Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
а че остальные притихли? опять ТД напиваетсо? вот тока повод дай )))))))

Я вообще...уже,трезвенник и язвенник... сижу,смотрю,наблюдаю...учусь,так сказать.

...

Arabeska:

Элви писал(а):
Азраэль нам подзатыльник даст? а оно ему надо? Он нас из-за предела не за тем вытаскивал... а подзатыльник нам есть кому давать, такшта... расслабься и не переживай)))

*Представила себе подзатыльник авторства Азраэля. И мозги, ровным слоем... И чёта даже затылок заломило...*
Юфони писал(а):
сирано джентльмен

Гы))) Просто опыта у него больше, ждать умеет))) Вон, Рустик правильный анекдот вспомнила)))
Элви писал(а):
.. кстати, а че остальные притихли? опять ТД напиваетсо?

Кто напиваетсо? Я трезва до безобразия!

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
... я когда (не буду называть имени) увидела в истинном обличье.. тоже испугалась, но потом. когда .. **затыкается**
ну эт неважно, да.. совсем неважно

Я тут у Окси зависла возле телевизора, последняя серия "Мастера и Маргариты" закончилась...сижу в прострации...в голове слова Воланда- Тот, кто любит, должен разделить участь того, кого он любит...
[/i]

...

Laskiell:

че это мы напиваемсО то сразо? **обидевшись за державу, предусмотрительно спрятав стакан с уликами**

у мну вечерняя ностальгия...ага...вот думаю, что сейчас в таком состоянии меня можно брать тепленькой, а то я расчувствовалсО как поросенок...Элви, вон скоро потомством обзаведется *с подозрением смотря как та снова что-то уминает...*ЮФ вполне может познать нечто тантрическое в объятиях дядюшки...
а мое сокровище он же гад ползчучий , подвид - особо вредный, никак не станет таким как нада!!! вот нет чтобы сидеть, держать меня за руку и нежно заглядывать в глаза...так он все где-то шляется...
а я может быть устал, хочу любви (с) но гордость мешает пойти мириться... а он кажется дршел до ручки и решил больше не ставить ультиматомов....а я хочу ультиматомов и наказаний!!!!!!
поэтому я вот смотрю на угрозы дядюшки как на заманчивую перспективу....ага... и ващееее.....ну вот так и тянет сделать пакость....

Оксииии?? Налей еще вина Гертруде...аа??? и забудем, что пианство не красит дам.... иначе все потомсво вашего тигры и моей предательницы оставлю под вашей дверью...ага...

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
кстати, а че остальные притихли? опять ТД напиваетсо? вот тока повод дай )))))))

Пусть пьют, я ишо налью. Элви, мну в голову пришла шальная мысль, а низзя такого же работника, токо мужеского пола? Мне сразу спокойней и глазу приятней)))
Эх, не оценила я твоего подарка! Теперь стою кручинюсь.

Выбираем, кому что по душе!))

...

Руста:

тира писал(а):
...сижу в прострации...в голове слова Воланда- Тот, кто любит, должен разделить участь того, кого он любит...

Вот это да... Систер, вот это сильно... А, Бэс? А слабо вам?))))

...

Lady Elwie:

Тира, знаешь, узилище в душе частенько бывает страшнее того, что с решетками и пыточными девайсами

...

Euphony:

*Вышла на улицу поглазеть в темное небо*
Окси, а звезды где???
Поддавшись общему настрою, соскучившись по мужу, ща буду плакать горькими слезами. *Ловит в небе птичку*

Вот ща к грудям прижму и поплачу...

...

Arabeska:

Руста писал(а):
тира писал(а):
...сижу в прострации...в голове слова Воланда- Тот, кто любит, должен разделить участь того, кого он любит...
Вот это да... Систер, вот это сильно... А, Бэс? А слабо вам?))))

Дорогая, да я хоть щас. Как раз домой пора, а то я что-то засиделась у новосёлов...

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
знаешь, узилище в душе частенько бывает страшнее того, что с решетками и пыточными девайсами

Знаю, к сожалению...У меня там решетка с замком. Кое что просачивается, конечно, но я притворяюсь, я играю...

Нет, нет, что это я? Я смеюсь и дурака валяю))) Итить, пошти стихами заговорила)))

...

Руста:

Хитрая ты, Бэс... Да, тебя голыми руками не возьмешь)) Лана, подготовимся...

А вот Элви хорошо сказала:

Цитата:
Тира, знаешь, узилище в душе частенько бывает страшнее того, что с решетками и пыточными девайсами

Сразу вырисовывается картинка...

Систер, ты права - страдания, они в душе... и разрывают тебя изнутри независимо от того, где ты сейчас находишься... Эх.

...

Оксаночка:

Laskiell писал(а):
иначе все потомсво вашего тигры и моей предательницы оставлю под вашей дверью...ага...

Ласки, ты только скажи, я фсё потомство приючу)) Тигру заставлю их воспитывать. Не боись, прокормим)) Только попервах им же без мамочки будет трудно?

...

Miss Amy:

Все..... устала....очень...вымоталась.... сейчас к мужу под бочёк)) Что бы мне...как-нибудь не хотелось,а муж это святое!!!!

Но в конце,хочу передать .... люди ... ну кто может))) Верните мну память)))) Одна ночь...ну совсем из жизни выпала..... Сил просто нет..... Вспомнить бы все)))

Окси спасибо тебе за уют...счастья тебе!

...

Kiki:

Праздники - ЗЛО! Интересно, в который раз я себе это повторяю? Просто вырванные дни из жизни! Пропустила все события, какие только могла, ужас! Теперь у меня на все ОРЗ (Очень Резко Завязала Laughing ): есть не могу, пить не могу, уселась на диван, привалилась намертво к мягкой спинке, балдю и ничего не хочу - лишь бы не трогали...
Харис, поздравляю с победой в номинации!
Эль, желаю удачи на новой работе! не понаслышке знаю, как это стремно - менять привычное место.
Девы, всех с перевалом за шестую сотню! Странно, что нас до сих пор не заархивировали)))
Окси, с новосельицем! Для замка стиль не классический, но поставишь в самом уютном для себя месте - на нем здорово книжечку почитать)))

И конечно же, всех с прошедшим Рождеством!

...

Тира:

Miss Amy писал(а):
Верните мну память)))) Одна ночь...ну совсем из жизни выпала..... Сил просто нет..... Вспомнить бы все)))

Эми, память вернуть не проблема, только рассказать придется тебе что ты вспомнила...)))

Окси, спасибо за угощение, славненько посидели, пора и честь знать))) Нетвердой походкой выхожу
на улицу. Оспыдя, хорошо то как, красота вокруг...полезно иногда ногами ходить, а то все в воздухе, забыла как земля выглядит.
Ой, цветет калина в поле у ручьяяя,
Парня молодого полюбила яяяяяяяя,
Парня полюбила на свою бедуууууу...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню