Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Мария Ширинова:

Танюша, с платиной!

Это я!
Всем привет!
Пойду отвечать в обратном порядке (как всегда).

mada писал(а):
Как я уже Маше советовала "Опасная и желанная", "История одной страсти", но она вторая в серии, если исторические нравятся, то можно всю серию попробовать. Из современных "Слишком много тайн" и "Танцующие тени".

Светуль, я решила начать с не серийной книги, чтобы понять нравится мне стиль или нет. Начала с романа Слишком много тайн. Как уже вчера сказала - ОЧЕНЬ нравится. Люблю книги про большие семьи, про хитросплетения отношений в них.
mada писал(а):
Кстати, Маша, я уже спрашивала, но ты наверно не видела, куда Вика делась? У нее последнее сообщение еще в июне месяце.

Дела. Работа, семья, семья, работа. В Италию она съездила, в Грецию, сейчас, кажется, где-то в Сочи в командировке.
Все у Вики нормально.
Мы все никак не можем найти время, чтобы выбраться и посидеть где-нибудь. То ее нет, то меня, то обе заняты.
filchik писал(а):
Девочки! Никогда не сушите клавиатуру ноутбука феном!

Подай на производителя в суд, как это делают американцы. В инструкции не было написано, что его нельзя сушить феном? Нет? Вот и сами виноваты.
Женевьева писал(а):
Что, красавицы, не ждали меня? А я приперлась ночером!

Не могла ко мне на работу припереться? Я там зажигала. Спички.
Женевьева писал(а):
У мужчин при виде вас должна быть именно такая реакция

Интересно, за что они медали получили?
шоти писал(а):
К* растет, уже на человека похож - 12 дней.Хорошеет с каждым днем.

У вас сейчас самое классное время. Из куколки появляется маленькая бабочка.
Lapunya писал(а):
а если куриный? Он же вроде диетический-лечебный

Правильно, а еще более диетический, и гораздо более вкусный индюшиный. Я куриный бульон не варила уже года два. Все только на индюшатине. Купил крылья (размером с крыло птеродактиля), кинул 1-2 в кастрюлю, в итоге шикарный суп и вагон мяса в нем же.
froellf писал(а):
Маня! Отдохнула?Хватит хандрить!

Эльфи, какой отдых?! У МЕНЯ ЦЕЙТНОТ! Мы в начале октября сваливаем в Челябинск и до ноября, а потом еще разок до декабря.
А может я и не поеду....
гелена писал(а):
Маша, давай уже, приходи в себя!!!!

О! Еще одна.
Чего вы меня уговариваете, если у меня работы столько, что я спать не успеваю.
Электра писал(а):
Мари адоптировалась?

Куда она денется?
Федор писал(а):
Неужели я была когда-то такой.

Да, да... Была. Еще до звания леди.
Luluka писал(а):
Младший мальчик пока без табуретки , ему 7 месяцев.

Какой малюсенький.
Luluka писал(а):
Но вообще, я его очень люблю. Книги нет, а вот в интернете сижу. Форум в том числе с его родимого почитываю. У меня просто электронная книга раньше айфона появилась, поэтому читаю с нее. Я даже читалку на телефон не устанавливала.

А ты установи ShortBook и поймешь какая это прелесть. Обалденная читалка, столько возможностей для индивидуальной настройки, столько удобных и полезных функций.
Luluka писал(а):
Я работаю в
Коллега.
Какой у вас профиль? Вы производственники?
Luluka писал(а):
А главное, меня перестали посещать мысли, что у меня невероятно большие уши.

Был у меня такой комплекс, но быстро прошел.
гелена писал(а):
Я написала то, что мне понравилось.

О, душа моя, за списочек огромное спасибо!
ГЛАВНОЕ - не забыть его.
гелена писал(а):
У меня 3 ресницы в 2 ряда

Красиво, однако.
QUEEN писал(а):
да мы все не далеко сидели....все очень быстро случилось....
Какой ужас. Бедный АЕ.
QUEEN писал(а):
он если что-то разбивает, сразу ручки прячет и попу ими закрывает....

Это говорит о том, что в семье присутствует жестокое обращение с ребенком. И о том, что ребеночек очень умный . Знает что почем.
Но раз не закрывает ручками голову, то обращение не сильно жестокое.
mada писал(а):
очень любила К.Булычева "Перевал".

А я не так давно, ну может года 3 назад, с таким наслаждением прочитала Дозоры Лукьяненко. Потом еще что-то читала у него (названий не помню), но такой стиль городской фантастики мне ОЧЕНЬ понравился. А потом я нашла форум и акценты в лит-ре сильно сместились.

...

Электра:

Привет, красотулькины!!!!
Сегодня великий день , вчера уже спекла тортик - "Графские развалины", стоит весь такой симпотичный в холодильнике и манит меня . Договорилась, что сегодня убегу с работки раньше, буду готовить
Моночка, с малахитом!!!

Филюша, с платиной

О...и еще все хочу спросить, а как сделать зачеркнутый тест, а то у меня иногда руки тАкое написать хотят
А... еще мне, как ни странно никто помощь в готовке не предложил
гелена писал(а):
Маруся, обалдеть Ты не жена, ты - сокровище!!!!!

Угу, раритет
Еще я очень хочу взять ему часы в дьютике - там такие классные есть, но это уже в следующем году, если все будет хорошо
гелена писал(а):
Ты читала недостающую главу?

Она была в темке"Вырезанное, пропущенное...", я в Египте прочитала, кажется
гелена писал(а):
Вы это...учтите, что это моё субъективное мнение . Блин, не люблю советовать,вдруг не понравится

Ой, ну так как Норку я люблю в любом виде, мне точно понравится
гелена писал(а):
Крепись

Не... я решила не заморачиваться, с меня торта хватит - Ден будет жарить шашлыки
гелена писал(а):
А вообще у меня с Браун странно всё складывается.

гелена писал(а):
Мне и это не помогало, а папочка мог огого как орать!. Может мастер - класс давать

У меня похожая ситуевина с Деном - он очень и очень хорошо понимает физику и математику, все задачки решает с ходу. Я понимаю, но немного хуже, все-таки направленность ВУЗов сказывается, да и гумманитарий я . Прошу что-то объяснить, первый раз он за секунду решает сам, выводит какие-то одному ему понятные формулы и пропорции. Я ничегошеньки не понимаю, он начинает кричать
froellf писал(а):
))

Marinohka писал(а):
Я где-то тут, лечу голову.

dizzy писал(а):
И с "лабалаторией"

У меня еще профессиональное - "шпаклевка"
dizzy писал(а):
Да уж, держись..

Решила на всех плюнуть и не выпендриваться
dizzy писал(а):
Из объяснительных в отделении милиции

froellf писал(а):
я на кухне отскребаю кашу от плиты и кастюли .

Ужас
Муза писал(а):
Привет!

Танцеры диско
шоти писал(а):
Умница!

шоти писал(а):
Чтоб знал

шоти писал(а):
Успеха, удачи

Я вчера так переживала, а сегодня, как слоненок в дзене, спокойная
шоти писал(а):
И с "каклетами"

О... точно
шоти писал(а):
Поеду к невестке, позвонила она.

Ей ко врачу в следующий четверг?
эля-заинька писал(а):
У нас целый день снег с дождем и около 0

эля-заинька писал(а):
Как говорится: от любви до ненависти один шаг и нужно сделать его гордо под марш Мендельсона

эля-заинька писал(а):
Расстроилась я. Сказали мне сегодня, что я много жалуюсь и сама не знаю чего хочу от жизни. Вот, сижу и осмысливаю сколько правды в этих словах и действительно ли я мечущийся нытик

Котенок, плюй на всех и не переживай, у всех у нас бывают периоды, когда высказаться и пожаловаться просто необходимо
uljascha писал(а):
вот и у меня тоже, еле ползаю, и пятница совсем не радует, поскольку именно в выходные мужа дома нет целыми днями

Не болейте, лучше всего засесть за хорошую книжку
Ejevichka писал(а):
У меня же электронная книга! Пойду гляну эти самые рамочки-крючочки. А то вчера мой полночи ворчал, что мешаю ему спать. А я такая довольная читала в кровати, так удобно!

Мой вчера узурпировал власть и забрал, лежал в кроватке и "Хоббита" читал
mariatos писал(а):
а в воскресенье купили билеты в цирк не родить бы в соседней клетке со львами

Ой, а я ничкогда в Цирке не была
mariatos писал(а):
дорогая, ты его этим поступком ОБЛАГОРОДИЛА!

Когда ден сильно на меня злиться и орет, я ему говорю - сходи за грехи прощенья попроси, да свечку поставь, может и сгину
mariatos писал(а):
ты мне тогда полный список родственников скажи чтоб я никого не забыла, ага???

Он у нас странный
miona писал(а):
Так и любуюсь. Издалека.

Я девочкам уже рассказывала - у меня похожая песня с серебром - не мой металл . Я серебро или теряю, или оно чернеет и не чистится или ломаю
newmoon писал(а):
Жива, здорова, работа очень нравится, от коллектива просто в восторге, уже более- менее прижилась!

newmoon писал(а):
Вот только с людьми мужского пола пока ничего не ясно... Их вроде и много, только к нам они не заходят... Так, что я еще в разведке!

Ты там смотри - отслеживай, а то хороших кобелей щенками разбирают
Федор писал(а):
Вчера сварила супец, супом назвать не могу, не было ни мяса, ни птицы для него. Но говорят, голь на выдумки хитра

Ой, аж кушать захотела
Федор писал(а):
АБСАЛЮТНА!

гелена писал(а):
Диалог с мозгом

Lapunya писал(а):
Маруся, желаю вдохновения и терпения на завтрашней процедуре

Маруся хитропопая все на мужа свалит
Lapunya писал(а):
ой, кто б меня пинком туда пихнул. Как к урологу приспичило, так покатилась прямо, а тут пока терплю

Женя, солнышко, сейчас тАкой хороший пинок отвешу(ты сама просила ) - я уже писала Эрике, все это не шуточки , если у тебя какие-то проблемы - нужно сразу ко врачу, пока все можно решать на зачаточной стадии - вывести пакость из организма или предупредить ее появление гораздо легче, чем потом делать операции и сидеть на таблетках. Сходишь ко врачу, а потом мы тебя все дружно зацелуем
mada писал(а):
А ты им зарплату поменьше насчитай, сразу зайдут!

uljascha писал(а):
вышел очень приятный десерт.

Ням-ням
шоти писал(а):
-1, только со свеклой

шоти писал(а):
Я пошла к невестке. Погладила. Вычистила чайник. Приготовила ужин. Вынесла мусор. Попили с невесткой чаю и поехала домой.

Невестка с каждым днем лучше. К* растет, уже на человека похож - 12 дней.Хорошеет с каждым днем.Отпала пуповина.Так и день прошел.

Олечка, какое Вы золото
Женевьева писал(а):
Что, красавицы, не ждали меня? А я приперлась ночером!

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, надеюсь все ответы будут завтра.

Ты главное ответь - как самочувствие? Или из-за работы не успеваешь? Я беспокоюсь
эля-заинька писал(а):
У него еще рассольник с рисом вместо перловки (не любит её папа)

filchik писал(а):
Девочки! Никогда не сушите клавиатуру ноутбука феном!

ниакрис писал(а):
У нас чудная погодка идем с Егором сначала в луна-парк потом в кафе мороженое, ммммммм, накатаюсь на аттракционах. Кстати я вчера приобрела милую безрукавку до талии но она двух сторонняя и такая миленькая.....

Удачно прогуляться
Мария Ширинова писал(а):
Дела. Работа, семья, семья, работа. В Италию она съездила, в Грецию, сейчас, кажется, где-то в Сочи в командировке.

Все у Вики нормально.

Мы все никак не можем найти время, чтобы выбраться и посидеть где-нибудь. То ее нет, то меня, то обе заняты.

От нас приветик передавай Может заглянет к нам как-нибудь ]

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
У него еще рассольник с рисом вместо перловки (не любит её папа)

А я тоже так варю и не люблю перловку
Lapunya писал(а):
Я на минутку - уезжаю до завтра.

Счастливо!
filchik писал(а):
Проверено, результат плачевный, кнопки оплавились и отвалились Так что теперь у меня ущербная клава.

Обязательно почитаю вас повнимательнее, только сначала поищу сервис для ремонта

Может проще новую купить? Сейчас выбор большой и есть недорогие.У меня младший ребенок всегда лопает в компании интернета, и клаву периодически заливает.
Так что у же меняем третью, берем недорогие рублей 300.

Ejevichka писал(а):
Правильно врач сказал

Вот я тоже подумала и не стала мозги себе засорять, лучше позвонить и посоветоваться.
ниакрис писал(а):
может бабушка носила и просто ее энергия еще там осталась ?

Может быть...
Мария Ширинова писал(а):
Все только на индюшатине. Купил крылья (размером с крыло птеродактиля), кинул 1-2 в кастрюлю, в итоге шикарный суп и вагон мяса в нем же.

+1, обожаю индюшатину, а крылышки для супчика - просто находка
Электра писал(а):
шоти писал(а):
Я пошла к невестке. Погладила. Вычистила чайник. Приготовила ужин. Вынесла мусор. Попили с невесткой чаю и поехала домой.

Невестка с каждым днем лучше. К* растет, уже на человека похож - 12 дней.Хорошеет с каждым днем.Отпала пуповина.Так и день прошел.

Олечка, какое Вы золото

Присоединяюсь, Оля молодец!
Электра писал(а):
Еще я очень хочу взять ему часы в дьютике - там такие классные есть, но это уже в следующем году, если все будет хорошо

Ох и балуешь ты его Маруся
Электра писал(а):
когда высказаться и пожаловаться просто необходимо

Вот, правильно, а в себе все держать нельзя, просто противопоказано.
froellf писал(а):
Напомни, пж, ты в телефоне слушаешь?

Я в компе слушаю
froellf писал(а):
Что-то связанное с морозилкой, ага!

Я поищу, может и правда поможет
froellf писал(а):
Вот и я говорю: не люблю готовить!

Это называется "готовлю легко и с душой"! Поэтому вкусно и все довольны

ТАНЮША! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛАТИНОЙ!

...

froellf:

...

эля-заинька:

Ejevichka писал(а):
Не читала. Надо скачать, пока интернет нормальный

очень советую)
Мария Ширинова писал(а):
А потом я нашла форум и акценты в лит-ре сильно сместились.

Думаю, что у всех это произошло)
Электра писал(а):
Котенок, плюй на всех

))) так и поступлю
Электра писал(а):

гады
froellf писал(а):
Самую хорошую, самую талантливую и самую-самую!

Эльфи
froellf писал(а):
все качества камней сначала изучу, начитаюсь историй о них, потом, на выставке в Ленэкспо, обычно, мерить начинаю и только если почувствую, что мое, покупаю.

это называется - подход с умом)
Филюша, с повышением)

...

Мария Ширинова:

Я тут мечусь между стиркой, готовкой, работой и вами.

froellf писал(а):
А ты кто ты?

Конь в пальто!
froellf писал(а):
Маня моя лубимая!!!

Ага. Это - я!

froellf писал(а):
О! Я так и сказала))

Я не спрашивала, следит ли она за событиями на форуме, но если что, я ей расскажу.
froellf писал(а):
Мамзель, а вы случайно недавно в Америках не были?

Да боже ж мой, конечно нет. Откуда такие возможности?!
С нашим-то рылом, да в их колашный ряд...
Эльфик, мне кажется, что не только не была там недавно, а не была там никогда и ни разу.
Тут столько всего навалилось, и столько всего происходит сейчас, что о моем отдыхе даже воспоминаний не осталось.
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Не могла ко мне на работу припереться? Я там зажигала. Спички.
Чьи? А размерчик?

Ничейные. Охотничьи.
froellf писал(а):
А я недавно филе купила, да так и лежит в морозилке. Никогда я индюшатину не готовила

Ты крылышки купи и супчик свари. Успех гарантирую.
А из филе я делаю отбивные в кляре.
Или плов.
Или соус.
froellf писал(а):
Маня! Не едь, закоси!

А перед кем косить-то? Я ж не на дядю работаю. Мне нужен результат, а чтобы он был нужно самим отслеживать.
froellf писал(а):
Мань! а бывает ближе, чем из одного яйца

Видимо мы генетический казус. Мне тоже иногда кажется, что ну не могу люди иметь настолько одинаковые истории, вкусы, пристрастия и взгляды на жизнь. Да еще и люди, которые никогда не встречались лично. Хотя.. кое-кто с кое-кем встречался, а кое с кем еще и болтал по телефону и скайпу. Кстати, нужно будет кое-кому в скайпе позвонить.
dizzy писал(а):
+1, обожаю индюшатину, а крылышки для супчика - просто находка

Эльфи, видишь, Ира тоже тоже делает из крылышков супчики
Ир, ты ей еще что-нибудь про индюшиный супчик расскажи, она тогда свое филе из морозилки достанет.
newmoon писал(а):
А вот мы лично, все очень за тобой скучали! Как себя чувствуешь? Как настроеньице?

Я тоже скучаю, но...
На два последних вопроса ответа нет. Не могу определиться ни с настроением, ни с самочувствием.
Много проблем сейчас, как рабочих, так и личностно-межличностных. Рассказывать ничего не буду, не вижу смысла и не имею времени.
Зато я безумно рада, что у тебя с работой все так хорошо складывается. Ты это заслужила.
froellf писал(а):
У нас погода такая прикольная. Повернешь голову на шум дождя - ветер, листья мечутся, до кухни дошла, а в окне клочки синего неба и ветер вдруг утих)))

У нас тоже. Утром +12, днем +26. Вот х его з в чем ходить.
Я каждое утро мучаюсь в сомнениях, это надеть или это, а может быть то.

Пошла я посуду мыть.
Маша на свадьбе, теперь вся грязная посуда мне досталась.

...

Ejevichka:

froellf писал(а):
Неужто помирились?

А мы не ссорились. То, что у нас происходит - это не ссора, ссоры - мелочь. Мы просто живем рядом, практически чужие люди, объединенные детьми. Это я так чувствую. Он, наверно, иначе. Потому что уходить не хочет и делает вид, что все отлично. А спальня у нас общая, потому что одна. И кровать в ней одна. С разными одеялами. Вот я ему и мешаю спать чтением своим. Но это и не новость, я всегда его этим раздражала.

эля-заинька писал(а):
очень советую)

Скачала, почитаю!

Мария Ширинова писал(а):
Я тут мечусь между стиркой, готовкой, работой и вами.

Ну мы- ладно, а как готовку и стирку с работой можно сочетать?

А я, наконец, пошла домой! Уряяя! Суббота!

...

QUEEN:

ПРИВЕТ!

пока инет более менее нормально работает, я решил появиться...
Эльф, зайка, ты мое сообщение вчера получила, не? а то с такой связью, как у мну, оно могло хде-нить запропаститься....

настроение сегодня не ахти, у АЕ опять сопли, млин.... я уже не знаю, как он их находит и где?
а собирались в понедельник в садик....

Филь, с повышением!!!!

Мария Ширинова писал(а):
Это говорит о том, что в семье присутствует жестокое обращение с ребенком

мг, привязываю к батарее и плеткой стегаю.... не, ну по мягкому местечку могу иногда похлопать, в случае, если другие методы воздействия не повлияли....пытаюсь, канеш, сначала договориться, потом просто предоставляю выбор: либо в уголок, либо он делает то-то и то-то....бывает не доходит, тогда уже и....приходится... знаю, знаю, плохая я мама...изверг...
Электра писал(а):
Угу, раритет

эксклюзив, дорогая, ЭКСКЛЮЗИВ!!!!
Электра писал(а):
вчера уже спекла тортик - "Графские развалины"

дашь кусочек?
Электра писал(а):
еще мне, как ни странно никто помощь в готовке не предложил

какие все хорошие....
Электра писал(а):

если нет стационарного, то лучше и не надо....я просто не могу смотреть на тех, бедных, тощих и измученных животных, которые к нам иногда приезжают...

...

dizzy:

QUEEN писал(а):
сначала договориться, потом просто предоставляю выбор: либо в уголок, либо он делает то-то и то-то....бывает не доходит, тогда уже и....приходится... знаю, знаю, плохая я мама...изверг...

У меня тоже так было, просто иногда не хватает терпения. Вот сейчас-то посложнее , приходится вести длинные диалоги, которые не всегда дают желательный результат, а другие методы уже не прокатят
Мария Ширинова писал(а):
Ир, ты ей еще что-нибудь про индюшиный супчик расскажи, она тогда свое филе из морозилки достанет.

Ага , супчик из крылышек получается очень классный и диетический. А филе, если времени не очень и быстро надо , я режу пластиками или крупными кусочками, укладываю их в пакет для запекания, туда же чесночок и немного приправы для курицы, туда же побольше картошки пластиками и в духовку. Быстро, вкусно. Еще тоже из филе делаю плов и мясо по-французски тоже, короче я этого индюка пользую в хвост и в гриву.
Мария Ширинова писал(а):
А из филе я делаю отбивные в кляре.

