Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Рианна Гаррисон:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Да-да, я случайно туда забрела, на Ам, как увиделааааа, как отхватила авы со Скорпом себе))) Не, я давно его смотрела, с первой серии аж, выгрызала дю Виллю мозг писком "какой он классный"))) по субботам аж праздник был)) потому что новая серия))

Мне больше повезло)могла в любое время посмотреть)) И даааа..я балдею от твоей авы)))))Одно из не многих романтических моментов сериала))) Блин Уолт так и не признался в любви((
Та ты шо, они там все лапули) Тоби ну же?)) Как он Хеппи знаки внимания оказывал))) и Сильвестр такой милый с сестрой Уолтера, забыла как ее звать. Меган?

О даааа))) Тоби офигенный!!!!!!! Его сарказм меня прям убивает, в хорошем смысле этого слова)) А человек калькулятор мне не очень))Но да, была рада что они с Меган начали встречаться))) Ага Меган)))
Хотелось бы...Но нет, будем страдать, будем заниматься любимым делом))

А когда планирует второй сезон? Ну я начала смотреть Сорвиголова (про слепого супергероя) Пока не впечатляет)

Бастик, что решил с вечеринкой? Помощников нашел? Надеюсь, что получится поприсутствовать)))

...

Вивьен Рейнолдс:

Рианна Гаррисон писал(а):
Одно из не многих романтических моментов сериала)))

А серия, когда Уолтер пошел под прикрытием к Фатиме какой-то?)) И его: я люблю слышать твой голос в своем ухе)) оно конечно далеко от идеала)) но все равно мило))) а его рожа, когда он "флиртует"?))
О даааа))) Тоби офигенный!!!!!!! Его сарказм меня прям убивает, в хорошем смысле этого слова))

Красава, чо)) "я так сильно нервничал...." перед свиданием с Хеппи)) и ее "я душилась единственный раз в жизни, больше не буду")
А человек калькулятор мне не очень))

Почемууу?) Он такой забавный) С этими комиксами)) и окр))
А когда планирует второй сезон?

стандартно на осень 15-го)) будем маяться))) хотя на лето у меня есть Волчонок бред конечно, но шо делать))
Ну я начала смотреть Сорвиголова (про слепого супергероя) Пока не впечатляет)

Ты читоооооо!!)) Чарли Кокс..ммммм...у меня нет связный мыслей, кроме одной, но ее не одобрит дю Вилль))) Где-то у меня был такой гифсет, вкусненький, навевает совсем не то, что происходит на самом деле) Сюжет конечно не то чтобы вдохновляет) но за драки и его щенячьи глазки можно простить многое)
Про супергероев могу посоветовать Флэша))) Тоже миленько) И Барри Аллен лапушка))

*грызет нектарины похожие на яблоки*Ри, ты хлавное себе бикиню найди)))а уж он найдет время когда на него посмотреть))

...

Рианна Гаррисон:

А серия, когда Уолтер пошел под прикрытием к Фатиме какой-то?)) И его: я люблю слышать твой голос в своем ухе)) оно конечно далеко от идеала)) но все равно мило))) а его рожа, когда он "флиртует"?))

О БОЖЕ!!АААА(кто там так кричит?) Я эту серию готова смотреть много раз)) Я так ржала, когда он пытался очаровать восточную красавицу))) Это нечто) А мне кажется он целуется офигенно)) Это наверно единственный сериал, где я ждала поцелуи с восторгом) Вроде больше он и не поцеловался, гад((
Нееет, он сказал "Мне нравится слушать твой голос" tender
Красава, чо)) "я так сильно нервничал...." перед свиданием с Хеппи)) и ее "я душилась единственный раз в жизни, больше не буду")

)))))))))Ага, так нервничал, что заснул от успокоительных))
Надеюсь Хеппи не потеет)) Laughing Laughing
Почемууу?) Он такой забавный) С этими комиксами)) и окр))

Истеричка тот еще)) Но без него их команда была бы не та)))
стандартно на осень 15-го)) будем маяться))) хотя на лето у меня есть Волчонок бред конечно, но шо делать))

Волчонка даже не бралась смотреть)))
Ну я начала смотреть Сорвиголова (про слепого супергероя) Пока не впечатляет)
Ты читоооооо!!)) Чарли Кокс..ммммм...у меня нет связный мыслей, кроме одной, но ее не одобрит дю Вилль))) Где-то у меня был такой гифсет, вкусненький, навевает совсем не то, что происходит на самом деле) Сюжет конечно не то чтобы вдохновляет) но за драки и его щенячьи глазки можно простить многое)

Мэтти (вроде так) красавчик, не то слово))) Но слепой и так драться)..ну не знаю.. я пока вторую серию смотрю.. может втянусь)
Все равно нечего смотреть, а я есть не могу без включенного компа)) Laughing
Про супергероев могу посоветовать Флэша))) Тоже миленько) И Барри Аллен лапушка))

ОО с Барри я познакомилась в Стреле, тоже никак не решусь отдельный сериал про него смотреть) не одна ты советуешь))
*грызет нектарины похожие на яблоки*Ри, ты хлавное себе бикиню найди)))а уж он найдет время когда на него посмотреть))

Кто он? * тоже жует сочные нектаринки*

*прочитала что написала* Капец, Вив, надеюсь нас никто не читает?

...

Бастиан дю Вилль:

Ри, я делаю вид, что ничего не понимаю.
Он это я)) и да, устами женщины глаголет истина))) пока она меня палит))
Вив, ма биш, зачем ревность? Почему ревность? Я верну тебе Сурочку для обсуждений рожи Хиддлса в целости и сохранности)) не надо ревности)

...

Шанель Меррик:

Ребята, извините, что пропала!)) Побыла на концерте, с кучей классный исполнителей да и вообще на выходные немного выпала из жизни!) Каюсь, вернулась!)))))

Адель, прости, что так поздно, но с Днем Рождения!!! Всего тебе самого самого самого яркого, интересного, красочного, невероятного и приятного, что только может встретиться на твоем пути!) Прости, опоздашку Embarassed

...

Вивьен Рейнолдс:

Я эту серию готова смотреть много раз))

Она прекрасна)
А мне кажется он целуется офигенно))

Угу, строго по инструкции)) Написанной самолично) Куда приятнее и как долго))))
Вроде больше он и не поцеловался, гад((

Падлюка. Я все ждала судьбоносного с Пейдж)) А он без сознания, подлец))
Нееет, он сказал "Мне нравится слушать твой голос"

Видимо, у нас разные озвучки)) Твой вариант поприятнее))
Волчонка даже не бралась смотреть)))

Там есть на что посмотреть)) И это далеко не сюжетная линия)))
Мэтти (вроде так) красавчик, не то слово))) Но слепой и так драться)..ну не знаю.. я пока вторую серию смотрю.. может втянусь)

Меня тоже только со второй затянуло))) гифсет)ему там раны зашивают, если что))) Но драки там конкретные)) из-за них же я и Стрелу смотрела)) ну и зеленый кожаный костьюм тоже хорош))))
ОО с Барри я познакомилась в Стреле, тоже никак не решусь отдельный сериал про него смотреть) не одна ты советуешь))

Ты чтоооооооо, срочнаааа, срочнаааа смотри)))) Будем потом вместе почку на Айрис катить, дура, прости господи, непонятно за что ее любят)
*прочитала что написала* Капец, Вив, надеюсь нас никто не читает?

та какая разница, мадамские секреты, кому оно надо)))
Бастиан дю Вилль писал(а):
Вив, ма биш, зачем ревность? Почему ревность? Я верну тебе Сурочку для обсуждений рожи Хиддлса в целости и сохранности)) не надо ревности)

Басю, мон шушу, а как же разнообразить наши ванильные отношения? Все эти прекрасные "-хочу на затапливаемый мост. - да, дорогая", "-давай крепость в италии?-да, милый" надо как-то разбавить))
Шанель Меррик писал(а):
Побыла на концерте, с кучей классный исполнителей да и вообще на выходные немного выпала из жизни!)

Рассказуй, как там ОЕ?))

...

Шанель Меррик:

Вив, шикардос!) Они около 40 минут из всего концерта выступали, я сорвала нафиг горлянку, натанцевалась)) вообщем - улет!)

...

Рианна Гаррисон:

ответы будут ****

Срочное объявление:

Девушки, красавицы идите проверять почту)) Кто получил от меня письмо - вы Золушка))))))
прочтите и ответьте)))

...

Вивьен Рейнолдс:

Плакает. От счастья за Шаню)) Но я ожидала более подробный отзыв, если честно))))

...

Шанель Меррик:

Вивуська, я объяснить это могу только одним: "Нет слов - одни эмоции")
Это словами просто не передать))) когда весь Олимпийский светится телефонами, и весь стадион в унисон поет: "На небі", ну как это объяснить словами?....) это надо пережить...))) tender

...

Вивьен Рейнолдс:

Посыпает голову пеплом. Надо было плюнуть на все и ехать) Я рада, что было круто)

...

Кендалл Мейтленд:

Стивен Деннер, простите мне мое невежество, но я не знакома с политикой тюремного заключения. Я не исключаю той возможности, что ваш надзиратель пройдется своей дубинкой по моим пальцам, зато, что нарушила правила, и передала вам вашу вещь. Но ни в коем случае не позволю, чтобы наказали вас из-за моей глупости.

Адель, с днем рождения. Всего самого наилучшего тебе. Оставайся всегда такой милой и непосредственной.

...

Сура Уайатт:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Сура Стоун и Бастиан дю Вилль

Ой чаво будееет !!! Басти *разминает пальчики* я целый месяц ждала, ждала и теперь тебе попадет))) Жду тебя в личке))

...

Рианна Гаррисон:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Ри, я делаю вид, что ничего не понимаю.

Вы мужчины все такие)) Так легче жить)))
Падлюка. Я все ждала судьбоносного с Пейдж)) А он без сознания, подлец))

Я тожеееееееееее)) И вообще, во втором сезоне ожидаю больше действий со стороны Пейдж, нежели Уолтера)) НО Посмотрим)))))
Видимо, у нас разные озвучки)) Твой вариант поприятнее))

После этих слов, моя фантазия представляет полуголого Тэйлора Лотнера))))))
Но драки там конкретные))

Ну, еще бы)) Слепой и так драться)) Эх, бывают ли интересно такие мужчины на свете)) С такой силой волей)
Ты чтоооооооо, срочнаааа, срочнаааа смотри))))

После сериала Сорвиголова))
Сура Стоун писал(а):
Ой чаво будееет !!! Басти *разминает пальчики*

Ух, ты))Чего только не происходит в Случайных встречах)) Ну, бум ждать вашу историю))

...

Вивьен Рейнолдс:

Не очень бы хотелось, чтобы он сработал))))
Спасибо за пост и спасение. Целует разбитую губу, слизывает кровь.
Спокойной ночи всем соучасникам))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню