Мария Ширинова:
Танюша, с платиной!

Это я!
Всем привет!
Пойду отвечать в обратном порядке (как всегда).
mada писал(а):Как я уже Маше советовала "Опасная и желанная", "История одной страсти", но она вторая в серии, если исторические нравятся, то можно всю серию попробовать. Из современных "Слишком много тайн" и "Танцующие тени".
Светуль, я решила начать с не серийной книги, чтобы понять нравится мне стиль или нет. Начала с романа
Слишком много тайн. Как уже вчера сказала - ОЧЕНЬ нравится. Люблю книги про большие семьи, про хитросплетения отношений в них.
mada писал(а):Кстати, Маша, я уже спрашивала, но ты наверно не видела, куда Вика делась? У нее последнее сообщение еще в июне месяце.
Дела. Работа, семья, семья, работа. В Италию она съездила, в Грецию, сейчас, кажется, где-то в Сочи в командировке.
Все у
Вики нормально.
Мы все никак не можем найти время, чтобы выбраться и посидеть где-нибудь. То ее нет, то меня, то обе заняты.
filchik писал(а):Девочки! Никогда не сушите клавиатуру ноутбука феном!
Подай на производителя в суд, как это делают американцы. В инструкции не было написано, что его нельзя сушить феном? Нет? Вот и сами виноваты.
Женевьева писал(а):Что, красавицы, не ждали меня? А я приперлась ночером!
Не могла ко мне на работу припереться? Я там зажигала. Спички.
Женевьева писал(а):У мужчин при виде вас должна быть именно такая реакция

Интересно, за что они медали получили?
шоти писал(а):К* растет, уже на человека похож - 12 дней.Хорошеет с каждым днем.
У вас сейчас самое классное время. Из куколки появляется маленькая бабочка.
Lapunya писал(а):а если куриный? Он же вроде диетический-лечебный
Правильно, а еще более диетический, и гораздо более вкусный индюшиный. Я куриный бульон не варила уже года два. Все только на индюшатине. Купил крылья (размером с крыло птеродактиля), кинул 1-2 в кастрюлю, в итоге шикарный суп и вагон мяса в нем же.
froellf писал(а):Маня! Отдохнула?Хватит хандрить!
Эльфи, какой отдых?! У МЕНЯ ЦЕЙТНОТ! Мы в начале октября сваливаем в Челябинск и до ноября, а потом еще разок до декабря.
А может я и не поеду....
гелена писал(а):Маша, давай уже, приходи в себя!!!!
О! Еще одна.
Чего вы меня уговариваете, если у меня работы столько, что я спать не успеваю.
Электра писал(а):Мари адоптировалась?
Куда она денется?
Федор писал(а):Неужели я была когда-то такой.
Да, да... Была. Еще до звания леди.
Luluka писал(а):Младший мальчик пока без табуретки , ему 7 месяцев.
Какой малюсенький.
Luluka писал(а):Но вообще, я его очень люблю. Книги нет, а вот в интернете сижу. Форум в том числе с его родимого почитываю. У меня просто электронная книга раньше айфона появилась, поэтому читаю с нее. Я даже читалку на телефон не устанавливала.
А ты установи ShortBook и поймешь какая это прелесть. Обалденная читалка, столько возможностей для индивидуальной настройки, столько удобных и полезных функций.
Luluka писал(а):Я работаю в
Коллега.
Какой у вас профиль? Вы производственники?
Luluka писал(а):А главное, меня перестали посещать мысли, что у меня невероятно большие уши.

Был у меня такой комплекс, но быстро прошел.
гелена писал(а):Я написала то, что мне понравилось.
О, душа моя, за списочек огромное спасибо!
ГЛАВНОЕ - не забыть его.
гелена писал(а):У меня 3 ресницы в 2 ряда
Красиво, однако.
QUEEN писал(а):да мы все не далеко сидели....все очень быстро случилось....
Какой ужас.

Бедный АЕ.
QUEEN писал(а): он если что-то разбивает, сразу ручки прячет и попу ими закрывает....
Это говорит о том, что в семье присутствует жестокое обращение с ребенком. И о том, что ребеночек очень умный

. Знает что почем.
Но раз не закрывает ручками голову, то обращение не сильно жестокое.
mada писал(а):очень любила К.Булычева "Перевал".
А я не так давно, ну может года 3 назад, с таким наслаждением прочитала Дозоры Лукьяненко. Потом еще что-то читала у него (названий не помню), но такой стиль городской фантастики мне ОЧЕНЬ понравился. А потом я нашла форум и акценты в лит-ре сильно сместились.
...
Электра:
Привет, красотулькины!!!!
Сегодня великий день

, вчера уже спекла тортик - "Графские развалины", стоит весь такой симпотичный в холодильнике и манит меня

. Договорилась, что сегодня убегу с работки раньше, буду готовить
Моночка, с малахитом!!!
Филюша, с платиной
О...и еще все хочу спросить, а как сделать зачеркнутый тест, а то у меня иногда руки тАкое написать хотят
А... еще мне, как ни странно никто помощь в готовке не предложил
гелена писал(а):Маруся, обалдеть Ты не жена, ты - сокровище!!!!!

Угу, раритет
Еще я очень хочу взять ему часы в дьютике - там такие классные есть, но это уже в следующем году, если все будет хорошо
гелена писал(а):Ты читала недостающую главу?

Она была в темке"Вырезанное, пропущенное...", я в Египте прочитала, кажется
гелена писал(а):Вы это...учтите, что это моё субъективное мнение . Блин, не люблю советовать,вдруг не понравится
Ой, ну так как Норку я люблю в любом виде, мне точно понравится
Не... я решила не заморачиваться, с меня торта хватит - Ден будет жарить шашлыки
гелена писал(а):А вообще у меня с Браун странно всё складывается.
гелена писал(а):Мне и это не помогало, а папочка мог огого как орать!. Может мастер - класс давать
У меня похожая ситуевина с Деном - он очень и очень хорошо понимает физику и математику, все задачки решает с ходу. Я понимаю, но немного хуже, все-таки направленность ВУЗов сказывается, да и гумманитарий я

. Прошу что-то объяснить, первый раз он за секунду решает сам, выводит какие-то одному ему понятные формулы и пропорции. Я ничегошеньки не понимаю, он начинает кричать
Marinohka писал(а):Я где-то тут, лечу голову.
dizzy писал(а):И с "лабалаторией"
У меня еще профессиональное - "шпаклевка"
dizzy писал(а):Да уж, держись..
Решила на всех плюнуть и не выпендриваться
dizzy писал(а):Из объяснительных в отделении милиции
froellf писал(а):я на кухне отскребаю кашу от плиты и кастюли .
Ужас

Танцеры диско
шоти писал(а):Успеха, удачи
Я вчера так переживала, а сегодня, как слоненок в дзене, спокойная
шоти писал(а):И с "каклетами"
О... точно
шоти писал(а):Поеду к невестке, позвонила она.
Ей ко врачу в следующий четверг?
эля-заинька писал(а):У нас целый день снег с дождем и около 0
эля-заинька писал(а):Как говорится: от любви до ненависти один шаг и нужно сделать его гордо под марш Мендельсона
эля-заинька писал(а):Расстроилась я. Сказали мне сегодня, что я много жалуюсь и сама не знаю чего хочу от жизни. Вот, сижу и осмысливаю сколько правды в этих словах и действительно ли я мечущийся нытик
Котенок, плюй на всех и не переживай, у всех у нас бывают периоды, когда высказаться и пожаловаться просто необходимо
uljascha писал(а):вот и у меня тоже, еле ползаю, и пятница совсем не радует, поскольку именно в выходные мужа дома нет целыми днями

Не болейте, лучше всего засесть за хорошую книжку
Ejevichka писал(а):У меня же электронная книга! Пойду гляну эти самые рамочки-крючочки. А то вчера мой полночи ворчал, что мешаю ему спать. А я такая довольная читала в кровати, так удобно!
Мой вчера узурпировал власть и забрал, лежал в кроватке и "Хоббита" читал
mariatos писал(а):а в воскресенье купили билеты в цирк не родить бы в соседней клетке со львами
Ой, а я ничкогда в Цирке не была
mariatos писал(а):дорогая, ты его этим поступком ОБЛАГОРОДИЛА!

Когда ден сильно на меня злиться и орет, я ему говорю - сходи за грехи прощенья попроси, да свечку поставь, может и сгину
mariatos писал(а):ты мне тогда полный список родственников скажи чтоб я никого не забыла, ага???
Он у нас странный
miona писал(а):Так и любуюсь. Издалека.
Я девочкам уже рассказывала - у меня похожая песня с серебром - не мой металл

. Я серебро или теряю, или оно чернеет и не чистится или ломаю
newmoon писал(а): Жива, здорова, работа очень нравится, от коллектива просто в восторге, уже более- менее прижилась!
newmoon писал(а):Вот только с людьми мужского пола пока ничего не ясно... Их вроде и много, только к нам они не заходят... Так, что я еще в разведке!
Ты там смотри - отслеживай, а то хороших кобелей щенками разбирают
Федор писал(а):Вчера сварила супец, супом назвать не могу, не было ни мяса, ни птицы для него. Но говорят, голь на выдумки хитра
Ой, аж кушать захотела
Федор писал(а):АБСАЛЮТНА!
гелена писал(а):Диалог с мозгом
Lapunya писал(а):Маруся, желаю вдохновения и терпения на завтрашней процедуре
Маруся хитропопая все на мужа свалит
Lapunya писал(а):ой, кто б меня пинком туда пихнул. Как к урологу приспичило, так покатилась прямо, а тут пока терплю
Женя, солнышко, сейчас тАкой хороший пинок отвешу(ты сама просила

) - я уже писала
Эрике, все это не шуточки

, если у тебя какие-то проблемы - нужно сразу ко врачу, пока все можно решать на зачаточной стадии - вывести пакость из организма или предупредить ее появление гораздо легче, чем потом делать операции и сидеть на таблетках. Сходишь ко врачу, а потом мы тебя все дружно зацелуем
mada писал(а):А ты им зарплату поменьше насчитай, сразу зайдут!
uljascha писал(а):вышел очень приятный десерт.
Ням-ням
шоти писал(а):-1, только со свеклой
шоти писал(а):Я пошла к невестке. Погладила. Вычистила чайник. Приготовила ужин. Вынесла мусор. Попили с невесткой чаю и поехала домой.
Невестка с каждым днем лучше. К* растет, уже на человека похож - 12 дней.Хорошеет с каждым днем.Отпала пуповина.Так и день прошел.
Олечка, какое Вы золото
Женевьева писал(а):Что, красавицы, не ждали меня? А я приперлась ночером!
Мария Ширинова писал(а):Девочки, надеюсь все ответы будут завтра.

Ты главное ответь - как самочувствие? Или из-за работы не успеваешь? Я беспокоюсь
эля-заинька писал(а):У него еще рассольник с рисом вместо перловки (не любит её папа)
filchik писал(а):Девочки! Никогда не сушите клавиатуру ноутбука феном!
ниакрис писал(а):У нас чудная погодка идем с Егором сначала в луна-парк потом в кафе мороженое, ммммммм, накатаюсь на аттракционах. Кстати я вчера приобрела милую безрукавку до талии но она двух сторонняя и такая миленькая.....

Удачно прогуляться
Мария Ширинова писал(а):Дела. Работа, семья, семья, работа. В Италию она съездила, в Грецию, сейчас, кажется, где-то в Сочи в командировке.
Все у Вики нормально.
Мы все никак не можем найти время, чтобы выбраться и посидеть где-нибудь. То ее нет, то меня, то обе заняты.
От нас приветик передавай

Может заглянет к нам как-нибудь

]
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):У него еще рассольник с рисом вместо перловки (не любит её папа)
А я тоже так варю

и не люблю перловку
Lapunya писал(а):Я на минутку - уезжаю до завтра.
Счастливо!
filchik писал(а):Проверено, результат плачевный, кнопки оплавились и отвалились Так что теперь у меня ущербная клава.
Обязательно почитаю вас повнимательнее, только сначала поищу сервис для ремонта
Может проще новую купить?

Сейчас выбор большой и есть недорогие.У меня младший ребенок всегда лопает в компании интернета, и клаву периодически заливает.
Так что у же меняем третью, берем недорогие рублей 300.
Ejevichka писал(а):Правильно врач сказал
Вот я тоже подумала и не стала мозги себе засорять,

лучше позвонить и посоветоваться.
ниакрис писал(а): может бабушка носила и просто ее энергия еще там осталась ?
Может быть...
Мария Ширинова писал(а):Все только на индюшатине. Купил крылья (размером с крыло птеродактиля), кинул 1-2 в кастрюлю, в итоге шикарный суп и вагон мяса в нем же.
+1, обожаю индюшатину, а крылышки для супчика - просто находка
Электра писал(а):шоти писал(а):
Я пошла к невестке. Погладила. Вычистила чайник. Приготовила ужин. Вынесла мусор. Попили с невесткой чаю и поехала домой.
Невестка с каждым днем лучше. К* растет, уже на человека похож - 12 дней.Хорошеет с каждым днем.Отпала пуповина.Так и день прошел.
Олечка, какое Вы золото
Присоединяюсь, Оля молодец!
Электра писал(а):Еще я очень хочу взять ему часы в дьютике - там такие классные есть, но это уже в следующем году, если все будет хорошо
Ох и балуешь ты его
Маруся
Электра писал(а):когда высказаться и пожаловаться просто необходимо
Вот, правильно, а в себе все держать нельзя, просто противопоказано.
froellf писал(а):Напомни, пж, ты в телефоне слушаешь?
Я в компе слушаю
froellf писал(а):Что-то связанное с морозилкой, ага!
Я поищу, может и правда поможет
froellf писал(а):Вот и я говорю: не люблю готовить!
Это называется "готовлю легко и с душой"!

Поэтому вкусно и все довольны
ТАНЮША! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛАТИНОЙ!
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Это я!
Всем привет!
А ты кто ты?
Мария Ширинова писал(а):Пойду отвечать в обратном порядке (как всегда).
А!
Маня моя лубимая!!! Приветище!
Мария Ширинова писал(а):Дела. Работа, семья, семья, работа. В Италию она съездила, в Грецию, сейчас, кажется, где-то в Сочи в командировке.

О! Я так и сказала))
Мария Ширинова писал(а):дай на производителя в суд, как это делают американцы. В инструкции не было написано, что его нельзя сушить феном? Нет? Вот и сами виноваты.
Мамзель, а вы случайно недавно в Америках не были?
Мария Ширинова писал(а):Не могла ко мне на работу припереться? Я там зажигала. Спички.
Чьи?

А размерчик?
Мария Ширинова писал(а):Lapunya писал(а): а если куриный? Он же вроде диетический-лечебный
Правильно, а еще более диетический, и гораздо более вкусный индюшиный. Я куриный бульон не варила уже года два. Все только на индюшатине. Купил крылья (размером с крыло птеродактиля), кинул 1-2 в кастрюлю, в итоге шикарный суп и вагон мяса в нем же.
А я недавно филе купила, да так и лежит в морозилке. Никогда я индюшатину не готовила
Мария Ширинова писал(а):А может я и не поеду....
Маня! Не едь, закоси!
Мария Ширинова писал(а):Федор писал(а): Неужели я была когда-то такой.
Да, да... Была. Еще до звания леди.
Эх!