А вот так я не пробовала Надо будет в кляре сделать, вообще отпад будет
Мария Ширинова писал(а):
Кстати, нужно будет кое-кому в скайпе позвонить

А можно "тундру" просветить, как скайп подключить? У младшего есть, но он всегда оочень занят

...

гелена:

Привет всем!
dizzy писал(а):
Жалко, серьги красивые, крупные, как я и люблю. Вот теперь просто лежит все это, не ношу.

Невестке потом подаришь. Может ей подойдёт
dizzy писал(а):
Lapunya писал(а):
я стала варить борщ без свеклы,

У меня без свеклы не понимают

Это уже не борщ
filchik писал(а):
Проверено, результат плачевный, кнопки оплавились и отвалились

Боже ты мой! Это как же ты так сушила?
Мария Ширинова писал(а):
Всем привет!

Привет!
Мария Ширинова писал(а):
Женевьева писал(а):

Я тоже сразу подумала - это что за спорт такой?
Мария Ширинова писал(а):
Купил крылья

У нас только филе продают
Мария Ширинова писал(а):
Чего вы меня уговариваете, если у меня работы столько, что я спать не успеваю.

На новый отдых зарабатываешь?
Мария Ширинова писал(а):
ГЛАВНОЕ - не забыть его.

А ты сохрани в ссылках мой пост
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
У меня 3 ресницы в 2 ряда

Красиво, однако.

Ооооочень
Мария Ширинова писал(а):
А я не так давно, ну может года 3 назад, с таким наслаждением прочитала Дозоры Лукьяненко.

Мне тоже они понравились
Электра писал(а):

А что, кто-то должен был?
Электра писал(а):

Как ты умудрилась????
QUEEN писал(а):
знаю, знаю, плохая я мама...изверг...

Ха, изверга нашла! То-то я смотрю он у тебя такой забитый
шоти писал(а):
Жалко мне ее очень.

Оль, всё будет хорошо! Заживёт! И то, что её "резали" не говорит о том, что не забеременеет

Сегодня сходила в книжный - почти разорила семейный бюджет Продавали книжечки в тв переплёте по 50 руб - эх, думаю, жалко что так далеко друг от друга живём. да и почта - кошмар

...

dizzy:

гелена писал(а):
Невестке потом подаришь. Может ей подойдёт

У меня их две должно быть и чтобы никому не обидно, себе так и оставлю (шутка)
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Женевьева писал(а):

Вот и мне интересно тоже
гелена писал(а):

У нас и филе, и голени, и крылышки
шоти писал(а):
Много и часто так делаю

шоти писал(а):
Была в Питере, к нам приезжали, на югах была - не мое.

+1, не люблю почему-то цирк
шоти писал(а):
Она так порезана внутри, даже не знаю сможет ли еще забеременеть.

Оля, все будет нормально, только время надо, все заживет, придет в норму. Может года через 4-5, ребенок подрастет и можно будет о втором подумать.
шоти писал(а):
Зато мой. Обожаю. Мне в нем так комфортно. Больше чем в золоте. Вот золото - не мой. Платина - мой.

А у меня с недавних пор от серебряных сережек уши болят золотые - все нормально.
шоти писал(а):
Не думала,что внуки ,такая радость. Воспринимаешь иначе, острее что ли.

Все говорят, что к внукам немного другое отношение появляется

...

шоти:

гелена писал(а):
Ну и какой? Твои фантазии?
гелена писал(а):
У нас все продают.Мне нравится.
гелена писал(а):
Оль, всё будет хорошо! Заживёт!
Надеюсь.
гелена писал(а):
Продавали книжечки в тв переплёте по 50 руб
Что купила? Каких авторов?
dizzy писал(а):
А у меня с недавних пор от серебряных сережек уши болят
Мне без разницы какой метал.
dizzy писал(а):
У меня их две должно быть и чтобы никому не обидно
Приходится постоянно держать это в голове. Стараюсь чтобы в денежном выражении примерно было одинаково - подарки.И любая другая помощь продукты. с дачи ....стараюсь примерно одинаково.
dizzy писал(а):
все будет нормально,
Очень надеюсь на это.

Сама дома, мне так классно. Выпила шерри, своего изготовления, сижу читаю.....

...

Фройляйн:

На полминутки.
Прошедшей ночью чуть не умерла. Так плохо мне ещё никогда не было. Даже сказала мужу вызвать скорую, но он решил подождать до утра - я выжила.
Почему не спрашивайте, как говорит Эльфик: "Я стесняюся."

Шоти, готовила вчера запеканку по вашему рецепту - очень вкусно! Муж половину в один присест съел.

Миона, Фильчик, с повышением! Flowers Flowers

Марусик, как там твои гости? Гони их по домам и отдыхай, радость моя.

Машулик, ты не видела нашу "родственную ветвь"? Shocked Хорошо, что она у меня сохранена, потому что на поиски сил нет.
Любуйся:

Судя по фоткам у всех моих сестёр карие глаза! tender Две Галочки и две Машеньки - я счастлива!!!
А, я и Жен имеем родственное отношение к Марии Шириновой, также через Жен нам родственница - Эльфик. А Маруся с Галчонком привели в родню Гелену. Вроде всё, но не уверена. Ok

Ушла.

...

filchik:

ЛАНА, Маша, Маруся, Эльфи, Марина, Люся, Ира, Эля, Тася, Шоти, Гелена, Фро, спасибо

Мария Ширинова писал(а):
Начала с романа Слишком много тайн.

Классный роман, мне тоже очень понравился
Мария Ширинова писал(а):
Подай на производителя в суд, как это делают американцы. В инструкции не было написано, что его нельзя сушить феном? Нет? Вот и сами виноваты.

Насмешила. К сожалению наше законодательство в деле защиты прав потребителей защищает всё что угодно, кроме потребителей Когда у меня в первый раз случилась фигня с компом, естественно, будучи юристом, стала интересоваться, как быть и что сделать, чем руководствоваться и всё такое, и оказалось, что защищён у нас потребитель только от просроченных сырков в магазине!
Мария Ширинова писал(а):
Купил крылья (размером с крыло птеродактиля), кинул 1-2 в кастрюлю, в итоге шикарный суп и вагон мяса в нем же.

У меня мама так делает, и бульён такой жирный получается.
Мария Ширинова писал(а):
А потом я нашла форум и акценты в лит-ре сильно сместились.

А я нашла форум именно из-за своих литературных пристрастий Искала какую-ту книгу, забила в поисковик, форум высветился наравне с другими сайтами, сначала только книги скачивала, потом зарегистрировалась, ну и пошло и поехало
Электра писал(а):
вчера уже спекла тортик - "Графские развалины"

Сама спекла?! Это что-то невероятное.
Электра писал(а):
как ни странно никто помощь в готовке не предложил

Они просто испугались сравнения с твоей готовкой.
Электра писал(а):

Как это возможно? Shocked В школе нас туда исправно таскали, ну и потом бывала, хотя сейчас я его не особо люблю.
froellf писал(а):
Так это ноут! Ну, ты, блин, даешь!

Ага, даю, попала где-то на 3000 рублей
dizzy писал(а):
Может проще новую купить?
Так что уже меняем третью, берем недорогие рублей 300.

Да хорошо бы как бы так, но с ноутбуком такой фокус не работает
Мария Ширинова писал(а):
Утром +12, днем +26. Вот х его з в чем ходить.
Я каждое утро мучаюсь в сомнениях, это надеть или это, а может быть то.

Землячка Та же ерундовина, утром ухожу в тулупчике, а потом весь день таскаю его за собой
dizzy писал(а):
Продолжение вчерашних объяснительных

Улыбнуло, спасибо
гелена писал(а):
Это уже не борщ

+1, то, что без свеклы, это просто щи. Вот так!
гелена писал(а):
Это как же ты так сушила?

Во-первых, от души, а во-вторых, глядя в телевизор
гелена писал(а):

Если у вас продают только филе, то куда девается все остальные части птицы?
шоти писал(а):
Выпила шерри, своего изготовления, сижу читаю.....

Красота! Надо иногда и себе время посвящать.
Фройляйн писал(а):
Прошедшей ночью чуть не умерла. Так плохо мне ещё никогда не было. Даже сказала мужу вызвать скорую, но он решил подождать до утра - я выжила.

А вот это совсем нехорошо. Может быть надо все же сдать все эти мудрённые анализы?

...

froellf:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню