Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
Посмотрела экранизацию "Северного сияния". Так как роман этот еще не читала, фильм смотрела с удовольствием, но подозреваю, что выкинули половину событий. зато главный герой - НЯМ-НЯМ прелесть, вот если бы так всегда подбирали!

Вот ты и до этого фильма добралась
Книга понятное дело лучше и актеры "не по книжному" подобраны... но очень недурно, по сравнению с некоторыми другими экранизациями Не идеально, могло быть лучше и т.д., но свое обаяние у фильма есть, ИМХО.

А актер лапочка - мне он очень нравится tender

Цитата:
Я почему-то думала, что ТРИ ИВЫ это мне
Гоню

больше понравилось или о 4 месте мечтала?

...

Адальмина:

Vlada писал(а):
Посмотрела экранизацию "Северного сияния". Так как роман этот еще не читала, фильм смотрела с удовольствием, но подозреваю, что выкинули половину событий. зато главный герой - НЯМ-НЯМ прелесть, вот если бы так всегда подбирали!

Я этот фильм не смотрела, так как роман не читала, а интригу хочется от автора узнать.
-Eva- писал(а):
Самое обидное, что в экранизации самые интересные и вкусные кусочки вырезают

prv И мне обидно: им кажется, что это мелочь , а для меня так самая вкусняшка.

Спасибо за медальку!

...

Курносая:

Ленни писал(а):
Вот ты и до этого фильма добралась
Книга понятное дело лучше и актеры "не по книжному" подобраны... но очень недурно, по сравнению с некоторыми другими экранизациями Не идеально, могло быть лучше и т.д., но свое обаяние у фильма есть, ИМХО.
А актер лапочка - мне он очень нравится

Согласна, данная экранизация очень даже неплохая Правда когда я только смотреть собиралась, не сильно верилось, что фильм мне понравится (никак не могла представить Мег блондинкой). Но по ходу фильма мне пара главных героев очень понравилась - они хорошо вместе смотрелись, и не так давно я узнала, что актеры поженились в реальной жизни Serdce

...

Ленни:

Цитата:
Правда когда я только смотреть собиралась, не сильно верилось, что фильм мне понравится (никак не могла представить Мег блондинкой). Но по ходу фильма мне пара главных героев очень понравилась - они хорошо вместе смотрелись, и не так давно я узнала, что актеры поженились в реальной жизни

Даже поженились такая пара красивая...
Я когда смотреть начала, то подумала, что опять блондинку взяли а потом как-то все равно стало - хорошо вместе смотрятся, да и играли хорошо.

Цитата:
Я этот фильм не смотрела, так как роман не читала, а интригу хочется от автора узнать.

это правильно, в фильме упрощается многое... как дополнение к роману можно посмотреть, а вот интригу узнавать лучше по книжке.

Сегодня еще очень вкусный праздничный день - День шоколада!!!

...

Розамунда:

Цитата:
Ого, "конспектирование" не прошло даром, хотя на многие вопросы и так знала ответ - картинки подобраны были мастерски, сразу вызывали эпизод из памяти. Спасибо за приз - как здорово.

Ариша, выходит не прошло Сейчас посмотрела на конкурсные подписи, так красиво смотрятся!

Цитата:
Такс, одна ошибочка ясна. Рози, если тебя не затруднит, скажешь где еще были косяки

Мурочка, у каждого? Точно все ошибки не вспомню, но помню, что в вопросах 24, 26, 28 и 31 больше всего ошибок было (сейчас визуально по картинкам посмотрела), завтра найду листочки, по которым проверяла, тогда точнее скажу.

Цитата:
Ага, и меня этот вопрос интересует. Может с разбитым бокалом? Несколько ситуаций было с ним, несчастным .

С разбитым бокалом была загадана ситуация, когда Миллисент его слишком сильно сжимает, и он у неё в руках лопается. Ещё в 5 вопросике №7, там был загадан номер шоссе ведущего к ранчо "Три ивы"

Цитата:

Я бы не сказала, что половину событий выкинули, но само настроение книги не передали, всё в фильме очень упрощено и я бы сказала немного шаблонно получилось. В книге у Робертс такие интересные описания, так автор атмосферу Аляски хорошо создала, а в фильме этого нет. И ещё знаете, что меня очень сильно удивило - в фильме все герои без шапок бегают, а в книге автор пишет, что очень сильные морозы были...

Цитата:

Мне очень понравился актёр, который главного героя играл, а вот актриса на роль героини как-то не очень, грубовата, и со своей экранной матерью смотрится ровесницей.

...

Ленни:

Цитата:
Кто пропустил, а кто и нет!

Цитата:
Так это же главный праздник нашей Евы!!! И мой тоже - ни дня без шоколадки! Надо отметить!!!

Ну вот завтра с днем свадьбы и совместим

Цитата:
Пошла-глянула на красавчика - так это же Эдди Сибриан, как он мне нравится , только из-за него и могу этот фильм посмотреть - лапочка.

Смотри-смотри, Эдди тебя не разочарует

Цитата:
Мне очень понравился актёр, который главного героя играл, а вот актриса на роль героини как-то не очень, грубовата, и со своей экранной матерью смотрится ровесницей.

не знаю... мне нормально показалась - на свой возраст, скорее мама моложавость играла - ну вроде так и положено... как из книги помнится (мама получилась здорово). Мне еще губернаторша понравилась очень.

Цитата:
Я бы не сказала, что половину событий выкинули, но само настроение книги не передали, всё в фильме очень упрощено и я бы сказала немного шаблонно получилось. В книге у Робертс такие интересные описания, так автор атмосферу Аляски хорошо создала, а в фильме этого нет. И ещё знаете, что меня очень сильно удивило - в фильме все герои без шапок бегают, а в книге автор пишет, что очень сильные морозы были...

События вроде все на месте, просто упрощено все. И про атмосферу - ага, меня тоже позабавило... у всех куртёжки и шапчоночки и ощущения от холода нет, только разговоры одни

...

dita:

Всем привет!!
Какой классный праздник у вас получился!!!, Мурочка, Влада, Ева, Суони, Адальмина, поздравляю с победой в конкурсе!

Девочки, спасибо большое за поздравления.

По дороге на работу - а она занимает у меня почти час - и надо же чем-то заняться - а чем, как не чтением??!! - я перечитала Ночь разбитых сердец. Нравится мн этот роман.

Очень коротко о моих размышлениях над романом.
Я давно убедилась - и не передумаю никогла, что главное в книгах НР - родственные отношения, семья - а любовь и уж тем более детективная часть - на втором плане. Вот и в этом романе - речь идет в первую очередь о Джо Эллен, Лекси и Брайане и их отце и матери, о Нэйтане и его отце и брате. Может быть это покажется странным - со стороны - но Анабелл - своим отсутсвием повлияла на своих детей намного больше, чем Сэм. Ведь они всю жизнь думали, что их мама их бросила. Для ребенка - пусть этот ребенок и вырос - страшнее ничего нет. Стало ли ли им легче, когда они поняли, что мать их бросила не по своей воле, что только смерть помешала ей жить со своей семье, любить и растить своих детей - думаю - СТАЛО ЛЕГЧЕ! Смерть матери это одна из самых страшных вещей, которая только может случиться с человеком, но в данном конкретном случае - известие о смерти Анабелл для ее семьи принесло утешение.
Нэйтану, я думаю, было еще тяжелее - его отец - которого он любил с детства - и который - он думал - да так и было - его тоже любил - оказался чудовищем, которое способно на такой ужасающий поступок. Каково чувствовать себя ребенком такого человека? Как дальше жить с этим... Вряд ли Нэйтан смог бы простить себе такое родство, если бы Хетеуэи не простили его, если бы его не простила Джо Эллен.

А что обсуждать будем? Остров ведьм, я верно поняла?Даже не знаю, первые два у меня хорошо идут, а вот третий... не очень высоко у меня котируется Сэм Логан и ничего не могу с собой поделать...

...

Ka-Chi:

Вчера скачала "Северное сияние", в ближайшее время посмотрю. Где то я этого Энди Сибриана видела, только в упор не помню, где.
В принципе, мужиков в экранизации неплохо подбирают. В Montana Sky этот, который Эйдан в сексе в большом городе, вполне себе ковбой Smile
Еще посмотрела галерею, чуть-чуть.
Внимание, ИМХО.
Не понимаю, почему на роль Морриса этот бугаина Дуэйн Джонсон, или как там его... Да такой мужыг труп только на клочки порвать может, а не трепетно и тщательно вскрыть. И сексуальности в нем, по моему, ни на грош. Внешность конечно, обманчива. Мне Моррис представляется скорее жилистым, чем накачанным.
И вот непонятка - по описанию он явно монголоид, но не ясно, к кому ближе - североамериканским индейцам или азиатам.
Просто натыкалась я как то на жутко красивишного азиата и подумала - может, Моррис?
Вот он.

...

Адальмина:

dita писал(а):
По дороге на работу - а она занимает у меня почти час - и надо же чем-то заняться - а чем, как не чтением??!! - я перечитала Ночь разбитых сердец. Нравится мн этот роман.

Ди, какой замечательный отзыв.
dita писал(а):
Я давно убедилась - и не передумаю никогла, что главное в книгах НР - родственные отношения, семья - а любовь и уж тем более детективная часть - на втором плане.

prv Именно этим она мне и интересна - ее герои не живут в вакууме, не зациклены сугубо на себе, не занимаются весь роман выяснением своих отношений и поэтому не совершают идиотских ошибок. Этим ее романы отличаются от обычных ЛР.
dita писал(а):
Смерть матери это одна из самых страшных вещей, которая только может случиться с человеком, но в данном конкретном случае - известие о смерти Анабелл для ее семьи принесло утешение.

Да, для них гораздо легче думать о том, что мать их не бросила. Знать правду - это всегда важно, какой бы она ни была, а в их случае тем более.
dita писал(а):
Нэйтану, я думаю, было еще тяжелее

От этого его поступок еще более мужественный, когда он решается рассказать правду семье Аннабел. Уважаю его за этот поступок.
Ka-Chi писал(а):
Где то я этого Энди Сибриана видела, только в упор не помню, где.

Был сериал "Любовь и тайны Сансет-Бич" - может, оттуда ты его помнишь?
Ka-Chi писал(а):
Не понимаю, почему на роль Морриса этот бугаина Дуэйн Джонсон, или как там его... Да такой мужыг труп только на клочки порвать может, а не трепетно и тщательно вскрыть. И сексуальности в нем, по моему, ни на грош. Внешность конечно, обманчива. Мне Моррис представляется скорее жилистым, чем накачанным.

Это чисто субъективно. Мне такой Моррис очень нравится, я его себе таким и представляю и считаю его весьма сексуальным.
Азиат вряд ли бы подошел - в Моррисе была большая примесь индейской крови.

...

dita:

Ka-Chi писал(а):

Видимо ты не видела с ним хороших, а особенно детских фильмов - Зубная фея, План игры - в них-то как раз и видно что он очень даже может не только
Цитата:
на клочки порвать
, но и многое другое, требующее более изящных телодвижений.
Я не возражаю - твой кандидат - оч симпатичный - мало того - предлагаю тебе выложить его в галерею - в альтернативу In Death!

А наш Моррис нам оч нравится - он обаятельнейший человек и у него чудесная улыбка

...

Розамунда:

» Вечеринка по случаю Свадьбы Евы и Рорка

Дорогие леди!
Добро пожаловать на наш праздничный вечер, посвященный свадьбе Евы и Рорка.

Евочка демонстрирует нам своё платье

Ну и Рорк, как всегда мистер совершенство

...

Мариука:

Добрый вечер!
Какая Евочка красивая!

...

Ленни:

Какая красота Евочка очень элегантная

Парочка тортиков для наших голубков

...

Адальмина:

Добрый вечер!
Как Евочке идет это платье!
Ленни писал(а):
Парочка тортиков для наших голубков

Последний тортик прямо для них. Вот-вот будут взламывать очередную дверь - и все как положено: Ева по нижнему уровню, Рорк - по верхнему. Прямо ностальгическое воспоминание.
Мариука писал(а):
воспоминания о свадьбе в первую годовщину

Один из самых-самых любимых моментов.

...

Розамунда:

Выложу один из самых ярких моментов первой книги серии

Первый поцелуй Евы и Рорка

Ева мгновенно напряглась и уже занесла руку, чтобы высвободиться, но он поймал ее за запястье. Она могла бы уложить его на лопатки одним движением – во всяком случае, ей хотелось в это верить. Однако она стояла не шевелясь, задержав в легких воздух и слушая собственный обезумевший пульс.
Рорк вдруг перестал улыбаться.
– Вы не трусиха, Ева, – тихо произнес он.
Их губы разделял всего лишь дюйм. Ева даже не сразу сообразила, что произошло. Задыхаясь, она уронила руку, которой собиралась от него отпихиваться, и сама преодолела этот последний дюйм!
Если бы она не потеряла голову, то поняла бы, что нарушает все существующие правила. Но ей нестерпимо захотелось проверить, узнать, почувствовать…
Его рот оказался мягким и скорее убеждающим, чем властным. Прижавшись губами к ее губам, он принудил Еву разжать их, а потом просунул между ними язык и совсем вскружил ей голову.
Он еще не прикоснулся к ней, а ее уже распирало от внутреннего жара! Но вот ловкие руки Рорка прожгли тонкую ткань у нее на бедрах, потом очутились под свитером, и она в упоении ощутила, как прилив страсти накрывает ее с головой.
Рорк думал, что его притягивает только ее рот – такой желанный и соблазнительный. Но стоило ему попробовать на вкус губы Евы – и он возжелал ее всю, целиком!
Она прижималась к нему все сильнее, ее тело, состоящее, казалось бы, из одних углов, напряженно вибрировало, маленькая тугая грудь целиком уместилась в его ладони – словно была специально создана для нее.
Рорк почувствовал, что еще немного – и он утратит остатки терпения и самообладания, к которым так старался себя приучить. Он готов был накинуться на нее прямо здесь, повинуясь зову природы. Все его нутро изнывало от буйного желания. Здесь и сейчас!
Он бы опрокинул ее на пол, если бы она внезапно не отшатнулась, не побледнела, не захлебнулась негодованием.
– Этого не будет, Рорк! Никогда!
– А вот сейчас поглядим!
................................................................
Оставшись один, Рорк вынул из кармана серую матерчатую пуговицу, найденную на полу лимузина. Пуговицу, отлетевшую от серого костюма, который был на ней в день их знакомства…
Он рассматривал пуговицу, зная, что не собирается ее возвращать. И при этом чувствовал себя полным болваном.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню