Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lady Blue Moon:

Милли, очень соболезную тебе! Держись, мы с тобой!

...

ladySpais:

Милли, мне очень жаль. Соболезную

...

Саида:

Милли, держись дорогая, пусть земля будет пухом. Что тут скажешь, все слова бессмысленны. Светлая память...

...

Rapunzel:

Соболезную, Милли, держись!!!!!!

...

Irinita:

gutalina, поздравляю с первым званием!

gutalina писал(а):
Не нужен нам Первый. Мы и без него справимся.

ППКС
На мой взгляд, худший канал на данный момент!

gutalina, спасибо за видео! Виттория - красавица! И платье мне очень понравилось!

Оля, а как называется фильм, на который ты выкладывала ссылки здесь? Хочу добавить в оглавление.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1986087#1986087

Lady Blue Moon писал(а):
напросилась на комплимент

И их будет ещё очень много)))

Милашка, сочувствую. Крепись! Мы с тобой!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
На мой взгляд, худший канал на данный момент!

Точно!!!! Я вчера дошла до того, что стала белорусские танцы со звездами смотреть, свои-то шедевры уже достали!!!!!!!
Еще у меня теперь есть канал ZONE Romantica!!!!!)))))) В компании с XXI, "Звездой" и "Миром" спасет в плане итальянских фильмов (надеюсь, по крайней мере по поводу трех последних)
Irinita писал(а):
Оля, а как называется фильм, на который ты выкладывала ссылки здесь? Хочу добавить в оглавление.

L'ombra del destino / Тень судьбы, я исправила в посте))))) Фильм без перевода и субтитров((((((
Irinita писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
напросилась на комплимент
И их будет ещё очень много)))

И вот ещё один))))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА "МЯТЕЖНУЮ ЗЕМЛЮ"!!!!!!!!!!!!!!!! Я вчера посмотрела 2,5 серии, но был соблазн посмотреть больше и не выспаться!!!!!!)))))))
После ваших комментариев про отсутствие искр, думала, что там правда ППЦ, но ничего смертельного там нет, конечно искрит не так, как в других фильмах, но сказать, что ничего нет тоже нельзя!!!!! К Андреа претензий тоже особых нет, опять же не Джулио из "Ястреба и голубки", но придираться не хочется.
В принципе то же могу сказать и о Сабрине Гарсиарене, вроде стерва, а что-то в ней есть)))) если сменить прическу невесты Франкенштейна на что-то более приемлемое-те же локоны или аккуратно прибранные волосы, и стереть ее зверский макияж, будет на порядок лучше!!!))))
В плане сюжета очень насыщенно, без простоев))))))) Кстати, у меня тут глюки начались из-за просмотренных раньше фильмов: Якопо в отдельных сценах показался мне похожим на Скамарчио, если ему прилизать соплями волосы, а доктор, который боролся за права бедняков, чем-то смахивает на Шимпа)))))
В ОБЩЕМ БУДУ СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!))))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
После ваших комментариев про отсутствие искр, думала, что там правда ППЦ,

Вот и меня это сдерживает, никак не могу начать смотреть.
Вообще пора с сериалами завязывать, не хватает меня на много серий. Надо было одновременно со всеми смотреть, по мере выкладки, иначе закопалась я.
Claudia писал(а):
Виттория Витторией, но меня больше радует, что главный приз получил Сокуров Laughing . Хотя бы кто-то в этой стране снимает приличное фестивальное кино.

ППКС!!! Самая лучшая новость фестиваля. Очень рада за Сокурова. Великий талант и не прогибается перед властью. И речь очень достойную сказал.
gutalina писал(а):
По отрывкам вообще бы не сказала, что кино русское.

Так и Сокуров не русский!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Вообще пора с сериалами завязывать, не хватает меня на много серий. Надо было одновременно со всеми смотреть, по мере выкладки, иначе закопалась я.

Что,совсем завязывать?????

...

Lady Blue Moon:

gutalina с первым званием тебя!!!
Claudia писал(а):
Мне кажется, что даже сценаристы временами путаются и не помнят, что они там наваяли

Особенно с длинными сериалами))) Иногда, сюжет прост как два пальца и забыть что-то сложно, но когда он насыщен событиями, то легко запутаться, как в нашем горячо любимом сериале "Обручальное кольцо"
Claudia писал(а):
Там про домохозяйку, торгующую марихуаной

Вот это меня и смутило!))) Нам уже показывают, что такое правильно?
gutalina писал(а):
На моей памяти не "ляпали" только в Лост

А мне кажется, если посмотреть первую серию и какую-нибудь ближе к концу, становится понятно, что ничего непонятно))) На мой взгляд, там было начато слишком много параллельных линий сюжета, которые ничем не закончились, просто оборвались и начинались другие линии. Для меня - этот сериал - бред чистейшей воды. Первые сезона три смотрела с увлечением, было интересно и в принципе, понятно. А что началось дальше
gutalina писал(а):
По мере сюжета ничто не намекало, что она по нему сдвинутая

Намекало Laughing Несколько раз нам показывали такой ракурс, словно кто-то со стороны и втихаря фотографирует нашего Стефа))) Я сразу подумала на эту девушку, потому, что больше было не на кого
Енка писал(а):
Очень интересный фильм !

О любви? Там конец хороший?
Rapunzel писал(а):
Еще у меня теперь есть канал ZONE Romantica!!!!!)))

А у меня наоборот его убрали Вот сколько этот канал у меня был, меня раздражало в нём всегда то, что в перерывах всё время гоняли одни и те же интервью со звездами я за столько лет сумела выучить их все наизусть Например, то же интервью с Факундо Арана, который утверждает, что ему 33 года, а на самом деле уже 39!
Rapunzel писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА "МЯТЕЖНУЮ ЗЕМЛЮ"!!!!!

Оленька, не за что! Я очень рада, что предубеждение тебе не помешало начать смотреть сериал!
Я вот снова пересмотрела всю "Мятежную землю" только уже как нормальный человек, не с точки зрения переводчика, а зрителя. Смотрела вместе с мамой т.к. она уговорила меня показать то, на что я потратила столько времени))) Нашла косяк с субтитрами с конце первой серии (в варианте торрента, видимо, при стыковке двух частей в одну серию что-то переехало) Маме сериал понравился и отсутствие химии между героями она не заметила, зато любовалась Родриго, сказала, что очень милый мальчик с красивыми глазами! А я смотрела сериал уже в который раз, но словно в первый - еще раз поразилась насколько закрученный сюжет и поняла, что в сериале многое осталось недосказанным, видимо, 2-й сезон задумывался с самого начала.
Rapunzel писал(а):
В ОБЩЕМ БУДУ СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ!!!!

Здорово!!!
Саида писал(а):
Вот и меня это сдерживает, никак не могу начать смотреть.

Саидочка, не сдерживай себя Думаю, тебе понравится сериал))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА "МЯТЕЖНУЮ ЗЕМЛЮ"!!!!!
Оленька, не за что! Я очень рада, что предубеждение тебе не помешало начать смотреть сериал!

Да в принципе не могу сказать,что у меня было какое-то предубеждение,я привыкла составлять мнение после просмотра,просто примерно в одно время обнаружилось несколько фильмов и сериалов,которые мне захотелось посмотреть,а в сутках всего 24 часа!!!!))))
Lady Blue Moon писал(а):
Я вот снова пересмотрела всю "Мятежную землю" только уже как нормальный человек, не с точки зрения переводчика, а зрителя. Смотрела вместе с мамой т.к. она уговорила меня показать то, на что я потратила столько времени)))

у моей вопросы были,когда я Милан-Палермо переводила,но я посчитала,что это не ее жанр))))))
А сама я думаю как-нибудь Ястреба и голубку пересмотреть.....))))))

...

Olivka:

Всем привет!
По совету Кудряшки я неделю назад начала смотреть Элизу. Свободного времени не так много, поэтому всего 4 серии посмотрела, но уже ооочень нравится. Какие же там все-таки актеры красивые Причем, не только главные герои. Очень понравился врач (муж Лючии, я не запомнила имя), конюх (Антонио?), да и вообще весь актерский состав бесподобен. Буду смотреть дальше.

...

Irinita:

Какие люди! Ливи, добро пожаловать!

Olivka писал(а):
Очень понравился врач (муж Лючии, я не запомнила имя), конюх (Антонио?)

Врача зовут Антонио, а конюха Анжело.

Rapunzel писал(а):
Еще у меня теперь есть канал ZONE Romantica!!!!!))))))

Поздравляю!
Rapunzel писал(а):
В компании с XXI, "Звездой" и "Миром" спасет в плане итальянских фильмов (надеюсь, по крайней мере по поводу трех последних)

А по "Звезде" показывают итальянские фильмы? Не замечала.

Rapunzel писал(а):
L'ombra del destino / Тень судьбы, я исправила в посте))))) Фильм без перевода и субтитров((((((

Спасибо!

Rapunzel писал(а):
а доктор, который боролся за права бедняков, чем-то смахивает на Шимпа)))))

А ведь и правда, что-то есть))))))

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
В компании с XXI, "Звездой" и "Миром" спасет в плане итальянских фильмов (надеюсь, по крайней мере по поводу трех последних)
А по "Звезде" показывают итальянские фильмы? Не замечала.

про любовь не видела,но на экшн попадала))))) в основном итальянские фильмы встречались мне на XXI

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
а в сутках всего 24 часа!!!!))))

Я уже давно жалею об этом неудобном факте)))
Rapunzel писал(а):

Аналогично! Скучаю по Джулио
Olivka писал(а):
Всем привет!

Ливи, добро пожаловать!
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
а доктор, который боролся за права бедняков, чем-то смахивает на Шимпа)))))

А ведь и правда, что-то есть))))))

Такой же непричёсанный))) только доктор посимпатишнее будет
Rapunzel писал(а):
про любовь не видела,но на экшн попадала)))))

У нас на канале Петербург довольно часто показывают итальянские фильмы. Я проследила, Элизу они показали всю - 3 сезона, только в самое неудобное время

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Аналогично! Скучаю по Джулио

А я посмотрела на твою подпись и поняла,что скучаю по Мятежной земле!!!!!! СКОРЕЕ БЫ ДОМОЙ!!!!!))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню