Claudia:
Lady Blue Moon писал(а): Даже так? Ужас просто

А у
"Земли волков" тоже будет продолжение?
Ну, у итальянцев в
Мятежной земле тоже ведь больше года перерыв между сезонами)). То есть бедные итальянцы, посмотревшие сериал по ТВ аж в 2010 продолжение увидят только в 2012.
Да, второй сезон ЗВ стартует в конце сентября, мы в ожидании уже всю клавиатуру сгрызли)) Вообще, обычно у меня не хватает терпения на сезонные сериалы, надоедает ждать, я перегораю и бросаю. Так что стараюсь смотреть только то, что уже отснято целиком. Единственный сериал, который я смотрю уже 4 года по мере появления новых серий - это
Weeds. Но его советовать не буду - специфическое зрелище и сильно на любителя

.
...
Irinita:
ladySpais писал(а):Иринита, спасибо большое! Но я так делаю специально. Я пишу крупно кого сейчас буду цитировать, а потом могу кучу цитат, уже не подписывая их, приводить. Мне так удобно. Но если вам так читать не удобно, то я могу перейти на общепринятую систему.
Марья, ну если удобно, тогда делай дальше.
Claudia писал(а):А я в свое время ходила на лекции по психогенетике и там говорили, что такое возможно.
Вот мне всё-таки тоже кажется, что такое может быть.
По крайней мере, один такой случай был.
http://eg.ru/daily/melochi/23394/
А вот ещё
http://www.rol.ru/news/med/news/09/02/20_002.htm
gutalina писал(а):Витт удалось перехватить краешком глаза с самого боку кому выдавали премию даже не знаю.
Я тоже увидела её в подобном кадре. Но всё равно приятно.
Lady Blue Moon писал(а):Виттория ведь стоит в первых рядах лучших актрис Италии.
Это да, но вряд ли на Первом об этом знают. А даже если знают, то не скажут. Канал совсем погряз в "шедеврах" отечественного производства.
Lady Blue Moon писал(а):Ну ладно, тогда, пишите дальше!)))
Нынешняя подпись у тебя красивая!
...
gutalina:
» Видео: Вручение Львов с участием Виттории Пуччини
Irinita писал(а): Lady Blue Moon писал(а):Виттория ведь стоит в первых рядах лучших актрис Италии.
Это да, но вряд ли на Первом об этом знают. А даже если знают, то не скажут.
Не нужен нам Первый. Мы и без него справимся.
Иринита, для нас с тобой и еще кого-нибудь, кто также неравнодушен к Виттке
...
Енка:
Привет!Какие вы новые фильмы обсуждаете?Это все на 1 странице присутствует?Я все еще по Элизе страдаю!Недавно посмотрела Тени под солнцем,понравился очень.Все таки Италия-это ЧУДЕСНАЯ И СКАЗОЧНАЯ СТРАНА!
...
Rapunzel:
Енка писал(а):Привет!Какие вы новые фильмы обсуждаете?Это все на 1 странице присутствует?Я все еще по Элизе страдаю!Недавно посмотрела Тени под солнцем,понравился очень.Все таки Италия-это ЧУДЕСНАЯ И СКАЗОЧНАЯ СТРАНА!
Енка, привет!!!!))))) из переведенного есть продолжение
Maschi contro femmine,
Il commissario de Luca (с Алессандро Прециози) и
Terra ribelle, ссылки для скачивания в оглавлении, в
"итальянских фильмах и сериалах" ...
Claudia:
Виттория Витторией, но меня больше радует, что главный приз получил Сокуров

. Хотя бы кто-то в этой стране снимает приличное фестивальное кино.
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):сопереживала новой девушке Скамарчио и думала,что ее используют как запасной вариант
А оказалось, что надо было сопереживать герою))) девушка-то оказалась его тайной фанаткой! Но он смог разглядеть то, что она его действительно любит.
Rapunzel писал(а):она в принципе не исключает,что может забегать к нему по старой памяти!!!!!
Ага, я тоже поразилась тому моменту, когда она спросила "Могу я тебя ещё увидеть?", а он её в ответ - "Прощай!

Портясающе!
В общем, фильм во многом жизненный, совсем не сказка, но после него так хочется верить в лучшее!
Claudia писал(а):Ну, у итальянцев в Мятежной земле тоже ведь больше года перерыв
Да, это так)) Очень тяжело ждать, ведь через два года уже и не помнишь сюжета и героев)))
Claudia писал(а):Weeds. Но его советовать не буду
Да...сейчас посмотрела о нём информацию)))действительно на любителя!
Irinita писал(а):Нынешняя подпись у тебя красивая!
Пасиба!

напросилась на комплимент
gutalina писал(а):Фанам: Вручение Львов с участием ВП
gutalina, спасибо за кадры! Виттория там такая милая и сильно волнуется

зато такая настоящая!
Енка привет!!!!!!!!
...
Енка:
Спасибо за информацию,уже на закачку поставила!
...
Claudia:
Lady Blue Moon писал(а): Да, это так)) Очень тяжело ждать, ведь через два года уже и не помнишь сюжета и героев)))
Именно так! Сюжет-то сквозной, и если какое-то время не смотреть, то очень быстро забывается, что было в предыдущих сезонах. Мне кажется, что даже сценаристы временами путаются и не помнят, что они там наваяли

. Так и получаются ляпы)))
Lady Blue Moon писал(а): Да...сейчас посмотрела о нём информацию)))действительно на любителя!
Там про домохозяйку, торгующую марихуаной, и про ее ненормальную семейку. Сериал довольно откровенный и циничный, его в Америке по кабельному показывают, по центральным каналам такое бы не прокатило

. Я к Ботвинам уже привыкла за столько лет, как к родным. Мальчики-дети главной героини, можно сказать, у меня на глазах выросли
...
gutalina:
Енка писал(а): Тени под солнцем,понравился очень.
А что за фильм?
Claudia писал(а):даже сценаристы временами путаются и не помнят, что они там наваяли
Частое явление в многосерийках. На моей памяти не "ляпали" только в Лост, умудряясь каждый эпизодик потом прокрутить со значением туда-обратно
Lady Blue Moon писал(а):надо было сопереживать герою))) девушка-то оказалась его тайной фанаткой!
Вот это меня здорово напрягло, если честно. По мере сюжета ничто не намекало, что она по нему сдвинутая. Я вообще диких боюсь, хотя в первозданной дикости, шизанутости есть некая притягательность, но все равно она пугающая
Lady Blue Moon писал(а): там такая милая и сильно волнуется
Ну я не заметила особого волнения. Я на платье смотрела и на количество улыбок. По моему когда этот старец, который у них объявлял китайца - серебрянного льва, начал запинаться, она еле сдержалась.
Claudia писал(а): меня больше радует, что главный приз получил Сокуров
По отрывкам вообще бы не сказала, что кино русское.
Но меня все равно интересовала только ВП
Енка писал(а):Какие вы новые фильмы обсуждаете?
Да, тут столько фильмов. Всех и не перечислить
Сегодня решила собрать волю в кулак и смотреть Последний поцелуй (L' ultima bacio). Марья, ты собиралась смотреть, предупреждаю - нервы на ЭТО нужны железные.
Была пара моментов, например Меццоджорно - ее героиня ну такая красавица

, еще парочка, но в основном было насилие над моими мозгами, только потому что Вторую часть на английском я вряд ли пойму без Первой
Бум, обмениваться впечатлениями, н когда я смогу отплеваться и успокоиться.
Боже, неужели итальянцы - такая больная на голову нация
...
Енка:
Очень интересный фильм !События происходят в Италии,мне очень нравится актриса играющая главную роль,та что играет в фильме Знакомьтесь Джо Блэк.
...
Енка:
Даже не помню где толком скачивала,но фильм понравился очень!Очень приятное впечатление оставил,как и Письма к Джульетте с Амандой Сейфрид.
...
Милашка:
Девочки, я рыдаю...
У меня умер мой двоюродный брат. Умер в 25 лет.
...
Claudia:
Милашка писал(а):Девочки, я рыдаю...
У меня умер мой двоюродный брат. Умер в 25 лет.
Милли, какой ужас!Такой молодой... Мои соболезнования, и пусть земля ему будет пухом.
...
Енка:
Милли мои соболезнования! Крепись!
...