В Архив чтоль сползать, поностальгировать...
Мария Ширинова писал(а):А я не так давно, ну может года 3 назад, с таким наслаждением прочитала Дозоры Лукьяненко. Потом еще что-то читала у него (названий не помню), но такой стиль городской фантастики мне ОЧЕНЬ понравился. А потом я нашла форум и акценты в лит-ре сильно сместились.
Мань! а бывает ближе, чем из одного яйца?
Электра писал(а):Олечка, какое Вы золото
+1!
Электра писал(а):Сегодня великий день , вчера уже спекла тортик - "Графские развалины", стоит весь такой симпотичный в холодильнике и манит меня . Договорилась, что сегодня убегу с работки раньше, буду готовить
А мы вчера кусочек "Трухлявого пня" купили
Электра писал(а):О...и еще все хочу спросить, а как сделать зачеркнутый тест, а то у меня иногда руки тАкое написать хотят
Пиши, детка, не стесняйся!

а текст в теги
s и/s надо поставить
Электра писал(а):А... еще мне, как ни странно никто помощь в готовке не предложил
Маруся! Разбаловала ты всех! Хоть посуду заставь помыть!
Электра писал(а):Не... я решила не заморачиваться, с меня торта хватит - Ден будет жарить шашлыки
Марусь! А салатики делать будешь?
А если кто-то что-то не то скажет, ты не обращай внимания. Мы стоим за твоей спиной надежным тылом и, если что, ты отойди, а мы разберемся!
Электра писал(а):Договорилась, что сегодня убегу с работки раньше, буду готовить
Завтра или сегодня вечером придут?
Электра писал(а):У меня еще профессиональное - "шпаклевка"

У меня ребенок как-летки переименовал в как-зимки
Электра писал(а):
froellf писал(а): я на кухне отскребаю кашу от плиты и кастюли .
Ужас
Ага! Белая "така оказывацца" плита ента
Электра писал(а):шоти писал(а): Успеха, удачи
Я вчера так переживала, а сегодня, как слоненок в дзене, спокойная

Так держать!
Электра писал(а):Ты там смотри - отслеживай, а то хороших кобелей щенками разбирают
Ой! Не могу!
newmoon писал(а):Девочки, всем доброго дня!

Приветик!
Marinohka писал(а):Начала читать то что без меня понаписали и тут...
Женевьева писал(а): И не просто пятница, а ночная гламурная пятница!!!!
Всё! Ушла под стол и дальше читать уже не могу.
Мариша!Слабенькая ты какая стала! Почаще заходи! И все сможешь!
Ejevichka писал(а): У меня же электронная книга! Пойду гляну эти самые рамочки-крючочки. А то вчера мой полночи ворчал, что мешаю ему спать. А я такая довольная читала в кровати, так удобно!
Ejevichka ! Неужто помирились?

...
эля-заинька:
Ejevichka писал(а):Не читала. Надо скачать, пока интернет нормальный
очень советую)
Мария Ширинова писал(а):А потом я нашла форум и акценты в лит-ре сильно сместились.
Думаю, что у всех это произошло)
Электра писал(а):Котенок, плюй на всех
))) так и поступлю
Электра писал(а):А... еще мне, как ни странно никто помощь в готовке не предложил
гады
froellf писал(а):Самую хорошую, самую талантливую и самую-самую!
Эльфи
froellf писал(а):все качества камней сначала изучу, начитаюсь историй о них, потом, на выставке в Ленэкспо, обычно, мерить начинаю и только если почувствую, что мое, покупаю.
это называется - подход с умом)
Филюша, с повышением)
...
Мария Ширинова:
Я тут мечусь между стиркой, готовкой, работой и вами.
froellf писал(а):А ты кто ты?
Конь в пальто!
froellf писал(а):Маня моя лубимая!!!
Ага. Это - я!
froellf писал(а):О! Я так и сказала))
Я не спрашивала, следит ли она за событиями на форуме, но если что, я ей расскажу.
froellf писал(а):Мамзель, а вы случайно недавно в Америках не были?
Да боже ж мой, конечно нет. Откуда такие возможности?!
С нашим-то рылом, да в их колашный ряд...
Эльфик, мне кажется, что не только не была там недавно, а не была там никогда и ни разу.
Тут столько всего навалилось, и столько всего происходит сейчас, что о моем отдыхе даже воспоминаний не осталось.
froellf писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Не могла ко мне на работу припереться? Я там зажигала. Спички.
Чьи? А размерчик?
Ничейные. Охотничьи.
froellf писал(а):А я недавно филе купила, да так и лежит в морозилке. Никогда я индюшатину не готовила
Ты крылышки купи и супчик свари. Успех гарантирую.
А из филе я делаю отбивные в кляре.
Или плов.
Или соус.
froellf писал(а):Маня! Не едь, закоси!
А перед кем косить-то? Я ж не на дядю работаю. Мне нужен результат, а чтобы он был нужно самим отслеживать.
froellf писал(а):Мань! а бывает ближе, чем из одного яйца
Видимо мы генетический казус. Мне тоже иногда кажется, что ну не могу люди иметь настолько одинаковые истории, вкусы, пристрастия и взгляды на жизнь. Да еще и люди, которые никогда не встречались лично. Хотя.. кое-кто с кое-кем встречался, а кое с кем еще и болтал по телефону и скайпу. Кстати, нужно будет кое-кому в скайпе позвонить.
dizzy писал(а):+1, обожаю индюшатину, а крылышки для супчика - просто находка
Эльфи, видишь,
Ира тоже тоже делает из крылышков супчики
Ир, ты ей еще что-нибудь про индюшиный супчик расскажи, она тогда свое филе из морозилки достанет.
newmoon писал(а): А вот мы лично, все очень за тобой скучали! Как себя чувствуешь? Как настроеньице?
Я тоже скучаю, но...
На два последних вопроса ответа нет. Не могу определиться ни с настроением, ни с самочувствием.
Много проблем сейчас, как рабочих, так и личностно-межличностных. Рассказывать ничего не буду, не вижу смысла и не имею времени.
Зато я безумно рада, что у тебя с работой все так хорошо складывается. Ты это заслужила.
froellf писал(а):У нас погода такая прикольная. Повернешь голову на шум дождя - ветер, листья мечутся, до кухни дошла, а в окне клочки синего неба и ветер вдруг утих)))
У нас тоже. Утром +12, днем +26. Вот х его з в чем ходить.
Я каждое утро мучаюсь в сомнениях, это надеть или это, а может быть то.
Пошла я посуду мыть.
Маша на свадьбе, теперь вся грязная посуда мне досталась.
...
Ejevichka:
froellf писал(а): Неужто помирились?
А мы не ссорились. То, что у нас происходит - это не ссора, ссоры - мелочь. Мы просто живем рядом, практически чужие люди, объединенные детьми. Это я так чувствую. Он, наверно, иначе. Потому что уходить не хочет и делает вид, что все отлично. А спальня у нас общая, потому что одна. И кровать в ней одна. С разными одеялами. Вот я ему и мешаю спать чтением своим. Но это и не новость, я всегда его этим раздражала.
эля-заинька писал(а):очень советую)
Скачала, почитаю!
Мария Ширинова писал(а):Я тут мечусь между стиркой, готовкой, работой и вами.
Ну мы- ладно, а как готовку и стирку с работой можно сочетать?
А я, наконец, пошла домой! Уряяя! Суббота!
...
QUEEN:
ПРИВЕТ!
пока инет более менее нормально работает, я решил появиться...
Эльф, зайка, ты мое сообщение вчера получила, не? а то с такой связью, как у мну, оно могло хде-нить запропаститься....
настроение сегодня не ахти, у АЕ опять сопли, млин....

я уже не знаю, как он их находит и где?
а собирались в понедельник в садик....
Филь, с повышением!!!!
Мария Ширинова писал(а):Это говорит о том, что в семье присутствует жестокое обращение с ребенком
мг, привязываю к батарее и плеткой стегаю....

не, ну по мягкому местечку могу иногда похлопать, в случае, если другие методы воздействия не повлияли....пытаюсь, канеш, сначала договориться, потом просто предоставляю выбор: либо в уголок, либо он делает то-то и то-то....бывает не доходит, тогда уже и....приходится...

знаю, знаю, плохая я мама...изверг...
Электра писал(а):Угу, раритет
эксклюзив, дорогая, ЭКСКЛЮЗИВ!!!!
Электра писал(а):вчера уже спекла тортик - "Графские развалины"
дашь кусочек?
Электра писал(а): еще мне, как ни странно никто помощь в готовке не предложил
какие все хорошие....
Электра писал(а):Ой, а я ничкогда в Цирке не была
если нет стационарного, то лучше и не надо....я просто не могу смотреть на тех, бедных, тощих и измученных животных, которые к нам иногда приезжают...
...
dizzy:
QUEEN писал(а): сначала договориться, потом просто предоставляю выбор: либо в уголок, либо он делает то-то и то-то....бывает не доходит, тогда уже и....приходится... знаю, знаю, плохая я мама...изверг...
У меня тоже так было, просто иногда не хватает терпения.

Вот сейчас-то посложнее , приходится вести длинные диалоги,

которые не всегда дают желательный результат,

а другие методы уже не прокатят
Мария Ширинова писал(а):Ир, ты ей еще что-нибудь про индюшиный супчик расскажи, она тогда свое филе из морозилки достанет.
Ага

, супчик из крылышек получается очень классный и диетический. А филе,
если времени не очень и быстро надо , я режу пластиками или крупными кусочками, укладываю их в пакет для запекания, туда же чесночок и немного приправы для курицы, туда же побольше картошки пластиками и в духовку. Быстро, вкусно. Еще тоже из филе делаю плов и мясо по-французски тоже, короче я этого индюка пользую в хвост и в гриву.
Мария Ширинова писал(а):А из филе я делаю отбивные в кляре.
А вот так я не пробовала

Надо будет в кляре сделать, вообще отпад будет
Мария Ширинова писал(а):Кстати, нужно будет кое-кому в скайпе позвонить
А можно "тундру" просветить, как скайп подключить?

У младшего есть, но он всегда оочень занят
Ударив надоедливого вахтера Зыкина по голове пропуском, я не считаю, что совершил что-то особенное. Нет, я не герой. На моем месте так поступил бы каждый.
Свою супругу, Свиридову А. И., я голышом по двору не гонял, а просто хотел обнять и поцеловать. А она не поняла, и поэтому кричала. Топором я отмахивался от комаров. Вообще у нас дружная и здоровая семья, не то что у моего отца-сумасшедшего.
Выпив две бутылки водки "Купец Палёнов", я возомнил о себе, чем и объясняются все последующие происшествия.
Громкая музыка после 23 часов из моей квартиры не доносилась, а лилась плавно и красиво...
Он приставил кулак к моему носу и попросил понюхать. Нюхать я отказался, и тогда он сам понюхал свой кулак и сказал, что он пахнет моей могилой. Я не сдержался и ударил его тортом в лицо...
kudrina | 25.03.2011 20:26
Случайно разбив машину гражданина Жутко, я подошел и попытался успокоить его. Сказал, что жизнь на этом не заканчивается. Чтобы скрасить утрату, предложил ему жевательной резинки, похлопал его по плечу (я не знал, что оно у него сломанное). А Жутко рассердился и наоборот ударил меня по голове в район волос...
Начался дождь, а зонтика у меня не было, поэтому я достал из песочницы грибок и пошел с ним. А дети в дождь все равно не играют.
Я не заплатил за свой мотоцикл в трамвае как за багаж, потому что это никакой не багаж, а мотоцикл. А послать подальше кондуктора мне пришлось потому, что она все пятнадцать остановок паслась около меня и портила мне нервные клетки. На моем месте мог оказаться любой мотоциклист, у которого вот-вот кончится бензин. К тому же я свой мотоцикл в салоне трамвая заглушил. Это мне плюс.
Я прыгнул с моста ввиду бессмысленности в тот момент жизни. 110 тысяч рублей компенсации за 2 часа работы катера и спасателей выплатить обязуюсь полностью, за что очень благодарен, потому что теперь мне есть ради чего жить года два.
Пять автомобилей, припаркованных возле моего подъезда, я перевернул случайно, когда в полной темноте (двор не освещается ничем вообще) возвращался домой с мусорным ведром. "Пежо-306", принадлежащий гражданину Крутых, я поджег специально, чтобы посмотреть, обо что я запнулся.
А что ругал мэра, губернатора и президента нехорошими словами, так ведь не при Советской власти живем! Теперь свобода слова какими словами желаю, такими и обкладываю. Во всем остальном был неправ, а уж это - извините.
Мы подошли к гражданину И. и попросили закурить, на что тот ответил, что он знает карате. Расстроившись, что нам не дали закурить, мы заплакали и, вытирая слёзы, случайно задели гражданина И. за лицо. При этом гражданин И. сам дал нам деньги, чтобы мы вытерли ими слёзы.
11 ноября я не вышел на работу, потому что у меня была грипповуха+
Никакие законы не запрещают человеку выпить шесть литров пива в летнем кафе после работы...
Давления на потерпевшего я не оказывал, просто немного наехал на его машину своим катком+
Кидался с пятого этажа куриными яйцами, так как я молод душой.
И. Трухля, пенсионер, инвалид III группы по уму.
...
гелена:
Привет всем!
dizzy писал(а):Жалко, серьги красивые, крупные, как я и люблю. Вот теперь просто лежит все это, не ношу.
Невестке потом подаришь. Может ей подойдёт
dizzy писал(а):Lapunya писал(а):
я стала варить борщ без свеклы,
У меня без свеклы не понимают
Это уже не борщ
filchik писал(а):Проверено, результат плачевный, кнопки оплавились и отвалились
Боже ты мой! Это как же ты так сушила?
Мария Ширинова писал(а):Всем привет!
Привет!
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а):
У мужчин при виде вас должна быть именно такая реакция
Я тоже сразу подумала - это что за спорт такой?
Мария Ширинова писал(а): Купил крылья
У нас только филе продают
Мария Ширинова писал(а):Чего вы меня уговариваете, если у меня работы столько, что я спать не успеваю.
На новый отдых зарабатываешь?
Мария Ширинова писал(а):ГЛАВНОЕ - не забыть его.
А ты сохрани в ссылках мой пост
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
У меня 3 ресницы в 2 ряда
Красиво, однако.
Ооооочень
Мария Ширинова писал(а):А я не так давно, ну может года 3 назад, с таким наслаждением прочитала Дозоры Лукьяненко.

Мне тоже они понравились
А что, кто-то должен был?
Как ты умудрилась????
QUEEN писал(а):знаю, знаю, плохая я мама...изверг...
Ха, изверга нашла!

То-то я смотрю он у тебя такой забитый
шоти писал(а):Жалко мне ее очень.
Оль, всё будет хорошо! Заживёт! И то, что её "резали" не говорит о том, что не забеременеет
Сегодня сходила в книжный - почти разорила семейный бюджет

Продавали книжечки в тв переплёте по 50 руб - эх, думаю, жалко что так далеко друг от друга живём. да и почта - кошмар
...
dizzy:
гелена писал(а):Невестке потом подаришь. Может ей подойдёт
У меня их две должно быть и чтобы никому не обидно, себе так и оставлю (
шутка)
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Женевьева писал(а):
У мужчин при виде вас должна быть именно такая реакция
Я тоже сразу подумала - это что за спорт такой?
Вот и мне интересно тоже
гелена писал(а):У нас только филе продают
У нас и филе, и голени, и крылышки
шоти писал(а):Много и часто так делаю
шоти писал(а):Была в Питере, к нам приезжали, на югах была - не мое.
+1, не люблю почему-то цирк
шоти писал(а):Она так порезана внутри, даже не знаю сможет ли еще забеременеть.
Оля, все будет нормально, только время надо, все заживет, придет в норму. Может года через 4-5, ребенок подрастет и можно будет о втором подумать.
шоти писал(а):Зато мой. Обожаю. Мне в нем так комфортно. Больше чем в золоте. Вот золото - не мой. Платина - мой.
А у меня с недавних пор от серебряных сережек уши болят

золотые - все нормально.
шоти писал(а):Не думала,что внуки ,такая радость. Воспринимаешь иначе, острее что ли.
Все говорят, что к внукам немного другое отношение появляется
...
шоти:
гелена писал(а):Я тоже сразу подумала - это что за спорт такой?
Ну и какой? Твои фантазии?
У нас все продают.Мне нравится.
гелена писал(а):Оль, всё будет хорошо! Заживёт!
Надеюсь.
гелена писал(а): Продавали книжечки в тв переплёте по 50 руб
Что купила? Каких авторов?
dizzy писал(а):А у меня с недавних пор от серебряных сережек уши болят
Мне без разницы какой метал.
dizzy писал(а):У меня их две должно быть и чтобы никому не обидно
Приходится постоянно держать это в голове. Стараюсь чтобы в денежном выражении примерно было одинаково - подарки.И любая другая помощь продукты. с дачи ....стараюсь примерно одинаково.
dizzy писал(а): все будет нормально,
Очень надеюсь на это.
Сама дома, мне так классно. Выпила шерри, своего изготовления, сижу читаю.....
...
Фройляйн:
На полминутки.
Прошедшей ночью чуть не умерла. Так плохо мне ещё никогда не было. Даже сказала мужу вызвать скорую, но он решил подождать до утра - я выжила.
Почему не спрашивайте, как говорит Эльфик: "Я стесняюся."
Шоти, готовила вчера запеканку по вашему рецепту - очень вкусно! Муж половину в один присест съел.
Миона, Фильчик, с повышением!
Марусик, как там твои гости? Гони их по домам и отдыхай, радость моя.
Машулик, ты не видела нашу "родственную ветвь"?

Хорошо, что она у меня сохранена, потому что на поиски сил нет.
Любуйся:
Судя по фоткам у всех моих сестёр карие глаза!

Две Галочки и две Машеньки - я счастлива!!!
А, я и Жен имеем родственное отношение к Марии Шириновой, также через Жен нам родственница - Эльфик. А Маруся с Галчонком привели в родню Гелену. Вроде всё, но не уверена.
Ушла.
...
filchik:
ЛАНА,
Маша,
Маруся,
Эльфи,
Марина,
Люся,
Ира,
Эля,
Тася,
Шоти,
Гелена,
Фро, спасибо
Мария Ширинова писал(а):Начала с романа Слишком много тайн.
Классный роман, мне тоже очень понравился
Мария Ширинова писал(а):Подай на производителя в суд, как это делают американцы. В инструкции не было написано, что его нельзя сушить феном? Нет? Вот и сами виноваты.

Насмешила. К сожалению наше законодательство в деле защиты прав потребителей защищает всё что угодно, кроме потребителей

Когда у меня в первый раз случилась фигня с компом, естественно, будучи юристом, стала интересоваться, как быть и что сделать, чем руководствоваться и всё такое, и оказалось, что защищён у нас потребитель только от просроченных сырков в магазине!
Мария Ширинова писал(а):Купил крылья (размером с крыло птеродактиля), кинул 1-2 в кастрюлю, в итоге шикарный суп и вагон мяса в нем же.
У меня мама так делает, и бульён такой жирный получается.
Мария Ширинова писал(а):А потом я нашла форум и акценты в лит-ре сильно сместились.
А я нашла форум именно из-за своих литературных пристрастий

Искала какую-ту книгу, забила в поисковик, форум высветился наравне с другими сайтами, сначала только книги скачивала, потом зарегистрировалась, ну и пошло и поехало
Электра писал(а):вчера уже спекла тортик - "Графские развалины"
Сама спекла?!

Это что-то невероятное.
Электра писал(а):как ни странно никто помощь в готовке не предложил
Они просто испугались сравнения с твоей готовкой.
Как это возможно?

В школе нас туда исправно таскали, ну и потом бывала, хотя сейчас я его не особо люблю.
froellf писал(а):Так это ноут! Ну, ты, блин, даешь!
Ага, даю, попала где-то на 3000 рублей
dizzy писал(а):Может проще новую купить?
Так что уже меняем третью, берем недорогие рублей 300.
Да хорошо бы как бы так, но с ноутбуком такой фокус не работает
Мария Ширинова писал(а): Утром +12, днем +26. Вот х его з в чем ходить.
Я каждое утро мучаюсь в сомнениях, это надеть или это, а может быть то.
Землячка

Та же ерундовина, утром ухожу в тулупчике, а потом весь день таскаю его за собой
dizzy писал(а):Продолжение вчерашних объяснительных
Улыбнуло, спасибо
гелена писал(а):Это уже не борщ
+1, то, что без свеклы, это просто щи. Вот так!
гелена писал(а):Это как же ты так сушила?
Во-первых, от души, а во-вторых, глядя в телевизор
Если у вас продают только филе, то куда девается все остальные части птицы?
шоти писал(а):Выпила шерри, своего изготовления, сижу читаю.....
Красота! Надо иногда и себе время посвящать.
Фройляйн писал(а):Прошедшей ночью чуть не умерла. Так плохо мне ещё никогда не было. Даже сказала мужу вызвать скорую, но он решил подождать до утра - я выжила.
А вот это совсем нехорошо. Может быть надо все же сдать все эти мудрённые анализы?
...
froellf:
гелена писал(а):Это уже не борщ
+1
Гел! А ты ее как готовишь?
гелена писал(а):filchik писал(а):
Проверено, результат плачевный, кнопки оплавились и отвалились
Боже ты мой! Это как же ты так сушила?
наверное на максимум горячего поставила
Электра писал(а): Ой, а я ничкогда в Цирке не была
а нас однажды Игорь Кио сфоткал на представлении
гелена писал(а):Сегодня сходила в книжный - почти разорила семейный бюджет
Гел! Ты что, про свою электронную забыла?

А что купила?
шоти писал(а):Привет
Дома сама. Красота.

я тоже!
шоти писал(а):Основная масса мужиков не любит умных женщин.

мой не из основной
шоти писал(а):Электра писал(а):
вчера уже спекла тортик - "Графские развалины",
Что за тортик такой?
шоти писал(а): Переживаю за нее. Она так
Оль!Я вот всем советую, наверное, надоела...Но у МУМИЁ колоссальная заживляющая сила (сама может тампон туда, правда жжет, зараза)(у бабушки в 82г зажил перелом кисти!ребенку в детстве все раны вылечивала за три дня-намажешь, замотаешь и

Правда муж с гор привозил. Но сейчас продают в аптеках горное мумие Эвалар )
Фройляйн писал(а): но он решил подождать до утра - я выжила.
ЭРИКА!
чей-то он такой спокойный был!

давай я тебе вызову
dizzy писал(а):У меня младший ребенок всегда лопает в компании интернета,
эля-заинька писал(а):это называется - подход с умом)
Мария Ширинова писал(а):Я каждое утро мучаюсь в сомнениях, это надеть или это, а может быть то.
все из матрешек своих выбираешь?

Эх! Надо тебе оренбургский платок подарить. Утром завернулась и пошла, днем в сумочку в кармашек засунула и не жарко
Мария Ширинова писал(а): столько всего происходит сейчас, что о моем отдыхе даже воспоминаний не осталось
хорошая моя! если тебя хоть немного утешит, то ты не одна такая...
Мария Ширинова писал(а):С нашим-то рылом, да в их колашный ряд...
МАНЯ! Теперь ты меня

со своим рядом

вроде и ряд и автомат из одного ряда
Мария Ширинова писал(а):Кстати, нужно будет кое-кому в скайпе позвонить.
Дозвонилась?
Мария Ширинова писал(а):Ир, ты ей еще что-нибудь про индюшиный супчик расскажи, она тогда свое филе из морозилки достанет.
Ой! Не могу!
Ма-ань! МОЙ филеЙ в морозилку не влезет
QUEEN писал(а):Эльф, зайка, ты мое сообщение вчера получила, не? а то с такой связью, как у мну, оно могло хде-нить запропаститься....
сегодня дошло))
QUEEN писал(а):настроение сегодня не ахти, у АЕ опять сопли, млин.... я уже не знаю, как он их находит и где?
Если небольшой, то попробуй своди. Ведь не на целый же день...
QUEEN писал(а):знаю, знаю, плохая я мама...изверг...
Тасён! А вот и нет! Ты ж любя!

А вот некоторые нашу принцессу называют...
QUEEN писал(а):дашь кусочек?
а трухлявый пень подойдет?
dizzy писал(а):
Продолжение вчерашних объяснительных
СПАСИБО!
шоти писал(а):Приходится постоянно держать это в голове. Стараюсь чтобы в денежном выражении примерно было одинаково - подарки.И любая другая помощь продукты. с дачи ....стараюсь примерно одинаково.

да, тут главное не обидеть...
Фройляйн писал(а):Вроде всё, но не уверена.
и правильно, что не уверена
ДОРОЧКА! ДАФФ! ТАТИ! ТОПАЗИК!
Вы что там на пару прячетесь?
Вирги! Как дела? Как Темик? Фотографируешь?
Фро! Ласточка! Как сейчас?
...