Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Ханна Эббот: > 11.09.11 12:23

Лаванда Браун писал(а):
Для новеньких вроде меня сложновато влиться.

Давай я попробую помочь.
Последний пост твоего перса, был написан в БЗ, в игровой вторник, в обед, потом он был на уроке. Сейчас игровая среда. Строго говоря, твой перс пропустил всего один вечер.
Можно начать (воспоминанием), что ты во вторник вечером: спала/занималась/дрессировала сову... одним словом, всё, что придет в голову, а можешь не писать ничего.
Можно начать с утра среды: встала/ умылась/нанесла макияж... а можно и без этого.
Можно начать с БЗ: вошла, села, начала есть, обратилась (к любому сидящему за твоим столом) с вопросом о природе/погоде/настроении/вчерашнем вечере/планах на сегодняшний день.
А в целом, сплошная импровизация.
Надеюсь, что помогла.

Невилл писал(а):
*пытается сам себя пнуть*

*задумчиво смотрю на Нева, который крутится на месте и машет ногами* Затейливо. Я конечно подожду, мммм...чуть-чуть, если не ответишь, напишу сама.

...

Гермиона Грейнджер: > 11.09.11 20:21

*Сжала палочку и грозно надвигаюсь на Невилла, который клялся-божился этим вечером написать пост*

...

Невилл: > 11.09.11 20:57

Если сказал, что будет, значит, будет.
Я всё понимаю, что посты это круто и важно, но у меня дома проблемы.
Я ни сегодня-завтра без компьютера останусь, а если совсем не повезёт, из дома на улицу вылечу. И глаза уже третий день не просыхают.

Напишу короче пост. Постараюсь вывернуться, чтобы вы от меня больше не зависели.

...

Ханна Эббот: > 11.09.11 21:07

Невилл писал(а):
Напишу короче пост. Постараюсь вывернуться, чтобы вы от меня больше не зависели.

Не стоит беспокоиться, я напишу сама. Просто надо было раньше сказать и никто бы тебя не дергал.

»» 11.09.11 22:36 Большой Зал

...

Невилл: > 11.09.11 21:22

Я хочу написать, просто морально все силы выжали.
И друзья меня все кинули разом.

...

Драко Малфой: > 11.09.11 22:15

Грег, я написал. )) Теперь ты рассказывай новости )))

...

Грегори Гойл: > 11.09.11 22:44

Драко, я тут приболел - мой пост - все на что я сейчас способен) Embarassed Non

...

Гарри Поттер: > 11.09.11 23:41

Невилл, ну подпись это просто переделанная шутка, в оригинале там Астория и Драко)) Просто чтобы улыбнуло)))
Такс.... что хотел сказать - все пройдет и печали и радости)) Главное... вот так не зацикливаццо, поэтому всем кому грустно сегодняшним вечером (у нас дождь) посвящается....

...

Грегори Гойл: > 12.09.11 09:43

Драко, спасибо!
Гарри, картинки хорошие очень

...

Джордж Уизли: > 12.09.11 11:36

Мухаха.
Всем сообщаю.
Что я решил освободится от перса Блейза,по причинам перенасыщения. Поэтому теперь у меня новое амплуа ранее не оч активное это Джо.
Так что по всем вопросам теперь обращаемся к Джо. Блейз же теперь свободен, буду искать замену.

...

Гарри Поттер: > 12.09.11 12:01

Джо))) вау! Это круто)) ну в том смысле теперь же мы сможем поиграть? * с хитрой надеждой*
Ну там из классической серии - а не устроить ли нам па-а-акость?)))))

»» 13.09.11 21:53 Большой Зал

...

Грегори Гойл: > 12.09.11 12:16

К Блейзику привык, но что уж тут поделаешь))

...

Джордж Уизли: > 12.09.11 12:18

Гарри Поттер писал(а):
Джо))) вау! Это круто)) ну в том смысле теперь же мы сможем поиграть? * с хитрой надеждой*
Ну там из классической серии - а не устроить ли нам па-а-акость?)))))

Конечно, как замутим че-нить веселое. Как раз все учителя пропали куда-то в неизвестном направлении как и половина игроков.ХD
Грегори Гойл ну привыкнешь и ко мне.=)

...

Грегори Гойл: > 12.09.11 12:19

Джордж писал(а):
Грегори Гойл ну привыкнешь и ко мне.=)

Только не надо так!! Грег)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение