yafor:
Всем доброго вечера
Lady Honey писал(а):В общем у меня кошачье настроение))) раздам глянцевые открытки. Выбирайте девочки.
Котейки просто замечательные)
Алёна, можно мне № 1?
Я тоже получила привет из Казани,
девочки, спасибо
Перебирала открыточки и обнаружила, что не отчиталась за два конвертика, исправляюсь)
Спасибо
...
Talamaska:
Пришел конвертик от
Юли Фафы с раздачей Бата и ОАЭ. Очень красивые открытки
И получила конвертик от
Ишильды тоже с раздачами с Вены и Праги

красотень такая
Спасибо девочки за такую красоту
...
marakesh:
Девочки, всем привет!
С переездом не было времени забежать. Кто не дождался от меня весточки что их открытка пришла, то сообщаю дошли (когда контейнер придет буду искать их).
Так что мой старый адрес теперь не рабочий. Живу в Краснодаре сейчас.
...
d-Asha:
Девочки, что-то вроде недели назад мне на глаза попалось сообщение Солнышки с раздачей удивительных открыток, которая случилась в далеком 2013 году. В то же самое время, этот набор был и у меня, собственно он до сих пор лежит. Думала я думала, и наконец-то решила воспользоваться перезалитыми ссылками на картинки и раздать сей набор, в надежде, что он приглянется вам и во второй раз.
Автор сей феерии Анна Петрова.
1 ishilda
2 Yulya Fafa (или 6)
3 marakesh
4 khisvetlana
5 нет
6
7 Нивера
8 Радаслава
(эта карточка нравится мне больше всех)
9
10 djulindra
11
12 нет
13
14
15 ЛОВ
16 Talamaska
Цветопередача некоторых карточек хромает на обе ноги, так что не пугайтесь, когда получите открытку совершенно иного оттенка.
...
khisvetlana:
Всем доброго дня!
Я принесла скромный отчёт о полученных открыточках.
Мне пришли послания
Мариночка, спасибо за Прагу
Мечтаю попасть туда на рождество. Говорят, это незабываемо ))

Спасибо огромное за привет!
В Казани ещё не была, но она стоит одной из первых в моем списке городов, которые я хочу посетить )) Может в следующем году на какой-нибудь матч чемпионата мира по футболу удастся доехать )))
Марочки и симпатичный дракон на печати, спасибо
...
djulindra:
Маленький отчет о полученном
...
Firetears:
Получила открыточки от
Юли\Yulya Fafa с раздачей Бата и ОАЭ.

Большое спасибо, очень красивые открытки!
...
d-Asha:
А теперь, уже второй подряд, отчет за три недели.
Прага. Вид с реки. Марина, спасибо кусочек этого интересного города, надеюсь, он приблизит меня к самому городу, а то все никак до него не доберусь.
Лета, Солнышка, Топаз и Йожиг, большое вам спасибо! Обожаю ваши коллективные послания, читать их так по-особенному приятно.
Казань. Дворец земледельцев. Художник Стулова Дарья. И марки на обороте:
Баян. В. Корольков. Это из раздачи.
Филины из парка птиц, а птичка на ветке за два доллара - с острова в Карибском море, оно же государство Невис (инет говорит, что это серия марок 1985 года).
Три мини карточки как и две предыдущие открытки подписаны душевно, с весьма пригодящимися пожеланиями. Света, спасибо за всю эту красоту.
О, марки! На конверте их было две.

Девочки, перебираю свои сокровища, и очень тепло на душе становится (отопление только в понедельник дадут).
ДОПИСАНО (17 Сент 14:25):
Оказывается вчера мне пришла еще одна открытка, но узнала я об этом только сегодня.
Вообще-то это римская баня в английском городе Бат. Нашла в инете про цвет: зеленый из-за цветения воды, которое происходит из-за солнечного света. В древности это было закрытое здание и вода в бассейне всегда оставалась чистой и свежей.
Еще на обороте марки были, две с буквой F. Юленька большое спасибо за такую яркую открытку, люблю зеленый цвет, хоть это и цветущая вода, а все равно красиво.

...
OlyaGG:
Ты посмотришь ночью на небо, а ведь там будет такая звезда, где я живу, где я смеюсь...
Антуан де Сент - Экзюпери
Долгожданный Световид из раздачи.

Спасибо!!!
...
Радаслава:

получила открыточку от Yulya Fafa, благодарю
...
khisvetlana:
Девочки, всем привет!
Погода не даёт нам расслабиться, вчера ходила в майке, сегодня в осенней куртке )))
Тем приятнее видеть письма в почтовом ящике ))
До меня добралось перечеркнуть письмо со всякими интересностями
Смотрю я на море в такую погоду и согревают от одного его вида... Спасибо чудесной леди с форума за закат на море
Кристина, спасибо!
Письмо с поздравлением для Славы и открыточках из раздачи
А ещё я получила... РР Маяки от Наташи Black SunRise
С новой для меня
...
Нивера:
Почта
Надя Каламиец К чаю
виды Бата
Дубай

А.Еременко

Н.Кочергин

Е. Гнедкова
Е. Иванов Осенний ангел
Е.Мелкозерова "Аромат лаванды"
И.Левитан Канал в Венеции

Мятный чай
В.Корольков Алатырь-камень
Парк птиц. Балобан

Поздравление с ДР
и много приятных подарков: закладка, маленькие открытки и полоски для оформления конвертов
От всей души благодарю за красивые открытки и теплые пожелания!
...
Talamaska:
Получила конверт от ХиСветланы с красивыми открыточками

большое спасибо
...
Нивера:
От Solnyshko открытка художника В.Кривенко "Верх по Ориноко".
Открытка дальних странствий. Спасибо, Наташа, за чудеса и красоту.
...
гелена:
Отчетик
Пришла замечательная открытка от Ганны и Светы.

Девочки, огромное спасибо!! В коллекцию, коллекцию....
...