Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Астория Гринграсс: > 10.09.11 20:38

Гарри Поттер писал(а):
ау? Кто где?)))

Я, лично в БЗ)))) А ты??

...

Лорд Волдеморт: > 10.09.11 20:39

Гарри Поттер писал(а):
ау? Кто где?)))

*грустно* тут... Мы снова потеряли ЛестренджейSmile

...

Гарри Поттер: > 10.09.11 20:44

Цитата:
Мы снова потеряли Лестренджей

*хватаясь за сердце* как?! Волшебный мир не перенесет такой утраты)) Неужто острый приступ доброты с летальным исходом?)))

»» 11.09.11 23:16 Большой Зал

...

Люциус Малфой: > 10.09.11 20:45

*вступая в перекличку* Здесь. Но меня отлучившаяся супруга просила не баловаться, вот я и помалкиваю *вздыхает*

...

Ханна Эббот: > 10.09.11 21:04

*мрачно* А что перекликаться то? Я позавчера откликалась, вчера откликалась и...ну мягко говоря, надоело. А так...я тут. Жду...
Лорд Волдеморт писал(а):
Мы снова потеряли Лестренджей

*деловито* Под диваном смотрели?

...

Лорд Волдеморт: > 10.09.11 21:10

Ханна Эббот писал(а):
*деловито* Под диваном смотрели?

*строго* Ханна! Ну ты сама поняла, че ляпнула? Ты представляешь, сколько в ММ диванов? Это ж повеситься - под каждым смотреть!

...

Ханна Эббот: > 10.09.11 21:27

Лорд Волдеморт писал(а):
Ты представляешь, сколько в ММ диванов? Это ж повеситься - под каждым смотреть!

*озадаченно* Лорд, ты меня пугаешь. Ты что, сам собрался под диванами лазить?! В ММ домовиков, как грязи. Вот пусть они и посмотрят.

...

Люциус Малфой: > 10.09.11 21:34

*обеспокоенно* Ханна, вы меня пугаете, откуда такая осведомлённость?

...

Ханна Эббот: > 10.09.11 21:45

Люциус Малфой писал(а):
Ханна, вы меня пугаете, откуда такая осведомлённость?

*удивленно* Как откуда? Вы же сами говорили, что их достаточно. И для выпечки плюшек, и для глажки костюмов, и для всего прочего...

...

Кормак МакЛаген: > 10.09.11 21:57

*отстраненно* Вы бы в чат так заходили как в обсуждалке флудите...

*как бы между прочим* Лав не теряй меня, сейчас буду пригружен бумажными делами, скоро освобождусь, и сможем поиграть по человечески)

...

Анджелина Джонсон: > 10.09.11 23:07

Джо, если ты не напишешь пост, я буду вынуждена тебя покусать. И стану вампиром. Сие будет на твоей совести.

А если без шуток, настрочи уже что-нибудь. Мне надо чем-нибудь лечить депрессию.)

...

Невилл: > 10.09.11 23:29

У Невилла депрессия, он может только читать)))))
Но он обещает попробовать дать себе пень и вылезти из ямы.
Честное слово.
*пытается сам себя пнуть*

upd
*прочитал подпись Гарри и подавился*

...

Рон Уизли: > 11.09.11 08:29

Лорд Волдеморт писал(а):
Гарри Поттер писал(а):
ау? Кто где?)))

*грустно* тут... Мы снова потеряли ЛестренджейSmile

Позабавило слово грустно)) и такой улыбающийся смайл в концеSmile

Говорят затишье бывает перед бурей... Посмотрим-посмотрим.
Я все обещаю написать, но времени катастрофически для чтения не хватает . Но кажется сегодня оно у меня есть и постараюсь исправится

...

Лаванда Браун: > 11.09.11 11:22

Кормак МакЛаген писал(а):
*как бы между прочим* Лав не теряй меня, сейчас буду пригружен бумажными делами, скоро освобождусь, и сможем поиграть по человечески)

Кормак, солнце, я как бы тоже *между прочим* этим самым завалена, и у меня те же самые дела, поэтому давай как только вместе разгрузимся, так сразу как следует помиримся. Wink
Невилл писал(а):
*прочитал подпись Гарри и подавился*

До этого не обращала на нее внимания, но после этих слов специально посмотрела. Забавно Laughing
А вообще я толком так ничего и не поняла, что мне писать. Туманные объяснения не очень помогли, а перечитывать ВСЕ Shocked у меня нет времени. Должен же у вас быть игрок, кто все знает и может ткнуть меня носом где я и что делаю. И еще, как-то с кратким сюжетом игры все неясно. Для новеньких вроде меня сложновато влиться. Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение