Вредный лилипутик:
17.02.14 19:01
Ночи доброй всем
По онгоингам:
Чудачества любви не помеха ТВ-2 5,6 серия - Девочки я нашла образ идеального парня. Честно вот бы мне такого как Тогаши-кун. Заботливый, внимательный, умеющий чувствовать свою вторую половинку. И она - такая милая, застенчивая и робкая. Боится реальности, прячась в своих фантазиях про волшебный мир. Замечательная история любви двух подростков. Мне очень, очень нравится - и в последней серии девочка наконец проявила инициативу (пусть это и был всего лишь поцелуй в щеку). Самое главное Тогаши на нее не давит и не торопит, хотя все вокруг говорят что они слишком стоят на месте в отношениях, ведь они уже старшеклассники. Но он прекрасно ее понимает и помогает ей быть с собой, но при этом не потеряться окончательно в тех безумных фантазиях. Советую всем, кто устал от драйв и сильных сюжетов - здесь можно расслабиться и просто улыбаться глядя на этих двоих детей)))))
Хаматора 5, 6 серия - вот что мне нравится в каждой серии, это то что за всей несерьезностью действий героев, скрываются настоящие и глубокие проблемы людей с паранормальными способностями. Это как скрытый "Хебу Кеске". Только злодей в этом аниме и правда больной на голову. Серии понравились - впрочем как и всегда, немного раскрывают героев. Не торопясь закручивают сюжет и добавляют серьезности и жесткости. Очень сильно беспокоюсь за героя-полицейского по имени Арт - оказывается его помощник связан с тем больным злодеем. И мне кажется зря Арт столько времени откладывал разговор с Найсом (главным героем). Хорошо хоть Найс сам добыл информацию и пришел на серьезный разговор. Жду следующую серию - чем же все закончится и сможет ли Найс справиться с Моралем - злодеем этой истории?
Трусливый велосипедист 18 серия - УРА!!!!! Олененок едет на турнир!!! Я вот только одного понять не могу - мальчик вступил в велосипедный клуб, почему же ему даже не объяснили и не показали элементарные вещи: такие как для чего нужен особенный руль или как лучше разгоняться, и как влияют изменение передач в зависимости от места нахождения на трассе или вот еще одно: у ребят специальная обувь для езды на велосипеде, которая прикрепляет стопу ноги к педалям - но почему то практически до конца тренировочного лагеря Олененок ездил в обычных кроссовках и даже не знал об этой обуви. Мне вот интересно - а техника безопасности и все такое для их капитана пустой звук?! Очень. очень странно... Ну да ладно - главное теперь Турнир!!! Жду великолепных побед моего любимого героя!!!Покажи им всем Бемби))))))
Адвокаты магов: Бенмаши Сесиль 4,5 серия - аниме интересное, но любимым в этом сезоне не стало. Меня немного раздражает главная героиня, из которой какое-то таинственное общество решило сделать мессией - или чем-то похожим. А так даже интересно посмотреть, то как адвокаты защищают своих клиентов. И ведь не всегда попадаются невинно обвиненные
- бывают и настоящие преступники. Но даже в этом случае приходится их защищать. И именно этому учиться Сэсиль - каждый клиент должен быть равен и ты должна приложить максимум усилий - потому что это твоя работа. Защищать. Девочка слишком глупая, порывистая и очень очень наивная - верить в истинную справедливость...Что ж пожелаю ей удачи на ее нелегком пути.
Хладнокровный Хозуки 5 серия - Ходзуки лапушка, как он встретил Хакутаку - дубиной в голову. И правда все равно ведь поругаются - лучше уж сразу драться)))) А спортивный день вообще загнал меня под стол - как же он радеет за своих работников

. Серия опять наполнена юмор - хоть и черным. Замечательный онгоинг!!!! (не зря первое место занял)
Пока все
Зубастик с возвращением!!
Габриэлла добро пожаловать в нашу теплую компанию))))
eiva писал(а):Он так и остался частью жизни, а когда постоянно их музыку слушаешь, так и тянет посмотреть любимые моменты, где эта самая музыка звучит. Как-то в памяти хорошо отложились некоторые моменты.

согласна - но у меня со многими аниме такое. Сейчас вот любимые серии Гинтамы и Принца тенниса пересматриваю иногда)))) А уж про музыку и говорить нечего - практически из каждого аниме по несколько песен в свой плейлист добавляю))))
eiva писал(а): Будет тогда Акашику большой обломище.
Уже учудил - Акаши правда не сильно то обломался, но шок немножко получил. Ах да Кагами опять в зоне!!! Так что Сейрин еще не сдались и борются за Зимний кубок!!!
eiva писал(а):И почему их такими привлекательными для нас делают?
И не говори - превращают нас в законченных извращуг
eiva писал(а): Баскетболисты в необычной рисовке. Это краски что ли, или тушь?
Даже и не знаю. Может быть - но мне понравилось как сделано
eiva писал(а):Ась? Нан-нани? Защитит?
Ага, только Кисэ об этом не будет знать. Там одна козлина решит возле выхода Кисэ подкараулить и мордочку подпортить, а тут из сумрака выруливает Ао и с таким пофигистическим видом говорит: "Лучше тебе свалить, а то ведь хуже будет" ну или что-то подобное)))) Короче Темный рыцарь)))))
eiva писал(а):Это надо преодолеть. Когда я начинала смотреть, была одна мысля - лишь бы они все живы-здоровы остались после этой колонии, лишь бы их не постигла участь отряда шинсенгуми...
Думаю посмотрю - но не сейчас, а то настроение и так не очень...
eiva писал(а):Если Шумиха интересное аниме, думаю, съем его одним махом, а если не одним махом, то безе отвлечения на что-то другое.
Оно очень интересное, но при этом очень запутанное. А события к тому же показывают отрывочно и практически бессистемно на разное время действий
eiva писал(а): Я фанфики читаю на фикбуке, там есть всякое. Но конечно, яой обхожу стороной.
Кстати а ты случайно не знаешь что с фикбуком - а то я уже несколько дней туда зайти не могу, пишут что технические работы...
Неужели сайт закрыли??
eiva писал(а): Думаю, Кирихито уже в Ёминокуни. Тельце свое достает. И спешит, так как прекрасно знает, что Томоэ себя ожидать не заставит.
Даже если он вернет себе тельце, Томошка его тонким слоем размажет - все-таки Томоэ не просто дух-хранитель. А очень опасный дух, который умеет быть жестоким, а тут еще из-за Нанами
eiva писал(а): Его бы с Макишимкой свести - мир бы перевернули эти два хлопца.
Это был бы самый страшный тандем - мир бы точно не устоял. Правда перед этим они должны были бы между собой поладить, а вот с этим у них туговато.
eiva писал(а):Посмотрела спонтанно аниме "Хост-клуб старшей школы Оран" - там тоже есть серый кардинал.
Тот который в очках - мне он больше всего понравился из всех мальчиков. Хотя близнецов тоже оценила
eiva писал(а):Может его останавливает наличие Томоэ. Эх, два ёкая на одну девушку запали. Дракаааа будееет.
Битва века прям))))
________
Mylene писал(а):да, не будь Томоэ - мог бы быть отличный кандидатом - терзаемый, одинокий, никем непонятый герой, но он поступил по-настоящему бесчестно, такое не простишь
Да уж не повезло Кирихито - теперь Томоэ его из под земли достанет
Mylene писал(а):однозначно!!! с распущенными волосами он офигенный, а еще когда они у него влажные - так вообще отпад
Серьезно? Вот этот балагур Лави - ммм хочу поскорей его таким увидеть)))))
Mylene писал(а):- мол, ради того выражения лица Томоэ ей стоило давно Кирихито отдаться - но там мордашка реально вах! Там, где крупным планом
Ааа - вот оно что))) Ну тогда да - такие переживания на лице. Нет он и раньше всегда за Нанами волновался, но вот такое отчаяние это первый раз
Mylene писал(а):я так понимаю, чувак, который с дядькой с веером разговаривал - в кабинете, в японской одежде такой и с идиотским хвостом и и эта Соумэ - которая под Хирату шифровалась
Эх вот сюжет то закрутили - не думала что тот дедок-вампир в итоге еще вполне нормальным окажется...
Mylene писал(а):Пока только половину посмотрела серии, но на Юкине уже злая, как черт
Так и знала...Ято уже жалко...
________
SvetochAska писал(а):Ну, бывает. Хотя могла и быстрей осилить, дней за 5 или даже за 6.

молодец!!! А я вот только до 16 серии дошла)))) Такие темпами к концу марта только закрою
SvetochAska писал(а):Кто бы им обеспечил
Ну родственников лучше не просить - а то как-то странно получится: "Заставьте меня смотреть аниме" - даа фраза для дурдома, куда меня отправят как только я ее произнесу
SvetochAska писал(а):Там ещё скрины из аниме были. Все картинки с Алленом - это чисто скрины, ну, а с Лави там от силы 2-3 скрина. Остальное арты.
Лави понравился своим позитивом - как он косичку Канде заплетал я хохотала до слез.
SvetochAska писал(а):Сейчас я пока что в свободном плавании. Ничего на компе нет, голяк, в общем.
Берись тогда за
Гинтаму - юмор, экшен и даже кусочки романтики))))
SvetochAska писал(а):С Днем Рождения
Омодетто!!!!! Хотя узнала только двоих из трех)))) И то не самые любимые персонажи
________
Lark писал(а):Ну они просто обязаны после Зимнего кубка все помириться и уйти в закат, взявшись за руки и волоча за собой труп Аркаши

этим предложением ты отправила меня в подстолье!!!!идеальное окончание этого аниме
Lark писал(а):Аоша учит Курочку бросать мячик.
Это еще что, он потом свои кроссовки Кагами подарит))))
Lark писал(а):Одним словом, то же самое, что в Куробасе в зону войти))
Ага, я тоже с этим сравнила когда смотрела. Каждый автор в каждом спорте придумывает свои "заклинания"
Lark писал(а):Арт настолько фэнтезийно-прекрасный, что я про сего скромного баскетболиста и не подумала))
Да он вроде и не такой уж скромный - правда играет всегда в паре с Мандаринкой-куном, но имеет свои супер приемчики
Lark писал(а):Начала смотреть Псипасс - 8 минут от первой серии. Выключила. Не могу и все, не идет чего-то, не цепляет.
Первые две серии самые нудные - во всяком случае для меня были. А потом так закрутилось, завертелось - еле себя отрывала
Хотя может не то время для просмотра - выжди и попробуй еще раз))))
_______
Sneginka писал(а): Симпапульки )))) Если не ошиблась, это из аниме Ты и я
Они самые - аниме милое и спокойное. Мне особенно понравилось то как героев сравнивали с котами

. Аниме для расслабления и успокоения - с легким юмором и неторопливым сюжетом
Sneginka писал(а):Я смотрю только дома поздно вечером, когда все домашние баиньки улягуться – неохота обьяснять, чего я реву над планшетом как белуга
Как хорошо иметь отдельную комнату - могу реветь в свое удовольствие))))
Sneginka писал(а): если ты одинок, раз в год тебя точно заставят почувствовать себя полным лузером. свинство!!!!!
Ну почему же - ведь этот праздник призывает не столько получать, сколько отдавать. А точнее выражать свою симпатию по отношению к другим людям - например поздравить своего брата, купив ему шоколад. И ему и тебе приятно - вот как я вижу этот праздник. Или поздравить маму и сказать как сильно я ее люблю - ведь любить можно по-разному и разных людей. Так зачем же ждать в этот праздник чей-то подарок, может лучше самой устроить кому-нить праздник))))
______
Габриэлла писал(а):"Наруто" (с 2007 года. По этому я и не начинаю смотреть незаконченные аниме. Мне одной бесконечной истории хватает)
А учитывая куда уже ушел мангака по сюжету - то аниме вообще можно в полный бред записать.
Габриэлла писал(а): "Клуб свиданий старшей школы Оран"
Замечательное аниме)))Веселое и с романтикой. Могу еще посоветовать:
"Скажи, я тебя люблю" , "Очень приятно, Бог", "Достучаться до тебя" - все законченные, со спокойным развитием сюжета и с милыми героями))))
______
Немного артов
Так как у нас теперь появились любители
Гинтамы - буду выкладывать находки и поэтому аниме
...
KaiSatoru:
17.02.14 19:17
Девчат, хорошего вечера! Здравствуй, дорогое Ад-Аниме)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАЛЕНТИНКИ!

( и то, что моя пришлась по душе, хотя это скромный коллаж

)
Нуууу, что это за настроения такие, а??? Уничтожайте эти мысли на корню!)))
И в защиту праздника, хочу немножко рассказать о нем. ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ЭТО ДЕНЬ СДЕЛАННЫХ ВРУЧНУЮ ВАЛЕНТИНОК. Ничего общего с магазинной мишурой он не имеет. Принято дарить близким и любимым свои маленькие послания.
Но признаюсь, если нахожу милые открыточки, то покупаю. И последние годы стараюсь их мужу подсовывать, п.что хорошее настроение дорогого стоит. Мы в суете очень часто забываем поблагодарить, обнять, сказать теплые слова близким и вот такие даты об этом напоминают. Не нравится вся эта массовость - придумайте лично ваши ритуалы.
Можно взять очень милые традиции, сделать послания самостоятельно, испечь что-то вкусное и порадовать семью, друзей.
Любимые же - это не только "половинки".
НЕМНОГО ИСТОРИИ
Самая старинная “валентинка”, которая сохранилась до настоящего времени, была написана еще в 1415 году. Она вышла из-под пера
Чарльза, герцога Орлеанского, и хранится сейчас в Британском музее. Каждый желающий может на неё посмотреть: изрядно замусоленный кусочек бумаги с несколькими нацарапанными словами – любовное послание герцога супруге. Столь непрезентабельный вид легко объясним: герцог писал записку из Тауэра – самой знаменитой британской тюрьмы. И главное в этом послании не форма, а содержание…
Потом любовные послания на 14 февраля стали всячески украшаться возлюбленными, а ещё позже и делаться на продажу. Сначала это была полностью ручная работа: мастерицы наклеивали ленты, кружева, жемчуг, рисовали купидонов и сердца и каллиграфировали любовные стихи.Такие валентинки очень дорого стоили, но раскупались на ура. Такие викторианские открытки до Дню Всех влюблённых заказывали даже из Австралии: валентинки туда везли кораблями из Англии.
В второй половине 19 века началось промышленное производство открыток ко Дню святого Валентина. Сначала это были черно-белые фотографии и картинки, раскрашенные вручную.
Потом научились печатать и цветные открытки. Пользовались большой популярностью изображения детей и купидонов.
*****************************************************************************************************
Минна-сан, я свое черное дело сделала, на
РАДУГУ вас затащила! Надеюсь, вы меня сейчас не проклинаете...
Беру полную ответственность и выкладываю список
позитивного аниме.
Что-то новое, что-то уже просмотренное.
Полный метр
1. Склоны Кокурико (Миядзаки)
2. Рыбка Поньо (Миядзаки)
3. Азбука цветов (2013, Андо Масахиро)
4. Письмо к Момо
Сериал
5. Волшебный поезд линии Оэдо
За арты, Мари, домо ! ( у меня подозрения, что я не отписывалась)
Вредный лилипутик писал(а):На самом деле в Гинтаме нет счастливых людей - все они, каждый в отдельности сломан душевно и сердцем....
И при этом всем они живут, остаются собой и радуются тому, что есть.
А как Шин-чан готовился к процессу "стать мужчиной"

- фигура у него отпад, когда вырастит вообще будет крышеснос
Жалко что нэкодева так его обломала.
Вредный лилипутик писал(а):И немного музыки
ооох, как приятно *поцелуйчики* Так приятно)))
Вредный лилипутик писал(а):Ну знаешь не ты одна.
Покупаем попкорн и ждем додзи))))хихиххихих
Тут уже просто цветет и пахнет.
Вредный лилипутик писал(а):Ага - именно что пока единственная, новые главы которой жду с нетерпением. У остальных порой даже забываю обновления посмотреть.
Верю в Сорачи! Мне кажется, он не должен слить сюжет - слишком умный.
Вредный лилипутик писал(а):Так я ж тебе говорила - это он себя таким видит
Когда-нибудь я найду его фотку))))
Вредный лилипутик писал(а):Мне Спайк очень сильно понравился. Жалко что все вот так закончилось....И почему-то больше всего грущу об Эд. Как она там одна в таком возрасте...
Да, вроде понимаешь, что не пропадет, но так грустно было
Но когда финал видишь, осознаешь, что каждый должен был пройти этап принятия себя и своего будущего.
Это ты Чамплу еще не смотрела, там просто слезы почти на каждой серии. Но как и Сорачи - Ватанабэ драму вплетает так по-взрослому, тонко и красиво.
daffka писал(а):и для меня очень важно, что батарея достаточно таки вынослива)
Сейчас батареи у многих очень выносливые. У меня мой старичок до сих пор хорошо держит.
daffka писал(а):Ринуль, не могла не притащить))
Ваааа, слюни затопили

Спасибище!
Татик, в марте))))
Потрясающий спортсмен! Чтобы теперь у него все только вверх шло.
Lark писал(а):Вачовски - это больно для мозга, в смысле, это очень жесткий контакт их творчества с мозгом. Третья Матрица меня уложила на лопатки.
Они просто сверхсумасшедшие
Жалко у тебя ПсиПасс не пошел, там же как раз в начале был ввод основных -гонистов (сцена из последующего сюжета). Не заинтриговали тебя Кагами/Сёго?
Хихихи, Дааа))) Когда Блич начнешь смотреть - узнаешь его поближе.
SvetochAska писал(а):На сайте Mainichi Shimbun провели опрос : какое аниме является лучшим в зимнем сезоне. И Хоодзуки занял 1 место !
Никакого удивления - аниме сделано на славу: ироничное, с запоминающимся персонажем.

Ну и такое бывает)))))))
Пара наша просто великолепна
У меня аж слезы выступили.

Давай с нами
Нану смотреть в марте, с 03.03 начинаем.
Значит великолепные работы
Синкая тебе не советовать? Тебе, как визуалу, они должны очень понравится, но это светлая грусть, размышление, жизнь...Каждая работа - шедевр анимации.
Например
Если все-таки совсем позитивное хочешь, то
Мари посоветовала хорошую подборку, а также посмотри мой позитивный список выше
Габриэлла писал(а):"Навсикая из Долины ветров", "Принцесса Мононокэ", "Ходячий замок Хаула" (на данный момент этот фильм самое лучшее, что я вообще смотрела).
И таким останется, п.что это Миядзаки. Есть ряд режиссеров, чьи работы просто вечны по силе и наполнению. НО! Это Япония и это культурная особенность - ХЭ очень мало! Для японского менталитета это не очень близкий символ в контексте отношений между людьми.
17.02.14 21:12
SvetochAska писал(а):Наверняка я по-другому запою, когда возьмусь за Блич или же Гинтаму, и Грэй-мен мне покажется детской шалостью
не знаю, как
Гинтама, а
Блич точно шарахнет

но если тебе понравится, то ты и не заметишь этого количества, поверь - я как подсела, так и накрепко - настолько захватывает, что не замечаешь количества
SvetochAska писал(а):Для меня самый-самый это Аллен Уолкер.
Ну, и за компанию с ним мне приглянулись Лави, Канда и...Тикки Мик.
у меня примерно то же - только Алан, пусть и серебристик, чуточку ниже моего радара кавайности, а вот Канда, Лавик и Комуи - самое оно
Lark писал(а):надо посмотреть что-нибудь красивенькое. Наверное, Багровые осколки.
красивенькое, о, дааааааааааа. Юити, май лав
Sneginka писал(а):а если ты одинок, раз в год тебя точно заставят почувствовать себя полным лузером. свинство!!!!!
золотые слова
Sneginka писал(а):Если не ошиблась, это из аниме Ты и я (2 сезона по 13 серий, жанр – комедия, повседневность, школа).
хммммммм, пошла исследовать
Lark писал(а):к тому моменту я уже почти скончалась от смеха.
я сама полуживая от планшета отползла - реально отползла, сил двигаться от смеха не было

Шедеврально, до слез, до колик, - для поднятия настроения - самое оно.
Тата, хочешь поднять настроение? Присоединяйся к нам в просмотре этого аниме - и если ты нормально относишься к Анкорду - то то именно в его озвучке.
Lark писал(а):В этой серии речь шла о волшебном мешке Роки, за который развернулась нешуточная борьба)))
самое интересное, это то, для ЧЕГО она его сделала??? ведь так и не сказали, а мне, учитывая ее игру, страшно подумать, что она хотела сделать с мешком
Lark писал(а):там еще у Такао была смешная атака - Застежка))))
бедный Кадзама!!! И это после того, как он ее, как настоящий рыцарь, спас от извращенца (а ведь скажи, и как он красиво его вынес? как сам был шикарен? блин, я балдею от Кадзамы

)
Габриэлла, добро к нам пожаловать
!!!
eiva писал(а):Гомэн насай, Мил-сэнсэй, но что-то я пока в этой "любви"плаваю. Может еще все впереди?
может, не твоя тогда

? Меня так перло и плющило уже от одного взгляда Хадзи на Сайю - короче, зашибло от одного "Я так долго тебя искал... Наконец я нашел тебя" ну и так далее
eiva писал(а):И Радуга по эмоциональности пока лидирует.
несправедливо их сравнивать -
Титанов, Хакуоки или Анлимитед не сравнить с
Цветущей юностью или Скажи, я люблю тебя - хотя каждые гиганты в своей категории
eiva писал(а):Может еще все впереди? Я застряла на 20 серии.
там же самый смак! сейчас пойдут воспоминания, их прошлое открываться, больше экшена, больше проявлений чувств, и разве тебя не тронула серия, когда они в России путешествовали? Признание Хадзи засыпающей Сае, что он всегда будет ждать ее и охранять ее сон? ну тогда не знаю
eiva писал(а):Нанами заступится, 100% даю, тем более когда увидит Кирихито в настоящем обличии.
заступится! и спасет! но все же, я надеюсь, что до этого злющий, разъяренный Томоэ все-такие его как Тузик грелку потрепает за то, что тот посмел к его любимой приложиться
eiva писал(а):Сестраааа. Я тоже кроме нашего форума ни в каких сетях не тусуюсь. Ничего на свете лучше нету, чем наш форум и наш Клуб
точняяяяяяяяк
eiva писал(а):Мы любим сирых и убогих. Обогреть, приласкать наше все
каемся, каемся
eiva писал(а):Жертва № 1 досматривает "Псипас". Сказал, что не пробрало Посоветовала "Радугу", даже на компе ему в закладки добавила
ооо, а может, ты сильно круто с жертвой-то? дай помягче чего - не знаю,
Хакуоки, Анлимитед, Темнее темного, Детектива Якумо, КодБрейкера. А то мне бы такое дали для знакомства с жанром, а бы сама от аниме убежала
Габриэлла писал(а):Из дорам я смотрела: "Дворец" Южная Корея 2006г. (моя самая первая дорама), "Дьявол рядом с тобой", "Моя прекрасная леди", "Личные предпочтения", "Мужчины моей семьи".
у нас тут дорамы, наверное, никто не смотрит, разве что изредка. Это другой клуб -
Клуб любителей азиатской культуры. Мы же - спецы по аниме
Габриэлла писал(а):Я люблю фэнтези, романтику, юмор, сёнэн.
ооооооооооооооооооооо, наш человек
Габриэлла писал(а):Список пока небольшой.
оооооооо, хехехехехе, мы тут как на советуем - уууу, сразу списочек обрастет, бугага
Вредный лилипутик писал(а):Юкине...
уууууууууууу, надрать ему мягкое место за Ято!!!!!!!!!1

если он не перестанет выпендриваться - Ято умрет!!! Это же невозможно!!! нельзя!!!!!!!!! А Ято такой обалденный! Он ни разу не упрекнул за свою боль, за свою слабость!!! И потом еще так по-отечески мальца под конец завернул с собой домой! Блни, я в полном кавае от него! Я Хиори все равно носится - Юкине! Юкине! А то, что тебе сказали, что фактически Юкине убивает Ято - как и не просекла совсем! дура
Вредный лилипутик писал(а):
Габриэлла писал(а):
"Клуб свиданий старшей школы Оран"
Замечательное аниме)))Веселое и с романтикой. Могу еще посоветовать: "Скажи, я тебя люблю" , "Очень приятно, Бог", "Достучаться до тебя" - все законченные, со спокойным развитием сюжета и с милыми героями))))
поддерживаю
Очень приятно, Бог - гениальная вещь! А почему самых главных гигантов в сей категории никто не назвал?
Президент студсовета - горничная и
Спецкласс А - это же знаковые анимешки из такого разряда
Вредный лилипутик писал(а):Сколько глазиков узнали??
только Алена (и чувака из
Наруты) и нашенской Аццкой Бабочки нету?. А почему они сюда
Райнера Люта не включили? несправедливооооо
Вредный лилипутик писал(а):Ято уже жалко...
да там вообще слов нет! Я - целиком и полностью на его стороне!
Вредный лилипутик писал(а):не думала что тот дедок-вампир в итоге еще вполне нормальным окажется...
оказывается, он еще и адекватный! Они с Дзином так мило поболтали (хотя я струхнула, что он пришел Дзина добить, пока тот еще сил полностью не насобирал после из махача)
Вредный лилипутик писал(а):Вот этот балагур Лави - ммм хочу поскорей его таким увидеть)))))
ам будет какая-то битва то ли на корабле, то ли где - и он там с мокрыми волосами будет - вай, до сих пор помню
Вредный лилипутик писал(а):Кстати а ты случайно не знаешь что с фикбуком - а то я уже несколько дней туда зайти не могу, пишут что технические работы...
Неужели сайт закрыли??
только что проверила - все пучком
Вредный лилипутик писал(а):Хладнокровный Хозуки 5 серия - Ходзуки лапушка, как он встретил Хакутаку - дубиной в голову.
ой, у нас в 5 Хакутаку????????? Все, значит, бегу смотреть. А то 4 не впечатлила, я не стала смотреть 5! Зря! Кодзи, я бегу к твоему голосу

!!!
Марусик, вчера догоняла 5 серий
Лог Горизонта! Я сейчас на 16 серии! Вах, капец, как они закрутили! Я в восторге! Сиро как всегда няшко, как он о малышне заботится! И не скажешь, что подросток! А Руди. бесил сначала, а потом стал нравиться, ой, чую, еще наревусь. Но посмотрела в 20 серию - вроде как Сироэ все-таки придумал, как его спасти! А то как же! Не сомневалась!!!!
А еще сегодня посмотрела
Ложку - 5 серию. Девочки, вот не считая
Нисекой и
Адского Ада - самое смешное. Хачикен - реально бешеный энерджайзер! на него столько взвалили, как его Кондратья хватала

И вот, наверное, доигрался! Хотя надеюсь, у него просто недосып и истощение! (а просыпаюсь я по утрам точно так же как и он!

)
KaiSatoru писал(а):Можно совсем недорогой присмотреть, они сейчас и за 3000-4000 есть с нормальными экранами.
правда-правда! Я свой
ИмПэд с 7 дюймами и Андроидом (год назад покупала его по акции, вообще за копейки, сейчас модель уже даже сняли с производства, - устарела) ни за какие шиши и доплаты не променяю на самый навороченный
Эппл
KaiSatoru писал(а):Дашик, я тут Мил поддержу - читай оригинал. Я читала Любовника в переводе и честно не знаю ,что тогда меня толкнуло читать остальные книги ,п.что НУ ОЧЕНЬ неудачный перевод.
полностью-полностью согласна! Хорошо, что хоть книгу Зарека качественно перевели - я бы не пережила издевательства над ЭТИМ героем

а они чЁ? они так же и официальные издания Уорд запороли - из моего любимого Рофа крысу сделали, и Йон тоже - из шикарной серии о секси-демонах сделали банально-пошлый любовный романчик
KaiSatoru писал(а):СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАЛЕНТИНКИ!
тебе спасибо! Я так подозреваю, что получила от тебя открыточку

сама не посылала никому - настроения не было, наоборот, в пятницу у меня как в фильме
День Св. Валентина был Клуб ненавистников сего праздника - я пила бокал вина и кушкала пироженки
KaiSatoru писал(а): ( и то, что моя пришлась по душе, хотя это скромный коллаж )
а то как же не пришлась бы!!! При таком наборе! Я везде, где Мон Капитэна любимого вижу, так я сразу все люблю
Вредный лилипутик писал(а):ууу не могла ждать до завтра - Мила, солнце, это тебе!!!!!!!!
миииииииииняяяяяяяяяяяяяяяяяяя, Харада-сан

Сайто-кун

! спасибооооооооо
...
eiva:
17.02.14 21:54
Всем вечерочка и ночки, минна-сан. Тут-ту-рууу!
Габриэлла, добро пожаловать в Клуб Джигоку-Аниме
Итак-с, я продолжаю свои излияния. Уже упомянула раньше, что посмотрела
"Хост-клуб старшей школы Оран". Этим аниме я окончательно вылечилась от хандры после "Радуги".
Решение посмотреть сие аниме пришло совершенно спонтанно, клянусь асфальтом. После "Ледяного цветка" меня плющило, и на ночь глядя, перебирая свои архивы, хотелось посмотреть чего-то легкого, что отвлечет и развлечет. Хосты попались совершенно случайно. И буквально за сутки я их съела, посвятив всю себя им
Очень интересное и веселое аниме оказалось. Так что могу с полной уверенностью сказать, что мои чувства пришли в норму. Отвлеклась. Конечно, если не особо мучить себя воспоминаниями о радужных мальчиках – совершенно нормально себя чувствуешь.
Аниме попало под руку случайно, а к новым бандитам я пока не готова, так что решила глянуть первый эпизод этого аниме. И увлекло. И рисовка, и сюжет мне понравились. Даже такая веселая песенка о любви и юности в опенинге. Аниме по сюжету, и ее герои напомнили мне аниме «Семь обличий…» и дораму (аниме не смотрела) «Цветочки после ягодок». Тем более, что «Хост-клуб…» смотрела в озвучке
Кубы 77, который озвучил «Семь обличий…». Посмотреть аниме при его озвучке - уже практически родной голос… Дайски
Сериал мне пришелся по вкусу. В нем есть много юмора, комичных ситуаций и персонажей, которые эти же ситуации и создают. А еще ирония. Два разных мира вдруг пересеклись – мир богатства и роскоши, изнеженных мальчишек, которые никогда не пробовали растворимый кофе; и девушки, как ее называют – простолюдинки, из среднестатистической семьи, с отцом, который содержит себя и дочь, и который зарабатывает весьма необычным заработком.
По жанру, аниме гаремник+комедия+романтика. Но, наверное, к счастью, а может к разочарованию, но тут я не увидела гаремника в том виде, который присущ другим аниме. «Хост-клуб» немного отличается от «Конфликта…», «Багровых…» или «Дьявольских…». Отношения героев больше строятся на дружбе, и нет тех домогательств, которые мы привыкли видеть в других гаремниках
не будем тыкать пальцами, гы-гы)) парней к девушке. Да и конкретной любви тоже тут нет – она скорей играет роль фона, романтика не навязчива, но трогательна. Складывается отношение, что персонажи любят, но сами о том еще не догадываются. Как-то так. И проявления чувства дружбы, привязанности, любви или ревности, для них совершенно в новинку. Простолюдинка всколыхнула их гламурный мир богатства и власти.
Каждый эпизод сериала посвящен какому-то событию или герою. Постоянно клуб принимает участие в жизни других школьников и помогает им. На фоне приключений хост-клуба узнаешь историю жизни каждого хоста. Что очень даже не плохо. Это добавляет динамики сюжету.
Минна-сан, мы столько говорили об овечках-тян... Ёкатта, в этом аниме ее не было
Главная героиня -
Фудзиока Харухи - немножко странновата. Но это все объяснимо. Отосан не уделял должного внимания дочке, да еще и профессия у него нестандартная, поэтому Харухи так конкретно и не смогла сформировать линию поведения. Дети же подражают в первую очередь своим родителям, а а Харухи, так думаю, в этом немного потерялась из-за занятий отца. Она уникальна в своем роде. Такая девушка свободно может себя вести как в мужской, так и в женской компании. Но Харухи вместе с тем, не потеряла своего шарма. Она добра и отзывчива и эти качества перекрывают ее недостатки. Понимаю парней, которые хотели сделать из нее более женственную диву. Местами ее стиль "пацанки" бывл неуместен. Но ее жизнь так сложилась, что женственность в ней немножко уснула. Несмотря на то, что в главной героине всего много намешано и парни сами этому диву давались, у нее есть тоже свои слабости. И эти минуты слабости - это кавай

Что может быть лучше спасения девушки прекрасным принцем?
Парни.
Ох, уж эти парни

Скажу честно, в этом аниме у меня есть любимчик

Но он появился не сразу. Надо было несколько раз наведаться в хост-клуб, чтобы сложилось окончательное мнение об избраннике. Но мальчики в клубе сделали отличный маркетинговый ход - заинтересовать клиента, да и парни подобрались на любой вкус, под стать "прыгающему" женскому настроению
Хочется тишины? Пожалуйста, за столик к
Моринодзуки Такаши, или как его называют, Мори. Весь такой загадочный. Больше молчит, чем разговаривает. Но когда он разговаривает заслушиваешься - такой низкий мужской голос
Ну, вы же понимаете, это фетиш 
Он добр, а еще силен. С ним по городу ночью не страшно - бандюгам в миг накостыляет
Если Леди
захочется послушать кучу комплиментов, вылечить депрессию или повысить свою самооценку - милости просим на тренинг
Суо Тамаки . Он вам съездит по ушам так, что вы будете чувствовать себя Мисс Вселенной еще как минимум полгода, а если посещать его тренинги каждый день, так и на год хватит

Суо-кун парень добрый, аки "спасатели спешат на помощь", его призвание - сделать каждую даму счастливой. Не даром он наполовину француз. Вы не останетесь равнодушной к его чарам.
Если Леди надоело слушать комплименты и
хочется поговорить на умные темы, аля "в бизнесе только женщины" или "как сделать свой бизнес успешным"..., милости просим на консультацию к
Отори Кёи. Этот умный молодой человек
ботаны наше все 
расскажет вам о многом, но о еще большем умолчит. И главный совет который вы от него услышите, будет что-то вроде - "превзойдите самого себя". Он - Серый Кардинал хост-клуба. Его умение дергать за ниточки поражает. Его манеры изысканны, а движения сдержанны. А узнав его поближе
ну вот опять
Но коли же милая Леди не настроена на умные речи, а тренинг "красоты" действует на полную катушку, так что с ног сшибает, но скучать тоже не хочется,
может вам повеселиться и поиграть с братьями
Хикару и Каору Хитачийн? Но будьте готовы к тому, милая Леди, что с вами в первую очередь поиграют в игру "
угадай кто Хикару". А для этого вам понадобится вся ваша логика, внимательность и смекалка. Естественно, за несколько суток до этой роковой встречи не сидите за компом - расфокусируете зрение, оно вам понадобится. И коли вам повезет, братья с вами поиграют. Их веселость заражает всех, с ними вам никогда не будет скучно. Вам только останется поспевать за мыслями близнецов - один начинает, другой заканчивает, так что голова кругом

А если вам еще и сёнэн-ай нравится - любой каприз за ваши деньги, но в пределах разумного, ваша бурная фантазия дорисует все сама
А когда вы устанете играть, милая Леди, вас
накормят сладеньким. Только скажите. Хотите потискать маленькое чудо? Тогда вам к "кавайному элементу".
Ханинодзука Мицукуни или ласково Хани вам обеспечит кавай и няшность. и не смущайтесь, что малышу 17 лет. Он еще растет. И даже при этом он может любому вашему обидчику настучать по кумполу и научит этому вас. И еще, самое главное, не забудьте обязательно сказать, что вам нравится его Кроля. В другом случае это будет полнейший апокалипсис. Кролю лучше не обижать
Ну, а коли милая Леди пресытилась всей этой веселостью и няшной кавайностью, а самооценка повышена до небес, и вы абсолютно все знаете об рыночной экономике, но одиночества вам не хочется, тогда вам на диван к
Фудзиоки Харухи. Как женщина женщину она вас поймет, примет вашу сторону и посочувствует, если что. То что вы не сможете обсудить с другими хостами, вы можете обговорить с ней. И не смущайтесь, что Харухи в мужском костюме - ей так удобней. Она чувствует себя комфортно в этой одежде больше, чем во всяких там мини-юбках или сарафанах. Харухи сможет вам поддержать так, как этого не сделает ни один мужчина. Женщина женщину всегда поймет. И не удивляйтесь тому, если Суо-кун назовет Харухи "дочкой". Это у него бзик такой

он считает себя ее "папочкой". Ну шо ты будешь делать? Парень стесняется ей признаться в своих чувствах
Так что не проходите мимо хост-клуба, милая Леди, вам тут всегда рады.
...
SvetochAska:
18.02.14 02:44
Вредный лилипутик писал(а): 
молодец!!! А я вот только до 16 серии дошла)))) Такие темпами к концу марта только закрою

Всё ещё через силу или уже начало потихоньку затягивать?
Вредный лилипутик писал(а):Лави понравился своим позитивом - как он косичку Канде заплетал я хохотала до слез.

А ещё он по имени его звал.
Как же Канду это выбешивает
Вредный лилипутик писал(а): Берись тогда за Гинтаму - юмор, экшен и даже кусочки романтики))))
Как верну себе ноут( в лучшем случае, в начале только следующей недели), так сразу и поставлю на закачку.
Вредный лилипутик писал(а):SvetochAska писал(а):С Днем Рождения
Омодетто!!!!! Хотя узнала только двоих из трех)))) И то не самые любимые персонажи
А я не могу вспомнить, что за деваха из Гигантов. Аниме-то смотрела, но её чего-то не припомню.
Для меня сейчас такая сумма нереальна. Деньги утекают, как вода, особенно если после работы то то купить, то это. Я бы и сама с радостью поэкономила, но ведь я типа не для себя работаю, а для всей семьи( а нас 4 человека), вот и постоянные траты. По мелочи то, по мелочи се, и влетаю в копеечку.
Я где-то год или более назад собиралась себе телефон сменить. Так и не сменила.
KaiSatoru писал(а): Хихихи, Дааа))) Когда Блич начнешь смотреть - узнаешь его поближе.
Я, наверное, буду дико беситься от его злого гения.
KaiSatoru писал(а):Никакого удивления - аниме сделано на славу: ироничное, с запоминающимся персонажем.
Жду не дождусь, когда же за 6 серию возьмусь.

но если тебе понравится, то ты и не заметишь этого количества, поверь - я как подсела, так и накрепко - настолько захватывает, что не замечаешь количества

Как истечет срок моего наказания, так я сразу и возьмусь что-нибудь качать. Правда, придется выбрать что-то одно. Два аниме за раз не влезут.
Mylene писал(а): у меня примерно то же - только Алан, пусть и серебристик, чуточку ниже моего радара кавайности, а вот Канда, Лавик и Комуи - самое оно

А что с Алленом не так?
Вполне себе мужчинка, особенно когда стал Коронованным Клоуном, хоть ему всего и 15.
...
Габриэлла:
18.02.14 09:18
Привет.
SvetochAska писал(а): Очень приятно, Бог ни к чему не обязывает, довольно лёгкое, я бы даже сказала воздушное, но не приторно-сладкое( закончено, есть ОВА) аниме. Один из главных героев кицунэ по имени Томоэ не даст заскучать, рассмешит до колик в животике, до слез, в общем( по крайней мере, у меня всегда так, сколько бы я ни пересматривала это аниме)
Спасибо, за совет. Слышала много положительных отзывов об этом аниме. Обязательно попробую посмотреть.
_________
Вредный лилипутик писал(а):Габриэлла добро пожаловать в нашу теплую компанию))))
KaiSatoru писал(а):ГАБИ - Привееет!
Mylene писал(а):Габриэлла, добро к нам пожаловать !!!
eiva писал(а):Габриэлла, добро пожаловать в Клуб Джигоку-Аниме
Спасибо!!!
_________
Вредный лилипутик писал(а):А уж про музыку и говорить нечего - практически из каждого аниме по несколько песен в свой плейлист добавляю))))
У меня такая же болезнь. Не могу не слушать музыку из любимых аниме. Ощущение, как будто ещё раз пересматриваешь.
Вредный лилипутик писал(а):Тот который в очках - мне он больше всего понравился из всех мальчиков. Хотя близнецов тоже оценила
Кёи (тот который в очках) там самый адекватный. А близнецы вообще лапочки. Мне ещё Тамаки (блондин) нравится, в те моменты когда у него не случаются приступы депрессии.
Вредный лилипутик писал(а):А учитывая куда уже ушел мангака по сюжету - то аниме вообще можно в полный бред записать.
Аниме отстает от манги на 50 глав. А с учетом того что в одной серии 2 главы, филлеры составляют уже 50% от оригинального сюжета. Мангу я тоже читаю. Но и там дела дошло до мертвой точки. Я уже начинаю надеется, что Наруто на пару с Саске помрут, и дело на этом и кончится.
Вредный лилипутик писал(а):Замечательное аниме)))Веселое и с романтикой. Могу еще посоветовать: "Скажи, я тебя люблю" , "Очень приятно, Бог", "Достучаться до тебя" - все законченные, со спокойным развитием сюжета и с милыми героями))))
Спасибо, за совет!
_________
KaiSatoru писал(а):Значит великолепные работы Синкая тебе не советовать? Тебе, как визуалу, они должны очень понравится, но это светлая грусть, размышление, жизнь...Каждая работа - шедевр анимации.
Например
Невероятно красиво. Драмы конечно не очень люблю, но эти посмотреть попробую.
_________
Mylene писал(а):у нас тут дорамы, наверное, никто не смотрит, разве что изредка. Это другой клуб - Клуб любителей азиатской культуры. Мы же - спецы по аниме
Просто увидела их в содержании. Каюсь, больше не буду.
Mylene писал(а):поддерживаю Очень приятно, Бог - гениальная вещь! А почему самых главных гигантов в сей категории никто не назвал? Президент студсовета - горничная и Спецкласс А - это же знаковые анимешки из такого разряда
Про аниме "Президент студсовета - горничная" слышала много хорошего. Его точно буду смотреть.
Mylene писал(а):и чувака из Наруты
Какого? Их там было двое.
...
Lark:
18.02.14 09:48
SvetochAska писал(а):А что с ней не так? Она хуже Ульки?
Вообще не поняла, каким боком тут он)) Никакого отношения к нему она не имеет, просто это один из тех друацких проходных персов, без которой можно было сто раз обойтись.
Габриэлла писал(а):Я люблю фэнтези, романтику, юмор, сёнэн.
О, да у тебя еще тогда поле непаханное из того, что посмотреть. От себя могу посоветовать любимое: Трогательный комплекс, Мой безбашенный сосед, Президент студсовета - горничная, Раз героем мне стать - самое время работу искать, Я не от мира сего, но тоже любить хочу, Дурни - тесты - аватары. 100% улыбнут.
Вредный лилипутик писал(а):этим предложением ты отправила меня в подстолье!!!!идеальное окончание этого аниме
Пасиба, старалась))) Сама сплю и вижу, когда это увижу (по факту, наверно, никогда)
Вредный лилипутик писал(а):Там одна козлина решит возле выхода Кисэ подкараулить и мордочку подпортить, а тут из сумрака выруливает Ао и с таким пофигистическим видом говорит: "Лучше тебе свалить, а то ведь хуже будет" ну или что-то подобное)))) Короче Темный рыцарь)))))
Вредный лилипутик писал(а):Это еще что, он потом свои кроссовки Кагами подарит))))

Эй, чо вы сделали с Аомине? Да он просто друг детей и животных стал. Вот она, великая сила Куроко.
Вредный лилипутик писал(а):Да он вроде и не такой уж скромный - правда играет всегда в паре с Мандаринкой-куном, но имеет свои супер приемчики
Ну, на фоне тех, кто уже таки вперся в зону, и Киёшика, само собой, он немного не дотягивает))
Вредный лилипутик писал(а):Хотя может не то время для просмотра - выжди и попробуй еще раз))))
Да, так и поступлю.
KaiSatoru писал(а):Оуууу, хахахах, люблю этот треш)))))гыгыгы
Стивен Чоу на этой же волне позже снял "
Разборки в стиле кун-фу", пародию на гангстерские фильмы про уличные банды - тоже бугагашенька, до сих пор не которые моменты помню
KaiSatoru писал(а):Потрясающий спортсмен! Чтобы теперь у него все только вверх шло.
Он уже с золотом Сочи, но, признаться, хотелось бы, чтобы выиграл, откатавшись чище. Надеюсь, в следующем олимпийском сезоне он докажет, что все это не случайность.
KaiSatoru писал(а):Жалко у тебя ПсиПасс не пошел, там же как раз в начале был ввод основных -гонистов (сцена из последующего сюжета). Не заинтриговали тебя Кагами/Сёго?
Они-то заинтриговали, но там дальше пошло какое-то УГ с назначением некой овечки-тян на некую должность, и нудная сцена под дождем…
Mylene писал(а):Шедеврально, до слез, до колик, - для поднятия настроения - самое оно.
Ага, как некоторые сцены вспомнишь - сразу улыбка до ушей.
Mylene писал(а):самое интересное, это то, для ЧЕГО она его сделала???
Почти наверняка - просто так)) Мне интересно, для чего этот мешок все остальным людям?)))
Понравилась игра с передвиганием шкафа, надо на работе сыграть)) Раундов 50 - 100
Mylene писал(а):бедный Кадзама!!! И это после того, как он ее, как настоящий рыцарь, спас от извращенца (а ведь скажи, и как он красиво его вынес? как сам был шикарен?
Вообще чума! Одной левой (ногой)

Только я в конце так и не поняла, застежка его таки снесла с ринга, или он все еще в игре?
eiva писал(а):Итак-с, я продолжаю свои излияния. Уже упомянула раньше, что посмотрела "Хост-клуб старшей школы Оран".
Эйва, спасибо за отзыв, он шикарен!! Как будто снова аниме посмотрела!
eiva писал(а):Хочется тишины? Пожалуйста, за столик к Моринодзуки Такаши, или как его называют, Мори.
Мори с Хани - мои два самых любимых любимки
eiva писал(а):Если Леди захочется послушать кучу комплиментов, вылечить депрессию или повысить свою самооценку - милости просим на тренинг Суо Тамаки .
Тамаки угарный, особенно мне нравился его "театр фантазий", где он Харуку в разных костюмах воображал))) И еще он смешно обижается, если кто-то не считает его гениальным соблазнителем
eiva писал(а):А когда вы устанете играть, милая Леди, вас накормят сладеньким. Только скажите. Хотите потискать маленькое чудо? Тогда вам к "кавайному элементу". Ханинодзука Мицукуни или ласково Хани вам обеспечит кавай и няшность. и не смущайтесь, что малышу 17 лет. Он еще растет. И даже при этом он может любому вашему обидчику настучать по кумполу и научит этому вас. И еще, самое главное, не забудьте обязательно сказать, что вам нравится его Кроля. В другом случае это будет полнейший апокалипсис. Кролю лучше не обижать
Ах, Хани-Хани, сколько с ним было связано всего смешного. больше всего понравился эпизод, где Тамаки облил Кролю чаем и попытался подсунуть Хани своего медвежонка))))) Или его драка с кузеном за возможность есть тортики)) Ну и случай на американской военной базе, конечно. Кстати, ход с каратэ Хани был очень неожиданным, я когда начало смотрела даже представить не могла, что он такой особенный малыш.
eiva писал(а):Так что не проходите мимо хост-клуба, милая Леди, вам тут всегда рады.
Поддерживаю, оно классика жанра. Кто не смотрел, точняк не проходите))
...
La comtesse:
18.02.14 13:15
Всем привет!!!
Пока жду несчастного масс-старта в биатлоне, немножечко отвечу в самой теме.
Lark писал(а):Анимешный Ханью
Японцы такие японцы.

