eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, дорогие.
Гомэн, минна-сан, отсутсвовала вчера - не работал нормально мой интернет... и кто знает как дальше будет. Как только начинаются какие-то действия ТАМ - мой интернет оставляет желать лучшего... И вообще, такой ковай сейчас ![]() По отвечаю, что успею, да пойду новости смотреть - целую ночь стрельбу слышно было, даже как-то и не выспалась толком и настроения нет. 23 февраля скоро, но настроение совсем не праздничное... Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
В тот момент, когда эту гадину показывали, и морда на пол экрана, она мне титана своей миной напомнила. И мысля у меня сразу такая "Где любимый Капрал? Он тут так нужен". Ах, я кайфовала, когда представила, если бы Леви появился в "Радуге" и со всеми этими извращенцами разделался своими любимым методом... я в экстазе tender О, я себе это представила! Чик-чик и на удобрение для цветочков Это была бы красота ![]() Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
Я несколько эпизодов даже на работе на телефоне смотрела. Только через наушники. Нецензурная лексика в библиотеке недопустима. Ого, как ты умудрилась Shocked ?! Я смотрю только дома поздно вечером, когда все домашние баиньки улягуться – неохота обьяснять, чего я реву над планшетом как белуга Когда я смотрела на работе основные слезные эпизоды уже прошли, так что можно было смотреть без слез, да и, когда делаешь какую-то физическую монотонную работу - скучно. А аниме - лучшее средство от скуки на работе ![]() Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
Мы прошли с ними лишь маленькую, но очень значимую часть жизни мальчиков. "Шоу" закончилось и участники дальше будут жить уже без нас. А жаль. Так хочется своими глазами увидеть, что у них ТОЧНО все хорошо. Могли бы кинуть нам что-то вроде послесловия, ребята этак через 10-20 лет. И каждый из них счастлив. Конечно, хотелось бы, чтобы что-то такое показали. Я даже надеялась, что покажут - весь эндинг смотрела до конца, думала, может в самом конце хоть чуть-чуть... А, нет. Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
Смотрела с Анкордом "Радугу"... по отпадали уши Laughing Тоже с Анкордом смотрела (понравилось, мне вообще Анкорд нравится Laughing ). Уши конечно страдали, но думаю без нецензурщины здесь никуда – правда жизни такая как она есть, без всяких прикрас Анкорда я тоже люблю. Да и хоть очень крепкое словцо было, как-то не слишком привычно. Сама не ругаюсь. И с интеллигенцией работаю - они не ругаются такими словами, ну разве что можно услышать через окно летом - мужчины в гараже - у них свой лексикон. ================================ Вредный лилипутик писал(а):
про музыку и говорить нечего - практически из каждого аниме по несколько песен в свой плейлист добавляю)))) ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Будет тогда Акашику большой обломище. Уже учудил - Акаши правда не сильно то обломался, но шок немножко получил. Ах да Кагами опять в зоне!!! Так что Сейрин еще не сдались и борются за Зимний кубок!!! Этот Кубок очень дорого Сэйрин достанется, но я верю в них ![]() Вредный лилипутик писал(а):
только Кисэ об этом не будет знать. Там одна козлина решит возле выхода Кисэ подкараулить и мордочку подпортить, а тут из сумрака выруливает Ао и с таким пофигистическим видом говорит: "Лучше тебе свалить, а то ведь хуже будет" ну или что-то подобное)))) Короче Темный рыцарь))))) Уползла в подстолье ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Даже если он вернет себе тельце, Томошка его тонким слоем размажет - все-таки Томоэ не просто дух-хранитель. А очень опасный дух, который умеет быть жестоким, а тут еще из-за Нанами Ну, Томоэ Кирихито отмотузит точно ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Я фанфики читаю на фикбуке, там есть всякое. Но конечно, яой обхожу стороной. Кстати а ты случайно не знаешь что с фикбуком - а то я уже несколько дней туда зайти не могу, пишут что технические работы... Неужели сайт закрыли?? Нэ, нормуль. То были действительно тех. работы. Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Посмотрела спонтанно аниме "Хост-клуб старшей школы Оран" - там тоже есть серый кардинал. Тот который в очках - мне он больше всего понравился из всех мальчиков. Хотя близнецов тоже оценила Кёя - няша ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Шинсенгуми - чиби!!! Няяяя. Муси-пуси ![]() =================================== KaiSatoru писал(а):
в защиту праздника, хочу немножко рассказать о нем Рина-сама, аригато за экскурс. Интересно было почитать о валентиках. KaiSatoru писал(а):
Минна-сан, я свое черное дело сделала, на РАДУГУ вас затащила! Надеюсь, вы меня сейчас не проклинаете... Откуда такая мысль, Рина-сама? Выбрось из головы ![]() KaiSatoru писал(а):
Мне тоже говорить нечего - он лучший! Своей жизнью и своей смертью показал, что сдаются только слабые. Жаль только ![]() KaiSatoru писал(а):
начата Эврика 7: Псалмы планет. Это 7 сезон, или просто название такое? Рисовка клёвая. KaiSatoru писал(а):
С удовольствием.)))
Но хочу сказать, там очень мудро показали скатывание директора и надзирателя. Моральные мучения самые болезненные. Они эти мучения заслужили сполна. Еще и мало ![]() KaiSatoru писал(а):
советую Иствуда - Флаги наших отцов (американский взгляд) и Письма с Иводзимы (японский взгляд) - это два его фильма, но созданные по разные стороны баррикад. В Письмах прекрасно сыграл Кен Ватанабэ. Оу, аригато годзаймас, надо глянуть. KaiSatoru писал(а):
Чтоб совсем мимо, то думаю, он это как мультик смотрит, без погружения. Вполне возможно. Не, ну я конечно, еще проведу допрос с пристрастием ![]() KaiSatoru писал(а):
Единственное кого там вижу парочкой - это Лысик и Фумичика летает там у них голубая волна.))) И эти его перья-реснички.))) Да, искры были ![]() KaiSatoru писал(а):
Я нагло считаю, что это все-таки проблема родителей, они не увлекают детей, не учат их искать свои интересы. Сами по-быстрому дарят планшеты и привет. Мне вот жалко, что племяш карате забросил ![]() ![]() =============================== Mylene писал(а):
Меня так перло и плющило уже от одного взгляда Хадзи на Сайю - короче, зашибло от одного "Я так долго тебя искал... Наконец я нашел тебя" ну и так далее Да, момент был хорош. И мне из-за этого за Хаджи пока обидно - он Сайю столько ждал, а она его не помнит. И хоть она и чувствует к нему симпатию, пока всего не вспомнила (ну, так я вижу), она больше занята тем, чтобы разгрести то, что у нее внутри, да еще этот Щит. И ей пока не до того, чтобы всецело уделить внимание своему шевалье. Складывается впечатление, что она больше его использует. Сумамисэн ![]() Mylene писал(а):
несправедливо их сравнивать - Титанов, Хакуоки или Анлимитед не сравнить с Цветущей юностью или Скажи, я люблю тебя - хотя каждые гиганты в своей категории Мил-сэнсэй, не спорю. Аниме разных жанров. Но тогда так чувствовала ![]() Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Может еще все впереди? Я застряла на 20 серии. там же самый смак! сейчас пойдут воспоминания, их прошлое открываться, больше экшена, больше проявлений чувств, и разве тебя не тронула серия, когда они в России путешествовали? Признание Хадзи засыпающей Сае, что он всегда будет ждать ее и охранять ее сон? ну тогда не знаю Сериал обязательно досмотрю. Но с выходных пока ни одного аниме не смотрела. Сейчас всецело новости смотришь. Mylene писал(а):
ооо, а может, ты сильно круто с жертвой-то? дай помягче чего Ну, Титаны то понравились. А это аниме не нежное. Уж не знаю, почему "Псипас" не зацепил ![]() ====================================== Габриэлла писал(а):
Кёи (тот который в очках) там самый адекватный. А близнецы вообще лапочки. От близнецов немного шла голова кругом. И когда они постоянно разговаривали, уже просто ждала, когда мысль продолжит или закончит один из них. В реале от таких людей очень быстро устаешь - ни минуты покоя ![]() ==================================== Lark писал(а):
Вот она, великая сила Куроко. Она все сметает и преображает на своем пути. Ему часом Окарин никакой преобразователь не вживил? ![]() Lark писал(а):
Анимешный Ханью Няшность какая ![]() Lark писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Жалко у тебя ПсиПасс не пошел, там же как раз в начале был ввод основных -гонистов (сцена из последующего сюжета). Не заинтриговали тебя Кагами/Сёго? Они-то заинтриговали, но там дальше пошло какое-то УГ с назначением некой овечки-тян на некую должность, и нудная сцена под дождем… Героиня не овечка - она просто только из-за парты и опыта нет. А тут такие профессионалы... в сравнении с ними она действительно овечкой выглядит. Lark писал(а):
eiva писал(а):
Хочется тишины? Пожалуйста, за столик к Моринодзуки Такаши, или как его называют, Мори. Мори с Хани - мои два самых любимых любимки Этот тандем такой кавайный. Мальчики дополняют друг друга. Lark писал(а):
Тамаки угарный, особенно мне нравился его "театр фантазий", где он Харуку в разных костюмах воображал))) И еще он смешно обижается, если кто-то не считает его гениальным соблазнителем Он потешный ![]() ![]() ![]() Lark писал(а):
Тамаки облил Кролю чаем и попытался подсунуть Хани своего медвежонка))))) Или его драка с кузеном за возможность есть тортики)) Ну и случай на американской военной базе, конечно. Кстати, ход с каратэ Хани был очень неожиданным, я когда начало смотрела даже представить не могла, что он такой особенный малыш. Агась, прикольные моменты. Для меня было откровение, когда он показал свое мастерство на курорте. Каратист Каратистович ![]() Lark писал(а):
Да что ж такое-то?! Как вариант, от DEEN есть еще два аниме, которые меня заинтересовали - Легенда о восьми псах Востока и Сказание о демонах сакуры. Кто смотрел? Что лучше? Они оба хороши. ================================ La comtesse писал(а):
Японцы такие японцы. Laughing На каждого реального человека сделают анимешного персонажа. Правда, как-то действительно восторг многих поклонников Юзуру погас после того, как он откатал произволку. Но там все спортсмены был Ох, Конти-сама, я прозрела. Конечно, то, что у японцев семья на первом месте - это всем известно... Попал в руки ЖЖ, номер посвящен Японии, очень интересные статьи. И там интервью дали японки о своей жизни, традициях... Теперь я точно поняла все. Вот читаю Ёшихару Юки - больше всего поняла, да и не только у нее можно встретить подобный сюжет. Что бы там авторы не фантазировали, а от традиций никогда не отклоняться, пусть даже они будут завуалированы. И полукровкам никогда не стать во главе семьи - это можно сказать исключения из правил, если такое случилось... La comtesse писал(а):
если бы "Кровь+" было скучным, вряд ли бы я его за два дня когда-то отсмотрела.
Так что, эйва, смотри-смотри! Да куда же я денусь из Джигоку-Аниме ![]() La comtesse писал(а):
Но, девочки, ведь очень многие набираются этого от того же Анкорда. Значит, озвучку Анкорда вы продвигаете, где пошлятина и мат, а потом удивляетесь, почему молодежная культура у нас такая. Пошлятину и мат мы не продвигаем. Ни в коем случае. Но Анкорд "Радугу" озвучил реально. У меня товарищ есть еще со школьной скамьи. Комсомол, спортсмен, отличник. Был. Пошел в армию - приехал, его речь я не узнала - уши завязи ![]() _____________________ ушла, может продолжу позже... новости в депрессию вганяют ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() приветик, минна-сан!! ![]() эти несколько дней были так загружены, что толком не было времени сесть за ответы ![]() сразу аригато всем, мои хорошие, за поздравления и чудесные арты ко дню влюбленных ![]() продолжаю смотреть теперь любимую "Гинтаму". сегодня посмотрела чудесный 111 эпизод, где во второй половине у Кагуры появляется новый зонтик. очень трогательно))зацепило как-то.. интересной и грустной была арка о сыне якудзы.. __________________________________________________________ eiva писал(а):
Несмотря на мою вчерашнюю браваду по поводу того, что "Радуга" закончилась на позитивной ноте, осадок остался а всё еще не могу сесть и досмотреть, хотя еще и до половины не добралась.. но обещаю, что как только соберу силенки в кулак, то обязательно досмотрю! eiva писал(а):
А можно еще пушку взять, Момо засунем - пущай полетает ![]() eiva писал(а):
хотя и оно не совсем полное в смысле? там открытый финал? eiva писал(а):
Подрастет и "взлетит". Он, если память не изменяет, за остальных ребят на год младше ну, остается надеяться. хотя если нет, то я не особо опечалюсь) eiva писал(а):
посмотрела "Хост-клуб старшей школы Оран" аригато за отзыв! слышала от сестры о нем. давно хочу посмотреть)) __________________________________________________________ Mylene писал(а):
основываем клуб смурняшек - нас уже трое это что же такое? ![]() Mylene писал(а):
то ли дело - святой АНДРОИД ведь говорят же, что все познается в сравнении)) Mylene писал(а):
нашла Хакуоки и Студпрезидента на английском, теперь безумно желаю посмотреть а это интересно. особенно первое. интересно, какие голоса им подобрали? ![]() Mylene писал(а):
Сказание о демонах сакуры какой потрясный клип!! да еще такие моменты! да еще и Within temptation! ![]() Mylene писал(а):
Оба - просто офигительно-крышесносительно-обалдительно-умопомрачительно-носокровительно-потрясно невероятные поддерживаю! смотреть обязательно! Lark, мне уже хочется спросить кто тебе нравиться)) __________________________________________________________ Lark писал(а):
этот кавайный элемент какой-то без изюминки… а может он блеснет во втором сезоне? постарше станет, похорошеет ![]() Lark писал(а):
а Аоша учит Курочку бросать мячик. Кавайи!! агась, почти как в старые добрые времена. это так мило)) __________________________________________________________ KaiSatoru писал(а):
У меня редкий гость романтика и седзе наоборот а у меня романтика чередуется с "боевичками". насмотрюсь романтики (повздыхаю, распущу нюни разок-другой, "мимими" и всё такое :lol ![]() ![]() KaiSatoru писал(а):
Я обожаю солнечный опенинг...мимими
И очень мне характеры там нравятся, слабость Ямато, стержень у Мей... та опенинг вообще чудо!! такой же нежный и милый, как и всё аниме ![]() а герои и правда отлично дополняют друг друга. ![]() KaiSatoru писал(а):
Дашик, я тут Мил поддержу - читай оригинал. так точно! я уже начала)) правда, потихоньку, но читаю. KaiSatoru писал(а):
Также я считала оригиналы еще с той базой английского и все норм. Там очень интуитивно написано, не сложно. я просто выписываю в тетрадку незнакомые слова. (для этого Эбби лингвой пользуюсь - с компа удобно очень) надеюсь на прогресс в английском=)) но времени больше уходит, т.к. смысл предложения в целом я почти всегда понимаю. KaiSatoru писал(а):
Ваааа, слюни затопили Спасибище! ![]() KaiSatoru писал(а):
Скажи: Я люблю тебя романтика в современном мире спасибо за видео! с огромным удовольствием пересмотрела опенинг ![]() __________________________________________________________ La comtesse писал(а):
А кому вы подарили бы шоколад на ДСВ? мне и думать долго не надо ![]() ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Ах, вОмпЭр ))) о, боги какой шикарный мужчина!! ![]() __________________________________________________________ Sneginka писал(а):
моя маленькая коллекция антивалентиновских заставок супер!! спасибо, что поделилась. Sneginka писал(а):
В этом году я плюнула на все и решила наслаждаться тем, что у меня есть (топнув ножкой, вот возьму, и не буду сегодня реветь в подушку. Ну разве что от просмотра Радуги). Существует ведь куча других классных вещей и кроме любви. Будет она - хорошо, нет - у меня есть я сама, и я люблю себя такой, какая я я есть Тата, да ты мои мысли читаешь. ![]() ![]() Sneginka писал(а):
А еще у нас есть наши носокровушные мальчики ))))))) МНОГО!!!!!!!! ![]() Sneginka писал(а):
Я уже давно поняла, что смерть - слишком легкий выход. Такого эти ..... не заслуживают Пускай живут, мучаются и завидуют мертвым. да ты коварная! как же я об этом не подумала? Sneginka писал(а):
на моем плеере она тоже недавно появилась. Класс!! а меня сегодня накрыло от опенинга "Радуги".. уже раз 50 подряд прослушала. плющит то как!! ![]() Sneginka писал(а):
Тоже с Анкордом смотрела я тоже Анкорд люблю. но смотрела в основном с сабами. __________________________________________________________ Вредный лилипутик писал(а):
Ты отписывайся потом как тебе арка про Шинсенов иначе и быть не может - восхитительно и крышесносно!! меньшего я и не ожидала. Сого в вагоне был просто дьявольски потрясающий! а эти пылающие глаза! ![]() а чего стоит сцена сражения, где Гинтоки говорит, что ему есть что защищать и упрямо, не смотря на струны рвется к ребятам? а момент, когда Ито понял, что у то, что он искал и чего добивался всю жизнь было совсем рядом?.. да можно бесконечно перечислять каждые 5 минут этой арки.. в общем, я в полном восторге, а "Гинтама" активно тащит меня в свои лапки ![]() Вредный лилипутик писал(а):
как я рада что тебе понравилась Гинтама)))) Марусик, а я как рада!! а еще начинаю понимать прелесть мноооогосерийных аниме. о, это чувство, что еще столько всего впереди.. ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Ну настоящей романтики в Гинтаме не жди - а вот намеков куча будет. Особенно когда появится Цукуе - явно будущая жена Гинтоки))) эт я уже поняла)) для настоящей романтики есть другие аниме. Цукуе? Гинтоки влюбится?? как же любопытно! ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Э нет, а вдруг кто-то уведет))) Соблазнит его шоколадным парфе и клубничным молоком))))) эх, накрылся мой план медным тазом.. ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Так как у нас теперь появились любители Гинтамы - буду выкладывать находки и поэтому аниме о, домо аригато, дорогая! ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Шинсенгуми - чиби!! какая милашность!! таааксь, в копилочку все это ![]() Вредный лилипутик писал(а):
услада для наших очей дааа, сплошная красота) и верный способ потерять 3 литра кровушки ![]() __________________________________________________________ Габриэлла писал(а):
Привет леди. Добро пожаловать! ![]() Габриэлла писал(а):
"Ходячий замок Хаула" (на данный момент этот фильм самое лучшее, что я вообще смотрела) это и правда чудесная вещь! я тоже не люблю драмы) всю романтику, что я могла бы тебе посоветовать, уже предложили (только "озорной поцелуй" могу подкинуть). присоединяюсь к девочкам - посмотри работы Синкая. особенно "Сад слов". Габриэлла писал(а):
Теперь у меня новый любимчик ох, у меня любимчики каждое новое аниме появлялись. хорошо, что хоть теперь определилась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SvetochAska писал(а):
А мне казалось, что любимчиков далеко не по возрасту выбирают... скажем так, если смотреть школьное аниме, и там все подростки, то естественно, не запасть на Усуи или Такисиму было бы полнейшим идиотизмом. Но если брать, например, Хакуоки или Осколки, то для меня герои типа Хэйске или Махиро сразу отходят на задний план вне Радара Кавая - еще бы, когда там Харада-сан или Юити-семпай (черт, Осколки не совсем подходят... они там все школьники... ну ладно, тогда Хаккэнден - на Шино меня никогда не перло) Так и тут - не было бы Канды или Лави или Комуи, все сердца отлетели бы к Алену, а так ![]() Lark писал(а):
особенно полудемон по имени Кенпачи на цепи. я сама не Генпати вначале запала, как бешеная, потом он мне нанес глубокую моральную травму, да так, что я чуть аниме не бросила, и потом я полностью переключилась на серебристого Асакено и "Фиолетика" Досецу (или как там его) Lark писал(а):
Конти уже выкладывала ссылку на одно. Почитала комменты - не воодушевилась)) неееее, это должно быть что-то такое же невероятно прекрасное, как ВС или ваш БК (даже я признаю, что арты красивые с ними) Lark писал(а):
KaiSatoru писал(а): Осколки - это конкретный реверс-гарем, такой с айкающей героиней. Гарем - это хорошо)) "Усыпит" - это плохо эээээээээ, плевать на героиню - когда там Юити, Такума и Оми - какой, на фиг, сон???????????? ![]() Габриэлла писал(а):
Томоэ просто с места сшиб. Теперь у меня новый любимчик он у нас у всех поголовно любимец Габриэлла писал(а):
А второй сезон будет? ходили слухи, что будет, но пока глухо Габриэлла писал(а):
А то мангу я читать боюсь. Каждый раз когда вижу Томоэ выпадаю минут на десять. Я так на первой странице застряну. нет, мангу надо обязательно прочитать - она удивительная ![]() Sneginka писал(а):
Правда я с ним пока только Предательство, ТораДора, Штейна и Радугу смотрела.
Девочки, это вы про Адский ад? 3 серии уже глянула - прикольненько. да, мы про Адский ад НО Анкорд еще шикарно озвучил Блич, Фейри Тейл, Легенду о легендарных героях и Хакуоки - так что выбор есть, тем более, что все аниме - жемчужинки Sneginka писал(а):
А вот в манге его характер, его история намного больше раскрыты. Томошка-няшка-лапушка нереально цепляет полностью согласна! манга потрясающая. но я его и там, и там люблю Вредный лилипутик писал(а):
Как он к Юкине относится - меня момент в магазине заставил сжаться сердце. не говори! мало того, что ни разу не упрекнул особо, терпит то, что его так ослабляют, еще и цацкается с этим несмышленышем, как старший брат или отец, чувствует за него ответственность, защищает - малыш меня достал. Все понимаю, но все с ним носятся, а на Ято наплевать совершенно! А он тоже в тепле и заботе нуждается Вредный лилипутик писал(а):
А Хиери дура безмозглая опять лезет куда не надо сил просто нет! Сакура, и та, меньше бесила (там Огами все же мог ее осадить, а Ято добрее в этом отношении - он слишком долго был один, теперь ему даже эту идиотку по силам терпеть) Вредный лилипутик писал(а):
Кстати, солнце появились сабы на ОВУ Норагами блин, а у меня роу висит ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Мила как у вас дела, я смотрела новости и была немножко в шоке от ситуации в вашей стране. У тебя все хорошо?? у нас в городе более или менее тихо, но мы недалеко от Киева, вот это уже фигово. Скорее бы это все закончилось ![]() Вредный лилипутик писал(а):
мы с Милой давно мечтаем ограбить Грейнджер, ее маховик времени очень бы пригодился ах, не говори ![]() Вредный лилипутик писал(а):
но больше понравилось Псы Востока, наверное потому что там не было Тидзуры с метлой оно все же легче по своей нагрузке. А на Тидзуру мне было плевать с высокой башни - я ее даже не замечала eiva писал(а):
Может о маньяках много фильмов сморит - и уже не удивляет? Спрошу. ![]() eiva писал(а):
И ей пока не до того, чтобы всецело уделить внимание своему шевалье. Складывается впечатление, что она больше его использует. ну. он всегда любил ее больше, чем она - его. она привыкла к его обожанию, да и сама по себе не привыкла выражать чувства (это благодаря ее воспитанию - ее вырастили все же малость эгоистичной, от этого никуда не денешься), но главное, что в итоге она все же поймет, что он для нее значит. eiva писал(а):
Но мне мысль пришла: Нанами защитит Кирихито, и если тот свое тельце до того времени не достанет, то в этом наша добрая девочка поможет. Томоша будет весь в красных крестиках от злости... но ничего не поделаешь. да так и будет, мы это уже давно поняли. Я уже писала, что пусть будет так, лишь бы увидеть, как Томоэ основательно потрепает Кирихито, прежде чем Нанами его спасет ![]() eiva писал(а):
А аниме - лучшее средство от скуки на работе у нас заблокировано - я мангой в обед развлекаюсь ![]() eiva писал(а):
да пойду новости смотреть - целую ночь стрельбу слышно было, даже как-то и не выспалась толком и настроения нет. да, вам в столице там вообще фигово daffka писал(а):
всякий-разный арт ооо, тут смотреть-не пересмотреть, ща отвечу и в картинки! daffka писал(а):
я просто выписываю в тетрадку незнакомые слова. (для этого Эбби лингвой пользуюсь - с компа удобно очень) надеюсь на прогресс в английском=)) поверь, этот процесс будет! обязательно! проверено на себе. Пускай сейчас я уже без словарей читаю, и англ мне как русский, но раньше, пока не было так много интернета, и каждое кино или книга на английском были на вес золота, такая практика очень помогла - да, у нас это было обязательно, к чтению еще куча заданий прилагалась, но поверь -если ты будешь систематически читать, у тебя наработается определенный словарь, ты начнешь замечать слова, которые попадаются чаще других. У меня моя первая книга прочитанная на английском - уууууууууууу, знаешь, как была исписана - каждое слово!!! Потом оно начинает уменьшаться. Небольшой совет - не выписывай, просто выражаясь, "тупо" слова в тетрадку (это выражение, никаких намеков), а старайся их в составе фраз выделять и потихоньку заучивать те, которые понравились больше всех. Например, из биографии моего любимого ДримХантера Сета - "Now Seth has no feeling for anyone" - выбери фразу to have feelings for somebody - испытывать чувства к кому-нибудь. Она уже готова к использованию в речи. Или о том же Джулиане: As a man, he fought his way to the top and became the most feared Macedonian general of his time. - fought his way to the top - пробиться на верхушку (в любой сфере жизни - хоть на работе, хоть на учебе, хоть в социальном плане) daffka писал(а):
какой потрясный клип!! да еще такие моменты! да еще и Within temptation! песня и моменты идеально подобраны - судьба демонов бледно-розовой сакуры ![]() daffka писал(а):
интересно, какие голоса им подобрали? поначалу не могла привыкнуть, все же или Анкорд или родные голоса ближе, но потом втянулась. Мне нравятся голоса Харады (естественно!!! хотя у Кодзи голос все же прекраснее), Сайто (я и в оригинале люблю его спокойный голос), Саннана (вообще никак не запомнила из оригинала) и Тоши (а вот у Тоши как раз английский голос мне намного больше оригинала нравится) daffka писал(а):
пора уже приходить в себя и переключатся на позитив)) да уж точно! у меня праздник на носу, а настроения - вообще никакого ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утречка!
Sneginka писал(а): Аналогично)) Сколько их, оказывается, таких глазастых Вредный лилипутик писал(а):
Сколько глазиков узнали?? Только Сиэля ![]() Sneginka писал(а): М-м-м-м, хороший вопрос)) Думаю, и правда они такие извращуги Вопросик - как думаете, там и правда все такие извращуги или это такая интерпретация Анкорда? ![]() Вредный лилипутик писал(а): В том смысле, что в 3 сезоне Аркадия таки кто-нибудь убьет?))) Тогда я тоже надеюсь, но так как это не фэнтези, то никто, конечно, его не тронет, разве только он сам решит упасть на промышленный вентилятор, хотя и это сомнительно… Я надеюсь на третий сезон. Вредный лилипутик писал(а): Продаст его Хьюга в НБА, ой продаст Куроко маг-волшебник или будущий Эйнштейн. То что он творит сейчас на площадке - офигеть просто можно!!! ![]() Вредный лилипутик писал(а): Да и как не любить Аошу, который является из темной подворотни с спасает твою задницу от маниака? А потом дарит кроссовки. Интересно, он хоть новые подарил или любимые от сердца оторвал? Во втором случае покупаю билет в Японию немедленно! Я сама в шоке была от его действий. Поэтому и стала его фанаткой)))) eiva писал(а): эйва и другие девочки-украинки, держитесь, надеюсь, скоро все закончится! По отвечаю, что успею, да пойду новости смотреть - целую ночь стрельбу слышно было, даже как-то и не выспалась толком и настроения нет. eiva писал(а): Как вариант его мог радиоактивный паук ужалить… Она все сметает и преображает на своем пути. Ему часом Окарин никакой преобразователь не вживил? eiva писал(а): Ага, заботливый "папочка", которому нравится представлять "дочурку" в костюме кролика Но мне очень понравились моменты: Харухи спасала от падения новоиспеченного менеджера во время съемок и поранилась. Как Тамаки глазки сощурил и угрожающе на парней посмотрел "Это вы сделали?!"... И как он накрисал на Хикару, что то дурак и бросил "дочурку" одну во время грозы... Он такой заботливый. ![]() daffka писал(а): Мне нравится Генпачи, которого я поначалу называла Кенпачи, но, чтобы не путать с Бличем, этот у меня будет просто Геннадий))) Еще нравится Соске и - та-дам! - они с шино спят в одной постели, причем Соске - в виде собаченьки. Сёнэн-ай детектед! Lark, мне уже хочется спросить кто тебе нравиться)) ![]() Вчера тырнет накрылся вечером на пару часов, посмотрела только 1 серию, таким образом, я сейчас на третьей. Раненные волосатик-Геннадий и собаченька свалились с моста, Шино просто так прыгнул, чтоб собаченьку словить. На том все и закончилось. Вряд ли они утонут, но, знаете ли, осадок от этой ситуации остался. Пусть лысого какой-нибудь демон живьем на части разорвет, что ли… daffka писал(а): Все может быть, это же аниме а может он блеснет во втором сезоне? постарше станет, похорошеет я хоть сама в это верю?? ведь и другие стоять на месте не будут. ![]() Mylene писал(а): Хо-хо, дело принимает серьезный оборот) Геннадий оказался той еще штучкой я сама не Генпати вначале запала, как бешеная, потом он мне нанес глубокую моральную травму, да так, что я чуть аниме не бросила, ![]() Mylene писал(а): Не дошла до них, но о опенинге фигурировала просто уйма шикарных парней. потом я полностью переключилась на серебристого Асакено и "Фиолетика" Досецу (или как там его) Mylene писал(а): Ну, еще не вечер, ФК в Японии бешено популярно, может, на этой волне кто-нибудь что-нибудь… В сейлормунах был один эпизод про фигурное катание, как сейчас помню, словно это было вчера неееее, это должно быть что-то такое же невероятно прекрасное, как ВС или ваш БК (даже я признаю, что арты красивые с ними) ![]() Mylene писал(а): Не знаю, кто все эти прекрасные люди, но до БО когда-нибудь доберусь)) эээээээээ, плевать на героиню - когда там Юити, Такума и Оми - какой, на фиг, сон???????????? Mylene писал(а): В защиту Анкорда скажу еще: он матерится только там, где это уместно. Посмотрите в его озвучке Блич - там с матами не изъясняется даже Гриммджо, хотя он как бы местный гопник, ибо сюжет и характеры не предполагают использование подобного. А вот Адский Ад - это да, это современная школа, это банда гопников и не слишком культурных остальных людей, так что там отсутствие мата было бы даже странно. Для сравнения - Hellsing Ultimate в озвучке Кубы77, главарь отряда наемников матом не ругается, он на нем разговаривает. И даже Алукард в исполнении Кубы не брезгует крепким словцом, хотя это как раз и звучит странно. И все равно это, имхо, самая лучшая озвучка для данного аниме!
да, мы про Адский ад
НО Анкорд еще шикарно озвучил Блич, Фейри Тейл, Легенду о легендарных героях и Хакуоки - так что выбор есть, тем более, что все аниме - жемчужинки Лично я к мату в озвучке отношусь ровно, ибо в обычной жизни ругаюсь, как сапожник, и на работе, а также при родителях и маленьких племянниках, ну и на форуме, само собой, иногда приходится определенные части лексикона чуть ли не руками обратно в глотку запихивать в самый последний момент, хотя с ними все было бы проще и доступнее для собеседника. Короче, Анкорд и Куба форева! ![]() ____________________________ Кстати, Миленчик, 7 серия Адского ада вышла ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ночи доброй всем
У меня глубокое горе: 7 серия Хаматора - убили Арта..... ![]() ![]() ****** Девочки с Украины держу кулачки чтобы весь ужас, что твориться у вас закончился быстрее!!!!! ******* eiva писал(а):
Этот Кубок очень дорого Сэйрин достанется, но я верю в них Я тоже верю в них. Особенно в Кагами и Куроко!!! eiva писал(а):
каваааааййй. Машуль, аригато за такие новости ![]() Да не за что)))) Помню когда те главы прочитала - с лыбой до ушей ходила)))) eiva писал(а):
Нанами возьмет Акиру в оборот - перевоспитание и все такое. Учитывая что начало в прошлом положено - такое развитие событий вполне возможно eiva писал(а):
Мне свидание Харухи с Хикару понравилось... как он ее спасал О то незабываемое свидание - особенно момент когда Тамаки на Хикару наорал eiva писал(а):
Это 7 сезон, или просто название такое? Рисовка клёвая. Это название - аниме интересное)))) eiva писал(а):
От близнецов немного шла голова кругом А меня наоборот прикалывали. (мечта детства иметь сестру-близнеца) eiva писал(а):
Ему часом Окарин никакой преобразователь не вживил? Скачут там по временным линиям... чего доброго. Ну учитывая что он учудил в последней главе совсем не удивлюсь, если его консультировал Окарин eiva писал(а):
Но мне очень понравились моменты: А мне больше момент на море запомнился - он с ней так решительно разговаривал, когда отчитывал за ее безрассудную выходку ________ daffka писал(а):
продолжаю смотреть теперь любимую "Гинтаму". сегодня посмотрела чудесный 111 эпизод, где во второй половине у Кагуры появляется новый зонтик. очень трогательно))зацепило как-то.. Ооо значит тебе осталось всего 31 серия до потрясающей серии с Кагурой))))Обязательно отпишись когда посмотришь - хочу узнать твои эмоции по этому поводу! daffka писал(а):
интересной и грустной была арка о сыне якудзы.. Особенно вот этот момент порадовал: — В итоге нам просто надо выгнать вашего сына из склада? Эй, Кагура! — Угу. А ну-ка резко вылез! Вылез и пошел работать! — Ээээй! Даже мы, Якудза, ТАК не работаем! Вы вообще понимаете значение слова деликатность?! А вообще в каждой серии спрятан такой смысл, что порой не знаешь то ли смеяться то ли плакать... daffka писал(а):
Сого в вагоне был просто дьявольски потрясающий! а эти пылающие глаза! Я тогда впервые испугалась Сого, потому что поняла каких демонов он держит у себя на поводке. В одном отзыве прочитала вот такую фразу и совершенна с ней согласна: "Может, дело не в том, что он не хочет взрослеть - а в том, что сознательно этого не делает, пока не наберётся ума и опыта? Ибо если он повзрослеет слишком рано, как вот в этой арке, то это ж монстр выйдет. " И вообще эта арка первая по-настоящему кровавая. Даже Бенизакура не настолько была про смерть и убийства. А здесь смерть обычных ребят из Шинсенгуми, или то как Сого убивал бывших товарищей и потом смерть Ито. И да это тоже Гинтама - вот такая без прикрас и красивой смерти... А названия серий (или скорее глав в манге) - сколько всего в них вкладывает Сорачи: "Разница между силой и слабостью тонка, как лист бумаги". Это тоже по-своему шедевр. Я люблю Гинтаму и наверное никогда не перестану восхищаться гениальностью сюжета Сорачи-сенсея daffka писал(а):
а чего стоит сцена сражения, где Гинтоки говорит, что ему есть что защищать и упрямо, не смотря на струны рвется к ребятам? Оу - тот момент, струны рвущие под напором серебряной души... Да это был великолепный момент. И знаешь даже враги в этой арки показали себя достойно. Что Бансай, который оценил музыку души Гинтоки и остальных, и Такасуги - который по-своему пытался показать Ито, что тот нашел свое место в жизни. Да арка как всегда сильная daffka писал(а):
в общем, я в полном восторге, а "Гинтама" активно тащит меня в свои лапки Ох думаю после арки Йошивары ты вообще не вылезешь. Удачного знакомства с Камуи)))) daffka писал(а):
а еще начинаю понимать прелесть мноооогосерийных аниме. о, это чувство, что еще столько всего впереди.. Согласна - главный плюс многосерийных аниме daffka писал(а):
Цукуе? Гинтоки влюбится?? как же любопытно! Эм - нет, но ты внимательно посмотри их первый разговор (даже несколько раз пересмотри) - то как они будут играть словами и понимать друг друга. А Гинтоки скорее не влюбиться, а просто найдет еще одного близкого друга. У него вообще очень странное отношение к дамам - никогда не выходит за рамки, но умеет оценить женскую красоту. daffka писал(а):
либо буду отбиваться от Элизабет, либо пойду затарюсь майонезом С Элизабет связываться опасно ( не помню точно когда, но про это существо будет отдельная арка), поэтому дуй лучше за майонезом)))) daffka писал(а):
всякий-разный арт Спасибо дорогая - часть утащила к себе ![]() ________ Mylene писал(а):
Габриэлла писал(а): нет, мангу надо обязательно прочитать - она удивительная А то мангу я читать боюсь. Каждый раз когда вижу Томоэ выпадаю минут на десять. Я так на первой странице застряну. Поддерживаю!!! Конечно ждать новые главы это мучение - но это того стоит!!! В манге Томоэ потрясающий и их отношения с Нанами еще глубже ![]() Mylene писал(а):
не говори! мало того, что ни разу не упрекнул особо, терпит то, что его так ослабляют, еще и цацкается с этим несмышленышем, как старший брат или отец, чувствует за него ответственность, защищает - малыш меня достал. Все понимаю, но все с ним носятся, а на Ято наплевать совершенно! А он тоже в тепле и заботе нуждается Просто он выставляет себя как последний подлец - вот и видят все эту сторону. А дальше смотреть никто не хочет. И получается: Юкине бедный и несчастный, а Ято козел и бесчувственный убийца.... Хотя о Юкине он заботиться больше всего, за Хиери переживает (хотя что ему волноваться о какой-то дуре) - и вообще он на себя такой груз вины повесил. Я вот тут подумала, может у него до сих пор нет храма не потому что не хватает денег, а потому что он сам считает что не имеет право на храм. Mylene писал(а):
Сакура, и та, меньше бесила (там Огами все же мог ее осадить, Даже не осадить, а просто делал как считал нужным и правильным (еще и запугивал ее своим зверским выражением лица) Mylene писал(а):
Ято добрее в этом отношении - он слишком долго был один, теперь ему даже эту идиотку по силам терпеть) Ято просто сам тянется к теплу, в отличии от Огами - который давно перестал надеяться и принимать поддержку. Ято же на подсознательном уровне тянется как к Хиери, так и к Юкине - ему нужные близкие и родные для люди. Mylene писал(а):
блин, а у меня роу висит А я посмотрела - такая милая ОВА, даже забываешь о том что в сериале творится. Такое чувство что у ребят все хорошо. Юки такой милашка, а Ято как всегда глупости творит)))) В конце он так мило плакал, что мне прям захотелось его по голове погладить)))) Хорошая ОВА Mylene писал(а):
у нас в городе более или менее тихо, но мы недалеко от Киева, вот это уже фигово. Скорее бы это все закончилось ТТТ - славу богу что у вас все тихо. Пусть все быстрее закончиться Mylene писал(а):
оно все же легче по своей нагрузке. А на Тидзуру мне было плевать с высокой башни - я ее даже не замечала Слишком часто ее показывали, чтобы легко забыть о ней ![]() ________ SvetochAska писал(а):
Это ж сколько месяцев я бы убила на всё про всё, даже вообразить сложно А я вот посмотрела - точнее до сих пор смотрю и мангу читаю. Мне очень нравится сюжет: и хотя сейчас переживаю за жизнь одного из персонажей, очень надеюсь что Ода-сенсей его не убьет (хотя другого тоже замечательного перса он уже отправил на тот свет ![]() SvetochAska писал(а):
Но Улька всё равно останется самым-самым любимым У меня самый, самый это капитан 10 отряда Хитсугая Тоширо SvetochAska писал(а): \
Да и люблю я каждого по-разному: от кого-то тащусь так, что аж пар из ушей идет, а кто-то цепляет как герой, но люблю его не меньше остальных. ![]() _______ Lark писал(а):
Аналогично)) Сколько их, оказывается, таких глазастых Как не стыдно - Акакентия не признала чтоль?! Lark писал(а):
В том смысле, что в 3 сезоне Аркадия таки кто-нибудь убьет? Э нет - я в том смысле, что будет 3 сезон где Сейрин победит Ракудзан и получит Зимний кубок хотя вариант с закатом и трупом Акаши тоже хотелось бы)))) Lark писал(а):
Интересно, он хоть новые подарил или любимые от сердца оторвал? Ну не знаю насколько они любимые (хотя фраза: "Мои Джорданы" прозвучала), но то что из его коллекции точно. Правда притащила их Момои))))) А Ао заставил Кагами с ним играть за них: меня фраза одна порадовала: Ао такой говорит Кагами: "Давай только без зоны, а то выматывает" Ответ Кагами: "Думаешь я так легко в нее могу войти" Итог: Аомине разбил Кагами за пару минут, но кроссовки все же отдал Lark писал(а):
Как вариант его мог радиоактивный паук ужалить… Или все-таки где-то упал метеорит и Куроко получил силу крептонита Lark писал(а):
Геннадий оказался той еще штучкой Тебе точно понравится - то как он будет ухаживать за "дамой" своего сердца ![]() _____ Все девчат сил нету, спать пошла.... _________________ ![]() Выходу дорамы посвящается! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() daffka писал(а):
вообще не верится, что всё это происходит на самом деле. боже, у вас там вообще чуть ли не война ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Девочки с Украины держу кулачки чтобы весь ужас, что твориться у вас закончился быстрее!!!!! спасибо, солнце. Жуть просто, в голове не укладывается. ![]() daffka писал(а):
вот тебе милашный котик)) чудо какое ![]() daffka писал(а):
заинтриговала ты меня. хоть одну серию, но посмотрю обязательно с одной ничего не понять - я не могла определиться. с третьей прочувствовала daffka писал(а):
а по поводу учить - надо систему какую-то придумать=)) тут ничем не помогу - у каждого свой стиль SvetochAska писал(а):
Печалька...я вот себя никакими возрастными рамками не ограничиваю. у меня как-то само собой получается. Если есть герои, типа Псов и с ними малыш Шино - то я на Шино внимания просто не обращаю. Вот, в Мао, короле демонов - есть более юные персонажи - тот же главный герой, Юри, его "невеста" Вольфрам, друг/мудрец - они милые, забавные, но я на них совсем слюни не лью, все это уходит в сторону Гвенделя, Гюнтера и Конрада (чисто посмотреть, он принадлежит Конти, мне моего Гвена с головой хватает ![]() Lark писал(а):
А вот Адский Ад - это да, это современная школа, это банда гопников и не слишком культурных остальных людей, так что там отсутствие мата было бы даже странно а ведь и правда! как ты в точку попала!!! Кстати, сейчас буду смотреть 7 серию! ![]() Lark писал(а):
В защиту Анкорда скажу еще: он матерится только там, где это уместно. и такое тоже есть! В Легенде о героях почти нет матов, в Хакуоки парочку раз было, но там в тему и не особо крепкое слово - кажется, всего лишь определенный корнеплод упомянули (и естественно, или Синпати или Харада), в Фейри Тейле - в самые кульминационные и эмоциональные моменты и тоже от соответствующих персонажей (хотя там все такие - там разве Венди, дитятко, и Жерар, печальный рыцарь, не сквернословили), а вот Вельзепуз - ооо, там рай сквернословия - но там и герой всем гопникам гопник - жил был на свете парень с добрейшим сердцем ![]() И еще - мне нравится, что он иногда добавляет кроссовер - например, в том же Фейри Тейле есть пара приколов от него с Блича - когда Локи представляли как "А это лучший парень на деревне - Ичиг...ээээ.... Локи!" ![]() ![]() ![]() Lark писал(а):
Не дошла до них, но о опенинге фигурировала просто уйма шикарных парней. во втором сезоне их еще больше будет - там все соберутся Lark писал(а):
Хо-хо, дело принимает серьезный оборот) Геннадий оказался той еще штучкой да, потому я быстренько переключилась на Асакено - в конце концов, я люблю лишь одного парня с тату на щеке и это не Генпати ![]() Lark писал(а):
Мне нравится Генпачи, которого я поначалу называла Кенпачи, не знаю, у меня в сабах и озвучке он был Генпати, поэтому никаких параллелей не возникало Lark писал(а):
Жутко бесит лысый монах, чуваку недолго осталось ![]() Lark писал(а):
Раненные волосатик-Геннадий и собаченька свалились с моста, Шино просто так прыгнул, чтоб собаченьку словить. На том все и закончилось. то ли еще будет ![]() Вредный лилипутик писал(а):
У меня самый, самый это капитан 10 отряда Хитсугая Тоширо няшкооооо тут такой везде, особенно более поздние версии ![]() тогда и я своим похвастаюсь - Светоч, а это есть мой обожаемый Квинси - Исида Урюю Вредный лилипутик писал(а):
А я посмотрела - такая милая ОВА, даже забываешь о том что в сериале творится. Такое чувство что у ребят все хорошо. Юки такой милашка, а Ято как всегда глупости творит)))) В конце он так мило плакал, что мне прям захотелось его по голове погладить)))) ути-пути, милашество! поскорее бы его посмотреть! Вредный лилипутик писал(а):
Ято просто сам тянется к теплу, в отличии от Огами - который давно перестал надеяться и принимать поддержку. Ято же на подсознательном уровне тянется как к Хиери, так и к Юкине - ему нужные близкие и родные для люди. полностью согласна! так и есть! Ох, знала бы ты, чем все закончилось для Огами. Я так понимаю, КодБрейкер уже завершился.... Хотя... Огами тоже хотел поддержки, просто он себя а такие тиски загнал, что показывал только в те моменты, когда действительно был слаб. Собственно, они похожи с Ято, как братья - только наоборот Вредный лилипутик писал(а):
Я вот тут подумала, может у него до сих пор нет храма не потому что не хватает денег, а потому что он сам считает что не имеет право на храм. хмммм, а знаешь, вполне возможно и такое.... Да и вообще, уверена, даже если он и потерял свою сущность или силы - то это было наказание, причем, которое он же сам на себя и наложил Вредный лилипутик писал(а):
Просто он выставляет себя как последний подлец - вот и видят все эту сторону. А дальше смотреть никто не хочет. И получается: Юкине бедный и несчастный, а Ято козел и бесчувственный убийца.... до слез за него обидно - никто мало того, что не хочет, даже мысли не возникает засомневаться: а не маска ли это? даже Хиори со своим "добрым сердцем" (надавать ей по башке за такую близорукость!!!) и мысли не заимела!!!! Кстати, Машунь, да, таки того дедульку с веером замочили - навсегда. Вчера посмотрела Воронов-19. Появились новые шикарные герои, но они мутные и на стороне чувака, которые Амами шлепнул. А зато Дзин!!! мама дорогая, прекрасен! Шикарен! Как ему идут эти пепьльные волосы, даже лучше, чем с его родным цветом. И он по-прежнему - страшная сила, которая прячется, как и Ято, за легкомыслием и бесшабашностью. Жаль только, что его миссия как наблюдателя и учителя завершена - он намерен написать на увольнение. Хоть бы не пропал из аниме ![]() Вредный лилипутик писал(а):
У меня глубокое горе: 7 серия Хаматора - убили Арта..... это серебристика?????????? его замочили, да????????? как они могли???? да что ж такое? это что - надо хоть одного, да замочить в сезон? Хватай своего Цезаря, пока не замочили (У Мицу, я думаю, тоже будущее не особо светлое) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет.
Я посмотрела "Президент студсовета - горничная!". Красиво, интересно и очень сильно поднимает настроение. Но в аниме очень много недосказанного, это мне не очень понравилось. Не знаю, может в манге всё более подробно. Определенно буду пересматривать. На протяжении всего аниме было жалко Усая. Он так старался, а всезнающая и все умеющая Мисаки дальше своего носа смотреть отказывалась (она меня даже раздражать стала в какой-то момент). Я все-таки начала читать "Очень приятно, Бог". В манге действительно характер Томоэ раскрыт лучше чем аниме. Правда я все же периодически залипаю минут на 5-10, поэтому дело идет медленно. _________ Sneginka писал(а):
Габриелла, приветик!
Из романтики могу посоветовать Ёкай из Секретных Служб и я (там тоже кицуне лапусик tender ), Президент школьного совета-горничная, ТораДора!, Трогательный комплекс, Семь обличий Надэсико Ямато, Скажи, я люблю тебя. Присоединяюсь к Рине по поводу Сад слов и 5 сантиметров в секунду - вещи грустные, но стоят того, чтобы обязательно посмотреть. Для поднятия настроения ОООчень советую Вольный стиль - представь себе, за окном пасмурно, хмуро, холодно - а рядом с тобой солнышко, море и офигительнейшие парни плюс куча юмора (я так точно неоднократно под столом валялась Laughing ) Тата, спасибо, посмотрю обязательно. Особенно "Вольный стиль". Уже от одних кадров по столу растеклась. _________ Вредный лилипутик писал(а):
А мне он наоборот в эти моменты нравился - поржать над ним всегда можно было Мне только момент с мячиком понравился и с грибами. Вредный лилипутик писал(а):
А Мадара наконец устроит всем волшебный сон с помощью луны... А то уже бесит немножко развитие сюжета (особенно момент когда все хором захотели стать хокаге) Этот бой в манге нам уже год показывают. Когда уже что-нибудь случится. Я уже только на Мадару и надеюсь. Пусть он их там всех поскорее перебьет. А момент когда все решили стать хокаге меня тоже выбесил. ![]() _________ eiva писал(а):
От близнецов немного шла голова кругом. И когда они постоянно разговаривали, уже просто ждала, когда мысль продолжит или закончит один из них. В реале от таких людей очень быстро устаешь - ни минуты покоя Ну в реале я бы их наверное вообще убила, а в аниме это смотрится прикольно. _________ daffka писал(а):
ох, у меня любимчики каждое новое аниме появлялись. хорошо, что хоть теперь определилась Меня так вштырело, что похоже надолго. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Коничива!
daffka писал(а): эх.. даже не знаю, что сказать. у меня сегодня отменили собеседование, не говоря уже о том, что в универ мы все побоялись идти. а вообще и добраться нет чем - транспорт почти не ходит. с общаги как выходим даже в магазин, то говорят брать документы и записывают время отсутствия в журнал.
родители напуганы, хотя я и говорю что все хорошо. завтра едут меня с Киева забирать.. когда вернусь не знаю. и мне вообще не верится, что всё это происходит на самом деле. Mylene писал(а): Девочки, это все ужасно, но это безумие не может долго продолжаться! Уверена, скоро все закончится. Держитесь!
боже, у вас там вообще чуть ли не война у нас тоже был митинг сегодня мирный на площади, но магазины уже пустые, банкоматы с очередями на 50 человек, заправки тоже очереди по кварталу в длину, ужас просто - не верится, что мы вот в этом всем ____________________________ Вредный лилипутик писал(а): Как не стыдно - Акакентия не признала чтоль?! ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а): Идеальная была бы концовка)) Эх, мечты, мечты… Э нет - я в том смысле, что будет 3 сезон где Сейрин победит Ракудзан и получит Зимний кубок
хотя вариант с закатом и трупом Акаши тоже хотелось бы)))) Вредный лилипутик писал(а): Ай, у него коллекция кроссовок, это так мило Ну не знаю насколько они любимые (хотя фраза: "Мои Джорданы" прозвучала), но то что из его коллекции точно. ![]() ![]() ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а): Ахахахаха, вот же лапочки, слов никаких не подберешь! Правда, не поняла, почему Кагами нужны были именно эти кроссовки, он не мог в магазине купить себе что ли? У Аоши наверняка все не в Кагаминой цветовой гамме Ао такой говорит Кагами: "Давай только без зоны, а то выматывает"
Ответ Кагами: "Думаешь я так легко в нее могу войти" Итог: Аомине разбил Кагами за пару минут, но кроссовки все же отдал ![]() Вредный лилипутик писал(а): Тоже вариант Или все-таки где-то упал метеорит и Куроко получил силу крептонита ![]() Вредный лилипутик писал(а): Уши на макушке - чувствую сёнэн-ай! Геннадий, не подведи меня.
Тебе точно понравится - то как он будет ухаживать за "дамой" своего сердца Этот летающий волосатый глаз реально меня здорово напрягает, но у него еще и зубы имеются!!! Это самый стремный персонаж в аниме, ей-богу. Причем во всем аниме в мире))) Mylene писал(а): Она угарная! Музыкальные стулья порвали, и еще гопники, которые решили дать Казаме второй шанс, а потом оказалось, что сами они уже давно выбыли Кстати, сейчас буду смотреть 7 серию! ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а): Прикольно, я ФТ не смотрела, но всегда приятно услышать что-то такое, что навеет хорошие воспоминания о другом классном аниме! И еще - мне нравится, что он иногда добавляет кроссовер - например, в том же Фейри Тейле есть пара приколов от него с Блича - когда Локи представляли как "А это лучший парень на деревне - Ичиг...ээээ.... Локи!" или когда Эрза им всем " Банкай " показывала - ведь здорово же Mylene писал(а): Ну слава яйцам, он хоть и на Мадарамэ из Блича похож, а все равно бесит сил нет.чуваку недолго осталось _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока/ Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin [2010]
![]() Жанр: драма, история Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин. Режиссёр: Кодзина Хироси Композитор: Таками Ю Пожалуй «Радуга…» стала для меня не только самым тяжелым в эмоциональном плане, но и самым ярким и запоминающимся из всего, что я смотрела. Изображена история послевоенной Японии, но если задуматься, то сюжет аниме можно было бы построить на основе любой, даже современной страны с менее развитым процентом экономики и/или более развитым процентом преступности и коррупции. Стоит просто взглянуть вокруг, чтобы понять, что, жизнь человека все также ничего не стоит. История учит нас тому, что ничему не учит. И от этого становится еще больнее – это не выдуманная сказка, а кусочек жестокой реальности. Кто они, эти семеро из шестой камеры второго блока? Дети, которым пришлось слишком рано стать взрослыми, которых заставили нести на своих плечах груз ошибок своих родителей, изгои, отверженные всеми, не имеющие права ни на милосердие, ни на понимание, маленькие канарейки, запертые в клетке и мечтающие о счастье. По меркам общества они преступники, тем не менее, ребята намного достойнее и чище многих, живущих в мире, не ограниченном решетками. Встреча с Анчаном меняет каждого из них, пробуждая все самое лучшее. Именно Сакураги научил их бороться за счастье (даже если у тебя всего один шанс из миллиона – большего ведь и не нужно), уважать человеческую жизнь. И что самое важное - ценить дружбу, ведь ради друга сделаешь все - отдашь последнюю рубашку, станешь на колени, забыв о гордости, поддержишь словом и делом, даже выбьешь дурь пинками и подзатыльниками, если понадобится. Эти семеро стали для меня по-настоящему родными. Джо – добрые, полные нежности голубые глаза, израненое сердце и неподдельная храбрость. Спун – малыш, которому палец в рот не клади ))) Самый маленький и самый-пресамый хороший. Марио – сильный, добрый, искренний, делающий все возможное и невозможное, чтобы помочь исполнится мечтам его друзей. Удивительно было наблюдать, как он все больше и больше стал походить на Анчана – словно тот стал его частью, продолжил жить в нем. Как же я надеялась, что каким-нибудь чудом Сэцка к нему вернется! Когда Марио в последний раз был на могиле Сакураги, и его окликнул женский голос – на секунду я подумала, что это она, но увы…Бицепс – настоящий воин, прямолинейный, суровый, преданный. Капуста – мягкосердечный, простой, милый. Совсем не видела его в роли крестного отца, не очень вижу в роли крутого рестлера, но раз он считает, что это его, остается только пожелать ему удачи! (в какой-то степени он, как и Марио, разделил мечту Анчана – стоять в центре ринга). Баремото –генератор гениальных идей пополам с мятущейся душой. Сакураги…Эйва, ничего, если я тебя процитирую? eiva писал(а):
Об Анчане я пожалуй ничего не скажу. Он просто лучший. Судьба была сурова не только к ребятам, на женщинах она тоже оставила свои шрамы. Меня немного покоробило, когда Бицепс жестоко отозвался о девушке, обманувшей Баремото . Ведь она такая же жертва, как и другие. Быть проданной в рабство матерью-наркоманкой – слишком прозаично звучит, и она выдумывает себе иллюзию, где ей приходится быть проституткой не ради того, чтобы выжить, а ради сестры. Думаю это не только ложь, рассказанная Баремото, но и сказка, в которую ей хотелось верить самой, в которой она много лучше, чем думают о ней другие. Почему она обманула Баремото? Ради того же, из-за чего Баремото обманывал свою семью и друзей. Неважно какой ценой – ведь ставка слишком высока – вырвать у жизни хотя бы кусочек любви и счастья. Хотя бы ненадолго. И сколько таких, как она. Мэгу, жизнь которой растоптали за одно мгновение ради никчемных денег (никогда не смогу забыть надрывный крик и слезы этой маленькой девчушки, отчаянно прижимающей к себе игрушечного медвежонка – слишком преждевременное и бесповоротное прощание с детством, братом и робкой надеждой на счастье). Лили, делающая вид, что у нее все под контролем, уверенная, что именно она использует мужчин, а не наоборот. Девушка, изнасилованная своим учителем и вынужденная скрывать это, потому что если узнают, позор падет на нее – наплевать, что учитель - преступник, теперь она – испорченный товар. Сэцка, потерявшая любовь ради того, чтобы сберечь имя и престиж своей семьи (хотя у меня язык не повернулся бы назвать подобных людей семьей – по сути ее продали так же, как и Эйри, разве что соизволили соблюсти при этом правила хорошего тона). Но насколько же они сильны – эти слабые, на первый взгляд, женщины – каждая из них без оглядки пожертвует всем – отдаст жизнь, продаст тело работорговцу и, если понадобится, душу дьяволу ради тех, кого любит. Ребят впереди наверняка еще ждут нелегкие испытания, будут и бури и грозовые ливни. Но дождь рано или поздно прекратиться. Тучи рассеются, и на небе всеми цветами засияет радуга, символ счастья, которого ребята обязательно добьются. Ведь они достойны этого более, чем кто-либо другой. _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Комбанва!
Девочки, спасибо всем за поддержку. Ужасные новости. Глаза на мокром месте. Но я надеюсь, что все будет хорошо. Да и наша Рада наконец-то начала шевелить мозгами ![]() ![]() _______________ Тата, аригато за Радугу ![]() ====================== Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
А узнав его поближе вы не останетесь равнодушной Он мне больше всего понравился))))) Да, Кёя замечательный. Такой умненький. Потешно было, как Харухи "ужасалась" или удивлялась насколько он "серый кардинал" ![]() Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
И не удивляйтесь тому, если Суо-кун назовет Харухи "дочкой" Меня больше на ржач пробивало что он Кёю называл мамой Меня это тоже потешило. Первый раз даже неожиданно было как-то. Мамочка и папочка клуба. Хотя в принципе, так оно и есть. "Папочка" нашел "мамочку" заинтересовал "ее" и идеей, а там пошло как по маслу ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Габриэлла писал(а):
А близнецы вообще лапочки. Мне ещё Тамаки (блондин) нравится, в те моменты когда у него не случаются приступы депрессии. А мне он наоборот в эти моменты нравился - поржать над ним всегда можно было Я от смеха в подстолье была. Тамаки создает отличную атмосферу хорошего настроения ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
У Синкая даже драмы получаются с налетом теплоты и какой-то тихой улыбкой. Так что тоже советую посмотреть)))) И рисока. Рисока незабываема. Моей окасан очень понравилась рисока в "Сад слов". Вредный лилипутик писал(а):
Смотрела оба - но больше понравилось Псы Востока, наверное потому что там не было Тидзуры с метлой Smile Эта Тидзуру всю малину портила. Если она будет так же себя вести в фильмах - это будет капец. Вредный лилипутик писал(а):
скорее воспитание самих родителей (родители используют матерные слова, дети повторяют). Особенно маленькие. =========================== Mylene писал(а):
Габриэлла писал(а):
Про аниме "Президент студсовета - горничная" слышала много хорошего. не обманули, никоим образом - оно шикарное Между аниме и мангой разница большая? Или там все точно по сценарию? У меня есть и то и то, но пока не добралась. Может ближе к лету. В эти дни вообще ничего не смотрю, кроме новостей. Mylene писал(а):
милашко теперь им к пловцам и баскетболистам осталось про фигуристов снять аниме Ооо, такое бы точно не пропустила. Фигурное катание мне нравится. Смотреть. Mylene писал(а):
но-но, я знаю, как ты к нему относишься, но он - один из лучших дабберов, как ни крути, а то, что детишки лезут смотреть то аниме, в котором он в начале серии предупреждает, что у него возрастное ограничение, то это их проблемы. Я смотрю с его озвучкой, но это же не значит, что я вставляю матерные слова через каждое слово. ![]() Mylene писал(а):
сейчас в наших сериалах - и передачах, как русских, так и украинских - определенного жанра (реалити шоу, про гопников и бандитов сериалы) - извините, но этой гадости там не меньше Гы-гы, точно, Мил-сэнсэй, такого в передачах полно. Да, прямой пример - "Велыка ризныця" - пародия на вестерн. Там главный злодей не мог никак вымолвить "револьвер". Не, смешно, конечно, как он его перекручивал, но потом он завернул словцо без звука пи. Mylene писал(а):
эээээээээ, плевать на героиню - когда там Юити, Такума и Оми - какой, на фиг, сон???????????? Няяяя ![]() Mylene писал(а):
у нас в городе более или менее тихо, но мы недалеко от Киева, вот это уже фигово. Скорее бы это все закончилось На это только надеюсь. Я вообще сегодня не выходила из дому. Ониисан велел сидеть дома. Говаривали вчера, что на проспекте Бажана простых людей на улицах побили подозрительные хлопцы или иначе "титушки". Mylene писал(а):
главное, что в итоге она все же поймет, что он для нее значит. Вот этого хочу увидеть. ============================== Lark писал(а):
Меня дико пугает плюшевый летающий глаз, прям до дрожи, но в целом очень круто, все нравится, особенно полудемон по имени Кенпачи на цепи. Генпачи на цепи - это был крутой момент ![]() ============================== Габриэлла писал(а):
Посмотрела "Очень приятно, Бог". Очень понравилось. Хотела бы я себе такого хранителя, я бы ему наприказывала. Twisted Evil
А второй сезон будет? А то OVA явно намекает на продолжение. А то мангу я читать боюсь. Каждый раз когда вижу Томоэ выпадаю минут на десять. Я так на первой странице застряну. Я не удержалась - прочла мангу. Кавай необыкновенный ![]() Габриэлла писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Посмотри опенинги и что больше тронет, с того и начинай. "Очень приятно, Бог" тронуло сильно. Томоэ просто с места сшиб. Теперь у меня новый любимчик. Да мы тут его всем клубом любим ![]() Габриэлла писал(а):
Я иногда жалею, что когда-то начала смотреть Наруто.
Это секта какая-то. И бросить не могу, интересно чем закончится. Никогда наверное не решусь смотреть Наруто. Сколько его эпизодов уже? Блич мне сполна хватило. Ёкатта, что его закончили снимать. ============================ Sneginka писал(а):
услада для наших очей Охохо, эти русалочки. Скида их ![]() Sneginka писал(а):
А манга классная - мне вот Томоэ в аниме как-то не очень (девочки, тапками/помидорками не кидаться, ладно Laughing ). А вот в манге его характер, его история намного больше раскрыты. Если бы в аниме больше деталей было, то и больше бы образ открыли. Но в манге - это крышеснос ![]() Sneginka писал(а):
Анкорда ски ))) Правда я с ним пока только Предательство, ТораДора, Штейна и Радугу смотрела. Еще есть его уржачный "Вельзепуз" и "Леди против дворецких". В его озвучке смотрела 3 сезон Хакуоки - тоже хорошо. Еще у меня есть "Синий экзо...", но мне до него еще далеко. Ну и Фейри Тейл. ============================ daffka писал(а):
так её!! ох, какие же мы добрые!=)) Очень. Для Момо все самое лучшее ![]() daffka писал(а):
eiva писал(а):
посмотрела "Хост-клуб старшей школы Оран" аригато за отзыв! слышала от сестры о нем. давно хочу посмотреть)) Есть еще дорама, но пока не смотрела. daffka писал(а):
Sneginka писал(а):
на моем плеере она тоже недавно появилась. Класс!! а меня сегодня накрыло от опенинга "Радуги".. уже раз 50 подряд прослушала. плющит то как!! Я его еще сразу закинула в плейлист. Песня мне очень нравится Coldrain "We are not alone". И вообще опенинг очень клевый в Радуге. daffka писал(а):
всякий-разный арт Дашик, затейница. От этого "всякого" ![]() ================================ KaiSatoru писал(а):
Я для настроения нашла новое видео по Хакуоки муви (вроде как ко второй части, но не утверждаю) Рина-сама, аригато. По каваилась. По ролику так поняла, что Сайто будет расэцу. Их что, всех такими сделают? И мальчики ставшие расэцу в сериале, дольше побудут живыми. Но я хотела бы увидеть, что они все живы-здоровы, а не помирают один за другим. Хватит смерти ![]() ----------------- продолжу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ночи доброй всем
Mylene писал(а):
но магазины уже пустые, банкоматы с очередями на 50 человек, заправки тоже очереди по кварталу в длину, ужас просто - не верится, что мы вот в этом всем Трындец....Настоящий кошмар.... Mylene писал(а):
спасибо, солнце. Жуть просто, в голове не укладывается. Угу - страшно новости смотреть. С трудом представляю что переживают люди, находясь в этом кошмаре.... Mylene писал(а):
няшкооооо тут такой везде, особенно более поздние версии О да, я от его последнего апгрейда просто слюнями исходила)))) Mylene писал(а):
тогда и я своим похвастаюсь - Светоч, а это есть мой обожаемый Квинси - Исида Урюю Мняяяяя!!! И он не только твой обожаемый - я тоже в его сторону взгляды кидаю и ручки тяну ![]() Mylene писал(а):
ути-пути, милашество! поскорее бы его посмотреть! Странно в контакте уже есть и даже кажется с озвучкой. Mylene писал(а):
Хотя... Огами тоже хотел поддержки, просто он себя а такие тиски загнал, что показывал только в те моменты, когда действительно был слаб. Согласна на все сто - Огами слишком был отгорожен от остальных людей. А потом еще и якобы предательства Первого..... И Ято по сути такой же - только он все-таки тянется как к Хиери, так и к Юкине Mylene писал(а):
Да и вообще, уверена, даже если он и потерял свою сущность или силы - то это было наказание, причем, которое он же сам на себя и наложил Да вроде силы он не терял - просто перестал быть таким уж страшным)))) Стал больше помогать людям Mylene писал(а):
даже мысли не возникает засомневаться: а не маска ли это? даже Хиори со своим "добрым сердцем" (надавать ей по башке за такую близорукость!!!) и мысли не заимела!!!! Ну Хиери слишком подросток - видит только то что хочет видеть. Как и Юкине кстати - им обоим сколько раз говорил Ято что все поступки шинки отражается на его боге. Как об стенку горох.... Mylene писал(а):
Кстати, Машунь, да, таки того дедульку с веером замочили - навсегда. Вчера посмотрела Воронов-19. Появились новые шикарные герои, но они мутные и на стороне чувака, которые Амами шлепнул Насчет дедульки поняла. А вот то что новые - тот который в пенсе был, это же брат той блондинки, которого она в первых сериях воскресить пыталась. А теперь его воскресили в другом теле просто. Меня больше поразило что никто, абсолютно никто не знал что Нацуме девочка!!!! Это же как вообще возможно - они там что все слепые!!!! От нее же за километр разит девчонкой. Mylene писал(а):
А зато Дзин!!! Жаль только, что его миссия как наблюдателя и учителя завершена - он намерен написать на увольнение. Хоть бы не пропал из аниме Не думаю что он пропадет - просто теперь ему руки развязали по полной. Если раньше он был связан договором со школой и своей миссией, то теперь полностью может посвятить себя врагам Mylene писал(а):
это серебристика?????????? его замочили, да????????? как они могли???? да что ж такое? Да - его И не говори - я вообще в шоке была. А самое главное в самом конце серии убили, когда уже титры шли.... Вначале ножом, после этого он еще за телефоном тянулся (ему в тот момент друг Найс звонил, чтобы помириться), и эта тварь Морал ему несколько пуль всадил.... Там столько крови... Надежда только на одно что в нем пробудиться сила Минимум и он выживет....На это надеются все фанаты (у Коджи же башка назад приросла) Mylene писал(а):
(У Мицу, я думаю, тоже будущее не особо светлое) Мицу надо по заднице надавать - чтоб мозги вправить. Это че он натворил то !!!! Кому лучше то сделал!!! Идиот, БакаМицу !!!!! Демоном стать - я тебе все рога пообломаю. Мда... какая-то грустьпечаль опять во всех онгоингах - даже "Удар крови" - Химераги схватили, Коджи опять насквозь пронзили, еще и магию отобрали. Никакого просвета... Пошла смотреть Денди и ржать сквозь слезы.... ______ SvetochAska писал(а):
И сколько месяцев примерно ты смотрела/читала всё это? Честно не помню. Но мангу честно признаюсь - читала не с самого начала. То есть я пыталась с самого начала, но так как аниме снято полностью по манге - некоторые главы проскакивала))) SvetochAska писал(а):
Очередной злодей или, наоборот, хороший парень? Ну там сложно сказать - кто плохой, кто хороший. Эра пиратов - что ты хочешь. Он тоже пират, но вроде спас главного героя (хотя за это ничего не получил) и вообще без надобности людям не вредит. Но и назвать его 100% хорошим тоже не могу - он состоял на службе у одного пирата, одного из главы теневого мира, потом от него сбежал и сформировал свою пиратскую команду. Сейчас они с тем пиратом борются - но проигрывают ему.. SvetochAska писал(а):
Блииин, печалька, что не все картинки открылись... Если напишешь свою электронку - скину туда всю папку)))) SvetochAska писал(а):
А он откуда? Тоже с Блич или откуда-то с другого места? С Блич - конечно оттуда))))) Красавчик с луком и в очках ![]() _____ Габриэлла писал(а):
Я все-таки начала читать "Очень приятно, Бог". В манге действительно характер Томоэ раскрыт лучше чем аниме. Правда я все же периодически залипаю минут на 5-10, поэтому дело идет медленно. Ох жду-не дождусь когда дойдешь до 100 главы. Боюсь тогда на целый час залипнешь))))) Габриэлла писал(а):
Особенно "Вольный стиль". Уже от одних кадров по столу растеклась. О Вольный стиль у нас в клубе среди любимчиков - замечательные герои, неплохой сюжет, легкость просмотра. И куча, куча обнаженных парней с накаченными торсами и бицепсами и трицепсами. Вообще перед просмотром готовь слюнявчик, тазик и то чем будешь останавливать кровотечение из носа ![]() Габриэлла писал(а):
Этот бой в манге нам уже год показывают. Когда уже что-нибудь случится. только на Мадару и надеюсь. Не ты одна - я тоже только на него и надеюсь... Габриэлла писал(а):
Ну что за бред вообще. Может они там потом ещё за место хокаге будут драться всей деревней лет десять. И тогда эта манга побьет все рекорды по продолжительности ![]() _____ Lark писал(а):
я его узнаю, только когда оба глаза в комплекте, а по одному сложно А к глазам еще и красная шевелюра прилагается))))) Lark писал(а):
Ай, у него коллекция кроссовок, это так мило Ну я так поняла, так как Момои сказала что взяла одни из.. То есть логически подумать у него их целая куча - следовательно коллекция)))) Lark писал(а):
Правда, не поняла, почему Кагами нужны были именно эти кроссовки, он не мог в магазине купить себе что ли? У Аоши наверняка все не в Кагаминой цветовой гамме Наверное не поверишь - но именно в той цветовой гамме что любит Кагами)))) А вообще просто перед матчем (не помню с кем) у Кагами порвались кроссовки, запасных не было. И он с Куроко поехали покупать новые, но не могли найти размер Кагами, а время уже поджимало. И тут Куроко вспомнил что у Момои супер база данных и она может помочь))) Ну Момои помогла в своем стиле - отдала кроссовки Ао, все равно у них размер ноги одинаковый Lark писал(а):
Мне сегодня, кстати, снился Супермен, даже на работу проспала немножко, мы летали и спасали мир))) Крутой сон ![]() Lark писал(а):
Уши на макушке - чувствую сёнэн-ай! Геннадий, не подведи меня. Не подведет!!!! Особенно первая встреча с "дамой" будет супер ![]() Lark писал(а):
Этот летающий волосатый глаз реально меня здорово напрягает, но у него еще и зубы имеются А мне он нравился - такое милое. зубастое чудо (чудо от слова чудовище ![]() Lark писал(а):
Ну слава яйцам, он хоть и на Мадарамэ из Блича похож, а все равно бесит сил нет. ![]() _______ Тата спасибо за отзыв ![]() ![]() _______ eiva писал(а):
Нужно было погибнуть 77 людям по оф. данным, и 100 неоф., чтобы они начали что-то делать. Кошмар. Как страшно слышать об этом.... ![]() eiva писал(а):
Меня это тоже потешило. Первый раз даже неожиданно было как-то. Мамочка и папочка клуба. И самое интересное - Кея так спокойно принял эту "роль" eiva писал(а):
Его ремонт забора - улет. Я бы лучше сделала, чес` слово Ну чего ты хочешь, мальчик наверное тяжелее чашки с чаем ничего в руках не держал. Я еще меня веселило, то как ребята постоянно удивлялись обычным вещам простых смертных)))) eiva писал(а):
Эта Тидзуру всю малину портила. Если она будет так же себя вести в фильмах - это будет капец. Судя по трейлеру она будет часто рядом с моим Кадзамой тусоваться!!!! Хидзиката забирай эту идиотку себе, мы с Кадзамушкой и без нее справимся)))) eiva писал(а):
[Ониисан велел сидеть дома. Правильно велел. Но все равно надолго запертой в квартире не просидишь...Только бы все закончилось.... eiva писал(а):
Блич мне сполна хватило. Ёкатта, что его закончили снимать. Ну вообще-то обещали продолжение. Хотя его так давно обещают что уже никто и не верит ________ И я давно обещала - немного вкусняшек))) Пока все)))) _________________ ![]() Выходу дорамы посвящается! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчат, оясуми!
Эйвик, ужасно это читать ![]() eiva писал(а):
Нужно было погибнуть 77 людям по оф. данным, и 100 неоф., чтобы они начали что-то делать. Кошмар. В списках погибших больше всего молодых от 18 до 40: мужья, сыновья, братья, женихи и друзья... Очень много мужчин рожденных в 80-х Жить и жить еще бы... ДЕРЖИТЕСЬ, МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!! ________________________________________________________ ******************************************************** Очень рада, читать, что РАДУГА стала одним из любимейших аниме. И даже повлияло на вас немного. Вдвойне радуюсь, что настояла на просмотре. ********************************************************* Зубастик писал(а):
ой.. она ж грустная... если успею закончить всё обязательно начну. А сроки есть??? Неа)))) Начнешь, а там уже общие обсуждения толкать будут. Ну и что, что грустная, зато жизненная и интересная. Зубастик писал(а):
спасиб... мну тут растаращивает между ЗФБ, читальным клубом, аниме и мангой... когда ж всё успеть... Все так живем, с таким же вопросом и выпучеенными глазами.))))))) ___________________________ SvetochAska писал(а):
Я за Ульку переживаю. Но знаю, что ему всё равно тютю.
А он когда появляется в аниме? Все появляются после 100 серии. именно в Уэко Мундо. В общем дожить надо еще. _____________________________ Вредный лилипутик писал(а):
у меня тоже не сразу ПсиПасс пошел - помню первый раз кажется на 3 серии бросила. Зато во второй "съела" буквально за пару дней. Надо же как? Буду знать. У меня сразу пошло. Мир, рисовка, стиль - я даже не подумала, что у кого-то может встать. Вредный лилипутик писал(а):
когда Спайк и Джет ели яйца, вначале наложив на всех...А потом с такой горячностью съедать с соседних тарелок. В каждом жесте пытались сказать: "Ну и пусть, нам все равно! Мы не будем по вам скучать" Да, сцена просто вынесла! И так все без слов, один лишь образ, но никаких слов не надо, чтобы прочувствовать всю грусть героев.(( Вредный лилипутик писал(а):
Уже фанфики стали появляться, пока правда мало - но думаю слэшеры и яойщики не упустят такой лакомый кусочек как милый Гыгыгы, ну кто бы сомневалсяяя. ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Хоть и много фантастического, но как-то вписано все так гармонично, что кажется что и в реальности такое возможно))))) Абсолютно! Теряешь связь с реальностью, он такой "щупательный" получается, что веришь, веришь всему! ![]() _____________________________ Lark писал(а):
Вот пусть сначала собаченьки мне всю душу вынут, потом посмотрю Бибопа, там тоже погрущу, потом отполирую Демонами сакуры, а потом, наконец, вскроюсь Ловлю тебя на Бибопе ![]() Lark писал(а):
Если бы он вполовину так же хорошо откатал произволку… Ведь может же. Может. Все они могут, но у них что-то там нездоровое совсем творится (Юля где-то за пьедесталом ![]() Ларик, я тебя прекрасно понимаю ![]() Батюшки, я тут кстати на фоты наткнулась с недвусмысленными взглядами между ним и другим молодым человеком. Эммм, фейк может... __________________________ Габриэлла писал(а):
Я иногда жалею, что когда-то начала смотреть Наруто.
Это секта какая-то. И бросить не могу, интересно чем закончится. Оууу, тут вина мангаки скорей - тянет там все... Габриэлла писал(а):
"Очень приятно, Бог" тронуло сильно. Томоэ просто с места сшиб. Теперь у меня новый любимчик. Переходи тогда на Внук Нурарихена. Прекрасная история про екаев, про ля мур, но не без драмы (в жизни родителей героя). Или, как Татик, советовала Екай из СС Если все-таки хочется чего-то современного и лиричного, то Miracle Train - очень доброе аниме. ______________________________________ Sneginka писал(а):
одолжила из группы ВК Ого ![]() ******************************************* Еще вернусь. ![]() _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
Sneginka писал(а):
Вопросик - как думаете, там и правда все такие извращуги или это такая интерпретация Анкорда? М-м-м-м, хороший вопрос)) Думаю, и правда они такие извращуги Или же в интерпретации Анкорда все отлично вписывается в диалоги: - Меня облапал какой-то хулиган! Куда же смотрит милиция? (из "Леди против дворецких" - сцена встречи главного героя с одной из героинь") или "Чего орешь на всю Иваноскую?" ![]() Lark писал(а):
Да и как не любить Аошу, который является из темной подворотни с спасает твою задницу от маниака? А потом дарит кроссовки. ![]() Lark писал(а):
эйва и другие девочки-украинки, держитесь, надеюсь, скоро все закончится! Не знаю, что будет дальше, но пока мир. Сегодня целый день показывают прощание с погибшими... Но есть маленькая радость - золотая медалька с Олимпийских игр. Хотя что стоит эта медалька в сравнении с человеческими жизнями. Lark писал(а):
eiva писал(а):
Она все сметает и преображает на своем пути. Ему часом Окарин никакой преобразователь не вживил? Как вариант его мог радиоактивный паук ужалить… О, тогда Куро-чи, был бы вторым Питером Паркером и делал бы бомбезные прыжки с мячом в сторону корзины - Сэйрин бы отдыхали, а ПЧ нервно курило в уголке ![]() Lark писал(а):
Ага, заботливый "папочка", которому нравится представлять "дочурку" в костюме кролика Его фантазии не имели границ ![]() Lark писал(а):
Пусть лысого какой-нибудь демон живьем на части разорвет, что ли… Этот лысый еще свое получит. Lark писал(а):
Mylene писал(а):
эээээээээ, плевать на героиню - когда там Юити, Такума и Оми - какой, на фиг, сон???????????? Не знаю, кто все эти прекрасные люди, но до БО когда-нибудь доберусь)) Ох, там така любовь ![]() Lark писал(а):
Адский Ад - это да, это современная школа, это банда гопников и не слишком культурных остальных людей, так что там отсутствие мата было бы даже странно. "Вельзепуз" тоже у Анкорда с крепким словцом. Хотя не с таким крепким как в "Радуге". Аниме тоже о хулиганах, но там еще и Демония присутсвует. Смехота. Когда смотрела - насмеялась до колик. Сам Анкорд озвучивает комедии так, что без улыбки не посмотришь. Куба тоже крепкими словами не брезгует. Да даже в "Ямато надэсико" Кёхэй часто говорит "на х...н". Дантэ в озвучке Кубы - супер. Мужики, что сказать. Lark писал(а):
Анкорд и Куба форева! Нээсан! ![]() Lark писал(а):
Этот летающий волосатый глаз реально меня здорово напрягает, но у него еще и зубы имеются!!! Это самый стремный персонаж в аниме, ей-богу. Как в сказке - "не ешь меня, я тебе еще пригожусь" ![]() Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
каваааааййй. Машуль, аригато за такие новости tender Да не за что)))) Помню когда те главы прочитала - с лыбой до ушей ходила)))) Я только твой текст прочитала и с лыбой ходила ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Мне свидание Харухи с Хикару понравилось... как он ее спасал О то незабываемое свидание - особенно момент когда Тамаки на Хикару наорал Агась, мол, дурак бросил ее одну, а она грозы боится... Рассмешил меня Тамаки, когда он искал у Харухи женские слабости, и тут маленький секрет. Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
От близнецов немного шла голова кругом А меня наоборот прикалывали. (мечта детства иметь сестру-близнеца) Экзамены сдавать друг за дружку. Над парнями шутить ![]() Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Но мне очень понравились моменты: А мне больше момент на море запомнился - он с ней так решительно разговаривал, когда отчитывал за ее безрассудную выходку Мне в тот момент Тамаки очень понравился. Он так за нее испугался, а она даже и не поняла сразу, что за нее все волнуются. Харухи настолько привыкла во всем полагаться на себя, что эти волнения она не брала в учет. Да и папаня ее виноват. У него транс-профессия, но он настолько с ней ужился, что Харухи, скорей всего, не знала как правильно себя вести с теми же мальчиками. Она могла быть как мальчиком так и девочкой. Как и отосан ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
В манге Томоэ потрясающий и их отношения с Нанами еще глубже Very Happy Когда читаю очередную главу, а до новой еще далеко, возникает желание перечитать мангу. Особенно с того момента, как Нанами отправилась спасать Томошку ![]() Вредный лилипутик писал(а):
капитан 10 отряда Хитсугая Тоширо
Вот он Марусик, что же ты делаешь со мной. Мой любимый тайчо ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Ао такой говорит Кагами: "Давай только без зоны, а то выматывает"
Ответ Кагами: "Думаешь я так легко в нее могу войти" Итог: Аомине разбил Кагами за пару минут, но кроссовки все же отдал ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Lark писал(а):
Геннадий оказался той еще штучкой Тебе точно понравится - то как он будет ухаживать за "дамой" своего сердца Нани? А он разве ухаживал? Что-то с памятью моей стало. Отлично помню фантазию Кобунго по этому поводу и выталкивание Ген-тяна взашей целоваться с дверью... Хотя... что-то такое было. Марусик, напомни, если не ошибаюсь, он кажись, какие-то комплименты говорил, потому как принял за девочку нашего героя. Да? Mylene писал(а):
переключилась на Асакено - в конце концов, я люблю лишь одного парня с тату на щеке и это не Генпати Я смеялась сама с себя, когда сначала приняла его за девушку. Хотя не одна я принимала его за девушку. Не забуду момент переодевания ![]() Mylene писал(а):
это есть мой обожаемый Квинси - Исида Урюю
мняяяяя Пошла ностальгия ![]() SvetochAska писал(а):
Блииин, печалька, что не все картинки открылись... Dur
Вроде тоже ничего Он супер. Особенно, когда ругает за непослушание Ран-тян. Габриэлла писал(а):
Но в аниме очень много недосказанного, это мне не очень понравилось. Не знаю, может в манге всё более подробно. Вот и меня этот вопрос интересует - насколько большая разница между ними. Жду слов экспертов. Габриэлла писал(а):
Ну в реале я бы их наверное вообще убила, а в аниме это смотрится прикольно. Да, в реале такое выдержать очень тяжело. На работе читательница пришла. Целый час она мне в уши жужжала. А когда ушла, я почувствовала себя ну такой учставшей, будто из меня всю энергию вытянули ![]() ![]() Sneginka писал(а):
«Радуга…» стала для меня не только самым тяжелым в эмоциональном плане, но и самым ярким и запоминающимся из всего, что я смотрела. Оно вошло в мою тройку самых "слезных". Это №1. Во время просмотра я рыдала почти над каждой серией. Первую половину точно все. Sneginka писал(а):
По меркам общества они преступники, тем не менее, ребята намного достойнее и чище многих, живущих в мире, не ограниченном решетками. ![]() Sneginka писал(а):
Эти семеро стали для меня по-настоящему родными. Переживаешь, как за своих. Sneginka писал(а):
Меня немного покоробило, когда Бицепс жестоко отозвался о девушке, обманувшей Баремото . Ну, все хотят спасти близкого от ошибки. Бицепс в частности. Он поступил немного жестоко, но это вынужденная мера. Это мы, женщины, на разговоры горазды. У парней свои методы. Если язык не помог, помогут кулаки. В случае с Баремото - это как если бы он подсел на игру, или игру... Любовь для него, наивного, стала тем же наркотиком. Только за своими розовыми очками не смог разглядеть ее нежелание уходить с ним. Баремото нужны были эти "грабли". Но наступив на грабли становишься циничнее. Особенно, когда первая любовь несчастна. Друзья хотели уберечь друга от "граблей". Не удалось. Ну хоть поддержали. Хотя и с поддержкой, это нужно все равно пережить в сердце своем. Разбитое сердце не склеишь. Оно зарастет, но шрам останется. Sneginka писал(а):
Думаю это не только ложь, рассказанная Баремото, но и сказка, в которую ей хотелось верить самой, в которой она много лучше, чем думают о ней другие. Может быть, что она верила в эту ложь. Она помогала ей жить. А ложь в которую верят - не распознать так легко. Но ее нежелание уходить с Баремото было заметно. Она колебалась и отговаривала его. Но уступила, лишь бы он отцепился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вечера доброго всем
KaiSatoru писал(а):
Надо же как? Буду знать. У меня сразу пошло. Мир, рисовка, стиль - я даже не подумала, что у кого-то может встать. Ну всякое бывает)))) KaiSatoru писал(а):
Да, сцена просто вынесла! И так все без слов, один лишь образ, но никаких слов не надо, чтобы прочувствовать всю грусть героев.(( И ведь в этом аниме часто вот такие сцены бывали - когда ни одного слова не произнесено, а столько чувств сразу видно. И все понятно. KaiSatoru писал(а):
Абсолютно! Теряешь связь с реальностью, он такой "щупательный" получается, что веришь, веришь всему! Ты кстати на какой серии? Не дошла еще до тех где Гинтоки с малышом гулял?? KaiSatoru писал(а):
Оууу, тут вина мангаки скорей - тянет там все... И не говори - я несколько глав не читала, пусть побольше выйдет. Сразу весь бред заглотну ____ eiva писал(а):
О, тогда Куро-чи, был бы вторым Питером Паркером и делал бы бомбезные прыжки с мячом в сторону корзины - Сэйрин бы отдыхали, а ПЧ нервно курило в уголке ![]() Это было бы прикольно)))) Но он ушел в сторону физики)))) В последней главе он перепрограммировал одного из участников команды Ракудзан. И можешь даже не спрашивать что именно он сделал: я так и не поняла (прочитала главу 3 раза, мозг свернулся в трубочку и отказываться работать...) eiva писал(а):
Каждому из ПЧ нужна конкретная встряска, а то спящие красавцы Больше всего она - встряска - нужна Акаши, а точнее чтобы просто кто-нить его башкой об угол побил, глядишь мозги на место бы встали eiva писал(а):
Рассмешил меня Тамаки, когда он искал у Харухи женские слабости, и тут маленький секрет. А как он узнал этот секрет - те кадры надолго запомнились. Галантный кавалер - как он ее успокаивал))))Правда в итоге опять виноватым остался ![]() eiva писал(а):
Экзамены сдавать друг за дружку. Над парнями шутить Да, да - ты прям мои мысли прочитала. А еще слышала что между близнецами существует мистическая связь - они могут даже на расстоянии почувствовать друг друга eiva писал(а):
Когда читаю очередную главу, а до новой еще далеко, возникает желание перечитать мангу. Особенно с того момента, как Нанами отправилась спасать Томошку ![]() ![]() eiva писал(а):
Марусик, что же ты делаешь со мной. Мой тоже - я его сразу приметила)))) А когда еще с его банкаем познакомилась, вообще улетела на крыльях любви ![]() eiva писал(а):
Марусик, напомни, если не ошибаюсь, он кажись, какие-то комплименты говорил, потому как принял за девочку нашего героя. Да? Он ему игрушку предлагал купить)))) Я это точно помню и вообще по мелочам часто внимание уделял. А когда во второй части Шино одели как девочку, то вообще пропал. Хорошо хоть Генпачи не видел его взрослым, думаю точно за кольцами бы побежал))))) eiva писал(а):
Я смеялась сама с себя, когда сначала приняла его за девушку. Не я сразу в нем парня увидела - датчики сработали верно))))) _______ SvetochAska писал(а):
Понятненько. Я, кажется, поняла, о ком ты говоришь...я ещё его картинку кидала, когда д/р было, если это, конечно, именно он, а не кто-то другой. Не - то был Эйс и его давно уже порешили. А теперь вот на грани смерти Трафальгар Ло SvetochAska писал(а):
Я в ней не частый гость, если честно. Я позже обязательно скину)))) SvetochAska писал(а):
Да не то что дожить, нужно ещё начать как-то. А у меня С Грей-меном совсем застопорилось - на 20 серии застряла.... Хочу Аллена когда он супер-сильным станет!!!! _____ Mylene писал(а):
носокровь и сплошное счастье! Знаешь солнце - я пока хорошее видео искала, столько их с Хадзи пересмотрела - хмм теперь вот такой наглый вопрос: а ты кусочком от этого шикарного мужчины поделишься?? ![]() Как день рождение?? С тебя самые пикантные подробности)))) _________________ ![]() Выходу дорамы посвящается! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, клуб!
Воскресенье = Куроко. Провели промежуточную игру с какой-то левой школой, предсказуемо выиграли, причем без вовлечения Каги и Курочки, на старой, так сказать, гвардии выехали. Имаёши ужасно рисует, но талантливо комментирует матчи, которых не видит ![]() Хмурый Химуро меня взбесил - нагрубил Алекс, сцуко! Никакого уважения к сенсею, блин! Надеюсь, Тайгачка его в асфальт закатает и научит родину любить! ![]() А Ёсэн, однако, с юмором команда - вон как поиздевались над капитаном, выстебали его непопулярность у девушек))) Правда, мне не нравится их стиль игры - парни, встали стеной у своего кольца, отступать некуда, позади… кольцо, поляжем же, но не дадим врагу забить. Мурка покак ни рыба, ни мясо, умеренно странный. ________________________________________________ eiva писал(а): О, в этом плане еще ОсликТ хорошо озвучил Президента-горничную. Там Мисаки стоит на крыше, воздухом дышит, подходит Усуи:
Или же в интерпретации Анкорда все отлично вписывается в диалоги:
- Меня облапал какой-то хулиган! Куда же смотрит милиция? (из "Леди против дворецких" - сцена встречи главного героя с одной из героинь") или "Чего орешь на всю Иваноскую?" -Привет, все о России думаешь? -Да как тут не думать, довели страну! Или когда они выручали вице-президента студсовета, угодившего к гопникам, то замаскировались под съемки Бригады-2))) Там еще была реплика, что мол до Сережи Безрукова тебе далеко ![]() eiva писал(а): эйва, прям слов нет, не знаю, что в таких случаях говорить… Очень сочувствую всем украинцам, ситуация ужсная, но верю, что все должно скоро разрешиться. Держитесь! Не знаю, что будет дальше, но пока мир. Сегодня целый день показывают прощание с погибшими... Но есть маленькая радость - золотая медалька с Олимпийских игр. Хотя что стоит эта медалька в сравнении с человеческими жизнями. eiva писал(а): Уже. Без руки ему больше пошло, чем с оной)) Так ему и надо, мало шоколада! Этот лысый еще свое получит. ![]() eiva писал(а): Спецом 1 серию глянула, вдруг я еще каких слов не знаю))) А смешное аниме "Вельзепуз" тоже у Анкорда с крепким словцом. ![]() eiva писал(а): Но это волосатое глазное яблоко Как в сказке - "не ешь меня, я тебе еще пригожусь" Я его называла про себя Зубастиком. Но это добрый Зубастик, а не как в серии фильмов. Он еще сгодится. ![]() KaiSatoru писал(а): Помню, помню, сначала 8 собаченек, потом Бибоп Ловлю тебя на Бибопе ![]() KaiSatoru писал(а): Вчера на гала Юдзурик был прекрасен, откатал на 150%, да и все японцы отожгли Ларик, я тебя прекрасно понимаю , но с самого начала там темп и обстановка была совсем неадекватная, поэтому под конец пошло-поехало. ![]() KaiSatoru писал(а): Кавайи! Подкинь ссылочку, яойщица во мне поднимает голову))) Батюшки, я тут кстати на фоты наткнулась с недвусмысленными взглядами между ним и другим молодым человеком. Эммм, фейк может... KaiSatoru писал(а): Категорически присоединяюсь! Все три главы клана Нура просто мозговыносящие! Переходи тогда на Внук Нурарихена. Прекрасная история про екаев, про ля мур, но не без драмы (в жизни родителей героя). ![]() Вредный лилипутик писал(а): И спортивный костюм))) Кстати, вот Аркаша весь такой крутой, а в спортивном костюме ходит, как гопник А к глазам еще и красная шевелюра прилагается))))) ![]() Вредный лилипутик писал(а): Наверное не поверишь - но именно в той цветовой гамме что любит Кагами)))) ![]() Вредный лилипутик писал(а): Правильно, чо - не свое не жалко))) Ну Момои помогла в своем стиле - отдала кроссовки Ао, все равно у них размер ноги одинаковый Вредный лилипутик писал(а): Сегодня был некрутой сон - снилось, что умер Джаред Лето, и я об этом прочитала на яндексе. Проснулась в слезах((( А так хотелось бы мир спасти или еще что-нить супер-клевое сделать, хотя бы во сне))))) Вредный лилипутик писал(а): Уже успела заценить масштаб)) Как бэ… получше-то выразиться… с ним точно все в порядке? То есть, я не против, что ему могут нравиться парни, с кем не бывает, но ему сказали, что Шино - это мальчик, а он все равно считает его девочкой… Чего-то с ним не так. Не подведет!!!! Особенно первая встреча с "дамой" будет супер Вредный лилипутик писал(а): Маша, если б ты не написала Киёшик, я б на кого угодно подумала, но не на Сейрин))) Классный арт! И Вкусные пальчики - вообще чума Ах какой здесь Киешик!!!! ![]() Завтра на свежую голову прочешу последние странички, может, где что забыла) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |