Destiny:
25.02.12 20:18
LizOk писал(а):Что не могу сказать про "Первую леди" и тему президентства США.
А я ее пока не читала, как то трушу, после всех ваших комментариев)) Да и к тому же остались не прочитаны всего два романа,сейчас своей очереди ждет "Спичка", а вот уж потом и за ПЛ возьмусь!
LizOk писал(а):И эта тема , что ГГой потомок рода Романовых тоже.
Да задумка интересная.
...
LizOk:
25.02.12 20:23
Destiny писал(а):LizOk писал(а):
Что не могу сказать про "Первую леди" и тему президентства США.
А я ее пока не читала, как то трушу, после всех ваших комментариев))
Ой, ты что! Многим нравится! Это чисто моё мнение, не надо его слушать. Я честно пыталась абстрагироваться от "темы президентства" , но потерпела неудачу
.
Destiny писал(а):сейчас своей очереди ждет "Спичка",
А вот она многим не нравится из-за всей этой "технической, компьютерной лабуды"
, а мне вот наоборот нравится! И часто перечитываю роман.
Тут ведь как? На вкус на цвет.....
...
Destiny:
25.02.12 20:27
LizOk писал(а):Тут ведь как? На вкус на цвет.....
LizOk писал(а):А вот она многим не нравится
Знаю.. вот по тому у меня и остались только эти два романа, в Пл тоже смущает как то президентская тематика( был у меня опыт чтения таких романов...как то не пошло)ну пока что то говорить рано, вот прочту, тогда видно будет. А вот "Спичка" пожалуй единственный роман СЭФ который почти не хвалят в комментариях на сайтах.
...
Блер:
25.02.12 21:52
-Eva- писал(а):
"Поцелуй ангела" - хороший роман, очень романтичный что ли. Конечно, с
"Блестящей девочкой", "Спичкой", "Медовый месяц" (это из не серийных) не сравниться
Хотя, может не правильно их сравнивать, но для так
привет я тоже только прочла "Поцелуй ангела"!! в первые я так быстро прочла книжку в такой суматохе-универ...сессия...работа...дом...-но я не могла оторвать, наступала глубокая ночь прежде чем я могла оторваться от чтения
оочень понравилась!!!если ты говоришь "БД", "Сп", "ММ" лучше.....я даже представлять боюсь что там
Я очень рада что нашла этот клуб --, и начали читать этого автора! мне еще нравиться Нора Робертс тоже очень захватывающи пишет,но у нее есть убийство...смерть..маньяки..полицейские..и т.д.-этим она и захватывает дух! А у С.Э.Филлипс этого всего нет, но все равно так дух захватывает!!
"Destiny"
Привет Яна! Да ты права это Шеба мне тоже вообще не понравилась, была такой Сучкой все время, но все равно в конце сделали ее такой счастливой!, ну в принципе понятно- жизнь как говорится заставила, но как Брейди мог на ней женится не понимаю!!!
...
Клубника:
26.02.12 09:54
Привет,девчонки!С прощеным воскресеньем!!!
LizOk писал(а):Destiny писал(а):
И как то не впечатлила мифическая связь между Дэйзи и тигром, я конечно понимаю что это вроде как самовнушение...но как то попахивает шизофренией.
А меня не коробит. И я с интересом читала. И эта тема , что ГГой потомок рода Романовых тоже.
мне вот тоже это не мешало,а связь с тигром даже понравилась
Destiny писал(а):Шеба совсем не понравилась, ни одной искорки симпатии или хотя бы жалости.
Блер писал(а): Да ты права это Шеба мне тоже вообще не понравилась, была такой Сучкой все время, но все равно в конце сделали ее такой счастливой!
честно говоря,я ее в конце простила,ведь заставила Алекса на колени встать,чтобы Дейзи наконец поверила в его любовь.
...
-Eva-:
26.02.12 12:51
Приветик леди!!!
Destiny писал(а):.Шеба совсем не понравилась, ни одной искорки симпатии или хотя бы жалости.
И у мну
Совсем мне ее не жаль...
Destiny писал(а): И как то не впечатлила мифическая связь между Дэйзи и тигром, я конечно понимаю что это вроде как самовнушение...но как то попахивает шизофренией.
Я особо не задумывалась над этим , просто приняла как фон романа
Взять тот же прикол с Алесом и сигаретами
В чем смысл? Может автор просто хотел навеять таинственности, как ни как цирк
А там хто знает)))
LizOk писал(а):Что не могу сказать про "Первую леди" и тему президентства США. Вот тут полное неприятие....
СогласЭн
LizOk писал(а):Destiny писал(а):
" Поцелуй ангела"
Яна , это был мой первый прочитанный роман СЭф - тогда то я и подсела на этого писателя!
А я с "Ты, только ты" начала
Блер писал(а): ну в принципе понятно- жизнь как говорится заставила,
Ох не принимаю я такое оправдание! Как понять жизнь заставила???
Всегда, даже в самой безысходной ситуации есть два выхода, так что это все отговорки
Клубника писал(а):честно говоря,я ее в конце простила,ведь заставила Алекса на колени встать,чтобы Дейзи наконец поверила в его любовь.
А я нет
Оля, с повышением!!!!
...
Mint:
26.02.12 15:23
Клубника писал(а):ведь заставила Алекса на колени встать
Мне и это не понравилось. Мужчина на коленях... - нет, не хочу.
...
Destiny:
26.02.12 16:36
Оля-А, с платиной!
Блер писал(а):ну в принципе понятно- жизнь как говорится заставила, но как Брейди мог на ней женится не понимаю!!!
И я, Брейди интересный, веселый,а Шеба ... у меня на нее даже слов нет, ее ревность мне понятна, но все равно ни чего кроме антипатии она не вызывает.
Клубника писал(а):а связь с тигром даже понравилась
Мне очень понравилось то как она " подружилась" с тигром, а вот разговоры их нет!
Mint писал(а):Мне и это не понравилось. Мужчина на коленях... - нет, не хочу.
А меня этот момент просто добил, если это должно было показать какая она хорошая, помогла им помериться, то в размышлениях к концу стоило ввести хоть толику симпатии к Дэйзи, а то за день буквально Шеба ее терпеть не может , а тут раз и помогает, да и сам способ не удачно выбран!
...
Блер:
26.02.12 16:47
Клубника писал(а):Привет,девчонки!
А меня не коробит. И я с интересом читала. И эта тема , что ГГой потомок рода Романовых тоже. мне вот тоже это не мешало,а связь с тигром даже понравилась
честно говоря,я ее в конце простила,ведь заставила Алекса на колени встать,чтобы Дейзи наконец поверила в его любовь.
Привет! Мне тоже это не помешала, была связь с тигром или не было...шизофрения...не шизофрения...как то не волновало наоборот изюминка романа.Мало ли случаев животных привязывающих к человеку!!
А на счет Шебы вообще не понравилось, то что они помирились-Шебу не оправдывает она все равно сучка, она о себе думала, гордость свою восстановила типа!
-Eva- писал(а):Приветик леди!!!
Ох не принимаю я такое оправдание! Как понять жизнь заставила???
Всегда, даже в самой безысходной ситуации есть два выхода, так что это все отговорки
Привет! да конечно ты права нельзя никогда пользоваться такой отговоркой,я тоже несогласно, но видишь в романе так и сделали, если в общем смысле взять, то автор так и подносит- "Шеба всю жизнь несчастна и готова на все, и добившись своего стала счастливой" как то так
Клубника писал(а):честно говоря,я ее в конце простила,ведь заставила Алекса на колени встать,чтобы Дейзи наконец поверила в его любовь.
Как и говорила- это Шебу не оправдывает, они должны были сами разобраться без вмешивания этой сучки
Mint писал(а):[Мне и это не понравилось. Мужчина на коленях... - нет, не хочу.
мне тоже это не нравиться, особенно у другой женщины
Destiny писал(а): И я, Брейди интересный, веселый,а Шеба ... у меня на нее даже слов нет, ее ревность мне понятна, но все равно ни чего кроме антипатии она не вызывает.
да она просто бесит
...
Ольга-А:
26.02.12 21:34
Девочки! спасибо за поздравления!!! я уж и забыла как это бывает, а теперь я вся такая платиновая
Мда... это ж надо так заработаться. Представляете, сидела сейчас и минут 10 вспоминала кто такая вообще
Дейзи! И даже имя
Марков меня не навело на мысль. Я ся пугаю
Надо перечитать!
Помню я эту книгу откладывала очень долго, как-то не привлекла меня аннотация, то потом решила - чего я вообще, это ж СЭФ, гарантированно хорошо время проведу
Клубника писал(а):честно говоря,я ее в конце простила,ведь заставила Алекса на колени встать
кто-то любит ставить мужчин на колени?
-Eva- писал(а):Ох не принимаю я такое оправдание! Как понять жизнь заставила??? Всегда, даже в самой безысходной ситуации есть два выхода, так что это все отговорки
ох, эту бы фразу, да к серии про братство кинжала Уорд.
Mint писал(а):Мне и это не понравилось. Мужчина на коленях... - нет, не хочу.
а я люблю - на колени призренный
Шеба, хозяйка цирка? скажите да, а то я подумаю что у меня уже старческое
LizOk писал(а):Не забываем голосовать по валентинкам ТУТ
грузятся, мож сегодня мне больше повезет!
...
Клубника:
26.02.12 22:27
Mint писал(а):Клубника писал(а):
ведь заставила Алекса на колени встать
Мне и это не понравилось. Мужчина на коленях... - нет, не хочу.
нууу он же не постоянно на них ползает
а если рассудить ситуацию,то кто бы не стал на колени,если бы от этого не зависела жизнь животного,к которому привязана твоя любимая женщина. Ведь делалось это не для себя,а для любимой.
А вообще сама СЭФ сказала в этом же романе :
Цитата:Человек может унизить себя только сам
Блер писал(а):Как и говорила- это Шебу не оправдывает, они должны были сами разобраться без вмешивания этой сучки
люди не всегда могут в своих отношениях сами разобраться(ИМХО)
Ольга-А писал(а):кто-то любит ставить мужчин на колени?
проказница
Ольга-А писал(а):Шеба, хозяйка цирка?
Она самая
...
Nereis:
26.02.12 23:08
» Видео-досье: Кевин Такер
Всем привет!
Наконец то я доделала анкету на Кевина
Если что не так прошу сильно не ругайте пЖалста)))
Досье-анкета на Кевина Такера №2:
...
niklasss:
27.02.12 07:06
Nereis писал(а):Досье-анкета на Кевина Такера №2:
Лена, анкета просто загляденье!
Великолепно получилось, шикарно!
Лови
А Виктория Фэб с телефончиком такая милашка.
И Молли со своей крольчишкой такая красотка.
Ты молодчина, спасибо тебе!
...
Mint:
27.02.12 13:28
Nereis, отличная анкета! Всё о нём, как говорится.
...