На каждого реального человека сделают анимешного персонажа. Правда, как-то действительно восторг многих поклонников Юзуру погас после того, как он откатал произволку. Но там все спортсмены была не в лучшей форме.
Кстати, есть аниме про фигурное катание (все-таки этот вид спорта в последние десятилетия в Японии на подъеме) -
"Фигурный калейдоскоп" . Если вдруг кто посмотрит - отпишитесь, мне пока не хочется спортивное, а любопытно, как там прыжки будут показаны. Наверное, с кучей многих блесток и сияний.
Lark писал(а):Они-то заинтриговали, но там дальше пошло какое-то УГ с назначением некой овечки-тян на некую должность, и нудная сцена под дождем…
Зря ты рано решила перестать смотреть, Акане просто первые серии три может немного подбешивать. Ты же знаешь, мы про овечку не посоветуем, а если посоветуем, то предупредим. акане классная, уже после 3 серии она перестанет раздражать, а в итоге ты еще будешь восторгаться ее внутренним стержнем. В общем, я все-таки настаиваю на просмотре, тем более что, если сравнивать с
"Багровыми осколками", то вторые, я думаю, тебя просто усыпят (хотя красиво очень).
Mylene писал(а):у меня примерно то же - только Алан, пусть и серебристик, чуточку ниже моего радара кавайности, а вот Канда, Лавик и Комуи - самое оно
Я еще влюблена в Аристара Крори, что-то про него все забывают всегда, а он же такой трогательный и такой крутой, когда выходит на сражения. И сейю у него ну клаааасный!!!
Mylene писал(а):может, не твоя тогда ? Меня так перло и плющило уже от одного взгляда Хадзи на Сайю - короче, зашибло от одного "Я так долго тебя искал... Наконец я нашел тебя" ну и так далее
Ну, любовь любовью, я Миленке тоже как-то говорила, что мало там уделяется внимание любви, два-три момента, хоть и красивых. Но фэнтезийная линия, по-моему, там развивается вполне так себе динамично. Я понимаю, что 50 серий - это не 25, там так или иначе в середине немного начинаешь чувствовать усталость (я даже в таких мега-любимых мною аниме, как
"Стеклянная маска" и
"Монстр", немного подуставала в середине, потому что 50 и 70 серий за три дня - это передоз), но это надо 3-4 серии через силу посмотреть, потому что потом захватывает заново. Все-таки если бы
"Кровь+" было скучным, вряд ли бы я его за два дня когда-то отсмотрела.
Так что,
эйва, смотри-смотри!
Mylene писал(а):поддерживаю Очень приятно, Бог - гениальная вещь! А почему самых главных гигантов в сей категории никто не назвал? Президент студсовета - горничная и Спецкласс А - это же знаковые анимешки из такого разряда
Во-первых,
Габриэлла, добро пожаловать к нам!!! Дозо, дозо, располагайся!
Во-вторых,
"Очень приятно, бог", конечно, очень милое аниме, но я согласна с Миленкой - превознося одно, почему-то у нас в теме в последнее время забывают про другое, где же наше разнообразие? Все-таки начинать романтику и сёдзе (хотя у тебя - я, можно, на ты? - уже просмотрены
"Хост-клуб Оранской школы") лучше с таких гигантов, как
"Трогательный комплекс" (поднимет настроение лучше всего - юмор и романтика в одном флаконе) и
"Президент студсовета - горничная!" (тоже юмор, но все-таки больше романтика),
"Не сдавайся!" (местами убойное аниме, но и с сильными моментами, иногда не можешь оторваться от экрана, так героиня удивляла в хорошем смысле),
"Спецкласс А" (тоже юмор и романтика),
"Озорной поцелуй" (немного плоха рисовка, но гарантирую место под столом от смеха).
"Семь обличий Ямато Нэдесико" немного напоминает
"Клуб свиданий старшей школы Оран".
Это все романтика, юмор, сёдзе. И я еще не писала аниме с фэнтези, только повседневность. Думаю, пока тебе достаточно, голова уже кружится, да?
Только вот все советуем тебе сёдзё, хотя прочитала, что ты предпочитаешь фэнтези, романтику, юмор,
сёнэн. Вот самое первое аниме, которое подходит под это описания, для меня -
"Детектив-экстрасенс Якумо". Оно редко кому не нравится. Там есть все - и смешные моменты, и очень красивая романтическая линия, очень хорошая героиня, очень милый герой, немного грустинки, но жизнеутверждающий финал, отличное фэнтези и прочее, прочее... советую с него начать! Если пойдет, то дальше уже буду советовать что-то подобное (например,
"Сумеречная дева и амнезия").
Не пугайся, я когда начинала смотреть аниме, тоже не знала, за что взяться, со временем все просмотришь, что наметила.
Габриэлла писал(а):Из дорам я смотрела: "Дворец" Южная Корея 2006г. (моя самая первая дорама),
Я начинала смотреть эту дораму, но дальше двух серий не продвинулась.
Lark писал(а):М-да, я иногда почитываю комменты к аниме, которые смотрю, и пользователи, которые там культурой блещут, буквально наперечет. Не особо удивляюсь, я вообще, мягко сказать, низкого мнения о школьниках. Но печально.
Увы! Но, девочки, ведь очень многие набираются этого от того же Анкорда. Значит, озвучку Анкорда вы продвигаете, где пошлятина и мат, а потом удивляетесь, почему молодежная культура у нас такая.
Mylene писал(а):я аж выпала - никого из тех сейю, от которых мы тащимся, нет - несправедливо, ведь есть же реально восхитительные голоса
Я сама знала ну половину (там Кадзухико Иноэ в опросе озвучивал, например, Квинзу в
"Цветущей юности"). Но сейю на самом деле прошлого поколения, хочется помоложе.
Mylene писал(а):а меня в контактах вообще нет, а тут - как сестренки - собрались, поболтали обо всем, получили заряд позитива и общения
Я не про контакт - в контактах идеально смотреть кино и музыку искать, лучше поисковика нет на сегодня в интернете, я про другие сайты аниме и форумы.
Вредный лилипутик писал(а):Согласна - я поэтому нигде больше по аниме не общаюсь. Хотя пробовала - в группах в контакте например...Но так и не смогла влиться в коллектив
Э, нет, в группах в контакте много информации можно найти, но общаться - там дети почти все, как почитаю - такое чувство, что наслушались Анкорда и теперь считают делом чести через каждое слово вставлять что-то из его фирменной лексики.
KaiSatoru писал(а):Эмм, почему? Там как раз самые популярные и собраны. Даже Штейн при всей своей мозгоестости очень популярен.
Кланнад очень многие советуют...ВанПис и Онидзука - тут просто без комментариев.
У меня 10-ка, конечно, совсем другая, но тут как-то нет особых возражений.
Эээ, нет-нет, Рина, не все советуют. Вот у нас, например, когда просят что-то посмотреть, что предлагают?
"Очень приятно...",
"Титанов",
"Скажи, я люблю тебя"? Кто-нибудь хоть советовал
"Кланнад" (кроме меня) или
"Онидзуку"? Спасибо, Машуля "Ван Пис" продвигает. Я смотрю "Бек". А остальные ребята у нас половина наверняка об остальных аниме и не слышали Популярные они - да, массовые - нет.
KaiSatoru писал(а):Первый раз такое слышу. У всех героев достаточно поклонников в равной мере.
Все персонажи непростые, Себастьян является ключевым, но остальные на его фоне не проигрывают - в этом особенность Дворецкого.
Да по количеству демотиваторов это видно.
KaiSatoru писал(а):Вот точно не скажу, но у них линия была их трех аниме Ателье-Нана-Бэк, в одном стиле.
"Бек" отличается от
"Ателье "Райский поцелуй". Просто создатели там одни, вот это и есть мастерство - создать одной командой такие разные вещи.
Хотя "тематика" там по сути одна - мир шоу-бизнеса, но под противоположными фактически углами все показано. Может, это связано с тем, что там - модельный бизнес, здесь - рок-группа, все-таки не одно и то же.

Да и то, что в первом главная героиня, во втором - главный герой. Но вот так...
KaiSatoru писал(а):Вполне так может и быть, просто поставили буквы, мол, а в 2014 бла-бла -бла.
Посмотрела по сейю : Хоси Сойтиро, Сайто Тива, Накамура Юйти, Камия Хироси, Иноуэ Марина, Ториуми Косуке
Сейю старого состава. Ждем теперь апрель.
...
Lark:
18.02.14 14:06
La comtesse писал(а):Пока жду несчастного масс-старта в биатлоне,
Что, он до сих пор не состоялся??

Бедные биатлонисты!
La comtesse писал(а):На каждого реального человека сделают анимешного персонажа
Серьезно? Интересно, а Джаред Лето у них есть))
La comtesse писал(а):Правда, как-то действительно восторг многих поклонников Юзуру погас после того, как он откатал произволку. Но там все спортсмены была не в лучшей форме.
Мой восторг не погас, но я все же в надежде, что Юдзуру удивит меня еще сильнее в хорошем смысле.
La comtesse писал(а):Кстати, есть аниме про фигурное катание... - "Фигурный калейдоскоп" .
Пожалуй, я - пас. Дух парня-летчика в теле юной фигуристки, которая борется с мандражом, - это сильно, даже чересчур
La comtesse писал(а):Зря ты рано решила перестать смотреть, Акане просто первые серии три может немного подбешивать. Ты же знаешь, мы про овечку не посоветуем, а если посоветуем, то предупредим
Я посмотрю, но со второго или третьего захода, надо момент выбрать.
La comtesse писал(а):В общем, я все-таки настаиваю на просмотре, тем более что, если сравнивать с "Багровыми осколками", то вторые, я думаю, тебя просто усыпят
Да что ж такое-то?! Как вариант, от DEEN есть еще два аниме, которые меня заинтересовали -
Легенда о восьми псах Востока и
Сказание о демонах сакуры. Кто смотрел? Что лучше?
La comtesse писал(а):Увы! Но, девочки, ведь очень многие набираются этого от того же Анкорда. Значит, озвучку Анкорда вы продвигаете, где пошлятина и мат, а потом удивляетесь, почему молодежная культура у нас такая.
Ну нет,
Конти, зрителям надо отделять мух от котлет. Можно посмеяться над озвучкой Анкорда (у него не везде, кстати, мат), но зачем потом комментить на том же самом русском матерном, не уважая ни себя, ни собеседников. Посмотрели, посмеялись - классно. Идете в чат, на форум или еще куда - вспоминайте, чему мама с папой учили (если они учили, конечно).
...
KaiSatoru:
18.02.14 17:18
Конничива!
Постепенно возвращаюсь к графику - начата
Эврика 7: Псалмы планет. Что могу сказать, ну вот не зря оно является ОДНИМ из ЛУЧШИХ аниме в НФ! С первой серии меня погрузило, а рисовка какая
И музыка...музыка! Но это ж
Сато Дай - тут просто будет красота музыкальная!
ВОЗДУШНЫЙ СЕРФИНГ!
Нечаянно закрыла
Зомби на Доверии 
Реально как-то само, хотя даже не собиралась вообще.
По поводу
Анкорда и
Радуги. Ну тут все знают, как я его "люблю" (как Маюри

), но даже я признаю, что словесная чернуха, что я слышала на паре серий (было дело, некоторые в озвучке смотрела) было все по делу и четко в теме. Это добавляло нужную атмосферу. Все-таки это тюрьма и на парней, хоть мы за них болели, среда повлияла на них и их взгляды.
Найдут, такие упертые обязательно найдут! Рисковым фартит.)))
eiva писал(а):что в аниме показано (не зря оно историческое), как после войны сажали всех за малейший проступок, да бы поскорее выйти из кризиса и отстроить страну... как-то так.
Как писала раньше, это аниме очень хорошо показывает послевоенный период, в том числе и в нашей стране. Вот они прототипы ГУЛАГов

Девочки, мы реально счастливые люди, мы не знаем этого ужаса.
eiva писал(а):Они оба козла одинаковые Отдать их инквизиторам.
С удовольствием.)))
Но хочу сказать, там очень мудро показали скатывание директора и надзирателя. Моральные мучения самые болезненные.
eiva писал(а):Если Шумиха интересное аниме, думаю, съем его одним махом, а если не одним махом, то безе отвлечения на что-то другое.
Оно тяжелое, там флэшбэк на флэшбэке. Я буду его второй раз смотреть, п.что первый - это знакомство скорее.
eiva писал(а):И уже и ни о чем другом и не думаешь. Аниме не зря историческое. Сегодня посмотрю "Перл Харбор" там как раз японцы базу США атакуют.
Неее, Эйвик, ПХ - это голливудская ерундопель массмаркета. Если хочешь реально посмотреть про эти события, то советую Иствуда - Флаги наших отцов (американский взгляд) и Письма с Иводзимы (японский взгляд) - это два его фильма, но созданные по разные стороны баррикад. В Письмах прекрасно сыграл Кен Ватанабэ.
eiva писал(а):Жертва № 1 досматривает "Псипас". Сказал, что не пробрало
эээ, а какой у него список вообще предпочтений? Я как бы хардкорщик, но меня там дергали некоторые моменты.
Чтоб совсем мимо, то думаю, он это как мультик смотрит, без погружения.
eiva писал(а):*обнимашкииии* Зачем видеть что-то другое, если там его нет.
во-во, а то налепят горбатого...фуууу. Единственное кого там вижу парочкой - это Лысик и Фумичика

летает там у них голубая волна.))) И эти его перья-реснички.)))
eiva писал(а):У детей ныне неограниченный ресурс информации - читай-учись, займись чем-то полезным. Но нет, всякой ненужностью занимаются.
Я нагло считаю, что это все-таки проблема родителей, они не увлекают детей, не учат их искать свои интересы. Сами по-быстрому дарят планшеты и привет.
eiva писал(а):Его бы с Макишимкой свести - мир бы перевернули эти два хлопца.
Хихихих, в точку бы свернули
ЭЙВА, ДОМО АРИГАТО за ОТЗЫВ!
Я как обычно не смотрела

Сёдзе у меня еще не паханное)))
Это ерунда по сравнению с тем, что там у тебя лежит закрытое еще и нераспакованное

Но осталось недолго.
Миленчик, это не я
, я к сожалению вообще не успела заказ оформить((( Анонимки не мои
Mylene писал(а): бы не пережила издевательства над ЭТИМ героем а они чЁ? они так же и официальные издания Уорд запороли - из моего любимого Рофа крысу сделали,
И не говори, вроде все учат одно и тоже, но итог порой пугает
Mylene писал(а):(год назад покупала его по акции, вообще за копейки, сейчас модель уже даже сняли с производства, - устарела)
У меня тоже старичок прекрасно работает. Выручает просто невероятно
Единственное, 8-ми дюймовый чувствую поудобнее будет для чтения манги/книг, ну и просмотра.

А теперь нормально смотрю в сторону ВанПиса (600серий примерно). Нелегко сначала, но потом адаптация происходит.
SvetochAska писал(а):Я, наверное, буду дико беситься от его злого гения.
Будешь! Он там всех положит, кого сможет. Никаких сантиментов.
SvetochAska писал(а):Я бы и сама с радостью поэкономила, но ведь я типа не для себя работаю, а для всей семьи( а нас 4 человека), вот и постоянные траты. По мелочи то, по мелочи се, и влетаю в копеечку.
Я где-то год или более назад собиралась себе телефон сменить. Так и не сменила.
Ничего себе! Светик, а нельзя как-то общую помощь обозначить определенной суммой, ну все-таки ты же себя должна радовать. Я надеюсь, такая помощь не связана с чем-то серьезным? Все здоровы?
Конти поддерживаю - досмотри хоть первую серию, очень там начало показательное и ввод в мир Сивиллы. Самый сок потом смотреть, как она будет метаться между "хорошим" и "плохим" выбором. А выбор у нее будет и будет страшный. У Ген-сана нет тормозов в плане жестокости, одни только картины из тел чего стоят, помимо всей концепции.
ПсиПасс основан на его ранней работе, кот. он написал под впечатлением Эквилибриума. Но его работа мне намного ближе в итоге.
Осколки - это конкретный реверс-гарем, такой с айкающей героиней.

Ну есть в этом что-то.)))))))))))))
Вредный лилипутик писал(а):е вот интересно - а техника безопасности и все такое для их капитана пустой звук?! Очень. очень странно... Ну да ладно - главное теперь Турнир!!!
Мари, может это для усиления драматизма. Лишний раз сыграть на его целеустремленности, что даже технику перебарывает?
Но по логике очень странно!
Вредный лилипутик писал(а):Шинсенгуми - чиби!!! Количества няшества на одну картинку привышает все допустимые пределы))))
КАКОЕ ЧУДО!!!

Мимими ( у меня закладки с ними)
Скажи: Я люблю тебя романтика в современном мире
Посмотри опенинги и что больше тронет, с того и начинай.
Они небольшие по кол-ву серий, а потом можно уже на классику переходить совсем.)))
La comtesse писал(а):Хотя "тематика" там по сути одна - мир шоу-бизнеса, но под противоположными фактически углами все показано
Я про шоубиз

Но в Нане, например, и рокгруппа и айдол, т.е. они реально такой триумвират составляют, плавно перетекающий в разные сферы медиабизнеса.
La comtesse писал(а):Да по количеству демотиваторов это видно.
Хихихи, да просто ты их чаще глазом цепляешь, п.что персонаж не нравится, а так реально у всех героев Дворецкого достаточно поклонников. И не всем Себастьян даже нравится, тот же Грелль и Сиэль в лидерах. Это все дело вкуса. Как с
Бличем - нет там явного любимца.
Ну можно у
Таты спросить поточнее кстати, она - бОльший поклонник, чем я .)) Просто, если идет отторжение, то тут уже неважно кол-во поклонников на квадрат аниме. Смотреть-то это не сподвигнет и мнение не изменит.
La comtesse писал(а):Эээ, нет-нет, Рина, не все советуют. Вот у нас, например, когда просят что-то посмотреть, что предлагают? "Очень приятно...", "Титанов", "Скажи, я люблю тебя"? Кто-нибудь хоть советовал "Кланнад" (кроме меня) или "Онидзуку"?
Контик, так я про ВА и остальные группы. У нас клуб вообще очень интересный сложился, прямо свой-свой

Но я совершенно серьезно это писала, вот просто глянь (срезая мат) на
этот запрос или
вот лучшее аниме . В-первом, Кланнад шедевром называют! Во-втором, Онидзука уже в начале идет. А это просто одним глазом просматривала, но встречаю очень часто.
Алхимик и
ВанПис просто постоянно и вне конкуренции, как и
Код Гиасс с
Тетрадью Смерти.
Смотрят и смотрит очень большая группа.

Можно к массовому относить, ну Онидзуку точно! Даже я его смотрела (не до конца)
А в клубе у нас вкусы разные, плюс возраст - подавай сюжет, драму, что-то такое эдакое. Тут, конечно, и советы будут другие.
___________________________________________________________________________________________
ПРО ФК
La comtesse писал(а):равда, как-то действительно восторг многих поклонников Юзуру погас после того, как он откатал произволку. Но там все спортсмены была не в лучшей форме.
Lark писал(а):Надеюсь, в следующем олимпийском сезоне он докажет, что все это не случайность.
Девочки, я хочу пару слов вставить по поводу вашего заблуждения. Вы смотрите только на падения. Вы лучше посмотрите, какую эволюцию претерпело катание вообще. Если раньше нормально было от борта до борта просто на разгон идти, то сейчас я в шоке была СКОЛЬКО ЭЛЕМЕНТОВ стало внутри проката. Они теперь каждый миллиметр катания чем-то наполняют: кручение, шаги...То что теперь делает Чан и Ханю - это на грани человеческих возможностей. У Плюши нереальные прыжки, но сама танцевальная часть хромала...а соперники сильны по всем пунктам и постоянно растут и растут. К ОИ начали прыгать то, что раньше не прыгали.
Юля Липницкая - это просто робот для меня! Она нереально сильная девочка с кевларовыми нервами!
Плюс нервы сдали. Ну вы представьте, Плющенко снимается и каждый из них понимает - медаль может быть его. Давление там у всех, наверно, 170 было. И давление трениров, эти ожидания от тебя...Извините, но мне обидно читать "погас", "плохо откатал"...Хорошо говорить, сидя дома и попивая чай...Нагрузку-то оценивать все-таки надо. Мне и в этом сезоне все доказали.
...
Вредный лилипутик:
18.02.14 18:59
Всем привет!!!
KaiSatoru писал(а):Нуууу, за настроения такие, а??? Уничтожайте эти мысли на корню!)))
Согласна
Ринуль - развели тут пессимизм))))
Больше позитива девчат))))
KaiSatoru писал(а):За арты, Мари, домо ! ( у меня подозрения, что я не отписывалась)
Ну вот еще глупости и я же их не ради благодарности выкладываю, а чтобы поделиться с красивыми находками))))
KaiSatoru писал(а): И при этом всем они живут, остаются собой и радуются тому, что есть.
Вот, вот - такое чувство что смотришь про настоящую жизнь. Хоть и много фантастического, но как-то вписано все так гармонично, что кажется что и в реальности такое возможно)))))
KaiSatoru писал(а):А как Шин-чан готовился к процессу "стать мужчиной" - фигура у него отпад
Шин-чан вообще потрясающий парень, хоть и отаку)))) Умеет когда надо быть надежным и сильным - ты все это увидишь. Сорачи не сразу все грани своих персонажей показывает.
KaiSatoru писал(а): ооох, как приятно *поцелуйчики* Так приятно)))
Рада что понравилось - старалась выбрать так чтобы музыка подошли к видео-ряду
KaiSatoru писал(а):Тут уже просто цветет и пахнет.
Уже фанфики стали появляться, пока правда мало - но думаю слэшеры и яойщики не упустят такой лакомый кусочек как милый, кавайный Олененок и всех тех брутальных мачо что вьются вокруг него

(один Имайзуми чего стоит - я в предпоследней серии вообще с него улетела, настоящий цундере, как он об Олененке отзывался: шик и блеск!!!)
KaiSatoru писал(а): Верю в Сорачи! Мне кажется, он не должен слить сюжет - слишком умный.
Я в Сорачи не сомневаюсь - 10 лет уже планку держит)))))
KaiSatoru писал(а): Да, вроде понимаешь, что не пропадет, но так грустно было
Самая грустная серия между прочим - особенно конец, когда Спайк и Джет ели яйца, вначале наложив на всех...А потом с такой горячностью съедать с соседних тарелок. В каждом жесте пытались сказать: "Ну и пусть, нам все равно! Мы не будем по вам скучать"
KaiSatoru писал(а):Это ты Чамплу еще не смотрела, там просто слезы почти на каждой серии. Но как и Сорачи - Ватанабэ драму вплетает так по-взрослому, тонко и красиво.
Это поняла. Даже в том же Данди это чувствуется....
KaiSatoru писал(а):Жалко у тебя ПсиПасс не пошел, там же как раз в начале был ввод основных -гонистов (сцена из последующего сюжета). Не заинтриговали тебя Кагами/Сёго?
Ринуль у меня тоже не сразу ПсиПасс пошел - помню первый раз кажется на 3 серии бросила. Зато во второй "съела" буквально за пару дней. Так что думаю
Lark надо просто немного выждать и попробовать еще раз. Все-таки начало там немножко скучное, а Акане прям раздражает как своими действиями, так вообще поведением. Это потом она становится невероятным героем со стальным стержнем внутри. Да и Макишима тоже вылазит не сразу...
______
Mylene писал(а):хммммммм, пошла исследовать
Тебе должно понравится:
"Ты и я" очень милое аниме (не могу даже других слов подобрать). Смотришь и иногда улыбаешься глядя на персонажей, иногда немножко хмуришься. Но всегда умиляешься тем что они еще такие дети: в чем-то слишком взрослые (как и другие дети), а в чем-то до ужаса наивные и невинные. Я смотрела с огромным удовольствием
Mylene писал(а):уууууууууууу, надрать ему мягкое место за Ято!!!!!!!!!
Надерем)))) И в угол поставим - детей надо воспитывать!!
Mylene писал(а):А то, что тебе сказали, что фактически Юкине убивает Ято - как и не просекла совсем! дура
Ты только сейчас поняла, какая она идиотка. Я давно об этом догадалась - еще когда она самостоятельно пошла искать шинки для Ято. Так что даже не удивляюсь ее поведению
Mylene писал(а):А почему самых главных гигантов в сей категории никто не назвал?
Президента - забыла, а Спецкласс - сама не смотрела))))
Mylene писал(а):оказывается, он еще и адекватный! Они с Дзином так мило поболтали
И мне почему-то кажется что это дедок-вампир еще поможет в итоге...Как-то они героев с ног на голову перевернули - те кто были злодеями оказались вполне вменяемыми, а те кто выступали как свет и добро - вдруг стали антагонистами. Осталось только ХаруХару прибить Нацуме для полноты картины....
Mylene писал(а):только что проверила - все пучком
У меня теперь тоже все пучком стало. Просто несколько дней зайти не могла - переживать начала
Mylene писал(а):А Руди. бесил сначала, а потом стал нравиться, ой, чую, еще наревусь.
Я почти заревела, когда он на волков бросился, чтобы ребят и город защитить. Хотя прекрасно знал что потом не оживет, если погибнет....
Mylene писал(а):миииииииииняяяяяяяяяяяяяяяяяяя, Харада-сан Сайто-кун ! спасибооооооооо
Пожалуйста - а как этих чиби увидела, сразу побежала выкладывать. Знала что тебе они понравятся)))))
_______
eiva писал(а):Уже упомянула раньше, что посмотрела "Хост-клуб старшей школы Оран"
Спасибо за такой замечательный и веселый отзыв
eiva писал(а): А узнав его поближе вы не останетесь равнодушной
Он мне больше всего понравился)))))
eiva писал(а): поиграть с братьями Хикару и Каору Хитачийн
А эти двое постоянно напоминали братьев Уизли из ГП.
eiva писал(а):И не удивляйтесь тому, если Суо-кун назовет Харухи "дочкой"
Меня больше на ржач пробивало что он Кёю называл мамой
eiva писал(а):Так что не проходите мимо хост-клуба, милая Леди, вам тут всегда рады.
Аниме и правда отличное!!! Еще раз спасибо за твои мысли
_______
SvetochAska писал(а):Всё ещё через силу или уже начало потихоньку затягивать?
Затягивает)))Но у меня вообще какая-то вялость к любому аниме...Зима чтоль влияет?!
SvetochAska писал(а):А ещё он по имени его звал
А еще Аллену предложил так его назвать))))
SvetochAska писал(а):А я не могу вспомнить, что за деваха из Гигантов. Аниме-то смотрела, но её чего-то не припомню.
Потому что она там мало мелькала - я ее запомнила то только, потому что читала о ней в Википедии
SvetochAska писал(а):Правда, придется выбрать что-то одно. Два аниме за раз не влезут.
Бери
Гинтаму!!!! Веселое настроение гарантирую!!!!
_______
остальным завтра, спать пошла))))
...
Mylene:
18.02.14 22:03
девочки, привет!
eiva писал(а):Уже упомянула раньше, что посмотрела "Хост-клуб старшей школы Оран". Этим аниме я окончательно вылечилась от хандры
спасибо за отзыв! а я так до сих пор и не посмотрела, хотя все советовали...
SvetochAska писал(а):А что с Алленом не так?
слишком маленький по возрасту
Габриэлла писал(а):Какого? Их там было двое.
ээээ, затрудняюсь сказать... я из лагеря
Блича, поэтому
Наруто не смотрела
Габриэлла писал(а):Про аниме "Президент студсовета - горничная" слышала много хорошего.
не обманули, никоим образом - оно шикарное
Габриэлла писал(а):Просто увидела их в содержании. Каюсь, больше не буду.
нет-нет-нет, не пойми меня неправильно, я ничего такого не имела в виду

просто я видела, что в том клубе все дорамы обсуждают, у нас мало кто тут балуется, разве изредка, поэтому и обсудить не сможем. А вот аниме и манга - это все наше
Габриэлла писал(а):Драмы конечно не очень люблю, но эти посмотреть попробую.
я сама не люблю не хэппи-эндов и стараюсь этого избегать, но поверь, в аниме есть такая драма, которую просто необходимо увидеть
Lark писал(а):Только я в конце так и не поняла, застежка его таки снесла с ринга, или он все еще в игре?
насколько я поняла, он не вылетел за пределы, так что он в игре

я - за него! Казама вперед! Я за тебя болею, ты просто лапка
Lark писал(а):Понравилась игра с передвиганием шкафа, надо на работе сыграть))
особенно круто того новичка в итоге круто двинули - от души так. А когда она Казаме ляпнул, что это его место, я в подстолье сползла
Lark писал(а):Почти наверняка - просто так)) Мне интересно, для чего этот мешок все остальным людям?)))
как и в первом случае - мне даже страшно представить, зачем
Lark писал(а):Анимешный Ханью
милашко

теперь им к пловцам и баскетболистам осталось про фигуристов снять аниме
La comtesse писал(а):чувство, что наслушались Анкорда и теперь считают делом чести через каждое слово вставлять что-то из его фирменной лексики.
но-но, я знаю, как ты к нему относишься, но он - один из лучших дабберов, как ни крути, а то, что детишки лезут смотреть то аниме, в котором он в начале серии предупреждает, что у него возрастное ограничение, то это их проблемы. Я смотрю с его озвучкой, но это же не значит, что я вставляю матерные слова через каждое слово.
La comtesse писал(а):Но, девочки, ведь очень многие набираются этого от того же Анкорда. Значит, озвучку Анкорда вы продвигаете, где пошлятина и мат, а потом удивляетесь, почему молодежная культура у нас такая.
уже выше написала. Но не надо делать Анкорда и его озвучку самым большим злом. Пардон, но сейчас в наших сериалах - и передачах, как русских, так и украинских - определенного жанра (реалити шоу, про гопников и бандитов сериалы) - извините, но этой гадости там не меньше
La comtesse писал(а):Ну, любовь любовью, я Миленке тоже как-то говорила, что мало там уделяется внимание любви, два-три момента, хоть и красивых.
солнце, так не думаю, что стороны Хадзи любви меньше, чем со стороны Луки. Это настоящая любовь - ее надо уметь увидеть, а мы-то такого не пропускаем
La comtesse писал(а):Я еще влюблена в Аристара Крори, что-то про него все забывают всегда, а он же такой трогательный и такой крутой, когда выходит на сражения
Крорик лапа, но Лавику у меня проигрывает, к тому же, я других вОмпЭров люблю
Lark писал(а):Да что ж такое-то?! Как вариант, от DEEN есть еще два аниме, которые меня заинтересовали - Легенда о восьми псах Востока и Сказание о демонах сакуры. Кто смотрел? Что лучше?
моя дорогая,
НИ С ОДНИМ, НИ С ДРУГИМ НЕ ПРОГАДАЕШЬ!!! Оба - просто офигительно-крышесносительно-обалдительно-умопомрачительно-носокровительно-потрясно невероятные! И то, и то обязательно к просмотру! Я сейчас начала по третьему кругу
Демонов смотреть - слюни текут, сердце трепещет, душа не на месте - обожаю его. Ох, Харада, моя любовь

... задумалась о мон капитэне..... мняяяяяяя.... ээээ.... о чем это я? Просто помни, что
Хакуоки более эмоциональное, и грустно-прекрасное, а
Хаккэнден полегче, хотя там тоже такие моменты есть, что всю душу вынимает
Вот, для затравки - пара моих любимых клипов по обеим
Сказание о демонах сакуры
Легенда о восьми псах Востока
KaiSatoru писал(а):
Единственное, 8-ми дюймовый чувствую поудобнее будет для чтения манги/книг, ну и просмотра.
а я привыкла, картинка как-то реальнее, и не растягивается...
KaiSatoru писал(а):нераспакованное
ооооооооооооо
Вредный лилипутик писал(а):Я почти заревела, когда он на волков бросился, чтобы ребят и город защитить. Хотя прекрасно знал что потом не оживет, если погибнет....
еще не смотрела, ойойойойой (ты не спойлернула, не переживай)
Вредный лилипутик писал(а):Просто несколько дней зайти не могла - переживать начала
у них такое бывает
Вредный лилипутик писал(а):И мне почему-то кажется что это дедок-вампир еще поможет в итоге...Как-то они героев с ног на голову перевернули - те кто были злодеями оказались вполне вменяемыми, а те кто выступали как свет и добро - вдруг стали антагонистами.
да, вот уж чего не ожидала, но получится, что так
Вредный лилипутик писал(а):Президента - забыла, а Спецкласс - сама не смотрела))))
мне Спецкласс понравился так же сильно, как и Студпрезидент (разве что рисовка у них похуже), а так Такисима милашкооооо

Вот дочитаю
Студпрезидента и принимаюсь за
Спецкласс!
Кстати, ты
Карневал не читала? что там? надо пойти освежиться! И
Арату! Там ща как раз все злобные остальные синсё повылазили
Вредный лилипутик писал(а):Ты только сейчас поняла, какая она идиотка
я еще в нее верила, думала, она станет на сторону Ято! Все, больше иллюзий не питаю. Будем мы с тобой на стороне Ято стоять

, в крайнем случае - найдем в нашем Заповеднике уютное местечко, думаю, мальчики не будут против
Вредный лилипутик писал(а):Тебе должно понравится: "Ты и я" очень милое аниме
хмммм, заинтриговали....
...
Lark:
19.02.14 10:13
Утречка!
KaiSatoru писал(а):Осколки - это конкретный реверс-гарем, такой с айкающей героиней.
Гарем - это хорошо)) "Усыпит" - это плохо
Начала смотреть
Легенду о псах Востока (там серий меньше) - 2 главы в активе. Ё-моё, вот это моё!
KaiSatoru писал(а):Девочки, я хочу пару слов вставить по поводу вашего заблуждения. Вы смотрите только на падения. Вы лучше посмотрите, какую эволюцию претерпело катание вообще.
Ринуль, вот неправда твоя! Никто не умаляет титанического труда фигуристов и сложности программ, и ФК действительно шагает вперед семимильными шагами. Для сравнения посмотрела золотой прокат Ягудина в 2002, небо и земля с тем, что фигуристы выдают сейчас. Но согласись, что когда твой любимый спортсмен выигрывает с чистым прокатом, что ни придерешься - это лучше, чем когда получается по принципу "кто меньше навалял". Смазывается впечатление от победы. Что касается конкретно Ханью, я бы золотую медаль ему отвесила еще за короткую программу - когда первый раз ее увидела, у меня на полном серьезе челюсть отвисла, не знала, что можно ТАК кататься. Если бы он вполовину так же хорошо откатал произволку… Ведь может же.
SvetochAska писал(а):Просто он мне Ульку напомнил. Да и не знаю причем, ибо аниме ещё даже смотреть не начинала. Просто предположила, сравнила.
Это девочка, если что))) У которой ДР, в смысле. Она противная

Улька прикольный
Mylene писал(а):насколько я поняла, он не вылетел за пределы, так что он в игре
Вот мне тоже показалось, что он от застежки отлетел, но упал на ринг. Ждем следующую серию! Болеем за Казаму!
Mylene писал(а):особенно круто того новичка в итоге круто двинули - от души так
Да, опасная игра, но интересная.
Mylene писал(а):теперь им к пловцам и баскетболистам осталось про фигуристов снять аниме
Конти уже выкладывала ссылку на одно. Почитала комменты - не воодушевилась))
Mylene писал(а):моя дорогая, НИ С ОДНИМ, НИ С ДРУГИМ НЕ ПРОГАДАЕШЬ!!! Оба - просто офигительно-крышесносительно-обалдительно-умопомрачительно-носокровительно-потрясно невероятные! И то, и то обязательно к просмотру!
А, ну все тогда, я успокоилась окончательно и продолжаю смотреть Псов Востока. Меня дико пугает плюшевый летающий глаз, прям до дрожи, но в целом очень круто, все нравится, особенно полудемон по имени Кенпачи на цепи.
Mylene писал(а):Просто помни, что Хакуоки более эмоциональное, и грустно-прекрасное, а Хаккэнден полегче, хотя там тоже такие моменты есть, что всю душу вынимает
Вот пусть сначала собаченьки мне всю душу вынут, потом посмотрю
Бибопа, там тоже погрущу, потом отполирую
Демонами сакуры, а потом, наконец, вскроюсь
...
Sneginka:
19.02.14 11:55
Утречка!
Габриелла, приветик!
Из романтики могу посоветовать
Ёкай из Секретных Служб и я (там тоже кицуне лапусик

),
Президент школьного совета-горничная,
ТораДора!,
Трогательный комплекс,
Семь обличий Надэсико Ямато,
Скажи, я люблю тебя. Присоединяюсь к Рине по поводу
Сад слов и
5 сантиметров в секунду - вещи грустные, но стоят того, чтобы обязательно посмотреть.
Для поднятия настроения ОООчень советую
Вольный стиль - представь себе, за окном пасмурно, хмуро, холодно - а рядом с тобой солнышко, море и офигительнейшие парни плюс куча юмора (я так точно неоднократно под столом валялась

)
Габриелла писал(а):
А то мангу я читать боюсь. Каждый раз когда вижу Томоэ выпадаю минут на десять. Я так на первой странице застряну.
Не боись ))) А манга классная - мне вот Томоэ в аниме как-то не очень (девочки, тапками/помидорками не кидаться, ладно

). А вот в манге его характер, его история намного больше раскрыты. Томошка-няшка-лапушка нереально цепляет

(девочки, вы меня уже простили

)
eiva писал(а): Mylene писал(а):а меня в контактах вообще нет, а тут - как сестренки - собрались, поболтали обо всем, получили заряд позитива и общения
Сестраааа. Я тоже кроме нашего форума ни в каких сетях не тусуюсь. Ничего на свете лучше нету, чем наш форум и наш Клуб
АдАниме Forever the best
Я в ВК недавно зарегистрировалась только из-за того, что в группах удобно видео, новости и арты искать – одна большая закладка на все
Вредный лилипутик писал(а):Сколько глазиков узнали??
Только Сиэля
KaiSatoru писал(а):Беру полную ответственность и выкладываю список позитивного аниме.
Спасибки

, он мне точно понадобится. Как раз закрыла
Радугу.
KaiSatoru писал(а):Татик, в марте))))
Тьфу ты, напутала. Ну да ладно, как раз успею прочитать мангу )))))
Ждем мувик по новелле "Yokozawa Takafumi no Baai" и OVA SIH 15 МАРТА! И НОВУЮ ГЛАВУ 30 МАРТА!
Последние новости:
1) 30 МАРТА в пятом номере журнала "ASUKA Ciel" выйдет новая глава манги Sekai Ichi Hatsukoi. Какая пара будет задействована в главе пока неизвестно.
2) Мувик (полнометражка) по новелле "Yokozawa Takafumi no Baai" выйдет на экраны Японии в феврале 2014 года! А в открытом доступе и на дисках выйдет 15 марта 2014 года. Ждем ~
Сейю Киришимы - Фуруя Тору, а сейю Такафуми - Кенью Хориучи.
Официальный сайт:
http://sekai-ichi-movie.jp/
3) В честь дня Всех влюбленных Studio Deen выпускает OVA Sekai-Ichi Hatsukoi. Дата выхода назначена на февраль/март 2014 года!
4) Новая глава манги JR выйдет в четвертом номере журнала "Très Très" 27 февраля. О какой паре именно будет глава тоже пока неизвестно.
5) 1 марта 2014 года выйдет в свет 5 том новелл "Yokozawa Takafumi no Baai".
6) В июле 2014 года ожидается полнометражный фильм (дорама) Sekai-Ichi Hatsukoi.
Сейю Масамунэ Такано - Матсузака Тори, сейю Онодеры Ритсу - Чиба Юдай.
7) Стало известно о том, что Чистая романтика найдет свое продолжение в 3 сезоне или в OVA. Подробности пока не известны! Информация точная, ждем деталей.
8) На 26 февраля назначен выпуск CD, в который войдут лучшие композиции и OSТы из 1-ого и 2-ого сезона аниме SIH. 31 января 2014 года вышел Sekai Ichi Hatsukoi Blu-ray BOX.
9) Манга "Hybrid Child" ждет своего звездного часа и экранизацию :D
А пока стали известны только сейю:
Izumi Kotaro CV: Нобучико Окамото
Hazuki CV: Хиракава Дайсуке
Ichi Seya CV: Рёхей Кимура
Yuzu CV: Цубаса Ёнага
Tsukishima CV: Ёсицугу Мацуока
Kuroda CV: Оно Юки
eiva писал(а):Итак-с, я продолжаю свои излияния. Уже упомянула раньше, что посмотрела "Хост-клуб старшей школы Оран". Этим аниме я окончательно вылечилась от хандры после "Радуги".
Эйвочка, домо за отзыв
Mylene писал(а): Тата, хочешь поднять настроение? Присоединяйся к нам в просмотре этого аниме - и если ты нормально относишься к Анкорду - то то именно в его озвучке.
Анкорда ски ))) Правда я с ним пока только Предательство, ТораДора, Штейна и Радугу смотрела.
Девочки, это вы про
Адский ад? 3 серии уже глянула - прикольненько.
Вопросик - как думаете, там и правда все такие извращуги или это такая интерпретация Анкорда?
Вредный лилипутик писал(а):KaiSatoru писал(а):Тут уже просто цветет и пахнет.
Уже фанфики стали появляться, пока правда мало - но думаю слэшеры и яойщики не упустят такой лакомый кусочек как милый, кавайный Олененок и всех тех брутальных мачо что вьются вокруг него

(один Имайзуми чего стоит - я в предпоследней серии вообще с него улетела, настоящий цундере, как он об Олененке отзывался: шик и блеск!!!)
Опаньки. Надо. Надо посмотреть

А там до окончания еще долго? А то неохота онгоингом смотреть
Ушла переваривать Радугу...
...
Вредный лилипутик:
19.02.14 14:53
Доброго дня всем
Габриэлла писал(а):Не могу не слушать музыку из любимых аниме. Ощущение, как будто ещё раз пересматриваешь.
Точно, точно - сразу и героев и события аниме вспоминаешь))))
Габриэлла писал(а): А близнецы вообще лапочки. Мне ещё Тамаки (блондин) нравится, в те моменты когда у него не случаются приступы депрессии.
А мне он наоборот в эти моменты нравился - поржать над ним всегда можно было
Близнецы и правда лапочки
Габриэлла писал(а): Но и там дела дошло до мертвой точки. начинаю надеется, что Наруто на пару с Саске помрут, и дело на этом и кончится.
А Мадара наконец устроит всем волшебный сон с помощью луны... А то уже бесит немножко развитие сюжета (особенно момент когда все хором захотели стать хокаге)
Габриэлла писал(а):Невероятно красиво. Драмы конечно не очень люблю, но эти посмотреть попробую.
У Синкая даже драмы получаются с налетом теплоты и какой-то тихой улыбкой. Так что тоже советую посмотреть))))
Габриэлла писал(а):Про аниме "Президент студсовета - горничная" слышала много хорошего. Его точно буду смотреть.
Ты потом отписывайся как тебе? Кто понравился, что понравилось?!
________
Lark писал(а):Сама сплю и вижу, когда это увижу (по факту, наверно, никогда)
Я надеюсь на третий сезон. Ах да новая глава Куроко загнала меня в глубокую депрессию по поводу моих умственных возможностей. Так как я не черта не поняла. Учить физику надо было лучше в школе видимо...Куроко маг-волшебник или будущий Эйнштейн. То что он творит сейчас на площадке - офигеть просто можно!!!
Lark писал(а):Эй, чо вы сделали с Аомине? Да он просто друг детей и животных стал. Вот она, великая сила Куроко.
Феромоны видать наконец подействовали)))) Я сама в шоке была от его действий. Поэтому и стала его фанаткой))))
Lark писал(а):но там дальше пошло какое-то УГ с назначением некой овечки-тян на некую должность, и нудная сцена под дождем…
Она не долго будет этой овечкой. Девочка прямо на глазах вырастит))))
Lark писал(а):Кстати, ход с каратэ Хани был очень неожиданным, я когда начало смотрела даже представить не могла, что он такой особенный малыш.

он из всей компании больше всего удивил
Lark писал(а):Легенда о восьми псах Востока и Сказание о демонах сакуры. Кто смотрел? Что лучше?
Смотрела оба - но больше понравилось Псы Востока, наверное потому что там не было Тидзуры с метлой
А так вообще оба аниме замечательные и стоит посмотреть и то и другое))))) Во всяком случая хотя бы ради парней
Lark писал(а):Ну нет, Конти, зрителям надо отделять мух от котлет.
Согласна на все 100%!!!!!
________
La comtesse писал(а):почему-то у нас в теме в последнее время забывают про другое, где же наше разнообразие?
Из твоего предложенного списка смотрела только
Президента, поэтому и советовала то что смотрела сама в этом жанре)))))
La comtesse писал(а): Значит, озвучку Анкорда вы продвигаете, где пошлятина и мат, а потом удивляетесь, почему молодежная культура у нас такая.
Ну я все-таки считаю что каждый сам должен понимать где и когда использовать такие слова (и использовать их вообще). И валить вину только на Анкород не стоит - он конечно с матом озвучивает, но не всегда и не все. Так скорее воспитание самих родителей (родители используют матерные слова, дети повторяют).
La comtesse писал(а):Спасибо, Машуля "Ван Пис" продвигает.
Я скорее
Гинтаму продвигаю)))) Все-таки это аниме для меня на первом месте)))))
А так даже не знаю - лично я вот посмотрела много достаточно интересных и непростых работ благодаря наводкам именно в этом клубе (например от той же Ринули - которая отыскивает такие потрясающее сюжеты или от тебя).
Кстати к вопросу о
Ван писе - смотрите что нашла
________
Зубастик писал(а):спасиб... мну тут растаращивает между ЗФБ, читальным клубом, аниме и мангой... когда ж всё успеть...
Вечная проблема времени - мы с
Милой давно мечтаем ограбить Грейнджер, ее маховик времени очень бы пригодился
Зубастик писал(а): Sneginka писал(а):Обязательно почитаем. А ты читала Доказательство любви? Там тоже об уходе за животными Очень мило и с юмором )))))
Зубастик писал(а):неее, спасибки, закинула в копилочку.
Оу прикольная манга - хех особенно момент в классе понравился (Аой снятся страстные сны

)
________
Ринуля все забываю сказать какой у тебя необыкновенный комплект. Сказочно-ранимый - даю такую характеристику
Я кстати наконец села за Денди - а то несколько серий пропустила. Знаешь он мне так напоминает Спайка - только более простого чтоль. В Спайке сразу чувствовалось куча потайных дверей и шкафов с скелетами. А Денди более открыт (хотя и у него что-то есть в загашнике, не зря же за ним охота идет). 5 серия про девочку-пришельца, которой он помог найти дедушку заставила меня им восхищаться. Почему-то в этот момент я вспомнила о Гинтоки - тот тоже показывал свое сердце делом, а не словами)))) Аниме уверено движется в списке моих любимых онгоингов этой зимы
KaiSatoru писал(а):Постепенно возвращаюсь к графику - начата Эврика 7: Псалмы планет.
Я пока только 1 серию посмотрела)))) Постараюсь тоже вернуться к графику общих просмотров))))
KaiSatoru писал(а): Я буду его второй раз смотреть, п.что первый - это знакомство скорее.
Кстати при повторном просмотре
"Шумихи" намного интереснее получается - приблизительно последовательность событий этого безумного аниме ты знаешь и легче ориентироваться. Поэтому уже более внимательнее смотришь на героев и их характеры))))
KaiSatoru писал(а):Я нагло считаю, что это все-таки проблема родителей, они не увлекают детей, не учат их искать свои интересы.
Ринуль совершенно согласна. Вот у нас в семье даже при полной занятости моей мамы, она старалась всегда уделять нам внимание - сказки на ночь и многое, многое другое. А сейчас родители по-большей части сами сажают своих детей перед компьютером, а потом жалуются что от него оторвать. Я конечно понимаю компьютеры и интернет стали очень важной частью современной жизни, но кажется все равно детей надо как-то ограничивать.
KaiSatoru писал(а):Я как обычно не смотрела. Сёдзе у меня еще не паханное)))
А посмотрела, когда меня после какого-то аниме скрутило в эмоциональном плане и захотелось чего-то легкого и спокойного. Вот
Хост-клуб и подвернулся - так сказать развеялась. Я обычно в сёдзе именно ради прочистки мозгов и эмоций ныряю - чтобы потом опять нырнуть в переплетение нелегких судьб других героев)))))
KaiSatoru писал(а):А теперь нормально смотрю в сторону ВанПиса (600серий примерно)
Пока только в сторону смотришь))) А когда сядешь смотреть???
Ах да как там
Гинтама - ты до арки Бенизакура еще не дошла??? С Такасуги не познакомилась (хотя он должен был мелькать в 17 серии, но там не так много на него внимания обращено)
KaiSatoru писал(а):Мари, может это для усиления драматизма. Лишний раз сыграть на его целеустремленности, что даже технику перебарывает? Но по логике очень странно!
Я тоже об этом подумала - типо что он и без специальных принадлежностей может быть быстрым. Но все равно - они там ездили по мокрой трассе в дождь, а так как ноги у него не прикреплены, то естественно он упал и сломалась педаль у велосипеда. Хорошо хоть сам не пострадал - а то так ведь вполне реально травму причем серьезную получить. И вот этого не понимаю - у капитана, как и у тренера должна быть ответственность за свою команду - и за такие травмы их можно и по суд отдать: они обязаны инструктировать детей о технике безопасности и обо всем остальном. А тут такая глупость....
KaiSatoru писал(а):Давление там у всех, наверно, 170 было. И давление трениров, эти ожидания от тебя...Извините, но мне обидно читать "погас", "плохо откатал"...

совершенно точно - уверена каждый выкладывается там даже не 100, а на 200%. Подобные соревнования это ужасная нервотрепка и да иногда бывают срывы. Но не значит что спортсмен погас или еще что-то в этом роде. Уверена после этой Олимпиады он наберет уверенность и силы двигаться дальше - и в следующий раз точно всех затмит))))
______
SvetochAska писал(а):А к этому Ван Пису до сих пор выпускают что-то? Ну, там мангу, какие-то ответвления, полнометражки?
Дорогая у
Ван пис выпускается не только манга (в которой уже 737 глав), но и продолжается выпускаться аниме (Рина написал 600 серий, но на данный момент вышедших серий уже 633), а полнометражек и ОВА в общей сложности - 20 штук)))) Ну как еще не испугалась браться за такое??
SvetochAska писал(а):А он когда появляется в аниме?
Точную серию не помню - но вроде как где-то в середине аниме, то есть примерно свыше 100 серии
SvetochAska писал(а):У кого-то весна будет, а у меня до мая, наверное, погода будет отвратной.
Как и у нас в Башкирии... Я всегда в это время тоннами поедаю сладкое - иначе депрессия и сопли на кулак
SvetochAska писал(а):Надеюсь, мне психушку потом не вызовут. Особенно если я на работе смотреть буду.
Если только будешь дико ржать.

Я на работе пару серий посмотрела - меня все потом спрашивали кто мне так поднял настроение, что лыба с лица не сходить
SvetochAska писал(а):А мне казалось, что любимчиков далеко не по возрасту выбирают...
Ну просто когда влюбляешься в слишком маленьких героев, начинаешь чувствовать себя извращенкой)))) хотя это очень частое чувство при просмотре аниме
______
Мила как у вас дела, я смотрела новости и была немножко в шоке от ситуации в вашей стране. У тебя все хорошо??
Кстати, солнце появились сабы на ОВУ Норагами

У меня как раз грузиться серия!!!!
И 7 серия - боже я так волнуюсь и за Ято и за Юкине (ремня ему по заднице не хватает

). А Хиери дура безмозглая опять лезет куда не надо....И Нора - что за тип рядом с ней в конце был?? Ойя-ойя сколько всего вокруг Ято!!! И что они все к парню пристали!!!
Mylene писал(а):еще не смотрела, ойойойойой (ты не спойлернула, не переживай)
Жду твоих эмоций - это будет в 19 серии....
Mylene писал(а):да, вот уж чего не ожидала, но получится, что так
Да уж...сценарист просто выдал, так выдал...
Mylene писал(а):Кстати, ты Карневал не читала? что там?
Неа, я за мангу давно не садилась (вот только Гинтаму и Куроко регулярно проверяю)
Mylene писал(а):в крайнем случае - найдем в нашем Заповеднике уютное местечко, думаю, мальчики не будут против
Обязательно, такого как Ято надо прятать. Как он к Юкине относится - меня момент в магазине заставил сжаться сердце. А потом эта Нора - прибить ее захотела
Mylene писал(а):хмммм, заинтриговали....
Буду ждать твоих впечатлений. В первом сезоне всего 13 серий - так что надолго не должно затянуться)))
_______
Остальным завтра уже...выдохлась. Плюс еще и арты выложу))))
...