Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Тира:

...послушала Юфони и затосковала...фсе, ухожу на пенсию, буду дворником, метлой махать...

...

Euphony:

Тира, ты чего? Неужели все так плохо?)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Такшта, пока некоторые особо оголодавшие и невнимательные гости не сгрызли сухие спагетти, не засыпали их сверху гранулированными приправами и не залили всё это щастье оливковым маслом, убери-ка ты корзину в кухонный шкаф. Завтра разберешься)))

Так корзину всё-таки можно спрятать? Сбылась мечта идиотки)) *прячу её подальше* Я ж хозяйкО. Вот завтра Агвару свои умения кулинарные и продемонстрирую...

*Оббегаю красивенный аквариум и бегу следом за Пираткой* Шерри , ты куда?! А посмотреть куда я твой сундук определила? А тортеГа за новоселье?
Ты знаешь какой он огромный? Если ты не поможешь, то нам его придётся есть целый год! Не хочешь?

...

Руста:

тира писал(а):
...послушала Юфони и затосковала...фсе, ухожу на пенсию, буду дворником, метлой махать...

А че так, Тира? По чему затосковала? По шахматам, по Люциферу, по любви? Или что наши девы еще свое получат? Ох, последнее меня больше всего беспокоит... Надо почистить боевое оружие. Приготовиться к обороне и защите наших рубежей...

...

Lady Elwie:

Окси, ну не надо, так не надо подарков ))
я думала, те эта роботица пригодицца в хозяйстве )) толку с нее мужику ноль, а тебе в помощь
ну тогда я ее забираю обратно **щелкнула пальчиками**
хоть не сломала, и на том спасибо..

**читает дальше**

Юфони.. ну итить... Дядюшко грозен
мну пугать вздумал? хаха... лана, я с ним потом сама поболтаю
а то, все меня по головке гладил, а теперя? фррр....

и кстати да )))) чета он тя даже не поцеловал.. не к добру, однозначно))))

** наложила себе в тарелочку салатиков**
что-то я все время ем, ем....
ндась
моя фигуркааааааааа
скоро в джинсы не влезу
надо худеть!!

...

Ell:

С 600 страничием! Very Happy Very Happy , как хорошо, что вы все такие же болтушки как и я – чувствуешь себя в своей стихии!

Почитала я посты на тему философии общения (Руста, ты умеешь так сказать что я теряю дар речи;)) и вот что я конечно согласна, что вы все прекрасны в своем разнообразие! Это же здорово, не скучно и всегда непредсказуемо! А еще я за споры и разногласия, главное их урегулировать во время, но все время жить дружно это скучно (да-да-да Ласки согласна), у нас же сплошные девушки, нам необходимы встряски, диспуты и движуха (Харис, супер бяк это звание которым надо гордиться и вынести на ю-пик)! Так что за нескучное следующее шестисотстраничие)))) да я не совсем не девочка-ромашка, а бяк наивреднейший)))

Сегодня у нас был шоппинг

И как результат у меня куча ненужных вещей

Но я купила важную вещь для Окси – кресло качалки, для загара у бассейна

И гамаки

Эх скорей бы лето и солнечные ванны, а пока лета нет пусть будет музыка, я когда ее слышу сразу вспоминаю летние вечера, хорошо было!

Элви, салатики?! это вражеское слово предлагаю объявить вне закона!

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
** наложила себе в тарелочку салатиков**
что-то я все время ем, ем....
ндась
моя фигуркааааааааа
скоро в джинсы не влезу
надо худеть!!

Что-то не к добру это....или))))

Да... красота у тебя Окси,прям душа радуется)))

...

Оксаночка:

Тигра поднимает голову и провожает меня взглядом. Из-за тигриной головы выглядывает ещё одна подозрительно серого цвета... Это кто там у тебя? Нефа? Ой,мамо.
И чем это зверье моё занято интересно знать? Ласки, не доглядела я... Хотя глазки как раз он ей и не строил. Некогда им было... Чё теперь будет?
Если что одного самого мордастого я возьму. Так и породнимся)) зверушками.

Элви, не сломала работницу? Так она робот? А где к ней инструкшн? Она так подозрительно в гамаке сидела. Или это я уже выдумываю то, чего нет. Ещё не поздно вернуть? Щёлкни пжлста ещё раз пальчиками))) А гамак давно стоит в саду крепко накрепко приколочен. Ога! Шоб не опрокинулся под гостями. А от желающих его испытать просто отбою нет.

...

Euphony:

Девы, вот вам поцелуи подавай... А мне, может, страшно? Вот ты, Элви, его не боишься, потому что практически родственник, а я? Он как глазищами зыркнет, колени подкашиваются! И это страшно, а не нормально и не романтичненько!!!

...

Тира:

Euphony писал(а):
Неужели все так плохо?)))

Нет, Юфони, не плохо, а страшно (мне), потому, что:

Руста писал(а):
наши девы еще свое получат? Ох, последнее меня больше всего беспокоит... Надо почистить боевое оружие. Приготовиться к обороне и защите наших рубежей...

Если последнее посещение подвальчЕГА до сих пор аукается ( не мне), то что ж такое должно произойти, что бы пришлось обороняться?...

...

Руста:

Euphony писал(а):
Девы, вот вам поцелуи подавай... А мне, может, страшно? Вот ты, Элви, его не боишься, потому что практически родственник, а я? Он как глазищами зыркнет, колени подкашиваются! И это страшно, а не нормально и не романтичненько!!!

(Передразнивает) Страшно! А чеж ты тигру такого взяла? Бобмарлю? Растаманам ниче не должно быть страшно! Им всё пОфигу...)))))

...

Lady Elwie:

Тира, я тя умоляю )) ну что нам будет? они там.... девахи у них есть. вот вылезут эти (не буду называть имен) из казематов. их встретят, приголубят. обогреют.
а мы уж тут как-нить сами.. слава богу, не в одиночестве

Азраэль нам подзатыльник даст? а оно ему надо? Он нас из-за предела не за тем вытаскивал... а подзатыльник нам есть кому давать, такшта... расслабься и не переживай)))

Юфони, знаешь, я когда (не буду называть имени) увидела в истинном обличье.. тоже испугалась, но потом. когда .. **затыкается**
ну эт неважно, да.. совсем неважно

**капнула в кофе коньячку.. чуть-чуть (пока Смерть не видит)**

...

Euphony:

*Трясет головой* Не-не! Чур меня, чур! Я себе в целости нужна и сохранности))). А он, хотя и страшный, сирано джентльмен, по сравнению-то с вашими)))). Он знает, че делает))).

...

Руста:

Euphony писал(а):
А он, хотя и страшный, сирано джентльмен, по сравнению-то с вашими)))). Он знает, че делает))).

(Надувшись) Наши тоже джентльмены... Токо они помоложе будут. Ну как в том анекдоте:

Стоят на холме два быка - стаpый и молодой. Мимо (под холмом) пpоходит стадо коpов. Молодой бык пихает стаpого под бок: "Hy давай, нy давай быстpенько сбежим с холма и вот тy, молоденькyю, тpахнем, или вот тy, стpойненькyю. Hy давай, быстpенько...". Стаpый бык долго слyшает, качает головой, потом говоpит: "Hет, мы медленно спyстимся с холма и медленно покpоем все стадо".

Такшта, еще покроет... Ме-е-едленна-а-а... Зайдешься в крике, Юфони))) Тантрический секс - эта сила)))))))

...

Lady Elwie:

Юфони.. неправда твоя.. он самый.. он..... **откусила кусок булки, чтоб заткнуться уже совсем**

**жуя**.. кстати, а че остальные притихли? опять ТД напиваетсо? вот тока повод дай )))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню