Астория Гринграсс:
10.09.11 20:38
Гарри Поттер писал(а):ау? Кто где?)))
Я, лично в БЗ)))) А ты??
...
Лорд Волдеморт:
10.09.11 20:39
Гарри Поттер писал(а):ау? Кто где?)))
*грустно* тут... Мы снова потеряли Лестренджей
...
Гарри Поттер:
10.09.11 20:44
Цитата:Мы снова потеряли Лестренджей
*хватаясь за сердце* как?! Волшебный мир не перенесет такой утраты)) Неужто острый приступ доброты с летальным исходом?)))
»»
11.09.11 23:16 Большой Зал ...
Люциус Малфой:
10.09.11 20:45
*вступая в перекличку* Здесь. Но меня отлучившаяся супруга просила не баловаться, вот я и помалкиваю *вздыхает*
...
Ханна Эббот:
10.09.11 21:04
*мрачно* А что перекликаться то? Я позавчера откликалась, вчера откликалась и...ну мягко говоря, надоело. А так...я тут. Жду...
Лорд Волдеморт писал(а): Мы снова потеряли Лестренджей
*деловито* Под диваном смотрели?
...
Лорд Волдеморт:
10.09.11 21:10
Ханна Эббот писал(а):*деловито* Под диваном смотрели?
*строго* Ханна! Ну ты сама поняла, че ляпнула? Ты представляешь, сколько в ММ диванов? Это ж повеситься - под каждым смотреть!
...
Ханна Эббот:
10.09.11 21:27
Лорд Волдеморт писал(а):Ты представляешь, сколько в ММ диванов? Это ж повеситься - под каждым смотреть!
*озадаченно* Лорд, ты меня пугаешь. Ты что, сам собрался под диванами лазить?! В ММ домовиков, как грязи. Вот пусть они и посмотрят.
...
Люциус Малфой:
10.09.11 21:34
*обеспокоенно* Ханна, вы меня пугаете, откуда такая осведомлённость?
...
Ханна Эббот:
10.09.11 21:45
Люциус Малфой писал(а):Ханна, вы меня пугаете, откуда такая осведомлённость?
*удивленно* Как откуда? Вы же сами говорили, что их достаточно. И для выпечки плюшек, и для глажки костюмов, и для всего прочего...
...
Кормак МакЛаген:
10.09.11 21:57
*отстраненно* Вы бы в чат так заходили как в обсуждалке флудите...
*как бы между прочим* Лав не теряй меня, сейчас буду пригружен бумажными делами, скоро освобождусь, и сможем поиграть по человечески)
...
Анджелина Джонсон:
10.09.11 23:07
Джо, если ты не напишешь пост, я буду вынуждена тебя покусать. И стану вампиром. Сие будет на твоей совести.
А если без шуток, настрочи уже что-нибудь. Мне надо чем-нибудь лечить депрессию.)
...
Ханна Эббот:
10.09.11 23:16
Невилл, я и
Гермиона ждем твой пост.
...
Невилл:
10.09.11 23:29
У
Невилла депрессия, он может только читать)))))
Но он обещает попробовать дать себе пень и вылезти из ямы.
Честное слово.
*пытается сам себя пнуть*
upd
*прочитал подпись Гарри и подавился*
...
Рон Уизли:
11.09.11 08:29
Лорд Волдеморт писал(а):Гарри Поттер писал(а):ау? Кто где?)))
*грустно* тут... Мы снова потеряли Лестренджей
Позабавило слово грустно)) и такой улыбающийся смайл в конце
Говорят затишье бывает перед бурей... Посмотрим-посмотрим.
Я все обещаю написать, но времени катастрофически для чтения не хватает
. Но кажется сегодня оно у меня есть и постараюсь исправится
...
Лаванда Браун:
11.09.11 11:22
Кормак МакЛаген писал(а):*как бы между прочим* Лав не теряй меня, сейчас буду пригружен бумажными делами, скоро освобождусь, и сможем поиграть по человечески)
Кормак, солнце, я как бы тоже *между прочим* этим самым завалена, и у меня те же самые дела, поэтому давай как только вместе разгрузимся, так сразу как следует помиримся.
Невилл писал(а):*прочитал подпись Гарри и подавился*
До этого не обращала на нее внимания, но после этих слов специально посмотрела. Забавно
А вообще я толком так ничего и не поняла, что мне писать. Туманные объяснения не очень помогли, а перечитывать ВСЕ
у меня нет времени. Должен же у вас быть игрок, кто все знает и может ткнуть меня носом где я и что делаю. И еще, как-то с кратким сюжетом игры все неясно. Для новеньких вроде меня сложновато влиться.
...