Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

KaiSatoru:

Минна-сан, охайе!

Это вам для настроения

Эмм, почему? Там как раз самые популярные и собраны. Даже Штейн при всей своей мозгоестости очень популярен.
Кланнад очень многие советуют...ВанПис и Онидзука - тут просто без комментариев.
У меня 10-ка, конечно, совсем другая, но тут как-то нет особых возражений.

La comtesse писал(а):
Плюс сама история Сиеля мне больше понравилась - вот там вижу драму, мальчик, лишенный детства, хотя гонялся он за химерой... но почему-то все практически превозносят Себастьяна и совершенно ни слова про Сиеля.

Первый раз такое слышу. У всех героев достаточно поклонников в равной мере.
Все персонажи непростые, Себастьян является ключевым, но остальные на его фоне не проигрывают - в этом особенность Дворецкого.

Собсно, смотреть-то никто не заставляет. Не нравится и не нравится.))

La comtesse писал(а):
У "Санрайз" я смотрела мало, но у них очень много антивоенных тем и мотивов, даже та же "Гинтама" хоть и большой стеб, но как-то ощущение того, что они всеми силами пропагандируют (хотя слово не самое правильное тут) мир, присутствует.

Бибоп выбивается, он совсем иной. Но эти три аниме - очень разные. Работы разноплановые, общего даже не найти, все добротные, но без лейтмотива в рисовке или еще чем.

La comtesse писал(а):
хотя да, скорее, что "Гонзо" именно классический сюжет: там и самурайские боевики, и стиль. Очень неизбитые у них бывают вещи.

Да они имеют отличное портфолио А школьники...чисто студии только на таких сюжетах нет, все как-то пытаются разнопрофильно поработать. Но тут ничего не поделаешь - это самая многочисленная аудитория.

La comtesse писал(а):
"Бек" ("BECK: Mongolian Chop Squad"), аниме, к которому я подбираюсь уже года два точно, если не больше. Кстати, рисовка тоже не бесиненистая совершенно, но качественная! Если не ошибаюсь, авторы там те же, что и у "Ателье "Райский поцелуй".

БЭК классика Вот точно не скажу, но у них линия была их трех аниме Ателье-Нана-Бэк, в одном стиле.

La comtesse писал(а):
Да, замечательная тенденция, а за красотой пусть гонятся другие студии - у "J.S.Staff" неплохо получается.
Ну, "Deen", но у них все равно немного другая концепция.

Аха, стараются, а ДИН тоже молодцы - все-таки уровень анимации не менее важен в производстве. Так на студию ровняются молодые и планку не снижают.

La comtesse писал(а):
А вот это, кажется, просто компиляция старых фильмов как реклама нового сериала, потому что особого изменения в графике не заметила

Вполне так может и быть, просто поставили буквы, мол, а в 2014 бла-бла -бла.
Посмотрела по сейю : Хоси Сойтиро, Сайто Тива, Накамура Юйти, Камия Хироси, Иноуэ Марина, Ториуми Косуке

Любят у нас всякую фигню придумать на пустом месте. Нет чтобы с реальными проблемами работать.

Я сейчас как раз смотрю БЛИЧ) Мой несменый Бог там - Айзен-сама.

SvetochAska писал(а):
Да добраться бы до него. А тут у меня такой попадос: ноута лишают. Ещё пара деньков, и на работу уже нельзя будет его брать.

Это на работе запретили или в семье не отдают? Блин, может какой планшет недорогой взять?

Очень мне момент понравился, когда он имя дальнобойщицы угадал, но забрал только свою купюру. Такое благородство и на такой работе.

Вредный лилипутик писал(а):
Да не только акробаты, еще и фокусники (я тут вот думала, а прикинь в реале такие подачи и трюки выполнять )

Цирк Дю Солей???)))

В сторону Акихито??

В сторону вообще мальчиков, там вроде еще к кому-то были руки пристроены погреться

Я этого тоже не понимаю - и при этом настолько смешно, что даже обидеться за любимых персонажей не можешь))))

ТОЧНО!)))))))))))))))))))

А как он будет за какой-то там выпуск с ниндзя драться - это конечно то еще зрелище. Все ради Джампа!!!

О боже))))) Жду, не дождусь))))))))

Можешь, можешь - там дальше еще самого Сорачи покажут - поржешь

Сорачи - это отдельная песня, просто невероятный персонаж. Блин у него в Фейсе даже эта рожа гориллы))))))))))))

При том что в аниме его так не раскрыли (во всяком случае в первом сезоне), а вот в манге

Манга, я думаю еще интересней. Надо бы закрыть ее тоже (блин у меня Арата висит мертвым грузом )

Кстати новую главу прочитала - Сорачи - черт его побери, это просто настоящий гений. Сколько еще он подводных камней спрятал в своем сюжете, сколько еще тайных дверей не раскрыто.

будем теперь за здравие свечки ставить))))) Я так понимаю, это пока единственная манга, кот. держит свой уровень?

Давай Олененок борись!!! Я верю что ты сможешь обогнать ребят и попасть все-таки на Турнир - тебя там Манами-кун ждет!!! Не разочаровывай его!!!!

Машулик, ты чего такое пишешь)))) Я не то думаю)))))

Я тоже в шоке от этой неуемной безумной фантазиии...Не люблю такое((((

eiva писал(а):
Хай, читала немного о нем. Что же поделаешь, скида плохих мальчиков... но только в аниме

Он там совсем не главный персонаж, скорее Серый Кардинал. Там история про других ребят. Как-то он очень спокойно у меня прошел.

eiva писал(а):
Я когда темку нашу на работе почитать села, первая моя реакция на арт была "ё-ма-ёёёё!"

Очень арт классный! Такой нестандартный в своем кавайе)))

eiva писал(а):

Да, вообще, на любой сайт можно зайти, и отзывы какие-то почитать... нет слов для выражения сего безобразия. Так и хочется спросить - а что, других слов не знаете?

Да, узколобости молодежи (школьников) просто порой удивляешься, вроде и возможностей у них к познанию в разы больше: инет, границы открыты, это не наше голодное детство. Но тратят все эти ресурсы на фигню - мат, треш, айфоны...

eiva писал(а):
Комплект "Ковбой Бибоп" клёвый и в темку, отзывом зачиталась Не смотрела это аниме мой пустой от радости такой бухает.

Эйвик, машу флагами - очень советую посмотреть. Это аниме высокого взрослого уровня, за пределами жанра я б сказала.

Миленчик, а порекламируй, что за крем)))

А я мангу с планшета, да и аниме тоже удобно смотрю с adultmanga.ru

Омайнгот, они уже Девергент экранизировали 0_0 Мдаааа, идей не хватает.

Сюжет все выжигает, но такое от него радостное, сильное и жизнеутверждающее ощущение. Сразу твои проблемы кажутся решаемыми, не такими сложными, а мир ярче.

Мил, давай-давай в группу Пандоры)))

Он потрясающе серьезен. Очень умный соперник)

Я ж и смотрю такой хардкор. Это основная часть того, что я читаю/смотрю. У меня редкий гость романтика и седзе наоборот

Очень рада, что ты Я люблю тебя посмотрела, отличная нежная работа! Я обожаю солнечный опенинг...мимими
И очень мне характеры там нравятся, слабость Ямато, стержень у Мей...

Сун, а она вроде заморожена, как и еще что-то у нее (хотя сюжет очень интересный)
Но что-то в своих последних работах у нее совсем женственные персонажи пошли

Это аниме надо иметь в просмотренных. Во-первых, исторический пласт, там без прикрас показана та разрушенная послевоенная страна, кот. мы мало где сейчас узнаем. Плюс это дает больше понимания и своей истории, когда Союз (и какими жертвами) поднимался после войны. И несмотря на все происходящее зло, сила ребят очень заряжает на действия и выход из апатии.

Sneginka писал(а):
Еще просмотрены В своих ладонях он держал весну (долгое время не него смотрела, думала рисовка не пойдет, а она классная оказалась – или у меня вкусы изменились)

Ты мангу читала? Там очень хороший сюжет, один из лучших в жанре (есть флер романтики, но реальность хорошо показана)

МИННА-САН, HAPPY VALENTINE'S DAY!

...

La comtesse:

Всем доброго утра, девочки!!!
Я ненадолго пропала, и заработалась, и Олимпиада затянула - на середине "Бек" застрял, на 11 серии, теперь в любое свободное время смотрю сочинские трансляции. Даже детям обещала поставить автомат по литературе, если наша биатлонная сборная возьмет золото. Но что-то мне подсказывает, что я ничем не рискую. Laughing Зато мои любимые Волосожар и Траньков взяли золото в личных, и это было сильно. Very Happy

Сегодня мальчики катают произвольную, болеем за Ханью. За Плющенко, наверное, не болела бы, даже если б он так подло не снялся с соревнование. Стыдно! Взять золото в командных, принять в них участие, зная, что сама команда поможет однозначно получить медаль, но понять, что мало чего светит в личных, и уйти... уйти, когда до этого не пустил на Олимпиаду того, кто должен был поехать - нашего чемпиона России Максима Ковтуна. В общем, Плющенко перестал быть спортсменом после того, как стал шоуменом. Sad

Это было лирическое вступление. Я до понедельника официально на больничном, так что сегодня в течение дня этот пост продолжу редактировать, постараюсь ответить.

Немного новостей с АОСа.
Все-таки сегодня праздник, хотя я закончила его праздновать еще в 20 лет (потому что тогда еще считала, что это праздник подростковый), все-таки поздравления сыпятся, и забыть о нем невозможно. Тем более что аниме напоминает доброй традицией.
По опросам лидерами мужских персонажей из манги, которым дамы бы желали подарить шоколад, стали они . Забавно, что решающим фактором во многих случаях стала любовь персонажа к шоколаду, а не любовь дарителя к персонажу. Wink Хотя, конечно, никто их любовью не обделит.
А кому вы подарили бы шоколад на ДСВ?

Еще один забавный опрос - на лучшего мужского сейю. десятка лучших распределилась таким образом . Все хорошо, только хотелось бы теперь увидеть такой же опрос по сейю более нового поколения, хотя бы последних десяти-пятнадцати лет. Crazy

Mylene писал(а):
не знаю, как по мне - Инари более нежное и чистое - то есть, что у героев нет таких проблем в жизни и прошлом, как это было у тех же Нанами и Томоэ

Ой, может, конечно, мангака и дальше будет продвигать такую же линию отношений, и тогда браво ей (мало кто, думаю, сможет поддерживать интерес манги без введения драматической линии), но все же довольно часто начинается все легко и воздушно, а заканчивается... В том же "Очень приятно.." в первой половине аниме разве намечалась трагедия? Да и в финале трагедии тоже, насколько я помню (могу подзабыть, конечно), не было. shuffle А мангу я в расчет тут не беру, не читала ни первого, ни второго.
Я к тому, что все всегда начинается легко. Все-таки если не в аниме, то в манге возможно все будет не так просто дальше.
Так что если сейчас сравнивать исключительно аниме, то они очень близки. Разве что Нанами постарше, что естественно должно обеспечить чуть более взрослое развитие отношений. Но по характеру героини похожи. Обе с характером, не идентичным, конечно, но самодостаточные, которые действуют, а не просто там тормозят...
Mylene писал(а):
Малыши это мило, но главный интерес - Тоука и Ука. Вот там все уже интересно!

Ну, это естественно, она и взрослее, и интереснее, чем просто школьная любовь.
Lark писал(а):
И все же, сравнивая ВС и БК, я склоняюсь к последнему. Пусть в Куроко кой-чего и затянуто, но такой накал страстей В любой момент может сраный инфаркт долбануть. ВС больше ориентирован на самокопание, соревнования так, фоном проходят.

Ну они на самом деле просто разные, и тут уже кто чему отдает большее предпочтение - драйвовым матчам или глубоким копаниям в себе и отношениях. Я очень хорошо понимаю, почему многим так нравится "Баскетбол", но самокопания и травмы детства - это мое все. Crazy
Lark писал(а):
Как это оно может плохо влиять на подростков? Нет, ну есть, конечно, и довольно мрачные вещи, но в целом там всегда четко прослеживается хороший посыл зрителю. Как бы если человек не совсем дебил, то осознать, что к чему, особого труда не надо.

А у нас на подростков плохо влияет скорее не само аниме (потому что на самом деле нечему там влиять плохо), а аниме-культура наша. Зайди на эти аниме-сайты, даже на ВорлдАрте, где очень строго за этим следят и многое удаляют, и то встречаются там мат и бескультурие. Можно вполне понять, как сильно подростки попадают под влияние, когда им в свободном доступе вот такие картинки предоставляются.

Печально, что наибольший процент поклонников аниме у нас - это школьники, которые мало вообще изучают культуру и традиции Японии, им на нее все равно, и только единицы выискивают там какие-то пласты... Будем частью этих единиц. Ok
Тоже самое - что-то какая-то апатия. Ничего не смотрится, ничего не делается

prv Немного не мой месяц, думаю, ОИ закончатся - и будет у меня смотровой подъем.
Не было его изначально - будущего у их отношений. Слишком уж они разные - далекие друг от друга. Удивительно уже то, что столько времени смогли вместе пробыть

Наверное, их связывала изначальная идея, общая цель. Ну и очарование первое время. Дальше началась бы притирка - и они бы однозначно не выдержали этого этапа. А так осталось, быть может, немного грустное, но очень теплое воспоминание о совместном прошлом. Как всегда о первой любви.
А вот Гинтама не попала список - и тоже это не удивлена. Сложное аниме, не каждому его можно понять. Большинство видят в ней только стеб и юмор.

Ну, "Гинтама" там хоть не в первой десятке, но все равно высоко, а там уже просто дело предпочтений.
Второй идет полностью по манге. Так что если читала мангу -можно сказать второй сезон тоже видела.

Не, не смотрела, поэтому все мечтаю посмотреть второй сезон аниме.
Нет больше духа соперничества - до сих пор не могу забыть как поступили с нашей командой по биатлону на Солт Лейк Сити, и до сих пор злость берет. Просто напросто украли победные места у наших спортсменок. Вот к этому я и вела.

Да там не только биатлонисткам не повезло, там и лыжниц во всем, чем можно, обвинили, а уж с фигуристами как обошлись - просто фарс! Хоть золото не посмели отнять. Это была не Олимпиада, это была политика. Сейчас тоже политика, но не в таком масштабе.
eiva писал(а):
Да, вообще, на любой сайт можно зайти, и отзывы какие-то почитать... нет слов для выражения сего безобразия. Так и хочется спросить - а что, других слов не знаете?

Поэтому я и читаю отзывы только на ВорлдАрте, а все остальное - это ужас. У нас так хорошо получилось, что собралась в теме взрослая компания (не по возрасту, а по развитию Wink ), а на других сайтах я иногда не понимаю, о чем там пишут даже. Embarassed Лексика вообще примитивнейшая.

Ой, все, девочки, то керлинг, то скелетон, то биатлон... завтра продолжу. уж завтра дожму. Laughing

...

SvetochAska:

На сайте Mainichi Shimbun провели опрос : какое аниме является лучшим в зимнем сезоне. И Хоодзуки занял 1 место !

Рейтинг :

1.Hozuki no Reitetsu - 33%
( 82% проголосовавших - девушки ^^)
2.Noragami - 13%
3.Hamatora - 11%
4.Love, Chunibyo & Other Delusions! -Heart Throb- 8%
5.Saki Zenkoku-hen - 6%
6.Engaged to the Unidentified - 6%
7.No-Rin - 4%
8.D-Fragments - 4%
9.World Conquest Zvezda Plot - 4%

Опрос проводился с 10 по 29 января.

...

SvetochAska:

Добила буквально только что Грэй-мена. ЯЯЯХУУУУ Ar
Решила на завтра не оставлять те серии, что оставались, да и я, наверное, не утолив своего любопыства, всё равно не сразу уснула бы. А так мне так хорошо на душе.
Грустьтоскапечальболь. Как же не хочется расставаться с полюбившимися героями.
Когда миновала отметка где-то 2/3 от всех серий, Линали, как по мне, начали сливать как героиню. Поначалу она позиционировала себе как на удивление сильный женский персонаж, и я прониклась этим, расчитывала на то, что так и будет, а потом случился бум, и она раскисла. Начала постоянно плакать. Она стала бессильна как-то влиять на происходящее вокруг неё. Нет бы взять себя в руки, бороться, в конце концов, чтобы стать сильнее...
Вот Аллен реально молодец, не сдавался, боролся.
Я, конечно, понимаю, что Линали девушка, но всё равно, если б хотела она, боролась за то, во что верит, у неё бы все вышло.
В конце она, конечно же, выстрелила, причем так мощнецки, но всё равно некий осадок остался. Э-эх, а я уж размечталась, что эта девчонка даст фору всем парням и не один раз, в последних сериях она, конечно, утерла нос некоторым из них, но когда в более ранних сериях её спасал то один герой, то другой, то третий, меня как-то мутило. Даже поднадоело, что её спасают, а она не силах что-либо сделать. Возможно, дело всё в моём нетерпении. Я вообще с маньячной скоростью ждала, когда же у Аллена, наконец, наметится движуха( но его я не могу укорить в слабости, потому что даже когда он был бессилен, то на месте не сидел и проявлял недюжинное упорство даже несмотря на то, сколько обломов у него было), мне просто покоя не было. Смотрела серию за серией до тех пор, пока, наконец, не получила желаемого.
Фух, ну, вот, выговорилась. Если повезет, то завтра сяду отзыв писать. Пока есть мысли.
Надо будет мангу поискать. Там наверняка есть интересненькое, чего не было в аниме.

...

Вредный лилипутик:

Доброго вечера всем
Девочки всем спасибо за красивых мальчиков!!! И за поздравления))) Flowers

________

daffka писал(а):
только ты это.. выпуска его прогуляться иногда..

Э нет, а вдруг кто-то уведет))) Соблазнит его шоколадным парфе и клубничным молоком)))))
daffka писал(а):
я не злюсь. я понимаю его поступок. у него душа настоящего самурая, а моя-то иногда требует романтики Smile

Ну настоящей романтики в Гинтаме не жди - а вот намеков куча будет. Особенно когда появится Цукуе - явно будущая жена Гинтоки)))))
daffka писал(а):
как и в жизни. у каждого есть шрамы на сердце.. от этого никуда не денешься)

А у них еще и война прошла - вот и последствия. Кстати 3 сезон будет самым серьезным и грустным по сравнению со всеми остальными. Там по-моему практически юмора не будет
daffka писал(а):
я очень надеюсь, что смогу)) чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь гинтаму и понимаю ваши слова. это и правда шедевр!!

как я рада что тебе понравилась Гинтама))))
daffka писал(а):
тааксь, морально готовлюсь и бегу смотреть дальше))

Ты отписывайся потом как тебе арка про Шинсенов и про Йошивару))))
daffka писал(а):
Гинтама

Красота - спасибо дорогая Guby

_____

Mylene писал(а):
daffka писал(а):
чья бы корова мычала.. но я как то свыклась со своим состоянием что ли. но вы меня спасаете)) и аниме - ухожу с головой как только время находится
основываем клуб смурняшек - нас уже трое

Девчат поднимаем настроение!!! Не надо грустить!! Кушаем сладкое и повышаем эндорфины!!! Very Happy
Mylene писал(а):
а то всех грохнут!

И не говори - хоть бомбоубежище для героев строй Laughing
Mylene писал(а):
это тот, который воскресший главный злодей. тот с веером, скорее всего, помер насовсем....

И теперь я так понимаю неясно кто именно главный злодей - судя потому что там творится
Mylene писал(а):
я тоже планирую их догнать....

Там последняя вышедшая серия такая грустная. Руди кажется погибнет - если конечно Сиро ничего не придумает. Я конечно подозревала что с Руди что-то не то, но такого...
Mylene писал(а):
там капец полный. Мицу, наверное, хотя все, что он делал - он делал ради Нобу и в его интересах

Обоим надеру - чтобы все глупые мысли по вылетали. Серию правда еще не смотрела, занята была))))
Mylene писал(а):
кстати, появилась ОВА по Норагами. Пока была роу, но, может, уже к этому времени сабы появились

Оу, замечательная новость Ar
Mylene писал(а):
странно, вот у вас с ним история. Нам сразу пошло на душу....

И не говори - прям сама не знаю что такое. Но ползу поэтому аниме со скоростью черепахи....
Mylene писал(а):
согласна с комментарием, что Нанами надо было отдаться Кирихито за такую мордочку уже давно

Э? Shocked Кирихито??? Может ты ошиблась и имела в виду Томоэ???
Mylene писал(а):
я уж удивилась, подумала, что это с Томоэ? А он ради нее старался! Зато как его потом перекосило, аж поджилки затряслись

И не говори - разозлился Томошка - грядет буря))))

______

Ты полностью закрыла Грей-мен??? Ну ты даешь!!!! Метеор Very Happy
SvetochAska писал(а):
А у меня просто не идет...И ведь второй раз уже начинаю его смотреть, что же не так?!
Даже не знаю, что сказать...

Пинка мне хорошего видать не хватает))))) Laughing
SvetochAska писал(а):
Как по мне, то Лави идёт больше без повязки на голове.

Ммм я запомню))) оценю когда увижу))))
SvetochAska писал(а):
Я не знаю, что такое филлеры. Это типа справок, серии с подробным рассказом о том-то том-то? Или что?

Филлер — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа. В большинстве случаев филлеры существенно слабее серий, связанных с развитием сюжета и не нужны для его понимания.
SvetochAska писал(а):
Картиночек хватило с лихвой, да?

А то))) Что может повысить интерес - это красочные арты))))
SvetochAska писал(а):
На сайте Mainichi Shimbun провели опрос : какое аниме является лучшим в зимнем сезоне. И Хоодзуки занял 1 место !

Супер!!! Хаматора заняла третье место, Норагами - второе - прям как в моем личном рейтинге
_______

Lark писал(а):
Маша, а ты не смотрела чудесный азиатский фильм Убойный футбол, про то, как последний скрестили с шаолиньским кун-фу?

Кажется смотрела и правда похоже))))) Самое интересное - это ведь полнометражка, а в самом аниме еще есть какие-то пределы Муга - их три штуки (Предел Упорного труда, Предел Блистающего разума, и Предел Совершенства) и если ты их открываешь в себе, то фиг кто тебя в теннисе победит.
Lark писал(а):
Они могли бы, это же сам Аркадий Петрович, ему везде дорога и почет, и 12-15 серий на матч))

Laughing и то правда - силой Императора ведь владеет)))
Lark писал(а):
правда, я не знаю, кто такой Такао

Как так? Такао - это ведь парень который всегда рядом с Мидоримой тусуется. Он в первом сезоне Мидориму везде возил на тележке)))))
Lark писал(а):
я в детстве серьезно занималась бегом, да и сейчас не прочь пробежаться от души.

Мне сейчас сердце не позволяет бегать - даже шагать быстро (сразу болеть начинает)
Lark писал(а):
И ладно бы он там был гением рукопашного боя, как крошка Хани из школы Оран

Ты что - Нагисе такое на пошло бы)))) (представила как он через плечо Рина бы бросил)

_______

Ринуля спасибо тебе за твою открытку - Гинтоки заворожил больше остальных))))
KaiSatoru писал(а):
Очень мне момент понравился, когда он имя дальнобойщицы угадал, но забрал только свою купюру. Такое благородство и на такой работе.

Мне Спайк очень сильно понравился. Жалко что все вот так закончилось....И почему-то больше всего грущу об Эд. Как она там одна в таком возрасте...
Очень интересно вплетен в это аниме юмор - его как бы и нет явно как например в Гинтаме, но при этом на некоторых моментах просто ржешь чуть ли не до икоты. Например когда Спайк на какой-то планете пытался поймать космический корабль путем голосования пальцем))))
KaiSatoru писал(а):
Цирк Дю Солей???)))

Я этот цирк не видела - но почему-то думаю похоже будет)))) Там не теннис даже - а как описать даже не знаю. Каждый как хочет играет - один например занимался боксом, и притащил все знания о боксе в теннис. Фуджи (мой любимчик) - так вообще такое выделывал (гений, что с него взять) - исчезающие подачи и все тому подобное))))
KaiSatoru писал(а):
В сторону вообще мальчиков, там вроде еще к кому-то были руки пристроены погреться

не удивлюсь - учитывая, что он из девочек - только своих сестричек замечал))))
KaiSatoru писал(а):
Сорачи - это отдельная песня, просто невероятный персонаж. Блин у него в Фейсе даже эта рожа гориллы))))))))))))

Так я ж тебе говорила - это он себя таким видит Laughing
KaiSatoru писал(а):
будем теперь за здравие свечки ставить))))) Я так понимаю, это пока единственная манга, кот. держит свой уровень?

Ага - именно что пока единственная, новые главы которой жду с нетерпением. У остальных порой даже забываю обновления посмотреть. А сейчас еще такая арка началась - наконец-то раскрывают Сакамото (это 3 друг Гинтоки со времен войны) - на данный момент является торговцев во вселенной. Вот теперь всю его глубину показывает Сорачи. Мы (фанаты Гинтамы) уже давно ждем когда рванет бомба по имени Сакамото)))) Дождались
KaiSatoru писал(а):
Машулик, ты чего такое пишешь))))Я не то думаю)))))

Ну знаешь не ты одна. Просто там такая серия была - прям штамп завязки яоя)))) двое парней случайно встречаются на дороге, один другого угощает бутылкой с водой ( Олененок очень хотел пить). Затем спустя несколько дней Манами идет на разведку в лагерь противников - и встречает там Олененка: гонка до вершины и Манами-кун покорен его ездой и его улыбкой. Его слова: "Вернешь мне бутылку, если победишь меня на турнире". Вот теперь Олененок и рвется попасть на Турнир - а для этого надо за 4 дня в тренировочном лагере проехать 1000 км быстрее остальных сокомандников. Понимаешь какая конкуренция!

______

La comtesse писал(а):
По опросам лидерами мужских персонажей из манги, которым дамы бы желали подарить шоколад, стали

Есть Гинтоки на первом месте!!!! Все-таки один из любимых мужских персонажей. В опросе на лучший мужской персонаж - он тоже занял 1 место Ar
La comtesse писал(а):
А кому вы подарили бы шоколад на ДСВ?

Своему любимому))))) Wink
La comtesse писал(а):
А так осталось, быть может, немного грустное, но очень теплое воспоминание о совместном прошлом. Как всегда о первой любви.

Первая любовь всегда немного грустная - на то она и первая...
La comtesse писал(а):
Это была не Олимпиада, это была политика. Сейчас тоже политика, но не в таком масштабе

Просто сейчас ее не так видно - научились скрывать подобные мотивы, но они есть....И это печально на самом деле...
La comtesse писал(а):
Поэтому я и читаю отзывы только на ВорлдАрте, а все остальное - это ужас.

Ну и на ВорлдАрте порой такое напишут. Я вот по Мастеру Муши читала там и по Принцу тенниса (по всем отзывам прошлась) - больше половина такой бред написано. Например: сравнивали аниме "Наруто" и "Принц тенниса" причем на полном серьезе - хотя это абсолютно два разных жанра и сюжета. Так что бредятины везде можно найти...
La comtesse писал(а):
У нас так хорошо получилось, что собралась в теме взрослая компания (не по возрасту, а по развитию), а на других сайтах я иногда не понимаю, о чем там пишут даже.

Согласна - я поэтому нигде больше по аниме не общаюсь. Хотя пробовала - в группах в контакте например...Но так и не смогла влиться в коллектив

_______

Sneginka писал(а):
Хотя, знаешь, иногда мне Кирихито даже жаль становится, сволочь он, но толика хорошего и в нем есть

Мне его жалко в прошлом стало, когда он с Нанами впервые встретился - было ясно что девушка ему понравилась, а вот правильно выразить свои чувства он не смог. Да и сейчас он как-то странно к ней относится...
Sneginka писал(а):
Я ж его буду блистать в таких платьицах

Платья wo

________

...

Talamaska:

Вечерочка всем!
У меня такой загруз, что я как-то не добираюсь до темки совсем.

Я до сих пор смотрю "Грей мена". Уже на 71 серии. Ух, как же здорово то!!!
Аллен в новом виде силы такой сугойный!!!
Бак мне очень нравится. Скучаю по Лави, мало мне его.
Тащусь от Комуи и его няшного голоса. А от Тикк Микка также плавлюсь в сырочек) Обнаружился один из Ноев с голосом Морикубо - приятно прокаваилась))
Ммм... Интересно, досмотрю ли я до марта все?
Во вторник я уезжаю в Москву, вернусь в понедельник.

Из манги читаю "Для тебя во всем цвету", это такая юморная наивная няшность, просто мило каваюсь!

SvetochAska писал(а):
Добила буквально только что Грэй-мена. ЯЯЯХУУУУ

Светочка, рада за тебя!!! Я тоже вся в восторгах))

...

eiva:

Всем ночки, дорогие мои. Тут-ту-рууу!
Забежала, вся на взводе... Вчера "лечилась" "бабочками" Ёхишары Юки-сан. Это панацея от любого плохого настроения Very Happy А сегодня решила посмотреть корейский фильм "Ледяной цветок". Фильм супер-пупер, поэтому вся на взводе. Сюжет интереснейший, любовный треугольник и все такое. Но так как я не яойщица, то эта самая сцена почти в самом начале фильма меня потрясла. Реакция понятная - я закрыла глаза. И мне было обидно, потому что в этой сцене участвовал симпапулька-тайчо королевской охраны. Этот извращуга-король не мог выбрать кого-то другого для своих забав? Dur Блин, он хуже ревнивой женщины Dur Хорошо, что дальше была уже одна эротика без всякого яоя.

Хаха - такая же реакция была у моей мамы, когда она застала меня за просмотром какого-то матча по баскету. Точнее с шоком выглянула на мой крик: "Крутой данк!!"

Спортивно продвинутые Laughing
eiva писал(а):
С ними спишь, ешь, живешь, ходишь на работу, они будят по утрам своими песнями,

Ши-ши-ши а ведь верно, прям частью жизни становится - этот Блич))))

Он так и остался частью жизни, а когда постоянно их музыку слушаешь, так и тянет посмотреть любимые моменты, где эта самая музыка звучит. Как-то в памяти хорошо отложились некоторые моменты.
Правда сейчас Куроко вышел на площадку, вдруг что-нить учидит - в зону войдет например...

Будет тогда Акашику большой обломище.
eiva писал(а):
Хай, читала немного о нем. Что же поделаешь, скида плохих мальчиков... но только в аниме

Да уж в аниме только на социопатов и западаем))))

И почему их такими привлекательными для нас делают? no
Бьякуя одинокий и печальный самурай, который никогда не забудет свою умершую жену.

Потому что еще не встретил ту, которая могла бы поставить его мир с ног на голову и сказала "Бьякун, ожанись на мне, сокол ясный, яхонтовый ты мой, с ароматом сакуры" Laughing
немного картинок

Марусик, аригато за красоту Flowers Баскетболисты в необычной рисовке. Это краски что ли, или тушь?
eiva писал(а):
Удивленный Аоминэ - это самое лучшее, что было в этом эпизоде.

prv ну это еще не конец - его удивление это самое начало)))) Как он потом Кисе защитит - вот это да!!! Я его после этого уважать стала))))

Ась? Нан-нани? Защитит? Банзай! Он "проснулся"! Куроко-чи всех разбудит Very Happy
Что-то я почитала ваши и отзывы и поняла - мне смотреть не стоит. Я человек очень впечатлительный и все через эмоции воспринимаю. Я же потом месяц отходить буду...

Это надо преодолеть. Когда я начинала смотреть, была одна мысля - лишь бы они все живы-здоровы остались после этой колонии, лишь бы их не постигла участь отряда шинсенгуми... Но, да, осадок после просмотра все равно остается, и с этим ничего не поделаешь. "Кровь" меня как-то "усыпила" малость. А тут такая встряска. И уже и ни о чем другом и не думаешь. Аниме не зря историческое. Сегодня посмотрю "Перл Харбор" там как раз японцы базу США атакуют.
Советую Шумиху смотреть отдельно от всего - иначе запутаешь, там больше скачки по времени и местам событий. Я это аниме несколько раз начинала, потому что прерывалась на другое и в итоге теряла нить событий и действий

Если Шумиха интересное аниме, думаю, съем его одним махом, а если не одним махом, то безе отвлечения на что-то другое.
Кошмары На Улицах Вязов Very Happy - девчат лучше внимание не обращать, мозги у людей разные и отношения к героям тоже)))))

Гы-гы, Фредди Крюгер рулит (кстати, посмотрела бы - 1-я часть самая страшная). Да, фантазия у всех разная.

eiva писал(а):
Бадминтон я тоже люблю, да и теннис настольный нравится, но я в нем, как и в воде

Бадминтон тоже нравится, а вот с настольным теннисом так и не подружилась))))

В настольный на физ-ре учили.
==================================
Минни писал(а):
Девочки, если читаете фанфики по любому аниме или интересные оринджи, то залейте залейте их куда-нибудь или пришлите их мне на почту

Я фанфики читаю на фикбуке, там есть всякое. Но конечно, яой обхожу стороной.
Минни писал(а):
Читала ее с интересом, половину, а потом по 1 главе добивала, чтоб долгом не висела, так как героиня однотипно домогается мужа и с глупым юмором.

В манге "Я не Венера" героиня совсем другая. Там она наоборот, героя называет извращенцем. Да и вот в "Итадакимас" героиня тоже не слишком то озабочена, как в "Ах-ах" или "Мой любимый..." или же "1001 ночь...".
Минни писал(а):
Очень жалко девочку которую директор приюта продала явному педофилу.

В тот момент, когда эту гадину показывали, и морда на пол экрана, она мне титана своей миной напомнила. И мысля у меня сразу такая "Где любимый Капрал? Он тут так нужен". Ах, я кайфовала, когда представила, если бы Леви появился в "Радуге" и со всеми этими извращенцами разделался своими любимым методом... я в экстазе tender
Минни писал(а):
Поломанные судьбы людей, севших за небольшие правонарушения.

Из просмотренного, я так поняла, что всем ребятам давали по 2 года? Они по разным статьям шли, а всем одинаков срок...
=====================================
daffka писал(а):
это моя больная тема. наверное, потому я так и прониклась. сама по себе я добрая и можно сказать, что не умею говорить "нет".. отчего и страдаю)

И постоянно наступают на один и то же мозоль.
daffka писал(а):
можете говорить, что я злюка, но хочу увидеть как закончат свои жалкие жизни надзиратель (вот стал ему Сакураги поперек сознания!!) и директор приюта.. сдохните, мрази!!

Дашик, ты не одна такая злюка Wink Нет слов, чтобы передать все те чувства, которые вызывали эти извращенцы. Они издевались над всеми... Сакураги столько всего от них натерпелся plach
daffka писал(а):
смотрю в оригинале (с сабами, естественно). к

"Скажи..." я смотрела в озвучке Зендоса и Эладиель. Конечно, с оригиналом не сравнится, но и они отлично озвучивают.
daffka писал(а):
Lark писал(а):
Полность согласна, в нем что-то и от колючки-Рина, и от упертого Хару, и от Макото. Только от Нагисы ничего)))

да простят меня Иватоби, но Нагиса-кун совсем не взлетает по сравнению с остальными мальчиками. он милый и жизнерадостный, но на этом всё

Подрастет и "взлетит". Он, если память не изменяет, за остальных ребят на год младше.
daffka писал(а):
Сакураги, солнце, держись.. я же не переживу, если его убьют. лишь бы мои опасения были напрасными..

Больше всего я боялась того, что мальчиков постигнет участь шинсенгуми... Но, к счастью, хотя и оно не совсем полное.
daffka писал(а):
eiva писал(а):
Хотя... покупка кроссовок - это почти тоже самое свидание. Аоминэ-кун, она тебе не примелькалась? Если шо, я в подворотне с битой

агась, а он её потом и угощать будет.. почему-то не люблю Момои..

Ага, я ее угощу - битой по голове Laughing Шо это могут быть за покупки такие с угощениями?! Это что, она планирует целый день Ао по магазинам водить? Как на работу собралась? Восьмичасовой рабочий? Ишь чего задумала. Да еще и с обедом... Губу раскатала. Аоминэ купи ей губозакаточную машинку pirat Кроссовки купить - не надо целый день шляться где попало, это займет как максимум часа 3. Розоволосая, завтракать надо, когда куда-то идешь Dur Ао, потрать все деньги на себя, любимого. Иначе, я с компанией в подворотне. Будем бить сильно, но аккуратно Laughing
daffka писал(а):
чего уж мелочиться?

Самое то wo А можно еще пушку взять, Момо засунем - пущай полетает.
daffka писал(а):
душераздирающий сюжет.. хорошо, что Голяк вовремя одумался и понял, что надо правильно расставлять приоритеты в жизни. и не всегда о только о собственной шкуре думать.

Эта сво*** поэтому и пустил в расход Баремото, так как знал, что тот аферист (за что сел) и на сделку может пойти, да и отбиваться не умеет толком.
daffka писал(а):
Минни писал(а):
Очень жалко девочку которую директор приюта продала явному педофилу.

премерзкий тип. он даже внешне более отвратителен, чем директор...

Они оба козла одинаковые Отдать их инквизиторам.
daffka писал(а):
это для меня и есть самое тяжелое. что вся эта мерзость реальна. и исковерканные и сломанные жизни, и боль, и страдания, и жестокость тоже.

На это без слез не глянешь. Блин, этих ребят так хотелось защитить...
================================
Тата, окайри!
Sneginka писал(а):
Потихоньку выбираюсь из лапок депресняка.

Правильно, гнать его.
Sneginka писал(а):
посмотрела 4 серии Радуги. Уже обревелась Sad . Очень тяжело его смотреть. Особенно, когда понимаешь, что все эти ужасы могут произойти (или уже были. или есть) и в реальности. Но аниме потрясающее, с первой серии зацепило и вывернуло наизнанку всю душу.

Из-за него у меня "Кровь+" застыла. Теперь только реагенты помогут Laughing "Радуга" несмотря на всю эмоциональную тяжкость, сморится быстро, увлекает, переживаешь за мальчиков (а что там дальше будет) и не возможно отложить. Я несколько эпизодов даже на работе на телефоне смотрела. Только через наушники. Нецензурная лексика в библиотеке недопустима.
Sneginka писал(а):
Вчера восьмую серию Радуги закрыла. Черт, дайте мне кто-нибудь циркулярную пилу, шлифовальный станок, десяток ржавых гвоздей, пачку соли и пол часика с этими ублюдками . А этому "доктору" еще и отрезать кое-что надо!!!!!

Такая комната подойдет?
Sneginka писал(а):
Выглядят ребята взрослее, но все таки они все еще дети, им бы школу заканчивать, планы на будущее строить, а они... plach

Я после просмотра на каком-то сайте читала, что в аниме показано (не зря оно историческое), как после войны сажали всех за малейший проступок, да бы поскорее выйти из кризиса и отстроить страну... как-то так. Ну, да, сажать детей за то, что они выживали как могли? А разного отребья на улицах хватало, только оно не поймано было. Якудза процветали. Только вот таких детей за какую-то драку засали. Ну и что он какого-то козла избил. Значит было за что. Только в этом же никто не разбирался. Ребятки хоть молодцы, что во второй раз спасли от заключения Марио. Это был бы полный капец.
Sneginka писал(а):
Сакураги - потрясающий, с каждой серией влюбляюсь в него больше и больше, мне он чем-то Кибу напомнил, глаза особенно - волчьи, гордые, непокоренные.

Как сказал американец - у него глаза камикадзе, и им повезло, что он еще был еще мал, когда война шла... Он вызывает восхищение, настолько закаленный, через столько пройти.
Sneginka писал(а):
Не получилось накостылять Кирихито как следует, печалька. Ничего, еще будет новый день

И подворотня Надо помочь куцунэку Томоэ Smile
================================
KaiSatoru писал(а):
У меня слов вообще нет, такое аниме - робкая радость сквозь слезы. Огромное желание, чтобы у ребят все сложилось!

Рина-сама, полностью согласна. Окончание мне понравилось - намек на дальнейшую жизнь. Мы прекратили за мальчиками приглядывать, но их жизнь продолжается со всеми американскими горками. Они и дальше будут преодолевать все препятствия вместе, и каждый найдет свое счастье. Но только этого мы уже не увидим. "Радуга" - будто не просто аниме, а как бы "шоу за стеклом". Мы прошли с ними лишь маленькую, но очень значимую часть жизни мальчиков. "Шоу" закончилось и участники дальше будут жить уже без нас.
KaiSatoru писал(а):
Леди Эйва не остановила просмотр

Если бы остановила - меня бы мучала мысль "что же там". Теперь я по крайней мере спокойна, хотя чувства касательно аниме еще не совсем в норме, но уже более менее. Да и "Ледяной цветок" как-то отвлек. Но там тоже без ХЭ Sad Лечше бы тайчо согласился на побег. По-крайней мере, не надо было бы скрывать свои чувства некоторое время, пока не поймают.
=================================
Mylene писал(а):
Lark писал(а):
Вышла новая серия Адского Ада, но поздно увидела, надо было уже шлепать на работу, вечером посмотрю, уже потираю лапки.

она еще дня три назад появилась с англ сабами, но я держалась ради озвучки Анкорда

"Адский..." Анкорд озвучивает? Я взяла на заметку это аниме. Смотрела с Анкордом "Радугу"... по отпадали уши Laughing
Mylene писал(а):
Точно, Кирихито уже не жилец, а ходячий труп - Томоэ из него не то, что котлету сделает, он от него места мокрого не оставит, ни памяти человеческой или демонической, он его к Хоодзуки на самый нижний ярус отправит! А потом достанет и еще раз зафигачит, пользуясь излюбленным приемом Каннаги!!!

Думаю, Кирихито уже в Ёминокуни. Тельце свое достает. И спешит, так как прекрасно знает, что Томоэ себя ожидать не заставит.
Mylene писал(а):
Когда она ему сказала, что поцеловалась с Кирихито, а он так спокойно отреагировал и успокоил ее - я уж удивилась, подумала, что это с Томоэ?

prv Хи-хи-хи, мы уже настолько Томоэ хорошо знаем, что в этом случае ожидали только одной реакции. А кицунэ удивил. Няшка tender Затискать хочется.
Mylene писал(а):
я его ненавижу, этот праздник, ни во что не верю, достало все, надоело, тьфу, лучше вообще ничего не ждать и ни на что не надеяться! так нервы, сердце и душа целее будут! Все, выговорилась, легче стало

Я его тоже не слишком люблю. На работе вон один дядечка выдал в пятницу: "Не верьте в эту буржуазную хрень. Сегодня обычный рабочий день" Laughing
========================================
Lark писал(а):
Ни одна работа в мире не стоит испорченных нервов. Дебилов везде хватает, особенно на руководящих должностях. Найдешь и получше, а пока мысли в порядок приведешь

У руководящих просто пожизненный debilitis vernalis Laughing (с латыни - "весеннее истощение", в одной книге травяных рецептов нашла). "Истощение", а на латыни как звучит Very Happy
Lark писал(а):
Вачовски - это больно для мозга, в смысле, это очень жесткий контакт их творчества с мозгом. Третья Матрица меня уложила на лопатки.

Они вообще перевернули мир кино индустрии "Матрицей". У них еще "Ниндзя-убийца" - галаза на выкате.Обожаю этот фильм.
Lark писал(а):
Убойный футбол

Классный фильм.
Lark писал(а):
правда, я не знаю, кто такой Такао

Из команды Шутоку, сопровождает Мидоримку всегда. Симпапулька.

...

Mylene:

Девочки, привет!
Ринуля, открытка с мальчиками просто загляденье - и мон капитэн там так прекрасен, такой немного грустный, утащила в сокровищницу
Тата, коллекция антиоткрыток - супер
La comtesse писал(а):
только хотелось бы теперь увидеть такой же опрос по сейю более нового поколения, хотя бы последних десяти-пятнадцати лет

я аж выпала - никого из тех сейю, от которых мы тащимся, нет - несправедливо, ведь есть же реально восхитительные голоса
SvetochAska писал(а):
Добила буквально только что Грэй-мена. ЯЯЯХУУУУ

поздравляю! правда же, оно того стоило?
eiva писал(а):
И маленькая новость - у меня есть очередная жертва

так и надо! неси добро людям!!!
Мне его жалко в прошлом стало, когда он с Нанами впервые встретился - было ясно что девушка ему понравилась, а вот правильно выразить свои чувства он не смог.

да, не будь Томоэ - мог бы быть отличный кандидатом - терзаемый, одинокий, никем непонятый герой, но он поступил по-настоящему бесчестно, такое не простишь

La comtesse писал(а):
У нас так хорошо получилось, что собралась в теме взрослая компания (не по возрасту, а по развитию), а на других сайтах я иногда не понимаю, о чем там пишут даже.

Согласна - я поэтому нигде больше по аниме не общаюсь.

а меня в контактах вообще нет, а тут - как сестренки - собрались, поболтали обо всем, получили заряд позитива и общения
SvetochAska писал(а):
Как по мне, то Лави идёт больше без повязки на голове.

однозначно!!! с распущенными волосами он офигенный, а еще когда они у него влажные - так вообще отпад

Mylene писал(а):
согласна с комментарием, что Нанами надо было отдаться Кирихито за такую мордочку уже давно

Э? Кирихито??? Может ты ошиблась и имела в виду Томоэ???

я не дописала - за такую мордочку Томоэ - мол, ради того выражения лица Томоэ ей стоило давно Кирихито отдаться - но там мордашка реально вах! Там, где крупным планом
Оу, замечательная новость

до сих пор роу. зато посмотрела чиби-ова по Титанам-4 - ухохоталась до колик - гениально
Я конечно подозревала что с Руди что-то не то, но такого...

оу
И теперь я так понимаю неясно кто именно главный злодей - судя потому что там творится

я так понимаю, чувак, который с дядькой с веером разговаривал - в кабинете, в японской одежде такой и с идиотским хвостом и и эта Соумэ - которая под Хирату шифровалась
Девчат поднимаем настроение!!! Не надо грустить!!

эх... я потихоньку начинаю выползать
Talamaska писал(а):
Из манги читаю "Для тебя во всем цвету", это такая юморная наивная няшность, просто мило каваюсь!

я на работе в обед читаю Студпрезидента - ах
eiva писал(а):
Тельце свое достает. И спешит, так как прекрасно знает, что Томоэ себя ожидать не заставит.

даже с тушкой - у чувака нет ни малейшего шанса
eiva писал(а):
"Адский..." Анкорд озвучивает? Я взяла на заметку это аниме. Смотрела с Анкордом "Радугу"... по отпадали уши

он серьезное аниме не особо, наверное, озвучивает. Хотя Хакуоки и Легенда о легендарных героях у него прекрасно получились - одно удовольствие. А вот то, что с юмором и экшеном - Блич, Фейри Тейл, Вельзепуз это мегашедеврально
eiva писал(а):
"Кровь" меня как-то "усыпила" малость

девочки, ну в самом деле, так они ж совершенно разные - тут любовь, а там переживания, не надо сравнивать это все равно, что Скажи, я люблю тебя сравнивать с Титанами

...

SvetochAska:

Ты полностью закрыла Грей-мен??? Ну ты даешь!!!! Метеор Very Happy

Да, полностью.
Ну, бывает. Хотя могла и быстрей осилить, дней за 5 или даже за 6.

Пинка мне хорошего видать не хватает))))) Laughing

Кто бы им обеспечил Hun

Буду ждать Very Happy

Филлер — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа. В большинстве случаев филлеры существенно слабее серий, связанных с развитием сюжета и не нужны для его понимания.

Понятненько. Буду иметь в виду. Wink

А то))) Что может повысить интерес - это красочные арты))))

Там ещё скрины из аниме были. Все картинки с Алленом - это чисто скрины, ну, а с Лави там от силы 2-3 скрина. Остальное арты.

Супер!!! Хаматора заняла третье место, Норагами - второе - прям как в моем личном рейтинге

Кстати, уже 6 серия Хоодзуки появилась. Но она пока в равке висит. Sad

Talamaska писал(а):
Я до сих пор смотрю "Грей мена". Уже на 71 серии. Ух, как же здорово то!!!

Думаю, это не просто здорово, это потрясающе

Talamaska писал(а):
Аллен в новом виде силы такой сугойный!!!!

Он так возмужал Guby
А ведь ему как было 15, так и осталось.
Он столько пережил...неудивительно, что он изменился.

Talamaska писал(а):
Бак мне очень нравится. Скучаю по Лави, мало мне его.

ахах, Бак со своей крапивницей - это что-то. Laughing
Я чуть было не расстроилась, но с ним в итоге всё хорошо. И я рада. Ok
А Лави ещё будет. Smile

Talamaska писал(а):
Тащусь от Комуи и его няшного голоса.

Он вообще зачетный брательня Mr. Green

Talamaska писал(а):
А от Тикк Микка также плавлюсь в сырочек) Обнаружился один из Ноев с голосом Морикубо - приятно прокаваилась))

Как по мне, Тикки лучше, когда волосы спадают ему на лоб. Он так няшно выглядит, что сразу вылетает из головы тот факт, что он злодей. tease

Talamaska писал(а):
Светочка, рада за тебя!!! Я тоже вся в восторгах))

У меня самой столько счастья, что хочется петь, плясать, ну, и выносить мозги окружающим. Ar

Mylene писал(а):
поздравляю! правда же, оно того стоило?

Это была просто пытка( для меня смотреть столько серий в новинку), но я продержалась до самого конца. Я рада, ибо утолила своё неуёмно-растущее любопытство. Wink
И получила массу удовольствия, а также обзавелась несколькими любимчиками, на которых буду фапать до тех пор, пока мне ещё кто-нибудь не понравится, правда, это будет уже другая история. Сейчас я пока что в свободном плавании. Ничего на компе нет, голяк, в общем. Думаю, что качать, но начинать смотреть что-то сейчас не тянет.

...

Зубастик:

Прочла такую няяяшную мангу Сладкий возлюбленный | Hachimitsu Darling

Описание

Двадцатилетний раздолбай Такахаши Чихиро плывет по течению без особой цели в жизни, но все меняется, когда он подбирает на улице брошенного котенка. Однажды котёнок заболевает, и в поисках ближайшей ветлечебницы Такахаши встречает ветеринара Кумазаву. Тот убеждает Чихиро, что котенку нужен другой хозяин, способный позаботиться о нем, однако парень уже настолько привязался к питомцу, что ветеринар тронут и предлагает парню работу в клинике. Все бы ничего, но от Такахаши требуется выполнять обязанности... жены?!

Приятная история. Растерянный парень Такахаши, который сам не знает чего хочет и суровый ветеринар Кумазаву.
Нарисовано симпатично, главные герои симпатяги и помощница ветеринара такая тётя проницательная и с юмором.
И так занятно, уже не первый раз встречаю, что герои ходят развлекаться в караоке.
И этот милый ФАРТУЧЕК.... Laughing

...

Lark:

Вечер добрый!

Утро воскресенья всегда начинается с приятного - с новой серии Куробаса!

Суперская она была, не помню уже ее номер, на бесконечной игре с Тоуо сбилась со счета, но тут промежуток между играми, появляется Алекс, парни травятся какой-то хренью, приготовленной Рико, а Аоша учит Курочку бросать мячик. Кавайи!!! Это было так мило! Ну они просто обязаны после Зимнего кубка все помириться и уйти в закат, взявшись за руки и волоча за собой труп Аркаши (это я в надежде, что его таки кто-нибудь или что-нибудь прикончит).

Алекс классная! Любительница женщин и детей. Момент, когда ее Кога обнаружил голой в спальне - на пять баллов! Понравилось, как Тайга постоянно кидался в нее одеждой))) Алекс слегка подгадила обстановочку новостью о том, что Химура таки крут нереально, но если уж они Ао сделали, то Химура пусть отстрижет челку и готовится уйти в монахи.

В этой серии речь шла о волшебном мешке Роки, за который развернулась нешуточная борьба))) Комментаторши-извращенки меня просто вынесли, а "чистокровное быдло Петрович" просто забил гвоздь в мой гроб - к тому моменту я уже почти скончалась от смеха. Короче, кто еще не приобщился, от всей души рекомендую

La comtesse писал(а):
Печально, что наибольший процент поклонников аниме у нас - это школьники, которые мало вообще изучают культуру и традиции Японии, им на нее все равно, и только единицы выискивают там какие-то пласты... Будем частью этих единиц.
М-да, я иногда почитываю комменты к аниме, которые смотрю, и пользователи, которые там культурой блещут, буквально наперечет. Не особо удивляюсь, я вообще, мягко сказать, низкого мнения о школьниках. Но печально.
Самое интересное - это ведь полнометражка, а в самом аниме еще есть какие-то пределы Муга - их три штуки (Предел Упорного труда, Предел Блистающего разума, и Предел Совершенства) и если ты их открываешь в себе, то фиг кто тебя в теннисе победит.
Одним словом, то же самое, что в Куробасе в зону войти)) Или в Сейлормун, когда лунная диадема на бошке
Как так? Такао - это ведь парень который всегда рядом с Мидоримой тусуется. Он в первом сезоне Мидориму везде возил на тележке)))))
о господи, этот Такао?! Арт настолько фэнтезийно-прекрасный, что я про сего скромного баскетболиста и не подумала))
Ты что - Нагисе такое на пошло бы)))) (представила как он через плечо Рина бы бросил)
Я в том смысле, что он как бы кавайный элемент, но без изюминки, у Хани хоть каратэ было… А Нагиса, пардон, вообще не знаю, как к ним затесался.
eiva писал(а):
У руководящих просто пожизненный debilitis vernalis
О, как мило. Знаю я парочку людей с истощением…
eiva писал(а):
Они вообще перевернули мир кино индустрии "Матрицей".
угу, все чаще задумываюсь, я не в матрице ли я живу, ибо такое иногда кругом творится, сидишь и думаешь - сбой в программе, точно.
eiva писал(а):
Из команды Шутоку, сопровождает Мидоримку всегда. Симпапулька.
Да-да, я уже поняла всю глубину своего невежества)))

Начала смотреть Псипасс - 8 минут от первой серии. Выключила. Не могу и все, не идет чего-то, не цепляет.

...

Sneginka:

Приветики!

Mylene писал(а):
Не знаю, откуда они, но они мне понравились

Симпапульки )))) Если не ошиблась, это из аниме Ты и я (2 сезона по 13 серий, жанр – комедия, повседневность, школа). Кинула себе на закладку

eiva писал(а):
В тот момент, когда эту гадину показывали, и морда на пол экрана, она мне титана своей миной напомнила. И мысля у меня сразу такая "Где любимый Капрал? Он тут так нужен". Ах, я кайфовала, когда представила, если бы Леви появился в "Радуге" и со всеми этими извращенцами разделался своими любимым методом... я в экстазе tender

О, я себе это представила! Чик-чик и на удобрение для цветочков pirat

eiva писал(а):
Я несколько эпизодов даже на работе на телефоне смотрела. Только через наушники. Нецензурная лексика в библиотеке недопустима.

Ого, как ты умудрилась Shocked ?! Я смотрю только дома поздно вечером, когда все домашние баиньки улягуться – неохота обьяснять, чего я реву над планшетом как белуга

eiva писал(а):
Такая комната подойдет?

eiva писал(а):
Мы прошли с ними лишь маленькую, но очень значимую часть жизни мальчиков. "Шоу" закончилось и участники дальше будут жить уже без нас.

А жаль. Так хочется своими глазами увидеть, что у них ТОЧНО все хорошо. Могли бы кинуть нам что-то вроде послесловия, ребята этак через 10-20 лет. И каждый из них счастлив.

eiva писал(а):
Смотрела с Анкордом "Радугу"... по отпадали уши Laughing
Тоже с Анкордом смотрела (понравилось, мне вообще Анкорд нравится Laughing ). Уши конечно страдали, но думаю без нецензурщины здесь никуда – правда жизни такая как она есть, без всяких прикрас

eiva писал(а):
На работе вон один дядечка выдал в пятницу: "Не верьте в эту буржуазную хрень. Сегодня обычный рабочий день" [/size] Laughing

Правильно! Кому-то надо продажи цветов/конфет/игрушек поднимать, а если ты одинок, раз в год тебя точно заставят почувствовать себя полным лузером. свинство!!!!!

Зубастик писал(а):
Прочла такую няяяшную мангу Сладкий возлюбленный | Hachimitsu Darling

Нюта, домо Flowers Обязательно почитаем. А ты читала Доказательство любви? Там тоже об уходе за животными Очень мило и с юмором )))))
_________________________________________________________________________________________
Хотю-хотю-хотю-хотю посмотреть это полностью!!!!!!!!!!!!!!

Йокодзава здесь такой лапа, он оказывается и улыбаться и смущаться умеет ))))

...

eiva:

Охаюшки, милые леди. Тут-ту-рууу!
Настроение хорошее - я сегодня Куробасиков посмотрю...
Немножко по отвечаю...
KaiSatoru писал(а):
SvetochAska писал(а):
Поживем-увидим, кто же мне ещё приглянется...

Я сейчас как раз смотрю БЛИЧ) Мой несменый Бог там - Айзен-сама.

Рина-сама, в этом никто не сомневается Wink После всего даже немножко жаль как-то этого ками-саму... запутался он в собственной паутине. Его бы с Макишимкой свести - мир бы перевернули эти два хлопца.
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Убежала в подстолье - плакаю. Что же они творят, эти яойщики. Челти! Моя в шоке

Я тоже в шоке от этой неуемной безумной фантазиии...Не люблю такое((((

*обнимашкииии* Зачем видеть что-то другое, если там его нет. Вот по паровать Рукию с Ичи, или Ульку с Химе, или Химе+Ичи еще куда не шло - зрители на это хотели бы посмотреть, а вот другое. Нэ.
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):

Он там совсем не главный персонаж, скорее Серый Кардинал. Там история про других ребят. Как-то он очень спокойно у меня прошел.

Серые Кардиналы - самое то. Посмотрела спонтанно аниме "Хост-клуб старшей школы Оран" - там тоже есть серый кардинал.
KaiSatoru писал(а):
Да, узколобости молодежи (школьников) просто порой удивляешься, вроде и возможностей у них к познанию в разы больше: инет, границы открыты, это не наше голодное детство. Но тратят все эти ресурсы на фигню - мат, треш, айфоны...

Риночка, согласна. У детей ныне неограниченный ресурс информации - читай-учись, займись чем-то полезным. Но нет, всякой ненужностью занимаются.
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Комплект "Ковбой Бибоп" клёвый и в темку, отзывом зачиталась Не смотрела это аниме мой пустой от радости такой бухает.

Эйвик, машу флагами - очень советую посмотреть. Это аниме высокого взрослого уровня, за пределами жанра я б сказала.

Машу флагами в ответ - уже добавила в архивчик Wink
KaiSatoru писал(а):
Сюжет все выжигает, но такое от него радостное, сильное и жизнеутверждающее ощущение. Сразу твои проблемы кажутся решаемыми, не такими сложными, а мир ярче.

Как правильно сказано, даже добавить нечего. Действительно, жизнь своя намного проще и легче кажется. Таки, я счастливый человек. Как говорила Грейс Огюстин Джейку Салли "посмотри на мир ее глазами...".
Sneginka писал(а):
Хотя, знаешь, иногда мне Кирихито даже жаль становится, сволочь он, но толика хорошего и в нем есть плюс темный сексуальный магнетизм (кажись и меня на плохих парней потянуло

Если отдать Кирихито на перевоспитание Нанами - из него еще люди могут быть.
Sneginka писал(а):
моя маленькая коллекция антивалентиновских заставок

Прикольно.
Sneginka писал(а):
Хотя, знаешь, иногда мне Кирихито даже жаль становится, сволочь он, но толика хорошего и в нем есть

Мне его жалко в прошлом стало, когда он с Нанами впервые встретился - было ясно что девушка ему понравилась, а вот правильно выразить свои чувства он не смог. Да и сейчас он как-то странно к ней относится...

Может его останавливает наличие Томоэ. Эх, два ёкая на одну девушку запали. Дракаааа будееет.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
И маленькая новость - у меня есть очередная жертва

так и надо! неси добро людям!!!

Жертва № 1 досматривает "Псипас". Сказал, что не пробрало Shocked Посоветовала "Радугу", даже на компе ему в закладки добавила - "без борьбы не сдается наш гордый моряк" Laughing
Mylene писал(а):
не будь Томоэ - мог бы быть отличный кандидатом - терзаемый, одинокий, никем непонятый герой,

Мы любим сирых и убогих. Обогреть, приласкать наше все Smile
Mylene писал(а):
а меня в контактах вообще нет, а тут - как сестренки - собрались, поболтали обо всем, получили заряд позитива и общения

Сестраааа. Я тоже кроме нашего форума ни в каких сетях не тусуюсь. Ничего на свете лучше нету, чем наш форум и наш Клуб Flowers
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Тельце свое достает. И спешит, так как прекрасно знает, что Томоэ себя ожидать не заставит.

даже с тушкой - у чувака нет ни малейшего шанса

Нанами заступится, 100% даю, тем более когда увидит Кирихито в настоящем обличии.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
"Адский..." Анкорд озвучивает? Я взяла на заметку это аниме. Смотрела с Анкордом "Радугу"... по отпадали уши

он серьезное аниме не особо, наверное, озвучивает. Хотя Хакуоки и Легенда о легендарных героях у него прекрасно получились - одно удовольствие. А вот то, что с юмором и экшеном - Блич, Фейри Тейл, Вельзепуз это мегашедеврально

"Радугу" Анкорд клёво озвучил. Его озвучку дайски. Но нецензура... что поделаешь, так надо.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
"Кровь" меня как-то "усыпила" малость

девочки, ну в самом деле, так они ж совершенно разные - тут любовь, а там переживания, не надо сравнивать

Гомэн насай, Мил-сэнсэй, но что-то я пока в этой "любви"плаваю. Может еще все впереди? Я застряла на 20 серии. И Радуга по эмоциональности пока лидирует.

продолжу...

...

Габриэлла:

Lark писал(а):
Габриэлла, привет!

А что ты уже смотрела и какие жанры любишь?

Я люблю фэнтези, романтику, юмор, сёнэн. И ненавижу драмы. У меня маленький траур, каждый раз когда герои в конце расстаются или кто-нибудь из них умирает.
Люблю смотреть то, что поднимает настроение.
И в 90% случаев не начинаю смотреть аниме, которые ещё не полностью вышли.
Люблю как сериалы, так и полнометражные фильмы.
Из дорам я смотрела: "Дворец" Южная Корея 2006г. (моя самая первая дорама), "Дьявол рядом с тобой", "Моя прекрасная леди", "Личные предпочтения", "Мужчины моей семьи".
Из аниме: "Король-шаман", "Соул Итер", "Стальной алхимик", "Клуб свиданий старшей школы Оран", "Волчица и пряности", "Наруто" (с 2007 года. По этому я и не начинаю смотреть незаконченные аниме. Мне одной бесконечной истории хватает), "Навсикая из Долины ветров", "Принцесса Мононокэ", "Ходячий замок Хаула" (на данный момент этот фильм самое лучшее, что я вообще смотрела).
Список пока небольшой.

...

SvetochAska:

Габриэлла писал(а):

Из аниме: "Король-шаман", "Соул Итер", "Стальной алхимик", "Клуб свиданий старшей школы Оран", "Волчица и пряности", "Наруто" (с 2007 года. По этому я и не начинаю смотреть незаконченные аниме. Мне одной бесконечной истории хватает), "Навсикая из Долины ветров", "Принцесса Мононокэ", "Ходячий замок Хаула" (на данный момент этот фильм самое лучшее, что я вообще смотрела).
Список пока небольшой.

Привет Very Happy
Смотрела всё, кроме Соул Итер и Наруто.
Я раньше тоже не бралась за незаконченные работы, а тут появилась у меня одна, её мне и хватает с лихвой. Да и полно интересных законченных.
Я вообще разносторонняя, могу и драмы смотреть с кучей смертей, и что-то нежное, лёгкое. Очень приятно, Бог ни к чему не обязывает, довольно лёгкое, я бы даже сказала воздушное, но не приторно-сладкое( закончено, есть ОВА) аниме. Один из главных героев кицунэ по имени Томоэ не даст заскучать, рассмешит до колик в животике, до слез, в общем( по крайней мере, у меня всегда так, сколько бы я ни пересматривала это аниме) Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню