Розамунда:
Цитата:Кто еще нравится/не нравится? Дополняем, предлагаем, убираем?
Ленни, какой замечательный список кандидатур у нас подобрался
Хочу предложить ещё 3 кандидаток:
...
Розамунда:
Цитата: А как издатели выпустят по плану 6 июля, но у них по плану и Искушение злом на 1 значилось, а вот только-только в книжном появилась... В книжном Москва, во всяком случае, уже значится.
Я думала, что мы эту книжку никогда уже не увидим. Больше месяца пустая обложка на Озоне висела
Цитата: Лохан в общем-то могла бы подойти, но увы то какой она стала сейчас трудно представить.
Испортила себя пластикой и силиконом, жалко...
Цитата:Даниэль Панабэйкер
Кейт Уинслет
Ленни, я бы ещё этих двоих добавила, конечно не на всех фотографиях, но на некоторых они бы к роли Гленны тоже могли подойти.
Леди, давно что-то мы не устраивали наших литературных обсуждений. Может быть возобновим традицию?Как на счёт того, чтобы обсудить ещё одну книги серии о Еве?
Начала перечитывать "Остров ведьм", так и не привыкла к названию, которое ЭКСМО в последнем издании предложило.
Так мне нравится читать о том, как Нелл приехала на остров, как устраиваться к Майе на работу пришла, их первый шабаш, ещё очень интересно читать о том, как Нелл занимается кулинарией, мне вообще такие фрагменты в книгах Робертс нравятся, что в книге "Игры ангелов", с удовольствием читала о том, как героиня занималась кулинарией, что здесь, всё-таки книга о Нелл моя самая-самая любимая из этой трилогии
Цитата:Девочки, а что там с викториной слышно?
Ева, викторина проверяется

, в начале следующей недели оглашу победителей
...
Suoni:
Розамунда писал(а):Начала перечитывать "Остров ведьм", так и не привыкла к названию, которое ЭКСМО в последнем издании предложило.
Так мне нравится читать о том, как Нелл приехала на остров, как устраиваться к Майе на работу пришла, их первый шабаш, ещё очень интересно читать о том, как Нелл занимается кулинарией, мне вообще такие фрагменты в книгах Робертс нравятся, что в книге "Игры ангелов", с удовольствием читала о том, как героиня занималась кулинарией, что здесь, всё-таки книга о Нелл моя самая-самая любимая из этой трилогии
Рози, мне тоже
Остров ведьм больше всех нравится в этой серии. Он мне настолько понравился, когда читала впервые, что с нетерпением ждала продолжения и всё боялась, что не издадут дальше. Второй роман ,
Сила трех, мне понравился меньше. Как героиня мне ближе Нелл, чем Рипли. А про Майю роман , Лик огня, получился немного уж слишком мистическим. Но мне нравится Майя. Из трех этих героинь для меня ближе это Нелл.
Розамунда писал(а):
Леди, давно что-то мы не устраивали наших литературных обсуждений. Может быть возобновим традицию?Как на счёт того, чтобы обсудить ещё одну книги серии о Еве?
Какой у нас роман из серии на очереди на обсуждение?
...
Ленни:
Цитата:Я думала, что мы эту книжку никогда уже не увидим. Больше месяца пустая обложка на Озоне висела
Так и Крест Морриган сколько ждали
Цитата:Ленни, я бы ещё этих двоих добавила, конечно не на всех фотографиях, но на некоторых они бы к роли Гленны тоже могли подойти.

конечно. Значит получается 14 кандидаток.
Цитата:Леди, давно что-то мы не устраивали наших литературных обсуждений. Может быть возобновим традицию?Как на счёт того, чтобы обсудить ещё одну книги серии о Еве?
Конечно пора, с какого начнем обсуждать?
Цитата:Какой у нас роман из серии на очереди на обсуждение?
Суони, 4 -
Плоть и кровь // Улыбка смерти
Цитата:Начала перечитывать "Остров ведьм", так и не привыкла к названию, которое ЭКСМО в последнем издании предложило.
У меня тоже первая книга в любимых осталась, героинь всех по своему люблю, а вот именно книга - первая.
И про кулинарию - да, вообще люблю про все эти "колдовства" на кухне

читать.
...
Розамунда:
Дорогие леди!
Сегодня мы подводим итоги викторины по роману "Опасные тайны'
1 место - в этот раз первое место у нас заняли сразу две победительницы -
Суони и Адальмина (2 ошибки у каждой из девочек)
Поздравляем!
2 место -
Мариука (3 ошибки)
Поздравляем!
3 место -
Ева
Поздравляем!
4 место -
Vlada
Поздравляем!
Дорогие участницы, каждая из вас получает призовые звания, на память об этой викторине, которые, если вы захотите будут размещены у вас под автаркой.
1. место -
2. место -
3. место -
4. место -
Ещё раз поздравляем победительниц!
...
Розамунда:
Суони - поздравляю!
и букет
...
Ленни:
Мурочка - поздравляю!!!
цветочки
...
Розамунда:
Ева - поздравляю!
цветочки
...
Ленни:
Влада - поздравляю!!!
букетик
...
Vlada:
Спасибо! Я читала роман в прошлом году, многое позабылось, и книги под уркой не было, ее мне давали читать, поэтому справилась только с текстовыми вопросами

Но было очень интересно. потому что обычно я задавала вопросы, а теперь пришлось самой отвечать
Я рада вернуться к нашей серии, к 4 роману
Девочки Рорка, а куда в нашем блоге кинозал 1 делся? Или у моего компа глюк?
...
Suoni:
Розамунда писал(а):
Дорогие леди!
Сегодня мы подводим итоги викторины по роману "Опасные тайны'

.Ой, ну надо же! Нет слов! Спасибо за поздравление! И поздравляю всех победительниц викторины!
Рози, Ленни, спасибо вам за проделанную работу по подготовке к викторине, к проверке ответов на вопросы, подведению итогов. Грандиозный труд!
Вот хотела уточнить, меня прям мучает этот вопрос. Что же изображено на картинке № 30. Я так и не поняла к какому месту в романе ее отнести. А интересно же.
Рози, я согласна на медальку, поношу с удовольствием!
...
Розамунда:
Суони, Ева, усё поняла
Ариша, Мурочка, Влада, как вы по поводу призовых званий под аватаркой?
Цитата:С какого обсуждать книжку начнет - числа с 15 ...18?
Цитата:А мож с 18 Я еще не перечитывала
Давайте тогда с 18 начнём
Цитата: Вот хотела уточнить, меня прям мучает этот вопрос. Что же изображено на картинке № 30. Я так и не поняла к какому месту в романе ее отнести. А интересно же.
Суони, фрагмент воспоминаний Филиппа о Наоми
Наоми!.. Филипп закрыл глаза. Наоми…
Прошло почти двадцать три года с тех пор, как он видел ее в последний раз, но он помнил все так отчетливо, как будто это было вчера. Он помнил и запах ее духов, навевавший мысли о темных аллеях, где с ветвей дубов свисают серебристые гирлянды испанского мха, помнил ее заразительный, звонкий смех, который неизменно заставлял мужчин оборачиваться, помнил светлые, пепельно платиновые волосы, которые подобно туману стекали ей на спину, помнил ее гибкое тело и спокойные темные глаза. ...
Адальмина:
Розамунда писал(а):Сегодня мы подводим итоги викторины по роману "Опасные тайны'

Ого, "конспектирование" не прошло даром, хотя на многие вопросы и так знала ответ - картинки подобраны были мастерски, сразу вызывали эпизод из памяти.

Спасибо за приз - как здорово.
Розамунда писал(а):Ариша, Мурочка, Влада, как вы по поводу призовых званий под аватаркой?
Я согласна.
Розамунда писал(а):Цитата:
Вот хотела уточнить, меня прям мучает этот вопрос. Что же изображено на картинке № 30. Я так и не поняла к какому месту в романе ее отнести. А интересно же.
Суони, фрагмент воспоминаний Филиппа о Наоми
Так - это одна моя ошибка, а вторая - какая?

Я там в некоторых местах сомневалась.
Розамунда писал(а):Леди, давно что-то мы не устраивали наших литературных обсуждений. Может быть возобновим традицию?Как на счёт того, чтобы обсудить ещё одну книги серии о Еве?
Я завсегда с удовольствием.
...
Vlada:
Посмотрела экранизацию "Северного сияния". Так как роман этот еще не читала, фильм смотрела с удовольствием, но подозреваю, что выкинули половину событий. зато главный герой - НЯМ-НЯМ

прелесть, вот если бы так всегда подбирали!
...