Барбас:
И тут, на 235 серии появляется новое лицо...
Лёжа в коме, Диего вспоминал, как летел. Летел то ли на крыльях любви, то ли на самолёте. Всё дело было в том, что кроме комы, у Диего случилась также амнезия. И он помнил лишь, как его зовут.
Вокруг него часто суетились, приходили какие-то люди, говорили, что они его родственники. Но ни одного из них Диего не помнил. Печально, подумал Диего и уснул.
...
Джейсон Бат:
Берта писал(а):– Я знаю, как тебе тяжело. Сынок, мальчик мой, тебе так сложно. Ты так страдаешь. Я врагу не пожелаю жить с человеком в состоянии, каком находится наш отец… Но сейчас тебе, сынок, станет ещё тяжелее. Я делала всё возможное, но мы разорены. На свадьбу ушли последние деньги. Мы – банкроты! Мы не сможем воспользоваться деньгами Перлы, если не совершится брак. Поэтому…
Едва не взвыв от ужаса, Хуан смотрел на мать, не веря своим глазам и ушам. "Мы - банкроты!" - до сих пор стучало пульсом в его висках. Как это случилось? Как же они допустили? Его невеста, его почти жена могла спасти положение, но её не было рядом. Не было возможности отвести её к алтарю. И взять. В жёны, естественно. В любом другом случае он женился бы на ней и так. Но угроза разорения дамокловым мечом висела над Коррадо и заставляла его ещё сильнее желать предстоящей свадьбы.
- Великий Антуан де Сент Экзюперийский! - вскричал он, вращая глазами. - Как же вы допустили??
Он столько лет отдал фирме, в которой создавал свои лучшие проекты, и вот теперь оказывается, что она почти разорена. Нет, нужно точно отменять все запланированные мероприятия, и кто знает, может, им удастся вернуть хотя бы часть денег.
Берта писал(а):Поэтому мы должны найти рыжую девушку и надеть на неё наряд Перлы. И как раз кстати, что я заказала два таких наряда. Так, на всякий случай. И посмотри, кто входит в двери. Рыжеволосая девушка. Не перст ли это судьбы? Вспомни! Вспомни, как Тонью-лунатик, которому никто не верил, предсказал 11 сентября, смерть Майкла Джексона и санкции против России. И вспомни, как он предсказывал, что тебе придётся принять сложное решение именно в этот день.
Словно в тумане, Хуан смотрел на рыжеволосую Милагрос, которая подходила к ним под траурные звуки, нависшие над их домом как падение рубля нависло над Россией. Меу Деус! Хотелось вскричать Хуану, но он сдерживался.
- НЕТ!!!! - наконец, возопил он, вскакивая из позы Лотоса. - Я и так виноват перед Перлой! Вспомни хотя бы то, как я собирался жениться на Эдуарде! Что должна была подумать обо мне Негра в тот момент? Уж не то ли, что я бабник и казанова? И клянусь всеми святыми угодниками Бразилии, если бы она подумала так обо мне, я был бы совсем не против! Я должен найти мою невесту. И даже если она окажется нищенкой, бродяжкой, вдовой, матерью пятнадцати потерянных детей, - я и тогда женюсь на ней!
Он снова начал рвать на себе волосы, решив, что если они кончатся, он в крайнем случае пойдёт по стопам Бондарчука.
Внезапно прогремевший выстрел выбил Хуана из колеи. Стреляли наверху. Аккурат в спальне Марсело и Эдуарды. Взбежав по лестнице, Карлос помчался на звук, надеясь, что Эдуарду не убили. Всякое могло случиться. Серий впереди было много и могло статься, что она овдовеет и путь к ней снова окажется открытым. Но в тот момент Коррадо об этом не думал. Влетев в комнату брата, Хуан возопил:
- Меу Деус! - и бросился на колени возле своей Перлы Боки.
Перла писал(а):она кинулась под пулю, заслонив собой ребенка... и даже не подумала в тот момент о своем собственном дите, растущем в ее чреве!..
- О!! Мон ами! Свет моей души!! Ты жива! Ты здесь! Ты носишь нашего ребёнка! - в какой раз за серию вскричал Хуан, устраивая голову дель Боки на своих коленях. - Врача!!! Позовите врача!!! Только не того, что лечит Эстебана! - взмолился Коррадо, и из глаз его хлынули слёзы.
...
Берта:
Мракобес писал(а):она кинулась под пулю, заслонив собой ребенка... и даже не подумала в тот момент о своем собственном дите, растущем в ее чреве!..
А в это время организация свадьбы шла полным ходом.
- Вы слышали выстрелы? - волновалась Мария Роса.
- Ммммм... мммм! - мычал Эстебан.
Барбас писал(а):Вокруг него часто суетились, приходили какие-то люди, говорили, что они его родственники. Но ни одного из них Диего не помнил. Печально, подумал Диего и уснул.
Рядом похрапывал неизвестный мужчину, которого Эстебан притащил на себе в 1-й серии, после чего упал рядом и остался вот таким до окончания эпопеи... Несчастная Сусана взяла на себя всю подготовку к свадьбе, пытаясь растормошить впавшего в депрессию Хуана Карлоса...
...
Берта:
Джейсон Бат писал(а):- О!! Мон ами! Свет моей души!! Ты жива! Ты здесь! Ты носишь нашего ребёнка! - в какой раз за серию вскричал Хуан, устраивая голову дель Боки на своих коленях. - Врача!!! Позовите врача!!! Только не того, что лечит Эстебана! - взмолился Коррадо, и из глаз его хлынули слёзы.
Ничто так не выводит из депрессии, как выстрелы. Сусана подскочила и побежала за сыном, наблюдая престранную картину. Перла! Но как она выбралась из чулана? Как она оказалась тут, в семье Марсело и Эдуарды? Наглая девица крутила шашни с другим её сыном? Опять она вернулась в их жизни, разрушила все планы. Сусана закачалась, оглядываясь назад. Кто-то должен был подхватить её тело, так реалистично падающее в обморок...
...
Мракобес:
Джейсон Бат писал(а):Взбежав по лестнице, Карлос помчался на звук, надеясь, что Эдуарду не убили. Всякое могло случиться. Серий впереди было много и могло статься, что она овдовеет и путь к ней снова окажется открытым.

(

)
Джейсон Бат писал(а):- О!! Мон ами! Свет моей души!! Ты жива! Ты здесь! Ты носишь нашего ребёнка! - в какой раз за серию вскричал Хуан, устраивая голову дель Боки на своих коленях. - Врача!!! Позовите врача!!! Только не того, что лечит Эстебана! - взмолился Коррадо, и из глаз его хлынули слёзы.
Что-то капало на Перлу сверху и заливало ей лицо. Что-то соленое... Она открыла глаза и увидела ЕГО. И все вспомнила...
- Хуан... - прошептала Перла и подняла руку, чтобы прикоснуться к нему, но почувствовала, как в боку у нее что-то болит. Дотронувшись до больного места, она обнаружила, что ее рука в крови. Перла собиралась было снова упасть в обморок, как ей это полагалось, потому что вы же помните, да-да, что она приличная героиня сериала)))) Но сначала она должна была сказать Хуану что-то важное. Должна успеть... сказать самое главное!
- Хуан... снова прошептала Перла и страдальчески улыбнулась. - Ты должен знать, что я... тебя... - глаза ее затуманились слезами. - Должен знать, что мое... я... - она чувствовала, что сознание покидает ее. - Я... ты... мое... завещание... - пробормотала она и отключилась.
Такого светопреставления Эдуарда не ожидала. Пуля свистела, рикошетя от стен, и лишь чудом не задев никого на протяжении последних пятнадцати серий. Побелка падала кусками с потолка, клочья обоев висели на стенах. И всему виной - ревность. Господь всемилостивый, что же делать? Марсело крепко обнял её, прижимая к себе, и Эдуарда успела подумать, что если пуле и суждено пронзить кого-то, пусть она убьёт их обоих навылет.
Марсело писал(а):- Успокойте наших детей, - сказал он спокойно, поджидая, когда же пуля решит, в кого попасть...
О! Этот суровый голос мужа послал по её телу дрожь. Адреналин от летающей по кругу пули довершили дело, и вскоре Эдуарда хотела только одного. Благо, их новая няня всё поняла без слов и принялась закрывать собою детей.
- Марсело, любовь моя! Знаешь, чего я хочу сейчас? - перекрывая свист пули, воззвала Эдя к мужу. - Я хочу от тебя ребёнка!! Сей же час! Сию минуту! - И она потащила мужа к постели, надеясь, что вражеская пуля минует и область брачного ложа.
...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
Как могла Милли так ошибаться в донне Сусане? Как могла ошибаться в этой святой женщине? Видимо, ореол мученицы, сгруппировшийся над ее головой после многих лет терпения рядом с пребывающим в коме супругом, прояснил ее и без того светлый разум. Иначе как было объяснить возникновение столь потрясающей идеи?
Она задумала поженить Милли и своего сына. Можно ли было мечтать о чем-то большем? Можно, конечно, но это все потом, а пока надо было убедить Хуана, каким чудесным может оказаться этот брак. И Милагрос уже приготовила пламенную речь, как вдруг ее перебили странные выстрелы, неизвестно откуда раздавшиеся в доме, и Хуан, вместо того, чтобы слушать ее, кинулся куда-то наверх. Стоит ли говорить, что она понеслась следом, пытаясь догнать свою ускользающую розовую мечту?
Но вот открывшаяся картина ее совсем не порадовала.
Джейсон Бат писал(а):- Меу Деус! - и бросился на колени возле своей Перлы Боки.
"Ну нет, это совсем никуда не годится" - подумала Милли и тут же залилась горькими слезами. Мужчины ведь не могут спокойно смотреть на женские слезы, а такие как Хуанитос - и подавно. Сейчас он начнет ее утешать, а там и до свадьбы недалеко.
Джейсон Бат писал(а):- О!! Мон ами! Свет моей души!! Ты жива! Ты здесь! Ты носишь нашего ребёнка! - в какой раз за серию вскричал Хуан, устраивая голову дель Боки на своих коленях.
- Нет, нет, дорогой! - вскричала Милли, падая рядом. - Это я, я ношу твоего ребенка! наконец-то у меня хватило мужества признаться тебе!
...
Берта:
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):- Нет, нет, дорогой! - вскричала Милли, падая рядом. - Это я, я ношу твоего ребенка! наконец-то у меня хватило мужества признаться
Это апогей!!!
...
Джейсон Бат:
Мля, люди)) Что вы творите? Я просто рыдаю от смеха))))))))))))))
Это самая ржачная игра в которую я играл))))))))))))))))))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Душераздирающий вопль сына всколыхнул во мне что-то: я вскочил сл своего кресла, в пару прыжков преодолел лестницу и еще на подлете к комнате, я прокричал сыну:
- Сынка! Не переживай! Мы спасем твою любовь!
Сын вместо слов благодарности встретил меня удивленным взглядом, подергивающимся глазом и валявшейся на полу (в течении 10 серий) челюсти. Еще пару серий я смотрел на него, а он на меня: .... Но не время унывать!
- ТЫ?! - воскликнул сын, - Ты нормальный?
- Сын, я совершенно здоров уже несколько лет! И пока я был в коматозном состоянии, я изучал медицину, особенно японские техники массажа: ребром руки по черепушке, грудью по спине, и мой любимый - мизинцем левой ноги с ногтем красного цвета вокруг соска. Мы спасем невестку!
И тут я применил свои
шаманскиемедицинские способности: вместо нюхательной соли был использован одеколон "Игорь", вместо бинтов - пластилин, а вместо бинта - чулки Марии Розы, почивавшие в моем кармане.
Спустя 5 серий напряженного наблюдения за Перлой и приставленного ко рту зеркала, мы все расслабленно вздохнули: она была жива! О чудо!
Но не успел сын наброситься с объятьями на свою любовь, как я потянул его в сторону на серьезный разговор:
- Сынок. Мать права - мы полнейшие банкроты. Но в этом виновата только твоя мать: в течении нескольких лет в полнолуние после свиста рака в жерле вулкана она пересылала на левые счета крупные суммы денег, всегда кратные числу Пи. Счет был даже на русские копейки! Все дело в том, что Усатый Нянь, который появился в 69 эпизоде и бесследно исчез потом - является ее сыном от таксиста, который подвозил ее от нашего бывшего садовника, с которым она была на ночной прогулке на велосипедах! Велосипедах, Сына! Да, сын, у тебя есть брат - твой ровесник! Но я тоже был не так прост - в течении многих лет я стоял на площади в городке за 1000 миль отсюда и там зарабатывал неплохие деньги! И сейчас, вопреки желанию твоей матери, у меня есть свой счет с крупной суммой денег, который я оформляю на твое имя! Живи счастливо, сын мой!
...
Мракобес:
Берта писал(а):Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):- Нет, нет, дорогой! - вскричала Милли, падая рядом. - Это я, я ношу твоего ребенка! наконец-то у меня хватило мужества признаться
Это апогей!!!

Рыдаю от смеха... это мега...
...
Джейсон Бат:
Велосипеды, Карл!))
аххахаххахахаха
...
Мракобес:
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):- Нет, нет, дорогой! - вскричала Милли, падая рядом. - Это я, я ношу твоего ребенка! наконец-то у меня хватило мужества признаться тебе!
Услышанное (ну и одеколон Сиси тоже))) ) живо вывело Дель Боку и из обморока, и из потенциальной комы заодно тоже. Глаза, те самые, что как бездонные лесные озера, распахнулись и с ненавистью смотрели на несчастного Хуанито. Зажимая окровавленный бок, Перла трагически морщась пыталась отползти от предателя.
-Ты спал с ней?! - воскликнула она со всей возможной драматичностью и влепила Хуану такую сильную пощечину, будто не она только что лежала здесь без сознания, но душевная боль придала ей сил! - Ты изменял мне!!! - зарыдала Перла. - Я всегда подозревала, что тебе нужны только мои деньги!!! - и снова отрубилась.
...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
Мракобес писал(а):Зажимая окровавленный бок, Перла трагически морщась пыталась отползти от предателя.
Милли было до слез жаль несчастную окровавленную женщину, но никакая жалость не могла помешать ей добиваться желаемого. В конце концов, если бы Хуанитос действительно хотел жениться на Перле, он вполне мог это сделать в одной их многочисленных предыдущих серий. А так оставалось лишь помочь ему решиться изменить свою жизнь.
Мракобес писал(а):-Ты спал с ней?! - воскликнула она со всей возможной драматичностью и влепила Хуану такую сильную пощечину, будто не она только что лежала здесь без сознания, но душевная боль придала ей сил! - Ты изменял мне!!! - зарыдала Перла. - Я всегда подозревала, что тебе нужны только мои деньги!!! - и снова отрубилась.
- Нет, Перла, ты заблуждаешься! - воскликнула Милагрос, не обращая внимания, что та ее не слышит. - Мы не спали. Совсем не спали. Правда, дорогой?
И она ласково погладила Хуана по щеке, на которой разгорался след от пощечины.
...
Берта:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):И сейчас, вопреки желанию твоей матери, у меня есть свой счет с крупной суммой денег, который я оформляю на твое имя! Живи счастливо, сын мой!
- Не слушайте, не слушайте его! - кричала Сусана, доставая козырь - картинку с тюленем. - Вы только посмотрите, какие картинки он рисует. Разве нормальный человек способен на такое?
Мракобес писал(а):-Ты спал с ней?! - воскликнула она со всей возможной драматичностью и влепила Хуану такую сильную пощечину, будто не она только что лежала здесь без сознания, но душевная боль придала ей сил! - Ты изменял мне!!! - зарыдала Перла. - Я всегда подозревала, что тебе нужны только мои деньги!!! - и снова отрубилась.
Услышав эти визгливые обвинения, Сусана передумала падать в обморок. Она упала рядом с Перлой и доверительно прошептала:
- Я не хотела говорить тебе, Перла. Хотела скрыть, каков мой сын. Но ты только посмотри на Марсело и его сколько-то там детей. Хуан Карлос - такой же.
...