С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
10 Сен 2011 20:38
Гарри Поттер писал(а):
ау? Кто где?))) Я, лично в БЗ)))) А ты?? _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
10 Сен 2011 20:39
Гарри Поттер писал(а):
ау? Кто где?))) *грустно* тут... Мы снова потеряли Лестренджей _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
10 Сен 2011 20:44
Цитата:
Мы снова потеряли Лестренджей *хватаясь за сердце* как?! Волшебный мир не перенесет такой утраты)) Неужто острый приступ доброты с летальным исходом?))) »» 11.09.11 23:16 Большой Зал _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Люциус Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор |
10 Сен 2011 20:45
*вступая в перекличку* Здесь. Но меня отлучившаяся супруга просила не баловаться, вот я и помалкиваю *вздыхает* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ханна Эббот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2010 Факультет: Пуффендуй |
10 Сен 2011 21:04
*мрачно* А что перекликаться то? Я позавчера откликалась, вчера откликалась и...ну мягко говоря, надоело. А так...я тут. Жду...
Лорд Волдеморт писал(а):
Мы снова потеряли Лестренджей *деловито* Под диваном смотрели? |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
10 Сен 2011 21:10
Ханна Эббот писал(а):
*деловито* Под диваном смотрели? *строго* Ханна! Ну ты сама поняла, че ляпнула? Ты представляешь, сколько в ММ диванов? Это ж повеситься - под каждым смотреть! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 21:27
Лорд Волдеморт писал(а):
Ты представляешь, сколько в ММ диванов? Это ж повеситься - под каждым смотреть! *озадаченно* Лорд, ты меня пугаешь. Ты что, сам собрался под диванами лазить?! В ММ домовиков, как грязи. Вот пусть они и посмотрят. |
||
Сделать подарок |
|
Люциус Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор |
10 Сен 2011 21:34
*обеспокоенно* Ханна, вы меня пугаете, откуда такая осведомлённость? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 21:45
Люциус Малфой писал(а):
Ханна, вы меня пугаете, откуда такая осведомлённость? *удивленно* Как откуда? Вы же сами говорили, что их достаточно. И для выпечки плюшек, и для глажки костюмов, и для всего прочего... |
||
Сделать подарок |
|
Кормак МакЛаген | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.11.2009 Факультет: Грифф |
10 Сен 2011 21:57
*отстраненно* Вы бы в чат так заходили как в обсуждалке флудите...
*как бы между прочим* Лав не теряй меня, сейчас буду пригружен бумажными делами, скоро освобождусь, и сможем поиграть по человечески) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анджелина Джонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: Гриффиндор (Стажёр-преподаватель трансфигурации) |
10 Сен 2011 23:07
Джо, если ты не напишешь пост, я буду вынуждена тебя покусать. И стану вампиром. Сие будет на твоей совести.
А если без шуток, настрочи уже что-нибудь. Мне надо чем-нибудь лечить депрессию.) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 23:16
Невилл, я и Гермиона ждем твой пост. |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 23:29
У Невилла депрессия, он может только читать)))))
Но он обещает попробовать дать себе пень и вылезти из ямы. Честное слово. *пытается сам себя пнуть* upd *прочитал подпись Гарри и подавился* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 8:29
Лорд Волдеморт писал(а):
Гарри Поттер писал(а):
ау? Кто где?))) *грустно* тут... Мы снова потеряли Лестренджей Позабавило слово грустно)) и такой улыбающийся смайл в конце Говорят затишье бывает перед бурей... Посмотрим-посмотрим. Я все обещаю написать, но времени катастрофически для чтения не хватает . Но кажется сегодня оно у меня есть и постараюсь исправится _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лаванда Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.08.2009 Факультет: Гриффиндор |
11 Сен 2011 11:22
Кормак МакЛаген писал(а):
*как бы между прочим* Лав не теряй меня, сейчас буду пригружен бумажными делами, скоро освобождусь, и сможем поиграть по человечески) Кормак, солнце, я как бы тоже *между прочим* этим самым завалена, и у меня те же самые дела, поэтому давай как только вместе разгрузимся, так сразу как следует помиримся. Невилл писал(а):
*прочитал подпись Гарри и подавился* До этого не обращала на нее внимания, но после этих слов специально посмотрела. Забавно А вообще я толком так ничего и не поняла, что мне писать. Туманные объяснения не очень помогли, а перечитывать ВСЕ у меня нет времени. Должен же у вас быть игрок, кто все знает и может ткнуть меня носом где я и что делаю. И еще, как-то с кратким сюжетом игры все неясно. Для новеньких вроде меня сложновато влиться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2024 17:51
|
|||
|
[6161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |