Arabeska:
Тирыч, потянуло на переезд, а огурцы я просто люблю!
*в панике* Нет, Гренландия тоже не подойдёт... Чёрт! Аляска? Антарктида? Андорра? Джунгли Амазонки?
*немного успокоившись* Ну что он у меня, совсем дурак на это купиться? Чёрт-чёрт-чёрт!!!
Стук в дверь, на автомате "да-да войдите", взгляд через плечо и звонкое "ик"
- Это не то, о чём ты подумал!
- А о чём я подумал?
Осторожно пятясь, упрямо:
- Точно не то! - дрожащим срывающимся голосом: - Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"! Слушай, а где тебя носило? Я, может, от тоски зачахла и плесенью покрылась... Поставь ботинок, не твой размер! И шнурки не трогай! - жалобно: - мамаааа... я ж ничего даже не натворила... у меня права есть, закрепленные в Конституции!!!
- Под нашу не подпадаешь, а на вашу, прости, насрать... Ну, пошли?
- Куда?
- О свободах поговорим... ...
Тира:
Бэс, потянуло на переезд? С новосельем тебя, дорогая: Ад по тебе соскучился)))
и соседка веселая имеется))
...
Руста:
Тира, шли им туда обеим огурцы)) Они это дело любят)) А мне квашеной капустки, если можно))
Ох,
Бэс... Как они о свободах говорят... Как говорят, как говорят... Я представляю. Наслаждайся)))
(Кряхтя, переворачивается на бок) Систер, да я ж завсегда тебе компанию готова составить! Но это... ты больше Уриилу фоток не шли, а то я, знаешь, какая...
(преданно глядя в глаза Херцу, тянется за плетью) как дам больно! Ой, да это ж я не тебе, Гаррет! Я что, совсем с катушек съехала?
...
Lady Elwie:
**переползает на колени к Хозяину**
Систер... так я не Уриилу, а вообще)) ничего личного)) НК на меня наехало, я ответила, по-своему
играть на нервах НК - мой любимый спорт, правда, Лучик?
**мурчит, уткнувшись в живот демону** ...
Тира:
*нагрузив полную корзину, тянет ее к тоннелю. Поднатужившись, втаскивает на дрезину, жмет на кнопочку "старт" и бежит в дом к оповещалке*
Руста, встречай посылочку))
Так же посылаю огурцы: одна баночка тебе, две Вниз. Передай, пожалуйста))
...
Руста:
(Ковыляет на кухню, нарезает тонкими колечками лук, кладет его в капустку, заливает домашним подсолнечным маслом с запахом жареных семечек, тщательно перемешивает, отрезает ломоть душистого черного хлеба, откусывает, зачерпывает ложкой капусту и...) О, как хорошо... И секса не надо))) Спасибо,
Тира))) И этим оглоедкам щас отправлю твои огурчики.
Тира писал(а):помидоры фаршированные капустой
Шо, и такое бывает?!
...
Tsvetochek:
Всем спасибо за похвалы!
Руста, это временная смена имиджа вместе с лицом)))
А чё сразу грим? Это мой натуральный цвет.
Кстати я за продолжение графика в натуральном направлении:
*мечтательно вздохнула* ведь после «у» идёт «х»
Ди, Лора, с новыми авами
Судя по длительной практической разработке
Элви, приходиться подвести неутешительные итоги: от ласк архангелов будешь сверкать энергосберегающей лампочкой, а от того же, но со стороны демонов – будет гореть красным фонарём только попа. Трудно сделать выбор
*
посмотрела дырку от бублика в виде фотосесии Элви* Отзывы видевших вызывают зависть. Пора заводить дома инет, а то так слюной изойду
Руста, спасибо за качественный пересказ

Взяла
Бэс продолжение следует...
Руста, думаю что одной баночки взамен секса маловато будет)))
...
Тира:
Ой,
Руста, ты так смачно описала весь процесс... слюной можно изойти)))
и таки да, в Греции все есть (с) и всякое бывает))
...
Руста:
Tsvetochek писал(а):ведь после «у» идёт «х»
(Оторвавшись на секунду от капустки) Иногда и наоборот,
Флер))
(Смотрит на экран) Не, пока Уриил сидит... У, злодей!
(Грозит кулаком, но увидев обращенный на нее взгляд дежурного, приветливо машет ладошкой) Здрасти, здрасти!
(Отключив гаджет) Вечером еще раз гляну,
Флер))
...
Тира:
Руста писал(а):... Иногда и наоборот
*прыскает в кулачок* еще б одну буковку подтянуть, и полный ажур)))
...
Lady Elwie:
**с вожделением смотрит на банку огурцов в руке Хозяина**
- Звезда моя, говорят, что после этого секса не нужно, может, отдадим кому-нибудь??
- НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! МАЙООООО!!!!!
Эхо вопля
раненого зверя Фаворитки еще долго гуляло по Адским просторам
...
Тира:
*приложив ухо к полу, слышит удаляющиеся вопли "МАЙОООО!!!"... чешет нос и размышляет на тему: а есть ли в Аду парники с гидропоникой?* ...
Руста:
(Не донеся ложку до рта) Переезжать собралась,
ведьмочка?
...
Тира:
*подавившись куском черного хлеба, надсадно кашляет и бьет себя в грудь*
Да ты что,
Руста?!
*откладывает в сторону ложку и переходит на доверительный шепот*
Понимаешь, раз Там есть кофе, значит, есть либо свои кофейные плантации, либо бесперебойная поставка зерен из Бразилии.
Вот я и думаю, как там на счет огурцов?.. Представляешь, попадает
Элви в Ад, терпит аццкие наказания, но знает - когда все закончится, ее ждет не только чашечка кофе по утру, но и баночка огурцов на обед)))
...
Lady Elwie:
**передача из Ада**
а еще есть ужин!! без ужина никак)))
(ржу) у Белета точно прямые поставки из Бразилии)))
...