Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

yafor:

Всем доброго вечера
Lady Honey писал(а):
В общем у меня кошачье настроение))) раздам глянцевые открытки. Выбирайте девочки.

Котейки просто замечательные) Алёна, можно мне № 1?

Я тоже получила привет из Казани, девочки, спасибо

Перебирала открыточки и обнаружила, что не отчиталась за два конвертика, исправляюсь)

Спасибо

...

Talamaska:

Пришел конвертик от Юли Фафы с раздачей Бата и ОАЭ. Очень красивые открытки tender

И получила конвертик от Ишильды тоже с раздачами с Вены и Праги tender красотень такая wo

Спасибо девочки за такую красоту Flowers

...

marakesh:

Девочки, всем привет!
С переездом не было времени забежать. Кто не дождался от меня весточки что их открытка пришла, то сообщаю дошли (когда контейнер придет буду искать их).

Так что мой старый адрес теперь не рабочий. Живу в Краснодаре сейчас.

...

d-Asha:

Девочки, что-то вроде недели назад мне на глаза попалось сообщение Солнышки с раздачей удивительных открыток, которая случилась в далеком 2013 году. В то же самое время, этот набор был и у меня, собственно он до сих пор лежит. Думала я думала, и наконец-то решила воспользоваться перезалитыми ссылками на картинки и раздать сей набор, в надежде, что он приглянется вам и во второй раз.
Автор сей феерии Анна Петрова.

...

khisvetlana:

Всем доброго дня!
Я принесла скромный отчёт о полученных открыточках.
Мне пришли послания

...

Firetears:

Получила открыточки от Юли\Yulya Fafa с раздачей Бата и ОАЭ. Большое спасибо, очень красивые открытки!

...

d-Asha:

А теперь, уже второй подряд, отчет за три недели.

Девочки, перебираю свои сокровища, и очень тепло на душе становится (отопление только в понедельник дадут).

ДОПИСАНО (17 Сент 14:25):

Оказывается вчера мне пришла еще одна открытка, но узнала я об этом только сегодня.

...

OlyaGG:

Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers

...

Радаслава:

получила открыточку от Yulya Fafa, благодарю

...

khisvetlana:

Девочки, всем привет!
Погода не даёт нам расслабиться, вчера ходила в майке, сегодня в осенней куртке )))
Тем приятнее видеть письма в почтовом ящике ))
До меня добралось перечеркнуть письмо со всякими интересностями

Смотрю я на море в такую погоду и согревают от одного его вида... Спасибо чудесной леди с форума за закат на море tender

Письмо с поздравлением для Славы и открыточках из раздачи

А ещё я получила... РР Маяки от Наташи Black SunRise
С новой для меня

...

Нивера:

Почта

От всей души благодарю за красивые открытки и теплые пожелания! Flowers

...

Talamaska:

Получила конверт от ХиСветланы с красивыми открыточками tender большое спасибо Smile

...

Нивера:

От Solnyshko открытка художника В.Кривенко "Верх по Ориноко".
Открытка дальних странствий. Спасибо, Наташа, за чудеса и красоту. Flowers

...

гелена:

Отчетик

Пришла замечательная открытка от Ганны и Светы. Девочки, огромное спасибо!! В коллекцию, коллекцию....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню