, пока нет ничего от тебя.

...

Нивера:

Почта

Лена, спасибо за чудесную открытку tender

...

Кьяра:

И мне тоже пришла открыточка из Казани от наших путешественников tender
Удачной вам там поездки!

...

ЛОВ:

А я, наконец, добралась до отчета по деньрожденьческим открыткам.

...

elenna:

Девочки, большое спасибо за ваш привет из Казани! Очень приятно было получить открытку и весточку от всех вас!

Мариночка ishilda получила от тебя открыточки из раздачи! Очень благодарна! Прага - моя мечта, а императрица Сиси просто красотка!

...

Нивера:

Почта

Девушки, спасибо за тот дух путешествий, который вы пробуждаете такими посланиями. Wink

...

Firetears:

Открыточка от девочек из Казани. Девочки, большое спасибо!

...

ЛОВ:

» Важное объявление для членов клуба

Мои дорогие одноклубницы, наша тема растет и подбирается по страницам к 1000 и нужно подумывать об архиве темы, а это значит глобальная чистка на флуд.

Как вы знаете, у модераторов темы есть возможность редактировать все сообщения темы, потому мы можем удалить флудную часть сообщения, оставив то, что флудом не является. Сообщаю, чтоб имели в виду.

Просмотрев тему от ее начала, наметилась тенденция исчезновения фоток с отчетами, которые были загружены через загрузчики, до Яндекса. Где-то дыры во всем сообщении. Чтоб не быть голословной:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3042282#3042282 19 Апр 2013 19:44 ДиДи / вообще не одно фото не отображается
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3070625#3070625 08 Май 2013 21:17 Elenochka / не понятно, что за картинка, то ли смайлик, то ли еще что-то
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3075513#3075513 12 Май 2013 16:50 Лета / первая картинка под спойлером не отображается
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3113070#3113070 08 Июн 2013 10:03 Araminta / Крым – три пустых картинки

Приведением темы в порядок занимаемся мы с d.Asha. Была создана клубная почта на Яндексе, на аккаунт которого и пересохраняем все фотографии, загруженные через сторонние сервисы. Работы много. Но пересохранить мы можем только те, что еще открываются.

Я предлагаю такой план действий по сообщениям, в которых все неотображаемые картинки:

1. Каждый член клуба, если у него есть на то желание, проверяет сам все свои сообщения. И, если есть битые картинки, присылает мне или Даше ссылку на сообщение и фотку/фотки, что нужно вставить. Сообщите, как можно быстрее, если будете это делать.
2. Если на то желания нет, то текстовые отчеты о получении могут быть оставлены в теме (зависит от того, что еще будет в том сообщении, и оформления, описание содержания послания повышает шанс сообщения не быть удаленным), а вот раздачи или просто "посмотрите какой набор открыток красивый" будут удаляться без сожаления.

Если часть картинок еще отображается, то мы, конечно, пересохраним картинки и сообщение оставим.

...

Радаслава:

Тоже вчера получила приветик из Казани. Благодарю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню